Планирование беременности

Сообщение Автор

04 Апр 2011 22:40

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Mashulya писал(а):
в четверг с дочкой ходили на первое УЗИ, видели нашего крохотулечку...какой лапотусичка, не передать словами

Как здОрово girl_claping Здоровья вам и легкой беременности give_heart
Mashulya писал(а):
А мне недавно приснилось что Kateriska забеременела, так что я в ожидании хороших новостей.

Вот это да Yahoo! . Мне еще месяц ОК пить, а потом буду очень надеяться что твой сон сбудется Yahoo! dance2 Yahoo!

04 Апр 2011 23:08

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

37 лет
Россия,РБ

Царевна@лягушкаМои рецепты
Kateriska писал(а):
Вот это да Yahoo! . Мне еще месяц ОК пить, а потом буду очень надеяться что твой сон сбудется Yahoo! dance2 Yahoo!
конечно сбудется!Я в это верю.Потом только вспоминать будет как долго мы ждали наших солнышек.

04 Апр 2011 23:24

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Царевна@лягушка писал(а):
конечно сбудется!Я в это верю.Потом только вспоминать будет как долго мы ждали наших солнышек.

Спасибо, Альбиночка give_heart . Я тоже верю в то, что скоро держа на руках наших малюток мы с улыбкой на лице будем вспоминать о всех наших переживаниях friends

04 Апр 2011 23:35

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
приветик!Как время быстро идет!10 неделек уже,молодцы вы какие.Здоровья тебе и малышу.

спасибо Rose да, кажется только вчера тестик делала...

Kateriska писал(а):
Мне еще месяц ОК пить, а потом буду очень надеяться что твой сон сбудется Yahoo! dance2 Yahoo!

ну а куда теперь тебе деваться, не будешь же ты расстраивать беременную женщину friends girl_haha

04 Апр 2011 23:40

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Mashulya писал(а):
ну а куда теперь тебе деваться, не будешь же ты расстраивать беременную женщину

girl_haha мы с мужем будем стараться изо всех сил Yahoo! , чтоб тебя не расстроить give_heart

05 Апр 2011 12:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Mashulya писал(а):
видели нашего крохотулечку...какой лапотусичка, не передать словами

girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ааааааа, суууупеееер!!!! Больше всего я мечтаю об этом моменте! girl_in_love
Здоровья и легкой беременности вам с деткой! give_heart

Mashulya писал(а):
ну а куда теперь тебе деваться, не будешь же ты расстраивать беременную женщину

girl_haha good2 good2 good2

А мне, девочки, сон приснился, как будто у меня М. начались girl_haha Проснулась - никаких М. girl_haha
И не пахнет ими даже, никаких очучений.
Шож за ерунда-то такая второй цикл подряд... Sad

05 Апр 2011 12:34

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Амани писал(а):
Проснулась - никаких М.

А какой день уже, когда должны были начаться?

05 Апр 2011 12:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Сегодня 40-й wacko1
Уже неделя задержка unknown

05 Апр 2011 12:59

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Амани писал(а):
Ааааааа, суууупеееер!!!! Больше всего я мечтаю об этом моменте! girl_in_love
Здоровья и легкой беременности вам с деткой! give_heart

спасибо! Оказывается увидеть две полосочки, это радость, но когда видишь как он двигается на мониторе, шевелит малюсенькими ручками и даже крутится через себя - вот тут понимаешь - ТЫ СТАНЕШЬ МАМОЙ!!!! А ведь он всего 51 мм Yahoo! Жалко муж не смог пойти, но сказал что через три недельки его никто не остановит girl_haha Зато доча в восторге.
Я вам всем от всего сердца желаю через все это пройти...потом будете так же делиться впечатлениями good

05 Апр 2011 13:27

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
И я на всех вас почихаю заразным чихом.
Чтоб уже точно кто-то в этом месяце перешел к нам в темку.

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на всех девченок.

05 Апр 2011 13:34

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):

прихвачу свеженький чих до следующего месяца Embarassed
А вам здоровья и легкой беременности girl_in_love give_heart

05 Апр 2011 13:59

Распечатать сообщение
snegyrka

Мария

snegyrkaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на всех девченок

и мне немного досталось!

05 Апр 2011 14:36

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Mashulya писал(а):
вот тут понимаешь - ТЫ СТАНЕШЬ МАМОЙ!!!! А ведь он всего 51 мм

Оболдеть, как сдорово
Амани писал(а):
Уже неделя задержка

а тестик?

05 Апр 2011 14:37

Распечатать сообщение
tanyafina

Taтьянка

47 лет
Украина, Киев

tanyafinaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
И я на всех вас почихаю заразным чихом.
Чтоб уже точно кто-то в этом месяце перешел к нам в темку.

Ловлююююююю и с радостью в ВАШЕЙ бы темке учавствовала!!!! Romashki

05 Апр 2011 16:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
а тестик?

girl_haha girl_haha girl_haha Я о себе, конечно, крайне высокого мнения, но все же не настолько, чтобы всерьез надеяться, что со мной случится то же самое, что с Девой Марией... Embarassed А с мужем - только в резиновом изделии girl_haha
Так что тестик, я думаю, ни к чему.
Да и сейчас к обеду живот разболелся wacko1 wacko1 wacko1 Напилась таблеток, сижу жду, начнутся всё же, надеюсь girl_haha
В прошлом месяце тоже задержка нехилая была... Вот и думай, с чем связано - то ли со стоматологическим лечением, то ли организьм мой решил меня еще по женской части помучать, чтоб жизнь раем не казалась unknown

05 Апр 2011 17:19

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Mashulya писал(а):
не будешь же ты расстраивать беременную женщину

И мы постараемся не расстраивать Embarassed
Mashulya писал(а):
Оказывается увидеть две полосочки, это радость, но когда видишь как он двигается на мониторе, шевелит малюсенькими ручками и даже крутится через себя

Mashulya писал(а):
Я вам всем от всего сердца желаю через все это пройти...потом будете так же делиться впечатлениями

Скорей бы....
Да, это не забываемо. И ни с чем не сравнится. И такое волнение, когда слышишь стук сердца, и не верится что такое чудо происходит с тобой. И когда идешь домой, блаженная улыбка не сходит с лица....

Амани писал(а):
Я о себе, конечно, крайне высокого мнения, но все же не настолько, чтобы всерьез надеяться, что со мной случится то же самое, что с Девой Марией...

girl_haha

Кудря Сью писал(а):

Словила!!! Yahoo!

05 Апр 2011 17:26

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Инкара писал(а):
И мы постараемся не расстраивать Embarassed

уж постарайтесь...а то мы все ждем, ждем....переживаем....я вот отсюда ну ни как уйти не могу...вы теперь думайте как меня порадовать и у вас обязательно все получится (правда, я нахалка girl_haha )

Инкара писал(а):
И когда идешь домой, блаженная улыбка не сходит с лица....

это ладно когда одна идешь и улыбаешься, а у нас такая картина была - идут мама с дочкой, молчат и глупо так улыбаются одновременно...мы с ней переглянулись потом и долго смеялись girl_haha

05 Апр 2011 18:13

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Получила результаты гормонов. Расстроилась: ФСГ-14,3 (при норме 1,8-11,3)
Остальные вроде в норме. Завтра пойду к гинекологу-эндокринологу

05 Апр 2011 19:46

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

37 лет
Россия,РБ

Царевна@лягушкаМои рецепты
Амани писал(а):
Сегодня 40-й wacko1
Уже неделя задержка unknown
Мариночка,ты не одна такая.У меня за 6 месяцев планирования цикл увеличился с 30 дней до 42.А в последнем месяце 40 дней был.Из-за этого толком не знаю когда следующих ждать. Инкара,а у врача ты была?Что говорит?

05 Апр 2011 19:52

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Инкара,а у врача ты была?Что говорит?

Нет, я только результаты забрала. Завтра к врачу пойду. Но уже мондраж. Начиталась в инете, ничего хорошего это, когда повышен ФСГ. Я в шоке! Час от часу не легче. Sad

05 Апр 2011 19:57

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Инкара писал(а):
Я в шоке! Час от часу не легче. Sad

знаешь, я когда к своей Г. попала первый раз, начала рассказывать что со мной и сколько я уже начиталась, она мне категорически запретила лазить в инетрнет...хватит, говорит себе голову забивать и накручивать...так что и ты прекращай...все у тебя замечательно...говорят же - меньше знаешь - крепче спишь...ты здоровая, молодая девушка...не надо набирать себе болячек...а то твоя лялька на тебя сверху смотрит и не больно хочет к больной маме...завязывай уже...у тебя все просто СУПЕР!!!!! а то, чего больше всего ждешь приходит только внезапно! Это закон жизни! friends

05 Апр 2011 20:08

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Mashulya
полность с тобой согласна friends

05 Апр 2011 20:27

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Mashulya писал(а):
знаешь, я когда к своей Г. попала первый раз, начала рассказывать что со мной и сколько я уже начиталась, она мне категорически запретила лазить в инетрнет...хватит, говорит себе голову забивать и накручивать...

Да, ты права.... Скорей бы уж завтра. Жду не дождусь, что скажет врач. Может не всё так плохо. Голова аж разболелась.

Вот что я нашла в инете:
В отличие от остальных гормонов нормы на ФСГ во всём мире одинаковы .
Так , считается , что если уровень ФСГ < 10 , беременеть можно ;
ФСГ < 25 - возможность забеременеть значительно снижается ;
выше 25 - беременность невозможна , вы на пороге климакса . Причём в этот период цифры могут просто удваиваться ежемесячно (!!!) . Т.е. в прошлый цикл например 20 , а в следующем уже может быть 40 , при пока ещё регулярных месячных . В климаксе уровень ФСГ переваливает за 100 .
И к сожалению , климакс не всегда зависит от возраста ..... Есть девочки , у которых это наступает и в 20 и даже в 16 лет ((((

05 Апр 2011 21:21

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Инкара писал(а):
Расстроилась: ФСГ-14,3 (при норме 1,8-11,3)

Не переживай ты так сильно, у тебя на немного повышено. Врачи все стабилизируют. praising Главное - остальные гормоны в норме good2 У меня 4-5 гормонов плохих, каких то гораздо больше нормы, каких то меньше, ну ни чего - стабилизируем good2 friends

05 Апр 2011 21:28

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Инкара писал(а):
Может не всё так плохо.

а я уверена что все нормально....я вот на УЗИ сходила, 6000 тенге заплатила...итог - понаходили кучу всего, от песка до какой-то каки...и врач так спокойно - если будет ухудшение, придется прервать Б....хаха три раза ей...прервать...да пусть у меня там все кишки перевернуться, если это не мешает малышу - фигушки им girl_haha вот и ты так же поступай...я потом к себе в клинику сходила, к терапевту, она выписала травки, ничего серьезного не нашла...сказала забыть как страшный сон...а ты из-за каких то циферок расстраиваешься...мне при первой Б. тоже сказали что при родах будет стоять выбор или я или малышка...и НИЧЕГО....все прекрасно, мы вместе уже почти 9 лет...и второго родим все на зависть!!!! эх, что-то я разговорилась girl_haha

Наверх