Сообщение |
Автор |
13 Фев 2011 2:26
|
Медея
Татьяна
Украина
|
Любимая Ж-на
Конечно есть беременность 2-3 нед от зачатия! Можно сдать ХГЧ через пару дней посмотреть динамику, т.е. растет ли малыш и правильными ли темпами. А дюф при таком прогестероне пей обязательно. Живот не болит? Мазни нет?Держись, Оксанка! @@@@@@@
|
13 Фев 2011 12:22
|
Lisonxka
Svetlana
48 лет
|
Mashulya писал(а): | я уже и на операцию настроилась |
И куда это ты собралась, какая операция?!
_____
Оксаночка, держись солнышко! Поменьше движения, желаю тебе с маленьким только самого лучшего!!!!
|
13 Фев 2011 13:25
|
Margosh-ka
Наташа
42 года Беларусь
|
Девочки всем приветик, столько всего пропустила, расскажите перешел ли кто в январе в беремушки? Как вообще у вас настроение?
|
13 Фев 2011 14:10
|
Любимая Ж-на
42 года Киев
|
Люсьена писал(а): | Так я ее еле нашла! |
да сейчас уже это редкость... Люсьена писал(а): | Хоть бы отмылось |
Думаю что должно, может лимоном потереть
. Т@ТЬЯНА писал(а): | даже дышать боишься, |
это точно
Медея писал(а): | ХГЧ через пару дней |
я не хочу просто никуда езжить далеко (в лабораторию). Нужно на работу сходить расчитаться и то не хочу, боюсь.
Медея писал(а): | Живот не болит? Мазни нет?Держись, Оксанка! @@@@@@@ |
Пока ничего не болит, спать хочется. И мазни нет, но была.
Медея писал(а): | А дюф при таком прогестероне пей обязательно. |
А что низкий? Блин, а почему так? А какой он должен быть?
|
13 Фев 2011 16:17
|
Хельга Николаевна
Ольга
42 года Казахстан
|
Любимая Ж-на
Оксана! держу за тебя кулачки, дорогая!!!! все будет хорошо, ты главное не переживай и не нервничай. Спи больше, на работу забей, здоровье и беременность дороже.
Эх, девченки, а у меня настроение нулевое. Завтра у меня день рождения, а любимый мой уехал в срочную командировку... а у меня такие планы были на завтрашний день .....
|
13 Фев 2011 16:34
|
ТатьянаДжана
Татьяна
40 лет Россия,Калининград
|
Хельга Николаевна писал(а): | Завтра у меня день рождения, а любимый мой уехал в срочную командировку... а у меня такие планы были на завтрашний день ..... |
ничего..., залазь сюда, бум отмечать, тосты писать....поздравлять
|
13 Фев 2011 16:49
|
Mashulya
|
Lisonxka писал(а): | И куда это ты собралась, какая операция?! |
ну, в нете написано что при эндометриозе нужно делать операцию, какие-то проколы, что-то вырезать-отрезать...потом неделю валяться в больнице...
|
13 Фев 2011 19:40
|
G@LA
Галина
47 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девочки,я на минутку пока,на вас почихать!!!! АААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Ловите!!!!!
|
13 Фев 2011 20:12
|
Irina.777
Ирина
Украина,Запорожье
|
Margosh-ka писал(а): | Девочки всем приветик, столько всего пропустила, расскажите перешел ли кто в январе в беремушки? |
Привет!Наконец-то заглянула,как самочувствие,как настроение?
Трое беремушек уже ушли, Любимая Ж-наОксана-пока ещё с нами.
G@LA писал(а): | Девочки,я на минутку пока,на вас почихать!!!! Wink АААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Ловите!!!!! |
Ура!!!!Первая словила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
13 Фев 2011 22:20
|
annna06
Анна
36 лет Поволжье
|
G@LA писал(а): | АААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!! |
я с опозданием, но забираю в карман
девочки, вот созрела тема для обсуждения: кто-нибудь носит натуральные камни, но чтбы не для красоты, а из-за их силы?
как выбираете их?
|
13 Фев 2011 22:36
|
ТатьянаДжана
Татьяна
|
annna06 писал(а): | как выбираете их? |
в индии есть поверье, что камни нужно выбирать не по значению и звёздам, а по энергетике.., надо камень в руки взять, на шею одеть,уши....если ты камень не отпускаешь с рук, с шеи не снимаешь..значит камень твой, он принесёт удачу и огородит от сглаза.А если глаз сильный или не с добром кто что сказал..камень может треснуть, принять удар на себя.Проверено лично мною
|
13 Фев 2011 22:40
|
annna06
Анна
36 лет Поволжье
|
ТатьянаДжана писал(а): | камень может треснуть |
ого
|
13 Фев 2011 22:47
|
Lisonxka
Svetlana
48 лет
|
Mashulya писал(а): | какие-то проколы, что-то вырезать-отрезать...потом неделю валяться в больнице... |
Ну так тебе же еще не поставили точный диагноз. Хочешь добрый совет - не вычитывай в инете инфу, а так можно притянуть всякую гадость.
Могу сказать, что с ним можно жить и даже быть беременной
|
13 Фев 2011 22:54
|
Mashulya
|
Lisonxka писал(а): | Ну так тебе же еще не поставили точный диагноз. Хочешь добрый совет - не вычитывай в инете инфу, а так можно притянуть всякую гадость.
Могу сказать, что с ним можно жить и даже быть беременной friends |
я все мозгами понимаю, но....жду завтра....не знаю как сегодня буду спать....надеюсь только на лучшее. я очень верю своему врачу, как говорят у нас в городе - у неё не возможно не родить...
|
13 Фев 2011 23:03
|
annna06
Анна
36 лет Поволжье
|
Mashulya писал(а): | у неё не возможно не родить... |
вот мне такая врач тоже не поими чего увидела на снимке узи
|
13 Фев 2011 23:39
|
Irischonok
Ирина
48 лет Тула
|
Lisonxka писал(а): | Могу сказать, что с ним можно жить и даже быть беременной |
Полностью поддерживаю. Моя подруга с таким диагнозом родила. Правда они не планировали. Случайно получилось. Но факт остается фактом-моей крестнице уже два года!
|
14 Фев 2011 0:22
|
G@LA
Галина
47 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
annna06 писал(а): | девочки, вот созрела тема для обсуждения: кто-нибудь носит натуральные камни, но чтбы не для красоты, а из-за их силы?
как выбираете их? |
У меня в студенчестве колечко было,выбирала по гороскопу.Ну,то,которое подходит водолеям.
ТатьянаДжана писал(а): | Проверено лично мною |
Как интересно.
Mashulya писал(а): | у неё не возможно не родить. |
Так и будет!!!
ААААААААПППППППЧЧХХХИИИ на вас!!!!Да побольше!!!!
|
14 Фев 2011 1:47
|
Т@ТЬЯНА
Татьяна
47 лет Ленинградская обл.
|
G@LA писал(а): | ААААААААПППППППЧЧХХХИИИ на вас!!!!Да побольше!!!! |
Ну, неужели и я хоть разок первая смогла словить. Mashulya писал(а): | ну, в нете написано что при эндометриозе нужно делать операцию, какие-то проколы, что-то вырезать-отрезать...потом неделю валяться в больнице... |
Дай мне ссылку почитать, просто у меня под вопросом либо полипы, либо эндометриоз, так я в инете только про выскребание нашла, при чем для обоих случаев. Lisonxka писал(а): | Могу сказать, что с ним можно жить и даже быть беременной |
А я даже читала, что на время беременности он приостанавливается.
Девочки, с наступающим днем всех влюбленных!
|
14 Фев 2011 3:01
|
Медея
Татьяна
Украина
|
Любимая Ж-на писал(а): | я не хочу просто никуда езжить далеко |
Оксан, в таком случае отлеживайся, конечно.
А у тебя нет никого знакомых медиков, чтоб кровь могли набрать из вены, а муж отвез бы? Только предварительно нужно пробирку в лаборатории взять.
Ну а если нет, так расслабься, попозже пересдашь, это не необходимый анализ, это так, чтоб ты спокойней была.
Любимая Ж-на писал(а): | Пока ничего не болит, спать хочется. И мазни нет, но была. |
Вот и спи себе на здоровье! У меня тоже была в сроке месячных и ничего.
Любимая Ж-на писал(а): | А что низкий? Блин, а почему так? А какой он должен быть? |
Оксан, у тебя нет точных норм для каждой недели беременности, поэтому сложно сказать какой он должен быть, т.к. у каждой лаборатории свои нормы. В принципе твой прогестерон укладывается в ту норму, которую ты привела, но он ниже среднего значения, поэтому нужна поддержка. Считается, что лучше, когда прогестерон ближе к верхней границе нормы. Пей дюф и не переживай! Удачи!
|
14 Фев 2011 13:13
|
Lisonxka
Svetlana
48 лет
|
Т@ТЬЯНА писал(а): | А я даже читала, что на время беременности он приостанавливается. |
Ну это все индивидуально, если честно последнее время не очень доверяю интернат писаниям
Mashulya писал(а): | я очень верю своему врачу, как говорят у нас в городе - у неё не возможно не родить... |
Ну вот, главное специалист хороший
Т@ТЬЯНА писал(а): | Дай мне ссылку почитать, просто у меня под вопросом либо полипы, либо эндометриоз, так я в инете только про выскребание нашла, при чем для обоих случаев. |
Не знаю как с полипами, но делают диагностический соскоб (в народе говорят выскабливание), но он не уберает эндометриоз, это просто такой анализ на наличие раковых образований. Я делала, только с миомой, процедура как при аборте.
Есть метод эмболизации, про него почитайте, он уже довольно долго существует, хотела перед первой операцией пойти, но мне уже было поздно.
|
14 Фев 2011 13:19
|
Царевна@лягушка
Альбина
37 лет Россия,РБ
|
Всем добрый день!С днем святого Валентина вас!!!За всех беремушек очень рада!3доровья вам и вашим пузожителям!Галина,так приятно что ты уже чихаеш на всех.
|
14 Фев 2011 13:59
|
Mashulya
|
Всем привет и с самым красивым праздником!
Была сегодня у врача, операция откладывается на неопределенный срок (врач велела меньше читать интернет ). Сказала что все это можно вылечить, выписала дюфастон, и два вида свечей...курс лечения будет три месяца и когда все будет хорошо - можно планировать Она сказала что это не приговор Что удивительно она мне этот диагноз при осмотре увидела и УЗИ подтвердило, а куда же интересно смотрели предыдущие два врача???? и зачем я столько денег вывалила на как оказалась несуществующий диагноз???? вот такие вот у меня новости.
Девочки, огромное спасибо вам всем за поддержку
|
14 Фев 2011 14:44
|
ТатьянаДжана
Татьяна
|
Mashulya писал(а): | сказала что это не приговор |
вот и сдорово
|
14 Фев 2011 17:00
|
Lisonxka
Svetlana
48 лет
|
Mashulya писал(а): | (врач велела меньше читать интернет |
Вот и хорошо, а ты в панику сразу
А врач умный совет дала.
|
14 Фев 2011 17:05
|
Larissa_
Larissa
44 года Россия, Рязань
|
Девчонки, сегодня не удержалась (хотела подождать пару дней). сделала тест. по расчетам М. сегодня-завтра. полоска одна. скорее всего аист в этом месяце пролетел мимо)
Наверное, к вам кому-нибудь путь держит!)
|