Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2011 23:43
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||
Прекрасно! Поздравляю тебя! Твой поликистоз не поликистозом оказался или лечила чем? Девочки, я, кажись, застудилась... В гостях была, на полу пять минут посидела, а он холодный был. Не думала, что вот так за пять минут можно... А тут такая тянучка началась, неприятная. Кто как лечится от такого? Я к беременности не готовлюсь вообще никак. Купила новую юбку-карандаш, купила карточку в фитнес-клуб (он в апреле только откроется), пытаюсь устроиться на новую работу. В этом цикле не следила овулю по узи, хотя отчетливо знаю, когда она была (или не была). Но я накануне кондилому срезала из самого тудова. А вообще у меня показания на фолликулометрию и ГСГ. Насчет ГСГ думаю: делать- не делать. Рентген все-таки, и предохраняться надо... |
||||||||||||||
22 Фев 2011 0:18
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Да я бы рада была чтоб меня пинками отсюда гнали ![]()
Я вот травками лечилась,да не долечилась и вылилось всё в обострение.Из-за воспаления и О. не было,а на графиках была ![]() Чтоб знать как лечиться,нужно сдать мазок.Какая флора-соответствующий антибиотик+противовоспалительные и рассасывающие препараты(это у меня такое лечение). Г. сказал ни в коем случае не замерзать. |
||||||||||||||
22 Фев 2011 0:43
|
Margosh-ka
42 года Беларусь |
|||||||||||||
Irina.777
Пинать могу, это по моей части ![]() А если тебе нечем заняться, то займись мыловареньем, вари мыло в домашних условиях, почитай инет, купи что надо и дари близким и родным на праздники, мне кажется это классно, я очень хочу этим занятся, только руки не доходят. ![]() А потом нам по кусочку вышлешь. А если серьезно заниматься, то можно потом и продавать, я не шучу, посмотри у нас тоже есть такая темка. ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2011 1:06
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
Иришик, не унывай, все у нас будет!! ![]() По поводу рукодельничества, хочу вот что предложить: http://www.vyshivai.ru/article/primety.html Здесь значения вышивок, я как то искала восточные обозначения и вот на что я наткнулась:
и я все бросила и стала ее вышивать!! Обидно тем, что накануне была в магазине рукоделья и как раз видела этих ангелочков, там предлагали наборчик, а когда узнала что они обозначают, то там уже кто-то купил этих ангелочков ![]() В интернете можно скачать бесплатно схемку (пояснения правда на англ.) вот здесь: http://solynka.ucoz.ru/photo/4-0-124 или если хотите, я могу вставить прям сюда то что у меня есть ![]() Самое главное верить в то что это работает:
И также можно отвлечься на вышивку ![]() Очень рада что столько беремушек появилось за столь короткий срок! ![]() Всем желаю удачной беременности и здоровых малышиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2011 3:48
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
22 Фев 2011 4:16
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||||||
Хорошая идея! Пока я научусь вышивать так, чтобы изобразить этих лапок более-менее достоверно - столько времени пройдет, что все уже должно произойти естественным путем. ![]() Надо посмотреть в магазинах у нас.. |
||||||||||||||
22 Фев 2011 9:02
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||||||||||||
С добрым утром, красавицы!
![]() ![]() ![]() ![]() Солнечного настроения и отличного самочувствия всем хочушкам! Ааааааапчхи на вас! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое всем, кто за меня переживал и поддерживал! Несколько страничек назад Ира спрашивала как я в Японии очутилась. ![]() Я по специальности преподаватель японского языка, муж тоже. Мы здесь в аспирантуре учимся и работаем. Вместе с первого курса университета (уже 10 лет получается), а поженились полтора года назад. Сразу стали планировать, но получилось не сразу. Я очень долго вообще в ступоре была (всегда быда уверена, что у меня идеальное здоровье. "Ну как же, я же спортсменка-активистка, веду здоровый образ жизни" ![]() ![]() ![]() Фото я обязательно выложу попозже (у меня пунктик - я пока не обработаю всё и красиво-прекрасиво не сделаю, никому не могу свои фоты показывать ![]() Я в соседнюю темку переселилась, но буду к вам заглядывать со своими чихами ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2011 11:21
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Margosh-ka
Ingread Наташа,Инна!Спасибо,девочки,за идеи ![]() Мыловарение как-то читала,надо ещё раз почитать.И за вышивку про ангелочков читала.
Конечно давай !
Я первая словила ![]() Настенька,лёгкой тебе беременности!
Будем ждать ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2011 11:59
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||
У меня признаки Б. не было никаких. Только тянула целую неделю низ живота и все. Тошноты тоже нет, первый месяц по вечерам тошнило немного.ю но унитаз не разу не обнимала. У каждого индивидуально все. У моей знакомой еще до задержки сильная тошнота началась.
На всех еще раз ААААААААААААААААААААААААПЧХИ. |
||||||||||||||
22 Фев 2011 12:06
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||
поймала, спасиюо Оленька, лёгкой Б тебе |
||||||||||||||
22 Фев 2011 12:06
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||||||
Ух, словила! Спасибо! ![]() Легкой тебе беременности! ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2011 12:37
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||
Девочки АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!
Ловите и заражайтесь! Чтобы и в этом месяце столько же в к нам в темку ушли! Мы вас ждём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
22 Фев 2011 12:41
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||||
ураааааа словилаааааа дай Бог чтоб заразилась девочки помогите пожалуйста а то я сойду с ума посмотрите мой график .us/i/123pcwp.jpg/] ![]() до 19.02 мерила утром в 9.00, потом мне сказали что надо пораньше, стала мерить в 7.30 и температура упала, а сейчас не поднимается, у меня не было О??????? я больна? я уже в паника, я не знаю что думать, помогитеееееееееееееее |
||||||||||||||
22 Фев 2011 13:14
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Murmushka
Правильно сказали,до 8 утра,не позже.Наверное,поэтому и тем-ра высокая была в первой фазе. А цикл у тебя 40 дней?Жёлтые полоски-предполагаемые дни О.,так что скоро она будет,не нервничай.После О. поднимется,трудитесь ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2011 13:56
|
Амани
|
|||||||||||||
Ну вот все по-разному говорят... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, планирушки - фольку-то пьем? ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2011 14:27
|
snegyrka
|
|||||||||||||
С ума точно сходить не надо! Расскажи, как ты меряешь? Прям по пунктам: Время измерения? Меряешь сразу после пробуждения? Какой градусник? Сколько меряешь минут? Сколько спишь перед измерением? Сколько циклов подряд? А вообще, если ты так остро переживаешь весь этап планирования, иди прямиком к врачу и не слушай никого.В любом случае, раз в год у Г появляться надо, а если планируете- то сам Бог велел. Не поддавайся на уговоры, что еще рано, времени прошло мало и т. д. Ты себя неизвесностью до ручки доведешь. И лучше от этого не будет, и процесс это не ускорит. Собирайся с духом и к врачу. И без полного списка направлений на анализы ине уходи. Хороший врач должен понимать, что это разумно.Убедишься что здорова и спать спокойнее будешь.А если, не дай Бог,что то надо будет скорректировать, то делать это лучше под присмотром врача, а не по Интернету ))) Удачи тебе и скорейшего исполнения мечты ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2011 14:35
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||||
нет, просто после свадьбы цикл запутался, в ноябре 20-ого начались М, 5-ого декабрья опять , это у меня в жизне впервые, чтоб в середине цикла 2 дня мазало, не то что мазало, прям как М. были. потом 31 декабрья начались, и вот 4-ого февралья последные М. я и сама не понемаю что со мной творится
в начале цикла в 9.00, а потом по советам девочек стала мерить в 7.30 с 19.02.2011
да, не вставая
обычный, не электронный
примерно 7-10 мин.
ой это у меня проблема последныие 2 дня засыпаю в 2.00 а вчерва вообще в 4.30, но мерю регул. в 7.30
это первый цикл, что начала мерить с начала цикла, а до этого 2 раза в конце цикла, когда хотеля выяснить Б или нет, и 2 раза из 37.1 темпа падала 36.8 и М начинались |
||||||||||||||
22 Фев 2011 14:35
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||||||
Аналогично, с января все не вылечусь до победного ![]()
Мне немного проще, свекровь в своем доме живет, так жуем натур продукт, этой осенью еще в октябре жевали клубничку и малину. Она у нас помешана на выращивании - 25 соток - фруктов и овощей ![]()
У меня в этом месяце перерыв. А в марте опять начну
Сходика ты лучше к врачу, чего терзаться сомнениями, догадками. Сдашь анализы, УЗИ. А то советы советами, а специалист - это специалист. Настаивай на полном обследовании уверено ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2011 14:38
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]()
![]() У меня тоже ПМС- на лбу и на виске по прыщу расцвело, как раз кстати- завтра в гости идем.... А вообще я согласна с неофициальной теорией, что после замужества в организме женщины происходят небольшие изменения, в том числе снижение иммунитета. Может это и совпадения, но я тоже первый год после свадьбы почти все время болела, то ангина, то гайморит, то люмбаго, то бронхит....... Слава Богу, теперь это в прошлом |
||||||||||||||
22 Фев 2011 14:55
|
snegyrka
|
|||||||||||||
Для того, что бы что-то говорить по графикам, нужно построить их миниму 3 шт. Температура в первой фазе отличается от стандарта, но гораздо важнее знать разницу температур. Возможно, для тебя это норма. А может быть это цикл такой. А может влияют др. факторы (ПА, недосып и т.д) Но это все прописные истины, я уверенна, что и так все это знаешь. Не мучай себя, иди к врачу, пусть он компетентно развеет твои страхи. Запишись прям сейчас, если есть возможность. P.S Сходи с ума от мужа, а не от графика БТ, для семьи полезнее будет! ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2011 15:10
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Murmushka
Если сильно беспокоишься-сходи на узи.Если нет возможности,понаблюдай ещё за тем-рой.Перед О. обычно она понижается,так что возможно со дня на день будет.
![]() Пока планируете,действительно,сходи к Г.,сдай анализы-хуже от этого не будет,а если что -подлечишься и нервы целее будут.
Как наркотик уже ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2011 15:43
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||||
я звонила Г. она наша родственница. говорит все у тебя норм. с таким уверенным голосов даже я немного поверила. говорит пока живите сами для себя ,
ну как они так спокойно говорят когда видять что я почти в истерике, и да почему почти Я в ИСТЕРИКЕ |
||||||||||||||
22 Фев 2011 15:50
|
snegyrka
|
|||||||||||||
А другому врачу нельзя позвонить? Может быть твоим родственнкам виднее, но мне на расстоянии кажется, что тебе лучше сходит к врачу и сдать анализы, чем в неведении истерить. |
||||||||||||||
22 Фев 2011 15:57
|
Амани
|
|||||||||||||
Murmushka
Если ты очень переживаешь (я тебя прекрасно понимаю), то, может, надежнее поделать ту же фолликулометрию? ![]() Будешь знать наверняка, что там с овуляцией. Мне кажется, это самый надежный в плане результата способ. ![]() |
||||||||||||||
22 Фев 2011 16:01
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||||||
Ну , во первых - нужно перестать истерить, с таким настроением будет только хуже! Во вторых - нормально или нет по телефону не определяют. И нормально, когда занимаются планированием ,проверяют свой организм, чтобы во время беременности не было сюрпризов. Не хочет этот Г тебе помочь, иди к другому, ты уже взрослая девочка и можешь сама выбрать врача. За резкость извини ![]() |