Планирование беременности

Сообщение Автор

21 Фев 2011 16:52

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Амани писал(а):
А мужские гормоны - их действительно надо корректировать, т.к. она на вынашивание влияют.

Ага,Г. меня и заставил мужские гормоны сдать из-за ЗБ.

21 Фев 2011 16:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Говорит недавно стало известно

Вообще, девочки, сейчас очень многое в гинекологии стало меняться. Мне всю жизнь гиперандрогению ставили, и во время прошлой Б. гормоны назначали, а в итоге-то там вообще не в гормонах дело оказалось, когда выяснилось, что ЗБ unknown А в этой клинике, где я сейчас, я только про эту гиперандрогению заикнулась, так они на меня тоже накинулись, мол, выкиньте из головы. unknown
В общем, как говорится: многия знания - многия скорби, лучше слушать врача, и всё.
(Умная я такая, сама всю плешь себе и окружающим уже проела girl_haha )

21 Фев 2011 17:00

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Амани писал(а):
, лучше слушать врача, и всё.

Ага,только если с врачом повезёт.
Казалось бы женщина-гинеколог должна лучше всё понимать,так нет же - пофигистки какие-то и садисты.А с мужчиной-гинекологом вот больше повезло Embarassed .

21 Фев 2011 17:00

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Я хотела еще на гормон андростендион сдать Embarassed -на меня посмотрели так удивленно и говорят мы не делаем такие анализы unknown Вот как так-а ведь это тоже немаловажный гормон unknown
Тоже умничаю-в инете нахваталась girl_haha girl_haha girl_haha
Прогестерон и теостерон-я тоже сама для себя сдала-врач не назначал unknown
Сегодня забрала анализы свои -дискоб влагалища -никаких скрытых инфекций нет girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
А вообще конечно-зациклились мы девочки сильно praising -нужно действительно отпустить ситуацию-только вот как тяжело это сделать unknown

21 Фев 2011 17:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Ага,только если с врачом повезёт.

Да, это точно. Но самое главное, что хорошего врача ты нашла в итоге Wink Кстати, я люблю гинекологов-мужчин, да и вообще врачей-мужчин, они по большей части более лояльные и внимательные. Видимо, потому что не страдают ПМС girl_haha

Кстати, о ПМС. Я уже устала от него girl_haha Три месяца не пью Жанин, даже больше. Прыщи лезут перед М., настроение скачет, живот болит wacko1
Вот и сейчас сижу жду М. wacko1 Вся в прыщах и тональнике girl_haha girl_haha girl_haha

onascko писал(а):
гормон андростендион сдать

Ух ты, я такого и не слышала... Пойду почитаю интернеты girl_haha

21 Фев 2011 17:10

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
onascko писал(а):
Я хотела еще на гормон андростендион сдать Embarassed -на меня посмотрели так удивленно и говорят мы не делаем такие анализы

Этот гормон меня заставил Г. сдать.Может в других лабораториях есть?Дороговатый он правда.
onascko писал(а):
Сегодня забрала анализы свои -дискоб влагалища -никаких скрытых инфекций нет

Это хорошо good2 good2 good2 .
onascko писал(а):
А вообще конечно-зациклились мы девочки сильно praising -нужно действительно отпустить ситуацию-только вот как тяжело это сделать

А как же это сделать,куда не посмотри-все с детьми уже.А все знакомые ещё и расспросами достали.Только потеплеет(перед окнами детская площадка)-с утра до вечера мамы с детьми играют.
Чувствуешь себя неполноценной какой-то.

21 Фев 2011 17:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Может в других лабораториях есть?

обзвонила все лаборатории -не делают unknown unknown unknown
Irina.777 писал(а):

Ириш-перестань моя хорошая praising -все будет-думаю нужна смена -поворот на 180 градусов-чтоб отвлечься ,забыться-вон как Оля-новая работа,проблемы и нате получите friends Я уже от многих это слышу-стоит только отвлечься -так сразу беременность praising

21 Фев 2011 17:15

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Амани писал(а):
Кстати, я люблю гинекологов-мужчин, да и вообще врачей-мужчин, они по большей части более лояльные и внимательные

Это точно girl_yes3 .

Амани писал(а):
Видимо, потому что не страдают ПМС

girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Кстати, о ПМС. Я уже устала от него

У меня только жор неконтролируемый нападает Smile .Больше никаких побочных эффектов.

21 Фев 2011 17:17

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
onascko писал(а):
никаких скрытых инфекций нет

Уряяяяяяяяя good2 give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart good2

21 Фев 2011 17:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Irina.777 писал(а):

Знакомо. Особенно после ЗБ Sad
Ну ничего, всё будет! friends

Кстати, посмотрите на динамику: сколько в нашей темке страниц, а сколько у беремушек - не может не радовать такая картина Wink
Так что, надеюсь, скоро и мы туда переберемся. Smile

21 Фев 2011 17:20

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
onascko писал(а):
Ириш-перестань моя хорошая praising -все будет-думаю нужна смена -поворот на 180 градусов-чтоб отвлечься ,забыться-вон как Оля-новая работа,проблемы и нате получите

Не работаю я Embarassed,ремонт сделан.Так что проблема пока только в пополнении семьи.
У нас двушка,одна комната без мебели- ждёт своего жителя sad

21 Фев 2011 17:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Kateriska писал(а):
Уряяяяяяяяя good2 give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart good2

спасибо солнышко-сама очень рада air_kiss give_heart give_heart give_heart
Irina.777 писал(а):
Не работаю я

так это же огромный плюс Yahoo! Yahoo! Yahoo! -можешь занятся всем -что душа желает-на шейпинг пойти,вязать,вышивать,да много чего praising
а может все же и на работу пойти-ведь там то точно забудешь обо всем wacko1 wacko1 wacko1
Поехала я за результатами -гормонами-то что утром сдавала Embarassed
Поделюсь потом с вами friends

21 Фев 2011 17:32

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Амани писал(а):
Ничего, буду в лето планировать, меньше вирусов.

мне моя Г сказала, что лучше планировать осенью - организм набрался витаминов, а вот весной лучше не беременеть, т.к организм истощен зимушкой. Но если, честно, мне хоть когда, лишь бы получилось. Февраль мы в пролете, планирую на апрель, а там как будет...

21 Фев 2011 17:38

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Irina.777
Тебе отдельно чих большой.

21 Фев 2011 18:07

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
onascko писал(а):
так это же огромный плюс Yahoo! Yahoo! Yahoo! -можешь занятся всем -что душа желает-на шейпинг пойти,вязать,вышивать,да много чего

Так ничего не радует,руки ни на что не поднимаются unknown .
onascko писал(а):
Поехала я за результатами -гормонами-то что утром сдавала Embarassed
Поделюсь потом с вами

Пусть всё будет в норме @@@@@@@@@@@@@@@!
Lisonxka писал(а):
весной лучше не беременеть, т.к организм истощен зимушкой. Но если, честно, мне хоть когда, лишь бы получилось

Уже смешным кажется,что когда-то хотела чтоб ребёнок был определённого знака зодиака или родился в определённое время года.За свои планы получила хорошего пинка.
Кудря Сью писал(а):
Irina.777
Тебе отдельно чих большой.

Спасибочки , это будет самый заразный чих Yahoo! .
Ты к нам иногда заходи,заражай беременной инфекцией Rose !

21 Фев 2011 18:33

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
__

21 Фев 2011 19:15

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Уже смешным кажется,что когда-то хотела чтоб ребёнок был определённого знака зодиака или родился в определённое время года.За свои планы получила хорошего пинка.

А мне всегда было все равно кто по знаку зодиака. Когда доченьку рожала, даже не задумывалась.
MysteryKet писал(а):
Девочки, какие у кого признаки Б были до задержки? Прислушиваюсь, прислушиваюсь все к себе....

Все очень индивидуально. У меня была только задержка, ну и худеть начала.
Ой, лучше не прислушивайся и не ищи признаков беременности friends

21 Фев 2011 19:23

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Lisonxka писал(а):
Ой, лучше не прислушивайся и не ищи признаков беременности

Это точно friends .У меня никаких.Задержка-тест-две полоски.

21 Фев 2011 19:24

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
___

21 Фев 2011 20:14

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
MysteryKet писал(а):
Видимо, все из-за того, что впервые пробовали

Желаю, чтобы старания и надежды оправдали себя через 4 дня friends

21 Фев 2011 20:27

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Привет всем. Давно я не заходила к вам. Теперь и я могу на вас почихать.

Урррааа!! От всей души поздравляю! Rose Rose Rose

Ждем чихов и рассказа: как самочувствие, какие были признаки - и были ли? И что, в итоге, помогло достичь заветной цели? Если, конечно, не секрет.. Embarassed sharik

Редактирую: прочитала выше твой рассказ про работу и все такое.. Да.. похоже, как всегда, главное - забыть обо всем на время - и тут-то оно и подкрадется! Yahoo!

Irina.777 писал(а):
А как же это сделать,куда не посмотри-все с детьми уже.А все знакомые ещё и расспросами достали.Только потеплеет(перед окнами детская площадка)-с утра до вечера мамы с детьми играют.

Не то слово. Две лучшие подружки как раз на днях родили. Такие умнички, девчонки, одна я какой-то тормоз. Embarassed

Еще боюсь следующего: вот была на проверке до начала попыток - все посмотрели, узи, анализы - все супер. Типа - иди гуляй, возвращайся через полгода-год - если уже да или еще нет.

И вот я сейчас думаю - ну а для чего вообще этот срок ставится? Неужели нельзя сразу взять все анализы заодно - на гормоны там, все-все-все, что делают, когда уже понятно, что быстро не получается? Чтобы не было ситуации, что полгода-год потеряны, поскольку, например, изначально было не все ок с гормонами. Понимаю, что статистически это не имеет смысла - у большинства все хорошо и все получится - пусть не сразу, так через годик. Но я бы лично все-все-все сдала, чтобы уже точно время не терять.

Головой понимаю, что от этих мыслей - только сплошной вред, меньше надо зацикливаться на теме, но это, наверное, либо какая-то безумная сила воли нужна - чтобы не думать о том, что волнует, либо внешние обстоятельства должны отвлечь.

А то сидишь так, уныло в календарь смотришь и думаешь - еще ж две недели с хвостиком ждать до осмысленной попытки. И одновременно - ну елки-палки, не дело это! Нельзя же тоже, прямо превращаться в придаток к собственной овуляции. girl_haha

21 Фев 2011 22:16

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Эксти писал(а):
И вот я сейчас думаю - ну а для чего вообще этот срок ставится? Неужели нельзя сразу взять все анализы заодно - на гормоны там, все-все-все, что делают, когда уже понятно, что быстро не получается? Чтобы не было ситуации, что полгода-год потеряны, поскольку, например, изначально было не все ок с гормонами. Понимаю, что статистически это не имеет смысла - у большинства все хорошо и все получится - пусть не сразу, так через годик. Но я бы лично все-все-все сдала, чтобы уже точно время не терять.

Лариса,так а кто же мешает сдать самой,всё равно анализы все платные,а врачам просто не хочеться лишний раз заморачиваться.Если сразу денег нет всё сдать,то сдавать постепенно.Нормы пишут и если что не так,то уже с готовыми анализами к врачу.А срок дают всем год и то при регулярных ПА.Наверное,есть какая-то статистика unknown .
Эксти писал(а):
А то сидишь так, уныло в календарь смотришь и думаешь - еще ж две недели с хвостиком ждать до осмысленной попытки.
friends
И одновременно - ну елки-палки, не дело это! Нельзя же тоже, прямо превращаться в придаток к собственной овуляции.

Smile Smile Smile

21 Фев 2011 22:39

Распечатать сообщение
lera.pif

Анна

42 года

lera.pifМои рецепты
Эксти писал(а):
Головой понимаю, что от этих мыслей - только сплошной вред, меньше надо зацикливаться на теме, но это, наверное, либо какая-то безумная сила воли нужна - чтобы не думать о том, что волнует, либо внешние обстоятельства должны отвлечь.

ВООООТ!!!!!!! Вот это правильно! Голова должна отдыхать!!!! Этому нам всем надо учиться. Ни у кого не бывает идеальных анализов, и все равно девчонки беременеют.

21 Фев 2011 22:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Эксти писал(а):
превращаться в придаток к собственной овуляции.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Хорошо сказано!

21 Фев 2011 23:41

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

42 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
я одна здесь останус

Ничего не останешься, я тебя выгоня Romashki
А сама еще побуду, мне же регулон назначили пить

Так рада за всех девочек, вообще-вообще Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх
;