Сообщение |
Автор |
20 Мар 2011 1:40
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
40 лет Россия,Калининград
|
Ingread писал(а): | Аж стыдно теперь - ведь по сути по пустякам!! |
да мне и сейчас стыдно
|
20 Мар 2011 1:47
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
ТатьянаДжана писал(а): | да мне и сейчас стыдно |
ничего, скоро притретесь друг к дружке и не будет таких бессмысленных ссор  проверенно!!
|
20 Мар 2011 1:56
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
Ingread
Спасибо Инночка, за поддержку, пойду марковку есть
|
20 Мар 2011 6:14
|
Т@ТЬЯНА
 Татьяна
48 лет Ленинградская обл.
|
Никак та самая девушка, про которую Галя писАла, отважилась-таки умничка сохранить Б.? ТатьянаДжана писал(а): | и усёё..тупик |
Тань, единственный выход из твоего тупика, подойти к мужу и все прямо также как и нам рассказать, что дура была... что очень ждала пока он обнимет...и т.д. И ссора закончится и он в следующий твой приступ будет знать как себя вести, а ты уж будь хорошей девочкой, тоже уступи.
Вчера узнала, что у бывшего мужниного коллеги родилась дочка. Живут они около десяти лет и все никак не получалось. И вдруг нежданно, негаданно М. пропали и вот три месяца лялечке. От таких новостей жить хочется!
|
20 Мар 2011 8:46
|
annna06
 Анна
36 лет Поволжье
|
три дня задержки и одна полоска
|
20 Мар 2011 14:21
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
Т@ТЬЯНА писал(а): | рассказать, что дура была... что очень ждала пока он обнимет...и т.д. |
Так я вчера и сделала..прости говорю меня психа , а он обнял и давай целовать...так всю ночь меня и не отпускал
Т@ТЬЯНА писал(а): | Живут они около десяти лет и все никак не получалось. И вдруг нежданно, негаданно М. пропали и вот три месяца лялечке. |
Сдорово, настроение улёт
annna06 писал(а): | три дня задержки и одна полоска |
Погоди , а ты посчитала,что февраль короткий был?
|
20 Мар 2011 16:52
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Привет, девочки  у нас в полку все убавляется и убавляется, еще две на подходе  так что нам вас очень не хватает  пакуем чемоданы и гуськом в селедующую темку
АААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас заразнючий!
|
20 Мар 2011 16:54
|
Murmushka
42 года
|
Nastas'ja писал(а): | АААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас заразнючий! |
словилаааааааааааа
спасибо
|
20 Мар 2011 16:56
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
Nastas'ja писал(а): | АААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ |
Спасибо Настенька))))тебе и масику здоровья
|
20 Мар 2011 20:00
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Т@ТЬЯНА писал(а): | Никак та самая девушка, про которую Галя писАла, отважилась-таки умничка сохранить Б.? |
Она,Тань!!!  Она мне когда на нашем с ней сайте написала,что идёт на аборт(а читала я уже задним числом),я думала,что всё,опоздала!!!!А сама я как раз только узнала,что тоже беременна!Я прям кулачки держала,чтоб передумала!А она ещё как назло долго не появлялась...Когда появилась,всё ещё была в раздумьях,т.к трудности реальные.Я отговаривала об думах о аборте.С вами вот здесь советовалась.Да и этот сайт подсказала...  Я думаю,что всё у неё должно быть хорошо!!!
Всем привет и АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!
Т@ТЬЯНА писал(а): | Вчера узнала, что у бывшего мужниного коллеги родилась дочка. Живут они около десяти лет и все никак не получалось. И вдруг нежданно, негаданно М. пропали и вот три месяца лялечке. От таких новостей жить хочется! |
Ну вот видите!!!!Выше голову,девочки!!!!
У меня 6 дней была задержки и ничего!Зато в следующий цикл всё получилось!!!  Может организм готовит?!
Murmushka писал(а): | словилаааааааааааа |
Армине,какие лягушата у тебя забавные!!!!  Аист точно на них клюнет скоро!!!!
ТатьянаДжана писал(а): | а у меня такой ПМС жёсткий,реву целый день, с мужем поссорилась в пух и прах///////////////// Ужас |
Танюшка,ничего,помиритесь!  Хотя,я уже знаю,что вы уже "помирились" очень здорово!!!!  Обьясни ему просто,что бывают у нас такие периоды...Будет повнимательнее к тебе.
Mashulya писал(а): | она сегодня четверть закончила на отлично. |
Умница какая!!!  Нам такое не светит!Из двоек бы вылезти....  Нам,конечно,их неофициально ставят,т.к в 1 классе нет оценок,но результат не радует.
Mashulya писал(а): | А вот сегодня дернуло меня прогенералить дома.... |
У меня дом запущен по этой же причине,но я остановилась на 2-х комнатах.Жалею себя.  Следующие 2 потом.Да и мужчин привлекла к уборке...Но с токсикозом всё равно сегодня повалялась...
Береги себя,Машуль!!!
Mashulya писал(а): | все равно рады они не будут... |
Как так можно...  А у меня живота пока не видно,меня грудь предательски выдаёт!  А животик еле-еле видно,чуть снизу и то,когда мы его осматриваем-ощупываем внимательно.
ТатьянаДжана писал(а): | чай допиваю 1-й литр, ем шоколадку с солёным огурцом и белым хлебом...я спятила |
А может ОНО?
ТатьянаДжана писал(а): | в любом случае время покажет |
Держим!!!!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
20 Мар 2011 20:40
|
Mashulya
|
G@LA писал(а): | Умница какая!!! good2 Нам такое не светит!Из двоек бы вылезти.... Embarassed Нам,конечно,их неофициально ставят,т.к в 1 классе нет оценок,но результат не радует. |
спасибо...я сама очень рада...но у неё натура такая - пока интересно, она учится, а вот если нет, то тут уже никак...у нас учительница очень хорошая, что будет после 4-го класса, не представляю...я сначала с ней уроки учила, психовала, орала...а потом мне все надоело, мы с ней поговорили что она учится для себя...она и взялась за ум...
G@LA писал(а): | Но с токсикозом всё равно сегодня повалялась... Embarassed |
я с ним и не расстаюсь..не тошнит пока ем...но я же не могу жевать без остановки  к концу Б. я буду пышкой
G@LA писал(а): | Как так можно... unknown А у меня живота пока не видно,меня грудь предательски выдаёт! girl_haha |
у нас - можно...они ждут детей только от старшей снохи...а та никак...уже 15 лет...жадная ужасно...давно бы уже сделала ЭКО...вроде они вот зашевелились...квартиру "лишнюю" продают чтоб сделать....мои дети семью мужа не волнуют
|
20 Мар 2011 22:53
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
Mashulya писал(а): | ....мои дети семью мужа не волнуют |
паредставляю их лица, когда они узнают...да они же лопнут просто
G@LA писал(а): | АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ |
словила
G@LA писал(а): | но результат не радует |
в жизни не только это главное, а потом может творческая натура ребёнок и не мучте излишне и склоность к языкам проснётся позже..У меня сестра в школе биологию,химию,физику, матан всегда я делала, она к лит-ре хорошо и англ-й-Теперь в Лондоне учится и представляю я какие перспективы её ждут...такая вот история
G@LA писал(а): | А может ОНО? |
не думаю, потому как есиб оно..так каждый день меня бы мучало, а так тока вчера....Да кажется мне что всёже М придут, не хочу себе неоправданных надежд давать, к томуже в самый пик...мы даже перерыв не сделали  А каждый день сама понимаешь не льзя......, так что пока мы друг другом хоть чуточку не насытимся..врядли.Или надо на Хитрость идти, пока не придумала как
|
20 Мар 2011 23:29
|
Т@ТЬЯНА
 Татьяна
48 лет Ленинградская обл.
|
Но ведь М. еще не пришли...  ТатьянаДжана писал(а): | Так я вчера и сделала..прости говорю меня психа , а он обнял и давай целовать...так всю ночь меня и не отпускал |
Молодец, Танюха, так и надо! Nastas'ja писал(а): | АААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас заразнючий! |
G@LA писал(а): | Всем привет и АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!! |
Забрала. G@LA писал(а): | Да и этот сайт подсказала... |
И правильно, даже если в реальной жизни вокруг одни враги, здесь теплоты хоть отбавляй, должно хватить.
|
20 Мар 2011 23:36
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
Т@ТЬЯНА писал(а): | Танюха, так и надо |
Я даже горжусь, что не смотря на обиды, я всегда могу сказать первой,подойти и сказать что я не прова...,даже если это не так и не так то это просто сделать
|
21 Мар 2011 10:15
|
Mashulya
|
ТатьянаДжана писал(а): | паредставляю их лица, когда они узнают...да они же лопнут просто |
ну в первую Б. они все делали вид что ничего не происходит...это я просто так полнею  и мы тогда берегли чувства старшей снохи, не рассказывали долго...а оказалось что зря, она потом говорила что я нагуляла ребенка...а дочка была - вылитый муж в детстве...а сейчас - копия свекровь
ТатьянаДжана писал(а): | Я даже горжусь, что не смотря на обиды, я всегда могу сказать первой,подойти и сказать что я не прова...,даже если это не так и не так то это просто сделать |
это замечательное качество  я так не могу
|
21 Мар 2011 17:24
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
А где все??????????как то пусто.............и тихо....бббррр
|
21 Мар 2011 22:34
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
Лайта
поздравляю, переходи в соседнюю темку, будем рады  3 ТатьянаДжана писал(а): | ППцц полный,как отвлечся |
это сложно, я понимаю, ну тебе нужно...ребенок хочет прийти неожиданно, есть много увлечений....
А я зашла почихать на вас, сегодня была на Узи, так у меня двойня
ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
|
21 Мар 2011 22:43
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Любимая Ж-на писал(а): | А я зашла почихать на вас, сегодня была на Узи, так у меня двойня |
вау!!! Вот это новость!!!
ООООчень рада!! Береги масиков
Легкой беременности и здоровья малышикам и мамочке конечно же
Спасибо за чих, тем более от двойни (забрала!!!!)
|
21 Мар 2011 22:59
|
Люсьена
 Люся
45 лет Камчатка-Москва
|
Любимая Ж-на писал(а): | так у меня двойня |
Здорово! Столько счастья сразу!
У тебя на отмене ОК или наследственное?
|
21 Мар 2011 23:02
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
21 Мар 2011 23:33
|
Эксти
 Лора
48 лет Рига
|
Любимая Ж-на писал(а): | А я зашла почихать на вас, сегодня была на Узи, так у меня двойня Yahoo!
ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! |
Ого!! Вот это новость!
Поздравляю!! Так здорово!
И за чих спасибо, словила.
ТатьянаДжана писал(а): | А где все??????????как то пусто.............и тихо....бббррр |
А я хотела сегодня свалить с работы пораньше - в парикмахерскую - потому усиленно вкалывала, компенсировала недоработанные часы.
Что у нас новенького?
Кстати, вот, снова на тему "Окошек жизни". Из новостей:
Цитата: | Из восьми детей, оставленных в Baby Box, или "окошках жизни", четверо уже усыновлены, сообщил агентству LETA председатель Рижского сиротского суда Айвар Красноголов.
Еще двое переданы под опеку до усыновления, а один находится в детском доме из-за проблем со здоровьем. Еще об одном малыше у Рижского сиротского суда нет информации, так как это дело находится в введении другого самоуправления.
Срок опеки до усыновления длится до полугода, и во время него специалисты следят за тем, как складываются отношения между ребенком и потенциальными усыновителями. |
Так что, очень надеюсь, что малышей ждет хорошая жизнь...
|
21 Мар 2011 23:47
|
annna06
 Анна
36 лет Поволжье
|
Любимая Ж-на писал(а): | А я зашла почихать на вас, сегодня была на Узи, так у меня двойня
ААААААААААААААААА, какая новость!!! как я поздравляю вас!
легкой беременности. пузик еще не пошел в рост? скоро, наверное, совсем
я маленько похныкать зашла. Монстры пришли тока что  как-будто я их ждала
девчат, еще вопрос: сколько по времени березку держать?
|
22 Мар 2011 1:06
|
Эксти
 Лора
48 лет Рига
|
annna06 писал(а): | я маленько похныкать зашла. Монстры пришли тока что wizard как-будто я их ждала |
Анют, не расстраивайся только!
Все обязательно еще будет - и скоро! Чуть-чуть подождать осталось..
|
22 Мар 2011 1:20
|
Kateriska
 Катерина
38 лет
|
|
22 Мар 2011 1:39
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
Любимая Ж-на писал(а): | так у меня двойня
АААААААААААААА как супкр, поздщравляю................словила-тоже 2-ню хочу
Девчата, у знакомой такая беда, давление упало, она упала на улице, так вот на коленке разрез глубокий и 3-ри ушиба набухших , отёчных...(переломов нет)....ЧЕМ ЛЕЧИТЬ?
|