Сообщение |
Автор |
14 Фев 2011 22:28
|
Karaly
Алена
|
Эксти писал(а): | Надо узнать, что аист любит - и заманивать его всякими вкусняшками! |
у меня аист попался на 5 пар туфель и босоножек на высоком каблуке и подарок от мужа - корсет и стринги в комплекте так усе это богатство и лежит, перед этим аист не ловился 3 месяца , а после масштабной закупки - вот, пожалуйста
желаю вам всем победы в этом замечательном деле все будет хорошо! чихаю (апчхи!) и держу за вас кулачки @@!
|
14 Фев 2011 22:39
|
onascko
Оксана
51 год Казахстан
|
|
14 Фев 2011 23:18
|
G@LA
Галина
47 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Царевна@лягушка писал(а): | ,и легкой беременности.Галина,а вы сколько планировали?Извини если писала ты уже,а я пропустила. |
Спасибо,Альбиночка!!! А планировали мы с сентября.Но половинок мой, с его регулярными командировками,редко бывал дома.И у нас всё что-то мимо получалось.Я поставила себе планочку до Нового года,а если не получится,пойду по врачам.Не получилось и мне подсказали сходить на фолликулометрию,ну и с первого раза,после неё мы и попались... Застали,так сказать,её врасплох. Хотя,я не надеялась.Так как по УЗИ овуля ещё не случилась,а половинок опять сваливал в командировку. Да ещё и спайки предположили...
Кицунэ писал(а): | Попробую завтра помучить своего доктора. |
Обязательно!!!
Karaly писал(а): | у меня аист попался на 5 пар туфель и босоножек на высоком каблуке и подарок от мужа - корсет и стринги в комплекте |
Какой аист искушённый!!!!
|
14 Фев 2011 23:29
|
Эксти
Лора
48 лет Рига
|
|
14 Фев 2011 23:38
|
Karaly
Алена
|
Эксти писал(а): | Ух ты! Вот, отличная идея - накупить туфель на каблуках и всякой одежки облегающей, по фигуре. И тут - либо ОНО, либо ходишь вся такая красивая в обновках.. Никаких минусов, и кошелек легче станет носить! |
я вот точно так же думала: либо повезет, либо гардероб обновлю Но облегчение кошельку серьезное в этом случае предстоит, а если следом еще и повезет - то двойное: без дюфастона, фолиевой и т.д. еще почти никто из моих знакомых от гинеколога не уходил
G@LA, ага
|
15 Фев 2011 3:08
|
Медея
Татьяна
Украина
|
Кицунэ
Настенька, самое лучшее, что можно сделать для масика в первом триместре без лекарств - это побольше лежать - отдыхать, исключить половую жизнь и не нервничать. Вдруг завалялись где-то какие-то спазмолитики (но-шпа, папаверин), успокаивающие средства (валериана, пустырник), то попей, еще вибуркол хорошо при болях помогает, но это у тебя вряд ли есть... Держись! Удачи! @@@@@@@@
|
15 Фев 2011 4:56
|
Т@ТЬЯНА
Татьяна
47 лет Ленинградская обл.
|
Mashulya писал(а): | Как мне объяснила моя Г. эндометриоз хорошо видно во второй половине цикла |
Ну, вот. Я ж свою Г. спросила в какой фазе лучше УЗИ делать, говорит, ВСЕГДА сразу после М., то есть в первой половине. Ладно, посмотрим, что в областной мне скажут. (Всего-то чуть больше месяца осталось ждать своей очереди. Как вот можно к Г. записывать на три месяца вперед! Я, например, подсчитала у меня будет как раз третий день М. ) G@LA писал(а): | И ААПППППППППЧХХХХХХХИИИИИИИИИ на вас!!!! |
Унесла.
|
15 Фев 2011 5:58
|
Tигра
Елена
Australia
|
Кицунэ писал(а): | В субботу (42 день цикла получается) сделала тест. Он определённо положительный (яркая полоска). |
Настя-лисичка!
キツネは妊娠したでしょう! おめでとう!!! Извини, моя baka gaijin, по-японски не говорить больше, все забыла, живу на английском
Постарайся но-шпу найти или любой другой спазмолитик, и лежать-лежать, отдыхать, правильно девочки говорят
Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
G@LA писал(а): | И вообще,что-то у нас многие запропастились!Сюрпризы готовят?! |
Я не пропала, я читаю периодически, только писать времени нет вообще, столько проектов новых наметилось, плюс к зубному сходила, концерты свои оттанцевала, прихожу домой и спать валюсь
Ты себя как чувствуешь, пузик? Спасибо, что заходишь почихать, не забываешь
Девочки, сколько у нас беремушек!!! Да здравствует год Кролика!
Хельга Николаевна
Олечка, с Днем Рождения!!!
Желаю тебе исполнения самой заветной мечты в этом волшебном году!
|
15 Фев 2011 6:37
|
Кицунэ
Настя
42 года Kanazawa, Japan
|
onascko
Медея
Tигра
Девочки, спасибо большое за пожелания и советы! Пойду к врачу сегодня. Буду изображать бака-гайдзин и требовать дать какую-нить таблетку Хоть бы он на узи что-нить увидел уже. Нашла кстати тут вчера дефюстон в сети, но я не сторонник сама себе гормональные лекарства прописывать. Но-шпа есть, если что заглочу...
Tигра Елена, ой, а ты в Японии жила? Хоть бы твои слова правдой оказались
|
15 Фев 2011 10:28
|
Хельга Николаевна
Ольга
42 года Казахстан
|
Irina.777
G@LA
onascko
Эксти
Tигра
Девочки, мои золотые!!!!!!!!! Спасибо вам всем огромное!!!!!!!!!!!!!! День рождения удался на славу, хоть и без мужа, но мне было очень весело и радостно!!!! Верю что все пожелания обязательно сбудутся!!!
Кицунэ
Настенька, береги себя!!!!!!!!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
15 Фев 2011 10:58
|
Tигра
Елена
Australia
|
Кицунэ писал(а): | Tигра Елена, ой, а ты в Японии жила? Хоть бы твои слова правдой оказались |
Не, Настюш, не жила, проездом только Японский в универе учила, Но:рёку сикэн сдавала, эх.. Хорошее время было
Беги, дружочек, к доктору, говори, что baka gaijin, 日本語がさっぱりわからない, объяснять тебе бесполезно, пусть делают что-нибудь
У нас тоже все по рецепту, кровь на ХГЧ просто выгрызать зубами приходится, это за свои-то деньги!
Пусть все получится, кулачки не разжимаю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хельга Николаевна писал(а): | День рождения удался на славу, хоть и без мужа, но мне было очень весело и радостно!!!! Верю что все пожелания обязательно сбудутся!!! |
Вот ты ж умничка, оставайся в таком настроении подольше"
|
15 Фев 2011 12:26
|
Кудря Сью
Ольга
42 года Украина
|
|
15 Фев 2011 12:33
|
Медея
Татьяна
Украина
|
Кудря Сью писал(а): | спазмолитики не все можно пит |
Но-шпу можно пить!
Кудря Сью писал(а): | гормоны можешь не пить купи утрожестан 100 мг. |
Утрожестан - это тоже гормон - прогестерон.
|
15 Фев 2011 12:59
|
Karaly
Алена
|
Медея писал(а): | Утрожестан - это тоже гормон - прогестерон. |
угу, причем ТОТ ЖЕ самый прогестерон, что и в дюфастоне, просто употреблять эти капсулы можно в рот или во влагалище. У моей знакомой такой метод вызвал жестокую молочницу, у меня - тьфу-тьфу, ничего подобного.
Гормоны без необходимости точно не надо, одно дело на них сесть и совсем другое - слезть без потерь, отмена должна быть очень постепенной, со снижением дозы к началу второго триместра, когда желтое тело передаст свои функции плаценте, а ей и своих гормонов должно хватить. Отмена ведется при периодическом контроле УЗИ и субъективной оценке самой будущей мамы (чтоб ничего не болело, не тянуло и не кровило).
Кицунэ, вот чудные люди в Японии, я даже тесты здесь зря не переводила, на 4 день задержки пошла сдавать кровь на ХГ, по деньгам получается тоже самое, что и пара тестов из аптеки, а результат - не только качественный, но количественный, что важно для последующего наблюдения.
Если тянет низ живота можно но-шпу (не более 3 приемов по 2 таблетки), на ночь в прямую кишку свечку с папаверином, валерианку в первом триместре не рекомендуют, только начиная со второго и, естественно, не спиртовой раствор, а таблетки. Магне В6 иногда назначают. С расслаблением тоже надо аккуратно, не переусердствовать.
Буду надеяться, что все хорошо, держу кулачки @@!!!
|
15 Фев 2011 13:22
|
Кицунэ
Настя
42 года Kanazawa, Japan
|
Хельга Николаевна писал(а): | Настенька, береги себя!!!!!!!!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@! |
Оленька, спасибо!!!!
Tигра писал(а): | Не, Настюш, не жила, проездом только Японский в универе учила, Но:рёку сикэн сдавала, эх.. Хорошее время было |
Классно! Значит коллега Мы с мужем учили-учили и доучились
Кудря Сью
Оля, спасибо за рекомендации, постараюсь всё учесть, только вот медикаментов тут никаких не купишь. Нетуть Только если врач пропишет. У меня только таблеточки но-шпа сбережённые из России
Karaly
Ой, и не говори, такие они иногда чудные с нашей точки зрения.... Спасибо за поддержку!
Рассказываю. Была сегодня у врача. Делали мне опять узи. Которое через "туда" опять ничего не показало, уже хотел врач меня домой опять отправлять, потом вдруг на глаза ему попался мой тест - с двумя полосочками (опять у них тут на входе делала), и он решил меня просто на узи ещё посмотреть. Ну и увидел! Горошинку мою. Поставил ПДР 19 октября (а у меня день рождения 20...). Сказал "крепитесь" 頑張ってください и отправил ещё 2 недельки погулять. На последок вручил альбомчик, куда можно узи-фотки вклеивать и первое фото моей горошины. На этом всё. Никаких лекарствиев и рекомендаций. "Крепитесь" и "берегите себя". Ну то ж, наверное так надо, подумала я. Буду лежать и крепиться. Даже пока радость что-то не накатила. Мужу говорю - всё подтвердили мне Б. А он первое что сказал "А кто будет сказали?" Потом долго фото разглядывал. Видать сам хотел определить, кто же будет...
В общем, если что, на всех хочушек ААААААПЧХИ!
|
15 Фев 2011 13:26
|
Larissa_
Larissa
44 года Россия, Рязань
|
Кицунэ писал(а): | Ну и увидел! Горошинку мою. |
Настенька, поздравляю (тихо шепотом!)!!!!
Молодчинки!!! Береги себя.
Кицунэ писал(а): | "В общем, если что, на всех хочушек ААААААПЧХИ! |
Неужели я первая?! Ураа!!!
Будем стараться вас догонять!!!
|
15 Фев 2011 13:27
|
Karaly
Алена
|
Кицунэ
Ура!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!
|
15 Фев 2011 13:30
|
Кицунэ
Настя
42 года Kanazawa, Japan
|
Larissa_
Karaly
Спасибо, девочки! Я тоже пока шёпотом только. Охота маме с папой рассказать, но держу пока язык за зубами.
|
15 Фев 2011 13:35
|
Karaly
Алена
|
Кицунэ
согласна, до 3 месяца - лучше тихонько сидеть и радоваться вдвоем с мужем
|
15 Фев 2011 13:57
|
Ульяночк@
Юля
Москва
|
О как кролик разгулялся
Кицуне ПОЗДРАВЛЯЮ (тихо-тихо )
|
15 Фев 2011 14:24
|
ТатьянаДжана
Татьяна
40 лет Россия,Калининград
|
|
15 Фев 2011 14:41
|
Tигра
Елена
Australia
|
Кицунэ писал(а): | . Ну и увидел! Горошинку мою. Поставил ПДР 19 октября (а у меня день рождения 20...). |
АААААА!!!! Настюш, умничкаааа!!! Ух, переживала за тебя
Отдыхайте с малышиком, набирайтесь сил
Кицунэ писал(а): | Классно! Значит коллега Мы с мужем учили-учили и доучились |
Я тоже доучилась, а вот угораздило же в Австралию Здесь японский никуда, а жааалко..
Ульяночк@ писал(а): | О как кролик разгулялся |
Ага! Клево как!
|
15 Фев 2011 15:04
|
Надёна
40 лет Нижегородская область
|
Привет всем! Поздравляю всех, кто дождался аиста! У меня вот такой вопрос...Знакомые,друзья,родственники достают своими вопросами "Ну когда же? Пора уже деток!" и т.д. Я уже не знаю как отвечать. Мне вобще не хочется разговаривать на эту тему. Ну не рассказывать же всем о своих проблемах... Как вести себя в таких ситуациях? Как вы отвечали на глупые вопросы? Ведь наверняка многие сталкиваются с этим....
|
15 Фев 2011 15:10
|
Murmushka
41 год
|
Привет всем, а я соскучалась по вам
поздравляююююююююю как здорово у нас много Б скоро и в этой теме никто не останется
|
15 Фев 2011 15:34
|
ТатьянаДжана
Татьяна
40 лет Россия,Калининград
|
Надёна писал(а): | Как вы отвечали на глупые вопросы? |
Как только так сразу
|