Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2011 22:40
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Как здОрово ![]() ![]()
Вот это да ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2011 23:08
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||||||
|
||||||||||
04 Апр 2011 23:24
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Спасибо, Альбиночка ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2011 23:35
|
Mashulya
|
|||||||||
спасибо ![]()
ну а куда теперь тебе деваться, не будешь же ты расстраивать беременную женщину ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2011 23:40
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2011 12:08
|
Амани
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ааааааа, суууупеееер!!!! Больше всего я мечтаю об этом моменте! ![]() Здоровья и легкой беременности вам с деткой! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А мне, девочки, сон приснился, как будто у меня М. начались ![]() ![]() И не пахнет ими даже, никаких очучений. Шож за ерунда-то такая второй цикл подряд... ![]() |
||||||||||
05 Апр 2011 12:34
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
А какой день уже, когда должны были начаться? |
||||||||||
05 Апр 2011 12:39
|
Амани
|
|||||||||
Сегодня 40-й
![]() Уже неделя задержка ![]() |
||||||||||
05 Апр 2011 12:59
|
Mashulya
|
|||||||||
спасибо! Оказывается увидеть две полосочки, это радость, но когда видишь как он двигается на мониторе, шевелит малюсенькими ручками и даже крутится через себя - вот тут понимаешь - ТЫ СТАНЕШЬ МАМОЙ!!!! А ведь он всего 51 мм ![]() ![]() Я вам всем от всего сердца желаю через все это пройти...потом будете так же делиться впечатлениями ![]() |
||||||||||
05 Апр 2011 13:27
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||
И я на всех вас почихаю заразным чихом.
Чтоб уже точно кто-то в этом месяце перешел к нам в темку. АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на всех девченок. |
||||||||||
05 Апр 2011 13:34
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
прихвачу свеженький чих до следующего месяца ![]() А вам здоровья и легкой беременности ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2011 13:59
|
snegyrka
|
|||||||||
и мне немного досталось! |
||||||||||
05 Апр 2011 14:36
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||
Оболдеть, как сдорово
а тестик? |
||||||||||
05 Апр 2011 14:37
|
tanyafina
47 лет Украина, Киев |
|||||||||
Ловлююююююю и с радостью в ВАШЕЙ бы темке учавствовала!!!! ![]() |
||||||||||
05 Апр 2011 16:43
|
Амани
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что тестик, я думаю, ни к чему. Да и сейчас к обеду живот разболелся ![]() ![]() ![]() ![]() В прошлом месяце тоже задержка нехилая была... Вот и думай, с чем связано - то ли со стоматологическим лечением, то ли организьм мой решил меня еще по женской части помучать, чтоб жизнь раем не казалась ![]() |
||||||||||
05 Апр 2011 17:19
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
И мы постараемся не расстраивать ![]()
Скорей бы.... Да, это не забываемо. И ни с чем не сравнится. И такое волнение, когда слышишь стук сердца, и не верится что такое чудо происходит с тобой. И когда идешь домой, блаженная улыбка не сходит с лица....
![]()
Словила!!! ![]() |
||||||||||
05 Апр 2011 17:26
|
Mashulya
|
|||||||||
уж постарайтесь...а то мы все ждем, ждем....переживаем....я вот отсюда ну ни как уйти не могу...вы теперь думайте как меня порадовать и у вас обязательно все получится (правда, я нахалка ![]()
это ладно когда одна идешь и улыбаешься, а у нас такая картина была - идут мама с дочкой, молчат и глупо так улыбаются одновременно...мы с ней переглянулись потом и долго смеялись ![]() |
||||||||||
05 Апр 2011 18:13
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Получила результаты гормонов. Расстроилась: ФСГ-14,3 (при норме 1,8-11,3)
Остальные вроде в норме. Завтра пойду к гинекологу-эндокринологу |
||||||||||
05 Апр 2011 19:46
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||||||
|
||||||||||
05 Апр 2011 19:52
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Нет, я только результаты забрала. Завтра к врачу пойду. Но уже мондраж. Начиталась в инете, ничего хорошего это, когда повышен ФСГ. Я в шоке! Час от часу не легче. ![]() |
||||||||||
05 Апр 2011 19:57
|
Mashulya
|
|||||||||
знаешь, я когда к своей Г. попала первый раз, начала рассказывать что со мной и сколько я уже начиталась, она мне категорически запретила лазить в инетрнет...хватит, говорит себе голову забивать и накручивать...так что и ты прекращай...все у тебя замечательно...говорят же - меньше знаешь - крепче спишь...ты здоровая, молодая девушка...не надо набирать себе болячек...а то твоя лялька на тебя сверху смотрит и не больно хочет к больной маме...завязывай уже...у тебя все просто СУПЕР!!!!! а то, чего больше всего ждешь приходит только внезапно! Это закон жизни! ![]() |
||||||||||
05 Апр 2011 20:08
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||
Mashulya
полность с тобой согласна ![]() |
||||||||||
05 Апр 2011 20:27
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Да, ты права.... Скорей бы уж завтра. Жду не дождусь, что скажет врач. Может не всё так плохо. Голова аж разболелась. Вот что я нашла в инете: В отличие от остальных гормонов нормы на ФСГ во всём мире одинаковы . Так , считается , что если уровень ФСГ < 10 , беременеть можно ; ФСГ < 25 - возможность забеременеть значительно снижается ; выше 25 - беременность невозможна , вы на пороге климакса . Причём в этот период цифры могут просто удваиваться ежемесячно (!!!) . Т.е. в прошлый цикл например 20 , а в следующем уже может быть 40 , при пока ещё регулярных месячных . В климаксе уровень ФСГ переваливает за 100 . И к сожалению , климакс не всегда зависит от возраста ..... Есть девочки , у которых это наступает и в 20 и даже в 16 лет (((( |
||||||||||
05 Апр 2011 21:21
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Не переживай ты так сильно, у тебя на немного повышено. Врачи все стабилизируют. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2011 21:28
|
Mashulya
|
|||||||||
а я уверена что все нормально....я вот на УЗИ сходила, 6000 тенге заплатила...итог - понаходили кучу всего, от песка до какой-то каки...и врач так спокойно - если будет ухудшение, придется прервать Б....хаха три раза ей...прервать...да пусть у меня там все кишки перевернуться, если это не мешает малышу - фигушки им ![]() ![]() |