Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2011 18:07
|
Амани
|
|||||
Я к вам вернулась совсем без сил ![]() И с флюсом ![]() Ну ничего. Соскучилась просто ![]() ![]() ![]()
Оксаночка, ложись, конечно, в больнице всё под контролем будет, все нормализуется! ![]() |
||||||
20 Фев 2011 18:17
|
Mashulya
|
|||||
Танюшка, привет! А какие признаки угрозы ты чувствуешь? А то меня всякие покалывания начали настораживать, то низ живота потягивало вчера как перед М. А к Г. мне во вторник... |
||||||
20 Фев 2011 18:33
|
Margosh-ka
42 года Беларусь |
|||||
Т@ТЬЯНА
Irina.777 Девочки, зовут меня Наташа, а Маргарита это мая любимая племянница, отсюда и Маргошка. Проблема в том что нет М. а прошло уже почти 2 месяца, через месяц была на УЗИ и оно показывает что М. как-будто были, а их не было. Простите за каламбур. Я прочитала в инете что часто сразу после вмешательства врач назначает контрацептивы, а мне нет, вот думаю что зря. Да буду планировать, очень хочется ![]() |
||||||
20 Фев 2011 19:36
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||
Любимая Ж-на
Оксаночка мы стобой ![]() |
||||||
20 Фев 2011 20:58
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Тогда не пропадай больше,вместе веселее ![]()
Ну когда же от тебя всякие бяки отстанут ![]()
Наташа,ты не нервничай,у Инкары тоже долго не было,появились,куда ж они денутся.Может организм не готов к ним, восстанавливается. |
||||||
20 Фев 2011 21:11
|
Амани
|
|||||
Margosh-ka
Не волнуйся, дорогая, придут месячные... Просто эндометрий тоненький пока, наверное... Все будет нормально. Тем более, на узи ты побывала, все посмотрели... ![]() Irina.777 Да ничего, зуб давно пора было лечить, хорошо, что сейчас взялась за это, а не во время Б. ![]() |
||||||
21 Фев 2011 9:02
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||||
Девочки, с добрым утром вас! И аааапчхи!
![]() Несколько дней не могла в сеть выйти.
Ира, спасибо, вроде состояние нормальное, сонливость только. Иногда потягивает поясницу или ПЯ, полежу-отдохну и всё проходит.В основном сплю всё время, вылезаю погулять иногда и потом снова спать. Берегу себя. ![]() Вчера ездили в горы (мы обычно зимой каждые выходные на сноуборде ездим кататься. Я, кстати, аиста, похоже на новое снаряжение приманила ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всем здоровья и плодотворной недели! ![]() |
||||||
21 Фев 2011 11:30
|
Murmushka
41 год |
|||||
поймала легкой тебе беременности, береги себя |
||||||
21 Фев 2011 12:38
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||||
Девочки всем привет и всем спасибо большое за потдержу. Вот собираюсь в больницу. Давно я в больнице не лежала, еще не знаю как там все будем и что за больница, муж пошел договариваться. Хорошо что рядом находиться. Как выйду отпишусь.
Надеюсь когда я выйду, у нас еще полосатики появятся. Давайте девочки, год кролика ведь. ![]() |
||||||
21 Фев 2011 12:42
|
Murmushka
41 год |
|||||
Берегите себя и малыша. я уверенна все у вас буде хорошо.лежите и отдыхайте |
||||||
21 Фев 2011 13:36
|
Амани
|
|||||
Давай, Оксаночка, поддерживай бодрость духа, здоровья тысячекратно вам с малышастиком! ![]() |
||||||
21 Фев 2011 13:46
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Настюша,береги себя и дальше ![]() А может ты и нам фотки покажешь.Мне вообще так Японию увидеть хочется ![]()
Обязательно,Оксаночка,отпишись.Держу за тебя и малышика кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
||||||
21 Фев 2011 13:46
|
Зарайчаночка
|
|||||
я ничего не чуствую это мне на узи поставили и отравили на б/л а я сплю Кицунэ давай к нам беремушкам заходи будем рады ![]() ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ловите ![]() |
||||||
21 Фев 2011 13:54
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Ура,первая словила ![]() |
||||||
21 Фев 2011 14:25
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
Привет всем. Давно я не заходила к вам. Теперь и я могу на вас почихать.
|
||||||
21 Фев 2011 14:26
|
lera.pif
41 год |
|||||
Поймала!!! ![]() Девочки, беремушки, берегите себя, миленькие!!! |
||||||
21 Фев 2011 14:32
|
Lisonxka
48 лет |
|||||
Ой, поздравляю!!! Ура, дождались!!!! Желаю всего самого лучшего вам с малявочкой!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2011 14:45
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||
ООйййй, сдорово...береги себя и масика ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2011 14:45
|
Murmushka
41 год |
|||||
поздравляюююю, береги себя и малыша |
||||||
21 Фев 2011 15:08
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||
Оль, привет!!! Принимай мои поздравления!!!!! Расскажи подробнее: овульку отслеживала? какие признаки Б у тебя были??? |
||||||
21 Фев 2011 15:12
|
Амани
|
|||||
Активно ловим! ![]() ![]()
Ну и хорошо. Спи, отдыхай, кушай витамины. Носи себя как хрустальную вазочку. Я читала как-то, что все врачи по-разному смотрят на эти явления на ранних сроках - кто-то считает тонусом/угрозой, а кто-то - растягиванием матки, как-то так. ![]() Но всегда лучше перебдеть, чем недобдеть ![]() Я тоооооже хочууу! ![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2011 15:37
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||
|
||||||
21 Фев 2011 15:55
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Кудря Сью
Поздравляю ![]() Вот это новость,рассекретилась уже в 8 недель. Что-то слишком быстро наша темка стала пустеть,скоро я одна здесь останусь ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2011 15:59
|
Амани
|
|||||
Я с тобой, друх ![]() А за девочек рада - Кролик входит в свои права ![]() |
||||||
21 Фев 2011 16:06
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||
Девчонки, по-ходу я с вами задерживаюсь... ![]() Всем беремушкам- здоровья и много сил!!! ![]() |