Планирование беременности

Сообщение Автор

14 Мар 2011 13:16

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Ой,девченки, ну какая же я дура! В этом месяце ничего не планировали, и естессно, ни о какой беременности речи не идет. Ну вот задержка в три дня ( видимо на фоне принятия лекарств), и я делаю тест. ЗАЧЕМ??? wacko1
Одна половина мозга - ну а вдруг Embarassed , другая ей в ответ - от святого духа Wink ?
Тест показывает одну яркую полоску: одна половина мозга - ну а чего ты ждала? другая - а вдруг рано wacko1 .
Сегодня пришли М, расстроенна girl_hysteric .
Утешаю себя тем, что крыша уехала, боюсь что безвозвратно Crazy

14 Мар 2011 13:52

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
я делаю тест. ЗАЧЕМ??? wacko1

привет! Это естественный сдвиг по фазе всех планюшек...сама такая была...два месяца из-за лечения предохранялись, а я задержку ждала girl_haha ААААППППППЧХИИИИИИ на тебя на следующий раз!!!!!

14 Мар 2011 13:56

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Mashulya писал(а):
привет! Это естественный сдвиг по фазе всех планюшек...сама такая была...два месяца из-за лечения предохранялись, а я задержку ждала girl_haha ААААППППППЧХИИИИИИ на тебя на следующий раз!!!!!

Спасибо, поймала girl_claping
В этом месяце бум стараться Embarassed . Вот бы пендель кто подзаредил Wink

14 Мар 2011 14:04

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Ingread писал(а):
нистатин

нет не назначали, когда молочница у меня была, я в аптеке свечи купила , один раз зделала и всё..., а вторые два раза в лёгкой форме протикали,и птьфу птьфу у меня так она не появляется постоянно, я с ней не мучаюсь

Ульяночк@ писал(а):
Сегодня пришли М, расстроенна .
Утешаю себя тем, что крыша уехала, боюсь что безвозвратно

таже проблема один в один, тока в прошлый раз даже задержек не было и помечтать не удалось М как часы пришли

14 Мар 2011 14:14

Распечатать сообщение
snegyrka

Мария

snegyrkaМои рецепты
Девочки, мы вроде ритуальчик планировали? Или я что-то пропустила?

14 Мар 2011 14:31

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
snegyrka
точно..а когда???я забыла

у нас вчера +14 было, сёдня +10уже

14 Мар 2011 15:05

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
Вот бы пендель кто подзаредил

Нуууу... эт мы всегда пожалуйста! Wink Дерррржжжжиииии punish2
Ну и АААППППЧЧЧХХХХИИИИИ, чтобы уж наверняка!!! Wink

14 Мар 2011 15:19

Распечатать сообщение
Tигра

Елена

Australia

TиграМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Дерррржжжжиииии
Ну и АААППППЧЧЧХХХХИИИИИ, чтобы уж наверняка!!!

Во, только забежала, а уже и пендель и чих достался girl_haha
СПАСИБО!!! Rose

Люсьена писал(а):
А на лошади с детства мечтаю посидеть хотя бы

Ну так что мешает? Wink Я мужа только в прошлом году на лошадь сесть уговорила, втянулсяяяяя girl_haha

Люсьена писал(а):
Выздоравливай!

Спасибо, солнышек, мне уже получше! Rose

Ingread писал(а):
Все же они такие очаровательные - я еще до того как узнала о примете на них заглядывалась, не купила лишь потому что планы на вязания были, а не на вышивку - ничего - все успела

Мне тоже они нравятся, продолжаю вышивать good2 Инна, а что вяжешь? Похвастайся, плиииииз girl_in_love girl_in_love

Ingread писал(а):
и здесь облом - у нас нет бездомных животных вообще!! Вот только белки скунсы, еноты, барсуки и бурундучки бегают - мож кого-то из них приютить?

У нас тоже бездомных нет, все кошечки с колокольчиками, собачки с хозяевами Wink
Периодически забредаю в собачью темку к вам почитать. Инночка, а дикой живности фотки есть? sharik У меня только фотографии кенгуру и какаду пару фоток, но у нас еще лисы дикие, кролики, вомбаты, поссумы.. Вот их сложнее сфоткать.

14 Мар 2011 16:48

Распечатать сообщение
snegyrka

Мария

snegyrkaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
точно..а когда???я забыла

Вроде на выходных планировали? Может быть новое врямя назначим?

14 Мар 2011 18:02

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

37 лет
Россия,РБ

Царевна@лягушкаМои рецепты
Всем всем привет!
snegyrka писал(а):
Вроде на выходных планировали? Может быть новое врямя назначим?
давайте назначим!Я за!!!Например на среду,часов в 10 вечера по московс.Девочки,вы как?Согласны?

14 Мар 2011 19:25

Распечатать сообщение
snegyrka

Мария

snegyrkaМои рецепты
Царевна@лягушка писал(а):
Согласны?

я за!

14 Мар 2011 20:32

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
евочки,вы как?Согласны?

и я за

14 Мар 2011 22:18

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
давайте назначим!Я за!!!Например на среду,часов в 10 вечера по московс.Девочки,вы как?Согласны?

Участвую! good2

14 Мар 2011 22:26

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Ой девчёнки, легли мы с мужем вчера спать я в сарочке и тд.,лежим под одеялом телек смотрим вдруг в 10 вечера мне захотелось ананас а ему мороженное жидкое Макфлури , мы подорвались с кровати ,в машину и в макдональдс, потом в супермаркет за ананасом -птом домой тоболдеть...классно было Yahoo!

14 Мар 2011 22:32

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Tигра писал(а):
Я мужа только в прошлом году на лошадь сесть уговорила, втянулсяяяяя girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha Мой муж мечтает приобрести нам лошадку в будущем (когда дом поменяем на с большим простором вокруг дома). Я очень люблю лошадей, но вот не уверена, что хотелось бы их как домашних животных заводить unknown Сильно много времени на них уходить будет, мне так кажется wacko1

Tигра писал(а):
Мне тоже они нравятся, продолжаю вышивать

я вчера купила рамочку и уже стоят на тумбочке мои ангелочки girl_in_love
Tигра писал(а):
Инна, а что вяжешь? Похвастайся, плиииииз girl_in_love girl_in_love

я увлеклась вязанием игрушек (вещи-пледы и все в этом духе надоело вязать girl_haha )
На данный момент есть две куклы и вот закончила зайца после ангелочков сразу.
Вот такой он получился Embarassed О как раз фото на фоне моего фикуса girl_in_love Хотя скорее всего фикусёнка girl_haha

муж теперь требует ему смогинг, цилиндр и бабочку girl_haha Вот не знаю как состряпать, так как на это явно нет описания girl_haha Спецзаказ girl_haha Буду думать-пробовать ... scratch_one-s_head
Теперь планирую связать кроликов- пиратов (год кролика и котика - вот и тематично вяжу girl_haha ) У соседского мальчика будет день рождение в апреле, хочу ему подарить такого пирата good2
Вот здесь добавила и украиночку: http://forum.say7.info/post2020961.html#2020961
Пару страничек назад в той теме, есть моя первая куколка Хани Embarassed

14 Мар 2011 22:35

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

37 лет
Россия,РБ

Царевна@лягушкаМои рецепты
Ну значит в среду будем все дружненько просить малышей.[quote="ТатьянаДжана"] мы подорвались с кровати ,в машину и в макдональдс, потом в супермаркет за ананасом -птом домой тоболдеть...классно было /quote]весело у вас!)))приятно даже читать о таком семейном единстве.Молодцы! А у моей дочи завтра день рождение,надеюсь детишки дом не до конца разнесут.

14 Мар 2011 22:54

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Ingread писал(а):
Мой муж мечтает приобрести нам лошадку в будущем (когда дом поменяем на с большим простором вокруг дома). Я очень люблю лошадей, но вот не уверена, что хотелось бы их как домашних животных заводить Сильно много времени на них уходить будет, мне так кажется

Инночка,лошадь эта просто супер, я 6 лет профессионально ездила.., не так это хлопотно,берите лошадь не высокую, поширше с крупом по больше, у неё ход мягкий,уход за ними не сложный, доить не надо в 5 утра girl_haha

Ingread
а как ты такого зайца делала,такой супер,тоже хочу такого....фикусёнок прелестный

А у моей дочи завтра день рождение,надеюсь детишки дом не до конца разнесут.

Совсем большая,юбилей у дочурки Congratulate

14 Мар 2011 23:29

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Tигра писал(а):
Ну так что мешает? Wink Я мужа только в прошлом году на лошадь сесть уговорила, втянулсяяяяя

В центре Москвы проблематичноSmile Ну, или я мест не знаю. В Турции на отдыхе хотели на конную прогулку, а в том регионе, где мы отдыхали таких прогулок не былоSad
Ingread писал(а):
Мой муж мечтает приобрести нам лошадку в будущем (когда дом поменяем на с большим простором вокруг дома)

Ваааау! Вообще-вообще мечта! С детства на каждый день рождения просила у родителей лошадкуSmile Но не могу себе позволить даже кошку...
ТатьянаДжана писал(а):
мы подорвались с кровати ,в машину и в макдональдс, потом в супермаркет за ананасом -птом домой тоболдеть...классно было Yahoo!

Молодцы какие! Жизнь на полную катушку!
ТатьянаДжана писал(а):
у нас вчера +14 было, сёдня +10уже

ШикарноSmile Кажется, мои родители не прогадали, купив квартиру в Калининграде. Скоро переедут туда с КамчаткиSmile

14 Мар 2011 23:49

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
а как ты такого зайца делала,такой супер,тоже хочу такого....фикусёнок прелестный

он вяжется на спицах, на двух, но я все игрушки вяжу на 5-ти спицах.
Вот так выглядит оригинал:

25 см в высоту.
Мне не очень понравился, честно говоря Embarassed Поэтому не думала вязать, но потом увидела эти меховые ниточки, то решилась. Мой вышел 33 см ростом и голову я переделала - побольше сделала.
Если нет опыта вязания или он маленький, то будет трудно с такими нитками вязать, мне пришлось туловище полностью перевязывать - сбилась на каком-то ряду, а так как за меховыми нитками петелек не видно, то пришлось все распускать!!
В игрушках самое сложное не вязать, а собрать, также набивка должна быть именно в точку!! wacko1 Я тяп ляп не люблю делать ничего, поэтому сижу и переделываю чего не получается, пока не буду довольна результатом Embarassed

ТатьянаДжана писал(а):
я 6 лет профессионально ездила.

вау- супер! good2
Ну время у нас еще есть подумать, так как это пока мечта, вполне возможно мы ее реализуем good

14 Мар 2011 23:51

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Ingread писал(а):
и вот закончила зайца после ангелочков сразу

Shocked Shocked Shocked Инна я в шоке от тебя (в хорошем смысле слова hi ). Я догадываюсь как ты вязала куколок, но как ты такого кролика суперского сделала. Инночка ты у нас СУПЕР мастерица good2 give_heart
Tигра писал(а):
но у нас еще лисы дикие, кролики, вомбаты, поссумы..

Леночка, благодаря тебе и интернету сегодня первый раз в жизни увидела и услышала про такого зверя - такой классный girl_in_love

15 Мар 2011 0:00

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Kateriska писал(а):
Я догадываюсь как ты вязала куколок, но как ты такого кролика суперского сделала

да кролика как-то проще было сделать, чем украиночку - там стооолько деталек wacko1 И вышивки wacko1 Хотя вот кроля тоже одевать надо - вот думаю как wacko1

Kateriska писал(а):
Инночка ты у нас СУПЕР мастерица good2 give_heart

Катериночка, спасибки Romashki Romashki Romashki - захвалила girl_blush2
Tигра писал(а):
Инночка, а дикой живности фотки есть? sharik У меня только фотографии кенгуру и какаду пару фоток, но у нас еще лисы дикие, кролики, вомбаты, поссумы.. Вот их сложнее сфоткать.

ой, пропустила пост (у нас время перевели на час вперед - не проснусь никак wacko1 )
у нас кроме кенгуру тоже эта живность есть, которую ты описала, кроли вообще обнаглели - по участку бегают как у себя дома, два года назад даже норку прям под домом вырыла и крольчат привела, правда очень не вовремя, мы как раз щенка завели, пришлось ей перетягивать крольчат от нас подальше wacko1 Лисы тоже шастают, даже по двору иногда, а еще много кайотов в парке - это смесь волка и лисы, ну и оленей тоже много, но особо досаждают скунсы - ууу вонючки girl_haha
У меня где-то есть фото бурундучка только, а так пока не задавалась целью зафотать живность вокруг! Белок подкармливаю, так что под нашим деревом вечно устраивают бойню - жадины они, делиться не любят и гоняют друг дружку wacko1
Опосумов именно у нас нет, но в других штатах много. wacko1 Так что весело здесь с живностью вокруг girl_haha

15 Мар 2011 0:08

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Ingread писал(а):
да кролика как-то проще было сделать

Просто он такой пушистенький и ниток вообще не видно good2
Ingread писал(а):
Так что весело здесь с живностью вокруг

Да девчат, классно у вас good2

15 Мар 2011 0:31

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Ingread
Инна! Какая же ты рукодельицаSmile Очень милые игрушки!
Ingread писал(а):
Так что весело здесь с живностью вокруг

Ничего себе, единение с природой!Smile ВеселоSmile
Kateriska писал(а):
Леночка, благодаря тебе и интернету сегодня первый раз в жизни увидела и услышала про такого зверя - такой классный

Тоже глянула на вомбата - забавная зверушкаSmile Я еще недавна открыла для себя животное - капибара. Посмотрите ради интереса. Лучше видеоSmile УмораSmile

15 Мар 2011 0:38

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Вот нашла для беременных как питаться, думаю, для нас это тоже актуально, чтобы правильно кушать с началом беременности! good2

диета для беременных

Люсьена писал(а):
Инна! Какая же ты рукодельицаSmile Очень милые игрушки!

Люся, спасибо Romashki
Это я так отвлекаюсь от навязчивых мыслей Embarassed

Люсьена писал(а):
Ничего себе, единение с природой!Smile Весело

очень невесело когда олени вдруг выбегают на проезжую часть Sad Очень жалко и оленей, и водителей Sad Я поэтому очень боюсь водить машину там, где это часто случается, то есть за пределами нашего городка! Sad

15 Мар 2011 0:46

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Ingread писал(а):
диета для беременных

Отлично! Добавила в закладки.
Ingread писал(а):
очень невесело когда олени вдруг выбегают на проезжую часть