Планирование беременности

Сообщение Автор

18 Фев 2011 23:24

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

37 лет
Россия,РБ

Царевна@лягушкаМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
девченки это вам для ритуальчика подкрепление
ААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС friends friends friends
спасибо солнышко,словика.Здоровья вам.Девочки,ритуальчик прошел,просила за всех,обязательно поможет.Я верю!

18 Фев 2011 23:33

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Хельга Николаевна писал(а):
[ Murmushka а у меня другая проблема-Бт- шка во всех фазах низковатая....
Девочки, сегодня ритуальчик, не забыли?????

Оля, а ты анализы сдавала во второй фазе? Может низкий прогестерон? У тебя какой день цикла?

И я просила girl_in_love за всех хочушек Wink

19 Фев 2011 0:14

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
ойй девачки а я прошляпила ритуальчик...с этими студентами всё забудишь((((ббэээллиииННН

19 Фев 2011 6:36

Распечатать сообщение
Тусик_63

43 года
Самара

Тусик_63Мои рецепты
Девочки, приветик! girl_bye

Mashulya, Маша!
Любимая Ж-на, Оксана!
GALA, Галинка!
От всей души!!! Rose good2 Romashki Поздравляю!!!
Здоровья Вам и Вашим малышикам!!! girl_claping
GALA, Галинка!
На моей памяти, ты была инициатором появления фикуса в доме планирующих?!
И, следуя твоему, надеюсь, ЗАРАЗНОМУ примеру, обязательно обзаведусь новым постояльцем!!! Smile

Кста, после сегодняшнего (хм, уже вчерашнего) ритуальчика, невзирая на всякие-такие магнитые бури, такой прилив сил!!! Я приняла участие!!! give_heart
Не всегда есть время и возможность писать, но почитываю регулярно!
Извиняюсь, что так много написал...

19 Фев 2011 6:43

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Маргоша,сколько общаемся,а имени твоего не знаю
Наверное, Маргаритой ее зовут.
Кицунэ писал(а):
Девочки, милые, ааапчхи на вас
Поймала.
Что-то Инкара куда-то пропала???
Заработалась совсем. Smile

19 Фев 2011 13:54

Распечатать сообщение
Murmushka

41 год

MurmushkaМои рецепты
привет всем
вчера вечер не удался,антиправительственные митинги и еще у нас землетресение, к ритуальчику не успела, но потом попросила для всех всех, я спала ужааааааасно, и головная боль, а Бт 36.9
живот как камень, ПЯ тянет вниз, еле добралась до работы, ноги не шли
или у меня храническая усталость, или я больна

19 Фев 2011 14:26

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Murmushka писал(а):
антиправительственные митинги и еще у нас землетресение

серьёзное землетрясение?
тебя отпуск взять, джан...ты совсем измученная
а мы сегодня к моей маме идём на ДР, вкусняшек налопаюсь...я сегодня встала, такая голодная такой жор с утра напал...

19 Фев 2011 14:52

Распечатать сообщение
Murmushka

41 год

MurmushkaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
а мы сегодня к моей маме идём на ДР,

Поздравляюююююю, здоровье и счастье Маме, и пусть гордится что у нее есть такая дочка

ТатьянаДжана писал(а):
серьёзное землетрясение?

нет не очень, но муж перепугался, говорит спать будем в одежде, а у меня голова так болела что для меня было все равно

ТатьянаДжана писал(а):
такая голодная такой жор с утра напал...

и мне очееееень сладкого хотелось, пришлось уговоривать самой себя чтоб не купить что нибудь

Цитата:
тебя отпуск взять, джан...ты совсем измученная

я из за свадьби брата два дня не выходила на работу, вот и приходится 14 дней без выходних работать.
меня пугает мои головные боли, с утра уже начинаются и на работе становится невиносима. может это из за того что я весь день у компа сижу? мне реально плохо

19 Фев 2011 15:26

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Murmushka писал(а):
меня пугает мои головные боли, с утра уже начинаются и на работе становится невиносима. может это из за того что я весь день у компа сижу? мне реально плохо

очень даже может быть, похоже на мигрень, попробуй по утрам мятный чай попить

19 Фев 2011 20:02

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Murmushka писал(а):

А побольше на свежем воздухе погулять не получается? Хотя бы остановочку по дороге с/на работу?.. empathy3

Пожалуюсь: чуда не случилось.. Ровно по графику пришли критические дни. girl_cray3 Понимаю, что расстраиваться глупо и рано, но все равно тоскливо.

19 Фев 2011 21:48

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Всем приветик! Какие у нас новости? Всем новеньким приветик! friends Я устаю ужасно. К компу даже уже и не подхожу. Поначалу почитывала вас, а сейчас и на это сил нет. Думаю, буду увольнятся. 12-13 часовой рабочий день у меня получается. Это не дело. Думала силы восстановлю, а получается здоровье только еще больше подорвала. Цистит заработала ужасный... Измочаленная вся. Даже лицо какого-то землистого цвета стало girl_cray3 Такие у меня дела.....
Порадуте хоть вы... Что нового?

19 Фев 2011 23:40

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Инкара
привет специально для тебя ААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Wink Wink Wink

мы с Галинкой на больничном, мне угрозу ставят по узи, она вообще в больнице, я сплю целыми днями , муж мой уже смеется сколько можно спать и утром и днем вечером и ночью unknown unknown unknown хорошо я хоть дома щас , а то на работе тоже тяжело было . с такой работо йнадо завязывать тебе силы для малыша надо береч!!!

20 Фев 2011 5:35

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Инкара писал(а):
Я устаю ужасно. К компу даже уже и не подхожу. Поначалу почитывала вас, а сейчас и на это сил нет. Думаю, буду увольнятся. 12-13 часовой рабочий день у меня получается. Это не дело. Думала силы восстановлю, а получается здоровье только еще больше подорвала. Цистит заработала ужасный... Измочаленная вся. Даже лицо какого-то землистого цвета стало girl_cray3 Такие у меня дела.....

Инкара, если есть возможность - бросай такую работу нафиг. С ней ты просто жизни не видишь, а только, получается, работаешь, чтобы работать.. wacko1

Очень хорошо тебя понимаю, потому что сама не так давно с похожей работы бежала - да, немного потеряла в деньгах, но и рабочий день стал короче, и сама работа интереснее, и обстановка более спокойная - просто небо и земля, почувствовала себя настолько уютнее, комфортнее..

Так что, может, уволиться, отдохнуть спокойно - и искать новую работу? sharik

20 Фев 2011 12:22

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

43 года
Казахстан

Хельга НиколаевнаМои рецепты
Девочки, всем приветик!!!

Ульяночк@ писал(а):
Оля, а ты анализы сдавала во второй фазе? Может низкий прогестерон? У тебя какой день цикла?

У меня сейчас 26 ДЦ, до 19 дня темпа было 36,6-36,7, а потом- 37,1-37,2. Когда овулька была я вообще не поняла, по ощущениям на 12 день, но температура низкая.
Анализы не сдала- замоталась, а то что прогестерон низкий я в этом практически уверена. Блин, девочки, ну когда же я до врача дойду!!!!!!!!!
Эксти писал(а):
Пожалуюсь: чуда не случилось.. Ровно по графику пришли критические дни. girl_cray3 Понимаю, что расстраиваться глупо и рано, но все равно тоскливо.

Лора, не расстраивайся, уже радует что по графику пришли - значит с циклом все в норме!!!! Все будет good !!!
Инкара писал(а):
12-13 часовой рабочий день у меня
Здрасте , приплыли!!! Не, так не пойдет! Зачем тебе это надо???? у всех на работе бывают напряги, но не до такой степени.....
Эксти писал(а):
если есть возможность - бросай такую работу нафиг. С ней ты просто жизни не видишь, а только, получается, работаешь, чтобы работать.

согласна, в первую очередь думай о себе!!!!

20 Фев 2011 13:26

Распечатать сообщение
Murmushka

41 год

MurmushkaМои рецепты
привет девчата
Инкара писал(а):
12-13 часовой рабочий день у меня получается. Это не дело

Инкара я согласна с девочками, если есть возможность бросай работу
у меня то же самое. с 10.00 до 19.00 и выходной только 1 день. я уже и не помню когда виделась с друзями, такое чувство что живы ради того чтоб работать. 9 часов за ккомпом, вечером глаза красные, голова болит, настроение ужасное. и я вся злая еле дохочу до дома и просто нету сил даже для разговора. вот и вся наша жизнь.

20 Фев 2011 13:45

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
привет специально для тебя ААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Спасибо солнышко, словила!!!!! У нас две беремушки!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю!!!!! Romashki Romashki Romashki
Зарайчаночка писал(а):
мы с Галинкой на больничном, мне угрозу ставят по узи, она вообще в больнице

Ойё-ёй, лежите, лежите и еще раз лежите...Только так можно сохранить. Что нибудь назначили? Дюфастончик, Магний В6? Секс противопоказан сейчас. Ну ничего, всё будет хорошо, я верю. У многих сейчас угрозы. Видимо экология такая.
Эксти писал(а):
Инкара, если есть возможность - бросай такую работу нафиг

Да, мне все так говорят... И мама и свекровь. А мне такие радужные перспективы "разрисовывает" руководство, обещают второго офис-менеджера взять, чтобы полегче было и т.д. и т.п. Посмотрим. Немного поработаю еще, если ничего не измениться, то буду другую искать работу.
Здрасте , приплыли!!! Не, так не пойдет! Зачем тебе это надо???? у всех на работе бывают напряги, но не до такой степени

Это точно. За то о своей депрессии и не вспомнимаю теперь. Времени нет и сил... girl_haha

Murmushka писал(а):
у меня то же самое. с 10.00 до 19.00 и выходной только 1 день

А у меня с 8 утра и до 8-9 вечера. И тоже 1 выходной. Это жесть. wacko1 Думаю цистит заработала от того что по 12 часов сижу перед компом и иногда пописать времени нет, терпела. И сквозняки. Завтра пойду к урологу. Реву в туалете, с кровью писать стала.

А у меня фикус пустил новый листок girl_in_love Видимо чувствует приближение весны или чего другое пророчет....

20 Фев 2011 13:49

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Инкара писал(а):
Ойё-ёй, лежите, лежите и еще раз лежите...Только так можно сохранить. Что нибудь назначили? Дюфастончик, Магний В6? Секс противопоказан сейчас. Ну ничего, всё будет хорошо, я верю. У многих сейчас угрозы. Видимо экология такая.

приветик лежу целыми днями скоро в спячку уйду girl_haha girl_haha girl_haha я думаю это не столько угроза сколько растет матка и не успевает расслабится вот и ставят тонус , но я не сопротивляюсь лежу Embarassed
Инкара писал(а):
А у меня фикус пустил новый листок girl_in_love Видимо чувствует приближение весны или чего другое пророчет....

ой так держу за тебя кулачки а ты уже начала активные действия ? или еще 6 мес ждешь?

АААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
на всех хочушек friends friends friends давайте к нас здесь места освобождаются

20 Фев 2011 13:57

Распечатать сообщение
Murmushka

41 год

MurmushkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
АААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИ

словила
уверена заражусь скоро
а Вы берегите себя, лежите

20 Фев 2011 14:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, миленькие мои, приветик!!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Смотрю, появились тут у нас приятенькие новости Embarassed
Всё подробно почитаю и изучу give_heart

20 Фев 2011 16:50

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
девочки, а я в шоке. У меня прогестерон еще ниже стал (10,9) это при том что я пила диф... который точно помогает, Г. сказала что это порадокс, потделка, назначила утрожестан и на сохранение. Завтра пойду ложиться.

20 Фев 2011 16:54

Распечатать сообщение
Murmushka

41 год

MurmushkaМои рецепты
Любимая Ж-на
Береги себя и малыша, все будет нормально, лежи, и думай о ребенке, он почувствует Вашу любовь
Бог с Вами

20 Фев 2011 17:23

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты

У меня сейчас 26 ДЦ, до 19 дня темпа было 36,6-36,7, а потом- 37,1-37,2. Когда овулька была я вообще не поняла, по ощущениям на 12 день, но температура низкая.

Оля,разве это низкая тем-ра?И разница между фазами хорошая good2 .А если график на бэбиплане строить,то прога сама нарисует когда О. была.
Т@ТЬЯНА писал(а):
Irina.777 писал(а):
Маргоша,сколько общаемся,а имени твоего не знаю
Наверное, Маргаритой ее зовут.

Ну,не мешает уточнить friends .
Murmushka писал(а):
живот как камень, ПЯ тянет вниз, еле добралась до работы

Может УЗИ сделать,не должно же так долго беспокоить.А вдруг лечиться надо.Лучше не запускать praising .
Инкара писал(а):
12-13 часовой рабочий день у меня получается. Это не дело. Думала силы восстановлю, а получается здоровье только еще больше подорвала. Цистит заработала ужасный... Измочаленная вся. Даже лицо какого-то землистого цвета стало girl_cray3 Такие у меня дела..

Здравствуй,Инкарочка!Может бросить работу и начинать уже планировать Wink
Murmushka писал(а):
у меня то же самое. с 10.00 до 19.00 и выходной только 1 день. я уже и не помню когда виделась с друзями, такое чувство что живы ради того чтоб работать. 9 часов за ккомпом, вечером глаза красные, голова болит, настроение ужасное. и я вся злая еле дохочу до дома и просто нету сил даже для разговора. вот и вся наша жизнь.

А ты ещё расстраиваешься,что с первого же цикла не получается забеременеть.Да где же с такой работой ещё силы взять на секас wacko1 .
Амани писал(а):
Девочки, миленькие мои, приветик!!!!!

Марина,ты к нам вернулась с новыми силами Romashki ?
Любимая Ж-на
Оксаночка,пусть у тебя всё наладится sharik !

20 Фев 2011 17:32

Распечатать сообщение
Murmushka

41 год

MurmushkaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
А ты ещё расстраиваешься,что с первого же цикла не получается забеременеть.Да где же с такой работой ещё силы взять на секас . :

Ирина , силы для ПА хояь не хояь находятся Embarassed , Муж мои доводы не принимает wacko1 girl_haha

20 Фев 2011 17:35

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
девочки, а я в шоке. У меня прогестерон еще ниже стал (10,9) это при том что я пила диф... который точно помогает, Г. сказала что это порадокс, потделка, назначила утрожестан и на сохранение. Завтра пойду ложиться.

Оксана, держись! Ты под контролем врачей, все замечено своевременно, и все обязательно будет хорошо! sharik

20 Фев 2011 18:04

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Murmushka писал(а):
Ирина , силы для ПА хояь не хояь находятся Embarassed , Муж мои доводы не принимает wacko1 girl_haha

Вот это правильно good .Такой труд обязательно скоро принесёт свои плоды Wink .

Наверх