Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Мар 2011 1:54
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||
О, господи! Тань, в травмпункт надо по-хорошему. К ушибам холодное прикладывать. Коленку обработать мирамистином каким-нибудь и "спасателем" намазать. |
||||||||||||||
|
22 Мар 2011 2:07
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||||
|
Люсьена
В трам пункте была, перелома нет, просто ушибы небыли вспухшими, ничего дельного не сказали...Порез глубокий надо мазь чтоб загноения небыло, и затянулась быстро |
||||||||||||||
|
22 Мар 2011 2:23
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
|
Татьяна,
моя мама очень глубокий порез на руке вылечила... мочей - прикладывала компрессы. Знаю что не гигиенично, но у нее был разрез до косточки как раз на ребре ладони, она падала с лестницы на чердак и смогла ухватиться рукой за железные перила лестницы, иначе бы и не знаю что было бы...... у нее зажило хорошо и быстро! Пусть знакомая поскорее выздоравливает! |
||||||||||||||
|
22 Мар 2011 3:08
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
Спасибо,завтра поедем её навещать.. .А сегодня нас в гости приглашали на Курбан Байран-Айзерб-я семья...,так интересно было женщины за одним столом.., мужчины за другим)))так необычно, баранина на костре, ни капли запаха..Даже я съела,а я её вообще не ем)))плов, шукербора,пахлова и т д............налопалась так что дышать не могла)))))))))))вообщем интересно, необычно ..... |
||||||||||||||
|
22 Мар 2011 14:47
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||
А что такое ОК? Ну вообщето по наследству, есть у нас в роду.
ну еще не очень заметно, масенький, а когда наемся тогда хорошо видно.
Аня, я держала одно время и по 40 мин. березку, только нужно очень осторожно, мне муж мои ноги подымал, только это не помогло. Я забеременела случайно как то, я расслабилась и перестала все это соблюдать, переключилась на работу и......свершилось. |
||||||||||||||
|
22 Мар 2011 14:52
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||||||
|
Любимая Ж-на
Оксана, поздравляю с малышами Теперь вдвойне нужно себя оберегать и набираться сил |
||||||||||||||
|
22 Мар 2011 15:56
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
|
Любимая Ж-на
Уау!!! Какие новости!!!! Поздравляю!!!!
Береги себя и масиков!!! Пузик быстро в рост пойдет если двойня У моей подруги с двойней в 12 недель уже такой пузик симпатичный был... |
||||||||||||||
|
22 Мар 2011 20:45
|
Эксти
49 лет Рига |
|||||||||||||
Оксан, спасибо, немного успокоила. А то я березкой не стою вовсе - уже начала думать, а есть ли без нее вообще шансы..
Кстати, тебе нужна специальная линеечка теперь - с двумя малышами! Есть такие, интересно? Хотя мне и твоя нынешняя очень нравится..
Я эту твою фразу себе распечатала и возле монитора приклеила! Отлично сказано! В режиме дневника пожалуюсь - на улице весна, хочется килограммчика три сбросить, пытаюсь есть поменьше, да поздоровее.. И - как всегда - сплошные палки в колеса: утром была презентация, потому позавтракать нормально не успела, пришлось угощаться прямо там круассанами с сыром и колбасой. В обед было большое мега-собрание (ну кто делает собрания с 12ти до 16ти?? издевательство просто!) - пришлось на нем слопать кофе с плюшками, орешки и дольку шоколада. В результате - сожрала кучу вредностей, и при этом - голодная как волк. Как тут похудеешь? |
||||||||||||||
|
22 Мар 2011 20:54
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
|
А мне сегодня приснилось что я рыбой объедаюсь
На каком-то рыбном базаре была!! Но это наверное мой пост сказывается, что уже третью неделю только растительная пища
Lisonxka Светлана, я свое обещание исполнила В воскресенье поставила Деве Марии свечу и попросила дать здоровья и счастья малышу
А вообще если вы еще это не сделали, то неплохо было бы позаказывать сорокоусты за здравие, ну и на причастие чаще водить малыша! Это точно не навредит, а сорокоуст только поможет (проверено на собственном опыте). Пусть поскорее выздоравливает и никогда не болеет!
мне тоже понравилась фраза |
||||||||||||||
|
22 Мар 2011 21:09
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||
Я аж вслух перед компом ахнула. Это тебе вознаграждение за длительное ожидание. ВДВОЙНЕ тебя теперь поздравляю!
На месте "полипов" оказались два точечных эхо..етных (не могу разобрать почерк врачебный) включения. Они назвали это фиброзом, предпринимать ничего не назначили. Пишу здесь об этом, потому что "доверяй, но проверяй", может кто из вас владеет информацией, на самом ли деле это безопасно и безвредно? А еще предложили мне взять направление к ним в центр планирования, чтобы по полису можно было воспользоваться их услугами мне и мужу. Вот такие у меня дела.
|
||||||||||||||
|
22 Мар 2011 22:58
|
Амани
|
|||||||||||||
Жаль, я кальмары не ем... да и вообще рыбу не люблю... Но что-нибудь из креветок надо будет приготовить.
А я ем овощной суп Из цветной капусты и сельдерея.
Фиброз - это очень общее какое-то слово... Мне кажется, стоит доверять врачам.
А тем более, если предложили направление в центр планирования - надо брать, там-то тобой вплотную займутся |
||||||||||||||
|
22 Мар 2011 23:39
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||
Оральные контрацептивы - таблетки гормональные.
Ух ты ж! Однояйцевые? |
||||||||||||||
|
22 Мар 2011 23:55
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
какая молодец, что поехала в этот центр!! К сожалению, некоторых бы врачей нужно палкой гнать с медицины и дипломы отбирать навсегда!!
здорово! Надеюсь, что в центре планирования получше врачи будут
я из всех этих чеперокожных и просто гадов ем креветки только, но я их и так много ем напротяжении года (я мяса практически не употребляю) поэтому решила и от них отказаться, а кальмары и прочее мне даже неприятно в магазине на них смотреть Пару раз ела лобстера, но у нас в супермаркете поставили аквариум с живими, они такие несчастные там, что теперь и их не охота кушать
Мне по выходным как раз нормуль, я вполне довольствуюсь растительными блюдами, вот для себя открыла кускус, вкусняшка
Просто в понедельник, среду и пятницу сложно придумать что покушать без растительного масла Вот после понедельника и приснилась рыыыыба, что я ее лопаю от души Обжорка
оо я тоже супчики уважаю Тем более вычитала в книге о полезном питании, что вообще стоит с супчика начинать утро, очень взбодряет организм |
||||||||||||||
|
23 Мар 2011 2:02
|
Амани
|
|||||||||||||
Я его без масла растительного варю. Только вода и овощи |
||||||||||||||
|
23 Мар 2011 2:30
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
и я тоже без масла Мне с брокколи очень нравится, да и любой овощной
Тем более в мультиварке он очень вкусным получается!
подруги по несчастью |
||||||||||||||
|
23 Мар 2011 5:14
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||
, как здесь
http://forum.say7.info/topic26460.html
, я три месяца в очереди на прием стояла. |
||||||||||||||
|
23 Мар 2011 8:53
|
snegyrka
|
|||||||||||||
|
Девочки, а я вчера проходимость труб проверяла, сказали что они полностья проходимы
Начиталась ужастиков про эту процедуру, но оказалась, что не так страшен черт, как его малюют! Не очень приятно, конечно, но вполне терпимо! |
||||||||||||||
|
23 Мар 2011 14:45
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||||||||
Инн, рыба не к беременности ли снится?))) |
||||||||||||||
|
23 Мар 2011 16:04
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||
спасибо.
не знаю
специально таблетки я для двойни никакие не пила, а на узи пойду ч/з 3 недели и там скажу точно какаие у меня двойняшки
теперь можешь быть спокойна.
ну это точно к беременности. мне сны снились про рыбу много раз перед Б., а сейчас сняться что я уже родила
АПЧХИ на вас девочки!!!! |
||||||||||||||
|
23 Мар 2011 16:12
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||||||||
Спасибки! Ловим ваш двойной чих! |
||||||||||||||
|
23 Мар 2011 18:42
|
snegyrka
|
|||||||||||||
Да, по крайней мере на их счет! |
||||||||||||||
|
23 Мар 2011 19:33
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||||
|
23 Мар 2011 19:43
|
Амани
|
|||||||||||||
|
Любимая Ж-на
Ух ты, двойняшки - это супер!
Поздравляю!
А у меня воспалилась десна под проблемным зубом, сейчас пойду в аптеку за антибиотиками
У меня эти зубы уже в печенке сидят |
||||||||||||||
|
23 Мар 2011 19:51
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||||||||
Такой лапулька! Так бы и пощекотала этот животик! |
||||||||||||||
|
23 Мар 2011 19:57
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
лечись и выздоравливай, скорее....зубки здоровые нужны |
и набираться сил
Пузик быстро в рост пойдет если двойня
У моей подруги с двойней в 12 недель уже такой пузик симпатичный был...
На каком-то рыбном базаре была!! Но это наверное мой пост сказывается, что уже третью неделю только растительная пища
Я аж вслух перед компом ахнула. Это тебе вознаграждение за длительное ожидание. ВДВОЙНЕ тебя теперь поздравляю!
На месте "полипов" оказались два точечных эхо..етных (не могу разобрать почерк врачебный) включения. Они назвали это фиброзом, предпринимать ничего не назначили. Пишу здесь об этом, потому что "доверяй, но проверяй", может кто из вас владеет информацией, на самом ли деле это безопасно и безвредно? А еще предложили мне взять направление к ним в центр планирования, чтобы по полису можно было воспользоваться их услугами мне и мужу. Вот такие у меня дела.
Из цветной капусты и сельдерея.