Планирование беременности

Сообщение Автор

14 Фев 2011 17:16

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Дай мне ссылку почитать, просто у меня под вопросом либо полипы, либо эндометриоз, так я в инете только про выскребание нашла, при чем для обоих случаев.

ссылку я дать не могу, так как столько всего перечитала и не сохранила ни одной. Как мне объяснила моя Г. эндометриоз хорошо видно во второй половине цикла, так как после М. остатки менструальной крови (я своими словами рассказываю) можно увидеть на многих органах и принять их по ошибке за поликистоз. А вот во второй половине цикла его легче распознать. Это заболевание передается по женской линии и остается на всю жизнь. С ним просто живут, соблюдая мелкие рекомендации (типа не загорать, не перегреваться и т.п.). Ну вот, как могла рассказала Smile

Larissa_ писал(а):
Девчонки, сегодня не удержалась (хотела подождать пару дней). сделала тест. по расчетам М. сегодня-завтра. полоска одна. скорее всего аист в этом месяце пролетел мимо)

не расстраивайся, а вдруг еще в этом месяце. Какие-то другие признаки есть?

14 Фев 2011 17:20

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Хельга Николаевна
Олечка,поздравляю с Днём Рождения!

14 Фев 2011 17:22

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Mashulya писал(а):
не расстраивайся, а вдруг еще в этом месяце. Какие-то другие признаки есть?

Машуль, вот и дело-то, что больше никаких! Грудь болит второй день, но думаю, это скорее предвестник М.))
Я не расстраиваюсь) Ну чуток, конечно... Но не сильно, а то на неделю в командировку надо. Самолет, чемодан... и пр. Так что может и лучше. Уж следующего аиста мы ловить будем)))

14 Фев 2011 18:02

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Уж следующего аиста мы ловить будем)))

Надо узнать, что аист любит - и заманивать его всякими вкусняшками! Smile

14 Фев 2011 18:08

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Эксти писал(а):
Надо узнать, что аист любит - и заманивать его всякими вкусняшками!

Точно! Надо у наших знатоков из соседней темки спросить, чем они его привлекали?))))

14 Фев 2011 19:26

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Эксти писал(а):
Надо узнать, что аист любит - и заманивать его всякими вкусняшками! Smile

Лягушек, девоньки, лягушек girl_haha На них и ловим Wink
С праздником всех girl_in_love air_kiss Romashki

14 Фев 2011 19:35

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Уж следующего аиста мы ловить будем)))

обязательно поймаете. У него нет ни одного шанса пролететь мимо. good2

а я вот жду М. надо таблетки начинать пить, а их нет unknown и еще тошнит сильно...но я не думаю что это Б. т.к. овуляции в этом месяце не было

14 Фев 2011 19:43

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
Лягушек, девоньки, лягушек На них и ловим
Блин, не люблю лягушек)))) Надо теперь перестроиться)))
У меня не начались еще М. и как бы надежда теплится.... Но полоска была такая одинооокая.... наверное вероятность 1%, что что-то получилось))

14 Фев 2011 19:53

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

42 года
Казахстан

Хельга НиколаевнаМои рецепты
Irina.777
Спасибо, Ириш!!!!! Мне очень приятно!!!! Какая лягуха славная!!!!! good
Докладываю, на работе ДР отметила. Все друзья и родственники позвонили, поздравили!! та-а-ак приятно поздравления получать girl_claping !!!!! Сейчас собираюсь - и в клуб, буду всю ночь тусоваться!!!

Девулечки, солнышки!!!! Всех с Днем Влюбленных- пусть любовь будет в Вашей жизни каждую секунду, в каждом её проявлении!!!!!!!!

14 Фев 2011 20:03

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Хельга Николаевна писал(а):
! Какая лягуха славная!!!!!

Оля,для твоего аиста friends !
Сейчас собираюсь - и в клуб, буду всю ночь тусоваться!!!

Оторвись по-полной, как следует Yahoo!

14 Фев 2011 20:14

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

42 года
Казахстан

Хельга НиколаевнаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
для твоего аиста

И не говори, он теперь просто обязан........
Irina.777 писал(а):
Оторвись по-полной, как следует

Вот стою и думаю, одеваться красиво...или удобно??? Наверное выберу второй вариант!!! Всю ночь танцевать буду!!!

14 Фев 2011 21:13

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Всем вечер добрый!!!! Yahoo! И ААПППППППППЧХХХХХХХИИИИИИИИИ на вас!!!! Wink
Т@ТЬЯНА писал(а):
Ну, неужели и я хоть разок первая смогла словить.
Ну так!!!! friends
Т@ТЬЯНА писал(а):
Дай мне ссылку почитать, просто у меня под вопросом либо полипы, либо эндометриоз, так я в инете только про выскребание нашла, при чем для обоих случаев.

У моей знакомой подруга благополучно забеременела с полипами и родила!Так что,настраиваемся,девочки!!! Wink dance2
Медея писал(а):
У меня тоже была в сроке месячных и ничего

А я читала,что во время,когда яйцеклетка(оплодотворённая) "врывается" в слизистую матки,тогда и может быть небольшое выделение крови.Может оно и было? Wink
Царевна@лягушка писал(а):
Всем добрый день!

Альбина,привет!!! Romashki Где пропадала так долго?И вообще,что-то у нас многие запропастились!Сюрпризы готовят?! Wink
С днем святого Валентина вас!!!За всех беремушек очень рада!3доровья вам и вашим пузожителям!Галина,так приятно что ты уже чихаеш на всех.

Спасибо,Альбин!!!! friends
Mashulya писал(а):
Сказала что все это можно вылечить, выписала дюфастон, и два вида свечей...курс лечения будет три месяца и когда все будет хорошо - можно планировать

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну вот видишь,как всё хорошо складывается!!!!Выше голову!!! good2 Rose
Larissa_ писал(а):
полоска одна. скорее всего аист в этом месяце пролетел мимо)

Ну ты подожди ещё немного...Главное,не вешать носика!!!! friends good2
Irina.777 писал(а):
Олечка,поздравляю с Днём Рождения!

А мы и не знали!!! unknown
Mashulya писал(а):
т.к. овуляции в этом месяце не было

Ты делала фолликулометрию? Embarassed
Larissa_ писал(а):
Но полоска была такая одинооокая.... наверное вероятность 1%, что что-то получилось))

Подождём...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..... Wink

14 Фев 2011 21:19

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

37 лет
Россия,РБ

Царевна@лягушкаМои рецепты
Ольга,с днем рождения тебя! Romashki счастья тебе и исполнения всех желаний! Девочки,а я вот решила не напрягаться по поводу беременности,стараюсь не думать об этом.Столько планов возникло,ремонтом решила заняться.Ну а лялечка когда-нибудь да появиться.Кстате,моя подруга родила 5 дней назад,девочку.У нее это второй ребенок уже.Так радостно.Новый человечек появился.

14 Фев 2011 21:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет

G@LAМои рецепты
Хельга Николаевна

Оленька!С Днём рождения тебя!!!!! Congratulate Yahoo! Romashki Romashki Romashki
С днем рождения, родная,
Поздравляем от души!
Тост поднять за твое счастье
Мы давно уже спешим.

Пусть уходят все невзгоды
И печали пусть уйдут,
Только радость тебе,
Ольга, Твои годы принесут.

Будь веселой и счастливой,
И красивой, как сейчас.
Пусть сопутствует удача
Каждый день и каждый час!!!! pig_ball
Фото

.Столько планов возникло,ремонтом решила заняться.Ну а лялечка когда-нибудь да появиться.

Возраст тебе вполне позволяет!!!! praising friends

14 Фев 2011 21:22

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
G@LA писал(а):
Ты делала фолликулометрию? Embarassed

нет...температуру мерила...да и так по ощущению

14 Фев 2011 21:25

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

37 лет
Россия,РБ

G@LA писал(а):
Возраст тебе вполне позволяет!!!! praising friends
да,я тоже так думаю.Но...надеюсь успеть родить котика.

14 Фев 2011 21:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет

G@LAМои рецепты
.Но...надеюсь успеть родить котика.

Куда ты денешься!? Wink

14 Фев 2011 21:32

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Девочки, здравствуйте... Даже не знаю - то ли писать "к себе принимаете?", то ли радоваться и в беремушки идти. Хочу совета спросить у опытных планирующих. Мы планируем год, до этого долго принимала "Жанин". В августе была Б (тесты положительные, все признаки. На узи врач не подтвердил, отправил погулять ещё недельку. ХГЧ у них тут для определения Б не сдают unknown Только заставили сделать опять тест в больнице - он слабоположительный был.), но не сложилось - через неделю началось кровотечение.
Сейчас вроде получилось. Последние М были 3 января, М ждала 6 февраля (правда у меня цикл длинный 34-35 дней, но даже из самого пессимистического расчёта должны были уже начаться...) В субботу (42 день цикла получается) сделала тест. Он определённо положительный (яркая полоска). Последние 2 недели иногда потягивает поясницу и колет в правом Я. Немного чаще в туалет по маленькому хожу. Больше особо признаков нет. Вроде всё прекрасно и замечательно и хочется уже верить что всё получилось.
Но вот прошлый опыт, когда я тоже уже обрадовалась, а потом такой облом, делает меня какой-то дёрганной и мнительной. Сейчас пошла в туалет и заметила (прошу прощения за подробности), что выделения немного коричневатого цвета. А у меня всегда так перед наступлением М. И низ живота ноет сегодня весь день, а сейчас что-то совсем сильно. Так не хочется повторения августовского опыта (может он и не единичный был, просто я тесты с той поры не делала - не хотела себя обнадёживать зазря, а тут уж слишком долгая задержка, ну я и не выдержала.) Подскажите, можно ли что-то сделать, чтобы уберечь масика? Ну то есть то, что от меня зависит? Врачи тут особо на такие вещи не заморачиваются - скажут "походи ещё, понаблюдай за собой, вот как на узи видно будет твою Б, тогда и будем тобой заниматься". Я к врачу собралась в пятницу (чтоб уж наверняка), а тут боюсь что снова не дохожу...

14 Фев 2011 21:37

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Mashulya писал(а):
нет...температуру мерила...да и так по ощущению

Достоверно только по узи видно.И то бывает ошибаются.А БТ-это уже вспомогательный метод.
Смотрела на бебиплане графики.По графику ПА после О. или за 5-6 дней до О.,а в итоге-беременность.Есть графики,вроде как без О.,а тоже беременные.
Правильно говорят расслабиться нужно,только это не про нас блин Smile .
Кицунэ
Настя,всем сейчас назначают для поддержки дюфастон или утрожестан.Вроде лишним он не бывает если есть угроза выкидыша.

14 Фев 2011 21:45

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Кицунэ
Настя,всем сейчас назначают для поддержки дюфастон или утрожестан.Вроде лишним он не бывает если есть угроза выкидыша.

Понятно, эхххх... Тут даже лекарства от головной боли без рецепта врача не купишь. Прямо так и подмывает завтра собраться и к врачу топать, вилать так и сделаю. Отправит домой так отправит.

14 Фев 2011 21:50

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Кицунэ писал(а):
подмывает завтра собраться и к врачу топать, вилать так и сделаю

Я тоже думаю нужно идти и настаивать.Может и узи сделать, уже может и покажет .

14 Фев 2011 21:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет

G@LAМои рецепты
Кицунэ писал(а):
Кицунэ

Блин,ну надо же....А почему кровь на ХГЧ не берут?!Тогда больше лежи,если есть возможность!!!!И добро пожаловать к нам!!!!А там,возможно,и к беременушкам присоединишься!!!АААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧХХИ на тебя!!!!! Wink

14 Фев 2011 21:57

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

37 лет
Россия,РБ

G@LA писал(а):
Куда ты денешься!? Wink
спасибо тебе солнышко,и легкой беременности.Галина,а вы сколько планировали?Извини если писала ты уже,а я пропустила.

14 Фев 2011 22:00

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Irina.777
G@LA
Девочки, спасибо большое за поддержку!
Чих поймала! give_heart
Попробую завтра помучить своего доктора. wacko1
G@LA писал(а):
А почему кровь на ХГЧ не берут?!

Вот и я не знаю... Но когда я пришла и говорю, беременная я кажись, а они мне "иди на бумажку пописай для начала", я чуть со смеху не упала. Это я предварительно дома сделала, и не раз girl_haha

14 Фев 2011 22:08

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Правильно говорят расслабиться нужно,только это не про нас блин Smile .

и не говори...я уже не знаю как отвлечься, дочей в плотную занимаюсь. А вот пока она в школе - по дому стараюсь занятия находить, чтоб мысли всякие в голову не лезли Embarassed
Страница 257 из 678

Наверх