Планирование беременности

Сообщение Автор

15 Мар 2011 2:03

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Ingread писал(а):
Вот нашла для беременных как питаться, думаю, для нас это тоже актуально, чтобы правильно кушать с началом беременности!

good2 супер...взялла на заметку friends

15 Мар 2011 7:03

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
Ой,девченки, ну какая же я дура!
Нет, ты еще нормальная, вот я точно дура. До предполагаемых М. еще два дня (до самой ранней отметки), ни о какой задержке еще и речи нет, а я уже думаю может тест купить? girl_haha

15 Мар 2011 10:32

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Хе-хеSmile Тань, у меня 7 штук впрок закупленыSmile

15 Мар 2011 11:48

Распечатать сообщение
Tигра

Елена

Australia

TиграМои рецепты
Ingread писал(а):
На данный момент есть две куклы и вот закончила зайца после ангелочков сразу

Инна, отпад вообще! Shocked Shocked Сногсшибательный зайка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Но КАК??? wacko1 Это ж сколько терпения и воображения надо иметь!!! good good2 good2

Ingread писал(а):
Вот здесь добавила и украиночку

Я в обмороке, и первую куколку твою посмотрела, красотааа!!! А украиночка колоритная, это ж каждый цветочек ты вывязывала, да еще и вышивку какую сделала girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Инночка, ручки у тебя ЗОЛОТЫЕ!!!! Rose

Kateriska писал(а):
Леночка, благодаря тебе и интернету сегодня первый раз в жизни увидела и услышала про такого зверя - такой классный

Ой, Катюш, они славные такие, как смесь хомяка и медвежонка, только они ночные, и днем их сфоткать трудно, только рано утром.

Я раньше на работу к 7 утра моталась, так бывало рулюю себе по дороге, никого не трогаю, вдруг машины впереди меня останавливаются, и встречные тоже. Вомбат дорогу переходит, неспеша так, вперевалочку.. А водители ждут сидят, пока он свою толстую попу с дороги уберет girl_haha Несколько раз такое было! unknown

Этот вомбат из Нового Южного Уэлься, наши потемнее, коричневые или серые
Люсьена писал(а):
! С детства на каждый день рождения просила у родителей лошадку

Может муж теперь купит? girl_haha
Ingread писал(а):
очень невесело когда олени вдруг выбегают на проезжую часть Очень жалко и оленей, и водителей

У нас с кенгуру та же история, сбитые вдоль дороги лежат. Выбегают прямо под колеса, тоже боюсь задавить, но без машины у нас никак.. unknown

15 Мар 2011 13:42

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Tигра писал(а):
Ой, Катюш, они славные такие, как смесь хомяка и медвежонка,

Так бы и потискала give_heart , если бы не ОГРОМНЫЕ когти Embarassed
Ingread писал(а):
писал(а):
очень невесело когда олени вдруг выбегают на проезжую часть Очень жалко и оленей, и водителей

У нас с оленями на дорогах тоже беда, а так же с кабанами......

15 Мар 2011 14:14

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Люсьена писал(а):
Хе-хе Тань, у меня 7 штук впрок закуплены

Т@ТЬЯНА писал(а):
До предполагаемых М. еще два дня (до самой ранней отметки), ни о какой задержке еще и речи нет, а я уже думаю может тест купить?

А я в этот раз твёрдо решила,заранее ничего не брать, тесты не покупать..., пока задержки не будет)))хотя это я наверное сейчас так говорю)))))

15 Мар 2011 15:15

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
Rose

15 Мар 2011 15:16

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Ingread
Игрушки просто чудо! good2
Т@ТЬЯНА писал(а):
До предполагаемых М. еще два дня (до самой ранней отметки), ни о какой задержке еще и речи нет, а я уже думаю может тест купить

Да девочки, все мы немного "дуры", я вот как-то после месячных сделала тест, т.к.месячные были 1 день wacko1
ТатьянаДжана писал(а):
А я в этот раз твёрдо решила,заранее ничего не брать, тесты не покупать

Я сейчас не покупаю, а то одной упаковкой не обходится Embarassed
_____
А я вчера наревелась, у меня есть самый маленький племянник, вот 18.03 будет год, так за год девочки, ребенок почти не вылазит из больниц, то одно, то другое, а все из-за наших врачей - первый раз залечили: родился недоношенным, вот и постарались врачи детской реанимации. Возили в Киев, там врачи ужаснулись, когда прочитали его выписку из больницы.

15 Мар 2011 15:29

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Lisonxka писал(а):
А я вчера наревелась, у меня есть самый маленький племянник, вот 18.03 будет год

Да, медицина у нас оставляет желать лучшего........ Дай Бог ему здоровья, а родителям терпения и крепких нервов give_heart . В нашем городе, где я живу (Ростов Великий) люди вообще болеть бояться, потому что врачей нормальных по пальцам одной руки пересчитать можно, а направление в Ярославскую областную больницу выпрашивать чуть ли не умолять приходится. Когда приезжаешь в областную больницу там первым делом выбрасывают все анализы, которые делали у нас и назначаю новые.

15 Мар 2011 15:50

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Kateriska
Спасибо. Нервов больше у бабушки (моя мама), она у нас боевая, все везде напролом, просто киста в головке рассасалась, так жидкость начала собираться. Да микрофлора кишечника уже востановилась, ушло на это 9 месяцев.Хорошо, хоть врачи дают 100% выздоровление. да и срок ставят 6 месяцев. Да у нас тоже самое, хоть обычна, хоть платная - все одно и тоже. Сейчас лежит у нас в городе в больнице, но лечение назначили из областной все. Хорошо, хоть у нас машина и есть возможность ездить в областной медцентр, ну и семейка большая, все помогают финансово, а так можно по миру пойти. Правда ее родные не помогают финансово, ну да бог им судья, лишь бы маленький выздоровил по быстрее.
Уж извините, что нагрузила

15 Мар 2011 16:03

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Lisonxka писал(а):
Хорошо, хоть врачи дают 100% выздоровление.

Вот это действительно большой плюс good2 . Тем более лечение идет под контролем профессионалов. Малыш обязательно поправится give_heart
Lisonxka писал(а):
Уж извините, что нагрузила

Да ну брось ты, главное выговорилась praising friends Всё с малышиком будет хорошо, главное верить и молиться praising friends

15 Мар 2011 18:29

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Kateriska писал(а):
Всё с малышиком будет хорошо, главное верить и молиться

Вот это правильно good . Малыш уже крещенный?
У меня сын тоже 7мимесячный, в 2 месяца серьезно заболели, собирались уже делать переливание крови ( я отказалась от госпитализации), моя мама повезла его к бабушке. Она почитала над ним, но сказала, что лучше покрестите и молитесь. Это было под Новый год. 6 января покрестили. После праздников пришли в поликлиннику - врач даже удивилась unknown , дела наши пошли на поправку. Конечно последствия (дисбактериоз и как следствие экзема, а также слабый иммунитет) преследовали нас долго.
Но это все в прошлом.
И у вас , Светлана, все будет замечательно give_heart . Здоровья племяннику.
(Как его зовут? Я по выходным хожу в церковь, оставлю записочку, если ты не против)

15 Мар 2011 18:34

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
Как его зовут? Я по выходным хожу в церковь, оставлю записочку, если ты не против)

Конечно не против, зовут Егор.
Крестили мы его в 2 месяца, сразу как выписали первый раз из больницы.
Если честно, то и до бабок мы его возили. Ну ЖКТ мы уже востановили, теперь вот еще неврология и все, маленький будет замечательным.
Ульяночк@ писал(а):
собирались уже делать переливание крови

У меня доченьке делали в 1год и 9 мес., но там без него уже не получалось, у нас анемия 1 степени, тоже имунитет был очень низким, зато сейчас и не скажишь, что на грани были.
_____
Желаю девочки все здоровья!!!!

16 Мар 2011 2:47

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Tигра писал(а):
Я раньше на работу к 7 утра моталась, так бывало рулюю себе по дороге, никого не трогаю, вдруг машины впереди меня останавливаются, и встречные тоже. Вомбат дорогу переходит, неспеша так, вперевалочку.. А водители ждут сидят, пока он свою толстую попу с дороги уберет

эхх, я их только вдоль дороги сбитыми видела Sad Sad Sad
Не всегда есть возможность притормозить и подождать Sad
Вот как у меня было: дорога за городом, скорость под 80 км в час, машины сзади и впереди - плотненько так и тут белка прямо под колеса мне прыг .. мамадорогая, я ж не знала как поступить: резко заторможу - сзади машина точно впиляется в меня, вывернутся на такой скорости только в бетонную перегородку можно wacko1 Не знаю проскочила ли белка, по машине ничего не почувствовала, настроение было отвратительное весь день Sad Вот в воскресенье возле дома ехала, благо скорость всего лишь 30 км в час, сзади машин нет, то притормозила белке которая также под колеса прыгнула wacko1
А один раз был прикол: на скоростной трассе пробка, еще и дождь, мы было подумали, что авария, а оказалось дикие гуси решили лапки размять girl_haha Чего им не леталось!! girl_haha Не спеша вразвалочку всем семейством переходили дорогу!!
Также однажды оленя пропускали, благо не на скоростной трассе дело было!

Tигра писал(а):
Выбегают прямо под колеса, тоже боюсь задавить, но без машины у нас никак.. unknown

та же история sorry

Tигра писал(а):
Сногсшибательный зайка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Но КАК??? wacko1 Это ж сколько терпения и воображения надо иметь!!!

Еленочка, спасибки Romashki Захвалила girl_blush2 Часто когда вдохновение, то легко идет, а вот с украиночкой долго возилась, чего то она мне так не нравилась в процессе, но вроде как более или менее довольна результатом Embarassed
Lisonxka писал(а):
Игрушки просто чудо!

Светлана,
спасибо! Romashki
Lisonxka писал(а):
самый маленький племянник, вот 18.03 будет год, так за год девочки, ребенок почти не вылазит из больниц, то одно, то другое, а все из-за наших врачей - первый раз залечили: родился недоношенным, вот и постарались врачи детской реанимации. Возили в Киев, там врачи ужаснулись, когда прочитали его выписку из больницы.

пусть скорее выздоравливает и чтобы в будущем только все самое хорошее было у него! Мы собираемся в церковь в воскресенье, поставлю свечку за здравие Егорке good2

16 Мар 2011 2:48

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Lisonxka писал(а):
Да у нас тоже самое, хоть обычна, хоть платная - все одно и тоже.
А у нас не очень давно открыли новый медцентр. Я подумала, что наконец-то наш район "вырос", будет куда обратиться, хотя бы для того, чтобы сдать какие-нибудь нестандартные анализы, не нужно будет ехать за тридевять земель... А оказывается там те же самые врачи, что и в поликлинике, только за деньги принимают!

Девочки, сегодня увидела в аптеке объявление: "В продаже имеется тест для определения пола ребенка" Shocked Цена 1800р. Вы про такое слышали?

16 Мар 2011 7:33

Распечатать сообщение
snegyrka

Мария

snegyrkaМои рецепты
Девочки, сегодня про ритуальчик не забыли?

16 Мар 2011 12:12

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

37 лет
Россия,РБ

Царевна@лягушкаМои рецепты
snegyrka писал(а):
Девочки, сегодня про ритуальчик не забыли?
да да,я помню!У меня 40-й день цикла...Вот и начались...

16 Мар 2011 12:59

Распечатать сообщение
snegyrka

Мария

snegyrkaМои рецепты
а у мужа сестра забеременила, два года лечились, удалили миому. Ей 35 первая беременность, ему - почти 40. Они уже готовились на усыновление документы собирать......Признаю, у меня сначала промелькнула мысль- почему не я. Но теперь я рада. Очень!

16 Мар 2011 13:06

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Ingread писал(а):
собираемся в церковь в воскресенье, поставлю свечку за здравие Егорке

Спасибо Инна! friends
Т@ТЬЯНА писал(а):
А оказывается там те же самые врачи, что и в поликлинике, только за деньги принимают!

Так ясень пень, они в обычной отдежурят и по платным разбегаются. Чтобы найти хорошего специалиста еще потрудиться нужно.
snegyrka писал(а):
Признаю, у меня сначала промелькнула мысль- почему не я. Но теперь я рада. Очень!

пусть у нее все пройдет хорошо. А мысли такие, думаю, у всех нас проскакивают friends

16 Мар 2011 13:29

Распечатать сообщение
snegyrka

Мария

snegyrkaМои рецепты
Lisonxka писал(а):
пусть у нее все пройдет хорошо. А мысли такие, думаю, у всех нас проскакивают

Да, все мы не без греха!

16 Мар 2011 13:37

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
"В продаже имеется тест для определения пола ребенка" Цена 1800р. Вы про такое слышали

ничего сибе....как такое может быть вообще а что в инструкции написано

snegyrka писал(а):
Да, все мы не без греха!

это точно

16 Мар 2011 14:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Люсьена писал(а):
В центре Москвы проблематично

Люся, в центре, конечно, не надо. girl_haha
А вот, например:
http://www.prokoni.ru/page.php?id=58
good2

Ingread
Ты просто мастерица! good girl_in_love Romashki

Ingread писал(а):
Не знаю проскочила ли белка, по машине ничего не почувствовала, настроение было отвратительное весь день

Мне в прошлом году кошка под колеса метнулась... wacko1 Я прям удар по колесу почувствовала! Я в крайней правой полосе ехала, а она выскочила из-под припаркованной на обочине машины wacko1 Я ехала на небольшой скорости, и вроде, она живая осталась, потому что я затормозила и посмотрела, там не было никого... но меня прям трясло весь вечер потом wacko1

А пару лет назад мы с мужем возвращались на машине с юга, ехали ночью по трассе Ростов-Дон, так нам такой кабанина навстречу выскочил wacko1 Хорошо, он шустро так проскочил, иначе даже страшно подумать... wacko1

snegyrka писал(а):
Признаю, у меня сначала промелькнула мысль- почему не я.

Да это у всех бы такая мысль была, просто ее надо от себя гнать, не терзать душу.

16 Мар 2011 14:58

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Амани писал(а):
Да это у всех бы такая мысль была, просто ее надо от себя гнать, не терзать душу.

Это ужас, если кабпн в лобовое попадает, пробивает сразу лобовое и всем кто внутри..Пи...ц, у нас на косе Куршкой ребята сбили эту тушу,тоже выскочил...,весь перед в хлам, как будто с машиной а не со зверем столкнулся

16 Мар 2011 16:07

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Амани писал(а):
snegyrka писал(а):
Признаю, у меня сначала промелькнула мысль- почему не я.

У меня очень хороший ответ на этот вопрос всегда есть - потому что я тормоз и только вот озаботилась. girl_hysteric

Что-то я сегодня какая-то психическая.. О. непонятно, когда была (да и была ли она..), теперь с моим бесконечно долгим циклом как у слонихи - пока дождешься следующего "круга".. girl_in_dreams

Очень хочется подраться с кем-то! Вот раньше занималась единоборствами - тренировки так чудесно весь негатив снимали. Ты человеков побросаешь, они тебя побросают - и все, сплошной позитив, благорастворение и умиротворенность. Angel

Плаванию явно не под силу абсорбировать излишки моей энергии. girl_haha

Кстати, девочки, что-то Инкару давно не слышно.. Надеюсь, у нее там все в порядке и страшные диагнозы отступили. sharik

16 Мар 2011 16:10

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Эксти писал(а):
бесконечно долгим циклом как у слонихи - пока дождешься следующего "круга"..

Smile Smile Smile
Эксти писал(а):
что-то Инкару давно не слышно.. Надеюсь, у нее там все в порядке и страшные диагнозы отступили.

Дай Бог, чтоб всё хорошо было и Армине видно второй день..ХХХХххххмммМММ

Наверх