Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2011 17:16
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
ссылку я дать не могу, так как столько всего перечитала и не сохранила ни одной. Как мне объяснила моя Г. эндометриоз хорошо видно во второй половине цикла, так как после М. остатки менструальной крови (я своими словами рассказываю) можно увидеть на многих органах и принять их по ошибке за поликистоз. А вот во второй половине цикла его легче распознать. Это заболевание передается по женской линии и остается на всю жизнь. С ним просто живут, соблюдая мелкие рекомендации (типа не загорать, не перегреваться и т.п.). Ну вот, как могла рассказала
не расстраивайся, а вдруг еще в этом месяце. Какие-то другие признаки есть? |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2011 17:20
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||
14 Фев 2011 17:22
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||||||||||||
Машуль, вот и дело-то, что больше никаких! Грудь болит второй день, но думаю, это скорее предвестник М.)) Я не расстраиваюсь) Ну чуток, конечно... Но не сильно, а то на неделю в командировку надо. Самолет, чемодан... и пр. Так что может и лучше. Уж следующего аиста мы ловить будем))) |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2011 18:02
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||||||||||||
Надо узнать, что аист любит - и заманивать его всякими вкусняшками! |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2011 18:08
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||||||||||||
Точно! Надо у наших знатоков из соседней темки спросить, чем они его привлекали?)))) |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2011 19:26
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||||||||
Лягушек, девоньки, лягушек На них и ловим С праздником всех |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2011 19:35
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
обязательно поймаете. У него нет ни одного шанса пролететь мимо. а я вот жду М. надо таблетки начинать пить, а их нет и еще тошнит сильно...но я не думаю что это Б. т.к. овуляции в этом месяце не было |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2011 19:43
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||||||||||||
У меня не начались еще М. и как бы надежда теплится.... Но полоска была такая одинооокая.... наверное вероятность 1%, что что-то получилось)) |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2011 19:53
|
Хельга Николаевна
42 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Irina.777
Спасибо, Ириш!!!!! Мне очень приятно!!!! Какая лягуха славная!!!!! Докладываю, на работе ДР отметила. Все друзья и родственники позвонили, поздравили!! та-а-ак приятно поздравления получать !!!!! Сейчас собираюсь - и в клуб, буду всю ночь тусоваться!!! Девулечки, солнышки!!!! Всех с Днем Влюбленных- пусть любовь будет в Вашей жизни каждую секунду, в каждом её проявлении!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2011 20:03
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||
Оля,для твоего аиста !
Оторвись по-полной, как следует |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2011 20:14
|
Хельга Николаевна
42 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
И не говори, он теперь просто обязан........
Вот стою и думаю, одеваться красиво...или удобно??? Наверное выберу второй вариант!!! Всю ночь танцевать буду!!! |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2011 21:13
|
G@LA
47 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Всем вечер добрый!!!! И ААПППППППППЧХХХХХХХИИИИИИИИИ на вас!!!!
У моей знакомой подруга благополучно забеременела с полипами и родила!Так что,настраиваемся,девочки!!!
А я читала,что во время,когда яйцеклетка(оплодотворённая) "врывается" в слизистую матки,тогда и может быть небольшое выделение крови.Может оно и было?
Альбина,привет!!! Где пропадала так долго?И вообще,что-то у нас многие запропастились!Сюрпризы готовят?!
Спасибо,Альбин!!!!
Ну вот видишь,как всё хорошо складывается!!!!Выше голову!!!
Ну ты подожди ещё немного...Главное,не вешать носика!!!!
А мы и не знали!!!
Ты делала фолликулометрию?
Подождём...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..... |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2011 21:19
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||||||||||||||||
Ольга,с днем рождения тебя! счастья тебе и исполнения всех желаний! Девочки,а я вот решила не напрягаться по поводу беременности,стараюсь не думать об этом.Столько планов возникло,ремонтом решила заняться.Ну а лялечка когда-нибудь да появиться.Кстате,моя подруга родила 5 дней назад,девочку.У нее это второй ребенок уже.Так радостно.Новый человечек появился.
|
||||||||||||||||||||
14 Фев 2011 21:21
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Оленька!С Днём рождения тебя!!!!! С днем рождения, родная, Поздравляем от души! Тост поднять за твое счастье Мы давно уже спешим. Пусть уходят все невзгоды И печали пусть уйдут, Только радость тебе, Ольга, Твои годы принесут. Будь веселой и счастливой, И красивой, как сейчас. Пусть сопутствует удача Каждый день и каждый час!!!!
Возраст тебе вполне позволяет!!!! |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2011 21:22
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
нет...температуру мерила...да и так по ощущению |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2011 21:25
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
14 Фев 2011 21:30
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Куда ты денешься!? |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2011 21:32
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте... Даже не знаю - то ли писать "к себе принимаете?", то ли радоваться и в беремушки идти. Хочу совета спросить у опытных планирующих. Мы планируем год, до этого долго принимала "Жанин". В августе была Б (тесты положительные, все признаки. На узи врач не подтвердил, отправил погулять ещё недельку. ХГЧ у них тут для определения Б не сдают Только заставили сделать опять тест в больнице - он слабоположительный был.), но не сложилось - через неделю началось кровотечение.
Сейчас вроде получилось. Последние М были 3 января, М ждала 6 февраля (правда у меня цикл длинный 34-35 дней, но даже из самого пессимистического расчёта должны были уже начаться...) В субботу (42 день цикла получается) сделала тест. Он определённо положительный (яркая полоска). Последние 2 недели иногда потягивает поясницу и колет в правом Я. Немного чаще в туалет по маленькому хожу. Больше особо признаков нет. Вроде всё прекрасно и замечательно и хочется уже верить что всё получилось. Но вот прошлый опыт, когда я тоже уже обрадовалась, а потом такой облом, делает меня какой-то дёрганной и мнительной. Сейчас пошла в туалет и заметила (прошу прощения за подробности), что выделения немного коричневатого цвета. А у меня всегда так перед наступлением М. И низ живота ноет сегодня весь день, а сейчас что-то совсем сильно. Так не хочется повторения августовского опыта (может он и не единичный был, просто я тесты с той поры не делала - не хотела себя обнадёживать зазря, а тут уж слишком долгая задержка, ну я и не выдержала.) Подскажите, можно ли что-то сделать, чтобы уберечь масика? Ну то есть то, что от меня зависит? Врачи тут особо на такие вещи не заморачиваются - скажут "походи ещё, понаблюдай за собой, вот как на узи видно будет твою Б, тогда и будем тобой заниматься". Я к врачу собралась в пятницу (чтоб уж наверняка), а тут боюсь что снова не дохожу... |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2011 21:37
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||
Достоверно только по узи видно.И то бывает ошибаются.А БТ-это уже вспомогательный метод. Смотрела на бебиплане графики.По графику ПА после О. или за 5-6 дней до О.,а в итоге-беременность.Есть графики,вроде как без О.,а тоже беременные. Правильно говорят расслабиться нужно,только это не про нас блин . Кицунэ Настя,всем сейчас назначают для поддержки дюфастон или утрожестан.Вроде лишним он не бывает если есть угроза выкидыша. |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2011 21:45
|
Кицунэ
|||||||||||||||||||
Понятно, эхххх... Тут даже лекарства от головной боли без рецепта врача не купишь. Прямо так и подмывает завтра собраться и к врачу топать, вилать так и сделаю. Отправит домой так отправит. |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2011 21:50
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||
Я тоже думаю нужно идти и настаивать.Может и узи сделать, уже может и покажет . |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2011 21:53
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Блин,ну надо же....А почему кровь на ХГЧ не берут?!Тогда больше лежи,если есть возможность!!!!И добро пожаловать к нам!!!!А там,возможно,и к беременушкам присоединишься!!!АААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧХХИ на тебя!!!!! |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2011 21:57
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
14 Фев 2011 22:00
|
Кицунэ
|||||||||||||||||||
Irina.777
G@LA Девочки, спасибо большое за поддержку! Чих поймала! Попробую завтра помучить своего доктора.
Вот и я не знаю... Но когда я пришла и говорю, беременная я кажись, а они мне "иди на бумажку пописай для начала", я чуть со смеху не упала. Это я предварительно дома сделала, и не раз |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2011 22:08
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
и не говори...я уже не знаю как отвлечься, дочей в плотную занимаюсь. А вот пока она в школе - по дому стараюсь занятия находить, чтоб мысли всякие в голову не лезли |