Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2011 18:07
|
Амани
|
|||||
Я к вам вернулась совсем без сил
И с флюсом
Ну ничего. Соскучилась просто
Оксаночка, ложись, конечно, в больнице всё под контролем будет, все нормализуется! |
||||||
|
20 Фев 2011 18:17
|
Mashulya
|
|||||
Танюшка, привет! А какие признаки угрозы ты чувствуешь? А то меня всякие покалывания начали настораживать, то низ живота потягивало вчера как перед М. А к Г. мне во вторник... |
||||||
|
20 Фев 2011 18:33
|
Margosh-ka
43 года Беларусь |
|||||
|
Т@ТЬЯНА
Irina.777 Девочки, зовут меня Наташа, а Маргарита это мая любимая племянница, отсюда и Маргошка. Проблема в том что нет М. а прошло уже почти 2 месяца, через месяц была на УЗИ и оно показывает что М. как-будто были, а их не было. Простите за каламбур. Я прочитала в инете что часто сразу после вмешательства врач назначает контрацептивы, а мне нет, вот думаю что зря. Да буду планировать, очень хочется |
||||||
|
20 Фев 2011 19:36
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||
|
Любимая Ж-на
Оксаночка мы стобой дай Бог тебе здоровья сил и терпения |
||||||
|
20 Фев 2011 20:58
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Тогда не пропадай больше,вместе веселее .
Ну когда же от тебя всякие бяки отстанут ?
Наташа,ты не нервничай,у Инкары тоже долго не было,появились,куда ж они денутся.Может организм не готов к ним, восстанавливается. |
||||||
|
20 Фев 2011 21:11
|
Амани
|
|||||
|
Margosh-ka
Не волнуйся, дорогая, придут месячные... Просто эндометрий тоненький пока, наверное... Все будет нормально. Тем более, на узи ты побывала, все посмотрели...
Irina.777 Да ничего, зуб давно пора было лечить, хорошо, что сейчас взялась за это, а не во время Б. |
||||||
|
21 Фев 2011 9:02
|
Кицунэ
43 года Kanazawa, Japan |
|||||
|
Девочки, с добрым утром вас! И аааапчхи!
Несколько дней не могла в сеть выйти.
Ира, спасибо, вроде состояние нормальное, сонливость только. Иногда потягивает поясницу или ПЯ, полежу-отдохну и всё проходит.В основном сплю всё время, вылезаю погулять иногда и потом снова спать. Берегу себя.
Вчера ездили в горы (мы обычно зимой каждые выходные на сноуборде ездим кататься. Я, кстати, аиста, похоже на новое снаряжение приманила Купили мне новый костюм, перчатки, а на след день 2 полосочки обнаружили ) Все катались, я по окрестностям гуляла-фотографировала. Когда катаюсь, фотоаппарат с собой не беру-большой и тяжёлый, а тут наконец возможность появилась. Все меня замучили вопросом чего это я не катаюсь, еле отбилась. Вообще для меня было бы трудно очень от активности отказаться, но умная природа всё рассчитала для таких как я, похоже Сонливость и желание свернуться клубочком и спать побеждают всё, и шило в одном месте молчит себе
Девочки, всем здоровья и плодотворной недели! |
||||||
|
21 Фев 2011 11:30
|
Murmushka
42 года |
|||||
поймала легкой тебе беременности, береги себя |
||||||
|
21 Фев 2011 12:38
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||
|
Девочки всем привет и всем спасибо большое за потдержу. Вот собираюсь в больницу. Давно я в больнице не лежала, еще не знаю как там все будем и что за больница, муж пошел договариваться. Хорошо что рядом находиться. Как выйду отпишусь.
Надеюсь когда я выйду, у нас еще полосатики появятся. Давайте девочки, год кролика ведь. |
||||||
|
21 Фев 2011 12:42
|
Murmushka
42 года |
|||||
Берегите себя и малыша. я уверенна все у вас буде хорошо.лежите и отдыхайте |
||||||
|
21 Фев 2011 13:36
|
Амани
|
|||||
Давай, Оксаночка, поддерживай бодрость духа, здоровья тысячекратно вам с малышастиком! |
||||||
|
21 Фев 2011 13:46
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Настюша,береги себя и дальше А может ты и нам фотки покажешь.Мне вообще так Японию увидеть хочется .А как ты туда попала?И язык выучила?Так интересно послушать твой рассказ о жизни там.
Обязательно,Оксаночка,отпишись.Держу за тебя и малышика кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
||||||
|
21 Фев 2011 13:46
|
Зарайчаночка
|
|||||
я ничего не чуствую это мне на узи поставили и отравили на б/л а я сплю Кицунэ давай к нам беремушкам заходи будем рады
ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ловите |
||||||
|
21 Фев 2011 13:54
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Ура,первая словила |
||||||
|
21 Фев 2011 14:25
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
|
Привет всем. Давно я не заходила к вам. Теперь и я могу на вас почихать.
|
||||||
|
21 Фев 2011 14:26
|
lera.pif
42 года |
|||||
Поймала!!!
Девочки, беремушки, берегите себя, миленькие!!! |
||||||
|
21 Фев 2011 14:32
|
Lisonxka
49 лет |
|||||
Ой, поздравляю!!! Ура, дождались!!!! Желаю всего самого лучшего вам с малявочкой!!!! |
||||||
|
21 Фев 2011 14:45
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||
ООйййй, сдорово...береги себя и масика |
||||||
|
21 Фев 2011 14:45
|
Murmushka
42 года |
|||||
поздравляюююю, береги себя и малыша |
||||||
|
21 Фев 2011 15:08
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||
Оль, привет!!! Принимай мои поздравления!!!!! Расскажи подробнее: овульку отслеживала? какие признаки Б у тебя были??? |
||||||
|
21 Фев 2011 15:12
|
Амани
|
|||||
Активно ловим! Береги себя, и здоровья, здоровья, здоровья
Ну и хорошо. Спи, отдыхай, кушай витамины. Носи себя как хрустальную вазочку. Я читала как-то, что все врачи по-разному смотрят на эти явления на ранних сроках - кто-то считает тонусом/угрозой, а кто-то - растягиванием матки, как-то так.
Но всегда лучше перебдеть, чем недобдеть
Я тоооооже хочууу!
|
||||||
|
21 Фев 2011 15:37
|
Царевна@лягушка
38 лет Россия,РБ |
|||||
|
||||||
|
21 Фев 2011 15:55
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
|
Кудря Сью
Поздравляю Вот это новость,рассекретилась уже в 8 недель. Что-то слишком быстро наша темка стала пустеть,скоро я одна здесь останусь . |
||||||
|
21 Фев 2011 15:59
|
Амани
|
|||||
Я с тобой, друх
А за девочек рада - Кролик входит в свои права |
||||||
|
21 Фев 2011 16:06
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||
Девчонки, по-ходу я с вами задерживаюсь... ну, ничего всему своё время. У нас прям такие темпы хорошие- это очень радует!!!!!!!!
Всем беремушкам- здоровья и много сил!!! |
дай Бог тебе здоровья сил и терпения