Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2010 12:19
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
ой, спасибочки! ![]() Девченки, концентрируем энергию, отправляем ее в космос, а оттуда в она возвращается уже с детками. Скоро все заполосатимся! ![]() |
||||||||||
22 Июн 2010 13:22
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||
Водолей7
Поймали. Спасибо. Надеемся, что в скором времени встретимся в темке беременные. |
||||||||||
22 Июн 2010 13:28
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||||
Ой, и я с вами! Оля, спасибо большое за чих! Концентрирую энергию, собираюсь с мыслями и в бой! Главное в нашем деле - позитив! Ведь какому ребенку нужна нервная мама? Вчера с любимым немножко помечтали о маленьком, так тепло на душе стало! Ну и конечно приложили определенные усилия, постарались, так сказать
![]() |
||||||||||
22 Июн 2010 15:34
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||
Спасибки, Катюша! А твоя мечта обязательно сбудится!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июн 2010 20:22
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||||
Водолей7
ловлююю! ![]() |
||||||||||
22 Июн 2010 21:17
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||||
Кароче у меня полная опа. Мама поругаалсь с мужем, он не хочет извиняться. Она и так кнему относилась ,скажем терпела из-за меня. Требует чтоб я разводилась. А я между двух огней. жимвем мы в квартире отт моей бабушки осталась. Реву второй день, а муж в открытую говорит что не собирается извинятся. Но я так тоже жить не хочу.Зная свою маму, она добъется развода, доканает меня. никаких разговоров ни с кем неполучается. жаль что пострадает кот. К меме я взять его не могу, она берет котенка ,А Васька наш неуравновешенный. А у матери мужа 4 кошака
![]() Девочки, не ругайтесь, ни с родныи , ни с близкими, а то получится в один миг ,как у меня |
||||||||||
22 Июн 2010 23:42
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||||
Эй, Наташ, а ну прекрати сырость разводить. Взгляни на ситуацию трезвым взглядом, не под влиянием эмоций (они сейчас не лучший советчик). Я понимаю, что маме муж может и не нравиться, но это же ТВОЙ выбор! И тебе с ним жить, а не ей. Успокойся, сядь и разберись в себе, определи, что тебе нужно НА САМОМ ДЕЛЕ. А плакать прекрати. Если по каждому поводу так нервничать, что же от тебя останется? Дорогая, возьми себя в руки, и помни : всё будет хорошо. И ещё : ни один мужик не стоит твоих слёз.
|
||||||||||
23 Июн 2010 1:51
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
вот очень хороший совет ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июн 2010 10:48
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Девчонки всем привет! Зашла в эту темку, потому как столкнулась с проблемой "незалета". Сыночку сейчас 9 лет, вот стали с мужем над вторым работать, и надо же-никак не получается... Около года назад была операция по удалению полипа. Сейчас гинеколог взяла анализы на скрытые инфекции, далее кальпоскопия, а потом УЗИ малого таза. Мужу велено посетить уролога или андролога и сдать СГ. Девочки, хотела у вас спросить кто-нибудь пользовался тестом на овуляцию?
|
||||||||||
23 Июн 2010 10:58
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||||
Доброе утро, Оля! Я пользовалась, по инструкции, на 11, 13 и 14 дни. Вторая полоса (ой, ну хоть на тесте на О была
![]() |
||||||||||
23 Июн 2010 10:59
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
![]()
![]()
Я таким вот пользовалась. ![]() |
||||||||||
23 Июн 2010 11:09
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||||
А у меня О на 14день, я не написала. Да, тут надо по себе смотреть. Катя, спасибо что приободрила. Буду ждать вторую полосу на другом тесте!
|
||||||||||
23 Июн 2010 11:23
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
Всегда пожалста!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июн 2010 11:32
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Девочки спасибо за поддержку!!! Я купила тест в кассетах 7 штук, его надо использовать,когда цикл нечеткий, у меня то 24 дня,то 26,то 28. Еще не использовала, называется Фраутест. Сейчас закончатся КД и буду ловит момент. Потом расскажу что там,да как.
![]() |
||||||||||
23 Июн 2010 12:07
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||||
Катюш, ещё раз спасибо! Оля, не помню какой у меня тест был, там девочка с коляской и волосами в виде макарон нарисована. Посмотрю, потом напишу. Всем удачи и хорошего настроения!
|
||||||||||
23 Июн 2010 14:13
|
Svetуля:))
38 лет Новосибирск |
|||||||||
Девочки привет!
![]() ![]() ![]() Jenya_Berlin Вот прошли месячные и мы уже ринулись с мужем в бой! Он теперь только и говорит ,что о маленьком... Вычитал (сам ![]() ![]() Эх.... вот бы моему муж такой настрой... Жаль, пока не пришел к такому серьезному подходу((( Он очень хочет малыша, но чтобы так... без заморочек, как говориться, раз и завтра я беременна. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июн 2010 15:00
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
23 Июн 2010 15:32
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||
А мой, девочки, что-то в этом месяце прямо уверен, что все получилось, а у меня нет и половины его уверенности. Может это и не правильно, не знаю, но в этот раз, чем ближе день "М", тем я спокойнее
![]() |
||||||||||
23 Июн 2010 15:34
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
Lisonxka ну и отлично! спокойствие - половина успеха! нервы-то не железные! да-да-нет-будет время на .... поездку ... уборку... ремонт...
![]() |
||||||||||
23 Июн 2010 15:54
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||
Это точно, правда ремонт нам пока не грозит, делали 2 года назад, а вот поездка...хочется уехать подальше от работы...уже лет 8 без телефона не отдыхаю... ![]() |
||||||||||
23 Июн 2010 16:02
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||||
Мой какой-то более нежный стал, внимательный. Хотя даже не говорим, получится что или нет в этом месяце. Если да, будем безмерно счастливы, если нет, отдыхать куда-нибудь подальше поедем, а то с пузиком я могу и не решиться уехать, даже если всё хорошо будет. Витаминок подсобираю в организме, подготовлюсь морально ещё, отпущу это желание в конце концов. А там как Бог даст, я так для себя решила. Всё будет в своё время, может позже ,чем хотим, ну ничего. Всё в этой жизни делается к лучшему. Главное, через пару недель не паниковать в ожидании М, а просто жить и радоваться жизни
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июн 2010 19:49
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||
Люлек
Я сегодян была у врача и мне второй раз смотрели через узи на О. В понедельник был еще фоликул. А сегодня он лопнул как раз. Врач сказал вперед у вас только один шанс сегодня или завтра. И все в этом месяце больше не будет. Муж счастлив, как узнал об этом. А вы тут затронули темку за ремонт. Нам как раз нужно застеклить балкон и утеплить его и в Крым собрались в эти выходные на 3 дня с палатками. Вот сижу и думаю подождать что ли или раз уже точно узи показало, что сегодня попробовать, а там будет что будет. Miledy87 Родители не должны вмешиваться в вашу жизнь. Не переживай все будет хорошо, все наладиться и с мужем и с мамой. |
||||||||||
24 Июн 2010 13:30
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Кудря Сью
Олечка, здорово, используй свой шанс!!! Желаю чтоб у вас все получилось!!! ![]() |
||||||||||
24 Июн 2010 17:49
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||||
Удачки вам с любимым в этом приятном деле!! А у меня возник вопрос: т.к. работа сидячая, кровообращение в тазу не очень, надо бы получше, я так понимаю. Ну пройдусь пару раз в час несколько минут, но этого же недостаточно. Может, кто-то знает упражнения для разминки, сильно тут не попрыгаешь - не поймут, да и не надо оно - сильно, такие какие-нибудь элементарные, но действенные. Я знаю, тем кто в положении желательно тоже как-то разминаться, может из этой серии что-нибудь ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июн 2010 21:46
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||
словила!!! ![]()
Кать ,я тоже такой себе покупала, сделала в прошлом месяце на 15-й день и полоска была светлее контрольной ,вот я и решила что поздновато сделала и что О уже прошла ,но в этом месяце лежат у меня 5 штук ,дожидаются ![]() ![]()
а мой тоже пиво и вино пил ,когда хотел ,я молчала ,а то я ему нужную инфу подсунула, так чтобы он не догадался, а он почитал-почитал, и выдал ,что он САМ нашел в инете ,что алкоголь влияет, что спортом нужно заниматься и т.д. Так что муж голова ,а жена-шея, недаром такое сказано ![]()
я бы поехала...а на природе бы...ээээх оторвались бы ![]()
да его вообще хорошо всегда пить....а вечером или утром бегать у тебя есть возможность? это самый действенный, "дешевый и сердитый" вариант, но только для марафонцев ,я например не бегун... ![]() |