Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2011 13:16
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||
Ой,девченки, ну какая же я дура! В этом месяце ничего не планировали, и естессно, ни о какой беременности речи не идет. Ну вот задержка в три дня ( видимо на фоне принятия лекарств), и я делаю тест. ЗАЧЕМ???
![]() Одна половина мозга - ну а вдруг ![]() ![]() Тест показывает одну яркую полоску: одна половина мозга - ну а чего ты ждала? другая - а вдруг рано ![]() Сегодня пришли М, расстроенна ![]() Утешаю себя тем, что крыша уехала, боюсь что безвозвратно ![]() |
||||||||||
14 Мар 2011 13:52
|
Mashulya
|
|||||||||
привет! Это естественный сдвиг по фазе всех планюшек...сама такая была...два месяца из-за лечения предохранялись, а я задержку ждала ![]() |
||||||||||
14 Мар 2011 13:56
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||
Спасибо, поймала ![]() В этом месяце бум стараться ![]() ![]() |
||||||||||
14 Мар 2011 14:04
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||
нет не назначали, когда молочница у меня была, я в аптеке свечи купила , один раз зделала и всё..., а вторые два раза в лёгкой форме протикали,и птьфу птьфу у меня так она не появляется постоянно, я с ней не мучаюсь
таже проблема один в один, тока в прошлый раз даже задержек не было и помечтать не удалось М как часы пришли |
||||||||||
14 Мар 2011 14:14
|
snegyrka
|
|||||||||
Девочки, мы вроде ритуальчик планировали? Или я что-то пропустила?
|
||||||||||
14 Мар 2011 14:31
|
ТатьянаДжана
|||||||||
snegyrka
точно..а когда???я забыла у нас вчера +14 было, сёдня +10уже |
||||||||||
14 Мар 2011 15:05
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||
Нуууу... эт мы всегда пожалуйста! ![]() ![]() Ну и АААППППЧЧЧХХХХИИИИИ, чтобы уж наверняка!!! ![]() |
||||||||||
14 Мар 2011 15:19
|
Tигра
Australia |
|||||||||
Во, только забежала, а уже и пендель и чих достался ![]() СПАСИБО!!! ![]()
Ну так что мешает? ![]() ![]()
Спасибо, солнышек, мне уже получше! ![]()
Мне тоже они нравятся, продолжаю вышивать ![]() ![]() ![]()
У нас тоже бездомных нет, все кошечки с колокольчиками, собачки с хозяевами ![]() Периодически забредаю в собачью темку к вам почитать. Инночка, а дикой живности фотки есть? ![]() |
||||||||||
14 Мар 2011 16:48
|
snegyrka
|
|||||||||
Вроде на выходных планировали? Может быть новое врямя назначим? |
||||||||||
14 Мар 2011 18:02
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||||||
Всем всем привет!
|
||||||||||
14 Мар 2011 19:25
|
snegyrka
|
|||||||||
я за! |
||||||||||
14 Мар 2011 20:32
|
ТатьянаДжана
|||||||||
и я за |
||||||||||
14 Мар 2011 22:18
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||
Участвую! ![]() |
||||||||||
14 Мар 2011 22:26
|
ТатьянаДжана
|||||||||
Ой девчёнки, легли мы с мужем вчера спать я в сарочке и тд.,лежим под одеялом телек смотрим вдруг в 10 вечера мне захотелось ананас а ему мороженное жидкое Макфлури , мы подорвались с кровати ,в машину и в макдональдс, потом в супермаркет за ананасом -птом домой тоболдеть...классно было
![]() |
||||||||||
14 Мар 2011 22:32
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я вчера купила рамочку и уже стоят на тумбочке мои ангелочки ![]()
я увлеклась вязанием игрушек (вещи-пледы и все в этом духе надоело вязать ![]() На данный момент есть две куклы и вот закончила зайца после ангелочков сразу. Вот такой он получился ![]() ![]() ![]() ![]() муж теперь требует ему смогинг, цилиндр и бабочку ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь планирую связать кроликов- пиратов (год кролика и котика - вот и тематично вяжу ![]() ![]() Вот здесь добавила и украиночку: http://forum.say7.info/post2020961.html#2020961 Пару страничек назад в той теме, есть моя первая куколка Хани ![]() |
||||||||||
14 Мар 2011 22:35
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||||||
Ну значит в среду будем все дружненько просить малышей.[quote="ТатьянаДжана"] мы подорвались с кровати ,в машину и в макдональдс, потом в супермаркет за ананасом -птом домой тоболдеть...классно было /quote]весело у вас!)))приятно даже читать о таком семейном единстве.Молодцы! А у моей дочи завтра день рождение,надеюсь детишки дом не до конца разнесут.
|
||||||||||
14 Мар 2011 22:54
|
ТатьянаДжана
|||||||||
Инночка,лошадь эта просто супер, я 6 лет профессионально ездила.., не так это хлопотно,берите лошадь не высокую, поширше с крупом по больше, у неё ход мягкий,уход за ними не сложный, доить не надо в 5 утра ![]() Ingread а как ты такого зайца делала,такой супер,тоже хочу такого....фикусёнок прелестный
Совсем большая,юбилей у дочурки ![]() |
||||||||||
14 Мар 2011 23:29
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||
В центре Москвы проблематично ![]() ![]()
Ваааау! Вообще-вообще мечта! С детства на каждый день рождения просила у родителей лошадку ![]()
Молодцы какие! Жизнь на полную катушку!
Шикарно ![]() ![]() |
||||||||||
14 Мар 2011 23:49
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
он вяжется на спицах, на двух, но я все игрушки вяжу на 5-ти спицах. Вот так выглядит оригинал: ![]() 25 см в высоту. Мне не очень понравился, честно говоря ![]() Если нет опыта вязания или он маленький, то будет трудно с такими нитками вязать, мне пришлось туловище полностью перевязывать - сбилась на каком-то ряду, а так как за меховыми нитками петелек не видно, то пришлось все распускать!! В игрушках самое сложное не вязать, а собрать, также набивка должна быть именно в точку!! ![]() ![]()
вау- супер! ![]() Ну время у нас еще есть подумать, так как это пока мечта, вполне возможно мы ее реализуем ![]() |
||||||||||
14 Мар 2011 23:51
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, благодаря тебе и интернету сегодня первый раз в жизни увидела и услышала про такого зверя - такой классный ![]() |
||||||||||
15 Мар 2011 0:00
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
да кролика как-то проще было сделать, чем украиночку - там стооолько деталек ![]() ![]() ![]()
Катериночка, спасибки ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, пропустила пост (у нас время перевели на час вперед - не проснусь никак ![]() у нас кроме кенгуру тоже эта живность есть, которую ты описала, кроли вообще обнаглели - по участку бегают как у себя дома, два года назад даже норку прям под домом вырыла и крольчат привела, правда очень не вовремя, мы как раз щенка завели, пришлось ей перетягивать крольчат от нас подальше ![]() ![]() У меня где-то есть фото бурундучка только, а так пока не задавалась целью зафотать живность вокруг! Белок подкармливаю, так что под нашим деревом вечно устраивают бойню - жадины они, делиться не любят и гоняют друг дружку ![]() Опосумов именно у нас нет, но в других штатах много. ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2011 0:08
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Просто он такой пушистенький и ниток вообще не видно ![]()
Да девчат, классно у вас ![]() |
||||||||||
15 Мар 2011 0:31
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||
Ingread
Инна! Какая же ты рукодельица ![]()
Ничего себе, единение с природой! ![]() ![]()
Тоже глянула на вомбата - забавная зверушка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2011 0:38
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Вот нашла для беременных как питаться, думаю, для нас это тоже актуально, чтобы правильно кушать с началом беременности!
![]() диета для беременных
Люся, спасибо ![]() Это я так отвлекаюсь от навязчивых мыслей ![]()
очень невесело когда олени вдруг выбегают на проезжую часть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2011 0:46
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||
Отлично! Добавила в закладки.
Да, это, конечно, печально... |