Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2010 15:18
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||
у меня муж пьет все время витамин С, и зимой и летом, а Б пока не наступила... ![]()
Аня ,надо ждать не М ,а задержки ![]() держу за тебя кулачки!!!
Катюш ,тогда не знаю, у тебя похоже во второй фазе не хватает прогестерона, я конечно не врач ,а просто теоретик, но ты составляй график БТ и потом покажи его гинекологу.... может тебе его надо будет попить.....а может связано конечно с твоим тревожным сном ,давай еще завтра посмотрим что да как ![]()
Да у вас мужчины такие молодые, чего вы паритесь??!! Здесь начинают детей заводить очень многие ,кому за 40 и прекрасно у всех получается, просто нужно вести здоровый образ жизни, побольше двигаться и не употреблять (злоупотреблять) алкоголем! Инкара ,мы с мужем сидим на безуглеводной диете, т.е. с утра можно углеводы как хлеб, каши ,макаронные изделия, картофель (ну последние два только теоретически ![]() ну и конечно поменьше жиров и сладостей-они основные источники лишних киллограммов!! (майонез ,тортики, кексики ,булочки ,пирожки, сливки, сладкие газированные напитки можно просто исключить...) Так ты оставишь все полезности на столе, не будешь голодной и будешь терять килограммы ,правда не сразу (это не экспресс-диета), а через неделю, но они не возвращаются как после быстрых диет, лучше если такое здоровое питание является образом жизни. |
||||||||
02 Июл 2010 15:25
|
Binary
Татьяна |
|||||||
Не знаю поможет ли))) Когда планировали второго ребенка, то ничего не получалось месяцев 8.....ждали, расстраивались, а потом получилось что нужно срочно выходить на новую работу. Новый коллектив, новые обязанности, в общем закрутилась, не высыпалась всё бегом, всё на лету и поняла что опааааа, я беременна!!! Мой совет....перестать ждать, заняться делами, отвлечься, если со здоровьем все в порядке то все будет.
|
||||||||
02 Июл 2010 15:29
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Спасибо девочки! Женя а после 18.00 кушаете? Система - 60, не очень мне подходит. Я ложусь спать к часу, а то и двум ночи. И умираю с голоду. Пробовала. А там категорически нельзя есть после 18.00. Раньше ложиться не получается. Мы с мужем совы
![]() И насколько вы похудели и за какой период? |
||||||||
02 Июл 2010 15:44
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||
Аня, у меня такая же ситуация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июл 2010 15:57
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Спасибо, девочки ![]() |
||||||||
02 Июл 2010 16:04
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||
02 Июл 2010 16:05
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Словила ![]() |
||||||||
02 Июл 2010 16:06
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||
![]() ![]()
спасибо
и у меня ![]() |
||||||||
02 Июл 2010 16:08
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||
и я словила!!!!
![]() |
||||||||
02 Июл 2010 16:13
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
А мне чудиться что грудь набухла. Хотя перед М,она и так набухает. Но кажется, что набухла ни так
![]() ![]() Так и ложную беременность заработать можно ![]() |
||||||||
02 Июл 2010 16:15
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||
то же самое ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июл 2010 16:23
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
А может это предчувствие? ![]() |
||||||||
02 Июл 2010 16:23
|
Аешка
|||||||
Инкара
Женя правильно написала список продуктов, которые следует исключить из рациона. И еще сократи немного свои порции, к примеру с голодухи наложила себе тарелку еды - съешь хотябы 3/4 от этой порции и убери в сторону (сытость до головного мозга от желудка доходит через 20 мин.) Золотое правило - вставать из-за стола надо чуть-чуть голодным, потом дойдет! И не забывай про воду, вода организму очень нужна! Я обычнодобавляю в стакан воды несколько капель лимонного сока - и пьется приятно и витамин С получаешь ![]() ![]() ![]() А что касается после 18-00 это только первое время тяжело, потом нормально. Я конечно не прям золотого правила после 18-00 НЕ ЕСТЬ, но просто можно погрысть что-нибудь более полезное и гораздо менее калорийное чем бутерброд с копченной колбасой ![]() ![]() ![]() Удачи тебе и мужества в твоем начинании ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Анютка, словила ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июл 2010 16:26
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июл 2010 16:30
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Спасибо! Сегодня не соблюдала диету, но после 18.00 есть не буду... А воду я целыми днями пью, т.к. чай и всё такое не люблю. Только вода. И даже соки не люблю.
Как можно отвечать сразу нескольким людям? Подскажите... |
||||||||
02 Июл 2010 16:33
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||
ой, и я поймала
![]() |
||||||||
02 Июл 2010 16:45
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||
Если с цитатами, то выделяешь нужное и жмёшь "цитата" , потом отправить. А если в столбик чтоб несколько имён отображалось жирным шрифтом - мне самой интересно! Я набирала имена на клаве и выделяла жирным. Может кто знает проще способ? |
||||||||
02 Июл 2010 16:49
|
Аешка
|||||||
Инкара
Мне еще помогало после 18 с голодом бороться (не знаю правильно ли это или нет) физическая нагрузка на организм в тот момент, когда мои мозги думали о том, что в холодильнике лежит вкусняшка.....например легла, раз 20-30 пресс качнула и о холодильнике уже не думалось, а пить хотелось. Кстати по себе заметила, что чем больше мы организм пичкаем пищей - тем он более ленивый. Как только переходишь на здоровое питание и без переедания энергии хватает и на работу, и на фитнес после работы, и на кучу дел после фитнеса и на многое другое. Может и еще по этому некоторым девушкам врачи говорят сесть на диету и физ.упражнения чтобы похудеть для того чтобы забеременить? ![]() ![]() Кушать нужно когда присутствует чувство природного голода, а не зависимости от вкусной пищи, которую мы едим килограммами только потому что она вкусненькая ![]() Серёжкина
Катя, просто нажимаешь на ник тго собеседника, к которому хочешь обратиться ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июл 2010 17:11
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Серёжкина
Ну вот теперь можно всем отвечать ![]() Аешка Спасибо! Хороший совет насчет нагрузки... Это точно, когда позанимаешься и голод отступает, раньше занималась. Сейчас обленилась ![]() |
||||||||
02 Июл 2010 17:49
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||
Аешка
УРААААААААААА! Спасибочки!!! ![]() ![]() ![]() Инкара Молодец, что вопрос подняла! А то всё собиралась в тех.поддержку написать уже не знаю сколько! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июл 2010 17:54
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||
Инкара ,мне не удалось "перевоспитать" мужа кушать ДО 18.00 (хотя для меня это самая лучшая диета, могу есть все-все-все ,а после 18.00 только яблочко сгрысть или стакан молочка\кефирчика выпить), так что мы ужинаем в 7 ,а то и в 8. Худеешь не стремительно ,как в остальных диетах ,а планомерно, т.к. килы уходят постепенно, без вреда для организма. А вот диета, от которой только одна польза, а лишее уходит именно с тех мест, откуда надо ,т.е. грудь и лицо остаются "свежими" ,а попа, бедра и живот истоньчаются. Я сидела на этой диете уже несколько раз и мне она очень понравилась. Соблюдать 10 дней. Итак диета: кушать нужно 5 раз в день: 8.00 - чай ,кофе с молоком и\или сахаром или без ,вообщем как любите. 11.00 - 8 шт абрикос\слив\кураги\чернослива или фруктов по сезону + 2 яйца вкрутую 14.00 - 200 гр любого отварного мяса (желательно постного), приправленного например соевым соусом+любой овощной сала, преправленный лимоном (я съедала обычно даже меньше ,т.к. не лезет так много) 17.00 - грость винограда+100 гр сыра ![]() 20.00 - стакан кефира или ряженки УСЕ! 10 дней и результат на л....фигуре! причем все полезные вещества остаются. Mirael я тоже словила!!! ![]() Аешка ![]() |
||||||||
02 Июл 2010 18:13
|
Аешка
|||||||
Женя, диетка супер! Очень здоровая - присутствуют все микроэлементы и витамины и в предельно допустимом количесве. Всё, распечатала и в ежедневник. Она просто еще и очень вкусная (виноград и сыр - супер сочетание) Спасибо ![]() |
||||||||
02 Июл 2010 18:17
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
Mirael
И я словила. Инкара Я раньше сидела на диете, но результата ноль и тяжело себя ограничивать. А последние 2 года была в командировке и похудела на 10 кг за пару месяцев. А все заключалось в том, что сильно не есть после 6-7 вечера, а если хочеться, то что-то легкое я себе делала салат с синей капусты или ряженку или кефир пила на ночь вместо сытного ужина. поменьше ела сладостей, варенье вообще отказала. А в остальном ела как всегда и мясо и горячие супы и борщи в течении дня. А теперь я почти год дома и набрала все опять, а вернуться к тому рациону не могу, когда муж сидит и топчет вкуснятину разную. ![]() И надо наверное проще относиться к долгожданнной Б. отвлечься немного и что будет, то и будет. А у меня поменялись очень вкусы раньше я очень любила сладенькое а от мяса могла отказаться легко. То теперь мне хочеться постоянно мяса, рыбы. |
||||||||
02 Июл 2010 18:21
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
ужас ![]()
![]() ![]()
ой, девули, как начнете пачками беременеть, мы все за вами следом ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июл 2010 18:33
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||
я в прошлом году на ней несколько раз сидела, скидываешь 2-3 килограмма за 10 дней, но именно в тех местах ,которые у каждой девушки самые проблематичные : у меня живот сдулся, руки тоненькие стали! А женьщина, которая давала эту диету потеряла в бедрах и попе, так что та зона уходят, которая индивидуально самая проблематичная! Ну и вкусная диета конечно, не то слово ,я даже и не замечала ка пролетали эти 10 дней ,причем удобно всегда контейнер брать с собой на работу, т.к. все вкусно и в холодном виде! |