Планирование беременности

Сообщение Автор

14 Фев 2011 22:28

Распечатать сообщение
Karaly

Алена

KaralyМои рецепты
Эксти писал(а):
Надо узнать, что аист любит - и заманивать его всякими вкусняшками! Smile

у меня аист попался на 5 пар туфель и босоножек на высоком каблуке и подарок от мужа - корсет и стринги в комплекте girl_haha так усе это богатство и лежит, перед этим аист не ловился 3 месяца Wink , а после масштабной закупки - вот, пожалуйста good2
желаю вам всем победы в этом замечательном деле give_heart все будет хорошо! чихаю (апчхи!) и держу за вас кулачки @@!

14 Фев 2011 22:39

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Хельга Николаевна
Олюшка С Денюхой тебя!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Irina.777 писал(а):
Настя,всем сейчас назначают для поддержки дюфастон или утрожестан.Вроде лишним он не бывает если есть угроза выкидыша.

полностью поддерживаю good2 good2 good2
Кицунэ
Настюша главное не переживай-твое эмоциональное состояние немаловажно praising praising praising

14 Фев 2011 23:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Царевна@лягушка писал(а):
,и легкой беременности.Галина,а вы сколько планировали?Извини если писала ты уже,а я пропустила.

Спасибо,Альбиночка!!! friends А планировали мы с сентября.Но половинок мой, с его регулярными командировками,редко бывал дома.И у нас всё что-то мимо получалось.Я поставила себе планочку до Нового года,а если не получится,пойду по врачам.Не получилось и мне подсказали сходить на фолликулометрию,ну и с первого раза,после неё мы и попались... Embarassed Застали,так сказать,её врасплох. Wink Хотя,я не надеялась.Так как по УЗИ овуля ещё не случилась,а половинок опять сваливал в командировку. girl_haha Да ещё и спайки предположили... Wink
Кицунэ писал(а):
Попробую завтра помучить своего доктора.

Обязательно!!! Wink friends
Karaly писал(а):
у меня аист попался на 5 пар туфель и босоножек на высоком каблуке и подарок от мужа - корсет и стринги в комплекте

girl_haha Какой аист искушённый!!!! girl_haha good2

14 Фев 2011 23:29

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Karaly писал(а):
у меня аист попался на 5 пар туфель и босоножек на высоком каблуке и подарок от мужа - корсет и стринги в комплекте girl_haha так усе это богатство и лежит, перед этим аист не ловился 3 месяца Wink , а после масштабной закупки - вот, пожалуйста good2
желаю вам всем победы в этом замечательном деле give_heart все будет хорошо! чихаю (апчхи!) и держу за вас кулачки @@!

Ух ты! Вот, отличная идея - накупить туфель на каблуках и всякой одежки облегающей, по фигуре. И тут - либо ОНО, либо ходишь вся такая красивая в обновках.. Никаких минусов, и кошелек легче станет носить! good2

Спасибо за чих! Поймала! give_heart

Хельга Николаевна,

С Днем Варенья! Пусть наступивший новый год жизни будет самым сладким и принесет только самое хорошее и долгожданное! sharik sharik sharik

14 Фев 2011 23:38

Распечатать сообщение
Karaly

Алена

KaralyМои рецепты
Эксти писал(а):
Ух ты! Вот, отличная идея - накупить туфель на каблуках и всякой одежки облегающей, по фигуре. И тут - либо ОНО, либо ходишь вся такая красивая в обновках.. Никаких минусов, и кошелек легче станет носить! good2

я вот точно так же думала: либо повезет, либо гардероб обновлю Drinks or Beer Но облегчение кошельку серьезное в этом случае предстоит, а если следом еще и повезет - то двойное: без дюфастона, фолиевой и т.д. еще почти никто из моих знакомых от гинеколога не уходил wacko1

G@LA, ага girl_haha

15 Фев 2011 3:08

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Кицунэ
Настенька, самое лучшее, что можно сделать для масика в первом триместре без лекарств - это побольше лежать - отдыхать, исключить половую жизнь и не нервничать. Вдруг завалялись где-то какие-то спазмолитики (но-шпа, папаверин), успокаивающие средства (валериана, пустырник), то попей, еще вибуркол хорошо при болях помогает, но это у тебя вряд ли есть... Держись! friends Удачи! @@@@@@@@

15 Фев 2011 4:56

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Mashulya писал(а):
Как мне объяснила моя Г. эндометриоз хорошо видно во второй половине цикла
Ну, вот. Я ж свою Г. спросила в какой фазе лучше УЗИ делать, говорит, ВСЕГДА сразу после М., то есть в первой половине. wacko1 Ладно, посмотрим, что в областной мне скажут. (Всего-то чуть больше месяца осталось ждать своей очереди. girl_haha Как вот можно к Г. записывать на три месяца вперед! Я, например, подсчитала у меня будет как раз третий день М. wacko1 )
G@LA писал(а):
И ААПППППППППЧХХХХХХХИИИИИИИИИ на вас!!!!
Унесла.

15 Фев 2011 5:58

Распечатать сообщение
Tигра

Елена

Australia

TиграМои рецепты
Кицунэ писал(а):
В субботу (42 день цикла получается) сделала тест. Он определённо положительный (яркая полоска).

Настя-лисичка!
キツネは妊娠したでしょう! おめでとう!!! friends Извини, моя baka gaijin, по-японски не говорить больше, все забыла, живу на английском Embarassed
Постарайся но-шпу найти или любой другой спазмолитик, и лежать-лежать, отдыхать, правильно девочки говорят Romashki Romashki Romashki
Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

G@LA писал(а):
И вообще,что-то у нас многие запропастились!Сюрпризы готовят?!

Я не пропала, я читаю периодически, только писать времени нет вообще, столько проектов новых наметилось, плюс к зубному сходила, концерты свои оттанцевала, прихожу домой и спать валюсь wacko1 wacko1 wacko1
Ты себя как чувствуешь, пузик? Спасибо, что заходишь почихать, не забываешь give_heart give_heart give_heart

Девочки, сколько у нас беремушек!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Да здравствует год Кролика! Yahoo!

Хельга Николаевна

Олечка, с Днем Рождения!!!

Желаю тебе исполнения самой заветной мечты в этом волшебном году! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Фев 2011 6:37

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
onascko
Медея
Tигра
Девочки, спасибо большое за пожелания и советы! friends Пойду к врачу сегодня. Буду изображать бака-гайдзин и требовать дать какую-нить таблетку girl_haha Хоть бы он на узи что-нить увидел уже. Нашла кстати тут вчера дефюстон в сети, но я не сторонник сама себе гормональные лекарства прописывать. Но-шпа есть, если что заглочу...
Tигра Елена, ой, а ты в Японии жила? Хоть бы твои слова правдой оказались give_heart

15 Фев 2011 10:28

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

42 года
Казахстан

Хельга НиколаевнаМои рецепты
Irina.777
G@LA
onascko
Эксти
Tигра
Девочки, мои золотые!!!!!!!!! Спасибо вам всем огромное!!!!!!!!!!!!!! День рождения удался на славу, хоть и без мужа, но мне было очень весело и радостно!!!! Верю что все пожелания обязательно сбудутся!!!
Кицунэ
Настенька, береги себя!!!!!!!!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@!

15 Фев 2011 10:58

Распечатать сообщение
Tигра

Елена

Australia

TиграМои рецепты
Кицунэ писал(а):
Tигра Елена, ой, а ты в Японии жила? Хоть бы твои слова правдой оказались

Не, Настюш, не жила, проездом только Embarassed Японский в универе учила, Но:рёку сикэн сдавала, эх.. Хорошее время было good

Беги, дружочек, к доктору, говори, что baka gaijin, 日本語がさっぱりわからない, объяснять тебе бесполезно, пусть делают что-нибудь ireful
У нас тоже все по рецепту, кровь на ХГЧ просто выгрызать зубами приходится, это за свои-то деньги! wacko1 wacko1 mad

Пусть все получится, кулачки не разжимаю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ friends

Хельга Николаевна писал(а):
День рождения удался на славу, хоть и без мужа, но мне было очень весело и радостно!!!! Верю что все пожелания обязательно сбудутся!!!

kiss Вот ты ж умничка, оставайся в таком настроении подольше" heart heart heart

15 Фев 2011 12:26

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

42 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Кицунэ
Нош-пу желательно не пить, а ставить свечи нош-па 2 раза в день в попу они не дорогие, спазмолитики не все можно пить. В день пить 7 таблеток валерианки она поможет мышцам быть в тонусе, а гормоны можешь не пить купи утрожестан 100 мг. и ставь как свечи он предотвращает выкидыши и уберет боли. И лежи побольше. Таблетки меньше пей лучше свечи ставь. Это советы врача, а не мои. Береги себя особенно в первые недели, побольше отдыхай на кровате.

Хельга Николаевна
Я как всегда с опозданием. С днем варенья. Пусть этот год принесет пополнение в семье. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Фев 2011 12:33

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
спазмолитики не все можно пит

Но-шпу можно пить!

Кудря Сью писал(а):
гормоны можешь не пить купи утрожестан 100 мг.

Утрожестан - это тоже гормон - прогестерон.

15 Фев 2011 12:59

Распечатать сообщение
Karaly

Алена

KaralyМои рецепты
Медея писал(а):
Утрожестан - это тоже гормон - прогестерон.

угу, причем ТОТ ЖЕ самый прогестерон, что и в дюфастоне, просто употреблять эти капсулы можно в рот или во влагалище. У моей знакомой такой метод вызвал жестокую молочницу, у меня - тьфу-тьфу, ничего подобного.
Гормоны без необходимости точно не надо, одно дело на них сесть и совсем другое - слезть без потерь, отмена должна быть очень постепенной, со снижением дозы к началу второго триместра, когда желтое тело передаст свои функции плаценте, а ей и своих гормонов должно хватить. Отмена ведется при периодическом контроле УЗИ и субъективной оценке самой будущей мамы (чтоб ничего не болело, не тянуло и не кровило).

Кицунэ, вот чудные люди в Японии, я даже тесты здесь зря не переводила, на 4 день задержки пошла сдавать кровь на ХГ, по деньгам получается тоже самое, что и пара тестов из аптеки, а результат - не только качественный, но количественный, что важно для последующего наблюдения.

Если тянет низ живота можно но-шпу (не более 3 приемов по 2 таблетки), на ночь в прямую кишку свечку с папаверином, валерианку в первом триместре не рекомендуют, только начиная со второго и, естественно, не спиртовой раствор, а таблетки. Магне В6 иногда назначают. С расслаблением тоже надо аккуратно, не переусердствовать.

Буду надеяться, что все хорошо, держу кулачки @@!!!

15 Фев 2011 13:22

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Хельга Николаевна писал(а):
Настенька, береги себя!!!!!!!!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@!

Оленька, спасибо!!!! Rose
Tигра писал(а):
Не, Настюш, не жила, проездом только Японский в универе учила, Но:рёку сикэн сдавала, эх.. Хорошее время было

Классно! Значит коллега friends Мы с мужем учили-учили и доучились girl_haha
Кудря Сью
Оля, спасибо за рекомендации, постараюсь всё учесть, только вот медикаментов тут никаких не купишь. Нетуть unknown Только если врач пропишет. У меня только таблеточки но-шпа сбережённые из России girl_haha

Karaly
Ой, и не говори, такие они иногда чудные с нашей точки зрения.... girl_haha Спасибо за поддержку!

Рассказываю. Была сегодня у врача. Делали мне опять узи. Которое через "туда" опять ничего не показало, уже хотел врач меня домой опять отправлять, потом вдруг на глаза ему попался мой тест - с двумя полосочками (опять у них тут на входе делала), и он решил меня просто на узи ещё посмотреть. Ну и увидел! girl_in_love Горошинку мою. Поставил ПДР 19 октября (а у меня день рождения 20...). Сказал "крепитесь" 頑張ってください и отправил ещё 2 недельки погулять. На последок вручил альбомчик, куда можно узи-фотки вклеивать и первое фото моей горошины. Smile На этом всё. Никаких лекарствиев и рекомендаций. "Крепитесь" и "берегите себя". unknown Ну то ж, наверное так надо, подумала я. Буду лежать и крепиться. Даже пока радость что-то не накатила. Мужу говорю - всё подтвердили мне Б. А он первое что сказал "А кто будет сказали?" girl_haha Потом долго фото разглядывал. Видать сам хотел определить, кто же будет...

В общем, если что, на всех хочушек ААААААПЧХИ! girl_in_love

15 Фев 2011 13:26

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Кицунэ писал(а):
Ну и увидел! Горошинку мою.

Настенька, поздравляю (тихо шепотом!)!!!!
Молодчинки!!! Береги себя.
Кицунэ писал(а):
"В общем, если что, на всех хочушек ААААААПЧХИ! girl_in_love

Неужели я первая?! Ураа!!! girl_claping
Будем стараться вас догонять!!!

15 Фев 2011 13:27

Распечатать сообщение
Karaly

Алена

KaralyМои рецепты
Кицунэ
Ура!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Romashki give_heart sharik !!!!!

15 Фев 2011 13:30

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Larissa_
Karaly
Спасибо, девочки! give_heart Я тоже пока шёпотом только. Охота маме с папой рассказать, но держу пока язык за зубами. girl_haha

15 Фев 2011 13:35

Распечатать сообщение
Karaly

Алена

KaralyМои рецепты
Кицунэ
согласна, до 3 месяца - лучше тихонько сидеть Embarassed и радоваться вдвоем с мужем praising

15 Фев 2011 13:57

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
О как кролик разгулялся party
Кицуне air_kiss ПОЗДРАВЛЯЮ (тихо-тихо Wink ) Romashki Romashki

15 Фев 2011 14:24

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Кицунэ писал(а):
Мужу говорю - всё подтвердили мне Б. А он первое что сказал "А кто будет сказали?" Потом долго фото разглядывал. Видать сам хотел определить, кто же будет

Поздравляю..., береги себя и масика....раз такое дело-лежи не вставай Romashki Romashki Romashki

15 Фев 2011 14:41

Распечатать сообщение
Tигра

Елена

Australia

TиграМои рецепты
Кицунэ писал(а):
. Ну и увидел! Горошинку мою. Поставил ПДР 19 октября (а у меня день рождения 20...).

АААААА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Настюш, умничкаааа!!! friends friends Ух, переживала за тебя praising
Отдыхайте с малышиком, набирайтесь сил girl_in_love

Кицунэ писал(а):
Классно! Значит коллега Мы с мужем учили-учили и доучились

Я тоже доучилась, а вот угораздило же в Австралию unknown Здесь японский никуда, а жааалко..

Ульяночк@ писал(а):
О как кролик разгулялся

Ага! Клево как!

15 Фев 2011 15:04

Распечатать сообщение
Надёна

40 лет
Нижегородская область

НадёнаМои рецепты
Привет всем! Поздравляю всех, кто дождался аиста! Romashki Romashki Romashki У меня вот такой вопрос...Знакомые,друзья,родственники достают своими вопросами "Ну когда же? Пора уже деток!" и т.д. Я уже не знаю как отвечать. Мне вобще не хочется разговаривать на эту тему. Ну не рассказывать же всем о своих проблемах... Как вести себя в таких ситуациях? Как вы отвечали на глупые вопросы? Ведь наверняка многие сталкиваются с этим....

15 Фев 2011 15:10

Распечатать сообщение
Murmushka

41 год

MurmushkaМои рецепты
Привет всем, а я соскучалась по вам
поздравляююююююююю как здорово у нас много Б скоро и в этой теме никто не останется good friends

15 Фев 2011 15:34

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Надёна писал(а):
Как вы отвечали на глупые вопросы?

Как только так сразу
Страница 258 из 678

Наверх