Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2011 12:41
|
Lisonxka
48 лет |
|||||
Лайта
Поздравляю! Пусть все будет у вас чудесно с маленьким!!! ![]() |
||||||
19 Мар 2011 16:17
|
Амани
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лайта, дорогая, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Пусть все пройдет удачно! ![]()
Мне кажется, в этом плане есть разница между Россией и США... ![]() Я пока не хочу покупать вторую машину, ведь есть такси... А я не работаю, у меня немного передвижений. Если я заБ., то беременная я за руль все равно не сяду... Чего ей стоять. А потом - будет видно. ![]()
Я его только недавно поставила ![]() ![]() А у меня не очень радостные новости - мой стоматолог планирует терзать мой рот до мая месяца ![]() ![]() Ну вот не знаю. Через неделю он соберет мне зуб, и я пойду гулять на месяц... Может, плюнуть и начать планировать? ![]() |
||||||
19 Мар 2011 17:21
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||
Ой, какой малюсенький, я и не приметила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Мар 2011 19:02
|
Лайта
41 год м.Дніпро, Україна |
|||||
Девочки, миленькие! Спасибо за поздравления!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Мар 2011 20:15
|
Ingread
США - Украина |
|||||
если бы я жива в Москве, то точно бы никогда за руль не села ![]() Я кааак вспомню единственную поездку и пробки когда мы такси взяли в первый день - это ужас, мы еле доехали куда нужно, заняло так много часов (так и было дело уже 10 лет назад, представляю что сейчас!!!) В Киеве тоже бы никакого автомобиля мне и не нужно - тоже самое сплошные пробки и вождение без правил ![]() Здесь же жила бы я в самом Чикаго, а не в его пригороде, также не мечтала о машине, а здесь, где мы живем, такси просто ужасные, постоянно опаздывают и невозможно даже позвонить и уточнить когда машина все же будет - у них система полностью автоматизированная, то есть нет операторов или диспетчеров как у нас, при заказе машины, просто на кнопочки нажимаешь, а адрес при звонке высвечивается! Да и стоит такси очень дорого, вот сорок минут в одну сторону - почти 75 долларов!!! ![]()
ой сочувствую!! Я сама с зубами занималась почти два года!! Зато была на чистке в эту среду, то в первый раз за все время ни одно кариеса не нашли!! ![]() Пусть поскорее все же этот вопрос решится и как можно безболезнее!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Мар 2011 23:52
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Лайта
Поздравляююююююю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я тоже вышиваю-только медленно получается-времени нет совсем-но уже одного полностью закончила ![]() |
||||||
19 Мар 2011 23:56
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||
Девчёнки , а у меня такой ПМС жёсткий,реву целый день, с мужем поссорилась в пух и прах///////////////// Ужас
|
||||||
20 Мар 2011 0:05
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Танюша-ты чего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Мар 2011 0:12
|
Mashulya
|
|||||
Всем привет! Давненько я вас не навещала. Все дочей занималась, она сегодня четверть закончила на отлично. А еще токсикоз мучает так, что лежу целый день, дома целую неделю не убиралась, сил вообще не было. А вот сегодня дернуло меня прогенералить дома....результат - спину потянула и теперь еще больше пластом лежу, не пошевелиться....
|
||||||
20 Мар 2011 0:15
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Привет Машуня-как у тебя дела? |
||||||
20 Мар 2011 0:20
|
Mashulya
|
|||||
это что такое, ну-ка прекращай...вытри слезки, задери повыше носик и успокойся...это просто надо пережить...у тебя все обязательно получится...тебе просто надо отвлечься...наслаждайся семейной жизнью, а не зацикливайся...ты просто настрой себе планов на лето, съездите куда-нибудь отдохнуть и там ты обязательно заБ....а то раскисла... ![]()
нет погнал, я первое сообщение не дописала...теперь уже пожаловалась что моя дурная голова мне покоя не дает ![]() ![]() а еще у меня уже сильно пузико видать...к свекровке не хожу, т.к. она пока не в курсе...семье мужа пока ничего не говорим...там старшая сноха злыдня страшная...а свекровь интересуется чего это я не появляюсь...но я схожу к Г. 29-го, вот потом и скажем...все равно рады они не будут... ![]() |
||||||
20 Мар 2011 0:31
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Машунь вот и правильно-тяни как можно дольше-не говори ![]() ![]() ![]() Девочки-смотрите какая темка-давайте поможем девушке ![]() http://forum.say7.info/post2037033.html#2037033 |
||||||
20 Мар 2011 0:32
|
ТатьянаДжана
|||||
onascko
Я уже карвалолу хряпнула, сама не знаю что за ерунда, вот и сейчас реву сижу,состояние такое хреновое описать не могу,как при простуде но температуры нет, слабость какая то,такое чувство буддто иммунитет на 0 свалился Mashulya Так до Монстров ещё 8-10 дней.., но думаю придут.Я не из-за них, я вообще не пойму что со мной сегодня....так колбасит, чуть повысь голос на меня,я плакать сразу, мне уже кажется,что на меня орут |
||||||
20 Мар 2011 0:38
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
у тебя нервное истощение-отдохнуть надо и отвлечься ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Мар 2011 0:43
|
ТатьянаДжана
|||||
onascko
Странно как то с утра нормально было всё, нет ну ладно еслиб работала на износ, так я 3 раза в неделю работаю, живём отдельно от родителей,глобальных нет проблем, муж на работе с уьра до вечера-всё супер.... откудо такой звиздец не пойму...Ванну побаиваюсь,состояние слабое,малоли давление уйдёт, я там в этой ванне и останусь |
||||||
20 Мар 2011 0:48
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
тогда мятного чайку завари ![]() ![]() |
||||||
20 Мар 2011 0:51
|
Mashulya
|
|||||
а как ты на луну влияешь? сегодня же она какая-то не такая...я например, при полнолунии себя очень плохо чувствую...а сегодня вообще не мой день ![]() |
||||||
20 Мар 2011 0:51
|
ТатьянаДжана
|||||
onascko
квартира 1-я муж спит, чай допиваю 1-й литр, ем шоколадку с солёным огурцом и белым хлебом...я спятила
Знаешь не обращяла внимания на луну, может быть....не знаю как это назвать....сейчас в холодильник пойду за корейской морковкой- еси меня не пронесёт это будет гуд |
||||||
20 Мар 2011 1:03
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Танечка, а может это ОНО(чудо), что мы все тут ждем??? Явно огурцы с шоколадом - странность и то что такая эмоциональная стала, может и не дождешься уже М месяцев так 9 ![]() ![]() Все, держу кулачки!!!! ![]()
медленно, но уверенно! ![]() Там два ангелочка почти одинаковые, то должно легче пойти!! ![]()
я собираюсь позже, когда уже ближе к концу срока, она там и данные свои оставила на первой страничке, так что через вэстерн. Посылку мне слать ну очень дорого будет!! ![]() |
||||||
20 Мар 2011 1:11
|
ТатьянаДжана
|||||
не знаю,просто больше никаких признаков нет, да к томуже бывает что перед М жрёшь всё подряд........в любом случае время покажет |
||||||
20 Мар 2011 1:13
|
Ingread
США - Украина |
|||||
ну так рано еще до М ![]() У меня в мою Б не было никаких признаков - только задержка и была признаком!! И так у многих девушек! Зато когда себя накручиваешь, то и грудь болит, и тошнит и так далее ![]() ![]() |
||||||
20 Мар 2011 1:18
|
ТатьянаДжана
|||||
Это я уже прошла ![]() ладно поживём увидим-состояние ткой убитости,будто танк по мне проехал |
||||||
20 Мар 2011 1:22
|
Ingread
США - Украина |
|||||
это вполне может быть признаком ![]() Так что держу кулачки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты там только не сильно с мужем ругайся ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Мар 2011 1:29
|
ТатьянаДжана
|||||
Ingread
Мы то и ругались, я в слёзы он молчит.....а меня ещё больше бесит я ещё больше реветь.....псих я мне и жалко, сейчас понимаю, что из-за ерунды, причём он сгладить пытался...а я.. ещё больше в слёзы....Хотя еслиб он просто обнял меня я бы успокоилась, а так он как ребёнок тоже обиделся на меня и усёё..тупик |
||||||
20 Мар 2011 1:38
|
Ingread
США - Украина |
|||||
не переживай, у каждой из нас такое было ![]() Я тоже с мужем ругалась так часто на первом году совместной жизни ![]() И тоже когда забеременела, то очень разругались, вот об этом очень жалею по сей день..... ![]() Сейчас же как-то привыкли друг к дружке ( и я к стране в общем) то уже поспокойнее у нас ![]() |