Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2011 2:03
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2011 7:03
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
![]() |
||||||||||
15 Мар 2011 10:32
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||
Хе-хе
![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2011 11:48
|
Tигра
Australia |
|||||||||
Инна, отпад вообще! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я в обмороке, и первую куколку твою посмотрела, красотааа!!! А украиночка колоритная, это ж каждый цветочек ты вывязывала, да еще и вышивку какую сделала ![]() ![]() ![]() Инночка, ручки у тебя ЗОЛОТЫЕ!!!! ![]()
Ой, Катюш, они славные такие, как смесь хомяка и медвежонка, только они ночные, и днем их сфоткать трудно, только рано утром. Я раньше на работу к 7 утра моталась, так бывало рулюю себе по дороге, никого не трогаю, вдруг машины впереди меня останавливаются, и встречные тоже. Вомбат дорогу переходит, неспеша так, вперевалочку.. А водители ждут сидят, пока он свою толстую попу с дороги уберет ![]() ![]() ![]() Этот вомбат из Нового Южного Уэлься, наши потемнее, коричневые или серые
Может муж теперь купит? ![]()
У нас с кенгуру та же история, сбитые вдоль дороги лежат. Выбегают прямо под колеса, тоже боюсь задавить, но без машины у нас никак.. ![]() |
||||||||||
15 Мар 2011 13:42
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Так бы и потискала ![]() ![]()
У нас с оленями на дорогах тоже беда, а так же с кабанами...... |
||||||||||
15 Мар 2011 14:14
|
ТатьянаДжана
|||||||||
А я в этот раз твёрдо решила,заранее ничего не брать, тесты не покупать..., пока задержки не будет)))хотя это я наверное сейчас так говорю))))) |
||||||||||
15 Мар 2011 15:15
|
MysteryKet
Катя |
|||||||||
![]() |
||||||||||
15 Мар 2011 15:16
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||
Ingread
Игрушки просто чудо! ![]()
Да девочки, все мы немного "дуры", я вот как-то после месячных сделала тест, т.к.месячные были 1 день ![]()
Я сейчас не покупаю, а то одной упаковкой не обходится ![]() _____ А я вчера наревелась, у меня есть самый маленький племянник, вот 18.03 будет год, так за год девочки, ребенок почти не вылазит из больниц, то одно, то другое, а все из-за наших врачей - первый раз залечили: родился недоношенным, вот и постарались врачи детской реанимации. Возили в Киев, там врачи ужаснулись, когда прочитали его выписку из больницы. |
||||||||||
15 Мар 2011 15:29
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Да, медицина у нас оставляет желать лучшего........ Дай Бог ему здоровья, а родителям терпения и крепких нервов ![]() |
||||||||||
15 Мар 2011 15:50
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||
Kateriska
Спасибо. Нервов больше у бабушки (моя мама), она у нас боевая, все везде напролом, просто киста в головке рассасалась, так жидкость начала собираться. Да микрофлора кишечника уже востановилась, ушло на это 9 месяцев.Хорошо, хоть врачи дают 100% выздоровление. да и срок ставят 6 месяцев. Да у нас тоже самое, хоть обычна, хоть платная - все одно и тоже. Сейчас лежит у нас в городе в больнице, но лечение назначили из областной все. Хорошо, хоть у нас машина и есть возможность ездить в областной медцентр, ну и семейка большая, все помогают финансово, а так можно по миру пойти. Правда ее родные не помогают финансово, ну да бог им судья, лишь бы маленький выздоровил по быстрее. Уж извините, что нагрузила |
||||||||||
15 Мар 2011 16:03
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Вот это действительно большой плюс ![]() ![]()
Да ну брось ты, главное выговорилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2011 18:29
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||
Вот это правильно ![]() У меня сын тоже 7мимесячный, в 2 месяца серьезно заболели, собирались уже делать переливание крови ( я отказалась от госпитализации), моя мама повезла его к бабушке. Она почитала над ним, но сказала, что лучше покрестите и молитесь. Это было под Новый год. 6 января покрестили. После праздников пришли в поликлиннику - врач даже удивилась ![]() Но это все в прошлом. И у вас , Светлана, все будет замечательно ![]() (Как его зовут? Я по выходным хожу в церковь, оставлю записочку, если ты не против) |
||||||||||
15 Мар 2011 18:34
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||
Конечно не против, зовут Егор. Крестили мы его в 2 месяца, сразу как выписали первый раз из больницы. Если честно, то и до бабок мы его возили. Ну ЖКТ мы уже востановили, теперь вот еще неврология и все, маленький будет замечательным.
У меня доченьке делали в 1год и 9 мес., но там без него уже не получалось, у нас анемия 1 степени, тоже имунитет был очень низким, зато сейчас и не скажишь, что на грани были. _____ Желаю девочки все здоровья!!!! |
||||||||||
16 Мар 2011 2:47
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
эхх, я их только вдоль дороги сбитыми видела ![]() ![]() ![]() Не всегда есть возможность притормозить и подождать ![]() Вот как у меня было: дорога за городом, скорость под 80 км в час, машины сзади и впереди - плотненько так и тут белка прямо под колеса мне прыг .. мамадорогая, я ж не знала как поступить: резко заторможу - сзади машина точно впиляется в меня, вывернутся на такой скорости только в бетонную перегородку можно ![]() ![]() ![]() А один раз был прикол: на скоростной трассе пробка, еще и дождь, мы было подумали, что авария, а оказалось дикие гуси решили лапки размять ![]() ![]() Также однажды оленя пропускали, благо не на скоростной трассе дело было!
та же история ![]()
Еленочка, спасибки ![]() ![]() ![]()
Светлана, спасибо! ![]()
пусть скорее выздоравливает и чтобы в будущем только все самое хорошее было у него! Мы собираемся в церковь в воскресенье, поставлю свечку за здравие Егорке ![]() |
||||||||||
16 Мар 2011 2:48
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
Девочки, сегодня увидела в аптеке объявление: "В продаже имеется тест для определения пола ребенка" ![]() |
||||||||||
16 Мар 2011 7:33
|
snegyrka
|
|||||||||
Девочки, сегодня про ритуальчик не забыли?
|
||||||||||
16 Мар 2011 12:12
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||||||
|
||||||||||
16 Мар 2011 12:59
|
snegyrka
|
|||||||||
а у мужа сестра забеременила, два года лечились, удалили миому. Ей 35 первая беременность, ему - почти 40. Они уже готовились на усыновление документы собирать......Признаю, у меня сначала промелькнула мысль- почему не я. Но теперь я рада. Очень!
|
||||||||||
16 Мар 2011 13:06
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||
Спасибо Инна! ![]()
Так ясень пень, они в обычной отдежурят и по платным разбегаются. Чтобы найти хорошего специалиста еще потрудиться нужно.
пусть у нее все пройдет хорошо. А мысли такие, думаю, у всех нас проскакивают ![]() |
||||||||||
16 Мар 2011 13:29
|
snegyrka
|
|||||||||
Да, все мы не без греха! |
||||||||||
16 Мар 2011 13:37
|
ТатьянаДжана
|||||||||
ничего сибе....как такое может быть вообще а что в инструкции написано
это точно |
||||||||||
16 Мар 2011 14:43
|
Амани
|
|||||||||
Люся, в центре, конечно, не надо. ![]() А вот, например: http://www.prokoni.ru/page.php?id=58 ![]() Ingread Ты просто мастерица! ![]() ![]() ![]()
Мне в прошлом году кошка под колеса метнулась... ![]() ![]() ![]() А пару лет назад мы с мужем возвращались на машине с юга, ехали ночью по трассе Ростов-Дон, так нам такой кабанина навстречу выскочил ![]() ![]()
Да это у всех бы такая мысль была, просто ее надо от себя гнать, не терзать душу. |
||||||||||
16 Мар 2011 14:58
|
ТатьянаДжана
|||||||||
Это ужас, если кабпн в лобовое попадает, пробивает сразу лобовое и всем кто внутри..Пи...ц, у нас на косе Куршкой ребята сбили эту тушу,тоже выскочил...,весь перед в хлам, как будто с машиной а не со зверем столкнулся |
||||||||||
16 Мар 2011 16:07
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||
У меня очень хороший ответ на этот вопрос всегда есть - потому что я тормоз и только вот озаботилась. ![]() Что-то я сегодня какая-то психическая.. О. непонятно, когда была (да и была ли она..), теперь с моим бесконечно долгим циклом как у слонихи - пока дождешься следующего "круга".. ![]() Очень хочется подраться с кем-то! Вот раньше занималась единоборствами - тренировки так чудесно весь негатив снимали. Ты человеков побросаешь, они тебя побросают - и все, сплошной позитив, благорастворение и умиротворенность. ![]() Плаванию явно не под силу абсорбировать излишки моей энергии. ![]() Кстати, девочки, что-то Инкару давно не слышно.. Надеюсь, у нее там все в порядке и страшные диагнозы отступили. ![]() |
||||||||||
16 Мар 2011 16:10
|
ТатьянаДжана
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Дай Бог, чтоб всё хорошо было и Армине видно второй день..ХХХХххххмммМММ |