Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2011 1:24
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Девочки,а я вот 2-ой день под впечатлением!От нашего горе-правительства.Хотя,под впечатлением от них давно уже,но тут уже маразмом пахнет!
Церковь предлагает запретить бесплатные аборты!!!Грех это!Но!Оставить платные.Типа,хотят грешить,пусть платят!!!
Я сама против абортов,но ведь есть женщины,которые очень легко беременеют,хотя деток плановых уже нарожали.Про контрацепцию в сёлах мало кто знает,а денег там ох как мало.В общем,моё мнение,этого делать нельзя.Получится,что медикаментозные аборты будут делать материально обеспеченные люди,а нищие будут плодить себеподобных или ходить на подпольные аборты,что ещё хуже. Складывается ощущение,что правительству нужна бесплатная рабсила.Образование делают платное(среднее),стадом проще управлять. И ещё один бзик,та же церковь,хотят запретить женщинам и девушкам носить мини юбки,а мужчинам тренчики на улице!!!Вот с этого я вообще офигела!!!!Заняться им больше там нечем что-ли???
Отставить депрессняк!!! Болеть,конечно,не очень хорошо,но отвлечёшься немного от своих думок в заботах о муже! Только масочку не забудь,если у него вирусная инфекция.Выздоравливает пусть поскорее!!! |
||||||
|
24 Янв 2011 1:31
|
Kateriska
39 лет |
|||||
где ты такие ужасы высмотрела? Мне кажется фигня все это, как и с платным средним образованием. Да и то что предлагают, это не значит что одобрят и введут на законодательном уровне. |
||||||
|
24 Янв 2011 1:33
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||
И у меня |
||||||
|
24 Янв 2011 1:42
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||
|
||||||
|
24 Янв 2011 1:46
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||
без , с коньфетами
ну надо же |
||||||
|
24 Янв 2011 1:48
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
Про аборты сам патриарх Кирилл говорил,про мини-юбки другой церковный представитель. Ну,а про платное образование можно было догадаться,когда год назад(примерно)слух пошёл.Медведев,хоть и пообещал,что не будет такого,но свежо предание,вопрос времени.У девочки на работе мама учитель,сказал,что утвердили уже.Введут,конечно не с этого года,но введут.Мы,как только слух пошёл,на одном форуме обсуждали это,так девочки из больших городов говорили,что у них это уже практикуется.Ставят предметы(например,английский)всего один час в неделю,естественно этого мало.А если мало-оплачивайте столько сколько надо.
Отставить депрессняк!!! Болеть,конечно,не очень хорошо,но отвлечёшься немного от своих думок в заботах о муже! Только масочку не забудь,если у него вирусная инфекция.Выздоравливает пусть поскорее!!!
Ладно,не будем о бардаке в стране,будем о прекрасном!!! Дети делают из нас оптимистов и слава Богу!!! Хотя,своего я сегодня ругала очень... Ну никак не хочет уроки учить...Да характер ещё дурацкий,комедиант!!! Надеюсь,поймёт и простит мамашку-зверя,ведь добра желаю-ж!
Ладно,девочки,всем сладких снов!!!Я в ванну.С началом рабочей недели всех!!!Инкара-удачи на новом месте!!! |
||||||
|
24 Янв 2011 2:09
|
Kateriska
39 лет |
|||||
Видимо представителей церкви стали очень волновать мини юбки, да так сильно что о церковных делах думать ни как уже . Я верующий человек, но перегибы церкви у нас есть.Таким образом скоро женщинам в брюках ходить запретят
Ну в больших городах и платные школы есть. Я тоже говорила с учителем в техникуме, он сказал что имеется ввиду не платное обучение учеников, а то что школа сможет осуществлять платные услуги, например, обучение желающих (с биржи, бухгалтеров и т.д.) компьютерам. Мне вот так объяснили А чтоб ввести платное среднее образование надо и конституцию менять, не думаю, что они сейчас будут этим заниматься и так страну лихорадит, то убийства массовые, то засухи, то сосульки
По нашим временам такой характер самое оно |
||||||
|
24 Янв 2011 2:53
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||
А по-моему, вполне церковное дело пытаться остановить разврат. Рекомендую кому интересно прочитать книгу "Один раз на всю жизнь", написал протоиерей Илия Шугаев. Там, конечно, не про мини-юбки, а ведется беседа со старшеклассниками о браке, семье, детях, но вопрос этот тоже затрагивается. |
||||||
|
24 Янв 2011 3:39
|
ТатьянаДжана
|||||
поддерживаю на все 100% |
||||||
|
24 Янв 2011 9:55
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||
|
Девочки! Всем привет!!!!
Инкара, удачи тебе сегодня, помни- все получится- ты умничка и красавица!!!
А по- моему каждый имеет право носить то, что хочет. Чем больше церковь будет запрещать, тем больше желающих найдется на те же мини юбки, и вообще, введение запретов всегда чревато обратным процессом. Лучше бы церковь своё внимание на телевидение обратила, которое уже смотреть противно- везде культ насилия, алкоголя, секса, гламура и.т.д.
Согласна. но точно не запретами. ИХМО |
||||||
|
24 Янв 2011 11:02
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||
А что это за "зверь" такой? Я что-то не слышала про такое... |
||||||
|
24 Янв 2011 11:55
|
Царевна@лягушка
38 лет Россия,РБ |
|||||
|
Девочки,доброе день!
|
||||||
|
24 Янв 2011 11:55
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||
И у меня... |
||||||
|
24 Янв 2011 12:35
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||
|
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ловим, ловим! Второй беремушки же ещё в этом месяце так и не было? |
||||||
|
24 Янв 2011 12:41
|
Царевна@лягушка
38 лет Россия,РБ |
|||||
|
||||||
|
24 Янв 2011 12:42
|
Murmushka
42 года |
|||||
словилаааааааааааааааааааааааааааааааааа
привет девчата, спасибо за поддержку есть новости?
Инкара удачи тебе, все будет отлично |
||||||
|
24 Янв 2011 14:08
|
Вечноголодная
41 год Челябинск |
|||||
|
Всем приветик!
Ой девочки, у меня седня 33-й день цикла.Задержка ли?До этого был 32,до него 30, а еще до 36.Скачет короче.Издевается мой организм надо мной.Буду держать кулачки, но тест муж запретил(!) делать до 40-го дня, а то я как тест с вечера куплю - наутро месяки приходят |
||||||
|
24 Янв 2011 14:33
|
Царевна@лягушка
38 лет Россия,РБ |
|||||
|
||||||
|
24 Янв 2011 14:56
|
Murmushka
42 года |
|||||
|
девочки и я с вами держу кулачки пусть до конца месяца будут много //
|
||||||
|
24 Янв 2011 16:12
|
ТатьянаДжана
|||||
а нам показать красотень
весело
есть такая фигня...я тоже удержаться не могу |
||||||
|
24 Янв 2011 16:14
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||
|
Самое смешное что и у меня М. в конце месяца должны быть числа 27-30 (цикл скачет как хочет каждый месяц по - разному). Похоже что у нас тут все синхронизируется
А у меня вчера ни с того ни с сего начало покалывать справа в самом низу живота, в подвздошной области. Весь день кололо, не пойму в чем дело?????? |
||||||
|
24 Янв 2011 16:24
|
ТатьянаДжана
|||||
держу кулачки |
||||||
|
24 Янв 2011 16:31
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||
Спасибо! только я особо не рассчитываю, овульку мне кажется прохлопали. |
||||||
|
24 Янв 2011 16:32
|
Murmushka
42 года |
|||||
и я
а мне хочжтся домой, просто полежать в теплой краватке и заснуть ну напримен на 10 часов не могу работать |
||||||
|
24 Янв 2011 16:35
|
ТатьянаДжана
|||||
держись...не спать
А у меня 30-й ДЦ, в цикле 32-37 дей |
Церковь предлагает запретить бесплатные аборты!!!Грех это!Но!Оставить платные.Типа,хотят грешить,пусть платят!!!
Болеть,конечно,не очень хорошо,но отвлечёшься немного от своих думок в заботах о муже!
Только масочку не забудь,если у него вирусная инфекция.Выздоравливает пусть поскорее!!!
Ну,а про платное образование можно было догадаться,когда год назад(примерно)слух пошёл.Медведев,хоть и пообещал,что не будет такого,но свежо предание,вопрос времени.У девочки на работе мама учитель,сказал,что утвердили уже.Введут,конечно не с этого года,но введут.Мы,как только слух пошёл,на одном форуме обсуждали это,так девочки из больших городов говорили,что у них это уже практикуется.Ставят предметы(например,английский)всего один час в неделю,естественно этого мало.А если мало-оплачивайте столько сколько надо.
Ну никак не хочет уроки учить...Да характер ещё дурацкий,комедиант!!!