Планирование беременности

Сообщение Автор

24 Июн 2010 22:04

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Жень, бегать нет, а вот на работу пешком хоть пару остановок ходить уже задумывалась. Только ведь это раз в день, а весь остальной день сижу, аж спина болит иногда. Интересно, это будет пользу приносить? Другого варианта, наверно, всё равно не придумаю. Спасибо. Надо начинать ходить.

24 Июн 2010 22:40

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
а мой тоже пиво и вино пил ,когда хотел ,я молчала ,а то я ему нужную инфу подсунула, так чтобы он не догадался, а он почитал-почитал, и выдал ,что он САМ нашел в инете ,что алкоголь влияет, что спортом нужно заниматься и т.д. Так что муж голова ,а жена-шея, недаром такое сказано

Очень мудро! good2 Умница! good girl_claping
Серёжкина писал(а):
на работу пешком хоть пару остановок ходить уже задумывалась. Только ведь это раз в день, а весь остальной день сижу, аж спина болит иногда. Интересно, это будет пользу приносить?

Конечно будет польза!!! Ходьба на самом деле поддерживает организм в тонусе! Я это точно знаю, так как на Украине часто пешочком прогуливалась и вес был в норме, а год в США машина да машина, итог: поправилась, а вот уже больше года ежедневные прогулки с щенком и вес в норме, хоть ем что хочу и самочувствие отличное! good2
Екатерина, если будешь ходить пешком почти каждый день, то сама поймешь как это благотворно отразится на твоем организме! good2

24 Июн 2010 23:28

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Серёжкина
Катюш, прогулки очень хорошо, только лучше быстрым шагом))) а еще прес качать, тоже ооочень для кровотока полезноSmile)

25 Июн 2010 13:01

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Серёжкина
Все передумали мы в этом месяце пытаться. Нас умными наверное никто не назовет, но я посчитала и выходит, что ребенок будет в марте и выходит мальчик и передумали. И так в марте 2 племянника уже есть, и знак зодиака не понравился. Муж сам дева и хочет тоже деву, но это сильно далеко. А вот в следующем месяце как раз норма. И на море успеем сьездить.
И завтра в поход с палатками на 3 дня идем, нагрузка большая будет, мало ли, что будет после этого.
И вашим советам буду весь месяц пешком ходить на работу как раз 30-40 минут по утрам, а то тоже работа сидячая целый день спина тоже болит постоянно от этого. И витаминчики месяц попью для здоровья.
Если есть у вас возможность сходите к врачу на Узи по поводу О. вам там точно по дням скажут и сами решите кого планировать мальчика или девочку.
Jenya_Berlin
Желаю чтобы все получилось у вас в этом месяце. Держу за вас кулачки. girl_bye

25 Июн 2010 13:12

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Нас умными наверное никто не назовет

Не надо так говорить. Это ваше решение, и мы все его уважаем. Наоборот - молодцы, не зацикливаетесь. А это только способствует Б.

Кудря Сью писал(а):
И вашим советам буду весь месяц пешком ходить на работу как раз 30-40 минут по утрам, а то тоже работа сидячая целый день спина тоже болит постоянно от этого

Вот сегодня еле встала с кровати, а ведь хотела подняться чуть-чуть раньше...

Кудря Сью писал(а):
И витаминчики месяц попью для здоровья.

Это только на пользу! Молодчина!

Кудря Сью писал(а):
Если есть у вас возможность сходите к врачу на Узи по поводу О. вам там точно по дням скажут и сами решите кого планировать мальчика или девочку.

А мы будем рады и мальчику, и девочке! Это не принципиально. Главное - чтобы здоровенький малыш был! И на УЗИ и тесты решила не тратиться, т.к. всё равно стараемся изо всех сил, а там как Бог даст.

25 Июн 2010 15:53

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Серёжкина
Я боялась Узи, что скажут врачи, вдруг не дрозревшая яйцеклетка, но вроде все нормально. Мне тоже как все равно кого. Но я бы хотела девчоку, у всех моих сестер и у мужа одни девочки бабушки теперь рады только мальчику, ведь его нет пока. А с Узи сам можешь запланировать кого тебе надо. Врач даже сам спросил кого мы хотим. И объяснил когда девочка будет, а когда надо стараться чтобы был мальчик. И когда я ходила на Узи еще до О. то даже просчитал нам извини за подробности когда лучше, в какой день заняться планированием. А вот в следующем месяце будет сюрпризом, кто получится тот и будет.

25 Июн 2010 19:22

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Зарегистрировалась на сайте, где программа высчитывает О. Буду проверять. Smile

25 Июн 2010 19:57

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Серёжкина писал(а):
Зарегистрировалась на сайте, где программа высчитывает О. Буду проверять

Я тоже на одном сайте зарегистрировалась, вот в этом месяце по нему и "сработали" girl_haha Посмотрим результат, ждать осталось немного...

25 Июн 2010 21:44

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Катюшич
Кудря Сью
Серёжкина
Rose
Спасибо за советы. Муж прощенье попрсил у мамы ( ну конечно я наехала на енго). Вроде бы мир и покой girl_claping

25 Июн 2010 21:44

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Кудря Сью
а я вот мартовская и муж мой тоже good2 , правда он рыба, а я овен, но ты права, мальчик овен немного тяжеловатый знак(мне по крайней мере)
,а вот с девушками овнами мне очень везло ,прям одного племени со мной были Embarassed , а рыбы знак на любителя, уж слишком в облаках витают иногда (это я про своего "рыбу" girl_haha )
Кудря Сью писал(а):
Желаю чтобы все получилось у вас в этом месяце. Держу за вас кулачки.

Олюшка ,спасибо! Rose

Серёжкина писал(а):
А мы будем рады и мальчику, и девочке! Это не принципиально. Главное - чтобы здоровенький

friends я тоже такого же мнения ,хотя когда начали планировать ,даже знак зодиака высчитали, нам хотелось чтобы зимненький был (стрелец ,козерог, водолей). Но уже все равно стало, лишь бы был здоровенький dance2
Lisonxka писал(а):
Посмотрим результат, ждать осталось немного...

Свет, ждем с нетерпением твоих двух полосочек! dance2

26 Июн 2010 0:02

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
мы вот тоже всё высчитывали какой знак будет, мальчика пытались спланировать... в итоге все наши планы пошли лесом, а мы остались с носом wacko1 сейчас уже все равно какой знак )))) а мальчика муж очень хочет girl_haha

26 Июн 2010 2:14

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Блин, умывалась и почему-то бросилось в глаза, что соски потемнели. Никогда не обращала на них такого внимания. Сейчас почитала, что во время Б на нескольких мес темнеют, т.е. я исключаю конечно возможность Б, ещё очень рано об этом думать. Вот интересно , может это с О как-то связано, или ещё с чем. А может и показалось...

Вот утром уже вроде всё по-прежнему.

Jenya_Berlin писал(а):
Но уже все равно стало, лишь бы был здоровенький

good good good good good good good good good

Miledy87 писал(а):
Спасибо за советы. Муж прощенье попрсил у мамы ( ну конечно я наехала на енго). Вроде бы мир и покой

Вот видишь, всё наладилось! А ты переживала! girl_claping girl_claping girl_claping

26 Июн 2010 16:52

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Свет, ждем с нетерпением твоих двух полосочек

Спасибочки, а мы то как ждем dance2
Jenya_Berlin писал(а):
высчитали, нам хотелось чтобы зимненький был (стрелец ,козерог, водолей)

У меня девочка козерог, ох уж и своенравная, а упертая какая, но все равно самая любимая good
Miledy87 писал(а):
Вроде бы мир и покой girl_claping

Значит опять планирование Romashki

26 Июн 2010 19:31

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Свет, а у меня сестра козерог, она моя самая лучшая подруга! friends Упрямая - это да, но зато на нее можно всегда положиться, она мне как вторая мама (старше на 14 лет)! А в детсвтве была хулиганкой, а сейчас наоборот, очень спокойная girl_in_love
а мама водолей wacko1 , ооочень творческий и инициативный знак!
а свекровь стрелец-всем бы таких свекровей friends

26 Июн 2010 22:34

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Lisonxka писал(а):
Значит опять планирование

да да )))

26 Июн 2010 23:30

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Свет, а у меня сестра козерог, она моя самая лучшая подруга! friends Упрямая - это да, но зато на нее можно всегда положиться, она мне как вторая мама (старше на 14 лет)! А в детсвтве была хулиганкой, а сейчас наоборот, очень спокойная girl_in_love
а мама водолей wacko1 , ооочень творческий и инициативный знак!
а свекровь стрелец-всем бы таких свекровей friends

Так я и не говорю, что плохой знак. А у меня папа Водолей, таких как он редко встретишь, а я Стрелец с братом Drinks or Beer

26 Июн 2010 23:54

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
девочки, не бывает плохих знаков чесслово Wink
я всегда недолюбливала дев, овнов и рыб...
мой муж - рыба (закон подлости, слышали?) girl_haha вот как я с ним познакомилась, думать забыла о том, что мне рыбы когда-то не нравились dance2 хотя, конечно и у меня есть "любимые" знаки Embarassed Девочки, главное родить деток здоровеньких, а там воспитаем самых лучших рыбок, львяток иль стреляток, поверьте не важно какой знак bye2

27 Июн 2010 17:31

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Катюшич писал(а):
не бывает плохих знаков чесслово

Эт точно, многое от человека зависит

Я оч.настороженно относилась к скорпионам (чувствовала их по внешнему виду) и львам. Мой любимый муж - лев, чего я бы никогда ранее не смогла представить себе!!

Катюшич писал(а):
Девочки, главное родить деток здоровеньких, а там воспитаем самых лучших рыбок, львяток иль стреляток, поверьте не важно какой знак

Согласна на все 100%!!! good2 good2 good2

27 Июн 2010 20:52

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
девочки, опять грущу... sad

встретили сегодня знакомых, она пузик 11 недель...
ну где же наша лялечка....

27 Июн 2010 23:53

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
annna06 писал(а):

Не грусти, думаю она в раздумьях и в будущем будет в пузике Romashki

Серёжкина писал(а):
Эт точно, многое от человека зависит

Конечно многое зависит от человека, его воспитания и окружения, но часто описание знака соответствует характеру человека. А вообще, главное ребенок, не важно, что за знак. Мы об этом даже и не думали...

Ой, девочки, завтра у меня день "Х, да или нет....

28 Июн 2010 0:19

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
annna06 писал(а):

наверно вместе с моей вышла погулять )))))
Lisonxka писал(а):
Ой, девочки, завтра у меня день "Х, да или нет.

я что - то пропустила ? )

28 Июн 2010 1:20

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Света, надейся на лучшее, всё у тебя будет хорошо, в один прекрасный день сбудется твоя мечта. Только представь, какая ты будешь счастливая! Я вот почему-то уверена, что когда увижу // на тесте, буду плакать от счастья.

28 Июн 2010 9:12

Распечатать сообщение
Лёлька-Оля

Оля

41 год
Красноярск

Лёлька-ОляМои рецепты
Здравствуйте, девочки! girl_bye разрешите присоединиться в ваш отряд планирующих?! уж очень хочется ляльку!!! girl_claping вот уже два месяца "пыхтим", но пока результата нету... вот позавчера опять М. пришли, а ведь я их совсем не ждала!

28 Июн 2010 10:22

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Лёлька-Оля

Оля, все будет хорошо!!! Что такое два месяца??? Мы уже полгода стараемся,а М все приходят и приходят,а ведь я их тоже не жду girl_haha praising . Очень надеюсь что когда-нибудь и не дождусь в срок! Embarassed

Всем хорошего настроения и короткой недели! Wink

28 Июн 2010 12:28

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Лёлька-Оля писал(а):
Здравствуйте, девочки! разрешите присоединиться в ваш отряд планирующих?! уж очень хочется ляльку!!! вот уже два месяца "пыхтим", но пока результата нету... вот позавчера опять М. пришли, а ведь я их совсем не ждала!

Оленька, добро пожаловать, только не задерживайся надого в этой темке, а поскорей переходи к беремушкам Wink Wink Wink
Два месяца - это еще не показатель, все у тебя получится good2
Люлек писал(а):
Очень надеюсь что когда-нибудь и не дождусь в срок!

Конечно не дождешься и будешь прыгать от радости при виде полосатого теста good good good

И вообще, девченки, заседелись мы в этой темке. Давайте все дружненько, этимже составом перебираться в следующую Wink Wink Wink
Люлек писал(а):
Всем хорошего настроения и короткой недели!

Спасибо Smile

Наверх