Планирование беременности

Сообщение Автор

22 Мар 2011 1:54

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
ЧЕМ ЛЕЧИТЬ

О, господи!
Тань, в травмпункт надо по-хорошему.
К ушибам холодное прикладывать. Коленку обработать мирамистином каким-нибудь и "спасателем" намазать.

22 Мар 2011 2:07

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Люсьена
В трам пункте была, перелома нет, просто ушибы небыли вспухшими, ничего дельного не сказали...Порез глубокий надо мазь чтоб загноения небыло, и затянулась быстро

22 Мар 2011 2:23

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Татьяна,
моя мама очень глубокий порез на руке вылечила... мочей - прикладывала компрессы.
Знаю что не гигиенично, но у нее был разрез до косточки как раз на ребре ладони, она падала с лестницы на чердак и смогла ухватиться рукой за железные перила лестницы, иначе бы и не знаю что было бы...... у нее зажило хорошо и быстро!

Пусть знакомая поскорее выздоравливает! good2

22 Мар 2011 3:08

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Ingread писал(а):
Пусть знакомая поскорее выздоравливает!

Спасибо,завтра поедем её навещать..

.А сегодня нас в гости приглашали на Курбан Байран-Айзерб-я семья...,так интересно было женщины за одним столом.., мужчины за другим)))так необычно, баранина на костре, ни капли запаха..Даже я съела,а я её вообще не ем)))плов, шукербора,пахлова и т д............налопалась так что дышать не могла)))))))))))вообщем интересно, необычно .....

22 Мар 2011 14:47

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Люсьена писал(а):
ОК или наследственное?

А что такое ОК? Ну вообщето по наследству, есть у нас в роду.
annna06 писал(а):
пузик еще не пошел в рост?

ну еще не очень заметно, масенький, а когда наемся тогда хорошо видно.
annna06 писал(а):
сколько по времени березку держать?

Аня, я держала одно время и по 40 мин. березку, только нужно очень осторожно, мне муж мои ноги подымал, только это не помогло. Я забеременела случайно как то, я расслабилась и перестала все это соблюдать, переключилась на работу и......свершилось.

22 Мар 2011 14:52

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Любимая Ж-на
Оксана, поздравляю с малышами sharik sharik
Теперь вдвойне нужно себя оберегать good и набираться сил friends

22 Мар 2011 15:56

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Любимая Ж-на
Уау!!! Какие новости!!!! Поздравляю!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Береги себя и масиков!!! girl_in_love Пузик быстро в рост пойдет если двойня Wink У моей подруги с двойней в 12 недель уже такой пузик симпатичный был... girl_in_love

22 Мар 2011 20:45

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Аня, я держала одно время и по 40 мин. березку, только нужно очень осторожно, мне муж мои ноги подымал, только это не помогло. Я забеременела случайно как то, я расслабилась и перестала все это соблюдать, переключилась на работу и......свершилось

Оксан, спасибо, немного успокоила. sharik

А то я березкой не стою вовсе - уже начала думать, а есть ли без нее вообще шансы.. Embarassed

Кстати, тебе нужна специальная линеечка теперь - с двумя малышами! Есть такие, интересно? Хотя мне и твоя нынешняя очень нравится.. give_heart

Инкара писал(а):
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Я эту твою фразу себе распечатала и возле монитора приклеила! Отлично сказано!

В режиме дневника пожалуюсь - на улице весна, хочется килограммчика три сбросить, пытаюсь есть поменьше, да поздоровее.. И - как всегда - сплошные палки в колеса: утром была презентация, потому позавтракать нормально не успела, пришлось угощаться прямо там круассанами с сыром и колбасой. В обед было большое мега-собрание (ну кто делает собрания с 12ти до 16ти?? издевательство просто!) - пришлось на нем слопать кофе с плюшками, орешки и дольку шоколада. В результате - сожрала кучу вредностей, и при этом - голодная как волк.
Как тут похудеешь? girl_in_dreams

22 Мар 2011 20:54

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
А мне сегодня приснилось что я рыбой объедаюсь girl_haha На каком-то рыбном базаре была!! Но это наверное мой пост сказывается, что уже третью неделю только растительная пища wacko1

Lisonxka
Светлана,
я свое обещание исполнила Embarassed В воскресенье поставила Деве Марии свечу и попросила дать здоровья и счастья малышу girl_in_love
А вообще если вы еще это не сделали, то неплохо было бы позаказывать сорокоусты за здравие, ну и на причастие чаще водить малыша! Это точно не навредит, а сорокоуст только поможет (проверено на собственном опыте).
Пусть поскорее выздоравливает и никогда не болеет! Romashki Romashki Romashki

Инкара писал(а):
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

мне тоже понравилась фраза good2 good

22 Мар 2011 21:09

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
А я зашла почихать на вас, сегодня была на Узи, так у меня двойня
Ну, Оксанка, даешь! Вот так сюрприз! girl_claping Я аж вслух перед компом ахнула. Это тебе вознаграждение за длительное ожидание. ВДВОЙНЕ тебя теперь поздравляю! Romashki
Любимая Ж-на писал(а):
ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Такого двойняшечного чиха у меня в копилке еще не было!
annna06 писал(а):
сколько по времени березку держать?
Я держу пока не устану, ну, или как сердце подскажет. Wink
Ingread писал(а):
Знаю что не гигиенично
Зато проверено временем.
ТатьянаДжана писал(а):
А где все??????????как то пусто.............и тихо....бббррр
Я, наконец-то вчера съездила в областную, очень устала, сюда уже не было сил зайти. Рассказываю свои впечатления. Конечно с очередями и руганью там, как и в обычной поликлинике, час в регистратуре отстояла и два часа не могла в кабинет попасть. Но врачи там по другому к своей работе относятся, на уровень выше, чем в районной ЖК, в которой я анализы сама себе предлагала сделать и направление в областную буквально выпросила. Там у меня спросили все, даже задали такие вопросы, которые на мой взгляд, к гинекологии, вообще, не относятся, даже с самого детства. (Кстати, я под шумок решила пожаловаться на свою давнишнюю подругу - молочницу, и знаете, что мне ответили:"У тебя почти наверняка дисбактериоз кишечника! Shocked Я чуть не упала. Двадцать лет лечу половые органы, а нужно проверять и лечить кишечник!) Я и сама понимала, что диагноз "полипы или эндометриоз", с которым я приехала как-то странно звучит, что и подтвердили тамошние врачи. Сделали мне УЗИ и НИЧЕГО не подтвердилось! Меня прямо там затрясло. Я, конечно, обрадовалась, но как подумала, что меня отправляли в районную больницу на выскабливание вслепую (там укол человеку недавно сделали, так рука загноилась!), сходила бы ни за что, ни про что, выскаблилась бы. ireful На месте "полипов" оказались два точечных эхо..етных (не могу разобрать почерк врачебный) включения. Они назвали это фиброзом, предпринимать ничего не назначили. Пишу здесь об этом, потому что "доверяй, но проверяй", может кто из вас владеет информацией, на самом ли деле это безопасно и безвредно? А еще предложили мне взять направление к ним в центр планирования, чтобы по полису можно было воспользоваться их услугами мне и мужу. Вот такие у меня дела.
Ingread писал(а):
это наверное мой пост сказывается, что уже третью неделю только растительная пища
Инна, чтобы тебе полегче было, можно в субботу и воскреснье употреблять в пищу кальмары, креветки и другие черепокожные. Эти продукты не считаются скоромными, святые отцы упоребляли их наравне с водорослями. В некоторых монастырях они уже включены в рацион. Их употребеление не противоречит церковным уставам.
Ingread писал(а):
неплохо было бы позаказывать сорокоусты за здравие
Лучше в тех церквях, где служба каждый день или в монастырях. Там где служат только по выходным дням сорокоуст растянется почти на четыре месяца, потому что нет возможности читать каждый день.

22 Мар 2011 22:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
можно в субботу и воскреснье употреблять в пищу кальмары, креветки и другие

Жаль, я кальмары не ем... да и вообще рыбу не люблю... Но что-нибудь из креветок надо будет приготовить. dance2
А я ем овощной суп nyam2 Из цветной капусты и сельдерея.

Т@ТЬЯНА писал(а):
Пишу здесь об этом, потому что "доверяй, но проверяй", может кто из вас владеет информацией, на самом ли деле это безопасно и безвредно?

Фиброз - это очень общее какое-то слово... Мне кажется, стоит доверять врачам. unknown
А тем более, если предложили направление в центр планирования - надо брать, там-то тобой вплотную займутся dance2 Rose

22 Мар 2011 23:39

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
А что такое ОК?

Оральные контрацептивы - таблетки гормональные.
Любимая Ж-на писал(а):
Ну вообщето по наследству, есть у нас в роду.

Ух ты ж! Однояйцевые?

22 Мар 2011 23:55

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Сделали мне УЗИ и НИЧЕГО не подтвердилось!

какая молодец, что поехала в этот центр!! К сожалению, некоторых бы врачей нужно палкой гнать с медицины и дипломы отбирать навсегда!! ireful mad

Т@ТЬЯНА писал(а):
А еще предложили мне взять направление к ним в центр планирования, чтобы по полису можно было воспользоваться их услугами мне и мужу. Вот такие у меня дела.

здорово! Надеюсь, что в центре планирования получше врачи будут good2

Т@ТЬЯНА писал(а):
можно в субботу и воскреснье употреблять в пищу кальмары, креветки и другие черепокожные. Эти продукты не считаются скоромными, святые отцы упоребляли их наравне с водорослями. В некоторых монастырях они уже включены в рацион. Их употребеление не противоречит церковным уставам.

я из всех этих чеперокожных и просто гадов ем креветки только, но я их и так много ем напротяжении года (я мяса практически не употребляю) поэтому решила и от них отказаться, а кальмары и прочее мне даже неприятно в магазине на них смотреть wacko1 Пару раз ела лобстера, но у нас в супермаркете поставили аквариум с живими, они такие несчастные там, что теперь и их не охота кушать sorry
Мне по выходным как раз нормуль, я вполне довольствуюсь растительными блюдами, вот для себя открыла кускус, вкусняшка nyam2
Просто в понедельник, среду и пятницу сложно придумать что покушать без растительного масла wacko1 Вот после понедельника и приснилась рыыыыба, что я ее лопаю от души girl_haha Обжорка girl_haha

Амани писал(а):
А я ем овощной суп nyam2 Из цветной капусты и сельдерея.

оо я тоже супчики уважаю nyam2 Тем более вычитала в книге о полезном питании, что вообще стоит с супчика начинать утро, очень взбодряет организм good2

23 Мар 2011 2:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ingread писал(а):
а кальмары и прочее мне даже неприятно в магазине на них смотреть

friends wacko1 wacko1 wacko1

Ingread писал(а):
оо я тоже супчики уважаю

Я его без масла растительного варю. Только вода и овощи unknown

23 Мар 2011 2:30

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Амани писал(а):
Я его без масла растительного варю. Только вода и овощи unknown

и я тоже без масла friends Мне с брокколи очень нравится, да и любой овощной nyam2
Тем более в мультиварке он очень вкусным получается! nyam2 good2

Амани писал(а):
Ingread писал(а):
а кальмары и прочее мне даже неприятно в магазине на них смотреть

friends wacko1 wacko1 wacko1

подруги по несчастью girl_haha friends Romashki

23 Мар 2011 5:14

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Амани писал(а):
Но что-нибудь из креветок надо будет приготовить.
А я ем овощной суп
А ты их в супчик и добавь Wink , как здесь
http://forum.say7.info/topic26460.html
Ingread писал(а):
какая молодец, что поехала в этот центр!!
Инна, да это самая обычная областная поликлиника girl_haha , я три месяца в очереди на прием стояла.

23 Мар 2011 8:53

Распечатать сообщение
snegyrka

Мария

snegyrkaМои рецепты
Девочки, а я вчера проходимость труб проверяла, сказали что они полностья проходимы Yahoo! Начиталась ужастиков про эту процедуру, но оказалась, что не так страшен черт, как его малюют! Не очень приятно, конечно, но вполне терпимо!

23 Мар 2011 14:45

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Ingread писал(а):
А мне сегодня приснилось что я рыбой объедаюсь girl_haha На каком-то рыбном базаре была!! Но это наверное мой пост сказывается, что уже третью неделю только растительная пища wacko1

Инн, рыба не к беременности ли снится?))) girl_angel

23 Мар 2011 16:04

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
ВДВОЙНЕ тебя теперь поздравляю!

спасибо.
Эксти писал(а):
Кстати, тебе нужна специальная линеечка теперь - с двумя малышами! Есть такие, интересно?

не знаю
Люсьена писал(а):
Ух ты ж! Однояйцевые?

специально таблетки я для двойни никакие не пила, а на узи пойду ч/з 3 недели и там скажу точно какаие у меня двойняшки Smile
snegyrka писал(а):

Девочки, а я вчера проходимость труб проверяла, сказали что они полностья проходимы

теперь можешь быть спокойна.
Ingread писал(а):

А мне сегодня приснилось что я рыбой объедаюсь

ну это точно к беременности. мне сны снились про рыбу много раз перед Б., а сейчас сняться что я уже родила
Smile
АПЧХИ на вас девочки!!!!

23 Мар 2011 16:12

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
ну это точно к беременности. мне сны снились про рыбу много раз перед Б., а сейчас сняться что я уже родила
Smile
АПЧХИ на вас девочки!!!!

Спасибки! Ловим ваш двойной чих!

23 Мар 2011 18:42

Распечатать сообщение
snegyrka

Мария

snegyrkaМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
теперь можешь быть спокойна.

Да, по крайней мере на их счет!

23 Мар 2011 19:33

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Это дляпозитива
привет всемм

Любимая-Ж урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
girl_claping girl_claping girl_claping sharik Romashki Yahoo! dance2

23 Мар 2011 19:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Любимая Ж-на
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ух ты, двойняшки - это супер! Rose
Поздравляю! girl_in_love

А у меня воспалилась десна под проблемным зубом, сейчас пойду в аптеку за антибиотиками Sad
У меня эти зубы уже в печенке сидят girl_haha

23 Мар 2011 19:51

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Murmushka писал(а):
Это дляпозитива

Такой лапулька! Так бы и пощекотала этот животик!

23 Мар 2011 19:57

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Амани писал(а):
У меня эти зубы уже в печенке сидят

лечись и выздоравливай, скорее....зубки здоровые нужны

Наверх
;