Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2011 16:52
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Ага,Г. меня и заставил мужские гормоны сдать из-за ЗБ. |
||||||||
21 Фев 2011 16:54
|
Амани
|
|||||||
Вообще, девочки, сейчас очень многое в гинекологии стало меняться. Мне всю жизнь гиперандрогению ставили, и во время прошлой Б. гормоны назначали, а в итоге-то там вообще не в гормонах дело оказалось, когда выяснилось, что ЗБ ![]() ![]() В общем, как говорится: многия знания - многия скорби, лучше слушать врача, и всё. (Умная я такая, сама всю плешь себе и окружающим уже проела ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 17:00
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Ага,только если с врачом повезёт. Казалось бы женщина-гинеколог должна лучше всё понимать,так нет же - пофигистки какие-то и садисты.А с мужчиной-гинекологом вот больше повезло ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 17:00
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Я хотела еще на гормон андростендион сдать
![]() ![]() ![]() Тоже умничаю-в инете нахваталась ![]() ![]() ![]() Прогестерон и теостерон-я тоже сама для себя сдала-врач не назначал ![]() Сегодня забрала анализы свои -дискоб влагалища -никаких скрытых инфекций нет ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще конечно-зациклились мы девочки сильно ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 17:03
|
Амани
|
|||||||
Да, это точно. Но самое главное, что хорошего врача ты нашла в итоге ![]() ![]() Кстати, о ПМС. Я уже устала от него ![]() ![]() Вот и сейчас сижу жду М. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух ты, я такого и не слышала... Пойду почитаю интернеты ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 17:10
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Этот гормон меня заставил Г. сдать.Может в других лабораториях есть?Дороговатый он правда.
Это хорошо ![]() ![]() ![]()
А как же это сделать,куда не посмотри-все с детьми уже.А все знакомые ещё и расспросами достали.Только потеплеет(перед окнами детская площадка)-с утра до вечера мамы с детьми играют. Чувствуешь себя неполноценной какой-то. |
||||||||
21 Фев 2011 17:13
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
обзвонила все лаборатории -не делают ![]() ![]() ![]()
Ириш-перестань моя хорошая ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 17:15
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Это точно ![]()
![]() ![]() ![]()
У меня только жор неконтролируемый нападает ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 17:17
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
Уряяяяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 17:19
|
Амани
|
|||||||
Знакомо. Особенно после ЗБ ![]() Ну ничего, всё будет! ![]() Кстати, посмотрите на динамику: сколько в нашей темке страниц, а сколько у беремушек - не может не радовать такая картина ![]() Так что, надеюсь, скоро и мы туда переберемся. ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 17:20
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Не работаю я ![]() У нас двушка,одна комната без мебели- ждёт своего жителя ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 17:24
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
спасибо солнышко-сама очень рада ![]() ![]() ![]() ![]()
так это же огромный плюс ![]() ![]() ![]() ![]() а может все же и на работу пойти-ведь там то точно забудешь обо всем ![]() ![]() ![]() Поехала я за результатами -гормонами-то что утром сдавала ![]() Поделюсь потом с вами ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 17:32
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||
мне моя Г сказала, что лучше планировать осенью - организм набрался витаминов, а вот весной лучше не беременеть, т.к организм истощен зимушкой. Но если, честно, мне хоть когда, лишь бы получилось. Февраль мы в пролете, планирую на апрель, а там как будет... |
||||||||
21 Фев 2011 17:38
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
Irina.777
Тебе отдельно чих большой. |
||||||||
21 Фев 2011 18:07
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Так ничего не радует,руки ни на что не поднимаются ![]()
Пусть всё будет в норме @@@@@@@@@@@@@@@!
Уже смешным кажется,что когда-то хотела чтоб ребёнок был определённого знака зодиака или родился в определённое время года.За свои планы получила хорошего пинка.
Спасибочки , это будет самый заразный чих ![]() Ты к нам иногда заходи,заражай беременной инфекцией ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 18:33
|
MysteryKet
Катя |
|||||||
__
|
||||||||
21 Фев 2011 19:15
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||
А мне всегда было все равно кто по знаку зодиака. Когда доченьку рожала, даже не задумывалась.
Все очень индивидуально. У меня была только задержка, ну и худеть начала. Ой, лучше не прислушивайся и не ищи признаков беременности ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 19:23
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Это точно ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 19:24
|
MysteryKet
Катя |
|||||||
___
|
||||||||
21 Фев 2011 20:14
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||
Желаю, чтобы старания и надежды оправдали себя через 4 дня ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 20:27
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||
Урррааа!! От всей души поздравляю! ![]() ![]() ![]() Ждем чихов и рассказа: как самочувствие, какие были признаки - и были ли? И что, в итоге, помогло достичь заветной цели? Если, конечно, не секрет.. ![]() ![]() Редактирую: прочитала выше твой рассказ про работу и все такое.. Да.. похоже, как всегда, главное - забыть обо всем на время - и тут-то оно и подкрадется! ![]()
Не то слово. Две лучшие подружки как раз на днях родили. Такие умнички, девчонки, одна я какой-то тормоз. ![]() Еще боюсь следующего: вот была на проверке до начала попыток - все посмотрели, узи, анализы - все супер. Типа - иди гуляй, возвращайся через полгода-год - если уже да или еще нет. И вот я сейчас думаю - ну а для чего вообще этот срок ставится? Неужели нельзя сразу взять все анализы заодно - на гормоны там, все-все-все, что делают, когда уже понятно, что быстро не получается? Чтобы не было ситуации, что полгода-год потеряны, поскольку, например, изначально было не все ок с гормонами. Понимаю, что статистически это не имеет смысла - у большинства все хорошо и все получится - пусть не сразу, так через годик. Но я бы лично все-все-все сдала, чтобы уже точно время не терять. Головой понимаю, что от этих мыслей - только сплошной вред, меньше надо зацикливаться на теме, но это, наверное, либо какая-то безумная сила воли нужна - чтобы не думать о том, что волнует, либо внешние обстоятельства должны отвлечь. А то сидишь так, уныло в календарь смотришь и думаешь - еще ж две недели с хвостиком ждать до осмысленной попытки. И одновременно - ну елки-палки, не дело это! Нельзя же тоже, прямо превращаться в придаток к собственной овуляции. ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 22:16
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Лариса,так а кто же мешает сдать самой,всё равно анализы все платные,а врачам просто не хочеться лишний раз заморачиваться.Если сразу денег нет всё сдать,то сдавать постепенно.Нормы пишут и если что не так,то уже с готовыми анализами к врачу.А срок дают всем год и то при регулярных ПА.Наверное,есть какая-то статистика ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 22:39
|
lera.pif
42 года |
|||||||
ВООООТ!!!!!!! Вот это правильно! Голова должна отдыхать!!!! Этому нам всем надо учиться. Ни у кого не бывает идеальных анализов, и все равно девчонки беременеют. |
||||||||
21 Фев 2011 22:48
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо сказано! |
||||||||
21 Фев 2011 23:41
|
Margosh-ka
42 года Беларусь |
|||||||
Ничего не останешься, я тебя выгоня ![]() А сама еще побуду, мне же регулон назначили пить Так рада за всех девочек, вообще-вообще ![]() ![]() ![]() |