Планирование беременности

Сообщение Автор

10 Фев 2011 13:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Larissa_ писал(а):
А узи не рановато?

Рано,тоже думаю.У меня 4 недели на УЗИ поставили.И она сказала,что малая беременность.Даже,говорит,эмбриончика ещё не видно.Только домик! Smile

10 Фев 2011 13:08

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
привет, конечно помним Wink
Девочки, я тут позвонила врачуона говорит, что на УЗИ рано еще смотреть, нужно пару недель задержки, сказала кровь на ХГЧ сдать, а там сказали 5-6 дней что б задержка была. Это мне получается 2 дня ждать надо.... wacko1

Эхх, держись! sharik Надеюсь, что все будет именно так, как тебе хочется. Romashki

10 Фев 2011 13:12

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Девочки, скажите эндометриоз - это страшно? В нете столько всего написано... unknown

10 Фев 2011 13:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет

G@LAМои рецепты
Mashulya писал(а):
Девочки, скажите эндометриоз - это страшно?

Точно не скажу,но по-моему образуется из-за гормональных нарушений.Тебе поставили этот диагноз?

10 Фев 2011 13:31

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Привет всем. Если кто помнит меня, а то тут столько новеньких появилось.

Оля,привет!Помним,конечно!Ты новую работу уже нашла?
Любимая Ж-на
Оксана,а тест замочить не хочешь,после задержки должны показать точно.
Любимая Ж-на писал(а):
сказала кровь на ХГЧ сдать, а там сказали 5-6 дней что б задержка была.

Странно,через неделю после задержки на узи можно уже сходить.
G@LA писал(а):
АААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХ

Словила !!!!!!!!!!

10 Фев 2011 13:40

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
G@LA писал(а):
Пришла,девочки, почихать на вас и пожелать доброго времени суток!!! dance2 dance2 dance2
АААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! girl_claping friends friends

Вот это чих! good2 Вся перемазалася Wink Пасиб Romashki , заходи, чихай почаще.
Кудря Сью писал(а):
Привет всем. Если кто помнит меня, а то тут столько новеньких появилось.

Помним, помним friends . Как твои дела? Рассказывай air_kiss
Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, а у меня тоже новости. Вообщем я тест сегодня проверила, а там слабо розовая вторая полосочка. Что это? Оно? .

Надеюсь, что ОНО girl_in_love . Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может сходить к Г, поговорить с ней, пусть даст больничный, дома полежишь или сразу на сохранение положат. И сделай еще тестик.
Mashulya писал(а):
Девочки, скажите эндометриоз - это страшно? В нете столько всего написано... unknown

Ну вообщем не очень хорошая штука unknown : во- первых малая вероятность прикрепления плодного яйца в матке (это если внутренний), а у меня вдобавок был еще и яичника, и это тоже очень мешало оплодотворению. Так что лучше лечить.
Девочки, а сколько линеечек у меня вы видете, что то я одну потеряла, в профиле проверила - усе на месте unknown

10 Фев 2011 14:13

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

37 лет

VgickМои рецепты
Привет! возьмете в свои ряды планирующих???Вместе веселее girl_bye Мне 23, мужу 25, вместе уже более 3-х лет...в новом 2011 году решили,что пора girl_in_love ...перед беременностью сходили ко врачу...сдали анализы и поставили мне поликистоз...три месяца лечения противозачат.таблетками....первый месяц уже почти прошел....конечно очень расстроились...но с др. стороны будет время подготовиться( вылечить зубы, как раз через три месяца переедем в свою квартиру и т.д)

10 Фев 2011 14:13

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

42 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
G@LA
Поздравляю всех с таким событием. Год начался удачным Yahoo!
Любимая Ж-на
Сдай кровь или сделай тест через пару дней. А есть какие-то симптомы Б.?

10 Фев 2011 14:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет

G@LAМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Странно,через неделю после задержки на узи можно уже сходить.

Я так понимаю,задержка ещё очень маленькая.Нет ещё недели. Wink
Ульяночк@ писал(а):
Вот это чих! Вся перемазалася
На это и было расчитано!!! Wink friends
Ульяночк@ писал(а):
Девочки, а сколько линеечек у меня вы видете, что то я одну потеряла, в профиле проверила - усе на месте
Я вижу радугу и лягушечку... Embarassed
Vgick писал(а):
Привет! возьмете в свои ряды планирующих???Вместе веселее
Присоединяйся,Женя!!! friends
Vgick писал(а):
сдали анализы и поставили мне поликистоз...
У меня у подружки с таким диагнозом 2-е деток!!! good2 Так что,лечимся и с нами в соседнюю темку! friends good2
Кудря Сью писал(а):
Поздравляю всех с таким событием. Год начался удачным
Спасибо!!!Собирайтесь тоже!!!!Год Кролика себя оправдывает!!! good2 dance2 dance2 dance2

10 Фев 2011 14:25

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
сказала кровь на ХГЧ сдать, а там сказали 5-6 дней что б задержка была

Оксаночка, это полный бред!!! Иди в другую лабораторию и сдай ХГЧ и прогестерон. ХГЧ в крови появляется через 7-10 дней после оплодотворения, так что его можно сдавать еще до задержки. Я первый раз сдавала за неделю до задержки. Удачки! Romashki

10 Фев 2011 14:28

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

42 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Ульяночк@
3 недели поработала на новой работе а потом вернули на старую, девченка в декрет собирается я на её место иду. Так что надеемся что все получится в этом году.

Любимая Ж-на
У моей знакомой на УЗИ на 5-6 день задержки показало плодное яйцо в матке и тест показал две яркие полосочки. Из симптомов были только боли живота как при М. Прописали ставить свечи ношпу и таблетки утрожестан и в 2 месяца прийти стать на учет. Так что пару деньков подожди и все покажет

10 Фев 2011 14:32

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
G@LA писал(а):
Лежать тогда нужно!!!!!

да буду стараться больше отдыхать....
Эксти писал(а):
Эхх, держись! Надеюсь, что все будет именно так, как тебе хочется.

Да да да... wacko1
Irina.777 писал(а):

не знала, что так можно. А как просто водой намочить?
Vgick писал(а):
возьмете в свои ряды планирующих???

Конечно, заходи, но не надолго, нас там всех в соседней темке ждут.
Кудря Сью писал(а):
Сдай кровь или сделай тест через пару дней. А есть какие-то симптомы Б.?

Да я так и собираюсь. А признаков никаких особо нет, только задержка 3 дня, и сны мне снились про рыбу, а один раз я с работы пришла и мне так есть захотелось, я как наелась, это при том что я на ночь не ем, ну только такие симптомы.
Девочки, а у меня в душе цветут цветы, такое настроение хорошее. Я даже заставку на комп поставила такую.
Фото
Wink Smile

10 Фев 2011 15:12

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
G@LA писал(а):
Точно не скажу,но по-моему образуется из-за гормональных нарушений.Тебе поставили этот диагноз?

ставят подозрение...то ставили поликистоз (ходила в начале цикла), а вот моя новая Г. велела делать перед М. - теперь яичники чистые, но вот ставят подозрение

10 Фев 2011 15:14

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Irina.777 писал(а):

Vgick писал(а):

Мне кажется, она имела в виду, что сделать тестик еще один))))))))

10 Фев 2011 15:19

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
Ну вообщем не очень хорошая штука unknown : во- первых малая вероятность прикрепления плодного яйца в матке (это если внутренний), а у меня вдобавок был еще и яичника, и это тоже очень мешало оплодотворению. Так что лучше лечить.

а какова вероятность забеременеть? в нете написано что надо операцию делать

мне на прием к Г. только в понедельник, представляете что я себе за это время надумаю? Embarassed

10 Фев 2011 15:30

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Vgick писал(а):
Привет! возьмете в свои ряды планирующих???Вместе веселее Мне 23, мужу 25, вместе уже более 3-х лет...в новом 2011 году решили,что пора ...перед беременностью сходили ко врачу...сдали анализы и поставили мне поликистоз...три месяца лечения противозачат.таблетками....первый месяц уже почти прошел....конечно очень расстроились...но с др. стороны будет время подготовиться( вылечить зубы, как раз через три месяца переедем в свою квартиру и т.д)

Добро пожаловать! sharik Только, чур, не засиживаться! Wink

Новая квартира - это классно! Столько приятных хлопот - и отвлекать будет, не даст зациклиться. girl_claping

10 Фев 2011 16:59

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Vgick
Welcome
Larissa_ писал(а):
Любимая Ж-на писал(а):
Irina.777 писал(а):

Vgick писал(а):

Мне кажется, она имела в виду, что сделать тестик еще один))))))))

Точно,тест на беременность.Я бы и утра не ждала,уже и днём может показать.

Mashulya писал(а):
а какова вероятность забеременеть? в нете написано что надо операцию делать

мне на прием к Г. только в понедельник, представляете что я себе за это время надумаю?

Машуля,пусть сначала подтвердят.А если даже и окажется эндометриоз,то будешь хотя бы знать что лечить.
Ведь гораздо хуже не понимать в чём проблема.
У Инкары такой диагноз,может расскажет подробнее.
Только что вспомнила Smile Кудря Сью,Оля!Поздравляю с прошедшим Днём Рождения Romashki !

10 Фев 2011 17:40

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет

G@LAМои рецепты
Mashulya писал(а):
мне на прием к Г. только в понедельник, представляете что я себе за это время надумаю?

Ой,сама такая! friends Думаю,главное-желание,а остальное получится!!! Wink give_heart
Irina.777 писал(а):
Кудря Сью,Оля!Поздравляю с прошедшим Днём Рождения

А мы почему не знали????Оля,присоединяюсь к поздравлениям!!!!И когда ты была виновницей торжества? Wink

10 Фев 2011 17:42

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Машуля,пусть сначала подтвердят.А если даже и окажется эндометриоз,то будешь хотя бы знать что лечить.

спасибо огромное за поддержку....а то у меня начался процесс самобичивания...

10 Фев 2011 17:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет

G@LAМои рецепты
Mashulya писал(а):
.а то у меня начался процесс самобичивания...

Да ладно!!!Я как-то в институте ещё делала УЗИ,даже уже не помню зачем....Задержка вроде не должна была быть,ОК принимала...Ну в общем ладно,это не важно.В общем,мне написали признаки эндометриоза и матка соответствует скольки-то неделям беременности!!!! wacko1 Вот со мной шок был!!!!Не входила беременность в мои планы.И эндометриоза испугалась.А гинеколог посмотрела и отмела всё!Это,оказывается,прямо перед месячными эпителий и матка немного увеличиваются,вроде как.Так что и тут может быть ошибка!Не волноваться!!!! friends good2
Любимая Ж-на писал(а):
А признаков никаких особо нет, только задержка 3 дня,

Иногда этого достаточно!!!! friends Wink

10 Фев 2011 18:07

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Mashulya писал(а):
то у меня начался процесс самобичивания...

Я вообще узи не очень стала доверять.
Говорили и мне,похоже на начало эндометриоза.Оказалось,после чистки сгусток остался.А я вся извелась от ихнего диагноза.

10 Фев 2011 18:21

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Галина, Ирина спасибо вам за поддержку...чтобы я без вас делала friends еще и мужа дома нету, поныть некому

10 Фев 2011 18:30

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

42 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
G@LA писал(а):
Кудря Сью,Оля!Поздравляю с прошедшим Днём Рождения

А мы почему не знали????Оля,присоединяюсь к поздравлениям!!!!И когда ты была виновницей торжества? Wink

Да прошло уже было 7 февраля. Я его и не отмечала даже. Первый раз наверное решила без торжества. Как раз последний день на старой работе была и все как-то закрутилося за этот месяц все. Надо как-то вырваться к врачу.
Mashulya
Лишнего не бери в голову, мы сами себе бывает в голову напридумываем кучу болезней, лучше говори что у тебя все хорошо и не зацикливаться ни над чем.

10 Фев 2011 18:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет

G@LAМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Да прошло уже было 7 февраля.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!А у нас с ыном было 6 февраля!!!! dance2
Поздравляю!!!! Romashki Всего самого доброго,светлого!!!!И исполнения самой заветной мечты!!! give_heart
Mashulya писал(а):
Галина, Ирина спасибо вам за поддержку...чтобы я без вас делала

friends good2

10 Фев 2011 18:47

Распечатать сообщение
lera.pif

Анна

41 год

lera.pifМои рецепты
Всем привет! Хочу в вашу дружную компанию! Я в статусе планирующей, к сожалению, давно - 4 года по множеству причин. Но надежды не оставляем, правда сейчас передышка - искусственный климакс на диферелине, 18 февраля последний укол! И снова в бой!! dance2 dance2 dance2
Страница 253 из 678

Наверх
;