Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2011 16:06
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||
Меня тоже такая мысль посетила ![]() ![]() Но за девочек рада от чистого сердца ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 16:07
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
А я уж думала сама с собой буду здесь разговаривать ![]()
Это только разминка,а что же будет дальше ![]()
И на нашей улице будет праздник ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 16:15
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Девочки всем привет!
Мне моя подружка ссылку дала-фильм про малышей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрите обязательно! http://kinofresh.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=3078&Itemid=41 |
||||||||
21 Фев 2011 16:17
|
Амани
|
|||||||
Ну вот и компания ![]() Ладно, девочки, посидим еще, но засиживаться не станем ![]()
Да нам уже можно... Но сначала я делала прививку... Теперь зубы лечу ![]() ![]() Но, думаю, хорошо, что я утерпела и сделала передышку, а то я в эту зиму и гриппом переболела ![]()
Ты уже к дохтуру ходила? ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 16:18
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Кудря Сью
Олюшка-кудряшечка наша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки год кролика работает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 16:20
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Легкой беременности и крепкого здоровья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не останешься ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 16:21
|
Амани
|
|||||||
Чего ты пьешь, Катюш? ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 16:26
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
Мне на 3 месяца Диану назначили для понижения мужских гормон+отдых яичникам, а со второго месяца сказали добавить бромкриптин для понижения пролактина. В общем с гормонами у меня проблема ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 16:28
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
После монстров сказал прийти,жду их числа 25.А сейчас свечки в ...опу и два укола осталось.Правда болей уже нет,так что очень-очень надеюсь что уже поборола эту болячку.
![]() |
||||||||
21 Фев 2011 16:29
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
Lisonxka
ТатьянаДжана Murmushka Хельга Николаевна Амани Царевна@лягушка У меня январь был очень напряженный месяц. Устроилась как раз на новую работу и естественно, что не мерила ни температуру ни на УЗИ не ходила, не было просто времени на это все. Да и мы не планировали в этом месяце ничего, не вычисляли дни О. Когда пришло время М. я как-то и не думала, что Б. всю неделю проходила на работу думала, что живот тянет из-за М. цикл то разный был. А потом на 5 день задержки сделала тест а он сразу яркие 2 полосочки показал. Тогда и пошла на УЗИ где подтвердили 5 недель Б. выписали таблетки, чтобы боль ушла и отпустили домой. А 19.02.11 пришла на плановое УЗИ мы растем потихонечку и уже бьется сердечко, даже включали послушать, отдали снимки с УЗИ для домашнего архива. Прийти теперь надо 11 марта. Так что всем большой чих на планирующих. |
||||||||
21 Фев 2011 16:30
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
я сегодня вторую часть гормонов сдавала,вот 7 марта еще на пролактин и эстрадиол-потом уже ясна картина будет ![]() А еще девочки-мне врач гинеколог-эндокринолог сказала,что дюфастон больше 3 месяцев пить нельзя,потом он уже плохо влияет на оплодотворение ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 16:31
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
приберу в копилочку для лучших времен ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 16:32
|
Амани
|
|||||||
Но хорошо, что этот препарат - все же он современный и более щадящий. Зато потом на отмену и шансы сразу возрастают для ЭТОГО ![]()
Ага... ясненько. А мне какие-то гормоны велели сдать после овули, тока сейчас не помню, какие (а лезть неохота). Видать, подозрения у моей Г. какие-то есть. Может, тоже будут коррекцию назначать. А пока мне только назначили Тромбо-АСС для разжижения крови, потом во время овули будут делать коррекцию иммуноглобулином, и еще гепаринотерапию, вроде, тоже будут делать. |
||||||||
21 Фев 2011 16:35
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||||
Kateriska
Ой, Катенька, у меня тоже с гормонами не все гладко. к врачу схожу- как накатает список.... мне уже как-то невесело .....
и очень правильно, у моей знакомой выкидыш случился на фоне гриппа (срок 1,5 месяца был) А мой милый завтра СГ сдает...., переживаю... ![]() Оля, отличная история- вот что значит отпустить ситуацию!!!!!!!!!! Молодцы!!! Здоровья вам, растите крепенькие!!!!! |
||||||||
21 Фев 2011 16:37
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]() Кудряшечка, Олечка, береги себя и чудо! ![]()
Да стопудово! ![]() ![]()
Да, наверное, за три месяца-то уже нормализуются гормоны? ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 16:38
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Я что-то не могу спокойно смотреть на младенцев,реветь начинаю ![]()
Вот и подтверждение,расслабится и всё само получится .
А можно персональный чих ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 16:40
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не волнуйся, все будет хорошо. ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 16:41
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
А мне врач сказала что не надо во второй фазе мне ни чего сдавать, так что свой прогестерон я не знаю. А когда я у нее про прогестерон спросила она аж чуть не закричала на меня, говорит: Что вы все с этим прогестероном, ты кому веришь мне или интернету. По начитаетесь все, а потом начинается.... Видимо сильно ее уже достали все со своими вопросами и я больше не спрашивала ни чего. Единственное о чем жалею это о том что когда начали планировать 1,5 года назад вот тогда и надо было эти гормоны сдать и лечение начать, может уже с лялькой были бы ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 16:43
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Может просто перестраховывается,обычно прогестерон во второй фазе сдают.
Это он если не ошибаюсь,после лечения.Тогда держу кулачки @@@@@@@! |
||||||||
21 Фев 2011 16:45
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||||
Спасибо, Марин! Надеюсь!
Это факт, моя тоже бесится когда я расспрашивать начинаю, но я все равно прошу объяснить мне. Волшебная фраза "Я хочу услышать Ваше компетентное мнение...." всегда дает результат ![]() Irina.777 Ой, спасиб, девочки. Вот он теперь просто обязан 100% качественный анализ сдать ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 16:45
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
Все будет хорошо! ![]()
Обязательно запомню и буду применять ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 16:47
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]() ![]() А про прогестерон - у тебя овуляция-то есть, ты ее отслеживала? Если есть - то и значит, всё ок. А мужские гормоны - их действительно надо корректировать, т.к. она на вынашивание влияют. Как мне врач объясняла, лучше заранее корректировать, чем во время Б. только начинать ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 16:49
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Катя,а мне тоже Г. не сказал прогестерон сдавать.Говорит недавно стало известно,что кровь не показывает истинный уровень прогестерона.В матке он другой.Он как раз после курсов вернулся ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 16:50
|
Амани
|
|||||||
Ой, девочки, а я когда у врача - сижу и гляжу как баран на новые ворота ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 16:50
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||||
Во дела..... |