Планирование беременности

Сообщение Автор

21 Фев 2011 23:43

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Привет всем. Давно я не заходила к вам. Теперь и я могу на вас почихать.

Прекрасно! Поздравляю тебя!
Твой поликистоз не поликистозом оказался или лечила чем?

Девочки, я, кажись, застудилась... В гостях была, на полу пять минут посидела, а он холодный был. Не думала, что вот так за пять минут можно... А тут такая тянучка началась, неприятная. Кто как лечится от такого?

Я к беременности не готовлюсь вообще никак. Купила новую юбку-карандаш, купила карточку в фитнес-клуб (он в апреле только откроется), пытаюсь устроиться на новую работу. В этом цикле не следила овулю по узи, хотя отчетливо знаю, когда она была (или не была). Но я накануне кондилому срезала из самого тудова. А вообще у меня показания на фолликулометрию и ГСГ. Насчет ГСГ думаю: делать- не делать. Рентген все-таки, и предохраняться надо...

22 Фев 2011 0:18

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Margosh-ka писал(а):
Ничего не останешься, я тебя выгоня

Да я бы рада была чтоб меня пинками отсюда гнали girl_haha .
Люсьена писал(а):
Девочки, я, кажись, застудилась... В гостях была, на полу пять минут посидела, а он холодный был. Не думала, что вот так за пять минут можно... А тут такая тянучка началась, неприятная. Кто как лечится от такого?

Я вот травками лечилась,да не долечилась и вылилось всё в обострение.Из-за воспаления и О. не было,а на графиках была ireful
Чтоб знать как лечиться,нужно сдать мазок.Какая флора-соответствующий антибиотик+противовоспалительные и рассасывающие препараты(это у меня такое лечение).
Г. сказал ни в коем случае не замерзать.

22 Фев 2011 0:43

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

42 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
Irina.777
Пинать могу, это по моей части dance2
А если тебе нечем заняться, то займись мыловареньем, вари мыло в домашних условиях, почитай инет, купи что надо и дари близким и родным на праздники, мне кажется это классно, я очень хочу этим занятся, только руки не доходят. Wink Это я тебе на полном серьезе говорю, столько всего красивого можно сделать.
А потом нам по кусочку вышлешь.
А если серьезно заниматься, то можно потом и продавать, я не шучу, посмотри у нас тоже есть такая темка. praising friends

22 Фев 2011 1:06

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Так ничего не радует,руки ни на что не поднимаются

Иришик,
не унывай, все у нас будет!! good2
По поводу рукодельничества, хочу вот что предложить:
http://www.vyshivai.ru/article/primety.html
Здесь значения вышивок, я как то искала восточные обозначения и вот на что я наткнулась:
Цитата:
(3) Дети
Фото

Знаменитейшая среди вышивальщиц примета – вышивка трех ангелочков от фирмы Dimensions – Almost Perfect («Почти идеальный»).
Если вышить их, то обязательно забеременеешь. Судя по отзывам на форумах, вышивка срабатывает в 99% случаев.

и я все бросила и стала ее вышивать!! Обидно тем, что накануне была в магазине рукоделья и как раз видела этих ангелочков, там предлагали наборчик, а когда узнала что они обозначают, то там уже кто-то купил этих ангелочков Sad
В интернете можно скачать бесплатно схемку (пояснения правда на англ.) вот здесь: http://solynka.ucoz.ru/photo/4-0-124 или если хотите, я могу вставить прям сюда то что у меня есть Embarassed
Самое главное верить в то что это работает:
Цитата:
Помните что мысли – материальны. Вышивая картину себе или в подарок, зная что она символизирует то что Вы желаете одаряемому или самому себе, думайте об этом, представляйте свое желание исполненным и, мы уверены, все обязательно сбудется!

И также можно отвлечься на вышивку good2

Очень рада что столько беремушек появилось за столь короткий срок! Yahoo!
Всем желаю удачной беременности и здоровых малышиков Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Фев 2011 3:48

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Кицунэ писал(а):
И аааапчхи!
Зарайчаночка писал(а):
ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ловите
Забрала.
Кудря Сью писал(а):
Привет всем. Давно я не заходила к вам. Теперь и я могу на вас почихать.
Ой, Оля, как я за тебя рада! Когда получается Б. у тех, кто давно планирует, испытываешь особенную радость.
Irina.777 писал(а):
скоро я одна здесь останусь
Я так же про себя думаю. Не останешься, мне в этом году, наверное, вообще не светит. Пока решится, что-нибудь с мужниным здоровьем, год уж точно пролетит.
Амани писал(а):
А про прогестерон - у тебя овуляция-то есть, ты ее отслеживала? Если есть - то и значит, всё ок.
А как же прикрепляемость, за которую прогестерон отвечает?
onascko писал(а):
Я уже от многих это слышу-стоит только отвлечься -так сразу беременность
Я вот тоже слышу, только это, наверное, не на всех действует, я на целых четыре года проблему отпускала и никакого результата. Эх, а тоже чуда хочется, чтоб вот так вот нежданно, негадано...
Irina.777 писал(а):
Уже смешным кажется,что когда-то хотела чтоб ребёнок был определённого знака зодиака или родился в определённое время года.За свои планы получила хорошего пинка.
И я за эту свою дурость поплатилась.

22 Фев 2011 4:16

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Ingread писал(а):
и я все бросила и стала ее вышивать!! Обидно тем, что накануне была в магазине рукоделья и как раз видела этих ангелочков, там предлагали наборчик, а когда узнала что они обозначают,

Хорошая идея! Пока я научусь вышивать так, чтобы изобразить этих лапок более-менее достоверно - столько времени пройдет, что все уже должно произойти естественным путем. girl_haha

Надо посмотреть в магазинах у нас..

22 Фев 2011 9:02

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
С добрым утром, красавицы! Romashki Romashki Romashki Romashki
Солнечного настроения и отличного самочувствия всем хочушкам! Ааааааапчхи на вас! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спасибо большое всем, кто за меня переживал и поддерживал!
Несколько страничек назад Ира спрашивала как я в Японии очутилась. sharik
Я по специальности преподаватель японского языка, муж тоже. Мы здесь в аспирантуре учимся и работаем. Вместе с первого курса университета (уже 10 лет получается), а поженились полтора года назад. Сразу стали планировать, но получилось не сразу. Я очень долго вообще в ступоре была (всегда быда уверена, что у меня идеальное здоровье. "Ну как же, я же спортсменка-активистка, веду здоровый образ жизни" girl_haha ) А на самом деле всё не так уж и замечательно было. Так что если есть возможность, лучше сразу проверяться на всё, что можно - гормоны, инфекции и проч. Потому что время идёт, лишние нервы и разочарования, которых можно было бы избежать, только ситуацию усугубляют. И получается замкнутый круг. Вот. Embarassed Искренне желаю, чтобы всё у всех наладилось! give_heart
Фото я обязательно выложу попозже (у меня пунктик - я пока не обработаю всё и красиво-прекрасиво не сделаю, никому не могу свои фоты показывать sharik )

Я в соседнюю темку переселилась, но буду к вам заглядывать со своими чихами sharik И надеюсь скоро встретиться в беремушках! girl_in_love

22 Фев 2011 11:21

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Margosh-ka
Ingread
Наташа,Инна!Спасибо,девочки,за идеи Rose
Мыловарение как-то читала,надо ещё раз почитать.И за вышивку про ангелочков читала.
Ingread писал(а):
или если хотите, я могу вставить прям сюда то что у меня есть

Конечно давай !
Кицунэ писал(а):
Ааааааапчхи на вас!

Я первая словила Yahoo!
Настенька,лёгкой тебе беременности!
Кицунэ писал(а):
Фото я обязательно выложу попозже

Будем ждать Smile .

22 Фев 2011 11:59

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
У меня признаки Б. не было никаких. Только тянула целую неделю низ живота и все. Тошноты тоже нет, первый месяц по вечерам тошнило немного.ю но унитаз не разу не обнимала. У каждого индивидуально все. У моей знакомой еще до задержки сильная тошнота началась.
На всех еще раз ААААААААААААААААААААААААПЧХИ.

22 Фев 2011 12:06

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
ААААААААААААААААААААААААПЧХИ.

поймала, спасиюо Оленька, лёгкой Б тебе

22 Фев 2011 12:06

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Кудря Сью писал(а):

На всех еще раз ААААААААААААААААААААААААПЧХИ.

Ух, словила! Спасибо! dance2

Легкой тебе беременности! Romashki

22 Фев 2011 12:37

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Девочки АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!

Ловите и заражайтесь!
Чтобы и в этом месяце столько же в к нам в темку ушли! Мы вас ждём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 Фев 2011 12:41

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!

ураааааа словилаааааа
дай Бог чтоб заразилась
девочки помогите пожалуйста а то я сойду с ума
посмотрите мой график

.us/i/123pcwp.jpg/]

до 19.02 мерила утром в 9.00, потом мне сказали что надо пораньше, стала мерить в 7.30 и температура упала, а сейчас не поднимается, у меня не было О??????? я больна?
я уже в паника, я не знаю что думать, помогитеееееееееееееее

22 Фев 2011 13:14

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Murmushka
Правильно сказали,до 8 утра,не позже.Наверное,поэтому и тем-ра высокая была в первой фазе.
А цикл у тебя 40 дней?Жёлтые полоски-предполагаемые дни О.,так что скоро она будет,не нервничай.После О. поднимется,трудитесь Wink .

22 Фев 2011 13:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lisonxka писал(а):
мне моя Г сказала, что лучше планировать осенью - организм набрался витаминов, а вот весной лучше не беременеть, т.к организм истощен зимушкой.

Ну вот все по-разному говорят... unknown Моя Г. так вообще говорит, что пофиг... girl_haha Я просто такая болявая зараза - как холода начинаются, сваливаюсь в бесконечные простуды, чихания, сопли... wacko1 Поэтому не очень-то хочется в первый триместр... Embarassed А уж про витамины - у нас зимой и летом все овощи и фрукты одним цветом... Twisted Evil

Кстати, планирушки - фольку-то пьем? cocktail

22 Фев 2011 14:27

Распечатать сообщение
snegyrka

Мария

snegyrkaМои рецепты
Murmushka писал(а):
девочки помогите пожалуйста а то я сойду с ума

С ума точно сходить не надо!
Расскажи, как ты меряешь? Прям по пунктам:
Время измерения?
Меряешь сразу после пробуждения?
Какой градусник?
Сколько меряешь минут?
Сколько спишь перед измерением?
Сколько циклов подряд?
А вообще, если ты так остро переживаешь весь этап планирования, иди прямиком к врачу и не слушай никого.В любом случае, раз в год у Г появляться надо, а если планируете- то сам Бог велел. Не поддавайся на уговоры, что еще рано, времени прошло мало и т. д. Ты себя неизвесностью до ручки доведешь. И лучше от этого не будет, и процесс это не ускорит. Собирайся с духом и к врачу. И без полного списка направлений на анализы ине уходи. Хороший врач должен понимать, что это разумно.Убедишься что здорова и спать спокойнее будешь.А если, не дай Бог,что то надо будет скорректировать, то делать это лучше под присмотром врача, а не по Интернету )))
Удачи тебе и скорейшего исполнения мечты Wink

22 Фев 2011 14:35

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
А цикл у тебя 40 дней?

нет, просто после свадьбы цикл запутался, в ноябре 20-ого начались М, 5-ого декабрья опять , это у меня в жизне впервые, чтоб в середине цикла 2 дня мазало, не то что мазало, прям как М. были. потом 31 декабрья начались, и вот 4-ого февралья последные М. я и сама не понемаю что со мной творится

Цитата:
Время измерения?

в начале цикла в 9.00, а потом по советам девочек стала мерить в 7.30 с 19.02.2011
Цитата:
Меряешь сразу после пробуждения?

да, не вставая
Цитата:
Какой градусник?

обычный, не электронный
Цитата:
Сколько меряешь минут?

примерно 7-10 мин.
Цитата:
Сколько спишь перед измерением?

ой это у меня проблема последныие 2 дня засыпаю в 2.00 а вчерва вообще в 4.30, но мерю регул. в 7.30
Цитата:
Сколько циклов подряд?

это первый цикл, что начала мерить с начала цикла, а до этого 2 раза в конце цикла, когда хотеля выяснить Б или нет, и 2 раза из 37.1 темпа падала 36.8 и М начинались

22 Фев 2011 14:35

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Амани писал(а):
Я просто такая болявая зараза - как холода начинаются, сваливаюсь в бесконечные простуды, чихания, сопли.

Аналогично, с января все не вылечусь до победного wacko1
Амани писал(а):
А уж про витамины - у нас зимой и летом все овощи и фрукты одним цветом...

Мне немного проще, свекровь в своем доме живет, так жуем натур продукт, этой осенью еще в октябре жевали клубничку и малину. Она у нас помешана на выращивании - 25 соток - фруктов и овощей good2
Амани писал(а):
Кстати, планирушки - фольку-то пьем?

У меня в этом месяце перерыв. А в марте опять начну
Murmushka писал(а):
я и сама не понемаю что со мной творится

Сходика ты лучше к врачу, чего терзаться сомнениями, догадками. Сдашь анализы, УЗИ. А то советы советами, а специалист - это специалист. Настаивай на полном обследовании уверено friends

22 Фев 2011 14:38

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

43 года
Казахстан

Хельга НиколаевнаМои рецепты
Девочки, всем привет!
Murmushka писал(а):
посмотрите мой график
Милая Армине, если бы я что-нибудь понимала в графиках, обязательно бы помогла. Цикл точно 40 дней???? Unknown Но ты пожалуйста не волнуйся, судя по тому как регулярно у вас ПА случаются- у тебя обязательно в ближайшем времени будет бэбик.
Амани писал(а):
а то! Drinks or Beer
У меня тоже ПМС- на лбу и на виске по прыщу расцвело, как раз кстати- завтра в гости идем....

А вообще я согласна с неофициальной теорией, что после замужества в организме женщины происходят небольшие изменения, в том числе снижение иммунитета. Может это и совпадения, но я тоже первый год после свадьбы почти все время болела, то ангина, то гайморит, то люмбаго, то бронхит....... Слава Богу, теперь это в прошлом

22 Фев 2011 14:55

Распечатать сообщение
snegyrka

Мария

snegyrkaМои рецепты
Murmushka писал(а):
это первый цикл, что начала мерить с начала цикла, а до этого 2

Для того, что бы что-то говорить по графикам, нужно построить их миниму 3 шт. Температура в первой фазе отличается от стандарта, но гораздо важнее знать разницу температур. Возможно, для тебя это норма. А может быть это цикл такой. А может влияют др. факторы (ПА, недосып и т.д) Но это все прописные истины, я уверенна, что и так все это знаешь. Не мучай себя, иди к врачу, пусть он компетентно развеет твои страхи. Запишись прям сейчас, если есть возможность.
P.S Сходи с ума от мужа, а не от графика БТ, для семьи полезнее будет! girl_haha Wink

22 Фев 2011 15:10

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Murmushka
Если сильно беспокоишься-сходи на узи.Если нет возможности,понаблюдай ещё за тем-рой.Перед О. обычно она понижается,так что возможно со дня на день будет.
Хельга Николаевна писал(а):
Но ты пожалуйста не волнуйся, судя по тому как регулярно у вас ПА

friends ,точно не пропустите-не волнуйся.
Пока планируете,действительно,сходи к Г.,сдай анализы-хуже от этого не будет,а если что -подлечишься и нервы целее будут.
Амани писал(а):

Как наркотик уже girl_haha .

22 Фев 2011 15:43

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
я звонила Г. она наша родственница. говорит все у тебя норм. с таким уверенным голосов даже я немного поверила. говорит пока живите сами для себя ,
ну как они так спокойно говорят когда видять что я почти в истерике, и да почему почти Я в ИСТЕРИКЕ

22 Фев 2011 15:50

Распечатать сообщение
snegyrka

Мария

snegyrkaМои рецепты
Murmushka писал(а):
я звонила Г. она наша родственница. говорит все у тебя норм. с таким уверенным голосов даже я немного поверила. говорит пока живите сами для себя ,
ну как они так спокойно говорят когда видять что я почти в истерике, и да почему почти Я в ИСТЕРИКЕ

А другому врачу нельзя позвонить? Может быть твоим родственнкам виднее, но мне на расстоянии кажется, что тебе лучше сходит к врачу и сдать анализы, чем в неведении истерить.

22 Фев 2011 15:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Murmushka
Если ты очень переживаешь (я тебя прекрасно понимаю), то, может, надежнее поделать ту же фолликулометрию? Embarassed
Будешь знать наверняка, что там с овуляцией.
Мне кажется, это самый надежный в плане результата способ. unknown

22 Фев 2011 16:01

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Murmushka писал(а):

Ну , во первых - нужно перестать истерить, с таким настроением будет только хуже!
Во вторых - нормально или нет по телефону не определяют.
И нормально, когда занимаются планированием ,проверяют свой организм, чтобы во время беременности не было сюрпризов.
Не хочет этот Г тебе помочь, иди к другому, ты уже взрослая девочка и можешь сама выбрать врача.
За резкость извини friends Главное успокойся и действуй по своему усмотрению! Муж же тебя поддерживает в плане посещения врача?

Наверх
;