Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2011 17:11
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Ну так совсем необязательно, что твой кот был заражен токсоплазмозом ![]() ![]() ![]() К тому же многие не кормят своих животных вообще сырым мясом, а наш иногда ест - это тоже может быть оттуда. ![]() Ничего страшного в токсоплазмозе нет, он опасен для плода только при первичном заражении (как и все ТОРЧ), и когда будешь Б. - просто не общайся с чужими кошками, от греха подальше.
Мне врач объясняла, что краснуха может проходить в скрытой форме. Главное, есть антитела. У меня вот их не было, поэтому я привилась. В доме много детей, той весной я переболела ветрянкой, еще мне краснухи не хватало ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2011 19:35
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||
У нас домашний котик был, на улице был несколько раз, и то на даче около дома на травке лежал, никуда не ходил ![]()
Мне то же самое моя Г. говорила ![]()
О, ужас, в таком возрасте ветрянкой болеть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2011 20:07
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||
Инкара, у меня почки больные, вернее одна, в ней песок. Не знаю точно цистит ли у меня бывает (к врачам не ходила с этим) но, спасаюсь фурадонином. Ощущения очень похожие когда цистит и когда песок идет. Но почки в основном тянут и при ходьбе отдает в неё. Еще можно проверить приложить руку к этому месту, а другой слегка стукнуть по ней, если это почка болит то поймешь сразу. Надеюсь понятно написала..... ![]()
А я до сих пор ветрянкой не болела ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2011 23:28
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Я ее легко перенесла. Но все равно неприятно, конечно - в точечку-то сидеть ![]()
Привейся - в беременность ветрянка не сахар.
От кори я тоже прививку сделала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2011 23:36
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||
А я даже не знала что от ветрянки привиться можно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2011 23:59
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||||||||||
Поддерживаю девочек, мне тоже эта идея как-то не нравится.. Заговоры, молитвы - одно, но впрыскивать неизвестно что, неизвестно какой чистоты... Лучше не надо.. ![]() Может, есть какая-то другая бабка? Более духовная, нежели "травяная"? ![]()
У меня то же самое - дома кот, а токсоплазма отрицательная. Мама уверяла, что я краснухой не болела, а антитела, оказалось, есть. Но тут как Марина написала - краснуху ооочень легко спутать с другой болезнью - простудой там, гриппом. А пятна красные, характерные для нее, не обязательно прямо по всему телу и лицу будут - может, одно-два маленьких где-то спрячутся - и не заметишь. ![]() Амани, Марина, такая обновленная! ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2011 0:08
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Узнай, потому что сейчас как раз сезон прививок начинается ![]()
Я этого тоже не знала. Мне врач сказал, который от краснухи делал прививку ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А это не фата, это палантин ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2011 0:15
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||
Девочки, подскажите СРОЧНО !!!!!!!!!!!!
Кто пил ОК и знает. Мне нужно сдать гормоны 1 апреля (ехать в другой город и мне удобно в этот день), я пью ОК мне по пачке надо пропить еще 3 дня пт, сб, вс. Но если я эти дни пропью их я не уверена что попаду (3-7 день на 1 апреля). Так вот вопрос: Можно ли закончить пить упаковку на 3 дня раньше или М все равно тогда не начнутся через 2-3 дня после окончания приема таблеток????????? |
||||||||||||||||||
26 Мар 2011 0:23
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Девочки,зашла на вас почихать.А то всё некогда на неделе.А сейчас сынуля на каникулах,немного свободного времени появилось.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199083047.html]
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2011 0:31
|
Margosh-ka
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||
Девочки всем привет, почитала ваши новости, всех беремушечек поздравляю
![]() ![]() ![]() Как-то раньше мы обсуждали травки: Красную щетку и боровую матку, так вот я кр.щетку купила себе без всяких проблем в Зеленой аптеке, только не знаю как пить, ПОДСКАЖИТЕ ! Оказывается есть и сироп, и травка, и чай, и таблетки. А я купила травку. Девочки, подскажите кто пил, есть ли какой-нибудь эффект, а то мне еще пол года планировать ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2011 0:55
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Нет. Насколько я знаю. Но лучше узнать у врача. ![]() Это может сбить цикл. И не факт, что анализы будут информативны. Организм ведь подстраивается под эту схему. ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2011 1:10
|
Margosh-ka
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||
Инкара
А я тебе вот что расскажу: моя родная тетя вышла поздно замуж, около 35, где-то года 3-4 жили а потом она взяла и забеременела, и родила сама, это 38-39 лет, первая беременность и все нормально. Одно плохо, что ребенок один, так все над ним бегают и трясутся. Отвлекаться надо, а то так и сума сойти можно, думай о чем нибудь: как летом в грибы, в ягоды ходить будешь, запланируй с мужем какую-нибудь экскурсию в соседний город. Да и вообще, такой праздник скоро, займись поиском рецептов как печь куличи (найдешь хороший поделись), как что-нибудь вкусненькое приготовить ![]() Я вот уже представляю как их печь буду пол ночи и они у меня получатся вкусные-вкусные, красивые-красивые ![]() Сама тут умничаю, а как вспомню, так сразу давай "выть". А еще у меня когда понервничаю температура поднимается до 37.2 а вчера с мужем поругалась, так 37.5 была, может это тоже может влиять на Б, если так то меня вообще надо будет изолировать Может у кого-нибудь тоже такое бывает??? |
||||||||||||||||||
26 Мар 2011 1:11
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||
Вот блин...... Знаю что пить дольше можно чтоб сдвинуть цикл, а вот на счет раньше закончить упаковку.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2011 2:02
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||||
Раньше нельзя. Можно только позже. |
||||||||||||||||||
26 Мар 2011 2:06
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Ты знаешь, я покопалась в интернете, пишут, что можно сократить, главное, ровно через 7 дней опять начать... ![]() Блииин, блин. А врачу ты не можешь позвонить??? С такими вещами лучше не эксперементировать!!! |
||||||||||||||||||
26 Мар 2011 2:46
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||
Я тоже читала, но там так размыто написано именно о "раньше". Сегодня решила не рисковать и выпила таблетку. Завтра позвоню своей Г. проконсультируюсь.... Спасибо за комментарии ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2011 7:50
|
snegyrka
|
|||||||||||||||||
Красная Щётка (родиола четырехчастная, родиола четырехчленная, родиола четырехнадрезанная). Применяется КЩ при олигоспермии, ослаблении потенции, бесплодии (мужском и женском), половой холодности, нарушениях менструального цикла, аднексите, климаксе, мастопатии, поликистозе и кистах яичников, гипотиреозе, мастопатии и других гормональных нарушениях. Повышает умственную и физическую работоспособность. Рекомендуется при онкологических заболеваниях, улучшает состав крови. Повышает устойчивость к инфекционным заболеваниям. Из всех известных в настоящее время растений и медицинских препаратов КЩ обладает высочайшими иммунными и адаптогенными свойствами для восстановления организма. В ней содержатся антоцианы и бетаины, что придает ей красный вид. В народной медицине Алтая КЩ используется женщинами для лечения мастопатии, миомы и фибромиомы матки, эрозии шейки матки, кистоза матки и яичников, эндометриоза, болезненных и нерегулярных месячных циклов, также отсутствия месячных, связанных с гормональными нарушениями, кровотечений, опухолей различной этиологии. КЩ способствует устранению эндокринных нарушений: зоба, заболеваний надпочечников, лимфоузлов, почек и др. КЩ обладает выраженным кровоостанавливающим и мягким тонизирующим действием. Снимает спазмы сосудов головного мозга (предпочтительнее ноотропина, имеющего ряд противопоказаний). Наиболее часты способы употребления: Настойка: 50 г сухого корня измельчают, заливают качественной водкой (500 мл), настаивают в темной стеклянной посуде не менее 30 дней в темном месте, периодически взбалтывая. Процеживают. Принимают по 30-40 капель (неполная чайная ложка) 3 раза в день за 30-40 минут до еды. Курс лечения 30 дней. Затем через некоторое время (10-15 дней) курс повторяют. Отвар: 1 столовую ложку сухого измельченного корня заливают 300 мл воды и кипятят 5 минут в закрытой посуде, затем дают настояться не менее часа. Принимают по 100 мл 3 раза в день за 30-40 минут до еды с чайной ложкой натурального меда. Курс лечения 30-45 дней. Спринцевание: 1 ч.л. настойки на 0,5 л теплой кипяченой воды. Спринцеваться утром и вечером по 10-15 минут. Курс лечения 7 дней. Затем 7 дней перерыв, повторить при необходимости 2-3 курса. КЩ - природный адаптоген (препараты природного происхождения, способные повышать неспецифическую сопротивляемость организма к стрессу) КЩ - одно из лучших средств для поднятия и защиты иммунитета. Эффективность в лечении КЩ выше в тех случаях, когда она применяется с такими травами, как боровая матка, грушанка, зимолюбка, красный корень, а также болиголов, волчье лыко, княжик сибирский, каштан конский и т.д. КЩ - благотворно действует на течение второй фазы менструального цикла (т.е. должна приниматься уже после того, как закончен прием шалфея), в течение 12 дней после овуляции. Так же как и Боровая матка предотвращает воспалительные процессы. Принимать лучше с чайной ложкой меда. Возможен совместный прием с шалфеем в первой фазе, если необходимо подлечить еще какое-либо заболевание (напр. миома) Эффект КЩ, можно усилить, сделав сбор с другими адаптогенами: элеутерококком, левзеей, родиолой розовой, аралии, заманихи, лимонника. Из предварительно измельченных растений готовят сбор в пропорции 1:1. Две столовых (с верхом) ложки заливают 1 литром кипятка, настаивают ночь в термосе, принимают в течение дня. Курс лечения - 2 месяца. Противопоказания к приему те же, что и для КЩ. Взяла вот отсюда http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=10662 Там еще много и про другие травы |
||||||||||||||||||
26 Мар 2011 11:38
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Ого! Операция наверное нужна? Тебе ведь больше 1 кг ничего тяжелого поднимать нельзя.... ![]()
Я тоже так думаю ![]()
Хочется большими шагами ![]()
К нему аж только в среду, с результатами бакпосева. Обязательно распрошу. Наверное на узи почек надо сходить?!
А мне врач сказала через цикл после отмены ОК, сдавать на гормоны. Меня когда в октябре почитили, мне назначили ОК. Потом отменили и мне только в декабре можно было сдавать на гормоны. ![]() G@LA Словила! ![]()
Я просто запаривала и пила ![]()
Неужели у меня песок? А бакпосев не выявляет такое? Или простой анализ мочи?
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2011 13:18
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Я думаю должен. Утро доброе вам,планюшечки!!!Вот зашла к вам,пока время есть!!!!Бааалиннн...Скоро вернусь!!!! ![]() Про пельмени на плите забыла!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1050976935.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199083047.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2011 13:32
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||||||
Спасибо Галиночка, с утра пораньше словила.... ![]() Как твои дела с масиком? |
||||||||||||||||||
26 Мар 2011 13:58
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||
Мне гормоны надо сдавать не те который ОК стабилизируем, а пролактин, посмотреть помогают ли таблетки.
У меня не колет. Анализ мочи песок может не показать, если в данный момент он не идет (мне так кажется). УЗИ почек сделай и сразу все скажут и их положение и есть ли в них что нибудь. Если просто песок с мочей (извиняюсь) выходит, то потом резь остается (до скрипа зубов ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2011 16:03
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Ты знаешь, я тоже как-то подозревала почку, пришла к урологу, с анализами. Он меня осмотрел, понагибал, постучал... И сказал, что узи не надо ![]() Думаю, врач разберется ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2011 18:53
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||||||||||
Ну так не первая степень, пока будем без операции. Сказал кушать хорошо и пресс качать, второе исправное делаю, а вот с первым немного сложнее
Я чувствую только когда он начинает выходить. Анализ мочи выявляет песок, мы так малой моей еще в 7 лет обнаружили. Сходишь к врачу он разберется, что да как.
Очень точно описала. Когда камни идут - можно кричать караул, мама попала с камнем в больницу, боль не понять где была, мы даже грешили на поджелудочную, пока в больнице не разобрались, что к чему. |
||||||||||||||||||
26 Мар 2011 19:48
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||||||||||||
ой, спасибо ![]() девчат, приветик! я тоже вот сдала в первую половину цикла на гормоны. кстати, забыла сегодня позвонить узнать готовы ли ![]() ![]() собралась температуру начать мерить, неохота правда ![]() сегодня с мамулькой накупили летней ткани, будем готовиться к лету ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2011 21:21
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, увидела вот чего:
![]() ![]() http://seedsmag.ru/product_info.php/info/p939_Tomat-BALKONNOE-CHUDO.html http://seedsmag.ru/product_info.php/info/p1183_Tomat-karlikovyi-MINIBEL.html У меня уже руки чешутся! Хочу! |