Планирование беременности

Сообщение Автор

16 Июн 2010 0:29

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Irina.777 писал(а):
когда мне лучше идти на 4 день или на 6 .И сколько ждать ответ?

я бы пошла на 4, т.к. ЛГ и ФСГ быстро растут. А готов анализ уже на следующий день.
Irina.777 писал(а):
Смотришь и думаешь,а ведь осенью и у меня такое чудо могло быть,и реву сижу

Это что такое? отставить сырость разводить ireful всё будет хорошо, и ребеночек будет и не один Wink

16 Июн 2010 0:34

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Стараемся,но иногда так грустно становится.Мы живём в новостройке,все семьи молодые,да и район молодой и вокруг столько беременных , и с детьми маленькими очень много.Смотришь и думаешь,а ведь осенью и у меня такое чудо могло быть,и реву сижу.

я сама в похожей ситуации, только уже не плачу и настраиваюсь на позитив... все же верю и знаю, что все происходит к лучшему и даже в такой ситуации (тоже могло быть чудо позапрошлым декабрем).
Ох, если бы слезы помогали, то наверное, меньше проблем бы было, но чаще они только усугубляют ситуацию... поэтому только позитив, спокойствие и терпение!! good2
Мы с апреля тоже уже работаем над вопросом пополнения Embarassed , но в тоже время без фанатизма! Мужу не нравится, что я высчитываю дни овуляции и так далее - предпочитает все пустить на самотек, может оно и правильно, так меньше расстройств... в итоге у меня все мысли забиты нашим мини-ремонтом, нет времени страдать girl_haha но я настраиваю себя на нормальную реакцию, когда все же женские дни. Так что не торопимся, не нервничаем и не стрессуем!! Wink Месяцем раньше или позже - роли уже особой не играет Wink

Я же пью витаминчики для беременных с февраля, там целая таблица Менделеева wacko1 , в день только одна розовая пилюлька. Smile

16 Июн 2010 1:16

Распечатать сообщение
Tatyana

39 лет
Norvegiya

TatyanaМои рецепты
Миледы87 писал(а):
Я кажется писала уже это по поводу "зацикливаться" .

Mне кажется мне этот метод как раз и помог(а точнее не зацикливаться). Если честно,то беременность не наступала почти год,всегда думала о ребенке и переживала,что никогда не забеременею! Нe давно,месяца 4 назад,у меня на работе был конфликт с одной бразильянкой,которая только-только устроилась на работу в наш садик. Я с этим конфликтом все забыла о чем мечтала,всегда думала о происходящем,чуть ли не забывала поесть,аппетит пропал... потом задержка была,думала всяко из-за конфликта,сделала тест-"БЕРЕМЕННА"!
После конфликта я так была обиженна,что со мной не справедливо обошлись. А как узнала,что у меня будет ребенок,заставила себя всех простить-Бог им судья!!! А все равно счастлива,потому что у меня есть самый лучший муж на свете и у нас будет ребенок!!!! girl_in_love
Все у вас девочки будет хорошо- будут у вас малыши. Может на самом деле не зацикливаться,найти какое-нибудь хобби.......
А на по-следок чихнуть на вас что ли,что вы заразились тоже... ААААА-АПЧХИ! girl_wink
Я помню,когда я была в рядах "хочушек" на меня одна беремушка из форума чихнула,а может это помогает????Smile

16 Июн 2010 1:22

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Tatyana писал(а):
А на по-следок чихнуть на вас что ли,что вы заразились тоже... ААААА-АПЧХИ!

спасибо, Танюша girl_in_love я первая на чих Wink

16 Июн 2010 1:36

Распечатать сообщение
Tatyana

39 лет
Norvegiya

TatyanaМои рецепты
Катюшич писал(а):
спасибо, Танюша я первая на чих

Буду очень рада,если заражу беременностью... girl_haha

16 Июн 2010 3:17

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Ну и я тоже в очереди! Спасибочки за чих, Танюша!

16 Июн 2010 7:14

Распечатать сообщение
Svetуля:))

Света

38 лет
Новосибирск

Svetуля:))Мои рецепты
Miledy87, Серёжкина, Катюшич, Irina.777 девочки спасибо за ответы и прием! Romashki girl_in_love Вчера накупила витаминок, буду пить Embarassed
Tatyana, спасибо за чих! girl_in_love girl_claping теперь будем ждать Yahoo! give_heart
Эх... скорей бы уже Embarassed

16 Июн 2010 11:32

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
SvetуляSmile) писал(а):
Девочки, здравствуйте! Примите и меня в свои ряды, давно читаю эту темку, но все так и не решалась написать

Приветик, я в свое время также долго сидела в этой теме, но написать не решалась, потом решилась и даже самой легче стало на душе, понимают тебя здесь, девчонки здесь добрые. Так что милости просим, может и тебе чем поможем friends

SvetуляSmile) писал(а):
Еще я слышала что надо пить рыбий жир. Кто нибудь слышал про это?

Я пила, 1 месяц
Серёжкина писал(а):
По поводу похудания: я где-то читала, что жировая ткань в организме женщины вырабатывает (или способствует выработке, не помню точно) какие-то гормоны, которые тормозят наступление Б

Во как все wacko1
Miledy87 писал(а):
Я кажется писала уже это по поводу "зацикливаться" .

Это точно. Только вот что интересно - по какой-то причине две или три недели назад я решила вернуться к фитнесу, занятся собой, похудеть немного (море, пляж, бикини и все такое - надо худеть) и похудела, и пресс получше стал, животик подтянулся и сама себе в зеркале больше нравлюсь.... А вот сейчас читаю ваши сообщения и думаю - а не к беременности ли это???
А по поводу самого зацикливания я полностью согласна с Наташей и я уже писала - все идет от головы, моя врач мне тоже так говорила.

16 Июн 2010 11:47

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
По поводу лишнего веса могу только добавить, это как мне объяснила врач, что жировая ткань накапливает все гормоны и потом никто не знает куда они переместяться по организму и где осядут, а вред могут нанести большой. Поэтому и советуют сбросить вес немного.

16 Июн 2010 11:56

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Девочки, не помню, кто спрашивал про витамины. Я пила обычные витаминки не для Б-х, комплекс какой-то (только с учетом, что не будет большой дозы витамина А - он имеет свойство накапливаться - нам это не надо; и посмотреть - есть ли в составе йод - если нет, то добавить йдомарин по 200 мг или ещё что-то), фолиевую кислоту по 0,001мг 2 табл 2 раза в день и витамин Е по 200МЕ 2 раза в день.
Про витамин Е отдельная история - пить его надо только во второй фазе. У меня О отследили по узи и по графику БТ, так что мы знали, что после 15 д.ц. я начинаю пить Е. А примерно в среднем назначают просто с середины цикла.
sharik

16 Июн 2010 12:15

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Уточню, что информация о накоплении гормонов в жировой ткани мной не может быть обоснована на 100%, потому не зацикливайтесь, а если будет желание и возможность, можно просто снизить вес Romashki

16 Июн 2010 13:27

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Это что такое? отставить сырость разводить

Ingread писал(а):
поэтому только позитив, спокойствие и терпение!!

Спасибо девочки ,что-то я расклеилась совсем sorry .Всё-Всё беру себя в руки,сдаю анализы,мне говорят что всё в норме и начинаем плодотворно работать Smile .
Tatyana писал(а):
А на по-следок чихнуть на вас что ли,что вы заразились тоже... ААААА-АПЧХИ!

Словила girl_bye .

16 Июн 2010 15:30

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Я вчера ходила на УЗИ молочных меня почему -то туда отправили. Все нормально. А в эту субботу записалась к другому врачу, правда он мужчина, как-то страшновато. Я 2 года стою на учете, но ни разу меня не направляла на узи для определения овуляции. Просто выписывает кучу лекарств и постоянно напоминает вы ж только предохраняйтесь. И на гормоны не направляла тоже. Я тут с вами общаюсь, читаю и понимаю, что только даром теряю время, вместо того, чтобы в комлексе все здать а потом не кусать локти и не ждать еще несколько лет лечения.
Подскажите какие гормоны сдают в конце цикла и можно ли сдавать анализы на гормоны если я принимаю контрапцептив Ярина, и назначали ли Ярину еще кому-то для поддержки яичников, чтобы они потом лучше работали.

16 Июн 2010 16:21

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Кудря Сью на сколько я знаю сдавать на гормоны принимая Ярину - смысла нет. Должна быть твоя естественная картина. Про Ярину ничего сказать не могу, но для стимулирования репродуктивной функции в целом (в т.ч. и яичников) назначали витамин Е во второй фазе.

16 Июн 2010 17:44

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Катюшка_vrn
А ты в таблетках принимаешь витамин Е? И сколько раз в день ты его пьешь?

16 Июн 2010 17:57

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Когда отменяешь ОК, яичники начинают усиленно работать, и сразу после отмены в течение нескольких месяцев увеличивается вероятность Б. Мне тоже назначили, но я не пью. Думаю, ОК не лечат нарушения в организме, а тормозят их проявление. Мне надо привести себя в порядок, а потом Б, чтоб всё прошло хорошо. Может, когда-то прийдется, сейчас я не готова.

16 Июн 2010 18:53

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
назначали ли Ярину еще кому-то

мне после зБ прописали Ярину на 3 месяца, но не сколько для какого-то лечения, сколько (я так поняла) чтобы дать вермя организму прийти в себя после чистки +
Серёжкина писал(а):
Когда отменяешь ОК, яичники начинают усиленно работать, и сразу после отмены в течение нескольких месяцев увеличивается вероятность Б

по крайней мере моя тогдашняя Г говорила, что после Ярины у многих получается. У нас не получилось...
но и никаких побочных эффектов тоже у меня не было, вес не прыгал, ничего не болело, даже я б сказала что цикл у меня как часы стал после них...

16 Июн 2010 19:24

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Parizhanka
Мне их назначили, чтобы и живот не болел во время М. А то всегда мучалась, но пропив 2 года улутшений особо не видно. Как болел живот так и болит. Цикл да, как часики были все по плану. Пойду в субботу к другому врачу и спрошу можно их так долго пить и какие последствия будут. И гормоны надо сдать а с ними нельзя.

16 Июн 2010 22:50

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
И гормоны надо сдать а с ними нельзя.

смысла нет, это не твои гормоны покажет, а Яринины bye2

16 Июн 2010 23:26

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Кудря Сью писал(а):
на узи для определения овуляции

Может я что-то не понимаю,но разве приём ОК не подавляет овуляцию.Как её можно тогда отследить unknown ?
Кудря Сью писал(а):
Я вчера ходила на УЗИ молочных меня почему -то туда отправили.

Если Г. не нравится что-то при осмотре груди,отправляют на узи,чтоб исключить опухоль.

17 Июн 2010 10:56

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Серёжкина писал(а):
Когда отменяешь ОК, яичники начинают усиленно работать,

Да, все правильно, поэтому очень часто после приема ОК появляются разнояйцевые близнецы, поскольку созревает 2 яйцеклетки Smile Но я не считаю, что ОК нужно употреблять для того, чтобы потом забеременить после их приема, многие наоборот после них забеременить не могут подолгу.
Серёжкина писал(а):
, ОК не лечат нарушения в организме, а тормозят их проявление.

good2 Если честно я только за применение ОК для урегулирования менструального цикла.

17 Июн 2010 11:07

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Катюшка_vrn
А ты в таблетках принимаешь витамин Е? И сколько раз в день ты его пьешь?
пила Е в красненьких капсулках (похожи на силиконовые girl_haha ) по 200 мг в штучке 2 раза в день - утром и вечером, т.е. всего получалось 400 мг. Можно в аптеке спросить дозировку по 400 мг и пить раз в день. Wink
Про ОК.
Девочки, ОК - штука неоднозначная для всех. Перед их приемом нужно хорошенько всё взвесить, проконсультироваться с врачем, и во время использования таблеточек наблюдать за своим организмом. Кому-то они очень хорошо помогают - восстанавливается цикл, улучшается общее состояние организма, девченки даже худеют.. а для кого-то это может стать большой отсрочкой б-ти, т.к. после их отмены наоборот возможны сбои в цикле, гормональном фоне и т.д.... Пример такого рядом в кабинете сидит - по 2 мес месячных не было... и сейчас гормоны далеко от нормы. В общем осторожненько с ними надо.

17 Июн 2010 13:47

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Катюшка_vrn
Мне когда назначали Ярину даже на анализы не отправили на гормоны сдавать, чтобы определить какие нужно гормоны повышать, а какие нет. Пообщавшись с вами на форуме, поняла, что это дело серьйозное их прием. Вот и бросила их пить уже 2 месяца. На УЗИ 2 года назад показало что 2 яйцеклетки, но дозревшие они или нет никто не знает и мой Г. даже не отправила за 2 года на УЗИ для определения О. Когда тут пообщалась узнала много нового и сделала выводы. Пойду сама в узисту и буду делать это узи. И за витамины ничего не говорила, что надо зараннее пить. Теперь понимаешь, что многое зависит от врача, хорошо, что ты что-то знаешь и можешь сделать выводы и поменять его. А я 2 года слепо ему доверяла, говорит нельзя Б. я и слушалась. А то, что многое она не назначала узнаешь потом.
Спасибо вам за советы и общение. good2

17 Июн 2010 14:00

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Пойду сама в узисту и буду делать это узи

Оленька, мой врач назначала мне узи на 5-7 день цикла и в этот же цикл на 19-20 день - будет видно была ли О, достаточной ли толщины эпителий (к чему потом яйцеклетка прикрепляться будет Smile ). Когда будешь делать на 19-20 день, спроси у врача про кровоток - тоже очень важная штука - насколько хорошо будет снабжаться ребеночек кислородом. У меня работа сидячая и соответственно кровоток не очень, но я к этому была готова, поэтому стараюсь побольше двигаться, вставать, ходить.
Конечно, форум - не средство к самолечению, нужно искать хорошего врача, но мой врач всегда удивляется моей информированности (много я как раз от девочек и узнала) Embarassed - "хорошо, когда голова есть на плечах". Поэтому доверяй, но проверяй.
А что витамины не назначала - вообще странно, ведь многие проблемы вызваны и авитаминозом в том числе...

17 Июн 2010 15:12

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
девочки, опять ничего в этом месяце не получилось girl_cray3
вчера еще теплила надежду ,т.к. вчера был 1-й день задержки ,а задержек не бывает ,но сегодня уже все ясно.....будем пить в придачу витамин Е, может он поможет... elf

Наверх
;