Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2011 23:24
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||||||||
|
||||||||||||
18 Фев 2011 23:33
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||
Оля, а ты анализы сдавала во второй фазе? Может низкий прогестерон? У тебя какой день цикла? И я просила ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2011 0:14
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||
ойй девачки а я прошляпила ритуальчик...с этими студентами всё забудишь((((ббэээллиииННН
|
||||||||||||
19 Фев 2011 6:36
|
Тусик_63
43 года Самара |
|||||||||||
Девочки, приветик!
![]() Mashulya, Маша! Любимая Ж-на, Оксана! GALA, Галинка! От всей души!!! ![]() ![]() ![]() Здоровья Вам и Вашим малышикам!!! ![]() GALA, Галинка! На моей памяти, ты была инициатором появления фикуса в доме планирующих?! И, следуя твоему, надеюсь, ЗАРАЗНОМУ примеру, обязательно обзаведусь новым постояльцем!!! ![]() Кста, после сегодняшнего (хм, уже вчерашнего) ритуальчика, невзирая на всякие-такие магнитые бури, такой прилив сил!!! Я приняла участие!!! ![]() Не всегда есть время и возможность писать, но почитываю регулярно! Извиняюсь, что так много написал... |
||||||||||||
19 Фев 2011 6:43
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
19 Фев 2011 13:54
|
Murmushka
41 год |
|||||||||||
привет всем
вчера вечер не удался,антиправительственные митинги и еще у нас землетресение, к ритуальчику не успела, но потом попросила для всех всех, я спала ужааааааасно, и головная боль, а Бт 36.9 живот как камень, ПЯ тянет вниз, еле добралась до работы, ноги не шли или у меня храническая усталость, или я больна |
||||||||||||
19 Фев 2011 14:26
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
серьёзное землетрясение? тебя отпуск взять, джан...ты совсем измученная а мы сегодня к моей маме идём на ДР, вкусняшек налопаюсь...я сегодня встала, такая голодная такой жор с утра напал... |
||||||||||||
19 Фев 2011 14:52
|
Murmushka
41 год |
|||||||||||
Поздравляюююююю, здоровье и счастье Маме, и пусть гордится что у нее есть такая дочка
нет не очень, но муж перепугался, говорит спать будем в одежде, а у меня голова так болела что для меня было все равно
и мне очееееень сладкого хотелось, пришлось уговоривать самой себя чтоб не купить что нибудь
я из за свадьби брата два дня не выходила на работу, вот и приходится 14 дней без выходних работать. меня пугает мои головные боли, с утра уже начинаются и на работе становится невиносима. может это из за того что я весь день у компа сижу? мне реально плохо |
||||||||||||
19 Фев 2011 15:26
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
очень даже может быть, похоже на мигрень, попробуй по утрам мятный чай попить |
||||||||||||
19 Фев 2011 20:02
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||||
А побольше на свежем воздухе погулять не получается? Хотя бы остановочку по дороге с/на работу?.. ![]() Пожалуюсь: чуда не случилось.. Ровно по графику пришли критические дни. ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2011 21:48
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||||||||
Всем приветик! Какие у нас новости? Всем новеньким приветик!
![]() ![]() Порадуте хоть вы... Что нового? |
||||||||||||
19 Фев 2011 23:40
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||
Инкара
привет специально для тебя ААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ![]() ![]() ![]() мы с Галинкой на больничном, мне угрозу ставят по узи, она вообще в больнице, я сплю целыми днями , муж мой уже смеется сколько можно спать и утром и днем вечером и ночью ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2011 5:35
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||||
Инкара, если есть возможность - бросай такую работу нафиг. С ней ты просто жизни не видишь, а только, получается, работаешь, чтобы работать.. ![]() Очень хорошо тебя понимаю, потому что сама не так давно с похожей работы бежала - да, немного потеряла в деньгах, но и рабочий день стал короче, и сама работа интереснее, и обстановка более спокойная - просто небо и земля, почувствовала себя настолько уютнее, комфортнее.. Так что, может, уволиться, отдохнуть спокойно - и искать новую работу? ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2011 12:22
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||||||||
Девочки, всем приветик!!!
У меня сейчас 26 ДЦ, до 19 дня темпа было 36,6-36,7, а потом- 37,1-37,2. Когда овулька была я вообще не поняла, по ощущениям на 12 день, но температура низкая. Анализы не сдала- замоталась, а то что прогестерон низкий я в этом практически уверена. Блин, девочки, ну когда же я до врача дойду!!!!!!!!!
Лора, не расстраивайся, уже радует что по графику пришли - значит с циклом все в норме!!!! Все будет ![]()
согласна, в первую очередь думай о себе!!!! |
||||||||||||
20 Фев 2011 13:26
|
Murmushka
41 год |
|||||||||||
привет девчата
Инкара я согласна с девочками, если есть возможность бросай работу у меня то же самое. с 10.00 до 19.00 и выходной только 1 день. я уже и не помню когда виделась с друзями, такое чувство что живы ради того чтоб работать. 9 часов за ккомпом, вечером глаза красные, голова болит, настроение ужасное. и я вся злая еле дохочу до дома и просто нету сил даже для разговора. вот и вся наша жизнь. |
||||||||||||
20 Фев 2011 13:45
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||||||||
Спасибо солнышко, словила!!!!! У нас две беремушки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ойё-ёй, лежите, лежите и еще раз лежите...Только так можно сохранить. Что нибудь назначили? Дюфастончик, Магний В6? Секс противопоказан сейчас. Ну ничего, всё будет хорошо, я верю. У многих сейчас угрозы. Видимо экология такая.
Да, мне все так говорят... И мама и свекровь. А мне такие радужные перспективы "разрисовывает" руководство, обещают второго офис-менеджера взять, чтобы полегче было и т.д. и т.п. Посмотрим. Немного поработаю еще, если ничего не измениться, то буду другую искать работу.
Это точно. За то о своей депрессии и не вспомнимаю теперь. Времени нет и сил... ![]()
А у меня с 8 утра и до 8-9 вечера. И тоже 1 выходной. Это жесть. ![]() А у меня фикус пустил новый листок ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2011 13:49
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||
приветик лежу целыми днями скоро в спячку уйду ![]() ![]() ![]() ![]()
ой так держу за тебя кулачки а ты уже начала активные действия ? или еще 6 мес ждешь? АААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! на всех хочушек ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2011 13:57
|
Murmushka
41 год |
|||||||||||
словила уверена заражусь скоро а Вы берегите себя, лежите |
||||||||||||
20 Фев 2011 14:50
|
Амани
|
|||||||||||
20 Фев 2011 16:50
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||||||||||
девочки, а я в шоке. У меня прогестерон еще ниже стал (10,9) это при том что я пила диф... который точно помогает, Г. сказала что это порадокс, потделка, назначила утрожестан и на сохранение. Завтра пойду ложиться.
|
||||||||||||
20 Фев 2011 16:54
|
Murmushka
41 год |
|||||||||||
Любимая Ж-на
Береги себя и малыша, все будет нормально, лежи, и думай о ребенке, он почувствует Вашу любовь Бог с Вами |
||||||||||||
20 Фев 2011 17:23
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
Оля,разве это низкая тем-ра?И разница между фазами хорошая ![]()
Ну,не мешает уточнить ![]()
Может УЗИ сделать,не должно же так долго беспокоить.А вдруг лечиться надо.Лучше не запускать ![]()
Здравствуй,Инкарочка!Может бросить работу и начинать уже планировать ![]()
А ты ещё расстраиваешься,что с первого же цикла не получается забеременеть.Да где же с такой работой ещё силы взять на секас ![]()
Марина,ты к нам вернулась с новыми силами ![]() Любимая Ж-на Оксаночка,пусть у тебя всё наладится ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2011 17:32
|
Murmushka
41 год |
|||||||||||
Ирина , силы для ПА хояь не хояь находятся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2011 17:35
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||||
Оксана, держись! Ты под контролем врачей, все замечено своевременно, и все обязательно будет хорошо! ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2011 18:04
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
Вот это правильно ![]() ![]() |