Планирование беременности

Сообщение Автор

28 Июн 2010 12:42

Распечатать сообщение
Лёлька-Оля

Оля

41 год
Красноярск

Лёлька-ОляМои рецепты
ой, очень надеюсь, что в скором времени всё получится... girl_blush2 просто были некоторые проблемы 9 месяцев назад... я забеременнела, но не знала еще об этом и в этоже время у меня сильно болели почки, я пила очень сильные антибиотики.. в итоге мне не разрешили сохранять беременность. Делали с периодом в одну неделю два выскабливания. Почему два?! а потому что с первого раза нормально сделать ничего не могут! После этого было долгое лечение... потом гормональные таблеки и вот с марта я перестала их пить. но пока ничего не получается. очень переживаю по этому поводу! sad

28 Июн 2010 15:25

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Оль, добро пожаловать и долго не задерживайся, переходи в беремушки! А то что М пришли - ну, значит, начался новый УДАЧНЫЙ, могущий стать БЕРЕМЕННЫМ цикл. Нелегко на это настроиться, знаю, но надо - ты же сильная!

28 Июн 2010 15:41

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Lisonxka писал(а):
Ой, девочки, завтра у меня день "Х, да или нет....

Светочка ,держу кулачки!!!
Отпишись потом, ждем положительного результата!! dance2
Лёлька-Оля писал(а):
вот уже два месяца "пыхтим", но пока результата нету... вот позавчера опять М. пришли, а ведь я их совсем не ждала

мне моя врач сказала (немка), что с первой попытки это скорее исключение из правила, так что 2 месяца это не показатель! Ану как организм должен привыкнуть к спермикам, не отторгать их, перестроится чтобы все тип-топ!
Лёлька-Оля писал(а):
были некоторые проблемы 9 месяцев назад

Олечка ,очень грустная история, но ты не отчаивайся, значит была не судьба, надо только стараться дальше, но теперь быть очень осмотрительной и появится у вас здоровый крепкий малыш! И не один! какие наши годы?! Wink
Грязный мужик
возможно было из-за грязной воды ,я бы не советовала купаться беременной в сомнительном озере с непригодной даже для купания водой! А в Москве экология просто ужас, там даже дышать через марлю нужно...

28 Июн 2010 15:55

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Лёлька-Оля писал(а):
Делали с периодом в одну неделю два выскабливания. Почему два?! а потому что с первого раза нормально сделать ничего не могут! После этого было долгое лечение... потом гормональные таблеки и вот с марта я перестала их пить. но пока ничего не получается. очень переживаю по этому поводу!

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked коновалы!!!!! 21 век, а они не могут тчательно и аккуратно научиться делать выскабливание!!!! Олечка, искренне сочувствую твоей утрате и пережитому после этого двойному выскабливанию и продолжительному гормональному лечению!!!
У нас в муниципальной гинекологии также девчонок по два-три раза перечищают. Я после замершей Б делала в платной клинике - обошлось одним разом. От сюда по-неволи вытекает вопрос: ПОЧЕМУ в платных клиниках могут делать все тчательно, аккуратно и безболезнено, а в заведениях, которые напрямую попадают под президенскую программу повышения численности населения - у врачей руки не из того места ростут?

Олечка, попробуй отследить О для начала, посмотри созревает фолликул?, попей витамины. Просто гормоны по-разному влияют на организм, кому помогают, а кому наоборот. Мне только нарушили работу яичников - потом очень долго лечила и после последнего выскабливания (в марте этого года) мой лечащий врач запретила их пить - назначил больше воздуха, витамин, хорошего настроения, отдыха полноценного, короче все то с помощью чего организм и сам восстанавливается!

28 Июн 2010 18:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лёлька-Оля писал(а):
ой, очень надеюсь, что в скором времени всё получится... просто были некоторые проблемы 9 месяцев назад... я забеременнела, но не знала еще об этом и в этоже время у меня сильно болели почки, я пила очень сильные антибиотики.. в итоге мне не разрешили сохранять беременность. Делали с периодом в одну неделю два выскабливания. Почему два?! а потому что с первого раза нормально сделать ничего не могут! После этого было долгое лечение... потом гормональные таблеки и вот с марта я перестала их пить. но пока ничего не получается. очень переживаю по этому поводу!

Нда sad Малоприятная процедура, а уж тем более дважды wacko1 Но ничего, самое главное, это позади! Всё обязательно получится, главное расслабиться, думать о приятном, и организм сам все сделает! Romashki girl_in_love

28 Июн 2010 18:47

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Лёлька-Оля писал(а):
в этоже время у меня сильно болели почки, я пила очень сильные антибиотики..

Олечка, а почки вы пролечили?? Случайно не беременность повлияла, так как такое может быть, если почки не были здоровыми до этого, то при беременности получилось обострение!
Ужоос какие "врачи"!! Такое пережить дважды!! Sad
Два месяца в самом деле не показатель, все будет хорошо! Romashki

28 Июн 2010 21:38

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
Аешка писал(а):
Давайте все дружненько, этимже составом перебираться в следующую

давай те давай те давай те girl_claping girl_claping girl_claping

29 Июн 2010 1:04

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
annna06 писал(а):
давай те давай те давай те girl_claping girl_claping girl_claping

ага-ага, пора уже. girl_claping

А я получила результаты анализов - мазки все ок, никаких воспалений, грибков, инфекций - нету. Прогестерон врач сказал в норме (на 21 д.ц. - 27), зато повышен гомоцистеин. Сказал пить фольку (хотя я ее пила в витаминах всегда, ну только последнее время бросала, все забывала про нее), конкретно посоветовал Pregnacare Conseption. Так что на ближайшие месяцы у меня только витамины и похудание. Да мужу еще повторную СГ сдать до августа...

За всех вас держу кулачки, чтобы все случилось Romashki

29 Июн 2010 3:29

Распечатать сообщение
Sabinika

Сабина

50 лет
Донецк

SabinikaМои рецепты
Девочки, а меня сегодня в очередной раз вычитали. Почему нечего не делаете, почему в новые клинике не обращаетесь? Надо мол поездить по городам, найти лучший центр. Может они и правы, мы с мужем как-то в последнее время никуда не обращались. Но как объяснить, что там опять будут брать те же анализы, опять разводить руками и говорить, что здоровы. Какая-то у меня апатия ко всему. Дни овуляции уже 250-раз вычисляла, витамины и муж и я пью. Всё чаще думаю об ЭКО.
Девочки работаю на ТВ. Так вот мы недавно делали программу о семье где мать выносила ребёнка для своей дочери. Дочь после выкидыша не могла иметь детей. Так В Харькове сделали ЭКО только подсадили не дочери, а 55-летней матери. Та выносила и родила двойню. Теперь все счастливы. О них ещё в газете "Факты и комментарии" писали, (не помню за какое число). Стоила им эта процедура 20 тыс. гривень, где-то 2300 долларов. А я не знаю на что надеюсь. Хотя нет знаю - На Божью милость!

29 Июн 2010 7:09

Распечатать сообщение
Лёлька-Оля

Оля

41 год
Красноярск

Лёлька-ОляМои рецепты
Девочки, спасибо всем за поддержку! Romashki Romashki Romashki Мне у вас здесь очень нравится!!! тепло, уютно и сплошное взаимопонимание!!! girl_claping Давайте все стремиться к полосатым тестам girl_in_love
Аешка писал(а):
Олечка, попробуй отследить О для начала, посмотри созревает фолликул?, попей витамины.

Да, Ева, я уже пью витаминки и фольку, кушаю побольше фруктов, недавно приехали из отпуска, по возможности страемся побольше гулять, катаемся на великах. Стараюсь не зацикливаться на беременности!
Ingread писал(а):
Олечка, а почки вы пролечили?? Случайно не беременность повлияла, так как такое может быть, если почки не были здоровыми до этого, то при беременности получилось обострение!

У меня 7 лет назад был острый пиелонефрит и видимо из-за беременности началось резкое обострение. причем такое сильное, что на стены была готова лезть. Теперь буду знать, что да как! Почки пролечила и мочевой тоже. сейчас прислушиваюсь к каждому покалыванию, пощипыванию и т.д. sharik

29 Июн 2010 15:28

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Sabinika
В Симферополе есть очень хороший центр "Матери и ребенка" там занимаются именно такими проблемами. У меня знакомая девочка там вылечилась, хотя наши врачи поставили на ней крест.

29 Июн 2010 15:38

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Присоединяюсь к вам девочки! Я тоже планирую, с бывшим мужем не получалось, у него было бесплодие. А теперь вот кажется сразу и залечу от другого Embarassed Хотя читала что при овуляции 30 % шансов всего что может произойти оплодотворение. Не могу дождаться 8 числа... Знать получилось или нет. Груди щупаю каждый день. Жду каких нибудь перемен... Ожидание так утомительно.... Интересно у женщин бывает предчувствие что это произошло? Эх, знать бы... И рыба не снится, елки-палки...

29 Июн 2010 15:56

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Инкара Привет! girl_bye Рада ещё одному позитивчику! Добро пожаловать! Romashki
Инкара писал(а):
Интересно у женщин бывает предчувствие что это произошло?
наверное бывает, я не верила Embarassed , что по утрам меня подташнивает как будто ... думала ПМС так проявляется, рукой и на грудь махнула, а вот муж задергал - не такая, ты изменилась, давай купим тест... Давай give_heart . А рыба мне снилась и никогда в точку не попадала... а вот муж накануне теста "поймал" рыбку во сне - вот и думай... girl_haha

29 Июн 2010 16:09

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Инкара Привет! girl_bye Рада ещё одному позитивчику! Добро пожаловать! Romashki
наверное бывает, я не верила Embarassed , что по утрам меня подташнивает как будто ... думала ПМС так проявляется, рукой и на грудь махнула, а вот муж задергал - не такая, ты изменилась, давай купим тест... Давай give_heart . А рыба мне снилась и никогда в точку не попадала... а вот муж накануне теста "поймал" рыбку во сне - вот и думай... girl_haha

А когда можно уже тест брать? Дождаться месячных, вернее задержки (надеюсь)? Или сейчас уже можно? Хотя до месячных еще почти 10 дней? Глупые вопросы наверное... Но я такая нетерпеливая Sad

И еще вопросик, при загибе матки после полового акта лучше полежать на животе или всё таки на спине с поднятыми ногами?

29 Июн 2010 16:20

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Девчонки-красотульки все у вас будет хорошо, сама полтора года была в ожидании двух полосочек на тесте, а как на зло 1 вылизала месяц за месяцем, слез было пролито не одно ведро хоть и фольку пила и комплекс теравит прегна, и подсчетами занималась, и по часу лежала после близости, я уже себя начала винить что, это во мне проблема. В последнее время я даже перестала обращать внимание на задержки, чтоб лишний раз себя не расстраивать, но вот в апреле задержка неделя, думаю привычное дело, проходит еще 2 дня и меня начинает тошнить, решила все же сделать тест….увидев 2 полоски я не поверила своим глазам, еще 3 теста и 2 похода к гинекологу и в итоге моему чуду в пузике 13 недель.
Так что для каждого свой срок кому полтора года как мне, а кому и месяца хватит.

Инкара писал(а):
А когда можно уже тест брать? Дождаться месячных, вернее задержки (надеюсь)? Или сейчас уже можно? Хотя до месячных еще почти 10 дней? Глупые вопросы наверное... Но я такая нетерпеливая

Тест определяет беременность с первого дня задержки.

29 Июн 2010 16:58

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Инкара писал(а):
Но я такая нетерпеливая
girl_haha Настрой у тебя классный! Аж улыбаться хочется вместе с тобой!
Смотри - тесты в основном чувствительностью 25 единиц, но бывают и по 10 единиц. Что это дает?
С момента прикрепления плодного яйца к стенке матки начинается вырабатываться гормон ХГЧ - его показатель удваивается каждые сутки в 2 раза, давай считать: допустим знаем, когда было предполагаемое зачатие, после оплодотворения 3-4 дня (+/-) наша клеточка добирается до нужного местечка и начинает "вживляться", дальше ХГЧ 2,4,8,16 - т.е. плюс 4 дня .....
Таким образом если цикл дней 25 - за день-два до предполагаемых мес тест с чувствительностью 10 единиц может показать верный результат.
Вот такая сложная арифметика. По сути дела тесты всё равно рассчитаны так, что выпадают на день предполагаемых.. или на первый день задержки... Плюс ХГЧ может не так быстро нарасти, если к примеру овуляция была поздняя, т.е. и мес "не придут" и тест будет отриц... wacko1
Расслабься и получай удовольствие - не придут - сделаешь тест. Wink
Инкара писал(а):
И еще вопросик, при загибе матки после полового акта лучше полежать на животе или всё таки на спине с поднятыми ногами?
смотря куда загиб, на сколько я знаю если загиб назад некоторые ремомендуют держать ноги.... Думаю лучше просто полежать ... поспать. Embarassed

29 Июн 2010 17:21

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
смотря куда загиб, на сколько я знаю если загиб назад некоторые ремомендуют держать ноги.... Думаю лучше просто полежать ... поспать. Embarassed

А загиб куда не знаю... Значит будем ждать Smile
Хочу словить Чих беремушки Embarassed

29 Июн 2010 17:49

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
ЧХИ!!! Rose

29 Июн 2010 18:22

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ловлю!!!!! girl_in_love air_kiss

29 Июн 2010 22:07

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
ЧХИ!!!

Катюш ,и я словила! Rose

29 Июн 2010 22:34

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Инкара писал(а):
рыба не снится,

Ой, мне недавно снилась ,а толку ? Только лишние расстройства . Так что невсегда рыба к Б ((
irinaK_08 писал(а):
для каждого свой срок

Где б его узнать ,срок то этот? Узнать и успокоиться )

А у нас фиг к урологу попадешь. Один у черта на куличках принимает, другой с порога деньги требует (что уже настораживает), о третьем отзывы жуткие. Кароче жуть. И мама ещё сегодня мне " Не знаю как все беременеют с 1 раза, и без врачей , никому никакие деньги не платят. Как это я родила тебя такую доходягу" (((
И на работе спрашивают " ну че не пора бы тебе в декрет". А я все под дурочку "Ой, да рано ещё, для себя пожить охота". Уже все одногруппницы с детьми, а я все в девушках хожу ))))

29 Июн 2010 23:34

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Miledy87 писал(а):
Где б его узнать ,срок то этот? Узнать и успокоиться )

А у нас фиг к урологу попадешь. Один у черта на куличках принимает, другой с порога деньги требует (что уже настораживает), о третьем отзывы жуткие. Кароче жуть. И мама ещё сегодня мне " Не знаю как все беременеют с 1 раза, и без врачей , никому никакие деньги не платят. Как это я родила тебя такую доходягу" (((
И на работе спрашивают " ну че не пора бы тебе в декрет". А я все под дурочку "Ой, да рано ещё, для себя пожить охота". Уже все одногруппницы с детьми, а я все в девушках хожу ))))

Тебе же всего 23 года Smile Все еще впереди... Раз снилась рыбка, значит скоро в раздел беремушек уйдешь Rose

29 Июн 2010 23:43

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Она мне уже год снится, по разу в месяц. Я уже внимания не обращаю . Просто много думаю про Б, вот и снится.
Инкара писал(а):
скоро в раздел беремушек уйдешь

Ваши слова, да Богу в уши Smile

30 Июн 2010 8:58

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
А можно ли худеть при планировании Б?
Хочу немного снизить вес, чтобы "расти" (дай бог) с меньшей цифры Smile

И как может миомка отразиться на Б и может ли препятствовать её наступлению?

30 Июн 2010 9:04

Распечатать сообщение
Лёлька-Оля

Оля

41 год
Красноярск

Лёлька-ОляМои рецепты
И я, и мне чих нужен! обчихайте меня пожалуйста!!! girl_claping
Девочки, подскажите, пожалуйста, а может быть "передозировка" фольки? просто я пью специальные витамины для беременных там есть фолька 800 мкг и одну таблетку отдельно 1мг. Это не много?

Наверх