Планирование беременности

Сообщение Автор

30 Июн 2010 19:03

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Светуль ,жалко-то как! Видимо еще не время, значит в этом месяце все получится! (и мужа не оставляй в покое ни на минуту

Так он и сам рад girl_haha Я в этом месяце решила на обум, как повезет.
С Полькой забеременела на второй день после месячных, не жданно и не гаданно. Все индивидуально.

А мне еще для поднятия настроения помогает мороженко. Катюша, не грусти Romashki

30 Июн 2010 19:07

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Спасибо, Света! Ведь мы все заслуживаем лучшего, так оно и будет.. Embarassed

30 Июн 2010 19:39

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Не вытерпела, сделала тест, хотя до месячных 8 дней .... Перевела зря girl_haha Конечно ничего нет еще... Зато успокоилась Embarassed

30 Июн 2010 19:41

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Инкара писал(а):
Зато успокоилась

Молодец! Я тоже сейчас воюю с собой, чтоб тест не сделать раньше времени - это бессмысленно. Посмотрим, как справлюсь!

30 Июн 2010 19:45

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Серёжкина писал(а):
Молодец! Я тоже сейчас воюю с собой, чтоб тест не сделать раньше времени - это бессмысленно. Посмотрим, как справлюсь!

friends Действительно бессмысленно... girl_haha Держись! Не переводи зря...

30 Июн 2010 19:46

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Серёжкина
Кать....а сколько у тебя до задержки осталось? (будем называть теперь "до задержки" girl_haha )

30 Июн 2010 19:51

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Ну, если всё ОК girl_angel , то дней 10.
Инкара, а у меня бабушка из Казахстана, там СТОЛЬКО родственников. Только в Кустанае (или Костанае) Smile

30 Июн 2010 19:55

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Серёжкина писал(а):

Держись!!! Я как-то пару раз покупала, делала, а потом решила, что хватит, как куплю, так и месячные начинались unknown
Терпение и еще раз терпение friends

30 Июн 2010 20:00

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Ну да, чего деньги на ветер выкидывать......... Б не наступит из-за ещё одного сделанного теста........

30 Июн 2010 20:03

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Тююююю Кать!
я думала что температура у тебя падает перед М! Слушай сюда! Это у тебя может быть имплантационное западание!!! Yahoo! померяй темпу еще пару дней и тогда мы узнаем что и как ,если опять резкий скачок вверх ,то вот оно ,СЧАСТЬЕ Yahoo! , а если нет, то может гормонов не хватает и нужно это будет сказать врачу, но я надеюсь что все-таки западание!!! girl_bye

30 Июн 2010 20:05

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Девочки о чем вы говорите? Что у вас падает? Или западает?

30 Июн 2010 20:21

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
имплантационное западание!!!

ОГООООООООО какое слово - имплантационное!!!!!!! girl_haha И не выговоришь с первого раза!!! А такое бывает, да???? Embarassed
За пол года во второй фазе такого НЕ БЫЛО ни разу!!!!!!!!!! Вот почему во мне надежда живёт!!!!! Женечка, твои слова да Богу в уши!!!!!!!!! girl_angel

30 Июн 2010 20:53

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Ой, начиталась коментов Катюшка_vrn и настроение улучшилось ))))

annna06 писал(а):
я сеичас буду устраиваться на работу,

это правильно, новое место ,отвлечешься. Я правда тоже думала вот устроюсь и в декрет свалю. Уже год на чемоданах сижу )))))))
Jenya_Berlin, удачки ! и увидеть 2 полоски ) Тока нас не забудь в след тему перетащить, а то мы ленивые )))

30 Июн 2010 22:00

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Серёжкина
Катюша, держим за тебя кулачки! должен кто-то начать перебираться в другую темку, а мы подтянемся Wink
Miledy87 писал(а):
Ой, начиталась коментов Катюшка_vrn и настроение улучшилось ))))

да, это шедевр girl_in_love

01 Июл 2010 2:33

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Серёжкина писал(а):
ОГООООООООО какое слово - имплантационное!!!!!!!

Катюш, а ты почитай на сайтах БТ, пишут ,что если первая фаза низкая ,потом идет подъем, а потом опять опускается на день-два и затем снова резкий скачок вверх ,то можно быть на 99% уверенной ,так что держу за тебя кулачки!!!!
Инкара писал(а):
Девочки о чем вы говорите? Что у вас падает? Или западает?

Инкара ,мы про БТ, ее меряют ,чтобы определить день О ,ну и можно примерно точно определить Б, а также когда прийдут М (какая-то азбука морзе у меня получилась girl_haha )
Miledy87 писал(а):
удачки ! и увидеть 2 полоски ) Тока нас не забудь в след тему перетащить, а то мы ленивые )))

Наташенька ,спасибо, мы тут во с Катюшей почти одновременно ждем... Embarassed да вам уже самим двано пора выбираться из этой темы....
ой девочки ,что-то мы засиделись тут, пора действовать Yahoo!
(шепотом, загадочно)...я пошла....

01 Июл 2010 8:18

Распечатать сообщение
Марусинька

Мария

43 года
Кемерово

МарусинькаМои рецепты
Привет всем Хочушкам! Очень рекомендую всем, кто еще не читал книгу "В погоне за беби.." почитать ее, очень полезно)))) Скачать можно здесь http://dump.ru/file/1686023 (да простят меня администраторы!)

01 Июл 2010 9:31

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Серёжкина писал(а):
Ну, если всё ОК girl_angel , то дней 10.
Инкара, а у меня бабушка из Казахстана, там СТОЛЬКО родственников. Только в Кустанае (или Костанае) Smile

Здорово! Там природа красивая... А у нас степь да степь кругом Smile
Приезжай Wink

Надо тоже начать БТ мерить...

01 Июл 2010 12:53

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
Совсем заругали меня.. Smile молчу молчу..

01 Июл 2010 13:18

Распечатать сообщение
Лёлька-Оля

Оля

41 год
Красноярск

Лёлька-ОляМои рецепты
annna06 писал(а):
Совсем заругали меня.. молчу молчу..

Аня, мы не ругаем, просто у тебя действительно все впереди!!! praising

Девочки, а я никогда не мерила БТ... Embarassed подскажите, плиз, если овуляция не происходит, то я смогу это отследить? Embarassed

01 Июл 2010 13:31

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Я тут вставлю свои пять копеек по поводу БТ. На узи в этот месяце точно определили что О. была на 15 д.ц. А за неделю до этого начала мерять температуру. И я в ней нифига не понимаю. У меня каждый день разные данные. Хотя меряю в одно и тоже время, не вставая с кровати мне муж подает градусник. А показатели каждый день то ниже то выше от 36,9 до 37,2. Вот и верь потом, когда у тебя наступила О. 2 дня назад была 36,9, вчера 37, сегодня 37,1. Хотя через пару дней должны быть М.

Серёжкина
А настроение надо подымать сладеньким (на меня это джействует) а еще лучше на выходные сьездить на природу на пару дней. Столько позитива наберешься.

Инкара[/b]
Все надо заниматься тоже своей фигурой. Походить на фитнес. Немножко скинуть лишних кг. А то рост 172 а вес 67 кг. А потом как представишь на себе еще 5 а то и больше лишних кг. страшно становится как-то.

annna06
У меня сестра родная в мои года уже с 2 детьми была, а я все никак. Зато в свои 28 у меня высшее образование, свое жилье. Да и покаталась по всей Украине смотрела на достопримичательности наши. Так что возвраст не показатель. Правильно тут писали девченки, что ты полностью не зависишь от мужа а есть и у работа. И ты полностью теперь созрела на семью. А не голова у тебя болит где жить, как прокормить семью. И т.д.

Я вот на 3 дня ездила в Крым. Но у нас был пеший поход с палатками в горы, так сказать очень тяжело было в плане нагрузок. Вот теперь переживаю это ничем не отразиться, такая физ.нагрузка на организм?

01 Июл 2010 13:37

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Если БТ в моменты западания может падать на 2 дня, то у меня как раз второй день, поднялась только до 36,7! Или же гормоны шалят, именно в цикл, когда всерьез приступили к делу. Но самое замечательное, что я совершенно спокойно восприняла эту температуру. Ещё спина болит как перед М.

01 Июл 2010 14:34

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Инкара[/b]
Все надо заниматься тоже своей фигурой. Походить на фитнес. Немножко скинуть лишних кг. А то рост 168 а вес 67 кг. А потом как представишь на себе еще 5 а то и больше лишних кг. страшно становится как-то.

[ Давай, давай... Вместе веселее... Только я вот никак настроиться не могу.... Уже не 64, а 65 вес... Ужас!!!! Сегодня взвесилась Sad Плывууууууууу.... не забеременев еще... Всё!!!! Худею!!!!!

01 Июл 2010 14:41

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
мы тут во с Катюшей почти одновременно ждем

за всех кулачки подержим!!! @@@@@@@@@@@@@@@ нам такое поветрие очень даже нужно Wink

01 Июл 2010 14:43

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Катюшич писал(а):
за всех кулачки подержим!!! @@@@@@@@@@@@@@@ нам такое поветрие очень даже нужно Wink

И у меня похоже с вами...В 10 х числах?

01 Июл 2010 14:48

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Именно 10-го. Кать, спасибо за позитивчик!

Наверх