Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2011 20:42
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||
Инна, спасибо большое!
Спасибо за совет, это делаем мы довольно часто. |
||||||||||
24 Мар 2011 4:47
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
|
||||||||||
24 Мар 2011 7:55
|
snegyrka
|
|||||||||
Да, ты все правильно понимаешь. Однояйцевые похожи, как две капли воды и всегда одного пола. А двойняшки могут быть и разнополые и однополые и отличаются внешне |
||||||||||
24 Мар 2011 10:49
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||
Любимая Ж-на
Оксаночка! Двойня - это такое счастье! У меня на работе есть две женщины, которым хорошо за 40 и даже за 50. У обеих есть сестры-близняшки. Они ежедневно с ними созваниваются, встречаются каждую неделю. Это такая огромная поддержка в нынешнее жестокое время! Пусть первый год будет сложноват, и высшее образование одновременно двоим оплачивать нелегко, но это такие мелочи по сравнению с теми отношениями, которые обычно бывают у двойняшек. А я вчера на мониторинге была. Врач говорит: "Я определенно вижу начинающуюся овуляцию!". Бегом, говорит, домой и заниматься! Я прибежала и таки занялась ![]() Сказали 4 апреля сдать кровь на ХГЧ. Это 12 дней после овули. Ну и Дюфастон прописали, эндометрий тонковат. Прикольно. Я 4 апреля выхожу на новую работу ![]() |
||||||||||
24 Мар 2011 12:35
|
Вечноголодная
41 год Челябинск |
|||||||||
Девоньки, всем привет!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на всех! Я уже полежала на сохранении, у меня обнаружили, что матка моя двурогая ![]() |
||||||||||
24 Мар 2011 12:46
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||||
Анют, больше спокойствия и береги себя!!! Пусть у тебя все будет хорошо! ![]() Чих ловим! ![]()
поздравляю! |
||||||||||
24 Мар 2011 13:55
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||
То же самое - на работе у одной из коллег (ей лет сорок) - сестра-близнец. Постоянно созваниваются, встречаются, помогают друг другу - и сестры и лучшие подруги одновременно. Так трогательно.. ![]() Я понимаю, что первый год сложный и тд, но ужасно бы обрадовалась, еслт бы у меня была бы двойня. ![]()
Здорово как! А сколько раз ты приходила на мониторинг, чтобы отловить? Я вот тоже хочу в следующем месяце попробовать.. Или ты не специально "ловила"? Поздравляю с новой работой! Надеюсь, там будет интересно и не слишком загрузочно! ![]()
Спасибо! Поймала! ![]() Почитала в интернете по поводу двурогой матки - главное тут - наблюдение врачей, врачи в курсе ситуации, будут постоянно отслеживать, более пристальное внимание - и все должно быть хорошо! ![]() Береги себя! |
||||||||||
24 Мар 2011 15:36
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||
Спасибо! ![]()
Я отслеживала специально, т.к. мне ставили диагноз СПКЯ. Первый раз приходишь на 3-4 день, следующий - на 14-й, потом по ситуации. На первом этапе смотрят как почистилась матка. На второй определяют доминирующий фолликул, прогнозируют дату овуляции. Потом хорошо бы посмотреть, что овуляция действительно прошла. У меня организм какой-то заторможенный. На 3-4 день еще сохранилось желтое тело. На 14-й день доминирующий фолликул был 8,5 мм. Врач сказала, что в этом цикле овуляции не будет, т.к. это очень мало. Но к 20-му дню он дорос. Вчера был 2,4 см и появилась жидкость в позадиматочном пространстве. Врач сказала, что это верный признак начинающейся овуляции. И действительно, сегодня ближе к обеду чувствую, как наливается грудь. |
||||||||||
24 Мар 2011 15:51
|
snegyrka
|
|||||||||
Уверенна, что все получилось! И ХЧГ будет, как минимум, двухзначным! В марте план по беременным мы еще не выполнили! ![]() |
||||||||||
24 Мар 2011 16:59
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||||
Я бы тоже ![]() |
||||||||||
24 Мар 2011 21:05
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Девочки, как отвлечься? Как зажить нормальной жизнью, без мыслей об овуляции, эндометрии, ребенке? Мне кажется я схожу с ума. И вижу что разговорами об этом, уже свожу мужа с ума.
Как перестать оглядываться назад, и винить себя в случившемся? Как перестать думать о том, что я упустила свои шансы, и как побороть страх, и мысли о том что, "а вдруг не получится больше"..... Все вокруг твердят, отвлекись, ребенок появится, как только перестанешь хотеть, и сильно этого желать. Но как не хотеть и не желать?! И как забыть, те ощущения и чувства, когда я была беременной. Как забыть стук сердца моей нерожденной доченьки.... |
||||||||||
24 Мар 2011 21:25
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||
Инкара
Даже не знаю, что тебе сказать. Но наверное скажу, главное не вини себя, ведь твоей вины нет, шанс всегда есть, тем более получается у тебя забеременеть. Вот следующий раз забеременеешь, ляжешь на сохранение и родишь чудесного малыша. отвлекаться очень трудно, сама знаешь. Я даже не знаю как у меня получается, сейчас начала вязать, на работе отвлекаюсь работой, а дома, вечером занимаюсь спортом, вяжу, с подружками болтаю. Но мысли все равно проскакивают, думаю никто полностью не перестанет думать о малыше. Держись, солнышко ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2011 21:36
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Инкарочка, солнышко!!!!!!!
![]() ![]()
Такой шанс упустить нельзя!!!!!!!!!!!!!!! Если бы малышу было суждено родиться он родился бы вопреки всему!!!!!!! Отнесись к этому ко всему как к испытанию, которое ты должна пройти!!!!!!!! Отвлекись подготовкой к весне-лету, походи по магазинам, может завести котенка или щенка, по любому будешь все свое время уделять им, а когда малыш родится и подрастет собачка или кошечка будут его друзьями, малыш вырастит с врожденной любовью к животным ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Мар 2011 0:21
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
|
||||||||||
25 Мар 2011 3:36
|
Амани
|
|||||||||
Ты знаешь, Инкарочка... Когда я в 2007 году лежала с ЗБ в больнице, врач, которая меня вела - зав. отделением, большой стаж работы - мне сказала такую штуку. Она сказала: есть вещи, которые не контролируются медициной на все 100%. И одна из них - деторождение. Как бы мы не старались, к каким врачам бы не ходили - есть что-то, что все равно остается за гранью понимания и влияния. Иначе говоря - Божий промысел. ![]() Я ей склонна верить. Не как врачу - как человеку. Всё в жизни с нами происходит не просто так. Весь опыт, который мы проживаем, и всё то, что усваиваем из жизненных уроков, нас обогащает. Даже если это боль, страдание, душевные мучения. Это, как банально не звучит, но действительно делает нас сильнее и дает возможность идти вперед. Мы часто думаем, почему мы?.. Почему с нами?.. Это нормальные, здоровые чувства, нормальные и здоровые эмоции и боль. Но это надо прожить. Прожить, перемолоть, что-то понять для себя... И жить дальше. Нет твоей вины в том, что произошло с твоей беременностью. Это ситуация, которая была вне твоего контроля. Это обстоятельства, которые ты должна принять. Мы каждый день принимаем как данность миллионы ситуаций, начиная от плохой погоды с утра, не позволяющей надеть новые туфли... и заканчивая извержением вулканов. ![]() Прошу тебя - соберись с силами и постарайся научиться воспринимать всё произошедшее как опыт. Этот опыт научит тебя сильнее и глубже ценить всё то, что случится позже, когда долгожданный малыш наконец появится. ![]() Береги себя. ![]() |
||||||||||
25 Мар 2011 4:13
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||
Инкарочка, весь вечер думаю, как тебе ответить, какие правильные слова подобрать.. Но девочки уже все очень хорошо написали. Мне кажется, нет способа просто перестать переживать случившееся - это естественно, что ты помнишь, и что болит, и нельзя просто это все забыть. Банально звучит, но только время - если не лечит, то делает прошлое менее близким и страшным. Надо немножко потерпеть - и станет легче, а там уже и долгожданное будущее начнет проявляться... ![]() Держись, пожалуйста! Все обязательно, обязательно будет хорошо! Ты такая хорошая, красивая, умная, все точно получится. ![]() |
||||||||||
25 Мар 2011 9:09
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Спасибо девочки за поддержку, почитала вас и легче.
Мама меня тоже ругает. Говорит, что люди и детей теряют и ничего, живут дальше. Хотя это самое страшное. Вы меня простите, накатило что-то вчера. Своим нытьем и ваши раны взбередила. Так хочется быть жизнерадостной и позитивной, а вот болячки не дают. Цистит этот опять дурацкий откуда-то опять вылез. Сегодня иду сдавать мочу на бакпосев. Иначе ничего не помогает. Уролог говороит, надо узнать что за "монстры" у меня там сидят.
Да, мне врач тоже сказала, когда я у нее спросила, есть ли шансы. Она говорит, все зависит от бога, и у кого нет шансов по их мнению, рожают.....(на ее практике) Девочки, я вас всех люблю! ![]() ![]() ![]() АманиАва класс! ![]() |
||||||||||
25 Мар 2011 9:27
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Инкара
Инкарочка, весь день о тебе думаю, тоже взгрустнулось! На самом деле очень сложно подобрать правильные слова!! Девочки как хорошо написАли ![]() ![]() От себя хочу добавить, что верь в чудо!! Его никто не отменял!! Обязательно у тебя будет малыш!!! И даже не один!!! Главное в это верить всем всем сердцем и без тени сомнения!! ![]() Чудеса случаются и я могу примером доказать: у моей мамы есть подруга - сотрудница, она очень хотела детей, но никак не могла забеременеть, вобщем годы шли, а деток не было, надежды и мечты угасали... и вот, когда ей было за сорок, где-то даже около сорок пять, у нее пропали месячные, она была уверена, что это ранний климакс, времени по врачам ходить не было, но все же как-то выбралась, представляешь какой у нее был ШОК, узнав что она беременна и на третьем месяце (она тетенька пухленькая, поэтому ничего у себя подозрительного не заметила!) Представляешь!!!! Вот уже Ириночка большая выросла, ей где-то 12-14 лет (точно не скажу сейчас ![]() ![]() ![]() Отвлечься на самом деле оооочень трудно!! ![]() ![]() ![]() Ты главное в себе не носи весь груз, мужу тоже не стоит постоянно об этом говорить, мужчины народ слабенький (морально) их беречь нужно ![]() ![]() Постарайся сделать чистку своих мыслей - метлой все плохие прогони!!! Мысли материальны!!! Это доказано!! То, чего мы опасаемся, всегда случается ![]() ![]() Все будет хорошо! ![]() Как мой муж говорит: значит пока не время! Что ж мы терпеливые, мы дождемся нашего звездного часа!!! ![]() Желаю поскорее вылечить цистит и настроиться на позитивную волну ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Мар 2011 11:36
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
![]()
Это точно! У кого нет проблем с зачатием и вынашиванием категорически нас не понимают. ![]() Ой, девочки, похоже мой цистит, дал осложнения на почки, справа в почке так колит, не вздохнуть, не выдохнуть. ![]() А бывает так просто чтобы кололо? Lisonxka Вопрос скорее тебе. У тебя ведь с почками проблемы? Девочки, сейчас расскажу один прикол. Пошла я по маминому настоянию к одной "бабке". С мыслями о том, что лишним не будет, думала та молитвами, да заговорами мне скажем так "подсобит" в моем деле. Прихожу значит я, а там женщина средних лет, дает мне список, а в нем перечень: пеленка, шприц, стер.бинт, кызыл-май (препарат такой) ну и еще что-то. Я в легком шоке, спрашиваю это для чего? Она мне отвечает, лечить тебя буду. Я ей: Отчего вы меня лечить будете, а она: От бесплодия. Я: А как лечить будете? Она: ВВеду настойку из трав во влагалище, вы полежите 30 мин и так 10 дней. Массаж типа еще. Я спрашиваю; А что за травы. А она: Тибетские. В общем, я ее поблагодарила и ушла. Ну откуда у нее Тибетские травы это во первых? Во вторых, с нашими знаниями о гинекологии, можно уже всем скопом диссертацию писать (я о нас форумчанках). Так глупо мне это показалось. Я уж лучше Боровую матку сама попью, чем мне её (скорее всего она ее применяет, ну откуда у нее Тибетские травы? ![]() ![]() |
||||||||||
25 Мар 2011 12:46
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Девочки, всем привет!
Редко тут появляюсь, т.к. на работе доступ закрыли, но вот нашла я другой способ тут полазить, надеюсь не прикроют опять ![]() Я на прошлой неделе сдавала анализы на torch, кроме краснухи (ее сдавала в прошлом году). Результаты такие: Токсоплазма LgM (-) LgG (-) ЦМВ LgM (-) LgG (+) Герпес LgM (-) LgG (+) Я понимаю, что всё нормально. Беременеть с такими результатами можно? |
||||||||||
25 Мар 2011 13:14
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||
У меня опущение почки, как врач говорит, почти 1 степени. Когда боль, она скорее опоясывающая, не со спины, а скорее сбоку и дальше. Но цистит может дать осложнения на почки, сходи к урологу, его нужно попутно с урологом и геникологом лечить. И обязательно сдай мочу на бакпосев. Думаю, что просто ничего не колит и не болит, есть причины.
Не очень верю бабкам, с таким лечением можно еще чего-то подхватить (лично мое мнение) |
||||||||||
25 Мар 2011 13:57
|
Зарайчаночка
|
|||||||||
привет зашла на вас по чихать так сказать добавить позитива ААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ловите заражайтесь
![]() |
||||||||||
25 Мар 2011 13:58
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||
Нет ну это бред какой то.Есть бабки которые молитвами заговаривают-это одно...,но чтоб что то такое делать-это точно не знахарка и не бабка,я это точно знаю.Я как то ходила ауру чистить от негативной энергетики, к Бабке, у неё там очередь из больных была,я подглядела, так она наговорами пациента лечила и руками, а каждое утро в церковь и ещё она к врачу отправляет обязательно и говорит одно без другова не может.Своими глазами видела как один парень к ней скрюченный зашёл,точнее его завели, а вышел сам.К ней приходят те кто долго вылечится не может или лечение не помогает, а ещё у детей маленьких она грыжу заговаривает
Поймала |
||||||||||
25 Мар 2011 14:03
|
Амани
|
|||||||||
Давай, давай. Занимайся. И так, мелкими перебежками, мы и доберемся до своей цели ![]()
![]() ![]() ![]()
А ты уверена, что это почка? Может, невралгия? ![]() ![]()
Я против подобного лечения. Есть, конечно, масса историй, когда травами лечат успешно те заболевания, которые не поддаются официальной медицине... Но где граница истины?.. К тому же заливать внутрь... ![]() ![]()
Беременеть можно, главное, беречься от тех инфекций, с которыми ты прежде не сталкивалась. Так, если отрицательно по токсоплазмозу, исключаем общение с кошаками ![]() Ну и с врачом обговори, конечно. ![]() У меня токсоплазмоз + (ну так два кошака, дома и у мамы, не удивительно), зато краснухи не было, пришлось прививаться ![]() |
||||||||||
25 Мар 2011 14:08
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Спасибо, Мариш! ![]() Я вот не понимаю, у меня кот жил 10 лет, почему токсоплазма отрицательная? ![]() Краснухой я не болела, но имуннитет есть, прививку не делали |