Планирование беременности

Сообщение Автор

24 Янв 2011 1:24

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,а я вот 2-ой день под впечатлением!От нашего горе-правительства.Хотя,под впечатлением от них давно уже,но тут уже маразмом пахнет! wacko1 Церковь предлагает запретить бесплатные аборты!!!Грех это!Но!Оставить платные.Типа,хотят грешить,пусть платят!!!
Я сама против абортов,но ведь есть женщины,которые очень легко беременеют,хотя деток плановых уже нарожали.Про контрацепцию в сёлах мало кто знает,а денег там ох как мало.В общем,моё мнение,этого делать нельзя.Получится,что медикаментозные аборты будут делать материально обеспеченные люди,а нищие будут плодить себеподобных или ходить на подпольные аборты,что ещё хуже.
Складывается ощущение,что правительству нужна бесплатная рабсила.Образование делают платное(среднее),стадом проще управлять.
И ещё один бзик,та же церковь,хотят запретить женщинам и девушкам носить мини юбки,а мужчинам тренчики на улице!!!Вот с этого я вообще офигела!!!!Заняться им больше там нечем что-ли???
Murmushka писал(а):
муж с температурой лежит, а у меня опять депресняк, нету настроение,

Отставить депрессняк!!! Wink Болеть,конечно,не очень хорошо,но отвлечёшься немного от своих думок в заботах о муже! friends Только масочку не забудь,если у него вирусная инфекция.Выздоравливает пусть поскорее!!!

24 Янв 2011 1:31

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
G@LA писал(а):
И ещё один бзик,та же церковь,хотят запретить женщинам и девушкам носить мини юбки,а мужчинам тренчики на улице!!!Вот с этого я вообще офигела!!!!Заняться им больше там нечем что-ли???

где ты такие ужасы высмотрела? Мне кажется фигня все это, как и с платным средним образованием. Да и то что предлагают, это не значит что одобрят и введут на законодательном уровне.

24 Янв 2011 1:33

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
у меня 27-29,30 М должны быть

И у меняSmile

24 Янв 2011 1:42

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
G@LA писал(а):
или ходить на подпольные аборты,что ещё хуже.
Да, это страшно.
G@LA писал(а):
Про контрацепцию в сёлах мало кто знает,
Все они прекрасно знают. И существует много древних народных способов. В конце концов мужчина может вовремя прервать ПА. Я не думаю, что где-то есть села, в которых не знают откуда дети берутся.
G@LA писал(а):
хотят запретить женщинам и девушкам носить мини юбки,а мужчинам тренчики на улице!!!Вот с этого я вообще офигела!!!!
Ну, и пусть запрещают, жалко что ли. Может меньше изнасилований будет.

24 Янв 2011 1:46

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
G@LA писал(а):
Без салата,надеюсь,был?

без , с коньфетами

Люсьена писал(а):
И у меня

ну надо же

24 Янв 2011 1:48

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Kateriska писал(а):
где ты такие ужасы высмотрела?

Про аборты сам патриарх Кирилл говорил,про мини-юбки другой церковный представитель. girl_haha Ну,а про платное образование можно было догадаться,когда год назад(примерно)слух пошёл.Медведев,хоть и пообещал,что не будет такого,но свежо предание,вопрос времени.У девочки на работе мама учитель,сказал,что утвердили уже.Введут,конечно не с этого года,но введут.Мы,как только слух пошёл,на одном форуме обсуждали это,так девочки из больших городов говорили,что у них это уже практикуется.Ставят предметы(например,английский)всего один час в неделю,естественно этого мало.А если мало-оплачивайте столько сколько надо.
Murmushka писал(а):
муж с температурой лежит, а у меня опять депресняк, нету настроение,

Отставить депрессняк!!! Wink Болеть,конечно,не очень хорошо,но отвлечёшься немного от своих думок в заботах о муже! friends Только масочку не забудь,если у него вирусная инфекция.Выздоравливает пусть поскорее!!!
Ладно,не будем о бардаке в стране,будем о прекрасном!!! Wink Дети делают из нас оптимистов и слава Богу!!! Wink Хотя,своего я сегодня ругала очень... Embarassed Ну никак не хочет уроки учить...Да характер ещё дурацкий,комедиант!!! girl_haha Надеюсь,поймёт и простит мамашку-зверя,ведь добра желаю-ж! praising
Ладно,девочки,всем сладких снов!!!Я в ванну.С началом рабочей недели всех!!!Инкара-удачи на новом месте!!! praising air_kiss

24 Янв 2011 2:09

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
G@LA писал(а):
Про аборты сам патриарх Кирилл говорил,про мини-юбки другой церковный представитель.

Видимо представителей церкви стали очень волновать мини юбки, да так сильно что о церковных делах думать ни как уже wacko1 . Я верующий человек, но перегибы церкви у нас есть.Таким образом скоро женщинам в брюках ходить запретят unknown
G@LA писал(а):
Ну,а про платное образование можно было догадаться,когда год назад(примерно)слух пошёл.

Ну в больших городах и платные школы есть. Я тоже говорила с учителем в техникуме, он сказал что имеется ввиду не платное обучение учеников, а то что школа сможет осуществлять платные услуги, например, обучение желающих (с биржи, бухгалтеров и т.д.) компьютерам. Мне вот так объяснили Embarassed А чтоб ввести платное среднее образование надо и конституцию менять, не думаю, что они сейчас будут этим заниматься и так страну лихорадит, то убийства массовые, то засухи, то сосульки Embarassed
G@LA писал(а):
Да характер ещё дурацкий,комедиант!!!

По нашим временам такой характер самое оно good2

24 Янв 2011 2:53

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Kateriska писал(а):
Видимо представителей церкви стали очень волновать мини юбки, да так сильно что о церковных делах думать ни как уже

А по-моему, вполне церковное дело пытаться остановить разврат. Рекомендую кому интересно прочитать книгу "Один раз на всю жизнь", написал протоиерей Илия Шугаев. Там, конечно, не про мини-юбки, а ведется беседа со старшеклассниками о браке, семье, детях, но вопрос этот тоже затрагивается.

24 Янв 2011 3:39

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
А по-моему, вполне церковное дело пытаться остановить разврат.

поддерживаю на все 100%

24 Янв 2011 9:55

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

43 года
Казахстан

Хельга НиколаевнаМои рецепты
Девочки! Всем привет!!!!
Инкара, удачи тебе сегодня, помни- все получится- ты умничка и красавица!!!

G@LA писал(а):
та же церковь,хотят запретить женщинам и девушкам носить мини юбки

А по- моему каждый имеет право носить то, что хочет. Чем больше церковь будет запрещать, тем больше желающих найдется на те же мини юбки, и вообще, введение запретов всегда чревато обратным процессом.
Лучше бы церковь своё внимание на телевидение обратила, которое уже смотреть противно- везде культ насилия, алкоголя, секса, гламура и.т.д.
Т@ТЬЯНА писал(а):
А по-моему, вполне церковное дело пытаться остановить разврат.

Согласна. но точно не запретами. ИХМО

24 Янв 2011 11:02

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

48 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
G@LA писал(а):
Я вот с фолликулометрией много чего узнала о спайках

А что это за "зверь" такой? Я что-то не слышала про такое... Embarassed

24 Янв 2011 11:55

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

38 лет
Россия,РБ

Царевна@лягушкаМои рецепты
Девочки,доброе день!

24 Янв 2011 11:55

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Люсьена писал(а):
у меня 27-29,30 М должны быть

Люсьена писал(а):
И у меня

И у меня...

24 Янв 2011 12:35

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ловим, ловим! Второй беремушки же ещё в этом месяце так и не было? Wink

24 Янв 2011 12:41

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

38 лет
Россия,РБ

Irka Pti4ka писал(а):

Ловим, ловим! Второй беремушки же ещё в этом месяце так и не было? Wink
словилаааа!!!Второй не было,но мы надеемся!Девочки,я вчера имидж поменяла.Сделала каре на удлинение и покрасилась в черный цвет(краска без амиака),такая красотень стала!

24 Янв 2011 12:42

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):

словилаааааааааааааааааааааааааааааааааа girl_dance dance4
привет девчата, спасибо за поддержку friends есть новости?
Царевна@лягушка писал(а):
.Сделала каре на удлинение и покрасилась в черный цвет(краска без амиака),такая красотень стала

good2

Инкара удачи тебе, все будет отлично good2

24 Янв 2011 14:08

Распечатать сообщение
Вечноголодная

Анна

41 год
Челябинск

ВечноголоднаяМои рецепты
Всем приветик!
Инкара писал(а):
Какой у тебя цикл? Когда ждем задержку?

Ой девочки, у меня седня 33-й день цикла.Задержка ли?До этого был 32,до него 30, а еще до 36.Скачет короче.Издевается мой организм надо мной.Буду держать кулачки, но тест муж запретил(!) делать до 40-го дня, а то я как тест с вечера куплю - наутро месяки приходятSad

24 Янв 2011 14:33

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

38 лет
Россия,РБ

Вечноголодная писал(а):
Всем приветик!
Ой девочки, у меня седня 33-й день цикла.Задержка ли?До этого был 32,до него 30, а еще до 36.Скачет короче.Издевается мой организм надо мной.Буду держать кулачки, но тест муж запретил(!) делать до 40-го дня, а то я как тест с вечера куплю - наутро месяки приходятSad
ой!Держу кулачки!Даст бог все будет хорошо.

24 Янв 2011 14:56

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
девочки и я с вами держу кулачки пусть до конца месяца будут много //

24 Янв 2011 16:12

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Царевна@лягушка писал(а):
такая красотень стала

а нам показать красотень

ramila-1981 писал(а):
И у меня...

весело

Вечноголодная писал(а):
а то я как тест с вечера куплю - наутро месяки приходят

есть такая фигня...я тоже удержаться не могу

24 Янв 2011 16:14

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

43 года
Казахстан

Самое смешное что и у меня М. в конце месяца должны быть числа 27-30 (цикл скачет как хочет каждый месяц по - разному). Похоже что у нас тут все синхронизируется girl_haha
А у меня вчера ни с того ни с сего начало покалывать справа в самом низу живота, в подвздошной области. Весь день кололо, не пойму в чем дело??????

24 Янв 2011 16:24

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Хельга Николаевна писал(а):
Весь день кололо, не пойму в чем дело

держу кулачки

24 Янв 2011 16:31

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

43 года
Казахстан

ТатьянаДжана писал(а):
держу кулачки

Спасибо! friends только я особо не рассчитываю, овульку мне кажется прохлопали. Unknown

24 Янв 2011 16:32

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
держу кулачки

и я friends
а мне хочжтся домой, просто полежать в теплой краватке и заснуть ну напримен на 10 часов
не могу работать

24 Янв 2011 16:35

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Хельга Николаевна писал(а):
только я особо не рассчитываю
самое смешное,чтотак чаще всего и бывает

Murmushka писал(а):