Планирование беременности

Сообщение Автор

02 Июл 2010 15:18

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Люлек писал(а):
Девчонки привет! Меня тоже это интересует. Мужу 39 лет. Вчера прочитала,что мужчинам надо налегать на витамин С, тогда даже те у кого сперма не в самом лучшем виде, окажутся на высоте и Б наступит. На это правда около двух месяцев надо. А если муж курит то витамин С надо удвоить!

у меня муж пьет все время витамин С, и зимой и летом, а Б пока не наступила... unknown
annna06 писал(а):
я М жду с сегодня до 4го.. хоть бы не пришли - хоть бы не пришли

Аня ,надо ждать не М ,а задержки girl_haha
держу за тебя кулачки!!!
Серёжкина писал(а):
Вот как назло ночью 2 раза просыпалась (наверно, организм утра ждал, чтоб БТ мерять), и результат - в 4:40 36,7, в 6:30 36,78. Подьём, но не резкий.

Катюш ,тогда не знаю, у тебя похоже во второй фазе не хватает прогестерона, я конечно не врач ,а просто теоретик, но ты составляй график БТ и потом покажи его гинекологу.... может тебе его надо будет попить.....а может связано конечно с твоим тревожным сном ,давай еще завтра посмотрим что да как praising
Инкара писал(а):
А моему 41. Тоже буду давать витаминчик. Спасибо за совет!

И еще девочки, а кто на какой диете сидит? Есть такие? Посоветуйте... Так много разных диет...
А хочется чтобы без ущерба для здоровья и без потери витаминов

Да у вас мужчины такие молодые, чего вы паритесь??!! Здесь начинают детей заводить очень многие ,кому за 40 и прекрасно у всех получается, просто нужно вести здоровый образ жизни, побольше двигаться и не употреблять (злоупотреблять) алкоголем!
Инкара ,мы с мужем сидим на безуглеводной диете, т.е. с утра можно углеводы как хлеб, каши ,макаронные изделия, картофель (ну последние два только теоретически girl_haha ), короче все, что содержит углеводы и дает нам энергию на весь день, яйца конечно тоже, йогурты, а вот вечером никаких углеводов, т.е. если мясо или рыба ,то с овощами, без картофеля или разных каш ,ну а если каши или макароны ,то без мясного.
ну и конечно поменьше жиров и сладостей-они основные источники лишних киллограммов!! (майонез ,тортики, кексики ,булочки ,пирожки, сливки, сладкие газированные напитки можно просто исключить...) Так ты оставишь все полезности на столе, не будешь голодной и будешь терять килограммы ,правда не сразу (это не экспресс-диета), а через неделю, но они не возвращаются как после быстрых диет, лучше если такое здоровое питание является образом жизни.

02 Июл 2010 15:25

Распечатать сообщение
Binary

Татьяна

BinaryМои рецепты
Не знаю поможет ли))) Когда планировали второго ребенка, то ничего не получалось месяцев 8.....ждали, расстраивались, а потом получилось что нужно срочно выходить на новую работу. Новый коллектив, новые обязанности, в общем закрутилась, не высыпалась всё бегом, всё на лету и поняла что опааааа, я беременна!!! Мой совет....перестать ждать, заняться делами, отвлечься, если со здоровьем все в порядке то все будет.

02 Июл 2010 15:29

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Спасибо девочки! Женя а после 18.00 кушаете? Система - 60, не очень мне подходит. Я ложусь спать к часу, а то и двум ночи. И умираю с голоду. Пробовала. А там категорически нельзя есть после 18.00. Раньше ложиться не получается. Мы с мужем совы Embarassed
И насколько вы похудели и за какой период?

02 Июл 2010 15:44

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
annna06 писал(а):

Аня, у меня такая же ситуация Smile М должны сегодня нагрянуть.....но как-то никаких симптомов особо пока нет, только перепады настроения - вчера спокойная как танк ходила, а сегодня готова огненные стрелы метать Embarassed Embarassed Embarassed Smile Smile Smile

02 Июл 2010 15:57

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Nataliya
На ТОРЧ инфекции садй тоже ближайшее время и будешь спокойна потом, лучше зараннее провериться на все возможное. У меня тоже была эрозия только я её прижигала волнами и потеряла на этом полгода почти времени пока все востановится.

Спасибо, девочки Romashki Сейчас дождусь результат анализа на краснуху,а потом денежку подкоплю и схожу всё остальное сдам ближе к осени

02 Июл 2010 16:04

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты

Вот вам всем, Хочушки, ловите!!!! girl_in_love girl_in_love

02 Июл 2010 16:05

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Mirael писал(а):
[url=http://smiles.33b.ru/smile.135549.html][/url]

Вот вам всем, Хочушки, ловите!!!! girl_in_love girl_in_love

Словила Yahoo!

02 Июл 2010 16:06

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
Серёжкина писал(а):
А симптомы какие-нибудь есть "настораживающие"?

unknown грудь подросла Smile

Jenya_Berlin писал(а):
держу за тебя кулачки!!!

спасибо

Аешка писал(а):
.но как-то никаких симптомов особо пока нет

и у меня Smile

02 Июл 2010 16:08

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
и я словила!!!! girl_claping

02 Июл 2010 16:13

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
А мне чудиться что грудь набухла. Хотя перед М,она и так набухает. Но кажется, что набухла ни так wacko1 Трогаю, щупаю ее в день по несколько раз girl_haha
Так и ложную беременность заработать можно Embarassed

02 Июл 2010 16:15

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Инкара писал(а):
А мне чудиться что грудь набухла. Хотя перед М,она и так набухает. Но кажется, что набухла ни так Трогаю, щупаю ее в день по несколько раз

то же самое ! girl_haha girl_haha girl_haha надо прекращать и отвлекаться!!!! Wink

02 Июл 2010 16:23

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Серёжкина писал(а):
то же самое ! girl_haha girl_haha girl_haha надо прекращать и отвлекаться!!!! Wink

А может это предчувствие? Wink

02 Июл 2010 16:23

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Инкара
Женя правильно написала список продуктов, которые следует исключить из рациона. И еще сократи немного свои порции, к примеру с голодухи наложила себе тарелку еды - съешь хотябы 3/4 от этой порции и убери в сторону (сытость до головного мозга от желудка доходит через 20 мин.) Золотое правило - вставать из-за стола надо чуть-чуть голодным, потом дойдет! И не забывай про воду, вода организму очень нужна! Я обычнодобавляю в стакан воды несколько капель лимонного сока - и пьется приятно и витамин С получаешь Smile Smile Smile
А что касается после 18-00 это только первое время тяжело, потом нормально. Я конечно не прям золотого правила после 18-00 НЕ ЕСТЬ, но просто можно погрысть что-нибудь более полезное и гораздо менее калорийное чем бутерброд с копченной колбасой Smile Smile Smile

Удачи тебе и мужества в твоем начинании Smile Smile Smile

Mirael писал(а):
Вот вам всем, Хочушки, ловите!!!!

Спасибо, Анютка, словила Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Июл 2010 16:26

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Инкара писал(а):
А может это предчувствие?

rofl2 rofl2 rofl2 так мы тут все Б!!!!!! girl_haha

02 Июл 2010 16:30

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Спасибо! Сегодня не соблюдала диету, но после 18.00 есть не буду... А воду я целыми днями пью, т.к. чай и всё такое не люблю. Только вода. И даже соки не люблю.

Как можно отвечать сразу нескольким людям? Подскажите...

02 Июл 2010 16:33

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
ой, и я поймала girl_in_love

02 Июл 2010 16:45

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Инкара писал(а):
Как можно отвечать сразу нескольким людям? Подскажите...

Если с цитатами, то выделяешь нужное и жмёшь "цитата" , потом отправить. А если в столбик чтоб несколько имён отображалось жирным шрифтом - мне самой интересно! Я набирала имена на клаве и выделяла жирным. Может кто знает проще способ?

02 Июл 2010 16:49

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Инкара
Мне еще помогало после 18 с голодом бороться (не знаю правильно ли это или нет) физическая нагрузка на организм в тот момент, когда мои мозги думали о том, что в холодильнике лежит вкусняшка.....например легла, раз 20-30 пресс качнула и о холодильнике уже не думалось, а пить хотелось. Кстати по себе заметила, что чем больше мы организм пичкаем пищей - тем он более ленивый. Как только переходишь на здоровое питание и без переедания энергии хватает и на работу, и на фитнес после работы, и на кучу дел после фитнеса и на многое другое. Может и еще по этому некоторым девушкам врачи говорят сесть на диету и физ.упражнения чтобы похудеть для того чтобы забеременить? unknown unknown
Кушать нужно когда присутствует чувство природного голода, а не зависимости от вкусной пищи, которую мы едим килограммами только потому что она вкусненькая nyam2

Серёжкина
Серёжкина писал(а):
А если в столбик чтоб несколько имён отображалось жирным шрифтом - мне самой интересно! Я набирала имена на клаве и выделяла жирным. Может кто знает проще способ?

Катя, просто нажимаешь на ник тго собеседника, к которому хочешь обратиться Smile Smile Smile

02 Июл 2010 17:11

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Серёжкина
Ну вот теперь можно всем отвечать Yahoo!

Аешка
Спасибо! Хороший совет насчет нагрузки...
Это точно, когда позанимаешься и голод отступает, раньше занималась. Сейчас обленилась Embarassed

02 Июл 2010 17:49

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Аешка

УРААААААААААА! Спасибочки!!! verygood verygood verygood

Инкара

Молодец, что вопрос подняла! А то всё собиралась в тех.поддержку написать уже не знаю сколько! girl_claping girl_claping girl_claping

02 Июл 2010 17:54

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Инкара писал(а):
Женя а после 18.00 кушаете

Инкара ,мне не удалось "перевоспитать" мужа кушать ДО 18.00 (хотя для меня это самая лучшая диета, могу есть все-все-все ,а после 18.00 только яблочко сгрысть или стакан молочка\кефирчика выпить), так что мы ужинаем в 7 ,а то и в 8. Худеешь не стремительно ,как в остальных диетах ,а планомерно, т.к. килы уходят постепенно, без вреда для организма. А вот диета, от которой только одна польза, а лишее уходит именно с тех мест, откуда надо ,т.е. грудь и лицо остаются "свежими" ,а попа, бедра и живот истоньчаются. Я сидела на этой диете уже несколько раз и мне она очень понравилась. Соблюдать 10 дней. Итак диета:
кушать нужно 5 раз в день:
8.00 - чай ,кофе с молоком и\или сахаром или без ,вообщем как любите.
11.00 - 8 шт абрикос\слив\кураги\чернослива или фруктов по сезону + 2 яйца вкрутую
14.00 - 200 гр любого отварного мяса (желательно постного), приправленного например соевым соусом+любой овощной сала, преправленный лимоном (я съедала обычно даже меньше ,т.к. не лезет так много)
17.00 - грость винограда+100 гр сыра nyam2 (прям гурмэ)
20.00 - стакан кефира или ряженки
УСЕ! 10 дней и результат на л....фигуре! причем все полезные вещества остаются.
Mirael
я тоже словила!!! Yahoo!
Аешка
friends

02 Июл 2010 18:13

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
А вот диета, от которой только одна польза, а лишее уходит именно с тех мест, откуда надо ,т.е. грудь и лицо остаются "свежими" ,а попа, бедра и живот истоньчаются

Женя, диетка супер! Очень здоровая - присутствуют все микроэлементы и витамины и в предельно допустимом количесве.
Всё, распечатала и в ежедневник. Она просто еще и очень вкусная (виноград и сыр - супер сочетание) Спасибо Romashki

02 Июл 2010 18:17

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Mirael
И я словила.

Инкара
Я раньше сидела на диете, но результата ноль и тяжело себя ограничивать. А последние 2 года была в командировке и похудела на 10 кг за пару месяцев. А все заключалось в том, что сильно не есть после 6-7 вечера, а если хочеться, то что-то легкое я себе делала салат с синей капусты или ряженку или кефир пила на ночь вместо сытного ужина. поменьше ела сладостей, варенье вообще отказала. А в остальном ела как всегда и мясо и горячие супы и борщи в течении дня.
А теперь я почти год дома и набрала все опять, а вернуться к тому рациону не могу, когда муж сидит и топчет вкуснятину разную. good2

И надо наверное проще относиться к долгожданнной Б. отвлечься немного и что будет, то и будет.

А у меня поменялись очень вкусы раньше я очень любила сладенькое а от мяса могла отказаться легко. То теперь мне хочеться постоянно мяса, рыбы.

02 Июл 2010 18:21

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Марусинька писал(а):
Очень рекомендую всем, кто еще не читал книгу "В погоне за беби.."

ужас wacko1 девочки, ни за что не читайте....просто все надежды рушит эта книга. Зачем советовать читать такое надеющимся на успех девочкам?!
annna06 писал(а):

Smile а тогда может не ждать? Wink
Аешка писал(а):
М должны сегодня нагрянуть.....но как-то никаких симптомов особо пока нет, только перепады настроения - вчера спокойная как танк ходила, а сегодня готова огненные стрелы метать

ой, девули, как начнете пачками беременеть, мы все за вами следом Yahoo!
Серёжкина писал(а):
так мы тут все Б!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июл 2010 18:33

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Аешка писал(а):
Женя, диетка супер! Очень здоровая - присутствуют все микроэлементы и витамины и в предельно допустимом количесве.
Всё, распечатала и в ежедневник. Она просто еще и очень вкусная (виноград и сыр - супер сочетание) Спасибо Romashki

я в прошлом году на ней несколько раз сидела, скидываешь 2-3 килограмма за 10 дней, но именно в тех местах ,которые у каждой девушки самые проблематичные : у меня живот сдулся, руки тоненькие стали! А женьщина, которая давала эту диету потеряла в бедрах и попе, так что та зона уходят, которая индивидуально самая проблематичная! Ну и вкусная диета конечно, не то слово ,я даже и не замечала ка пролетали эти 10 дней ,причем удобно всегда контейнер брать с собой на работу, т.к. все вкусно и в холодном виде!

Наверх