Планирование беременности

Сообщение Автор

30 Июн 2010 10:25

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Инкара

Инкара, я думаю вес можно снижать,только без вреда для здоровья!
У меня тоже загиб матки и врачи говорят и куда тебе с таким загибом залететь? Интересно а как я первый раз залетела "слету" и родила прекрасно? Загиб то и тогда был...
На счет миомы я тоже много инфы прошерстила. Мне ее ставили,потом оказалось что это полип,который удалили. А врачи говорят ,что миома может мешать Б. Проконсультируйся со своим Г.

Всем удачи!!! Wink

30 Июн 2010 10:37

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Miledy87 girl_devil Наталь, ну-ка перестань себя настраивать на спортивный интерес!!! "одногрупницы" могут и в 17 лет понарожать и что? Твоя жизнь - это ТВОЯ ЖИЗНЬ!!! и ты её проживешь так, как можешь ТЫ! И не фиг оглядываться на кого-то! Все этим страдают - стадные мы, вот, ничего не поделаешь, но заостряться не надо! praising
А мамы не всегда правы... beee они и знать не знали об планировании, витаминах, УЗИ, тройном тесте и прочих "радостях" современного сопровождения планирования и вынашивания беременности... и спали спокойно - очень им в этом завидую! Embarassed
Инкара Вес снизить можно, но важно - какими диетами? Нельзя себя ограничивать "до ручки". Есть всё, но не мучное, не жаренное, не жирное, не копченое, т.е. минус колбаса - да здравствует отварное/запеченое мяско! снизить потребление копченых рыбин всяческих, фрукты-овощи вперед! с утра - кашку с молочком/помидорчиком, в обед супчик нежирный и мясом/рыбой "куском", ужин - легкий салат (я ваще что-то в последнее время только солью посыпаю и всё..) и кефирчик... Это я к примеру разболталась - тоже мне диетолог... Embarassed
Миома - не знаю, мне врач объяснял когда-то про всякие эти образования - главное, чтобы динамики не было отрицательной.
Лёлька-Оля достаточно 800 мкг, на сколько я знаю "не израсходованная" фолька выходит из огранизьма сразу, не накапливаясь.

30 Июн 2010 11:42

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Инкара писал(а):
И как может миомка отразиться на Б и может ли препятствовать её наступлению?

Припятсвовать может, но забеременеть можно и развиваться нормально. да и пример есть беременности с миомой, уже чудесный малыш растет (племянник мой).
Да и миомы есть разные, у меня, вторая, внутри матки, плюс эндометриоз и то гинеколог уверена, что беременность будет. Ходила уже с результатами к знакомому гинекологу (спец еще тот), тоже говорит проблем не вижу.
Но, что-то девочки опять облом... wacko1

30 Июн 2010 12:10

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Спасибо девочки! friends И мне моя гинеколог тоже говорит проблем не вижу Smile Решила у вас узнать. А на диету всё же сяду... всё откладывала Smile dance2

30 Июн 2010 12:43

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
Miledy87 писал(а):
" ну че не пора бы тебе в декрет". А я все под дурочку "Ой, да рано ещё, для себя пожить охота". Уже все одногруппницы с детьми, а я все в девушках хожу ))))

вот и я иногда парюсь по этому поводу... младше меня девчонки все пузатые или мамаши... girl_cray
но зато, я сеичас буду устраиваться на работу, будет откуда в декрет уйти..

30 Июн 2010 12:59

Распечатать сообщение
Лёлька-Оля

Оля

41 год
Красноярск

Лёлька-ОляМои рецепты
annna06 писал(а):
вот и я иногда парюсь по этому поводу... младше меня девчонки все пузатые или мамаши...

Аня, это что такое! а ну как слезы отставить!!! нечего сырость разводить... Нужен позитив и как можно больше! я вот решила, что пока не получается за Б. я буду заниматься собой. Каждый день качаю пресс, приседаю (чтобы попа была в норме good2 ), ну и все такое. А ты найдешь работу, новые люди, интересные события... жизнь закрутиться и ты сама не заметишь как за Б. Все будет чики пуки!!! sharik dance2 И правильно девочки говорят, не нужно оглядываться на других! Удачи тебе!!! Romashki

30 Июн 2010 13:57

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Инкара
А зачем тебе худеть? У тебя хороший вес, у меня и то больше и я по этому поводу не обращаю внимания и врач сказала, что не нужно худеть. Вес должен быть нормальный.

Miledy87
У тебя возраст нормальный и не переживай по этому поводу. Другие рано детей завели и что? Они толком дял себя не пожили. А твой возвраст нормальный. Что про меня уже говорить мне 28 лет будет 29. И даже еще ни разу не пробовала З.

30 Июн 2010 14:20

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Спасибо! У меня бзик по поводу веса. Раньше всегда была худенькой (53-55) кг. при росте 168. И чувствовала себя отлично. А сейчас 64, и чувствую себя коровой. А если вдруг Б, то вообще разбарабанит Sad
Анна, а ты зря заморачиваешься по поводу возраста, мне 32 и ничего, думаю все еще впереди. Хочу двоих praising

30 Июн 2010 14:48

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Можно я побуду занудой? Embarassed Я недолго. Разок. girl_sad
Девочки, иногда я вас не понимаю. Может быть я буду излишне строга или некорректна girl_mad , но простите 21 год - это не приговор. Откуда, Анют, ты собралась в декрет уходить? Тебе пол года как минимум работать надо на "белую" зарплату, чтобы декретные были не 1600... moil И стаж шел в организации пока ты с лялькой сидеть будешь! Конечно, если есть на кого "сесть" - можно и так поступить, но лично для меня - я тоже хочу чего-то значить в этой жизни помимо жены и мамы и быть уверена в СВОИХ силах и возможностях. Мне очень нравится когда не только я на мужа могу полагаться, но и он на меня - в т.ч. в денежных вопросах, как это не банально - без них никуда и бытовуха отсюда же корни пускает. Так что в декрет тоже нухно уходить "с мостами". ИМХО. (ты смотрю мыслишь верно, но все же) pardon
И ещё, раз уж я тут петицию такую накатала. Девочки, дорогие! А прикиньте, если вы так, извините, "паритесь", как себя чувствуют девченки постарше - кому "под"/кому "за" 30-ть? Они вообще на себе крест, глядя на вас, должны что ли поставить? parting М-м-м? punish2
Давайте-ка соберемся "в кучу" girl_bye , "подчистим" все "хвосты" до б-ти give_heart , а в процессе будем позитивными и наслаждаться жизнью. good2
Девочки, никого не хотела обидеть, сама вот-вот была в рядах "планирующих", но по-моему от нервов все беды. Понимаю погрустить изредка можно, но только ЧУТЬ-ЧУТЬ! Занаете такую примету: черное притягивает черное. Так что давайте будем белыми и пушистыми! Всё обязательно получится!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-815830023.html][/url]

30 Июн 2010 14:56

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Инкара писал(а):
А можно ли худеть при планировании Б?

не только можно, но и нужно! Только с умом конечно, а не до обмороков Wink
Мне даже доктор сказал, что обязательно, правда у меня и лишнего достаточно...
И где-то тут недавно девочки писали, что при лишних кг гормоны не там где надо работу свою делают... И несколько подруг мне сказали, что стали пузиками сразу после похуданий... Так что, вперед, к пузатому будущему. Лично мне такая мотивация, ой как помогает в похудательном процессе Romashki

30 Июн 2010 15:20

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
ой ну смешные girl_haha в 21 год расстраиваются, что не с пузикамиSmile)))
у меня вообще сомнений нет, что скоро-скоро к беремушкам переберусь bye2 и вы, девули, не сомневайтесь ни за что!!! фрукты кушайте, страшилок не слушайте Wink

30 Июн 2010 16:03

Распечатать сообщение
Лёлька-Оля

Оля

41 год
Красноярск

Лёлька-ОляМои рецепты
Катюшич писал(а):
ой ну смешные в 21 год расстраиваются, что не с пузиками)))

Согласна на все 200%. good2 Надо еще многое успеть. У меня тоже много знакомых девчонок рано замуж повыскакивали и детишек родили. Теперь больше половины из них в разводе. Меня лично другая перспектива привлекала всегда. Получила два образования, наработала стаж, встала на ноги, попутешествовала хорошенько dance2 , а вот теперь с трезвой головой и упорным желанием хочу ребенка! созрела для этого! а оглядываться всю жизнь на кого-то, это просто глупо. unknown ИМХО.

30 Июн 2010 16:06

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Lisonxka писал(а):
Но, что-то девочки опять облом...

Света, не расстраивайся. Всё будет хорошо, вот увидишь! Потом ещё вспоминать будешь свои переживания с улыбкой. Значит, малышу ещё надо время, чтоб появиться. Тем более Г твоя говорит, что всё в порядке

annna06 писал(а):
младше меня девчонки все пузатые или мамаши...

Не, ну может в твоём окружении и младше, но тут , наверно, ты самая младшая!!! Что же мне тогда говорить? Я вот только меньше года назад надумала, а скоро 27.... Embarassed

annna06 писал(а):

Вот это поддерживаю! Я сама такая - успею, сменю работу, откуда и в декрет можно, а нет - ну, значит, нет.... Smile

Кудря Сью писал(а):
Они толком дял себя не пожили

Не-а, мы так не хотим. Всему своё время. Надо было и на ноги немножко стать, и для себя пожить, а теперь - в бой! girl_claping

Инкара писал(а):
Хочу двоих

И я того же мнения!! friends

Только вот в этом месяце наконец-то попланировали, первые ощущения : грудь не болит вообще wacko1 (последние 6 или 8 мес где-то болела как штык в это время), а БТ, зараза, упааааааалааааааааа! swoon За последние пол года такой низкой ни разу не было... girl_cray Вот так попланировали....... girl_cray2 Обалдеть............. Но маааааааааааленькая надеждочка (малюсенькая такая!) где-то теплится girl_sigh girl_yes

Sabinika писал(а):
А я не знаю на что надеюсь. Хотя нет знаю - На Божью милость!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

30 Июн 2010 16:44

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Серёжкина писал(а):
Вот так попланировали.......
Ой, Катюнь, не отчаивайся! В марте погода не очень - слякоть, снег уже грязный весь, на выписке ничего не поснимаешь толком. Wink Коляску новую уделаешь сразу..... не переживай во всем свои плюсы и минусы. sharik

30 Июн 2010 17:41

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
В марте погода не очень - слякоть, снег уже грязный весь,

Сначала не дошло girl_haha girl_haha girl_haha

Катюшка_vrn писал(а):
на выписке ничего не поснимаешь толком. Коляску новую уделаешь сразу.....

Потом дошло rofl rofl rofl

Катюшка_vrn писал(а):
не переживай во всем свои плюсы и минусы.

Спасибо, Катюш! Ты очень даже права! Блин, досадно, что так. Ну, может всё ещё и обойдётся. ДАЙ БОГ!!!

30 Июн 2010 18:14

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Серёжкина писал(а):
Света, не расстраивайся. Всё будет хорошо, вот увидишь! Потом ещё вспоминать будешь свои переживания с улыбкой. Значит, малышу ещё надо время, чтоб появиться. Тем более Г твоя говорит, что всё в порядке

Спасибо за поддержку!!! Я тоже так думаю и с Катей согласа
Катюшка_vrn писал(а):
] В марте погода не очень - слякоть, снег уже грязный весь

girl_haha
будем стараться дальше...и поедим в лес. У меня у любимого бабуля живет прямо возле леса. Будем везти Поляшку и сами подышим чуток воздухом
Серёжкина писал(а):
Ну, может всё ещё и обойдётся. ДАЙ БОГ!!!

Буду рада за вас!!!! УДАЧИ!!!! Romashki

30 Июн 2010 18:16

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Блин, настроение ниже плинтуса...... Как поднять? unknown

30 Июн 2010 18:16

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Lisonxka писал(а):
Но, что-то девочки опять облом

Светуль ,жалко-то как! Видимо еще не время, значит в этом месяце все получится! (и мужа не оставляй в покое ни на минуту girl_haha )
annna06 писал(а):

Ань ,молодец! это самый лучший вариант-и место есть и деретные платят!Серёжкина
Катюша ,мы как начали планировать ,так у меня все эти "признаки" и повылазили....не хочу тебя огорчать ,но если БТ падает ,то придут М....проверено мною не раз girl_cray3
Катюшка_vrn писал(а):
Ой, Катюнь, не отчаивайся! В марте погода не очень - слякоть, снег уже грязный весь, на выписке ничего не поснимаешь толком. Коляску новую уделаешь сразу..... не переживай во всем свои плюсы и минусы

girl_haha , этточно!

девочки, теперь я обращусь к вам со своими сомнениями....
значит я попыталась словить овульку в этом месяце посредством овуляционного теста. У меня цикл всегда 29 дней (в прошлом месяце был 30 unknown ), в тесте написано ,что я должна начинать делать по тесту раз в день с 12-го дня, сделала я значитца на 12-й день ,полосочка была видной ,но светлее чем контрольная, на 13-й день полосочка слегка потухла ,а вот сегодня 14-й день и она вообще не появилась!! girl_cray что это может означать?! Причем в прошлом месяце я пробовала один тест на 15-й день цикла ,так полоска была почти такой же яркой как и контрольная!!
Сейчас иногда покалывает внизу живота и побаливает крестец. Дееелааа...ничего не могу понять girl_impossible

30 Июн 2010 18:25

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
если БТ падает ,то придут М....проверено мною не раз

Упала на 17 ДМЦ до 36,6. Цикл всегда 27 дней. А перед М обычно всего лишь на 0,1 градуса может свалиться, или вообще не падать. Надо, наверно, завязывать со всеми этими тестами, графиками и чудо-методиками........ girl_cray3

30 Июн 2010 18:25

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Серёжкина надо "принять на грудь" "гормон радости" - заточить шоколадку Wink причем в одну (простите - иначе будет не колоритно) харю Dream come true
Кать а упала только сегодня или несколько дней так уже?
Jenya_Berlin Жень, может О "пляшет"?... тут или следующего цикла ждать или на узи сходить - должны сказать - когда была О. Например я делала узи на 19-й д.ц., врач мне сказала, что "О у вас была на 15-й день..."
Побаливает-покалывает - а д.ц. какой?

30 Июн 2010 18:27

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
заточить шоколадку

Счас так и сделаю. Не повредит точно.

30 Июн 2010 18:45

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Побаливает-покалывает - а д.ц. какой

дык 14-й сегодня....не пойму что случилось unknown
читала что О у одной и той же женщины всегда проходит в один и тот же д.ц.
предпологаю 3 варианта: либо у меня О была раньше или будет позже (я честно говоря точно не знаю когда она у меня), либо это ановуляционный день, либо Б unknown
НО впрошлом-то месяце тестик был на 15-й день с полосочкой ,почти такой же яркой как и контрольная....
Серёжкина писал(а):
Надо, наверно, завязывать со всеми этими тестами, графиками и чудо-методиками........

я уже наверное пару месяцев не пользуюсь этими чудо-методиками ,да и девочки пишут что и упасть может БТ ,а беременность наступить ,и что на 3-й день цикла беременели (Людочка из Дании на форуме есть), так что по каждому отдельному организму-отдельный разговор, но все-таки лучше дождаться задержки, а там уже делать тестики и т.д. Катенька ,не расстраивайся, зато сейчас как раз то время ,когда можно побольше подкрепиться витаминчиками и такой всей "завитаминизированной" ринуться в бой, который вы уже скоро выиграете ,я даже думаю что в этом месяце все должно получится!

30 Июн 2010 18:52

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
либо Б

Может, начнёшь перемещение из этой темки в другую? А там, гляди, и остальные подтянутся. friends
На 3-й день это для нерегулярных циклов... Блин, аж тошнит иногда от этой осведомлённости - что, когда и почему.
Ладно, всё хорошо - жизнь-то не остановилась, и вообще ещё ничего не известно. P.S. Наверно, шоколадочка действовать начинает. girl_haha

30 Июн 2010 18:57

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
А прикиньте, если вы так, извините, "паритесь", как себя чувствуют девченки постарше - кому "под"/кому "за" 30-ть? Они вообще на себе крест, глядя на вас, должны что ли поставить?

Хорошо что я живу в Америке и здесь по поводу возраста не парятся, а то бы точно махнула рукой - мол старая уже - куда деток то!!! girl_haha
В самом деле смешно читать вас девченки!! Я в 21-25 лет думала об учебе и карьере, чтобы стать на ножки самой чуток, а тогда уже такая ответственность - ребенок!! good2
Инкара писал(а):
А если вдруг Б, то вообще разбарабанит

Инкара, у всех по-разному бывает! У меня моя подруга родила и мне дает советы даже набрать чуток веса, так как и у нее и у меня - норма и ей было очень трудно первое время от того что худая и таксикозы, а вторая тоже мечтала похудеть, лишних было 4 кг, а с таксикозом ушли 6 кг!!!!! Так она только радуется что была с лишним весом!!
С загибом матки моя подружка забеременела сама в течение 4 месяцев, так что загиб это не приговор! good2

30 Июн 2010 19:00

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Серёжкина писал(а):
Наверно, шоколадочка деёствовать начинает.

я тоже себя только так и успокаиваю friends

Наверх