Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2011 2:03
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||
супер...взялла на заметку |
||||||||||
|
15 Мар 2011 7:03
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
|
||||||||||
|
15 Мар 2011 10:32
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||
|
Хе-хе
|
||||||||||
|
15 Мар 2011 11:48
|
Tигра
Australia |
|||||||||
Инна, отпад вообще! Но КАК??? Это ж сколько терпения и воображения надо иметь!!!
Я в обмороке, и первую куколку твою посмотрела, красотааа!!! А украиночка колоритная, это ж каждый цветочек ты вывязывала, да еще и вышивку какую сделала
Инночка, ручки у тебя ЗОЛОТЫЕ!!!!
Ой, Катюш, они славные такие, как смесь хомяка и медвежонка, только они ночные, и днем их сфоткать трудно, только рано утром. Я раньше на работу к 7 утра моталась, так бывало рулюю себе по дороге, никого не трогаю, вдруг машины впереди меня останавливаются, и встречные тоже. Вомбат дорогу переходит, неспеша так, вперевалочку.. А водители ждут сидят, пока он свою толстую попу с дороги уберет Несколько раз такое было!
Этот вомбат из Нового Южного Уэлься, наши потемнее, коричневые или серые
Может муж теперь купит?
У нас с кенгуру та же история, сбитые вдоль дороги лежат. Выбегают прямо под колеса, тоже боюсь задавить, но без машины у нас никак.. |
||||||||||
|
15 Мар 2011 13:42
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
Так бы и потискала , если бы не ОГРОМНЫЕ когти
У нас с оленями на дорогах тоже беда, а так же с кабанами...... |
||||||||||
|
15 Мар 2011 14:14
|
ТатьянаДжана
|||||||||
А я в этот раз твёрдо решила,заранее ничего не брать, тесты не покупать..., пока задержки не будет)))хотя это я наверное сейчас так говорю))))) |
||||||||||
|
15 Мар 2011 15:15
|
MysteryKet
Катя |
|||||||||
|
||||||||||
|
15 Мар 2011 15:16
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||
|
Ingread
Игрушки просто чудо!
Да девочки, все мы немного "дуры", я вот как-то после месячных сделала тест, т.к.месячные были 1 день
Я сейчас не покупаю, а то одной упаковкой не обходится
_____ А я вчера наревелась, у меня есть самый маленький племянник, вот 18.03 будет год, так за год девочки, ребенок почти не вылазит из больниц, то одно, то другое, а все из-за наших врачей - первый раз залечили: родился недоношенным, вот и постарались врачи детской реанимации. Возили в Киев, там врачи ужаснулись, когда прочитали его выписку из больницы. |
||||||||||
|
15 Мар 2011 15:29
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
Да, медицина у нас оставляет желать лучшего........ Дай Бог ему здоровья, а родителям терпения и крепких нервов . В нашем городе, где я живу (Ростов Великий) люди вообще болеть бояться, потому что врачей нормальных по пальцам одной руки пересчитать можно, а направление в Ярославскую областную больницу выпрашивать чуть ли не умолять приходится. Когда приезжаешь в областную больницу там первым делом выбрасывают все анализы, которые делали у нас и назначаю новые. |
||||||||||
|
15 Мар 2011 15:50
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||
|
Kateriska
Спасибо. Нервов больше у бабушки (моя мама), она у нас боевая, все везде напролом, просто киста в головке рассасалась, так жидкость начала собираться. Да микрофлора кишечника уже востановилась, ушло на это 9 месяцев.Хорошо, хоть врачи дают 100% выздоровление. да и срок ставят 6 месяцев. Да у нас тоже самое, хоть обычна, хоть платная - все одно и тоже. Сейчас лежит у нас в городе в больнице, но лечение назначили из областной все. Хорошо, хоть у нас машина и есть возможность ездить в областной медцентр, ну и семейка большая, все помогают финансово, а так можно по миру пойти. Правда ее родные не помогают финансово, ну да бог им судья, лишь бы маленький выздоровил по быстрее. Уж извините, что нагрузила |
||||||||||
|
15 Мар 2011 16:03
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
Вот это действительно большой плюс . Тем более лечение идет под контролем профессионалов. Малыш обязательно поправится
Да ну брось ты, главное выговорилась Всё с малышиком будет хорошо, главное верить и молиться |
||||||||||
|
15 Мар 2011 18:29
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||
Вот это правильно . Малыш уже крещенный?
У меня сын тоже 7мимесячный, в 2 месяца серьезно заболели, собирались уже делать переливание крови ( я отказалась от госпитализации), моя мама повезла его к бабушке. Она почитала над ним, но сказала, что лучше покрестите и молитесь. Это было под Новый год. 6 января покрестили. После праздников пришли в поликлиннику - врач даже удивилась , дела наши пошли на поправку. Конечно последствия (дисбактериоз и как следствие экзема, а также слабый иммунитет) преследовали нас долго.
Но это все в прошлом. И у вас , Светлана, все будет замечательно . Здоровья племяннику.
(Как его зовут? Я по выходным хожу в церковь, оставлю записочку, если ты не против) |
||||||||||
|
15 Мар 2011 18:34
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||
Конечно не против, зовут Егор. Крестили мы его в 2 месяца, сразу как выписали первый раз из больницы. Если честно, то и до бабок мы его возили. Ну ЖКТ мы уже востановили, теперь вот еще неврология и все, маленький будет замечательным.
У меня доченьке делали в 1год и 9 мес., но там без него уже не получалось, у нас анемия 1 степени, тоже имунитет был очень низким, зато сейчас и не скажишь, что на грани были. _____ Желаю девочки все здоровья!!!! |
||||||||||
|
16 Мар 2011 2:47
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
эхх, я их только вдоль дороги сбитыми видела
Не всегда есть возможность притормозить и подождать
Вот как у меня было: дорога за городом, скорость под 80 км в час, машины сзади и впереди - плотненько так и тут белка прямо под колеса мне прыг .. мамадорогая, я ж не знала как поступить: резко заторможу - сзади машина точно впиляется в меня, вывернутся на такой скорости только в бетонную перегородку можно Не знаю проскочила ли белка, по машине ничего не почувствовала, настроение было отвратительное весь день Вот в воскресенье возле дома ехала, благо скорость всего лишь 30 км в час, сзади машин нет, то притормозила белке которая также под колеса прыгнула
А один раз был прикол: на скоростной трассе пробка, еще и дождь, мы было подумали, что авария, а оказалось дикие гуси решили лапки размять Чего им не леталось!! Не спеша вразвалочку всем семейством переходили дорогу!!
Также однажды оленя пропускали, благо не на скоростной трассе дело было!
та же история
Еленочка, спасибки Часто когда вдохновение, то легко идет, а вот с украиночкой долго возилась, чего то она мне так не нравилась в процессе, но вроде как более или менее довольна результатом
Светлана, спасибо!
пусть скорее выздоравливает и чтобы в будущем только все самое хорошее было у него! Мы собираемся в церковь в воскресенье, поставлю свечку за здравие Егорке |
||||||||||
|
16 Мар 2011 2:48
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
Девочки, сегодня увидела в аптеке объявление: "В продаже имеется тест для определения пола ребенка" |
||||||||||
|
16 Мар 2011 7:33
|
snegyrka
|
|||||||||
|
Девочки, сегодня про ритуальчик не забыли?
|
||||||||||
|
16 Мар 2011 12:12
|
Царевна@лягушка
38 лет Россия,РБ |
|||||||||
|
||||||||||
|
16 Мар 2011 12:59
|
snegyrka
|
|||||||||
|
а у мужа сестра забеременила, два года лечились, удалили миому. Ей 35 первая беременность, ему - почти 40. Они уже готовились на усыновление документы собирать......Признаю, у меня сначала промелькнула мысль- почему не я. Но теперь я рада. Очень!
|
||||||||||
|
16 Мар 2011 13:06
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||
Спасибо Инна!
Так ясень пень, они в обычной отдежурят и по платным разбегаются. Чтобы найти хорошего специалиста еще потрудиться нужно.
пусть у нее все пройдет хорошо. А мысли такие, думаю, у всех нас проскакивают |
||||||||||
|
16 Мар 2011 13:29
|
snegyrka
|
|||||||||
Да, все мы не без греха! |
||||||||||
|
16 Мар 2011 13:37
|
ТатьянаДжана
|||||||||
ничего сибе....как такое может быть вообще а что в инструкции написано
это точно |
||||||||||
|
16 Мар 2011 14:43
|
Амани
|
|||||||||
Люся, в центре, конечно, не надо.
А вот, например: http://www.prokoni.ru/page.php?id=58
Ingread Ты просто мастерица!
Мне в прошлом году кошка под колеса метнулась... Я прям удар по колесу почувствовала! Я в крайней правой полосе ехала, а она выскочила из-под припаркованной на обочине машины Я ехала на небольшой скорости, и вроде, она живая осталась, потому что я затормозила и посмотрела, там не было никого... но меня прям трясло весь вечер потом
А пару лет назад мы с мужем возвращались на машине с юга, ехали ночью по трассе Ростов-Дон, так нам такой кабанина навстречу выскочил Хорошо, он шустро так проскочил, иначе даже страшно подумать...
Да это у всех бы такая мысль была, просто ее надо от себя гнать, не терзать душу. |
||||||||||
|
16 Мар 2011 14:58
|
ТатьянаДжана
|||||||||
Это ужас, если кабпн в лобовое попадает, пробивает сразу лобовое и всем кто внутри..Пи...ц, у нас на косе Куршкой ребята сбили эту тушу,тоже выскочил...,весь перед в хлам, как будто с машиной а не со зверем столкнулся |
||||||||||
|
16 Мар 2011 16:07
|
Эксти
49 лет Рига |
|||||||||
У меня очень хороший ответ на этот вопрос всегда есть - потому что я тормоз и только вот озаботилась.
Что-то я сегодня какая-то психическая.. О. непонятно, когда была (да и была ли она..), теперь с моим бесконечно долгим циклом как у слонихи - пока дождешься следующего "круга"..
Очень хочется подраться с кем-то! Вот раньше занималась единоборствами - тренировки так чудесно весь негатив снимали. Ты человеков побросаешь, они тебя побросают - и все, сплошной позитив, благорастворение и умиротворенность.
Плаванию явно не под силу абсорбировать излишки моей энергии.
Кстати, девочки, что-то Инкару давно не слышно.. Надеюсь, у нее там все в порядке и страшные диагнозы отступили. |
||||||||||
|
16 Мар 2011 16:10
|
ТатьянаДжана
|||||||||
Дай Бог, чтоб всё хорошо было и Армине видно второй день..ХХХХххххмммМММ |
супер...взялла на заметку
Это ж сколько терпения и воображения надо иметь!!!

, если бы не ОГРОМНЫЕ когти
Не знаю проскочила ли белка, по машине ничего не почувствовала, настроение было отвратительное весь день
Чего им не леталось!!
Часто когда вдохновение, то легко идет, а вот с украиночкой долго возилась, чего то она мне так не нравилась в процессе, но вроде как более или менее довольна результатом