Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Июл 2010 14:51
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
молодца! я тоже держу кулачки за всех, так надеюсь что у Катюши БТ опять резко поднимется!! Серёжкина если второй день так, то посмотрим что завтра нам покажет термометр! завтра-контрольный день!
почти, надеюсь что у девочек с нашей темки в этом месяце М не придут.... девочки, теперь мысленно давайте отошлем в космос наше желание чтобы пришла ко всем нам в этом месяце задержка. так мы отправим мощный энергетический сигнал со всех уголков планеты, и вселенная исполнит наше желание (из ДФ Секрет) |
||||
01 Июл 2010 14:53
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
И у меня где-то так, 8-10.
Я уже посылаю!!!!! ![]() |
||||
01 Июл 2010 14:54
|
Сережкина
41 год Украина |
|||
Спасибо, я бы с радостью! Ждём наоборот родственников сюда, к нам! Но очень хочется и у них побывать!
Я тоже концентрируюсь изо всех сил!! И прошу Бога о чуде!!!! |
||||
01 Июл 2010 14:56
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
Может и получиться, как знать... Ребеночку покажешь Казахстан ![]() В одно время давайте? Пошлем В 16.00? Вместе |
||||
01 Июл 2010 14:57
|
Сережкина
41 год Украина |
|||
Ну да, ну да! Скажи, а у тебя на аватаре на фото такой фон красивый - а где это? |
||||
01 Июл 2010 14:59
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
Это Алматы... Бывшая столица. Там очень красиво. У нас в Караганде степь ![]() В 16.00 я посылала. Думаю мы услышаны ![]() |
||||
01 Июл 2010 15:49
|
Сережкина
41 год Украина |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Июл 2010 16:10
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
Интересно, а возраст мужчины влияет на качество спермы. Или спермики в любом возрасте живчики?
![]() |
||||
01 Июл 2010 16:54
|
Сережкина
41 год Украина |
|||
В молодом возрасте, по-моему, побольше живчиков + генетика получше. Но влияет образ жизни, наследственность и ещё куча всего. Знаю пару - ей около 20, ему за 60 - родили здоровенького мальчика.
|
||||
01 Июл 2010 16:55
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Девочки, всем привет
![]() Желаю вам побыстрее увидеть долгожданные полосочки на тесте ![]() У меня такой вопросик. У меня была очень большая эрозия, очень долго лечила. Вчера врач сказала что можно планировать беременность, но в виду определенных причин мы пока не можем этого делать. Хотелось бы начать в след.году. Перед началом планирования мне надо сдать следующие анализы: - на токсоплазмы M и G - на герпес M и G - на ЦМВ M и G - на краснуху На краснуху я сдала вчера, т.к. если надо будет делать прививку, то беременнеть месяца три после нее нельзя. А первые три анализа надо сдавать перед тем как решим планировать или можно сдать в ближайшее время, а планировать через годик? Забыла спросить вчера у своего гинеколога ![]() Спасибо за ответ ![]() |
||||
01 Июл 2010 16:58
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
сдаешь в любое время. Я сдавала во время беременности уже.Я уверена , что антитела к токсоплазмозу будут, они почти у всех есть, а краснухой ты не болела? Тогда сделай прививку. |
||||
01 Июл 2010 17:01
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Людмила, спасибо за ответ ![]()
нет, не болела. вчера взяли кровь на анализ, на след.неделе пойду прививку делать |
||||
01 Июл 2010 18:49
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
краснуху можно и не заметить, она может как ОРЗ протекать, поэтому необходим анализ крови ![]() |
||||
01 Июл 2010 18:53
|
Lisonxka
48 лет |
|||
спасибочки за ссылку, прочитала. В некоторых моментах увидела себя. |
||||
01 Июл 2010 19:11
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Мне медсестра также сказала, поэтому вчера кровь сдала. На след.неделе узнаю, если надо будет прививку делать, то остальные сдам ближе к зиме ![]() |
||||
02 Июл 2010 2:58
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
Серёжкина
Инкара девченки ![]() ![]() я тож послала в космос сигнал ,так что все будет ![]() Nataliya привет, Наташ! я вот сдала кровь на краснуху и мне врач обещала перезвонить если нужно делать прививку ,но так и не перезвонила, значит не нужно все-таки. Хотя я не помню, что я болела краснухой ,даже у мамы спросила, она тоже не помнит такого.... Так что спроси у своего гинеколога, действительно ли не нашли антитела в крови? Людмилочка Людочка, поздравляю тебя с рождением малыша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такое имя красивое дали!! ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июл 2010 11:01
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||
Девчонки привет! Меня тоже это интересует. Мужу 39 лет. Вчера прочитала,что мужчинам надо налегать на витамин С, тогда даже те у кого сперма не в самом лучшем виде, окажутся на высоте и Б наступит. На это правда около двух месяцев надо. А если муж курит то витамин С надо удвоить! Всем удачи!!! |
||||
02 Июл 2010 11:06
|
Nataliya
Поволжье |
|||
привет Женя! Ответ будет только на следующей неделе, обязательно узнаю ![]() |
||||
02 Июл 2010 11:14
|
Лёлька-Оля
41 год Красноярск |
|||
Ух ты! очень полезная информация!!! будем принимать ![]() ![]() |
||||
02 Июл 2010 12:23
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||
да, кстати, про витамин С правда
![]() я М жду с сегодня до 4го.. хоть бы не пришли - хоть бы не пришли ![]() |
||||
02 Июл 2010 12:39
|
Марусинька
Мария 43 года Кемерово |
|||
Да, я то же местами как в зеркало смотрелась))) Иногда нужно на себя со стороны посмотреть и выводы сделать ))) Уверенна, у нас все получится удачнее ![]() |
||||
02 Июл 2010 13:05
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
Nataliya
На ТОРЧ инфекции садй тоже ближайшее время и будешь спокойна потом, лучше зараннее провериться на все возможное. У меня тоже была эрозия только я её прижигала волнами и потеряла на этом полгода почти времени пока все востановится. Серёжкина ой у меня тоже в 8-10 числах. А через неделю все посмотрим у кого как. Я как-то не надеюсь на чудо мы особо не старались над этим, но мало ли вдруг случиться чудо. ![]() А за всех держу кулачки, чтобы у вас все получилось. |
||||
02 Июл 2010 13:10
|
Сережкина
41 год Украина |
|||
Вот как назло ночью 2 раза просыпалась (наверно, организм утра ждал, чтоб БТ мерять), и результат - в 4:40 36,7, в 6:30 36,78. Подьём, но не резкий.
Ань, ну тогда ты первая на очереди в др.темку! Давай с твоей лёгкой руки и мы начнём перебираться! Желаю // !!! А симптомы какие-нибудь есть "настораживающие"?
Посылай энергию на неприход М! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июл 2010 13:22
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
А моему 41. Тоже буду давать витаминчик. Спасибо за совет! ![]() И еще девочки, а кто на какой диете сидит? Есть такие? Посоветуйте... Так много разных диет... А хочется чтобы без ущерба для здоровья и без потери витаминов ![]() |
||||
02 Июл 2010 15:16
|
Сережкина
41 год Украина |
|||
Я не сижу, но тут на форуме есть система - 60, почитай, может тебе будет интересно http://forum.say7.info/forum114.html. По-моему, там диета не очень строгая, я одним глазком быстренько заглядывала, только разобраться надо. |