Планирование беременности

Сообщение Автор

25 Мар 2011 17:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nataliya писал(а):
Я вот не понимаю, у меня кот жил 10 лет, почему токсоплазма отрицательная?

Ну так совсем необязательно, что твой кот был заражен токсоплазмозом unknown У меня подруга всю жизнь держала кошек, и ничего unknown А мы своего кота с улицы подобрали, уже взрослого, это который у мамы живет. Наш с мужем кот тоже с "помойки" girl_haha Так что, возможно, что коты пересеклись с инфекцией еще до попадания в дом.
К тому же многие не кормят своих животных вообще сырым мясом, а наш иногда ест - это тоже может быть оттуда. unknown
Ничего страшного в токсоплазмозе нет, он опасен для плода только при первичном заражении (как и все ТОРЧ), и когда будешь Б. - просто не общайся с чужими кошками, от греха подальше.

Nataliya писал(а):
Краснухой я не болела, но имуннитет есть

Мне врач объясняла, что краснуха может проходить в скрытой форме. Главное, есть антитела. У меня вот их не было, поэтому я привилась. В доме много детей, той весной я переболела ветрянкой, еще мне краснухи не хватало girl_haha

25 Мар 2011 19:35

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Амани писал(а):
Ну так совсем необязательно, что твой кот был заражен токсоплазмозом У меня подруга всю жизнь держала кошек, и ничего А мы своего кота с улицы подобрали, уже взрослого, это который у мамы живет. Наш с мужем кот тоже с "помойки" Так что, возможно, что коты пересеклись с инфекцией еще до попадания в дом.

У нас домашний котик был, на улице был несколько раз, и то на даче около дома на травке лежал, никуда не ходил girl_haha
Амани писал(а):
Мне врач объясняла, что краснуха может проходить в скрытой форме. Главное, есть антитела. У меня вот их не было, поэтому я привилась.

Мне то же самое моя Г. говорила sharik
Амани писал(а):
В доме много детей, той весной я переболела ветрянкой, еще мне краснухи не хватало

О, ужас, в таком возрасте ветрянкой болеть wacko1 Я в 15 лет болела в конце июня, еле выжила girl_haha

25 Мар 2011 20:07

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Инкара писал(а):
Ой, девочки, похоже мой цистит, дал осложнения на почки, справа в почке так колит, не вздохнуть, не выдохнуть. girl_cray3
А бывает так просто чтобы кололо?

Инкара, у меня почки больные, вернее одна, в ней песок. Не знаю точно цистит ли у меня бывает (к врачам не ходила с этим) но, спасаюсь фурадонином. Ощущения очень похожие когда цистит и когда песок идет. Но почки в основном тянут и при ходьбе отдает в неё. Еще можно проверить приложить руку к этому месту, а другой слегка стукнуть по ней, если это почка болит то поймешь сразу. Надеюсь понятно написала..... Embarassed
Амани писал(а):
В доме много детей, той весной я переболела ветрянкой, еще мне краснухи не хватало

А я до сих пор ветрянкой не болела wacko1 , за то краснухой болела и корью. Первый раз в детстве слегка обсыпало, а потом лет в 15-16 тут уж по всем правилам wacko1

25 Мар 2011 23:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nataliya писал(а):
О, ужас, в таком возрасте ветрянкой болеть

Я ее легко перенесла. Но все равно неприятно, конечно - в точечку-то сидеть girl_haha

Kateriska писал(а):
А я до сих пор ветрянкой не болела

Привейся - в беременность ветрянка не сахар.

Kateriska писал(а):
за то краснухой болела и корью

От кори я тоже прививку сделала girl_haha И от свинки. В детстве я ничем не болела girl_haha

25 Мар 2011 23:36

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Амани писал(а):
Привейся - в беременность ветрянка не сахар.

А я даже не знала что от ветрянки привиться можно Embarassed . Узнаю в нашей больнице friends

25 Мар 2011 23:59

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Инкара писал(а):
Я уж лучше Боровую матку сама попью, чем мне её (скорее всего она ее применяет, ну откуда у нее Тибетские травы? wacko1 ) туда заливать будут girl_haha А вы как думаете?

Поддерживаю девочек, мне тоже эта идея как-то не нравится.. Заговоры, молитвы - одно, но впрыскивать неизвестно что, неизвестно какой чистоты... Лучше не надо.. wacko1

Может, есть какая-то другая бабка? Более духовная, нежели "травяная"? Embarassed

Nataliya писал(а):
Я вот не понимаю, у меня кот жил 10 лет, почему токсоплазма отрицательная? unknown
Краснухой я не болела, но имуннитет есть, прививку не делали

У меня то же самое - дома кот, а токсоплазма отрицательная. Мама уверяла, что я краснухой не болела, а антитела, оказалось, есть. Но тут как Марина написала - краснуху ооочень легко спутать с другой болезнью - простудой там, гриппом. А пятна красные, характерные для нее, не обязательно прямо по всему телу и лицу будут - может, одно-два маленьких где-то спрячутся - и не заметишь. Wink

Амани, Марина, такая обновленная! good Очень красивая и интересная фата! А как она целиком выглядела - нет фотки?

26 Мар 2011 0:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Kateriska писал(а):
Узнаю в нашей больнице

Узнай, потому что сейчас как раз сезон прививок начинается Smile

Kateriska писал(а):
А я даже не знала что от ветрянки привиться можно

Я этого тоже не знала. Мне врач сказал, который от краснухи делал прививку unknown

Эксти писал(а):
Марина, такая обновленная!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Даааа dance2

Эксти писал(а):
Очень красивая и интересная фата! А как она целиком выглядела - нет фотки?

А это не фата, это палантин Embarassed
Фото

26 Мар 2011 0:15

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Девочки, подскажите СРОЧНО !!!!!!!!!!!!
Кто пил ОК и знает. Мне нужно сдать гормоны 1 апреля (ехать в другой город и мне удобно в этот день), я пью ОК мне по пачке надо пропить еще 3 дня пт, сб, вс. Но если я эти дни пропью их я не уверена что попаду (3-7 день на 1 апреля). Так вот вопрос: Можно ли закончить пить упаковку на 3 дня раньше или М все равно тогда не начнутся через 2-3 дня после окончания приема таблеток?????????

26 Мар 2011 0:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,зашла на вас почихать.А то всё некогда на неделе.А сейчас сынуля на каникулах,немного свободного времени появилось.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199083047.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199083047.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199083047.html][/URL]

26 Мар 2011 0:31

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

42 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
Девочки всем привет, почитала ваши новости, всех беремушечек поздравляю Romashki Romashki Romashki
Как-то раньше мы обсуждали травки: Красную щетку и боровую матку, так вот я кр.щетку купила себе без всяких проблем в Зеленой аптеке, только не знаю как пить, ПОДСКАЖИТЕ !
Оказывается есть и сироп, и травка, и чай, и таблетки. А я купила травку.
Девочки, подскажите кто пил, есть ли какой-нибудь эффект, а то мне еще пол года планировать unknown

26 Мар 2011 0:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Kateriska писал(а):
Можно ли закончить пить упаковку на 3 дня раньше

Нет.
Насколько я знаю.
Но лучше узнать у врача. unknown
Это может сбить цикл. И не факт, что анализы будут информативны. Организм ведь подстраивается под эту схему. unknown

26 Мар 2011 1:10

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

42 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
Инкара
А я тебе вот что расскажу: моя родная тетя вышла поздно замуж, около 35, где-то года 3-4 жили а потом она взяла и забеременела, и родила сама, это 38-39 лет, первая беременность и все нормально. Одно плохо, что ребенок один, так все над ним бегают и трясутся.
Отвлекаться надо, а то так и сума сойти можно, думай о чем нибудь: как летом в грибы, в ягоды ходить будешь, запланируй с мужем какую-нибудь экскурсию в соседний город. Да и вообще, такой праздник скоро, займись поиском рецептов как печь куличи (найдешь хороший поделись), как что-нибудь вкусненькое приготовить dance2
Я вот уже представляю как их печь буду пол ночи и они у меня получатся вкусные-вкусные, красивые-красивые wacko1 Не скромно.

Сама тут умничаю, а как вспомню, так сразу давай "выть".

А еще у меня когда понервничаю температура поднимается до 37.2
а вчера с мужем поругалась, так 37.5 была, может это тоже может влиять на Б, если так то меня вообще надо будет изолировать
Может у кого-нибудь тоже такое бывает???

26 Мар 2011 1:11

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Амани писал(а):
Нет.
Насколько я знаю.
Но лучше узнать у врача.

Вот блин...... Знаю что пить дольше можно чтоб сдвинуть цикл, а вот на счет раньше закончить упаковку.... unknown Embarassed

26 Мар 2011 2:02

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Kateriska писал(а):
а вот на счет раньше закончить упаковку....

Раньше нельзя. Можно только позже.

26 Мар 2011 2:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Kateriska писал(а):
Знаю что пить дольше можно чтоб сдвинуть цикл, а вот на счет раньше закончить упаковку....

Ты знаешь, я покопалась в интернете, пишут, что можно сократить, главное, ровно через 7 дней опять начать... unknown
Блииин, блин. А врачу ты не можешь позвонить???
С такими вещами лучше не эксперементировать!!!

26 Мар 2011 2:46

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Люсьена писал(а):
Раньше нельзя. Можно только позже.

Амани писал(а):
Ты знаешь, я покопалась в интернете, пишут, что можно сократить, главное, ровно через 7 дней опять начать..

Я тоже читала, но там так размыто написано именно о "раньше". Сегодня решила не рисковать и выпила таблетку. Завтра позвоню своей Г. проконсультируюсь.... Спасибо за комментарии give_heart

26 Мар 2011 7:50

Распечатать сообщение
snegyrka

Мария

snegyrkaМои рецепты
Margosh-ka писал(а):
Красную щетку и боровую матку, так вот я кр.щетку купила себе без всяких проблем в Зеленой аптеке, только не знаю как пить, ПОДСКАЖИТЕ !

Красная Щётка (родиола четырехчастная, родиола четырехчленная, родиола четырехнадрезанная).

Применяется КЩ при олигоспермии, ослаблении потенции, бесплодии (мужском и женском), половой холодности, нарушениях менструального цикла, аднексите, климаксе, мастопатии, поликистозе и кистах яичников, гипотиреозе, мастопатии и других гормональных нарушениях. Повышает умственную и физическую работоспособность. Рекомендуется при онкологических заболеваниях, улучшает состав крови. Повышает устойчивость к инфекционным заболеваниям.
Из всех известных в настоящее время растений и медицинских препаратов КЩ обладает высочайшими иммунными и адаптогенными свойствами для восстановления организма. В ней содержатся антоцианы и бетаины, что придает ей красный вид.
В народной медицине Алтая КЩ используется женщинами для лечения мастопатии, миомы и фибромиомы матки, эрозии шейки матки, кистоза матки и яичников, эндометриоза, болезненных и нерегулярных месячных циклов, также отсутствия месячных, связанных с гормональными нарушениями, кровотечений, опухолей различной этиологии.
КЩ способствует устранению эндокринных нарушений: зоба, заболеваний надпочечников, лимфоузлов, почек и др.
КЩ обладает выраженным кровоостанавливающим и мягким тонизирующим действием. Снимает спазмы сосудов головного мозга (предпочтительнее ноотропина, имеющего ряд противопоказаний).

Наиболее часты способы употребления:
Настойка: 50 г сухого корня измельчают, заливают качественной водкой (500 мл), настаивают в темной стеклянной посуде не менее 30 дней в темном месте, периодически взбалтывая. Процеживают. Принимают по 30-40 капель (неполная чайная ложка) 3 раза в день за 30-40 минут до еды. Курс лечения 30 дней. Затем через некоторое время (10-15 дней) курс повторяют.

Отвар: 1 столовую ложку сухого измельченного корня заливают 300 мл воды и кипятят 5 минут в закрытой посуде, затем дают настояться не менее часа. Принимают по 100 мл 3 раза в день за 30-40 минут до еды с чайной ложкой натурального меда. Курс лечения 30-45 дней.

Спринцевание: 1 ч.л. настойки на 0,5 л теплой кипяченой воды. Спринцеваться утром и вечером по 10-15 минут. Курс лечения 7 дней. Затем 7 дней перерыв, повторить при необходимости 2-3 курса.

КЩ - природный адаптоген (препараты природного происхождения, способные повышать неспецифическую сопротивляемость организма к стрессу)
КЩ - одно из лучших средств для поднятия и защиты иммунитета.

Эффективность в лечении КЩ выше в тех случаях, когда она применяется с такими травами, как боровая матка, грушанка, зимолюбка, красный корень, а также болиголов, волчье лыко, княжик сибирский, каштан конский и т.д.

КЩ - благотворно действует на течение второй фазы менструального цикла (т.е. должна приниматься уже после того, как закончен прием шалфея), в течение 12 дней после овуляции. Так же как и Боровая матка предотвращает воспалительные процессы.
Принимать лучше с чайной ложкой меда.
Возможен совместный прием с шалфеем в первой фазе, если необходимо подлечить еще какое-либо заболевание (напр. миома)

Эффект КЩ, можно усилить, сделав сбор с другими адаптогенами: элеутерококком, левзеей, родиолой розовой, аралии, заманихи, лимонника. Из предварительно измельченных растений готовят сбор в пропорции 1:1. Две столовых (с верхом) ложки заливают 1 литром кипятка, настаивают ночь в термосе, принимают в течение дня. Курс лечения - 2 месяца. Противопоказания к приему те же, что и для КЩ.

Взяла вот отсюда http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=10662 Там еще много и про другие травы

26 Мар 2011 11:38

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Lisonxka писал(а):
У меня опущение почки, как врач говорит, почти 1 степени.

Ого! Операция наверное нужна? Тебе ведь больше 1 кг ничего тяжелого поднимать нельзя.... praising
ТатьянаДжана писал(а):
Нет ну это бред какой то.Есть бабки которые молитвами заговаривают-это одно...,но чтоб что то такое делать-это точно не знахарка и не бабка,я это точно знаю.

Я тоже так думаю girl_haha
Амани писал(а):
Давай, давай. Занимайся. И так, мелкими перебежками, мы и доберемся до своей цели

Хочется большими шагами girl_haha
Амани писал(а):
А ты уверена, что это почка? Может, невралгия? С урологом поговори, он посмотрит

К нему аж только в среду, с результатами бакпосева. Обязательно распрошу. Наверное на узи почек надо сходить?!
Kateriska писал(а):
Мне нужно сдать гормоны 1 апреля

А мне врач сказала через цикл после отмены ОК, сдавать на гормоны. Меня когда в октябре почитили, мне назначили ОК. Потом отменили и мне только в декабре можно было сдавать на гормоны. unknown
G@LA
Словила! Yahoo!
Margosh-ka писал(а):
только не знаю как пить

Я просто запаривала и пила Embarassed Наверное неправильно, но мне было лень на вод.баньке...

Kateriska писал(а):
Ощущения очень похожие когда цистит и когда песок идет. Но почки в основном тянут и при ходьбе отдает в неё
А как песочек чувствуешь? А насчет при ходьбе отдает, это точно. А при дыхании, не колет?
Неужели у меня песок? А бакпосев не выявляет такое? Или простой анализ мочи?
Margosh-ka писал(а):
займись поиском рецептов как печь куличи
Я так раскабанела, girl_haha на рецепты теперь не смотрю.
Margosh-ka писал(а):
, если так то меня вообще надо будет изолировать

girl_haha Или мужа от тебя....

26 Мар 2011 13:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Инкара писал(а):
Или простой анализ мочи?

Я думаю должен. Утро доброе вам,планюшечки!!!Вот зашла к вам,пока время есть!!!!Бааалиннн...Скоро вернусь!!!! Wink
Про пельмени на плите забыла!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1050976935.html][/URL]Совсем памяти никакой..
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199083047.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199083047.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199083047.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199083047.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199083047.html][/URL]На вас!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1066485351.html][/URL]

26 Мар 2011 13:32

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
G@LA писал(а):
На вас!!!!

Спасибо Галиночка, с утра пораньше словила.... give_heart
Как твои дела с масиком?

26 Мар 2011 13:58

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Инкара писал(а):
А мне врач сказала через цикл после отмены ОК, сдавать на гормоны. Меня когда в октябре почитили, мне назначили ОК. Потом отменили и мне только в декабре можно было сдавать на гормоны.

Мне гормоны надо сдавать не те который ОК стабилизируем, а пролактин, посмотреть помогают ли таблетки.
Инкара писал(а):
А как песочек чувствуешь? А насчет при ходьбе отдает, это точно. А при дыхании, не колет?
Неужели у меня песок? А бакпосев не выявляет такое? Или простой анализ мочи?

У меня не колет. Анализ мочи песок может не показать, если в данный момент он не идет (мне так кажется). УЗИ почек сделай и сразу все скажут и их положение и есть ли в них что нибудь. Если просто песок с мочей (извиняюсь) выходит, то потом резь остается (до скрипа зубов Embarassed ), т.к. песок царапает мочевыводящие пути и при следующих разах тоже резь останется, пока не подзаживет там, если камни пойдут, то будут приступы сильные. sharik

26 Мар 2011 16:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
Наверное на узи почек надо сходить?!

Ты знаешь, я тоже как-то подозревала почку, пришла к урологу, с анализами. Он меня осмотрел, понагибал, постучал... И сказал, что узи не надо unknown
Думаю, врач разберется unknown

26 Мар 2011 18:53

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Инкара писал(а):
Ого! Операция наверное нужна? Тебе ведь больше 1 кг ничего тяжелого поднимать нельзя....

Ну так не первая степень, пока будем без операции. Сказал кушать хорошо и пресс качать, второе исправное делаю, а вот с первым немного сложнее
Инкара писал(а):
А как песочек чувствуешь?

Я чувствую только когда он начинает выходить. Анализ мочи выявляет песок, мы так малой моей еще в 7 лет обнаружили.
Сходишь к врачу он разберется, что да как.
Kateriska писал(а):
Если просто песок с мочей (извиняюсь) выходит, то потом резь остается (до скрипа зубов Embarassed ), т.к. песок царапает мочевыводящие пути и при следующих разах тоже резь останется, пока не подзаживет там, если камни пойдут, то будут приступы сильные.

Очень точно описала. Когда камни идут - можно кричать караул, мама попала с камнем в больницу, боль не понять где была, мы даже грешили на поджелудочную, пока в больнице не разобрались, что к чему.

26 Мар 2011 19:48

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
G@LA писал(а):
На вас!!!!

ой, спасибо give_heart

девчат, приветик! я тоже вот сдала в первую половину цикла на гормоны. кстати, забыла сегодня позвонить узнать готовы ли unknown вот память wacko1

собралась температуру начать мерить, неохота правда Embarassed

сегодня с мамулькой накупили летней ткани, будем готовиться к лету Yahoo! шить!

26 Мар 2011 21:21

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Девочки, увидела вот чего:

http://seedsmag.ru/product_info.php/info/p939_Tomat-BALKONNOE-CHUDO.html
http://seedsmag.ru/product_info.php/info/p1183_Tomat-karlikovyi-MINIBEL.html
У меня уже руки чешутся! Хочу!

Наверх