Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2011 14:29
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||
А как с бюрократическим процесссом - вы не узнавали еще? Насколько это все сложно, на сколько времени нужно рассчитывать? И - мне вот всегда было интересно - можно ли как-то "выбрать" ребенка, или "выдают" по усмотрению организации? То есть, можно ли взять именно совсем маленького ребенка, или все как получится? Прошу прощения, если прозвучало как-то магазинно, просто другие слова не подобрались. ![]()
Так и мы все! ![]() |
||||||||||
18 Мар 2011 14:38
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||
Нет, еще не узнавали, мы же не сейчас будем, это на будущее, если ничего не получится. Хотя любимый не отказался и сейчас.
Конечно можно, я бы хотела новорожденного. Да и выбор делают. Бывший муж усыновил мальчика, который ему приглянулся, ему было около 3 месяцев, он всегда мечтал о сыне, а у жена генетические проблемы. Да и подруга тоже выбор сделала сама. |
||||||||||
18 Мар 2011 14:38
|
Амани
|
|||||||||
Как я тебя понимаю ![]() Я уже свою машину продала ![]()
Я такое слышала, что новорожденные - самые популярные (блин, как товар, но по-другому и не скажешь), что на них чуть ли не очередь. А вот тех, кто постарше - не особенно усыновляют, поэтому там быстрее процедура. У меня знакомая пара несколько лет назад усыновила масенькую девочку. Удочерила, вернее. Не могли они завести детей, но как я поняла, там у мужа какие-то проблемы со здоровьем. Много лет прожили, видимо, пытались, но в итоге взяли приемного ребенка. Девчушка прелелсть! ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2011 15:17
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||
Просто я слышала - что как вон Марина-Амани ниже писала, что на новорожденных особый "спрос" - оно и понятно, почему.. Слышала недавно о семье, которая взяла четырех детей в возрасте от 7ми до 15ти лет (они между собой братья-сестры, потому очень просили не разлучать их) - вот это уже реально подвиг, как мне кажется. Так трудно, наверное, полюбить уже довольно больших, изначально чужих тебе детей - и какие молодцы люди, что берут их, дают семью..
Ого.. Ничего себе..
У нас в Риге (в других городах Латвии тоже, вроде) есть тако называемое "Окно жизни" , расположенное при больнице, куда мать анонимно может сдать младенца. Когда в окошке кого-то оставляют, дежурной медсестре автоматически идет сигнал - чтобы забрать ребенка. Вот вчера прочитала в новостях, что уже восьмого ребенка оставили. "Это здоровый четырехдневный младенец весом 4,7 кг и ростом 54 см. Он помещен в отделение для новорожденных." Начитавшись всяких ужасов о выброшенных в мусорник детках, уже, с одной стороны, начинаю думать, что лучше уж пусть в таком "окошке" оставят - наверняка такого маленького сразу найдутся желающие усыновить - и ребенок сможет вырасти в любящей семье... Но все равно жутко - кто-то мучается, хочет всей душой, старается - и не выходит, а кто-то оставляет четырехдневного государству. ![]() Стараюсь не судить - ситуации, конечно, разные бывают - но пока плохо выходит. Покаялась, вот, вам в дурных мыслях. ![]() |
||||||||||
18 Мар 2011 15:26
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||
Это точно, я вообще не понимаю, как можно , ну раз уж выносила родила, ну не можешь воспитать, зачем убивать или выкидывать, отдай гос-ву....зачем издеваться, смысл в чём, не когда не понимала мамашь которые то на улице заморозят то в мусорку...., не ужеле так сложно отдать , глядишь усыновят, маляву и не дай Бог узнать ему что его выбросили как вещь |
||||||||||
18 Мар 2011 15:46
|
Амани
|
|||||||||
Сто процентов!
Я тоже так считаю. Понятно, что общество всегда осуждало и будет осуждать матерей, оставивших своих деток, но пусть уж лучше такая мать всё же даст ребенку жизнь, чем выкинет его в мусорный бак, бррр... ![]() |
||||||||||
18 Мар 2011 15:52
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||
В том-то и дело. Хорошо, я могу себе представить страшные и тяжелые обстоятельства, при которых от малыша хотят отказаться. Не исключено, что сама мать потом жалеть будет о таком шаге, когда в себя придет... И ее саму тоже пожалеть можно. Но никакие обстоятельства не оправдывают холодного зверства. Не нужен ребенок - есть сотни, которым нужен, еще и очередь будет стоять, зачем убивать-то... Надеюсь, что приемные родители мальчика будут такими замечательными, что тот факт, что его бросили родные - окажется наоборот, огромной удачей. ![]()
Мои мысли в точности! ![]() В общем, наверное, хорошая вещь - эти окошки жизни. |
||||||||||
18 Мар 2011 20:09
|
Лайта
41 год м.Дніпро, Україна |
|||||||||
Девочки, всем привет!!!! Я бываю редко на этом форуме...может уже и не помните меня в числе планирующих....ну вот случилось чудо и через 8 месяцев планирования и гормональных сбоев...у нас все вышло!!! Может это простое совпадение, но хочу поделиться с вами, как получилось...может кому поможет!!!
.....Сестра моего мужа тоже хотела ребеночка и нашла в интернете отзывы по поводу вышивки "Почти идеальный" - там необходимо вышить трех ангелочков....Так вот, этой идеей она поделилась и со мной, дала ткань и схему!!! В процессе вышивания она узнала, что беременна!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Если кому интересно, вот ссылочки на вышивку http://www.babyplan.ru/blog/post/15418/20359 http://www.babyplan.ru/blog/post/15418/19960 http://www.babyplan.ru/blog/post/15418/19001 АПЧХИ НА ВАС!!!! И ВЕРЬТЕ В ЧУДО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2011 20:31
|
Murmushka
42 года |
|||||||||
словила, берегите себя и малышку |
||||||||||
18 Мар 2011 20:46
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Лайта, поздравляю ![]() ![]() ![]() Легкой беремености и здорового малышика ![]() Мы тут уже вышиваем ангелочков, я уже и вышила в конце прошлого цикла, за пару дней до М, но пока увы.... хотя надежда умирает последней!! Спасибо за ссылочки, все же лучше видно, чем те, которые я нашла ![]() ![]()
это вообще супер!! Теперь у вас общая темка будет и самое главное - малышики почти подневки ![]() ![]() ![]()
это обязательно ![]()
ужас ужас ![]() ![]() Я вот не дождусь когда мы мне купим авто, ну просто уже никак без него!! Надеюсь, в скором будущем все же получится купить новую машинку!! ![]() |
||||||||||
19 Мар 2011 0:05
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||
Лайта, я как раз недавно перечитывала топик с начала - потому хорошо тебя помню. Очень рада, что все получилось, прими мои огромнейшие поздравления!!! ![]() Береги себя и малыша! А вышивочку обязательно сохрани! Будет семейная реликвия. ![]()
Ух, какой свежий чих! Поймала! Спасибо! ![]()
Да, я уже поняла, надо таки учиться вышивать. В хозяйстве пригодится! ![]() Инна, буду у тебя консультации брать, как у нашей главной рукодельницы, хорошо? ![]() |
||||||||||
19 Мар 2011 0:18
|
ТатьянаДжана
|||||||||
Девачки я с ума схожу..ищу у себя то чего нет..ППцц полный,как отвлечся
|
||||||||||
19 Мар 2011 0:51
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||
Таничка, очень тебя понимаю.. Сама сейчас так же мучаюсь. Задолбала гугл вопросами типа "Не является ли покалывание в правой пятке достоверным признаком...". ![]() В пору объявление вывешивать: "Сдамся психиатру за умеренную плату". ![]() Чем ты отвлекаться пытаешься? Я вот все убрала, сварганила мужу ужин, разложила, протерла, помыла, потискала кота, почитала о вкусностях, которые я не буду готовить, ибо и так худеть надо, теперь пойду в игрушки компьютерные гонять. ![]() |
||||||||||
19 Мар 2011 1:32
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||
Заходя сегодня на форум думала, что обязательно сегодня должны быть хорошие новости! Лайточка! Я очень за тебя рада!
Жертва так жертва. Лишь бы на пользу. А я сегодня написала заявление на увольнение. Пригласили на новую работу. Та вакансия, о которой я писала где-то месяц назад, досталась мне. Плевать на испытательный срок. Предохраняться не буду ![]() |
||||||||||
19 Мар 2011 1:33
|
Лайта
41 год м.Дніпро, Україна |
|||||||||
Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Инна! ![]() ![]() ![]() ![]()
Просто здорово! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лора, буду стараться!!!! Апчхииииииииииииии! |
||||||||||
19 Мар 2011 1:34
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||
Еще поймала! Урра! ![]() Спасибки! ![]() |
||||||||||
19 Мар 2011 1:45
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Поздравляю от всего сердца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Словила свеженький, приберегу до лучших времен ![]() |
||||||||||
19 Мар 2011 2:06
|
ТатьянаДжана
|||||||||
аналогично..всё кроме кота...потискай своего за меня... ![]() Лайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2011 2:44
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Девули,я к вам на минутку.Времени нет совсем с работой и уроками!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2011 8:12
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
![]() Амани Марина, признавайся, у тебя в подписи человечек танцующий раньше был и я его просто не замечала? Он такой крохотный и прикольный, что я теперь не могу от него глаз оторвать. ![]() |
||||||||||
19 Мар 2011 8:46
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Лора, там не сложно, мои ангелочки были моей третьей вышивкой всего лишь! Я больше по шитью-вязанию ![]()
ой прям главная рукодельница, скорее рукоблудница (вечно ручкам покою нет от моих проектов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если будут вопросы, я постараюсь помочь ![]()
я думала я одна такая ![]() Мы пока не планируем, так я хоть себя опять человеком чувствую, ничего у себя не ищу (типа симптоматики) как то и спокойнее жить стало!! ![]()
правильно ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю успеха на новой работе, хорошего коллектива и главное справедливого босса ![]()
Галиночка, спасибо за чих ![]() Легкой беременности, не болейте и пусть все будет у вас с пузиком только замечательно ![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2011 9:47
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||
Лайта
Конечно мы тебя помним!!! Поздравляю! И ждем тебя( вернее уже Вас) в темке Беремушки ![]() Девочки у нас два места освободилось! На днях ЛенаВесна родила доченьку, А вчера ОлесенькаЛампуся родила мальчика-богатыря! Мы вас очень ждем! Всего вам хорошего... и пусть мечты сбываются!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2011 11:20
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||
Света, читаю твои посты и хочу сказать, что чем то мы с тобой похожи ![]() Я склоняюсь больше к ЭКО. Вот сейчас на весенне-летний сезон пускаем все на самотек, а осенью, если еще актуальна будет эта тема ![]()
Лайточка, ![]() ![]() ![]()
За чихи отдельное спасибо ![]() |
||||||||||
19 Мар 2011 11:20
|
G@LA
|||||||||
![]() ![]() Утра всем доброго!!!! ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-693958119.html] ![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2011 11:29
|
G@LA
|||||||||
Лайта,ПОЗДРАВЛЯЮ с такой радостной новостью!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-136941351.html] ![]() Береги своего масюнечку!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586559751.html] ![]() |