Планирование беременности

Сообщение Автор

16 Мар 2011 16:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Эксти писал(а):
Очень хочется подраться с кем-то!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Эксти писал(а):
Кстати, девочки, что-то Инкару давно не слышно..

Даа... Инкарочка, аууу Rose

16 Мар 2011 16:37

Распечатать сообщение
snegyrka

Мария

snegyrkaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
и Армине видно второй день..ХХХХххххмммМММ

Да-да-да! Затаилась она где-то! Надеюсь есть, что скрывать!
Эксти писал(а):
У меня очень хороший ответ на этот вопрос всегда есть - потому что я тормоз и только вот озаботилась.

Ответ -то хороший, только озаботилась я чуть раньше ее))) Но сегодня я уже искренне за нее радуюсь. Она как-то сразу изменилась, когда забеременила, такая спокойная стала и глубже, что ли. Как будто тайну какую-то узнала))). Очень приятно все это наблюдать и радорваться вместе с ней

16 Мар 2011 20:15

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
привет девочки, я тут читаю , и за ритуальчика
у меня ничего нового. то есть у меня новый цикл как по графику
так что сейчас у меня затише, и как то устала от всего
вот на позитифффффф

Цитата:
Как мужчине почувствовать себя беременным:

1-3 месяцa

1) Каждый вечер устраивайте себе отравление — например пейте накануне водку с пивом без закуски.

2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит — оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.

3) К ногам привяжите мешочки с песком — по полтора килограмма.

4) Ешьте творог. Если не хочется — по чуть-чуть.

5) Это не ешьте, вам нельзя. Это — тоже. И это. Лучше — яблочко.

6) Бросьте сигарету, вы что?

7) Прилягте и съешьте еще йогурт.

Cool Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену — она занята.

9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.

10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев

1) К животу спереди привяжите матрац с водой.

2) Если одеваетесь — не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.

3) Спать — тоже с матрацем. Как-как! На боку!

4) Не забудьте выпить снотворного с утра!

5) А перед уходом на работу — литр воды.

6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.

7) В нос вставьте ватку — так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.

Cool Тяжело дышать? Проветривайте чаще — некоторым помогает.

9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.

10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев

1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать — вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.

2) Матрац накачайте посильнее.

3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.

4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко — увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.

5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило — каждый.

6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!

7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина — будьте снисходительны.

Cool Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте — ведь и ей тоже тяжело!

9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же — на спид и сифилис.

10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?

The end

В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац.

16 Мар 2011 20:26

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Murmushka
мужу дам почитать

16 Мар 2011 23:01

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Амани писал(а):
Даа... Инкарочка, аууу

А я пока только читаю вас. Настра нет и не хочется вам портить... Была у хорошего специалиста (узиста). В общем эндометриоз 2 степени, полип и миома. Всё собрала (все болячки) что могла похоже. Она сказала что мои залеты были удачей, и надо было лежать-лежать-лежать и всеми силами сохранять. (Шансы родить и выносить есть, но сказала будет сложно). В общем голова идет кругом. Вот уже мужу говорю о разводе. Насчет паразитов, всё чисто. Только вот листериоз титры 1:50. Завтра иду узнавать у инфекциониста, плохо это или хорошо.
Вообще мне до сих пор не верится, что всё это происходит со мной. Вообще ощущение нереальности происходящего. И это гнетущее состояние убивает.

Последние пару страничек не читала, есть у нас беремушки в этом месяце? Wink

16 Мар 2011 23:41

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Инкара писал(а):
до сих пор не верится, что всё это происходит со мной. Вообще ощущение нереальности происходящего.

Инкарочка, солнышко, надо пережить эту черную полосу, за ней обязательно будет белая give_heart , а мы тебя обязательно поддержим friends
Инкара писал(а):
Шансы родить и выносить есть, но сказала будет сложно

Главное шансы и надежду дали good2 , беременеть ты беременеешь, а теперь просто будешь знать что надо лежать и наверно под наблюдением врачей и таблеточки назначат. Зато после обследований ты уже знаешь что ожидать от своего организма и как ему помочь give_heart .
Инкара писал(а):
Вот уже мужу говорю о разводе

Заходи к нам выговаривайся, чем мужу глупости предлагать. Будет у вас еще масик, а об этих переживаниях потом только в старости вспоминать будешь, со словами: Ты мне так тяжело досталась, а ты одна на свиданки теперь бегаешь!!!!!! praising friends

17 Мар 2011 0:40

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Инкара писал(а):
Она сказала что мои залеты были удачей, и надо было лежать-лежать-лежать и всеми силами сохранять. (Шансы родить и выносить есть, но сказала будет сложно).

Инкарочка, держись! Шансы есть - и это главное! В руках опытных и знающих врачей шансы превращаются просто в огромные шансищи!

Правильно Катеришка написала - беременеть у тебя получается, надо теперь, зная о проблеме, постоянно под наблюдением быть - прямо с первых же недель..
Врач, как я понимаю, хорошая, тебе нравится?

Мы за тебя очень переживаем и болеем всеми силами! praising

Девочки, про ритуальчик-то помним? Через 20 минуток! give_heart

17 Мар 2011 1:31

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Инкара писал(а):
Вот уже мужу говорю о разводе.

Ты что, это совсем край
Главное тебе сказали Шанс -Есть и это главное ,значит надо боротся

я пропустила ритуал....бээЛЛиинн

17 Мар 2011 8:20

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
ничего сибе....как такое может быть вообще а что в инструкции написано
Мне самой интересно по какому принципу он работает. Инструкцию увидеть не удалось, так как в наличии теста не оказалось, узнала только, что он по моче определяет. Если честно, мне мало верится во все это, буд-то рекламный трюк какой-то.
Инкара писал(а):
Была у хорошего специалиста (узиста). В общем эндометриоз 2 степени, полип и миома. Всё собрала (все болячки) что могла похоже.
Врага нужно знать в лицо! Хуже, когда причин не находят, а все равно ничего не получается. У тебя пока не случилось ничего непоправимого, так что не падай духом. praising И прекрати терроризировать мужа разговорами о разводе. Не захочет с тобой жить, сам сбежит. Девочки, это всех касается, кто заводит такие же речи, не мучайте своих половинок ими. Вы даже не представляете, как это обидно слушать. У меня муж когда эту песню заводит, типа не повезло тебе с мужем, может найдешь нормального и т.д., мне орать охота: неужели я не доказала тебе свою любовь! как ты только смеешь думать, что ты для меня обуза! неужели ты не понимаешь, что я без тебя не могу жить! это наши общие трудности, а не твои личные!

17 Мар 2011 9:17

Распечатать сообщение
snegyrka

Мария

snegyrkaМои рецепты
Инкара писал(а):
Вот уже мужу говорю о разводе

Наши мысли материальны, поэтому если не хочешь растаться с мужем- не допускай даже мысли об этом! Я недавно, поссорившись с мужем из-за пустяка, подумала:"А вот и уйду от него и буду жить одна". И представила себе это так все красочно и четко! Через пол-часа помирились, а через пару недель встал выбор- или мне остаться без работы, или уехать на год в другой город.Накаркала называется! Так что думай только о хорошем! И все будет!

17 Мар 2011 11:12

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Вычитала в инете, всплакнула аж: Почитайте.
Ты видишь перед собой две полоски, и еще не понимаешь до конца происходящее, а мир вокруг тебя уже покачнулся и поплыл, поплыл, и стремительно меняется каждую секунду, обрастая новыми вероятностями, чувствами, событиями, а ты еще пока не до конца принимаешь, что он больше никогда не будет прежним. Таким, каким он был для тебя ДО этих двух полосок.

Ты еще об этом даже не подозреваешь, но ты больше никогда не сможешь спокойно смотреть новости, в которых показывают катастрофы, войны, драки, увечья и природные катаклизмы. Ты теперь всегда будешь испытывать чувство оглушающего, парализующего страха: а что, если бы это случилось с мои ребенком… Ты больше никогда не сможешь смотреть отстраненно на больных или умирающих детей, и будешь сама умирать внутри, примеряя все на своего единственного, любимого больше собственной жизни.

Ты больше никогда не сможешь сидеть на важном совещании на работе, или отдыхать вдвоем с любимым, или сидеть с подружками в кафе, да даже просто надолго выходить из дома — и не отслеживать при этом спинным мозгом время, проведенное тобой вне дома, отдельно от маленького ребенка, даже если он будет оставлен с самой лучшей в мире няней или ближайшими любимыми родственниками. У тебя теперь всегда будет такое чувство, будто часть твоего сердца больше не с тобой, и его уже никогда не спрятать в сейф, и не положить в карман, и не запихнуть обратно в грудную клетку. Этот кусочек теперь всегда будет отдельно от тебя.

А еще, когда он подрастет, ты будешь снова бояться темноты в подъездах, и разбитых фонарей на улице, и механических слов «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети». А еще больше — длинных гудков без ответа в телефонной трубке, каждый из которых все сильнее и сильнее будет вытягивать из тебя сердце, оставляя ледяной вакуум. Ты наконец-то поймешь страх своих родителей, вызванный твоими прогулками далеко заполночь. Ты будешь замирать над термометром, показывающим 39 градусов, и думать «Лучше б это была я». Отныне ты будешь каждую минуту молиться не за себя.

Да, вместе с материнством ты приобретешь страх — и не один, а целую пачку его разновидностей, от легких опасений до настоящего кошмара, когда отнимаются конечности и останавливается дыхание. А также впридачу ежесекундную ответственность, бессонные ночи, зависимость, раздражение по пустякам, ощущение, что не можешь двинуться с места от усталости, несвободу, а временами отчаяние и опустошение. Но вместе с тем ты приобретешь такие чувства, о существовании которых раньше даже не подозревала, и с такой глубиной их проявлений, что это будет сбивать тебя с ног.

Такая пронзительная нежность, такое щемящее счастье от запаха детской макушки, такие слезы радости от первых детских шагов, от беззубой улыбки, адресованной именно тебе — или твоей кошке, или даже полкам шкафа выше твоего левого уха, не важно. Такая гордость от самого первого, картавого стиха на детсадовской елке.

Внезапное теплое ощущение радости от того, что кто-то хвалит НЕ ТЕБЯ, а твоего ребенка. Изумление от того, что на Новый год под бой курантов ты загадываешь исполнение не своих желаний — а желаний твоих детей, изо всех своих сил.

Ты будешь сама удивлена, как изменится твое чувство к мужчине, который укладывает твоего ребенка спать, или моет ему попу неловкою рукой, или кормит его с ложки, попадая попеременно в нос или в ухо, или пытается уговорить одеть колготки по-хорошему, или идет с ним вместе в гараж, по «мужским» делам — даже если это будет девочка. Сколько благодарности и нежности добавится к старому и знакомому чувству любви к нему.

Ты заново прочитаешь все свои любимые (и нелюбимые) детские книжки, и посмотришь все-все мультфильмы — вдвоем, в обнимку завалившись на диван в подушки. Ты заново откроешь для себя вкус манной каши, и яблочного пюре, и даже брокколи и тыквы. Познакомишься со всеми бакуганами, черепашками нинзя и смешариками поименно. Тебе придется снова полюбить гулять в дождь, по лужам, и в снег, прямо через сугробы — потому что у тебя не будет выбора, если ты не хочешь пересидеть в 4 стенах всю непогоду. Ты снова будешь пускать по ручьям щепки и кораблики, и как в первый раз изумляться зеленым травинкам, пробивающимся через подтаявший снег, и глядеть на свет через сосульку или цветное стеклышко, и разбрасывать крошки толпе толстых неуклюжих переливающихся голубей.

Ты научишься в сотый раз отвечать на один и тот же вопрос, не раздражаясь. Ты с растерянностью и любопытством полезешь в энциклопедию для того, чтобы узнать, как устроен кишечник кузнечика и почему облака белые, а радуга разноцветная. Но рано или поздно все равно найдется вопрос, на который ты не сможешь дать ответ даже с помощью энциклопедий, и будешь растерянно подыскивать слова. А придет время — и тебе придется искать слова утешения, и ты бессильно будешь наблюдать за тем, как твой ребенок плачет от горя своей первой потери или разбитой любви — и, когда все слова закончатся, тебе придется просто крепко-крепко его обнять и прижать к себе, так же крепко, как ты обнимала его в раннем детстве, утешая после ушиба или царапины.

Ты узнаешь, что такое гнев и желание прибить немедленно обидчика твоего ребенка. Ты сама изумишься, насколько сильно будет это чувство обиды не за себя и желание защитить от любой опасности, как бы велика она ни была. Первобытное, древнее, дремучее чувство. Ты будешь учить его плавать — и задерживать дыхание вместе с ним. Тебя ждет безбрежная радость от первой пятерки, от первой попытки твоего ребенка прокатиться на двухколесном велосипеде, или на коньках, или на сноуборде. Отдавая его в секцию бокса или скалолазания, ты будешь заранее вся сжиматься внутри. Отпуская в поход с одноклассниками — считать время от звонка до звонка, а потом — до возвращения домой. Отпуская поступать в ВУЗ, находящийся в другом городе — переступать через себя.

Твоя жизнь отныне будет заполнена по самую маковку. Каждая минута, каждая секунда. Ты будешь ценить каждую минуту отдыха и одиночества — как никогда раньше. Спать всю ночь напролет — наслаждаясь этим. Слово «мама», произнесенное маленькими, словно игрушечными кукольными губками, пронзит тебя в самое сердце. Первая открытка, подписанная кривоватыми буквами, первое «мамоцька, я тебя любю», первое «мам, давай я тебе помогу», первое «мам, ну не расстраивайся ты так, ведь я же с тобой! мы сейчас вместе что-нибудь придумаем!».

Ты больше никогда не будешь одинока. Рядом с тобой теперь всегда будет твое счастье, общее на двоих, а у твоего ангела-хранителя появится маленький напарник, летящий всегда немного позади и чуть правее твоего ребенка.

Автор неизвестен

17 Мар 2011 12:49

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Инкара писал(а):
Она сказала что мои залеты были удачей, и надо было лежать-лежать-лежать и всеми силами сохранять.

Значит будет еще удачи, выносишь и родишь здорового малыша!
Меня сразу предупредила, что как забеременею, сразу же на сохрание, а у нас с тобой одни диагнозы, только у меня еще почки шалят.
Так, что не вешать нос и бросить мысли о разводе. Ведь брак - это не только радости, но и горести вместе. Мы с мужем решили, что если до конца года не получается, усыновим маленькую девочку, малая наша тоже согласна.

17 Мар 2011 13:02

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Kateriska писал(а):
Инкарочка, солнышко, надо пережить эту черную полосу, за ней обязательно будет белая

Когда же она наступит.... Embarassed

Эксти писал(а):
Инкарочка, держись! Шансы есть - и это главное! В руках опытных и знающих врачей шансы превращаются просто в огромные шансищи!

Да, это верно, но смущает что все опытные и знающие врачи сидят в платных клиниках. А в поликлиниках наших сидят одни бестолочи Sad
Эксти писал(а):

Да, но вот плата за прием у нее мне не очень нравится girl_haha

ТатьянаДжана писал(а):
я пропустила ритуал....бээЛЛиинн

И Я Embarassed Может повторим ритуальчик?

Т@ТЬЯНА писал(а):
Врага нужно знать в лицо!

Этих врагов у меня развелось wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha
Т@ТЬЯНА писал(а):
У тебя пока не случилось ничего непоправимого, так что не падай духом. И прекрати терроризировать мужа разговорами о разводе.

Это точно. А муж сказал, и в радости и в горести вместе girl_in_love

snegyrka писал(а):
Так что думай только о хорошем! И все будет!
Спасибо за поддержку! friends air_kiss

Lisonxka писал(а):
Так, что не вешать нос и бросить мысли о разводе. Ведь брак - это не только радости, но и горести вместе. Мы с мужем решили, что если до конца года не получается, усыновим маленькую девочку, малая наша тоже согласна.
Молодцы! Это смелый шаг!. Я вот пока боюсь даже мужу это предлагать.... Не знаю как он отреагирует. Он своих хочет.

17 Мар 2011 13:44

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Инкара писал(а):
Молодцы! Это смелый шаг!. Я вот пока боюсь даже мужу это предлагать.... Не знаю как он отреагирует. Он своих хочет.

Да я тоже не предлагала, это он у меня давненько уже намекал, я была против, не знала какая у дочери будет реакция, но он с ней поговрил, она согласна.
У меня подруга усыновила мальчика, взяли с дома малютки, в этом году идут в первый класс. Чудесный мальчик, тоже долго к этому шли, но там она детей не могла иметь 100%.

17 Мар 2011 14:07

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Инкара писал(а):
И Я Может повторим ритуальчик?

Я за много ритуальчиков не бывает

17 Мар 2011 15:53

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Девочки!
У нас в темке куча мест освобождается!
Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И давайте-ка к нам на вакантные места!

17 Мар 2011 15:53

Распечатать сообщение
Tигра

Елена

Australia

TиграМои рецепты
Ingread писал(а):
скорость под 80 км в час, машины сзади и впереди - плотненько так и тут белка прямо под колеса мне прыг

У меня такая фигня с попугаем случилась, они дурные, перелетают дорогу на уровне бампера.. Попугай как-то вывернулся и дальше полетел, а меня потом колбасило ужасно wacko1 wacko1

Ingread писал(а):
А один раз был прикол: на скоростной трассе пробка, еще и дождь, мы было подумали, что авария, а оказалось дикие гуси решили лапки размять

Ой, насмешила!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
У нас кое-где знаки висят: осторожно, утки girl_haha И утка с утятами нарисована. А недавно в другой части города новые знаки появились: осторожно, черепахи! wacko1 wacko1 Там два озера по разным сторонам дороги, черепашки дорогу переходят, разрешенная скорость 30 км\ч Надо сфоткать
Амани писал(а):
А пару лет назад мы с мужем возвращались на машине с юга, ехали ночью по трассе Ростов-Дон, так нам такой кабанина навстречу выскочил

Ужасы какие! wacko1 wacko1

Инкара писал(а):
... Была у хорошего специалиста (узиста). В общем эндометриоз 2 степени, полип и миома.

Инкарочка, солнышко, не переживай! Обязательно будет малышик, вот увидишь! Rose Rose Rose Главное - хороший доктор и терпение
!
Инкара писал(а):
Да, но вот плата за прием у нее мне не очень нравится

Я тебе даже говорить не буду, сколько у нас прием доктора стоит Embarassed Чтоб не пугать! girl_haha

Инкара писал(а):
А муж сказал, и в радости и в горести вместе

Умничка он у тебя!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Lisonxka писал(а):
Мы с мужем решили, что если до конца года не получается, усыновим маленькую девочку, малая наша тоже согласна.

Светлан, молодцы вы какие с мужем! Romashki Пусть у вас в год Кролика все получится! girl_in_love girl_in_love

Irka Pti4ka писал(а):
Девочки!

Меня, меня возьмите!!! girl_haha girl_haha
Чего-то я чихи в этом месяце ловлю постоянно! К чему бы это? girl_haha
Иришка, спасибо за чих! Здоровья тебе и масику и хорошего самочувствия! Rose

17 Мар 2011 16:28

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Tигра писал(а):
Светлан, молодцы вы какие с мужем! Пусть у вас в год Кролика все получится!

Спасибо. Надеюсь, что все получится, просто уже устала и решила, как будет, так и будет. планируем мы усердно то уже почти 2 года, ну и были моменты когда надеялись на авось. Так за пять лет еще не разу не получилось.
Иногда оптимизм меня покидает, одно радует, что есть шалунья-егоза. Хотя и ее выносила с трудом, с 20 недель и до родов на сохранении лежала.

17 Мар 2011 18:41

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):

словила, оптираюсь give_heart

17 Мар 2011 19:30

Распечатать сообщение
Camelya

39 лет
г. Набережные Челны

CamelyaМои рецепты
[quote="Irka Pti4ka"]Девочки!

И давайте-ка к нам на вакантные места![/quote,

Поймала, спасибА)...

17 Мар 2011 20:46

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):

Поймала! give_heart
Хочу на вакантные места! И чтобы сразу несколько девчонок вместе! friends

Хорошего настроения и бодрого самочувствия тебе, Иринка! sharik

snegyrka писал(а):
Ответ -то хороший, только озаботилась я чуть раньше ее))) Но сегодня я уже искренне за нее радуюсь.

Тогда, конечно, трудно. Но, как мне кажется, плохие мысли всех нас посещают - это неизбежно. Главное, как человек себя ведет, какие поступки совершает и как с этими мыслями борется.

snegyrka писал(а):
Она как-то сразу изменилась, когда забеременила, такая спокойная стала и глубже, что ли. Как будто тайну какую-то узнала))). Очень приятно все это наблюдать и радорваться вместе с ней

Да, вот я всегда как-то считала, что это книжное выражение такое - "лицо светится изнутри" - но у многих беременных оно действительно такое.. И так радуешься вместе с ними - даже если и незнакомы совсем. А уж если знакомы, и близкий человек.. girl_in_love

Инкара писал(а):
Эксти писал(а):

Да, но вот плата за прием у нее мне не очень нравится

Ничего, результат стоит любых денег! Wink

План-то действий-лечения выработали?

Lisonxka писал(а):
Мы с мужем решили, что если до конца года не получается, усыновим маленькую девочку, малая наша тоже согласна.

Восхищаюсь.. Какие вы молодцы! Rose Rose Rose

17 Мар 2011 22:53

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Эксти писал(а):
Восхищаюсь.. Какие вы молодцы!

Да это он у нас молодец! всегда мечтал о большой семье и очень уж переживательный у меня, сентиментальный и просто чудо. С моей малой с первого дня нашел язык и так радовался, что у него наконец-то доченька есть.
Я первое время против была, ну а сейчас все таки решила, что буду любить и не родного ребенка.

18 Мар 2011 2:05

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Инкара писал(а):
Да, это верно, но смущает что все опытные и знающие врачи сидят в платных клиниках. А в поликлиниках наших сидят одни бестолочи
Не обязательно. И в платных хватает дубовых врачей, и, наоборот, в поликлинике можно наткнуться на знающего доктора. Только вот мало их толковых-то.
Irka Pti4ka писал(а):
Взяла.
Lisonxka писал(а):
Я первое время против была, ну а сейчас все таки решила, что буду любить и не родного ребенка.
Все взвесь и тысячу раз подумай, прежде чем решиться. Я много раз на эту тему думала, как было бы здорово помочь хотя бы одному ребенку приобрести семью, но каждый раз понимаю, что я не справилась бы с этим. Возможно полюбить его будет несложно, но адекватно воспитывать, забыв о том, что он тебе не родной я бы не смогла. У него ведь будут проявляться в характере черты кровных родителей, а вдруг они окажутся для вашей семьи совершенно неприемлимыми. Или я бы не смогла его наказывать, потому что мне кажется буд-то нет у меня такого права, а детям нельзя все с рук спускать, это может плохо кончиться. Ох, много всяких причин...

18 Мар 2011 11:18

Распечатать сообщение
snegyrka

Мария

snegyrkaМои рецепты
Эксти писал(а):
Тогда, конечно, трудно. Но, как мне кажется, плохие мысли всех нас посещают - это неизбежно. Главное, как человек себя ведет, какие поступки совершает и как с этими мыслями борется

Боремся. Пако, вроде, удачно!

18 Мар 2011 12:43

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
У него ведь будут проявляться в характере черты кровных родителей, а вдруг они окажутся для вашей семьи совершенно неприемлимыми. Или я бы не смогла его наказывать, потому что мне кажется буд-то нет у меня такого права, а детям нельзя все с рук спускать, это может плохо кончиться. Ох, много всяких причин...

Конечно много причин, чтобы быть против. Но черты могут такие вылезти, что и не снилось, и у родных деток. А про наказания, да я и свою то не очень наказывала, просто все объясняла, бывало, что и по несколько раз подряд.
Да и будет это не раньше чем через годик.

Наверх