Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2011 16:48
|
Лайта
41 год м.Дніпро, Україна |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет! может, кто поможет с вопросиком? С июня месяца пью фольку, в октябре был острый колит с повышенной кислотностью, лечила антибиотиками, фольку не пила, предохранялись. Сейчас опять пью...неделю назад схватил очень сильный колит, села на диету болит и болит....два дня как бросила пить фольку...сегодня ничего не болит
Что делать дальше? Сейчас вторая фаза...вдруг у нас все вышло... а фольку не пью....может можно ее пока не пить...или подождать до месячных и не пить в первой фазе ...раз такое дело? Раньше вообще проблем с желудком не было?! Ни у кого не обострялся гастрит во время приема...и нет ли вреда от столь длительного приема? Спасибо зараннее всем кто ответит! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2011 16:54
|
Murmushka
42 года |
Держу кулочки
только одно утишение, завтро отдыхаю
ненаю, я принимала только курс Витамакса а фольку надо пить еще до Б? |
|
24 Янв 2011 17:02
|
Лайта
41 год м.Дніпро, Україна |
Да, врачи советуют пропить фолиевую кислоту за 3-6 мес. до планируемого зачатия...вот если б зачатие еще по плану было.... |
|
24 Янв 2011 17:16
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
И не говори. было бы здорово конечно!!!!!!!!!
А у меня сейчас 26-й ДЦ, до этого цикл был 27 дней, до него-34, до него 30. Буду среднееарифметическое выводить.....
Нет, у меня все нормально, хотя тоже гастрит пару лет назад был. Фольку пью уже пол -года- реакции нормальные. Может желудок на что- то другое так реагирует???? |
|
24 Янв 2011 17:28
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
эт точно... |
|
24 Янв 2011 17:29
|
Murmushka
42 года |
а то что я не пью, плохо????????? и когда мне начать пить? девочки и еще у меня уже 2 дня как комок в горле, я не болею, уже у меня психика сдвинулась, везде симптоми мерешутся |
|
24 Янв 2011 17:38
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
Ну вообще- то планирующим рекомендуют пить фоливую кислоту, и естественно во время беременности тоже, здесь в темке это уже обсуждали где-то.
Не стоит так себя накручивать, мне кажется ты слишком предвзято к себе относишься. Живи нормально, полноценно, нашим малышикам нужны здоровые, красивые, спокойные и счастливые мамы. |
|
24 Янв 2011 17:43
|
Murmushka
42 года |
спасибо за ответ и еще вопросик в аптека так и надо попросить? фоливая кислота
да Вы прави, я даже сердцебиение считаю у меня 69 |
|
24 Янв 2011 17:46
|
ТатьянаДжана
во во..это точчно везде мерещутся и ты начинаеш думать,что реально с ума сходишь....проходили-знаем |
|
24 Янв 2011 17:49
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
Да, стоит копейки, беременным вообще бесплатно дают
Ну ты даешь................
Девочки, меня не будет пару дней- отчаливаю в командировку!!!! |
|
24 Янв 2011 17:54
|
Murmushka
42 года |
а у Вас завтро праздник да?
|
|
24 Янв 2011 18:21
|
ТатьянаДжана
ага Мес свадьбы, Татьянин день-именины, новоселье))) |
|
24 Янв 2011 19:07
|
Ульяночк@
Москва |
Где ж стока цинка взять Муж пьет витрум перфоменс в них цинка 15 мг, у меня витрум пренатал - цинка 25 мг.
Зарайчаночка поздравляю Береги себя |
|
24 Янв 2011 22:37
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Всем доброго времени суток!!!
Хотя,говорят,у нас платным образование было вплоть до 50-го года!КоммунизЬм нас чёли расслабил,с бесплатным-то....Мы и так в школу не мало несём...
Вооот!!!Дом2 лучше бы вообще с экранов убрали!!!*злобно хихикает* А то закакивают головы молодёжи....
На УЗИ отслеживают овуляцию.Происходит ли она вообще и когда яйцеклетка готова к выходу,чтоб сразу её родименькую и поймать... Я делала на 9 день цикла и на 14.Фолликул зрел,надо было бы ещё сходить,но я смысла не увидела,муж экстренно уехал в командировку.Вот тут у меня и предположили спаечный процесс.
Поймала!!!! Если и будет,то только в конце месяца!!! Как у вас дела?Как пузожитель поживает?
Ждём фотоотчёт!!!
Уже считаю,сколько до монстов осталось и можно ли уже покупать тест.
Не могу и не хочу?! Та же фигня.
Так,всем девочкам,дожидающихся монстров к концу этого месяца,благополучно их не дождаться!!!ДА БУДЕТ ТАК!!!@@@@@@@@@@@@@@@Все дружно в соседнюю темку!!!Освобождаем места!!!! И я в том числе!!!
Перехожу на следующую страничку.
Если боли не связаны с прёмом фольки,то думаю,можно её и продолжить принимать.Ты лучше с врачом посоветуйся.
Возможно она уже есть в Витамаксе.Вообще,принимать фольку советуют за 3месяца до планирования. Так что,если в составе твоих витаминок её нет,то можешь начинать принимать её.
А у меня всегда 26.Редко когда задержки бывают.А эти конец осени-начало зимы-что-то невообразимое!!! Планировать начали!!!
Да не плохо.Я с 1-м начала принимать уже когда беременна была,ничего страшного.Насколько знаю,она помогает в формировании нервной системы плода,ну и там ещё что-то.Уменьшает риск патологий вроде.Начинать можешь хоть с завтра.А чтобы успокоиться,попей валерианы.
Да!Но если есть денежки,купи витаминки для беременных и кормящих матерей.Планирующим их тоже можно и весь необходимый набор в них присутствует!
Удачной командировки!И ждём обратно!!!
Сколько всего...
Думаю,этого будет достаточно. |
|
24 Янв 2011 22:50
|
kolibri/ru
Навои |
|
Девчонки всем добрый вечер !!!!
У меня сегодня собака щенков родила. Сначала три. Пока перенесли в коробку, через минут 20 еще двое появилось. Вот весело, через месяцок будет.
Словили ... Ведь не зря все выходные старались.
Удачной командировки!!!
А как долго ее пить можно? Я вот уже недельку пью. Что то работа очень нервная стала. |
|
24 Янв 2011 23:11
|
G@LA
Мне как-то врач сказал-валерьянки,пустырника пей сколько влезет,главное чтоб не нервничать! Но я про неё забываю.Да думаю,долго не нужно,попробуй небольшие перерывчики устраивать.Точно не скажу.
Ох,жизнь у нас вообще,нервная.Нужно как-то стараться не нервничать. |
|
24 Янв 2011 23:16
|
kolibri/ru
Навои |
Так мы стараемся стараемся, а нас возьмут и так разнервничают. |
|
24 Янв 2011 23:34
|
G@LA
|
Ой,девочки,что нашла...Реву!!!
Текст песни “Ты станешь мамой”. Исполнитель: Валдай Первый шаг с улыбкой представляешь и не спишь - я знаю от чего, Мысленно на нитку собираешь всю любовь и радость для него. Пледом я тебя укрою, обниму и успокою, знаю я, что под сердцем у тебя - поселилась часть меня. А дело в том, что ты станешь мамой, станешь мамой - в первый раз, и я всегда с тобой буду рядом, буду рядом, как сейчас. А дело в том, что ты станешь мамой, станешь мамой - в первый раз, и я всегда с тобой буду рядом, буду рядом, как сейчас. День за днем не по годам взрослеешь, все с нуля, а значит без обмана. Ничего еще ты не умеешь, все поймешь услышав слова - МАМА. Пледом я тебя укрою, обниму и успокою, знаю я, что под сердцем у тебя - поселилась часть меня. А дело в том, что ты станешь мамой, станешь мамой - в первый раз, и я всегда с тобой буду рядом, буду рядом, как сейчас. А дело в том, что ты станешь мамой, станешь мамой - в первый раз, и я всегда с тобой буду рядом, буду рядом, как сейчас. Пледом я тебя укрою, обниму и успокою, знаю я, что под сердцем у тебя - поселилась часть меня. А дело в том, что ты станешь мамой, станешь мамой - в первый раз, и я всегда с тобой буду рядом, буду рядом, как сейчас А дело в том, что ты станешь мамой, станешь мамой - в первый раз и я всегда с тобой буду рядом, буду рядом, как сейчас. А клип вот здесь.http://mame.org.ua/ty-stanesh-mamoj/ Ой,там много чего на НАШУ темку.
Ироды!!!*грозит пальцем*
Вот говорю,спокойнее надо быть,а сама сижу слёзы лью над клипами. |
|
24 Янв 2011 23:44
|
ТатьянаДжана
|
G@LA
Я плачу, такие слова песни |
|
24 Янв 2011 23:49
|
G@LA
А ты послушай в исполнении и с клипом!!!Пошла мелкому колыбельную искать на урок чтения и на такое наткнулась!!!Вся зарёванная,только умываться теперь!!! Там ещё клип "9 месяцв",от встречи яйцеклетки и спермика до родов,развитие.Классно!Сайт сохранила,муж с командировки приедет-покажу ему. |
|
24 Янв 2011 23:54
|
ТатьянаДжана
мне такое смотреть нельзя....обревусь |
|
25 Янв 2011 0:13
|
Irischonok
48 лет Тула |
А, мне тоже такой делали оказывается. Только не знала, что это так по умному называется. Мне делали на 5 и на 16 день. Но я еще читала, что надо еще один раз позже делать, чтобы посмотреть, что дальше с фоликулом произошло. Мне этого не делали... А только спрашивала врач-ну как, тест покупала, ничего не показало???? |
|
25 Янв 2011 0:29
|
G@LA
Так положительные эмоции,умиление и радость какая-то.
А почему так рано,на 5 день?Цикл из скольки дней состоит?Разброс во времени большой. |
|
25 Янв 2011 3:50
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
Девочки, а куда наша Инна пропала? Вроде не собиралась нас покидать. |
|
25 Янв 2011 3:55
|
G@LA
Попробуй перейти по ссылочке. http://mame.org.ua/ty-stanesh-mamoj/ Тань,ссылка работает!!!Я этот сайт нашла с компа мужа,сейчас зашла со своего...Пробуй!!
Таак,а сейчас я вам скину ещё немного полезной информации!!!
На качество спермы очень сильно влияет рацион питания мужчины. В рацине Вашего мужчины должны быть свежие соки, овощи, белковая еда. Такие продукты, как листовые зеленые овощи, бобовые, хлеб из муки грубого помола, дрожжи, печень, богаты фолиевой кислотой (витамин В9) снижают выработку некачественной спермы с неправильным числом хромосом. Прием фолиевой кислоты мужчинами во время планирования малыша оказывает положительное воздействие на качество спермы. Советы по улучшению качества спермы: Употребляйте фолиевую кислоту (витамин В9). Недостаток витаминов С, В12, Е и цинка может повлиять на активность сперматозоидов. Витамин С - эликсир молодости для сперматозоидов, он способствует обновлению спермы, делая ее жизнеспособной и активной. Кушайте продукты пчеловодства. Загорайте на солнышке, витамин D оказывает решающее влияние на качество спермы и ее выработку. Не носите плотное белье. Не курите и не пейте алкоголь хотя-бы два-три месяца до зачатия. Избегайте длительного перегрева яичек, так как высокая температура влияет на фертильность сперматозоидов. Занимайтесь спортом, не ведите сидячий способ жизни. Избегайте очень тяжелых физических нагрузок. Не носите мобильные телефоны в переднем кармане брюк. Не работайте с ноутбуком на коленях. Для улучшения качества спермы врач может посоветовать принимать по 1г витамина С в день (2 таблетки по 500 мг), фолиевую кислоту - по 1 таблетке (1мг) 3 раза в день, витамин Е - 3 раза в день после еды. |
Береги себя
Я верующий человек, но перегибы церкви у нас есть.Таким образом скоро женщинам в брюках ходить запретят
Хотя,говорят,у нас платным образование было вплоть до 50-го года!КоммунизЬм нас чёли расслабил,с бесплатным-то....Мы и так в школу не мало несём...
Планировать начали!!!
Но я про неё забываю.Да думаю,долго не нужно,попробуй небольшие перерывчики устраивать.Точно не скажу.