Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2010 10:25
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Инкара
Инкара, я думаю вес можно снижать,только без вреда для здоровья! У меня тоже загиб матки и врачи говорят и куда тебе с таким загибом залететь? Интересно а как я первый раз залетела "слету" и родила прекрасно? Загиб то и тогда был... На счет миомы я тоже много инфы прошерстила. Мне ее ставили,потом оказалось что это полип,который удалили. А врачи говорят ,что миома может мешать Б. Проконсультируйся со своим Г. Всем удачи!!! ![]() |
||||||||||||
30 Июн 2010 10:37
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
Miledy87
![]() ![]() А мамы не всегда правы... ![]() ![]() Инкара Вес снизить можно, но важно - какими диетами? Нельзя себя ограничивать "до ручки". Есть всё, но не мучное, не жаренное, не жирное, не копченое, т.е. минус колбаса - да здравствует отварное/запеченое мяско! снизить потребление копченых рыбин всяческих, фрукты-овощи вперед! с утра - кашку с молочком/помидорчиком, в обед супчик нежирный и мясом/рыбой "куском", ужин - легкий салат (я ваще что-то в последнее время только солью посыпаю и всё..) и кефирчик... Это я к примеру разболталась - тоже мне диетолог... ![]() Миома - не знаю, мне врач объяснял когда-то про всякие эти образования - главное, чтобы динамики не было отрицательной. Лёлька-Оля достаточно 800 мкг, на сколько я знаю "не израсходованная" фолька выходит из огранизьма сразу, не накапливаясь. |
||||||||||||
30 Июн 2010 11:42
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||||
Припятсвовать может, но забеременеть можно и развиваться нормально. да и пример есть беременности с миомой, уже чудесный малыш растет (племянник мой). Да и миомы есть разные, у меня, вторая, внутри матки, плюс эндометриоз и то гинеколог уверена, что беременность будет. Ходила уже с результатами к знакомому гинекологу (спец еще тот), тоже говорит проблем не вижу. Но, что-то девочки опять облом... ![]() |
||||||||||||
30 Июн 2010 12:10
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Спасибо девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июн 2010 12:43
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||||||
вот и я иногда парюсь по этому поводу... младше меня девчонки все пузатые или мамаши... ![]() но зато, я сеичас буду устраиваться на работу, будет откуда в декрет уйти.. |
||||||||||||
30 Июн 2010 12:59
|
Лёлька-Оля
41 год Красноярск |
|||||||||||
Аня, это что такое! а ну как слезы отставить!!! нечего сырость разводить... Нужен позитив и как можно больше! я вот решила, что пока не получается за Б. я буду заниматься собой. Каждый день качаю пресс, приседаю (чтобы попа была в норме ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июн 2010 13:57
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||
Инкара
А зачем тебе худеть? У тебя хороший вес, у меня и то больше и я по этому поводу не обращаю внимания и врач сказала, что не нужно худеть. Вес должен быть нормальный. Miledy87 У тебя возраст нормальный и не переживай по этому поводу. Другие рано детей завели и что? Они толком дял себя не пожили. А твой возвраст нормальный. Что про меня уже говорить мне 28 лет будет 29. И даже еще ни разу не пробовала З. |
||||||||||||
30 Июн 2010 14:20
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Спасибо! У меня бзик по поводу веса. Раньше всегда была худенькой (53-55) кг. при росте 168. И чувствовала себя отлично. А сейчас 64, и чувствую себя коровой. А если вдруг Б, то вообще разбарабанит
![]() Анна, а ты зря заморачиваешься по поводу возраста, мне 32 и ничего, думаю все еще впереди. Хочу двоих ![]() |
||||||||||||
30 Июн 2010 14:48
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
Можно я побуду занудой?
![]() ![]() Девочки, иногда я вас не понимаю. Может быть я буду излишне строга или некорректна ![]() ![]() ![]() И ещё, раз уж я тут петицию такую накатала. Девочки, дорогие! А прикиньте, если вы так, извините, "паритесь", как себя чувствуют девченки постарше - кому "под"/кому "за" 30-ть? Они вообще на себе крест, глядя на вас, должны что ли поставить? ![]() ![]() Давайте-ка соберемся "в кучу" ![]() ![]() ![]() Девочки, никого не хотела обидеть, сама вот-вот была в рядах "планирующих", но по-моему от нервов все беды. Понимаю погрустить изредка можно, но только ЧУТЬ-ЧУТЬ! Занаете такую примету: черное притягивает черное. Так что давайте будем белыми и пушистыми! Всё обязательно получится!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-815830023.html] ![]() |
||||||||||||
30 Июн 2010 14:56
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||||
не только можно, но и нужно! Только с умом конечно, а не до обмороков ![]() Мне даже доктор сказал, что обязательно, правда у меня и лишнего достаточно... И где-то тут недавно девочки писали, что при лишних кг гормоны не там где надо работу свою делают... И несколько подруг мне сказали, что стали пузиками сразу после похуданий... Так что, вперед, к пузатому будущему. Лично мне такая мотивация, ой как помогает в похудательном процессе ![]() |
||||||||||||
30 Июн 2010 15:20
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
ой ну смешные
![]() ![]() у меня вообще сомнений нет, что скоро-скоро к беремушкам переберусь ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июн 2010 16:03
|
Лёлька-Оля
41 год Красноярск |
|||||||||||
Согласна на все 200%. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июн 2010 16:06
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||||||
Света, не расстраивайся. Всё будет хорошо, вот увидишь! Потом ещё вспоминать будешь свои переживания с улыбкой. Значит, малышу ещё надо время, чтоб появиться. Тем более Г твоя говорит, что всё в порядке
Не, ну может в твоём окружении и младше, но тут , наверно, ты самая младшая!!! Что же мне тогда говорить? Я вот только меньше года назад надумала, а скоро 27.... ![]()
Вот это поддерживаю! Я сама такая - успею, сменю работу, откуда и в декрет можно, а нет - ну, значит, нет.... ![]()
Не-а, мы так не хотим. Всему своё время. Надо было и на ноги немножко стать, и для себя пожить, а теперь - в бой! ![]()
И я того же мнения!! ![]() Только вот в этом месяце наконец-то попланировали, первые ощущения : грудь не болит вообще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июн 2010 16:44
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июн 2010 17:41
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||||||
Сначала не дошло ![]() ![]() ![]()
Потом дошло ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Катюш! Ты очень даже права! Блин, досадно, что так. Ну, может всё ещё и обойдётся. ДАЙ БОГ!!! |
||||||||||||
30 Июн 2010 18:14
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||||
Спасибо за поддержку!!! Я тоже так думаю и с Катей согласа
![]() будем стараться дальше...и поедим в лес. У меня у любимого бабуля живет прямо возле леса. Будем везти Поляшку и сами подышим чуток воздухом
Буду рада за вас!!!! УДАЧИ!!!! ![]() |
||||||||||||
30 Июн 2010 18:16
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||||||
Блин, настроение ниже плинтуса...... Как поднять?
![]() |
||||||||||||
30 Июн 2010 18:16
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||
Светуль ,жалко-то как! Видимо еще не время, значит в этом месяце все получится! (и мужа не оставляй в покое ни на минуту ![]()
Ань ,молодец! это самый лучший вариант-и место есть и деретные платят!Серёжкина Катюша ,мы как начали планировать ,так у меня все эти "признаки" и повылазили....не хочу тебя огорчать ,но если БТ падает ,то придут М....проверено мною не раз ![]()
![]() девочки, теперь я обращусь к вам со своими сомнениями.... значит я попыталась словить овульку в этом месяце посредством овуляционного теста. У меня цикл всегда 29 дней (в прошлом месяце был 30 ![]() ![]() Сейчас иногда покалывает внизу живота и побаливает крестец. Дееелааа...ничего не могу понять ![]() |
||||||||||||
30 Июн 2010 18:25
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||||||
Упала на 17 ДМЦ до 36,6. Цикл всегда 27 дней. А перед М обычно всего лишь на 0,1 градуса может свалиться, или вообще не падать. Надо, наверно, завязывать со всеми этими тестами, графиками и чудо-методиками........ ![]() |
||||||||||||
30 Июн 2010 18:25
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
Серёжкина надо "принять на грудь" "гормон радости" - заточить шоколадку
![]() ![]() Кать а упала только сегодня или несколько дней так уже? Jenya_Berlin Жень, может О "пляшет"?... тут или следующего цикла ждать или на узи сходить - должны сказать - когда была О. Например я делала узи на 19-й д.ц., врач мне сказала, что "О у вас была на 15-й день..." Побаливает-покалывает - а д.ц. какой? |
||||||||||||
30 Июн 2010 18:27
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||||||
Счас так и сделаю. Не повредит точно. |
||||||||||||
30 Июн 2010 18:45
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||
дык 14-й сегодня....не пойму что случилось ![]() читала что О у одной и той же женщины всегда проходит в один и тот же д.ц. предпологаю 3 варианта: либо у меня О была раньше или будет позже (я честно говоря точно не знаю когда она у меня), либо это ановуляционный день, либо Б ![]() НО впрошлом-то месяце тестик был на 15-й день с полосочкой ,почти такой же яркой как и контрольная....
я уже наверное пару месяцев не пользуюсь этими чудо-методиками ,да и девочки пишут что и упасть может БТ ,а беременность наступить ,и что на 3-й день цикла беременели (Людочка из Дании на форуме есть), так что по каждому отдельному организму-отдельный разговор, но все-таки лучше дождаться задержки, а там уже делать тестики и т.д. Катенька ,не расстраивайся, зато сейчас как раз то время ,когда можно побольше подкрепиться витаминчиками и такой всей "завитаминизированной" ринуться в бой, который вы уже скоро выиграете ,я даже думаю что в этом месяце все должно получится! |
||||||||||||
30 Июн 2010 18:52
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||||||
Может, начнёшь перемещение из этой темки в другую? А там, гляди, и остальные подтянутся. ![]() На 3-й день это для нерегулярных циклов... Блин, аж тошнит иногда от этой осведомлённости - что, когда и почему. Ладно, всё хорошо - жизнь-то не остановилась, и вообще ещё ничего не известно. P.S. Наверно, шоколадочка действовать начинает. ![]() |
||||||||||||
30 Июн 2010 18:57
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
Хорошо что я живу в Америке и здесь по поводу возраста не парятся, а то бы точно махнула рукой - мол старая уже - куда деток то!!! ![]() В самом деле смешно читать вас девченки!! Я в 21-25 лет думала об учебе и карьере, чтобы стать на ножки самой чуток, а тогда уже такая ответственность - ребенок!! ![]()
Инкара, у всех по-разному бывает! У меня моя подруга родила и мне дает советы даже набрать чуток веса, так как и у нее и у меня - норма и ей было очень трудно первое время от того что худая и таксикозы, а вторая тоже мечтала похудеть, лишних было 4 кг, а с таксикозом ушли 6 кг!!!!! Так она только радуется что была с лишним весом!! С загибом матки моя подружка забеременела сама в течение 4 месяцев, так что загиб это не приговор! ![]() |
||||||||||||
30 Июн 2010 19:00
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||
я тоже себя только так и успокаиваю ![]() |