Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2011 23:22
|
andolina
46 лет Рязань |
|||||
Инкара, спасибо!
Я прочитала твою историю. Очень тебе сочувствую. Но ты такая сильная-я просто восхищаюсь твоим настроем. Желаю, чтоб в этот раз всё у тебя получилось !!! |
||||||
31 Мар 2011 23:32
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Да уж сильная....Ною тут постоянно ![]()
Спасибо! И у тебя тоже! Будут у нас детки! У всех у нас планирующих будут детки ![]() ![]() Ладно, пошла я спать. Завтра с утра опять тест замочу, если М не начнутся. (В чем я сомневаюсь). Но как говорится: Надежда умирает последней..... |
||||||
31 Мар 2011 23:40
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||
может тестик??
Добро пожаловать |
||||||
31 Мар 2011 23:42
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Так делала же уже сегодня. Ни намёка на вторую полосочку ![]() |
||||||
01 Апр 2011 0:00
|
ТатьянаДжана
|||||
ЭээээХХХ у меня тоже |
||||||
01 Апр 2011 0:07
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Монстры приперлись... И кто их ждал?
![]() Ну да ладно, радует что хоть вовремя. Пролечу свой цистит и снова в бой!!! ![]() |
||||||
01 Апр 2011 0:08
|
ТатьянаДжана
|||||
даже помечтать не дали((как у меня прям |
||||||
01 Апр 2011 0:11
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Размечталась.... |
||||||
01 Апр 2011 0:13
|
ТатьянаДжана
|||||
Инкара
Да уж, больно с таких мечт падать..прям как я..размечтаюсь, еле как до этой задержки дождусь.., и на тебе гранату |
||||||
01 Апр 2011 0:46
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||
Близнецы - это все-таки мегапозитив ![]() Я вся смеялась! Увидела в сети, и тоже первой мыслью было затащить сюда ![]() |
||||||
01 Апр 2011 1:28
|
tanyafina
47 лет Украина, Киев |
|||||
Приветик!!! ![]() |
||||||
01 Апр 2011 3:51
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||
![]()
![]() |
||||||
01 Апр 2011 8:25
|
snegyrka
|
|||||
![]() Думаю, если у вас с мужем все в порядке, надо этот марафон немного приостановить. Сложно, конечно, но надо. Может стоит месяца на три все обследования прекратить и отдышаться? А там, гляди и все получится! Сложно нашим клеточкам встретится и начать расти, когда на них столько человек надежды возлагабт ![]() Вот бы самой своим советам следовать ![]() |
||||||
01 Апр 2011 9:22
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
АПЧИ!!! |
||||||
01 Апр 2011 10:23
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
А у меня ютуб не открывается... ![]()
![]() Я вчера ходила к бабушке одной, она что-то заговаривала-заговарила, молитву читала. Сказала что порчи нет, но есть что-то типа запрета на детей. Якобы какая-то пожилая кореянка очень не хотела чтобы у меня были дети.... ![]() (Она и вправду вначале меня не принимала, т.к. бывший муж был разведен, там у него была дочь и свекровь их (жену бывшую и дочь) любила, и хотела чтобы они сошлись. И лет 5 меня не принимала. А потом свыклась. И в итоге бабушка дала до 12 ночи воду попить заговоренную. И так 3 дня. И вы знаете: Вчера я не плакала при приходе М (чему я удивилась, как-то легко встретила), у меня хорошее настроение и даже М -безболезненные (чего не было года 2 или когда я пила Боровую матку)!!!! Может я себе внушила. Но действует вроде ![]() |
||||||
01 Апр 2011 12:20
|
Lisonxka
48 лет |
|||||
Пусть даже это и самовнушение, главное же что спокойной стала себя чувствовать. Я правда без ведуней стала такой, как-то свыклась наверное. Муж уже боится как я выношу беременность со своими болячками. Говорит, что слишком трудно тебе будет. А по поводу анализов, ничего толком не нашли, канефрон я пила месяца 3 наверное, плюс еще комплекс, но что-то ничего не помогло. может лягу в стационар, да прокапаюсь, надо будет подключичку стасить, просто так не прокапаться ![]() andolina Заходи, но на долго не задерживайся ![]() |
||||||
01 Апр 2011 13:05
|
ТатьянаДжана
|||||
Я сегодня к Г ходила, она меня посмотрела...и оболдела, сказала у меня всё просто идиальное, нашла только маленьую эрозию.., но она у всех есть)))) Написала мне витамин Е, и Фольку и перед овуляцией 5-7 дней свечи повставлять в прямую кишку, чтоб предотвратить восполение или повышенную температуру, инфекции и чтоб флора была в порядке....Всё))))))))))))Она 3-раз спросила ск-ко мне лет, и была удивлена, что у меня там всё так выглядит.А фольку я и до неё начала пить,только доза маленькая была и витамин Е тоже дозу я пила в половину меньше.А муж улыбается и говорит, что я у него "Заводская" и рад до безумия и даже гордится , что у меня там всё ок.
![]()
Я так думаю, лишь бы сработало |
||||||
01 Апр 2011 14:32
|
tanyafina
47 лет Украина, Киев |
|||||
Девчёнки всем приветик!!!!
![]() А какое действие оказывает фолиевая...? ![]() |
||||||
01 Апр 2011 14:50
|
ТатьянаДжана
|||||
Она помогает яйцеклетке правильно созревать, а во время Б, она нужна эмбриончику для развития нервной системы и мозга.Её много в листьях салата,фасоли-стручковая, свекле |
||||||
01 Апр 2011 16:51
|
Margosh-ka
42 года Беларусь |
|||||
Инкара
Извини за напоминание, а сколько времени прошло с осени, сколько месяцев? ![]() |
||||||
01 Апр 2011 17:22
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||
Девчонки, привет! А можно поинтересоваться, кто какие витаминчики пьет? Элевит у всех или еще что-то есть?
|
||||||
01 Апр 2011 17:43
|
ТатьянаДжана
|||||
Larissa_
Мне тока Е прописали и фольку Ой купила киви, вкусно..сижу лопаю,100 лет их не ела |
||||||
01 Апр 2011 17:58
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||
То есть ты отдельно пьешь их? не комплексные витамины в смысле? |
||||||
01 Апр 2011 18:00
|
ТатьянаДжана
|||||
Larissa_
нет отдельно фольку 4-ре раза в день, Е -2-раза |
||||||
01 Апр 2011 18:08
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Если считать с большого выкидыша, то в этом месяце уже можно было бы. (т.е. полгода прошло). У меня же недавно на совсем маленьком сроке сорвалась Б (хотя я уже начинаю сомневаться в этом). Всё прошло как М очень-очень обильные с задержкой в 10 дней. Чистку сказали не надо. И через цикл сказала врач можно планировать. Воть... А тебе когда разрешили?
Я пила раньше Витрум пренатал. Но мне врач сказала что лучше пить только фольку и витамин Е (это антиоксидант). А от комплекса витаминов типа ничего хорошего. Ребенок типа аллергик будет ![]() |