Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2010 22:04
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||
Жень, бегать нет, а вот на работу пешком хоть пару остановок ходить уже задумывалась. Только ведь это раз в день, а весь остальной день сижу, аж спина болит иногда. Интересно, это будет пользу приносить? Другого варианта, наверно, всё равно не придумаю. Спасибо. Надо начинать ходить.
|
||||||||
24 Июн 2010 22:40
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Очень мудро! ![]() ![]() ![]()
Конечно будет польза!!! Ходьба на самом деле поддерживает организм в тонусе! Я это точно знаю, так как на Украине часто пешочком прогуливалась и вес был в норме, а год в США машина да машина, итог: поправилась, а вот уже больше года ежедневные прогулки с щенком и вес в норме, хоть ем что хочу и самочувствие отличное! ![]() Екатерина, если будешь ходить пешком почти каждый день, то сама поймешь как это благотворно отразится на твоем организме! ![]() |
||||||||
24 Июн 2010 23:28
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
Серёжкина
Катюш, прогулки очень хорошо, только лучше быстрым шагом))) а еще прес качать, тоже ооочень для кровотока полезно ![]() |
||||||||
25 Июн 2010 13:01
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
Серёжкина
Все передумали мы в этом месяце пытаться. Нас умными наверное никто не назовет, но я посчитала и выходит, что ребенок будет в марте и выходит мальчик и передумали. И так в марте 2 племянника уже есть, и знак зодиака не понравился. Муж сам дева и хочет тоже деву, но это сильно далеко. А вот в следующем месяце как раз норма. И на море успеем сьездить. И завтра в поход с палатками на 3 дня идем, нагрузка большая будет, мало ли, что будет после этого. И вашим советам буду весь месяц пешком ходить на работу как раз 30-40 минут по утрам, а то тоже работа сидячая целый день спина тоже болит постоянно от этого. И витаминчики месяц попью для здоровья. Если есть у вас возможность сходите к врачу на Узи по поводу О. вам там точно по дням скажут и сами решите кого планировать мальчика или девочку. Jenya_Berlin Желаю чтобы все получилось у вас в этом месяце. Держу за вас кулачки. ![]() |
||||||||
25 Июн 2010 13:12
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||
Не надо так говорить. Это ваше решение, и мы все его уважаем. Наоборот - молодцы, не зацикливаетесь. А это только способствует Б.
Вот сегодня еле встала с кровати, а ведь хотела подняться чуть-чуть раньше...
Это только на пользу! Молодчина!
А мы будем рады и мальчику, и девочке! Это не принципиально. Главное - чтобы здоровенький малыш был! И на УЗИ и тесты решила не тратиться, т.к. всё равно стараемся изо всех сил, а там как Бог даст. |
||||||||
25 Июн 2010 15:53
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
Серёжкина
Я боялась Узи, что скажут врачи, вдруг не дрозревшая яйцеклетка, но вроде все нормально. Мне тоже как все равно кого. Но я бы хотела девчоку, у всех моих сестер и у мужа одни девочки бабушки теперь рады только мальчику, ведь его нет пока. А с Узи сам можешь запланировать кого тебе надо. Врач даже сам спросил кого мы хотим. И объяснил когда девочка будет, а когда надо стараться чтобы был мальчик. И когда я ходила на Узи еще до О. то даже просчитал нам извини за подробности когда лучше, в какой день заняться планированием. А вот в следующем месяце будет сюрпризом, кто получится тот и будет. |
||||||||
25 Июн 2010 19:22
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||
Зарегистрировалась на сайте, где программа высчитывает О. Буду проверять.
![]() |
||||||||
25 Июн 2010 19:57
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||
Я тоже на одном сайте зарегистрировалась, вот в этом месяце по нему и "сработали" ![]() |
||||||||
25 Июн 2010 21:44
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||
Катюшич
Кудря Сью Серёжкина ![]() Спасибо за советы. Муж прощенье попрсил у мамы ( ну конечно я наехала на енго). Вроде бы мир и покой ![]() |
||||||||
25 Июн 2010 21:44
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||
Кудря Сью
а я вот мартовская и муж мой тоже ![]() ,а вот с девушками овнами мне очень везло ,прям одного племени со мной были ![]() ![]()
Олюшка ,спасибо! ![]()
![]() ![]()
Свет, ждем с нетерпением твоих двух полосочек! ![]() |
||||||||
26 Июн 2010 0:02
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
мы вот тоже всё высчитывали какой знак будет, мальчика пытались спланировать... в итоге все наши планы пошли лесом, а мы остались с носом
![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2010 2:14
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||
Блин, умывалась и почему-то бросилось в глаза, что соски потемнели. Никогда не обращала на них такого внимания. Сейчас почитала, что во время Б на нескольких мес темнеют, т.е. я исключаю конечно возможность Б, ещё очень рано об этом думать. Вот интересно , может это с О как-то связано, или ещё с чем. А может и показалось...
Вот утром уже вроде всё по-прежнему.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот видишь, всё наладилось! А ты переживала! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2010 16:52
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||
Спасибочки, а мы то как ждем ![]()
У меня девочка козерог, ох уж и своенравная, а упертая какая, но все равно самая любимая ![]()
Значит опять планирование ![]() |
||||||||
26 Июн 2010 19:31
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||
Свет, а у меня сестра козерог, она моя самая лучшая подруга!
![]() ![]() а мама водолей ![]() а свекровь стрелец-всем бы таких свекровей ![]() |
||||||||
26 Июн 2010 22:34
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||
да да ))) |
||||||||
26 Июн 2010 23:30
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||
Так я и не говорю, что плохой знак. А у меня папа Водолей, таких как он редко встретишь, а я Стрелец с братом ![]() |
||||||||
26 Июн 2010 23:54
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
девочки, не бывает плохих знаков чесслово
![]() я всегда недолюбливала дев, овнов и рыб... мой муж - рыба (закон подлости, слышали?) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2010 17:31
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||
Эт точно, многое от человека зависит Я оч.настороженно относилась к скорпионам (чувствовала их по внешнему виду) и львам. Мой любимый муж - лев, чего я бы никогда ранее не смогла представить себе!!
Согласна на все 100%!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2010 20:52
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||
девочки, опять грущу...
![]() встретили сегодня знакомых, она пузик 11 недель... ну где же наша лялечка.... |
||||||||
27 Июн 2010 23:53
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||
Не грусти, думаю она в раздумьях и в будущем будет в пузике ![]()
Конечно многое зависит от человека, его воспитания и окружения, но часто описание знака соответствует характеру человека. А вообще, главное ребенок, не важно, что за знак. Мы об этом даже и не думали... Ой, девочки, завтра у меня день "Х, да или нет.... |
||||||||
28 Июн 2010 0:19
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||
наверно вместе с моей вышла погулять )))))
я что - то пропустила ? ) |
||||||||
28 Июн 2010 1:20
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||
Света, надейся на лучшее, всё у тебя будет хорошо, в один прекрасный день сбудется твоя мечта. Только представь, какая ты будешь счастливая! Я вот почему-то уверена, что когда увижу // на тесте, буду плакать от счастья.
|
||||||||
28 Июн 2010 9:12
|
Лёлька-Оля
41 год Красноярск |
|||||||
Здравствуйте, девочки!
![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2010 10:22
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Лёлька-Оля
Оля, все будет хорошо!!! Что такое два месяца??? Мы уже полгода стараемся,а М все приходят и приходят,а ведь я их тоже не жду ![]() ![]() ![]() Всем хорошего настроения и короткой недели! ![]() |
||||||||
28 Июн 2010 12:28
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||
Оленька, добро пожаловать, только не задерживайся надого в этой темке, а поскорей переходи к беремушкам ![]() ![]() ![]() Два месяца - это еще не показатель, все у тебя получится ![]()
Конечно не дождешься и будешь прыгать от радости при виде полосатого теста ![]() ![]() ![]() И вообще, девченки, заседелись мы в этой темке. Давайте все дружненько, этимже составом перебираться в следующую ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() |