Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Июн 2010 15:26
|
Катюшка_vrn
|
|||
Jenya_Berlin Женечка! Не расстаривайся! Раз задержек не бывает, а в этот раз была - значит что-то с места сдвинулось, какие-то изменения произошли. Будем надеяться, что только в лучшую сторону!!!
![]() |
||||
17 Июн 2010 15:27
|
Водолей7
|
|||
Не переживай,всё получится!!!Мы планировали третьего малыша почти год(с первыми не было вообще проблем,всё получалось с первого раза).Я каждый месяц ждала задержку,но....увы.Всё время пила фолиевую и витамин Е.Решила,что не предохраняемся до дня рождения мужа(т.к. уже и возраст поджимает) и всё,ставлю в этом вопросе точку,видно не судьба,хватит нам двух сыновей.У мужа ДР 7 февраля,а 12 февраля при задержке 2 дня сделала тест и он оказался полосатеньким.Счастью не было границ. |
||||
17 Июн 2010 15:45
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||
Женечка, правда, не расстраивайся ![]() Все будет хорошо и все получится ![]() Ну их - эти терзания! Положительный настрой, вера и оптимизм. Все у тебя получится и не один раз вот увидишь... ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Июн 2010 1:59
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||
Девочки, по поводу ОК- НИКОГДА не употребляйте их без анализов- гармоны и анализа на свертываемость!!! Мне после ЗБ назначили их для улучшения работы яичников и ребаунд=эффекта. Результат этого бкзответственного решения врача- 2-я ЗБ- у меня, как выяснилось, повышенная свертываемость крови, мне даже нюхать ок нельзя! А наши врачи всем выписывают ОК под копирку, нельзя так((((
|
||||
19 Июн 2010 13:01
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
Jenya_Berlin
Женьчик, утешать бесполезно, просто верь, что придет твое время и увидишь ты две заветные полосочки ![]()
абсолютно точно! Девочки, а я результат гормональный получила, у меня всё ОК, только немного завышен 17-ОН, Г-эндокринолог сказала, что это ерунда и разрешила заниматься планированием ![]() ![]() |
||||
19 Июн 2010 13:05
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||
Да тоже одна врачиха мне сказал (я пила Диане 35) "кто тебе назначил? Это вообще назачают после 35 лет! эти таблетки тебе все и заблокировали. Теперь надо ждать пока все разблокируется". А ещё читала что сколько пьешь ОК ,потом ровно столько же и заБ трудно. Ну тут у каждого индивидуально ,кому -то достаточно сесть на стул где мужчина сидел и уже Б )))
|
||||
19 Июн 2010 13:51
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
![]() ![]() ![]() девочки, всё индивидуально, я пять лет пила Белару, потом год не пила, как надумали Б, получилось с первой попытки. |
||||
19 Июн 2010 16:43
|
Сережкина
41 год Украина |
|||
Ха-ха.... Если бы всё было так просто.... ![]() |
||||
20 Июн 2010 22:09
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||
Мдя, вопрос с планированием отпадает )) Кажется я развожусь ...
|
||||
20 Июн 2010 23:13
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||
что случилось? |
||||
21 Июн 2010 0:18
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
![]() |
||||
21 Июн 2010 1:10
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||
Не знаю, ща все обсудили, если ниче не изменится , то будет увы и ах.
Дело в том, что я находясь замужем, фактически без мужа. Выходные у нас не совпадают, а если и совпадает то 1 раз в месяц. И у меня уже все спрашивают живем ли мы вместе. А так оно и есть, в магазин хожу одна, на море одна, я всегда одна. Даже в дверь соседи звонят , а муж говорит "Ой, лучше ты с ними пообщайся, а то они меня не знают" Да как же они тебя узнают, если двери открываю я ? И так уже полгода, все субботы и воскресенья я ищу сама как развеять мне досуг. И сегодня, совпал выходной вместе с моим, и муж пошел мыть окна маме. У него выходной ещё и завтра. Неужели окна не подождали бы до завтра ? Вместо того чтоб пойти со мной на море, ему лучше уйти куда -то. Так получается ? Кароче я такое ему выдала, и сказала если ниче не изменится, мне такое замужество не нужно |
||||
21 Июн 2010 13:00
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||
Miledy87
Наташенька,разве это самая большая проблема?Просто сейчас ты нервничаешь и кажется,что всё плохо.
А кому какое дело как вы живёте?Не поддавайся на провокации.
Профилактика не помешает,но не развод же.Так что не горячись,успокаивайся и планируйте дальше лялечку . |
||||
21 Июн 2010 13:16
|
Водолей7
|
|||
Катенька,хорошая новость!!!Поздравляю от души!!!Всё у вас получится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Июн 2010 13:37
|
Lisonxka
48 лет |
|||
Желаю вам, с мужем, удачи!!!! ![]() |
||||
21 Июн 2010 13:53
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
Miledy87
Наташик, взбучка это хорошо, но что ж прям сразу развод? сначала надо обсудить возможные варианты, высказать недовольства, попробовать найти компромисы. Послушать ,что об этом думает муж, готов ли услышать твои слова и попробовать поменять всё в лучшую сторону сообща. Не горячись ![]() P.S. кстати, про малыша тоже можно обсудить, как его вместе воспитывать
Девочки, спасибо вам ![]() |
||||
21 Июн 2010 15:11
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
Катюшка_vrn
Водолей7 Аешка Катюшич Девочки! Спасибо вам всем огромное за поддержку, с вами очень уютно и тепло, захожу сюда с радостью! Вот прошли месячные и мы уже ринулись с мужем в бой! Он теперь только и говорит ,что о маленьком... Вычитал (сам ![]() ![]() Miledy87 не торопись, с горяча всегда хочется употребить крайние меры и можно даже сказать что-то такое, о чем потом можно пожалеть, а через некоторое время буря в душе уляжется, а человека можно и не вернуть...главное всегда помнить что "милые бранятся, только тешатся", возможно нужно просто обсудить его работу (я так понимаю его отсутствие связанно именно с ней?), даже в крайнем случае поменять работу, а не семью...но я уверенна что у вас все будет хорошо!
Катюш, поздравляю!! ![]()
Олечка ,я от всей души поздравляю тебя с мужем! ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Июн 2010 15:24
|
Lisonxka
48 лет |
|||
Значит все получится! Мой тоже говорит о маленьком, надеется, что получилось, вот до месячных осталась неделя, так он уже мечтает ,что будет две заветные полосочки... Может в это раз мечта сбудется ![]() |
||||
21 Июн 2010 15:37
|
Сережкина
41 год Украина |
|||
Удачи и аиста вам!
Держу за вас кулачки!!! Мы вот тоже наконец все сроки после праздников выдержали. Но что-то я немножко пала духом... М не нормализуются, а вчера подсчитала разницу температур........ Чего-то я решила, что у меня 0,4 градуса есть, а их там и в помине нет.... В прошлом месяце 0,39 насчитала, это максимум за последние 4 мес..... А О по УЗИ в позапрошлом была.... Странно как-то... Немного успокаивает, что разница этих температур идёт по нарастающей из месяца в месяц... Скажите, кто как поднял прогестерон? Экспериментировать самостоятельно не буду, просто для информации. Дуфастон не подействовал на меня...... |
||||
21 Июн 2010 16:30
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||
Катюшич
Катюш, это здорово! все обязательно получится! ![]() Jenya_Berlin вот и умничка, что приободрилась ![]() ![]() Lisonxka держу кулачки за вас! ![]() |
||||
21 Июн 2010 19:45
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
Jenya_Berlin
Все у вас будет хорошо. Кто стремится, тот всегда получает желаемое. Главное, что муж сам созрел на это. Надо надеятся на лучшее и все будет ОК. Miledy87 Не отчаивайся. Все наладится у вас. А вечерами вы вместе дома? Я сегодня ходила к новому врачу. Он как узнал с чем я пришла так так накричал на меня, сказал, что я даром время потеряла на разное ненужное лечение. Сделал осмотр и сказал, что у меня повышенные гормоны и сказал их в срочном порядке сдать. Мол лучше бы врачи это отслеживали, чем выписывать дорогие лекарства, а главнфые анализы не брали. И сегодня проводил узи на О. Вроде как фоликул есть сказал прийти послезавтра. И обязательно мерять базальную температуру. Пить фолиевую и брость пить гормональные. Я их правда сама уже 2 месяца не пью. И все благодаря вашим советам я пришла к выводу, что пора менять врача, а то основное мне не назначали за 2 года. И нам разрешили жить открыто без всяких предохранений. Впервые за 2 года. Так что муж тепрь старается изо всех сил. ![]() Буду очень надеятся что узи покажет все хорошо, очень за это переживаю. |
||||
21 Июн 2010 21:28
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||
Jenya_Berlin
Lisonxka Кудря Сью Катюшич Удачи,девочки ![]() |
||||
22 Июн 2010 10:56
|
Водолей7
|
|||
Точно!Целую партию отправили,а к нам только одна беремушка прибавилась.Ждём вас,девочки,тоже целой партией!!! ![]() АПЧХИИИИИИИИ на вас всех!!!!!Ловите! |
||||
22 Июн 2010 11:28
|
Lisonxka
48 лет |
|||
Ловим!!! ![]() ![]() |
||||
22 Июн 2010 11:42
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |