Сообщение |
Автор |
22 Фев 2011 16:03
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Murmushka писал(а): | я звонила Г. она наша родственница. говорит все у тебя норм. |
Разве она тебя обследовала,чтоб так говорить?Как врач,должна ведь понимать,что нервничать ещё хуже.Из-за этого и сбои могут быть в организме.
Если не хочет,иди к другому Г.
Амани писал(а): | фолликулометрию? Embarassed
Будешь знать наверняка, что там с овуляцией. |
|
22 Фев 2011 16:14
|
Кицунэ
 Настя
42 года Kanazawa, Japan
|
Murmushka
Я вообще не вижу повода для истерик! Истерики срочно прекратить!
Про график тебе никто ничего не скажет (даже Г), по одному-то графику и при нерегулярном цикле. И не нужно тебе сейчас пытаться в нём что-либо вычитать, поверь! Этот метод не так, что с первого месяца всё сразу понятно станет и красивый график нарисуется. Этот метод подходит женшинам, у которых ООООООЧЕНЬ устоявшийся режим дня. Примерно так, что просыпаются в одно время и спать ложатся тоже в одно время. И спят не менее 6 часов. И меряют Т всегда в одно время, не позднее 8. Короче, к чему я  Это всё не про тебя! Молодожёнам не нужно ничего мерить! Почаще ПА (а у вас с этим и так всё норм.) и поменьше истерик! (Про частоту ПА тоже можно уточнить у Г, не всегда каждый день это хорошо... НО! Сейчас у вас такое время, когда можно беззаботно этим заниматься просто потому, что хочется. И не думать о предохранении, о том, что "голова болит, а надо супружеский долг исполнять" и тд и тп. Просто получать удовольствие от общения друг с другом. Такое НИКОГДА больше не повторится! Будет что-то новое, новые чувства и отношения между вами, но ТАКОГО КАК СЕЙЧАС не будет! Это ВАШЕ время! всякие там БТ и проч. это всё не для вас!  )
НО!
Я полностью ЗА, то что надо сходить к Г. Обязательно. И, мой совет, никаких родственников. К независимому хорошему специалисту. Не надо говорить про "не получается." Скажи, что СОБИРАЕТЕСЬ планировать и хотели бы пройти обследование и все необходимые анализы. Спокойно, с уверенностью в себе и проявляя полное и абсолютное доверие к доктору, но настаивать на своём. Любой грамотный специалист всё поймёт и сделает как надо. А то, что ты что-то где-то у кого-то в интернете услышала это НЕ информация. Это только усугубляет твоё состояние (психологическое) и становится причиной "истерик" и "отчаяния". Хотя, повторюсь, причин для них нет совсем (пока не прошла обследование и не сдала анализы,и всё это гадание на кофейной гуще.)
Так что градусник можешь пока отложить в сторонку, эти данные всё равно малодостоверные (хотя бы начнём с того, что спать надо дольше и градусник электронный бы...)!
Думай о любимом и о том, что у вас сейчас самое-самое сладкое время, а ты его на расстройства и сомнения тратишь!
У тебя всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!
Интернет хорошо для того, чтобы моральную поддержку получить (в первую очередь), но здоровье твоё, а тем более такой деликатный вопрос, нужно доверять только специалисту!
Извини, если резко! Я прекрасно понимаю твой состояние, но... Я тоже через что-то подобное прошла, поэтому вдвойне понимаю. А уж про нашу чисто женскую способность из ничего накрутить себе таких мультиков, что просто ОГО-ГО, так это я вообще молчу. Надо с эти бороться, хоть потихоньку, но останавливать себя и не доводить бурное воображение до невесть каких ужастиков. ПОВОДА НЕТ!
Ну и ааааапчхи на тебя, чтобы всё получилось обязательно!
|
22 Фев 2011 16:28
|
Амани
|
Я тоже "голосую" за то, чтобы посетить независимого специалиста. Пусть посмотрит на кресле; обсудить с ним все нюансы цикла; посоветоваться насчет планирования...
|
22 Фев 2011 16:51
|
Murmushka
42 года
|
Lisonxka
Амани
Кицунэ
Irina.777
спасибо девочки
и извините меня, просо наверное нервы
пройдет
|
22 Фев 2011 17:14
|
Амани
|
Murmushka
Да ты что!
Периодический психоз у каждой планирушки возникает
А как иначе - когда все мысли об одном...
Просто нервы - нервами, а планирование - планированием.
Раз уж ты решила, что не будешь пускать ситуацию на самотек - значит, нужно подобрать врача подходящего, с ним все обговорить. Назначит анализы - значит, сдать их. Витамины начать пить по рекомендации врача. И т.д.
Тебе самой будет спокойнее, когда появится четкое понимание ситуации
Все будет хорошо!
|
22 Фев 2011 17:19
|
Кицунэ
 Настя
42 года Kanazawa, Japan
|
Murmushka
Не за что тебе извиняться! Форум для того и нужен, чтобы делиться и получать моральную поддержку.
У каждой это бывает!
Но всё обязательно наладится!
|
22 Фев 2011 17:25
|
Lisonxka
 Svetlana
48 лет
|
Murmushka писал(а): | и извините меня |
да ну брось, за, что нам тебя извинять! Это мы тебя немного встряхиваем ,чтобы совсем не раскисла
Murmushka
Разузнай к кому лучше сходить и вперед! а там глядишь - может уже на следующий цикл будем тебя поздравлять и кричать "ура, свершилось"!
все будет хорошо, даже можно сказать чудесно!  вот тебе шарик и не грусти
______
Хвастанусь вам, девченки, немного: команда моей девочки, заняла первое место в городских соревнованиях по волейболу. Выиграли у 17 летних, а нашим по 14 -15 лет.Призовой фонд 8 000,00 грн. ( 1 000,00 дол. США) Девченки рады, они в прошлом году первое место заняли в областных, так им только кубок дали, ну и грамоты
|
22 Фев 2011 17:54
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
|
22 Фев 2011 17:56
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Murmushka писал(а): | и извините меня, просо наверное нервы |
Так на всех иногда накатывает!Я вчера сопли размазывала,а пообщалась здесь с девочками и полегчало  .
Lisonxka писал(а): | Хвастанусь вам, девченки, немного: команда моей девочки, заняла первое место в городских соревнованиях по волейболу. |
Молодцы какие  !Ну а приз наверное в фонд школы заберут  .
Nastas'ja писал(а): |
ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас, дорогие!!!! |
Опять я первая  .Теперь просто обязана быстрее в соседнюю тему перейти.
|
22 Фев 2011 18:02
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
|
22 Фев 2011 18:03
|
Хельга Николаевна
 Ольга
43 года Казахстан
|
Irina.777 писал(а): | Опять я первая Yahoo!.Теперь просто обязана быстрее в соседнюю тему перейти. |
Ирин, да сто пудово!!!! Тем более с персональными!!!!!! Nastas'ja писал(а): | ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас, дорогие!!!! |
Спасибо, Настюша!!! Lisonxka писал(а): | Выиграли у 17 летних, а нашим по 14 -15 лет |
Вот молодцы девченки, спорт- это здорово!!! Нормальных такой призовой фонд!!!! Может и девочкам что нибудь достанется!!!!
|
22 Фев 2011 18:17
|
Lisonxka
 Svetlana
48 лет
|
Irina.777 писал(а): | !Ну а приз наверное в фонд школы заберут |
Хельга Николаевна писал(а): | Может и девочкам что нибудь достанется!!! |
Да вроде бы коллективно команда решила, что будут за эти деньги ездить на соревнования. Так то все соревнования родители оплачивали - проезд, проживание, питание, накладно получалось.
У нас просто мэр поменялся, так сейчас стали уделять внимание спортивным школам, перечисления не хилое осенью им сделали - 500 т. грн, а гондбалистам - 1млн. грн. руководство даже отчитывалось на собрании что куда тратят.
Хельга Николаевна писал(а): | Вот молодцы девченки, спорт- это здорово |
Здорово, вот только устают жутко, школу же то никто не отменял, приходит в 19-30, иногда позже с тренировки, сразу за уроки. А тренировки, перед соревнованиями каждый день, а так 3 - 4 раза, на усмотрение тренира.
|
22 Фев 2011 18:57
|
Di_na
 Diana
48 лет Riga
|
Murmushka
Давай начнем с того, что ты просто вымоталась. Наладь свой режим. Не так давно свадьба...секс небось каждый день..сон по два часа..короче новая жизнь и новый распорядок и т.д и т.п. От этого и нервы скачут и цикл месячных. При всем при этом ты еще и с термометром!!!
Поэтому осмелюсь дать совет! Купи витаминки..купи чай какой нибудь успокоительный..валерьяновый..боярышник..есть такие чаи очень хорошие)) Начни с того,что просто возьми себя в руки и успокойся. Найди хорошую книжку..и вечерком приходи с работы..прими ванную..попей чаю..и заваливайся читать..или спать! Помни сон лечит. И если ты элементарно не высыпаешься,то от этого уже и хроническая усталость и психи и прочее прочее.
У нас все болезни от нервов. И нервную систему нужно беречь.
|
22 Фев 2011 19:54
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Irina.777 писал(а): | Ingread писал(а):
или если хотите, я могу вставить прям сюда то что у меня есть
Конечно давай ! |
Вот все что у меня есть по этим ангелочкам, я скачивала с другого ресурса, а ссылку дала на файл в RAR у нас чего то не открывается (мож муж не ту версию rar закачал)
Вот тут общий вид и немного пояснения какие цвета использовать.
Сама схемка
Еще одна картинка ангелочков.
Пояснения к вышивке (на английском только)
Размер я сохранила, после распечатывания все читаемо.
Я не большой спец по вышивке, эти ангелочки - моя четвертая работа, но как по мне не очень то и сложно их вышить.
Если что не понятно, обращайтесь, постараюсь помочь с переводом.
Эксти писал(а): | Хорошая идея! Пока я научусь вышивать так, чтобы изобразить этих лапок более-менее достоверно - столько времени пройдет, что все уже должно произойти естественным путем. |
Лорочка,
вышивать не так уж и сложно, просто нужно быть внимательным и правильно считать клеточки, а еще очень рекомендую купить специальный маркер Water Erasable pen, то есть маркер, которым можно расчертить как на схеме квадратики 10х10, по ним легче ориентироваться ну и в процессе если нужно его использовать, он легко отмывается холодной водой, причем важно именно холодной отмывать уже после того как вышивка завершена! Я раньше без него вышивала, но с ним намного легче! Он продается прям в отделе где все для вышивки, мой японский.  С Настиной второй Родины
Удачного поиска
|
22 Фев 2011 19:56
|
Murmushka
42 года
|
Di_na
спасибо огромное, знаешь думаю вот именно этого и мне не хватает. я устаю очень очень в этом темпе. на работе, дома, наша свадьба, свадьба брата. день рождение мужа, НГ. ДР свекрови. ДН сестры мужа каждый день праздник, кажется что это даже весело, но мне и прям не хватает теплоты собственного дома. Девочки спасибо, огромное спасибо и еще раз извените за панику. спасибо что оставили в сторону свои проблемы и помогли мне
Цитата: | Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет! |
и чтоб всех нас завели  ))))
|
22 Фев 2011 23:01
|
Эксти
 Лора
48 лет Рига
|
Кицунэ писал(а): | Я полностью ЗА, то что надо сходить к Г. Обязательно. И, мой совет, никаких родственников. К независимому хорошему специалисту. |
Murmushka,
Вот, кстати, полностью поддерживаю Настю! Сходи к стороннему человеку, для которого ты будешь взрослой пациенткой, а не маленькой девочкой, которую она помнит еще крохой, дочерью подруги. Не обязательно совсем отказываться от услуг знакомого врача - просто иногда полезно получить и стороннее мнение.
Опять же - запланируешь визит, будет какая-то конкретная цель, что помогает с нервами справиться.
Во всем остальном умничка-Настя тоже очень верно все изложила!
И не переживай, и не извиняйся, мы тут все на твоей стороне, сами себя так более или менее ощущаем, потому прекрасно понимаем.
Murmushka писал(а): | я устаю очень очень в этом темпе. на работе, дома, наша свадьба, свадьба брата. день рождение мужа, НГ. ДР свекрови. ДН сестры мужа каждый день праздник, кажется что это даже весело, но мне и прям не хватает теплоты собственного дома. |
Я сама такая же.. Вроде, празники - весело, здорово, но иногда от них устаешь, и уже хочется обычной, спокойной рутины, уюта своего дома. Зато, наверное, у тебя сейчас все праздники отгремят - а потом затишье будет, сможешь расслабиться, полениться, нет?
Отдыхай, главное, спи при любой возможности. И напряжение спадет.
Nastas'ja писал(а): | У меня тоже график 35-36 дней и О. приходилась на 23 день |
У меня тоже примерно 35. Получается, овуляция только на 23тий может быть? Ого.. Думала, что раньше.. А то я прикупила тестик для ее определения, та в табличке нарисовано, что с 18того дня надо его начинать пробовать при такой длинне цикла.
Nastas'ja писал(а): | ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас, дорогие!!!! |
Спасибо, Настенька! Поймала и спрятала! Легкой тебе беременности!
Lisonxka писал(а): | Хвастанусь вам, девченки, немного: команда моей девочки, заняла первое место в городских соревнованиях по волейболу. Выиграли у 17 летних, а нашим по 14 -15 лет.Призовой фонд 8 000,00 грн. ( 1 000,00 дол. США) Девченки рады, они в прошлом году первое место заняли в областных, так им только кубок дали, ну и грамоты wacko1 |
Ого! Молодцы, девчонки! Наши им горячие поздравления!
|
22 Фев 2011 23:35
|
Т@ТЬЯНА
 Татьяна
48 лет Ленинградская обл.
|
Кицунэ писал(а): | Ааааааапчхи на вас! |
Кудря Сью писал(а): | На всех еще раз ААААААААААААААААААААААААПЧХИ. |
Irka Pti4ka писал(а): | Девочки АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас! |
Прибрала до лучших времен. Lisonxka писал(а): | Во вторых - нормально или нет по телефону не определяют. |
Меня это тоже удивило, даже вызвало сомнения в профессионализме врача. Ну, сказала бы уверенно: все у тебя нормально, но если хочешь, конечно, приходи. А то как-то странно... Хотя может мама попросила, чтоб та Армине успокоила...
|
22 Фев 2011 23:41
|
Амани
|
Эксти писал(а): | Получается, овуляция только на 23тий может быть? |
Мне кажется, все индивидуально.
У меня, кстати, тоже цикл увеличился...  То был 32 дня, а предпоследний уже 34, и этот тоже явно не меньше 34-х.
|
23 Фев 2011 0:05
|
Эксти
 Лора
48 лет Рига
|
Ingread писал(а): | Лорочка,
вышивать не так уж и сложно, просто нужно быть внимательным и правильно считать клеточки, |
Просто я вышивала в последни раз - в средней школе. Да и то без энтузиазма.
Но все равно попробовать захотелось.
Амани писал(а): | Мне кажется, все индивидуально. unknown
У меня, кстати, тоже цикл увеличился... unknown То был 32 дня, а предпоследний уже 34, и этот тоже явно не меньше 34-х. |
Вот я потому и решила тестик попробовать на овуляцию. А то БТ мерить - у меня вряд ли получится, учитывая режим дня, а как-то поточнее нужные дни определить хотелось бы.
|
23 Фев 2011 11:50
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
23 Фев 2011 12:28
|
Люсьена
 Люся
45 лет Камчатка-Москва
|
Murmushka
Армине, не нравится мне твоя знакомая врач. Ну как так? Ты говоришь, что у тебя самочувствие плохое, поясница "отваливается", а она тебе по телефону говорит, что все нормально. Я бы сходила к другому врачу. Даже если проблемы не женские - не дело это в твоем возрасте поясницей мучится.
На график не полагайся. С твоим режимом жизни он ничего толкового не покажет.
|
23 Фев 2011 12:42
|
Murmushka
42 года
|
привет всеееем
|
23 Фев 2011 14:05
|
Амани
|
Murmushka писал(а): | завтро на УЗИ и к Г |
Вот и хорошо!  Давай, удачи!!!
|
23 Фев 2011 14:15
|
Mashulya
|
Девочки, всем привет!
Сходила я к Г., мою Б. подтвердили (все таки не глюки меня одолевали  ). Только вот плохо у меня что-то со здоровьем, у меня доча болела и я видать от неё подцепила, теперь вот второй день лежу в постели с температурой 37.5  пью чай с малиной и липой....ужасно переживаю, молюсь постоянно...как выздоровлю, буду вас обчихивать индивидуально и с ног до головы
|
23 Фев 2011 14:17
|
Хельга Николаевна
 Ольга
43 года Казахстан
|
Ingread
Ух, какие красавчики. Тоже хочу попробовать вышить таких лапушек!!!! В далеком детстве вышивала по готовой картинке - мне в принципе понравилось. Но как вышивать на чистой ткани- я не знаю.... Ладно, бум пробовать!!!!!!
onascko
Оксана!!!!! Картинка супер!!!!!!!!
Я своему мужу купила тематические трусы в стиле милитари с надписью "Объект стратегического назначения", думаю понравится. Murmushka писал(а): | привет всеееем |
Привет!!
Mashulya
лечись милая, лимон, мед, облепиху, гранаты, чеснок, народные средства- принимай все, лишь бы выздороветь. И главное не паникуй!!!!! Ты сильная- у тебя все будет хорошо!!!!!
|