Планирование беременности

Сообщение Автор

19 Мар 2011 12:41

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Лайта
Поздравляю! Пусть все будет у вас чудесно с маленьким!!! Romashki

19 Мар 2011 16:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лайта писал(а):
и чудо....на нем была вторая полосочка, которая становилась все ярче!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лайта, дорогая, поздравляю!!!
Rose Rose Rose
Пусть все пройдет удачно! girl_in_love

Ingread писал(а):
Я вот не дождусь когда мы мне купим авто, ну просто уже никак без него!!

Мне кажется, в этом плане есть разница между Россией и США... unknown
Я пока не хочу покупать вторую машину, ведь есть такси... А я не работаю, у меня немного передвижений.
Если я заБ., то беременная я за руль все равно не сяду... Чего ей стоять.
А потом - будет видно. unknown

Т@ТЬЯНА писал(а):
Амани Марина, признавайся, у тебя в подписи человечек танцующий раньше был и я его просто не замечала? Он такой крохотный и прикольный, что я теперь не могу от него глаз оторвать.

Я его только недавно поставила girl_haha Он мне тоже очень понравился, такой забавный girl_haha

А у меня не очень радостные новости - мой стоматолог планирует терзать мой рот до мая месяца wacko1 А я-то надеялась, мы с ним в конце марта попрощаемся Sad И я пойду планировать...
Ну вот не знаю. Через неделю он соберет мне зуб, и я пойду гулять на месяц... Может, плюнуть и начать планировать? unknown

19 Мар 2011 17:21

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Амани писал(а):
Он мне тоже очень понравился, такой забавный

Ой, какой малюсенький, я и не приметила girl_haha Мне кажется он не трезвый girl_haha girl_haha girl_haha good2

19 Мар 2011 19:02

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Девочки, миленькие! Спасибо за поздравления!!! give_heart give_heart give_heart

19 Мар 2011 20:15

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Амани писал(а):
Мне кажется, в этом плане есть разница между Россией и США... unknown
Я пока не хочу покупать вторую машину, ведь есть такси... А я не работаю, у меня немного передвижений.
Если я заБ., то беременная я за руль все равно не сяду... Чего ей стоять.
А потом - будет видно. unknown

если бы я жива в Москве, то точно бы никогда за руль не села wacko1 Марина, ты для меня герой ездить самой за рулем по таким перегруженным дорогам как у вас там!!
Я кааак вспомню единственную поездку и пробки когда мы такси взяли в первый день - это ужас, мы еле доехали куда нужно, заняло так много часов (так и было дело уже 10 лет назад, представляю что сейчас!!!) В Киеве тоже бы никакого автомобиля мне и не нужно - тоже самое сплошные пробки и вождение без правил wacko1
Здесь же жила бы я в самом Чикаго, а не в его пригороде, также не мечтала о машине, а здесь, где мы живем, такси просто ужасные, постоянно опаздывают и невозможно даже позвонить и уточнить когда машина все же будет - у них система полностью автоматизированная, то есть нет операторов или диспетчеров как у нас, при заказе машины, просто на кнопочки нажимаешь, а адрес при звонке высвечивается! Да и стоит такси очень дорого, вот сорок минут в одну сторону - почти 75 долларов!!! wacko1

Амани писал(а):
А у меня не очень радостные новости - мой стоматолог планирует терзать мой рот до мая месяца wacko1 А я-то надеялась, мы с ним в конце марта попрощаемся Sad И я пойду планировать...

ой сочувствую!! Я сама с зубами занималась почти два года!! Зато была на чистке в эту среду, то в первый раз за все время ни одно кариеса не нашли!! Yahoo! Теперь можно о них забыть на полгода (до следующей чистки зубов)
Пусть поскорее все же этот вопрос решится и как можно безболезнее!! Romashki Romashki Romashki

19 Мар 2011 23:52

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лайта
Поздравляююююююю Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love -вот уж действительно чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А я тоже вышиваю-только медленно получается-времени нет совсем-но уже одного полностью закончила girl_in_love

19 Мар 2011 23:56

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Девчёнки , а у меня такой ПМС жёсткий,реву целый день, с мужем поссорилась в пух и прах///////////////// Ужас

20 Мар 2011 0:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
с мужем поссорилась в пух и прах///////////////// Ужас

Танюша-ты чего praising praising praising может успокоительного-глицинчику или афабазол praising praising praising

20 Мар 2011 0:12

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет! Давненько я вас не навещала. Все дочей занималась, она сегодня четверть закончила на отлично. А еще токсикоз мучает так, что лежу целый день, дома целую неделю не убиралась, сил вообще не было. А вот сегодня дернуло меня прогенералить дома....результат - спину потянула и теперь еще больше пластом лежу, не пошевелиться....

20 Мар 2011 0:15

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mashulya писал(а):
Всем привет!

Привет Машуня-как у тебя дела?

20 Мар 2011 0:20

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Девчёнки , а у меня такой ПМС жёсткий,реву целый день, с мужем поссорилась в пух и прах///////////////// Ужас

это что такое, ну-ка прекращай...вытри слезки, задери повыше носик и успокойся...это просто надо пережить...у тебя все обязательно получится...тебе просто надо отвлечься...наслаждайся семейной жизнью, а не зацикливайся...ты просто настрой себе планов на лето, съездите куда-нибудь отдохнуть и там ты обязательно заБ....а то раскисла... friends

onascko писал(а):
Привет Машуня-как у тебя дела?

нет погнал, я первое сообщение не дописала...теперь уже пожаловалась что моя дурная голова мне покоя не дает girl_haha муж на меня ругается...он пока на кухне картошку чистил, думал что я просто пыль вытру и успокоюсь...ага, как же Embarassed
а еще у меня уже сильно пузико видать...к свекровке не хожу, т.к. она пока не в курсе...семье мужа пока ничего не говорим...там старшая сноха злыдня страшная...а свекровь интересуется чего это я не появляюсь...но я схожу к Г. 29-го, вот потом и скажем...все равно рады они не будут... unknown

20 Мар 2011 0:31

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mashulya писал(а):
вот потом и скажем...все равно рады они не будут... unknown

Машунь вот и правильно-тяни как можно дольше-не говори praising praising praising
Девочки-смотрите какая темка-давайте поможем девушке girl_in_love
http://forum.say7.info/post2037033.html#2037033

20 Мар 2011 0:32

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
onascko
Я уже карвалолу хряпнула, сама не знаю что за ерунда, вот и сейчас реву сижу,состояние такое хреновое описать не могу,как при простуде но температуры нет, слабость какая то,такое чувство буддто иммунитет на 0 свалился

Mashulya
Так до Монстров ещё 8-10 дней.., но думаю придут.Я не из-за них, я вообще не пойму что со мной сегодня....так колбасит, чуть повысь голос на меня,я плакать сразу, мне уже кажется,что на меня орут

20 Мар 2011 0:38

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
чуть повысь голос на меня,я плакать сразу, мне уже кажется,что на меня орут

у тебя нервное истощение-отдохнуть надо и отвлечься praising praising praising попробуй ванну принять praising

20 Мар 2011 0:43

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
onascko
Странно как то с утра нормально было всё, нет ну ладно еслиб работала на износ, так я 3 раза в неделю работаю, живём отдельно от родителей,глобальных нет проблем, муж на работе с уьра до вечера-всё супер.... откудо такой звиздец не пойму...Ванну побаиваюсь,состояние слабое,малоли давление уйдёт, я там в этой ванне и останусь

20 Мар 2011 0:48

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Ванну побаиваюсь,состояние слабое,малоли давление уйдёт, я там в этой ванне и останусь

тогда мятного чайку завари praising полежи-посмотри фильмец позитивный praising

20 Мар 2011 0:51

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Так до Монстров ещё 8-10 дней.., но думаю придут.Я не из-за них, я вообще не пойму что со мной сегодня....так колбасит, чуть повысь голос на меня,я плакать сразу, мне уже кажется,что на меня орут

а как ты на луну влияешь? сегодня же она какая-то не такая...я например, при полнолунии себя очень плохо чувствую...а сегодня вообще не мой день Embarassed

20 Мар 2011 0:51

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
onascko
квартира 1-я муж спит, чай допиваю 1-й литр, ем шоколадку с солёным огурцом и белым хлебом...я спятила

Mashulya писал(а):
сегодня же она какая-то не такая...я например, при полнолунии себя очень плохо чувствую...а сегодня вообще не мой день

Знаешь не обращяла внимания на луну, может быть....не знаю как это назвать....сейчас в холодильник пойду за корейской морковкой- еси меня не пронесёт это будет гуд

20 Мар 2011 1:03

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
чай допиваю 1-й литр, ем шоколадку с солёным огурцом и белым хлебом...я спятила

Танечка,
а может это ОНО(чудо), что мы все тут ждем???
Явно огурцы с шоколадом - странность и то что такая эмоциональная стала, может и не дождешься уже М месяцев так 9 Yahoo! dance2
Все, держу кулачки!!!! friends @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

onascko писал(а):
А я тоже вышиваю-только медленно получается-времени нет совсем-но уже одного полностью закончила

медленно, но уверенно! Wink
Там два ангелочка почти одинаковые, то должно легче пойти!! good2

onascko писал(а):
Девочки-смотрите какая темка-давайте поможем девушке girl_in_love
http://forum.say7.info/post2037033.html#2037033

я собираюсь позже, когда уже ближе к концу срока, она там и данные свои оставила на первой страничке, так что через вэстерн. Посылку мне слать ну очень дорого будет!! wacko1

20 Мар 2011 1:11

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Ingread писал(а):
может и не дождешься уже М месяцев так 9

не знаю,просто больше никаких признаков нет, да к томуже бывает что перед М жрёшь всё подряд........в любом случае время покажет

20 Мар 2011 1:13

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
не знаю,просто больше никаких признаков нет, да к томуже бывает что перед М жрёшь всё подряд........в любом случае время покажет

ну так рано еще до М Wink
У меня в мою Б не было никаких признаков - только задержка и была признаком!! И так у многих девушек!
Зато когда себя накручиваешь, то и грудь болит, и тошнит и так далее girl_haha Во сила самовнушения!!! wacko1

20 Мар 2011 1:18

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Ingread писал(а):
Зато когда себя накручиваешь, то и грудь болит, и тошнит и так далее

Это я уже прошла girl_haha
ладно поживём увидим-состояние ткой убитости,будто танк по мне проехал

20 Мар 2011 1:22

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
состояние ткой убитости,будто танк по мне проехал

это вполне может быть признаком Wink
Так что держу кулачки!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ты там только не сильно с мужем ругайся Embarassed Ни к чему лишний раз нервничать, а тем более ругаться в Великий Пост Embarassed sharik

20 Мар 2011 1:29

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Ingread
Мы то и ругались, я в слёзы он молчит.....а меня ещё больше бесит я ещё больше реветь.....псих я мне и жалко, сейчас понимаю, что из-за ерунды, причём он сгладить пытался...а я.. ещё больше в слёзы....Хотя еслиб он просто обнял меня я бы успокоилась, а так он как ребёнок тоже обиделся на меня и усёё..тупик

20 Мар 2011 1:38

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Мы то и ругались, я в слёзы он молчит.....а меня ещё больше бесит я ещё больше реветь.....псих я мне и жалко, сейчас понимаю, что из-за ерунды, причём он сгладить пытался...а я.. ещё больше в слёзы....Хотя еслиб он просто обнял меня я бы успокоилась, а так он как ребёнок тоже обиделся на меня и усёё..тупик

не переживай, у каждой из нас такое было praising
Я тоже с мужем ругалась так часто на первом году совместной жизни Embarassed Аж стыдно теперь - ведь по сути по пустякам!!
И тоже когда забеременела, то очень разругались, вот об этом очень жалею по сей день..... sorry
Сейчас же как-то привыкли друг к дружке ( и я к стране в общем) то уже поспокойнее у нас good2

Наверх