Планирование беременности

Сообщение Автор

17 Июн 2010 15:26

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Jenya_Berlin Женечка! Не расстаривайся! Раз задержек не бывает, а в этот раз была - значит что-то с места сдвинулось, какие-то изменения произошли. Будем надеяться, что только в лучшую сторону!!! Wink

17 Июн 2010 15:27

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
девочки, опять ничего в этом месяце не получилось

Не переживай,всё получится!!!Мы планировали третьего малыша почти год(с первыми не было вообще проблем,всё получалось с первого раза).Я каждый месяц ждала задержку,но....увы.Всё время пила фолиевую и витамин Е.Решила,что не предохраняемся до дня рождения мужа(т.к. уже и возраст поджимает) и всё,ставлю в этом вопросе точку,видно не судьба,хватит нам двух сыновей.У мужа ДР 7 февраля,а 12 февраля при задержке 2 дня сделала тест и он оказался полосатеньким.Счастью не было границ.

17 Июн 2010 15:45

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
девочки, опять ничего в этом месяце не получилось

Женечка, правда, не расстраивайся Romashki
Все будет хорошо и все получится Wink
Ну их - эти терзания! Положительный настрой, вера и оптимизм.
Все у тебя получится и не один раз вот увидишь... Wink Wink Wink

19 Июн 2010 1:59

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Девочки, по поводу ОК- НИКОГДА не употребляйте их без анализов- гармоны и анализа на свертываемость!!! Мне после ЗБ назначили их для улучшения работы яичников и ребаунд=эффекта. Результат этого бкзответственного решения врача- 2-я ЗБ- у меня, как выяснилось, повышенная свертываемость крови, мне даже нюхать ок нельзя! А наши врачи всем выписывают ОК под копирку, нельзя так((((

19 Июн 2010 13:01

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Jenya_Berlin
Женьчик, утешать бесполезно, просто верь, что придет твое время и увидишь ты две заветные полосочки Wink
sfinks писал(а):
по поводу ОК- НИКОГДА не употребляйте их без анализов- гармоны и анализа на свертываемость!!!

абсолютно точно!
Девочки, а я результат гормональный получила, у меня всё ОК, только немного завышен 17-ОН, Г-эндокринолог сказала, что это ерунда и разрешила заниматься планированием Embarassed вот только теперь морфологию надо мужу улучшать. girl_hospital2

19 Июн 2010 13:05

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Да тоже одна врачиха мне сказал (я пила Диане 35) "кто тебе назначил? Это вообще назачают после 35 лет! эти таблетки тебе все и заблокировали. Теперь надо ждать пока все разблокируется". А ещё читала что сколько пьешь ОК ,потом ровно столько же и заБ трудно. Ну тут у каждого индивидуально ,кому -то достаточно сесть на стул где мужчина сидел и уже Б )))

19 Июн 2010 13:51

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Miledy87 писал(а):
кому -то достаточно сесть на стул где мужчина сидел и уже Б )))

rofl2 Smile acute
девочки, всё индивидуально, я пять лет пила Белару, потом год не пила, как надумали Б, получилось с первой попытки.

19 Июн 2010 16:43

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Miledy87 писал(а):
кому -то достаточно сесть на стул где мужчина сидел и уже Б )))

Ха-ха.... Если бы всё было так просто.... girl_in_dreams

20 Июн 2010 22:09

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Мдя, вопрос с планированием отпадает )) Кажется я развожусь ...

20 Июн 2010 23:13

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
Miledy87 писал(а):

что случилось?

21 Июн 2010 0:18

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Miledy87 писал(а):

Shocked Наташ, что это за новости? надеюсь, погорячились..

21 Июн 2010 1:10

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Не знаю, ща все обсудили, если ниче не изменится , то будет увы и ах.
Дело в том, что я находясь замужем, фактически без мужа. Выходные у нас не совпадают, а если и совпадает то 1 раз в месяц. И у меня уже все спрашивают живем ли мы вместе. А так оно и есть, в магазин хожу одна, на море одна, я всегда одна. Даже в дверь соседи звонят , а муж говорит "Ой, лучше ты с ними пообщайся, а то они меня не знают" Да как же они тебя узнают, если двери открываю я ? И так уже полгода, все субботы и воскресенья я ищу сама как развеять мне досуг. И сегодня, совпал выходной вместе с моим, и муж пошел мыть окна маме. У него выходной ещё и завтра. Неужели окна не подождали бы до завтра ? Вместо того чтоб пойти со мной на море, ему лучше уйти куда -то. Так получается ? Кароче я такое ему выдала, и сказала если ниче не изменится, мне такое замужество не нужно

21 Июн 2010 13:00

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Miledy87
Наташенька,разве это самая большая проблема?Просто сейчас ты нервничаешь и кажется,что всё плохо.
Miledy87 писал(а):
И у меня уже все спрашивают живем ли мы вместе

А кому какое дело как вы живёте?Не поддавайся на провокации.
Miledy87 писал(а):
Кароче я такое ему выдала

Профилактика не помешает,но не развод же.Так что не горячись,успокаивайся и планируйте дальше лялечку .

21 Июн 2010 13:16

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Г-эндокринолог сказала, что это ерунда и разрешила заниматься планированием

Катенька,хорошая новость!!!Поздравляю от души!!!Всё у вас получится!!! Yahoo! sharik sharik Romashki

21 Июн 2010 13:37

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
Г-эндокринолог сказала, что это ерунда и разрешила заниматься планированием вот только теперь морфологию надо мужу улучшать.

Желаю вам, с мужем, удачи!!!! good2

21 Июн 2010 13:53

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Miledy87
Наташик, взбучка это хорошо, но что ж прям сразу развод? сначала надо обсудить возможные варианты, высказать недовольства, попробовать найти компромисы. Послушать ,что об этом думает муж, готов ли услышать твои слова и попробовать поменять всё в лучшую сторону сообща. Не горячись Rose
P.S. кстати, про малыша тоже можно обсудить, как его вместе воспитывать
Водолей7 писал(а):
Катенька,хорошая новость!!!Поздравляю от души!!!Всё у вас получится!!!

Lisonxka писал(а):
Желаю вам, с мужем, удачи!!!!

Девочки, спасибо вам girl_in_love

21 Июн 2010 15:11

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Катюшка_vrn
Водолей7
Аешка
Катюшич

Девочки! Спасибо вам всем огромное за поддержку, с вами очень уютно и тепло, захожу сюда с радостью!
Вот прошли месячные и мы уже ринулись с мужем в бой! Он теперь только и говорит ,что о маленьком... Вычитал (сам girl_haha ), что надо питаться правильно и исключить алкоголь, заниматься спортом при планировании...Так что теперь только правильное питание, никакого алкоголя (даже пиво во время его обожаемого футбола) и спорт! Yahoo!
Miledy87
не торопись, с горяча всегда хочется употребить крайние меры и можно даже сказать что-то такое, о чем потом можно пожалеть, а через некоторое время буря в душе уляжется, а человека можно и не вернуть...главное всегда помнить что "милые бранятся, только тешатся", возможно нужно просто обсудить его работу (я так понимаю его отсутствие связанно именно с ней?), даже в крайнем случае поменять работу, а не семью...но я уверенна что у вас все будет хорошо!
Катюшич писал(а):
Девочки, а я результат гормональный получила, у меня всё ОК

Катюш, поздравляю!! Yahoo!

Водолей7 писал(а):
при задержке 2 дня сделала тест и он оказался полосатеньким.Счастью не было границ.

Олечка ,я от всей души поздравляю тебя с мужем! Rose sharik Romashki

21 Июн 2010 15:24

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Он теперь только и говорит ,что о маленьком...

Значит все получится!
Мой тоже говорит о маленьком, надеется, что получилось, вот до месячных осталась неделя, так он уже мечтает ,что будет две заветные полосочки...
Может в это раз мечта сбудется dance2

21 Июн 2010 15:37

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
мы уже ринулись с мужем в бой!

Удачи и аиста вам!

Lisonxka писал(а):
Может в это раз мечта сбудется

Держу за вас кулачки!!!

Мы вот тоже наконец все сроки после праздников выдержали. Но что-то я немножко пала духом... М не нормализуются, а вчера подсчитала разницу температур........ Чего-то я решила, что у меня 0,4 градуса есть, а их там и в помине нет.... В прошлом месяце 0,39 насчитала, это максимум за последние 4 мес..... А О по УЗИ в позапрошлом была.... Странно как-то... Немного успокаивает, что разница этих температур идёт по нарастающей из месяца в месяц...
Скажите, кто как поднял прогестерон? Экспериментировать самостоятельно не буду, просто для информации. Дуфастон не подействовал на меня......

21 Июн 2010 16:30

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
Катюшич
Катюш, это здорово! все обязательно получится! Romashki

Jenya_Berlin
вот и умничка, что приободрилась Wink как же это чудесно когда муж очень ждет и планирует тоже маленького girl_in_love я в такие моменты просто умиляюсь, когда слышу от своего подобное

Lisonxka
держу кулачки за вас! friends

21 Июн 2010 19:45

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Jenya_Berlin
Все у вас будет хорошо. Кто стремится, тот всегда получает желаемое. Главное, что муж сам созрел на это. Надо надеятся на лучшее и все будет ОК.

Miledy87
Не отчаивайся. Все наладится у вас. А вечерами вы вместе дома?

Я сегодня ходила к новому врачу. Он как узнал с чем я пришла так так накричал на меня, сказал, что я даром время потеряла на разное ненужное лечение. Сделал осмотр и сказал, что у меня повышенные гормоны и сказал их в срочном порядке сдать. Мол лучше бы врачи это отслеживали, чем выписывать дорогие лекарства, а главнфые анализы не брали. И сегодня проводил узи на О. Вроде как фоликул есть сказал прийти послезавтра. И обязательно мерять базальную температуру. Пить фолиевую и брость пить гормональные. Я их правда сама уже 2 месяца не пью.
И все благодаря вашим советам я пришла к выводу, что пора менять врача, а то основное мне не назначали за 2 года. И нам разрешили жить открыто без всяких предохранений. Впервые за 2 года. Так что муж тепрь старается изо всех сил. Embarassed
Буду очень надеятся что узи покажет все хорошо, очень за это переживаю.

21 Июн 2010 21:28

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Jenya_Berlin
Lisonxka
Кудря Сью
Катюшич
Удачи,девочки girl_bye !Пора темку беремушек пополнять,а то там недостача сейчас.

22 Июн 2010 10:56

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Пора темку беремушек пополнять,а то там недостача сейчас.

Точно!Целую партию отправили,а к нам только одна беремушка прибавилась.Ждём вас,девочки,тоже целой партией!!! girl_claping
АПЧХИИИИИИИИ на вас всех!!!!!Ловите!

22 Июн 2010 11:28

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
АПЧХИИИИИИИИ на вас всех!!!!!Ловите!

Ловим!!! dance2 Спасибочки!!! Romashki

22 Июн 2010 11:42

Распечатать сообщение