Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2011 1:54
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||
О, господи! Тань, в травмпункт надо по-хорошему. К ушибам холодное прикладывать. Коленку обработать мирамистином каким-нибудь и "спасателем" намазать. |
||||||||||||||
22 Мар 2011 2:07
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||
Люсьена
В трам пункте была, перелома нет, просто ушибы небыли вспухшими, ничего дельного не сказали...Порез глубокий надо мазь чтоб загноения небыло, и затянулась быстро |
||||||||||||||
22 Мар 2011 2:23
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
Татьяна,
моя мама очень глубокий порез на руке вылечила... мочей - прикладывала компрессы. Знаю что не гигиенично, но у нее был разрез до косточки как раз на ребре ладони, она падала с лестницы на чердак и смогла ухватиться рукой за железные перила лестницы, иначе бы и не знаю что было бы...... у нее зажило хорошо и быстро! Пусть знакомая поскорее выздоравливает! ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2011 3:08
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
Спасибо,завтра поедем её навещать.. .А сегодня нас в гости приглашали на Курбан Байран-Айзерб-я семья...,так интересно было женщины за одним столом.., мужчины за другим)))так необычно, баранина на костре, ни капли запаха..Даже я съела,а я её вообще не ем)))плов, шукербора,пахлова и т д............налопалась так что дышать не могла)))))))))))вообщем интересно, необычно ..... |
||||||||||||||
22 Мар 2011 14:47
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||
А что такое ОК? Ну вообщето по наследству, есть у нас в роду.
ну еще не очень заметно, масенький, а когда наемся тогда хорошо видно.
Аня, я держала одно время и по 40 мин. березку, только нужно очень осторожно, мне муж мои ноги подымал, только это не помогло. Я забеременела случайно как то, я расслабилась и перестала все это соблюдать, переключилась на работу и......свершилось. |
||||||||||||||
22 Мар 2011 14:52
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||||||
Любимая Ж-на
Оксана, поздравляю с малышами ![]() ![]() Теперь вдвойне нужно себя оберегать ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2011 15:56
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
Любимая Ж-на
Уау!!! Какие новости!!!! Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() Береги себя и масиков!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2011 20:45
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||||||
Оксан, спасибо, немного успокоила. ![]() А то я березкой не стою вовсе - уже начала думать, а есть ли без нее вообще шансы.. ![]() Кстати, тебе нужна специальная линеечка теперь - с двумя малышами! Есть такие, интересно? Хотя мне и твоя нынешняя очень нравится.. ![]()
Я эту твою фразу себе распечатала и возле монитора приклеила! Отлично сказано! В режиме дневника пожалуюсь - на улице весна, хочется килограммчика три сбросить, пытаюсь есть поменьше, да поздоровее.. И - как всегда - сплошные палки в колеса: утром была презентация, потому позавтракать нормально не успела, пришлось угощаться прямо там круассанами с сыром и колбасой. В обед было большое мега-собрание (ну кто делает собрания с 12ти до 16ти?? издевательство просто!) - пришлось на нем слопать кофе с плюшками, орешки и дольку шоколада. В результате - сожрала кучу вредностей, и при этом - голодная как волк. Как тут похудеешь? ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2011 20:54
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
А мне сегодня приснилось что я рыбой объедаюсь
![]() ![]() Lisonxka Светлана, я свое обещание исполнила ![]() ![]() А вообще если вы еще это не сделали, то неплохо было бы позаказывать сорокоусты за здравие, ну и на причастие чаще водить малыша! Это точно не навредит, а сорокоуст только поможет (проверено на собственном опыте). Пусть поскорее выздоравливает и никогда не болеет! ![]() ![]() ![]()
мне тоже понравилась фраза ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2011 21:09
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
|
||||||||||||||
22 Мар 2011 22:58
|
Амани
|
|||||||||||||
Жаль, я кальмары не ем... да и вообще рыбу не люблю... Но что-нибудь из креветок надо будет приготовить. ![]() А я ем овощной суп ![]()
Фиброз - это очень общее какое-то слово... Мне кажется, стоит доверять врачам. ![]() А тем более, если предложили направление в центр планирования - надо брать, там-то тобой вплотную займутся ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2011 23:39
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||
Оральные контрацептивы - таблетки гормональные.
Ух ты ж! Однояйцевые? |
||||||||||||||
22 Мар 2011 23:55
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
какая молодец, что поехала в этот центр!! К сожалению, некоторых бы врачей нужно палкой гнать с медицины и дипломы отбирать навсегда!! ![]() ![]()
здорово! Надеюсь, что в центре планирования получше врачи будут ![]()
я из всех этих чеперокожных и просто гадов ем креветки только, но я их и так много ем напротяжении года (я мяса практически не употребляю) поэтому решила и от них отказаться, а кальмары и прочее мне даже неприятно в магазине на них смотреть ![]() ![]() Мне по выходным как раз нормуль, я вполне довольствуюсь растительными блюдами, вот для себя открыла кускус, вкусняшка ![]() Просто в понедельник, среду и пятницу сложно придумать что покушать без растительного масла ![]() ![]() ![]()
оо я тоже супчики уважаю ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2011 2:02
|
Амани
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Я его без масла растительного варю. Только вода и овощи ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2011 2:30
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
и я тоже без масла ![]() ![]() Тем более в мультиварке он очень вкусным получается! ![]() ![]()
подруги по несчастью ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2011 5:14
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||
![]() http://forum.say7.info/topic26460.html
![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2011 8:53
|
snegyrka
|
|||||||||||||
Девочки, а я вчера проходимость труб проверяла, сказали что они полностья проходимы
![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2011 14:45
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||||||||
Инн, рыба не к беременности ли снится?))) ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2011 16:04
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||
спасибо.
не знаю
специально таблетки я для двойни никакие не пила, а на узи пойду ч/з 3 недели и там скажу точно какаие у меня двойняшки ![]()
теперь можешь быть спокойна.
ну это точно к беременности. мне сны снились про рыбу много раз перед Б., а сейчас сняться что я уже родила ![]() АПЧХИ на вас девочки!!!! |
||||||||||||||
23 Мар 2011 16:12
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||||||||
Спасибки! Ловим ваш двойной чих! |
||||||||||||||
23 Мар 2011 18:42
|
snegyrka
|
|||||||||||||
Да, по крайней мере на их счет! |
||||||||||||||
23 Мар 2011 19:33
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||||
23 Мар 2011 19:43
|
Амани
|
|||||||||||||
Любимая Ж-на
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ух ты, двойняшки - это супер! ![]() Поздравляю! ![]() А у меня воспалилась десна под проблемным зубом, сейчас пойду в аптеку за антибиотиками ![]() У меня эти зубы уже в печенке сидят ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2011 19:51
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||||||||
Такой лапулька! Так бы и пощекотала этот животик! |
||||||||||||||
23 Мар 2011 19:57
|
ТатьянаДжана