Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2011 14:20
|
Амани
|
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я своему ничего не подарила, и он оскорбился ![]() Придется праздничный ужин варганить ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Фев 2011 14:23
|
Mashulya
|
|||||
спасибо ![]()
спасибо ![]() |
||||||
23 Фев 2011 14:24
|
Амани
|
|||||
Чего ж в нем непонятного? ![]() ![]() |
||||||
23 Фев 2011 14:27
|
Mashulya
|
|||||
извиняюсь за подробности ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Фев 2011 14:30
|
Амани
|
|||||
Ну у тебя это еще и простудой может усугубляться, наверное... ![]() Через пару дней поправишься - посмотришь на ощущения. ![]()
Наверное, раз на раз не приходится ![]() |
||||||
23 Фев 2011 14:35
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||
Выздоравливай солнышко,береги себя и масика |
||||||
23 Фев 2011 14:42
|
Mashulya
|
|||||
ну я так и думала, что второй раз такого не повториться...да и возраст уже не тот ![]()
спасибо ![]() |
||||||
23 Фев 2011 16:45
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||||
Девочки, всем привет!
![]() ААААААПЧХИ на вас! Mashulya Маша, поздравляю тебя с тем, что всё подтвердилось ![]() ![]() |
||||||
23 Фев 2011 17:03
|
ТатьянаДжана
|||||
Спасибо настенька, словила А я мужу джемпер тонкий шерстяной подарила, тапки суперские, носки -хорошие шерсть тонкая, гель для Бритья и Бальзам после...не выдержала в 12.01ночи всё подарила ![]() ![]() |
||||||
23 Фев 2011 20:43
|
Margosh-ka
42 года Беларусь |
|||||
Девочки приветик всем, поздравляю всех вас с праздником ваших мужчин
![]() Mashulya Не болей, выздоравливай и давай на нас чихай уже ![]() ![]() ![]() А я вот поеду проверять свою щитовидку, может все дело в ней ??? |
||||||
23 Фев 2011 21:44
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Наташ -запросто-я вот проверилась-и есть неполадки ![]() ![]() ![]() ![]() Все гормоны в порядке-кроме АТ к ТПО-при норме от 5 до 30-у меня 525 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что проверяй все ![]() Девочки купила сегодня все для вышивки ![]() ![]() Еще прочитала про другую вышивку-вот она http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/574185 так что -это по плану вторая ![]() Надеюсь как и другие девочки ,создавшие эти шедевры и потом забеременели,забеременею и я ![]() |
||||||
23 Фев 2011 23:19
|
Mashulya
|
|||||
спасибо ![]() ![]()
я как выздоровлю - обязательно, зачем вам мои больные чихи...вам нужны здоровые, сильные, смачненькие ![]() |
||||||
24 Фев 2011 3:12
|
Тусик_63
43 года Самара |
|||||
Всем привет!
![]() Ухтышки, сколько девочек в соседнюю темку уже проводили! ![]() ![]() ![]() Подглядываю-вот за вами постоянно, но не всегда хватает порой то времени, то знаний моих в каких-то, уж слишком в тонких областях, то, просто, ну не умею я успокоить и утешить. Вот, с кем лично общаюсь, там да, оптимизма вселю - сама позавидую... Мож, в другу темку переберЁМССЯ - активизируюсь... ![]()
Насторожили вы меня, девочки... У меня там киста, и не одна, может тоже "фонить"??? Извиняюсь, что не "формально" выражаюсь, ибо Г. сказал ""апосля"сдачи всех анализов, мол, "гормональный ФОН в норме". Но это-то было в декабре, а ужО почти март, всяко могло поменяться... С вышивкой Вы здорово придумали. ![]() От всей души Вам желаю, чтобы занятие вышивкой, мало того, принесло массу удовольствий, но и оправдало Вашу веру!!! Молодечики, девочки!!! ![]() а я вот что не люблю - то не люблю! В детстве даже крестиком на вафельном полотенчике, имитируя бабушкину вышивку, любила, а теперь... ![]() |
||||||
24 Фев 2011 5:28
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||
![]() ![]() |
||||||
24 Фев 2011 12:01
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||
Я тоже об этом подумала. Эх, молодожены-молодожены! ![]() |
||||||
24 Фев 2011 13:04
|
Амани
|
|||||
Привет, девочки!
![]() Месячных так и нет ![]() Зато третий день тахикардия, пью успокоительный чай, валокордин пью - результата ноль. Пытаюсь дозвониться в кардиологический центр - ага, состаришься быстрее, чем туда дозвонишься ![]() |
||||||
24 Фев 2011 14:12
|
MysteryKet
Катя |
|||||
![]() |
||||||
24 Фев 2011 14:15
|
Амани
|
|||||
MysteryKet
а по циклу чего - какой день? |
||||||
24 Фев 2011 14:26
|
MysteryKet
Катя |
|||||
___
|
||||||
24 Фев 2011 15:05
|
ТатьянаДжана
|||||
ДР у него не за горами через 8 дней)))уххх представляю, что меня ждёт
держу кулачки |
||||||
24 Фев 2011 16:02
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||
Всем добрый день!
|
||||||
24 Фев 2011 16:22
|
Lisonxka
48 лет |
|||||
Бросай Марина, ты эту тахикардию ![]() Может и правда задержка не спроста? |
||||||
24 Фев 2011 16:25
|
Амани
|
|||||
Ага, ну тады еще не понятно пока ![]()
Катюш, давай на ты ![]() ![]() Была, началась, когда родители развелись, несколько лет назад... Я тогда обследовалась по сердцу, мне сказали, это нервное... С тех пор иногда бывает, но вообще ощущение не очень приятное. ![]()
Задержка, да. Но кулачки держать смысла нету, мы ж предохраняемся ![]() ![]() |
||||||
24 Фев 2011 17:09
|
ТатьянаДжана
|||||
Девачки у меня такое ощущение что скоро все будут знать когда у еня М,лучше чкем я...то мама спрашивает,муж, подруги...скоро соседи интересоваться начнут
![]() ![]() ![]() Девчат мы тут как то про фикусы говорили, А КАКОЙ ИМЕННО? не могу найти и не помню |
||||||
24 Фев 2011 18:18
|
MysteryKet
Катя |
|||||
![]() |