Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2010 19:03
|
Lisonxka
48 лет |
|||||
Так он и сам рад ![]() С Полькой забеременела на второй день после месячных, не жданно и не гаданно. Все индивидуально. А мне еще для поднятия настроения помогает мороженко. Катюша, не грусти ![]() |
||||||
30 Июн 2010 19:07
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||
Спасибо, Света! Ведь мы все заслуживаем лучшего, так оно и будет..
![]() |
||||||
30 Июн 2010 19:39
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Не вытерпела, сделала тест, хотя до месячных 8 дней .... Перевела зря
![]() ![]() |
||||||
30 Июн 2010 19:41
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||
Молодец! Я тоже сейчас воюю с собой, чтоб тест не сделать раньше времени - это бессмысленно. Посмотрим, как справлюсь! |
||||||
30 Июн 2010 19:45
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
![]() ![]() |
||||||
30 Июн 2010 19:46
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
Серёжкина
Кать....а сколько у тебя до задержки осталось? (будем называть теперь "до задержки" ![]() |
||||||
30 Июн 2010 19:51
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||
Ну, если всё ОК
![]() Инкара, а у меня бабушка из Казахстана, там СТОЛЬКО родственников. Только в Кустанае (или Костанае) ![]() |
||||||
30 Июн 2010 19:55
|
Lisonxka
48 лет |
|||||
Держись!!! Я как-то пару раз покупала, делала, а потом решила, что хватит, как куплю, так и месячные начинались ![]() Терпение и еще раз терпение ![]() |
||||||
30 Июн 2010 20:00
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||
Ну да, чего деньги на ветер выкидывать......... Б не наступит из-за ещё одного сделанного теста........
|
||||||
30 Июн 2010 20:03
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
Тююююю Кать!
я думала что температура у тебя падает перед М! Слушай сюда! Это у тебя может быть имплантационное западание!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Июн 2010 20:05
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Девочки о чем вы говорите? Что у вас падает? Или западает?
|
||||||
30 Июн 2010 20:21
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||
ОГООООООООО какое слово - имплантационное!!!!!!! ![]() ![]() За пол года во второй фазе такого НЕ БЫЛО ни разу!!!!!!!!!! Вот почему во мне надежда живёт!!!!! Женечка, твои слова да Богу в уши!!!!!!!!! ![]() |
||||||
30 Июн 2010 20:53
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||
Ой, начиталась коментов Катюшка_vrn и настроение улучшилось ))))
это правильно, новое место ,отвлечешься. Я правда тоже думала вот устроюсь и в декрет свалю. Уже год на чемоданах сижу ))))))) Jenya_Berlin, удачки ! и увидеть 2 полоски ) Тока нас не забудь в след тему перетащить, а то мы ленивые ))) |
||||||
30 Июн 2010 22:00
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
Серёжкина
Катюша, держим за тебя кулачки! должен кто-то начать перебираться в другую темку, а мы подтянемся ![]()
да, это шедевр ![]() |
||||||
01 Июл 2010 2:33
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
Катюш, а ты почитай на сайтах БТ, пишут ,что если первая фаза низкая ,потом идет подъем, а потом опять опускается на день-два и затем снова резкий скачок вверх ,то можно быть на 99% уверенной ,так что держу за тебя кулачки!!!!
Инкара ,мы про БТ, ее меряют ,чтобы определить день О ,ну и можно примерно точно определить Б, а также когда прийдут М (какая-то азбука морзе у меня получилась ![]()
Наташенька ,спасибо, мы тут во с Катюшей почти одновременно ждем... ![]() ой девочки ,что-то мы засиделись тут, пора действовать ![]() (шепотом, загадочно)...я пошла.... |
||||||
01 Июл 2010 8:18
|
Марусинька
Мария 43 года Кемерово |
|||||
Привет всем Хочушкам! Очень рекомендую всем, кто еще не читал книгу "В погоне за беби.." почитать ее, очень полезно)))) Скачать можно здесь http://dump.ru/file/1686023 (да простят меня администраторы!)
|
||||||
01 Июл 2010 9:31
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Здорово! Там природа красивая... А у нас степь да степь кругом ![]() Приезжай ![]() Надо тоже начать БТ мерить... |
||||||
01 Июл 2010 12:53
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||
Совсем заругали меня..
![]() |
||||||
01 Июл 2010 13:18
|
Лёлька-Оля
41 год Красноярск |
|||||
Аня, мы не ругаем, просто у тебя действительно все впереди!!! ![]() Девочки, а я никогда не мерила БТ... ![]() ![]() |
||||||
01 Июл 2010 13:31
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
Я тут вставлю свои пять копеек по поводу БТ. На узи в этот месяце точно определили что О. была на 15 д.ц. А за неделю до этого начала мерять температуру. И я в ней нифига не понимаю. У меня каждый день разные данные. Хотя меряю в одно и тоже время, не вставая с кровати мне муж подает градусник. А показатели каждый день то ниже то выше от 36,9 до 37,2. Вот и верь потом, когда у тебя наступила О. 2 дня назад была 36,9, вчера 37, сегодня 37,1. Хотя через пару дней должны быть М.
Серёжкина А настроение надо подымать сладеньким (на меня это джействует) а еще лучше на выходные сьездить на природу на пару дней. Столько позитива наберешься. Инкара[/b] Все надо заниматься тоже своей фигурой. Походить на фитнес. Немножко скинуть лишних кг. А то рост 172 а вес 67 кг. А потом как представишь на себе еще 5 а то и больше лишних кг. страшно становится как-то. annna06 У меня сестра родная в мои года уже с 2 детьми была, а я все никак. Зато в свои 28 у меня высшее образование, свое жилье. Да и покаталась по всей Украине смотрела на достопримичательности наши. Так что возвраст не показатель. Правильно тут писали девченки, что ты полностью не зависишь от мужа а есть и у работа. И ты полностью теперь созрела на семью. А не голова у тебя болит где жить, как прокормить семью. И т.д. Я вот на 3 дня ездила в Крым. Но у нас был пеший поход с палатками в горы, так сказать очень тяжело было в плане нагрузок. Вот теперь переживаю это ничем не отразиться, такая физ.нагрузка на организм? |
||||||
01 Июл 2010 13:37
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||
Если БТ в моменты западания может падать на 2 дня, то у меня как раз второй день, поднялась только до 36,7! Или же гормоны шалят, именно в цикл, когда всерьез приступили к делу. Но самое замечательное, что я совершенно спокойно восприняла эту температуру. Ещё спина болит как перед М.
|
||||||
01 Июл 2010 14:34
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Инкара[/b]
Все надо заниматься тоже своей фигурой. Походить на фитнес. Немножко скинуть лишних кг. А то рост 168 а вес 67 кг. А потом как представишь на себе еще 5 а то и больше лишних кг. страшно становится как-то. [ Давай, давай... Вместе веселее... Только я вот никак настроиться не могу.... Уже не 64, а 65 вес... Ужас!!!! Сегодня взвесилась ![]() |
||||||
01 Июл 2010 14:41
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
за всех кулачки подержим!!! @@@@@@@@@@@@@@@ нам такое поветрие очень даже нужно ![]() |
||||||
01 Июл 2010 14:43
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
И у меня похоже с вами...В 10 х числах? |
||||||
01 Июл 2010 14:48
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||
Именно 10-го. Кать, спасибо за позитивчик!
|