Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2010 12:42
|
Лёлька-Оля
41 год Красноярск |
|||||
ой, очень надеюсь, что в скором времени всё получится...
![]() ![]() |
||||||
28 Июн 2010 15:25
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||
Оль, добро пожаловать и долго не задерживайся, переходи в беремушки! А то что М пришли - ну, значит, начался новый УДАЧНЫЙ, могущий стать БЕРЕМЕННЫМ цикл. Нелегко на это настроиться, знаю, но надо - ты же сильная!
|
||||||
28 Июн 2010 15:41
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
Светочка ,держу кулачки!!! Отпишись потом, ждем положительного результата!! ![]()
мне моя врач сказала (немка), что с первой попытки это скорее исключение из правила, так что 2 месяца это не показатель! Ану как организм должен привыкнуть к спермикам, не отторгать их, перестроится чтобы все тип-топ!
Олечка ,очень грустная история, но ты не отчаивайся, значит была не судьба, надо только стараться дальше, но теперь быть очень осмотрительной и появится у вас здоровый крепкий малыш! И не один! какие наши годы?! ![]() Грязный мужик возможно было из-за грязной воды ,я бы не советовала купаться беременной в сомнительном озере с непригодной даже для купания водой! А в Москве экология просто ужас, там даже дышать через марлю нужно... |
||||||
28 Июн 2010 15:55
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас в муниципальной гинекологии также девчонок по два-три раза перечищают. Я после замершей Б делала в платной клинике - обошлось одним разом. От сюда по-неволи вытекает вопрос: ПОЧЕМУ в платных клиниках могут делать все тчательно, аккуратно и безболезнено, а в заведениях, которые напрямую попадают под президенскую программу повышения численности населения - у врачей руки не из того места ростут? Олечка, попробуй отследить О для начала, посмотри созревает фолликул?, попей витамины. Просто гормоны по-разному влияют на организм, кому помогают, а кому наоборот. Мне только нарушили работу яичников - потом очень долго лечила и после последнего выскабливания (в марте этого года) мой лечащий врач запретила их пить - назначил больше воздуха, витамин, хорошего настроения, отдыха полноценного, короче все то с помощью чего организм и сам восстанавливается! |
||||||
28 Июн 2010 18:13
|
Амани
|
|||||
Нда ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Июн 2010 18:47
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Олечка, а почки вы пролечили?? Случайно не беременность повлияла, так как такое может быть, если почки не были здоровыми до этого, то при беременности получилось обострение! Ужоос какие "врачи"!! Такое пережить дважды!! ![]() Два месяца в самом деле не показатель, все будет хорошо! ![]() |
||||||
28 Июн 2010 21:38
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||
давай те давай те давай те ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Июн 2010 1:04
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||
ага-ага, пора уже. ![]() А я получила результаты анализов - мазки все ок, никаких воспалений, грибков, инфекций - нету. Прогестерон врач сказал в норме (на 21 д.ц. - 27), зато повышен гомоцистеин. Сказал пить фольку (хотя я ее пила в витаминах всегда, ну только последнее время бросала, все забывала про нее), конкретно посоветовал Pregnacare Conseption. Так что на ближайшие месяцы у меня только витамины и похудание. Да мужу еще повторную СГ сдать до августа... За всех вас держу кулачки, чтобы все случилось ![]() |
||||||
29 Июн 2010 3:29
|
Sabinika
50 лет Донецк |
|||||
Девочки, а меня сегодня в очередной раз вычитали. Почему нечего не делаете, почему в новые клинике не обращаетесь? Надо мол поездить по городам, найти лучший центр. Может они и правы, мы с мужем как-то в последнее время никуда не обращались. Но как объяснить, что там опять будут брать те же анализы, опять разводить руками и говорить, что здоровы. Какая-то у меня апатия ко всему. Дни овуляции уже 250-раз вычисляла, витамины и муж и я пью. Всё чаще думаю об ЭКО.
Девочки работаю на ТВ. Так вот мы недавно делали программу о семье где мать выносила ребёнка для своей дочери. Дочь после выкидыша не могла иметь детей. Так В Харькове сделали ЭКО только подсадили не дочери, а 55-летней матери. Та выносила и родила двойню. Теперь все счастливы. О них ещё в газете "Факты и комментарии" писали, (не помню за какое число). Стоила им эта процедура 20 тыс. гривень, где-то 2300 долларов. А я не знаю на что надеюсь. Хотя нет знаю - На Божью милость! |
||||||
29 Июн 2010 7:09
|
Лёлька-Оля
41 год Красноярск |
|||||
Девочки, спасибо всем за поддержку!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, Ева, я уже пью витаминки и фольку, кушаю побольше фруктов, недавно приехали из отпуска, по возможности страемся побольше гулять, катаемся на великах. Стараюсь не зацикливаться на беременности!
У меня 7 лет назад был острый пиелонефрит и видимо из-за беременности началось резкое обострение. причем такое сильное, что на стены была готова лезть. Теперь буду знать, что да как! Почки пролечила и мочевой тоже. сейчас прислушиваюсь к каждому покалыванию, пощипыванию и т.д. ![]() |
||||||
29 Июн 2010 15:28
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
Sabinika
В Симферополе есть очень хороший центр "Матери и ребенка" там занимаются именно такими проблемами. У меня знакомая девочка там вылечилась, хотя наши врачи поставили на ней крест. |
||||||
29 Июн 2010 15:38
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Присоединяюсь к вам девочки! Я тоже планирую, с бывшим мужем не получалось, у него было бесплодие. А теперь вот кажется сразу и залечу от другого
![]() |
||||||
29 Июн 2010 15:56
|
Катюшка_vrn
|
|||||
Инкара Привет!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Июн 2010 16:09
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
А когда можно уже тест брать? Дождаться месячных, вернее задержки (надеюсь)? Или сейчас уже можно? Хотя до месячных еще почти 10 дней? Глупые вопросы наверное... Но я такая нетерпеливая ![]() И еще вопросик, при загибе матки после полового акта лучше полежать на животе или всё таки на спине с поднятыми ногами? |
||||||
29 Июн 2010 16:20
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Девчонки-красотульки все у вас будет хорошо, сама полтора года была в ожидании двух полосочек на тесте, а как на зло 1 вылизала месяц за месяцем, слез было пролито не одно ведро хоть и фольку пила и комплекс теравит прегна, и подсчетами занималась, и по часу лежала после близости, я уже себя начала винить что, это во мне проблема. В последнее время я даже перестала обращать внимание на задержки, чтоб лишний раз себя не расстраивать, но вот в апреле задержка неделя, думаю привычное дело, проходит еще 2 дня и меня начинает тошнить, решила все же сделать тест….увидев 2 полоски я не поверила своим глазам, еще 3 теста и 2 похода к гинекологу и в итоге моему чуду в пузике 13 недель.
Так что для каждого свой срок кому полтора года как мне, а кому и месяца хватит.
Тест определяет беременность с первого дня задержки. |
||||||
29 Июн 2010 16:58
|
Катюшка_vrn
|
|||||
![]() Смотри - тесты в основном чувствительностью 25 единиц, но бывают и по 10 единиц. Что это дает? С момента прикрепления плодного яйца к стенке матки начинается вырабатываться гормон ХГЧ - его показатель удваивается каждые сутки в 2 раза, давай считать: допустим знаем, когда было предполагаемое зачатие, после оплодотворения 3-4 дня (+/-) наша клеточка добирается до нужного местечка и начинает "вживляться", дальше ХГЧ 2,4,8,16 - т.е. плюс 4 дня ..... Таким образом если цикл дней 25 - за день-два до предполагаемых мес тест с чувствительностью 10 единиц может показать верный результат. Вот такая сложная арифметика. По сути дела тесты всё равно рассчитаны так, что выпадают на день предполагаемых.. или на первый день задержки... Плюс ХГЧ может не так быстро нарасти, если к примеру овуляция была поздняя, т.е. и мес "не придут" и тест будет отриц... ![]() Расслабься и получай удовольствие - не придут - сделаешь тест. ![]()
![]() |
||||||
29 Июн 2010 17:21
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
А загиб куда не знаю... Значит будем ждать ![]() Хочу словить Чих беремушки ![]() |
||||||
29 Июн 2010 17:49
|
Катюшка_vrn
|
|||||
ЧХИ!!!
![]() |
||||||
29 Июн 2010 18:22
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Ловлю!!!!!
![]() ![]() |
||||||
29 Июн 2010 22:07
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
Катюш ,и я словила! ![]() |
||||||
29 Июн 2010 22:34
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||
Ой, мне недавно снилась ,а толку ? Только лишние расстройства . Так что невсегда рыба к Б ((
Где б его узнать ,срок то этот? Узнать и успокоиться ) А у нас фиг к урологу попадешь. Один у черта на куличках принимает, другой с порога деньги требует (что уже настораживает), о третьем отзывы жуткие. Кароче жуть. И мама ещё сегодня мне " Не знаю как все беременеют с 1 раза, и без врачей , никому никакие деньги не платят. Как это я родила тебя такую доходягу" ((( И на работе спрашивают " ну че не пора бы тебе в декрет". А я все под дурочку "Ой, да рано ещё, для себя пожить охота". Уже все одногруппницы с детьми, а я все в девушках хожу )))) |
||||||
29 Июн 2010 23:34
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Тебе же всего 23 года ![]() ![]() |
||||||
29 Июн 2010 23:43
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||
Она мне уже год снится, по разу в месяц. Я уже внимания не обращаю . Просто много думаю про Б, вот и снится.
Ваши слова, да Богу в уши ![]() |
||||||
30 Июн 2010 8:58
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
А можно ли худеть при планировании Б?
Хочу немного снизить вес, чтобы "расти" (дай бог) с меньшей цифры ![]() И как может миомка отразиться на Б и может ли препятствовать её наступлению? |
||||||
30 Июн 2010 9:04
|
Лёлька-Оля
41 год Красноярск |
|||||
И я, и мне чих нужен! обчихайте меня пожалуйста!!!
![]() Девочки, подскажите, пожалуйста, а может быть "передозировка" фольки? просто я пью специальные витамины для беременных там есть фолька 800 мкг и одну таблетку отдельно 1мг. Это не много? |