Планирование беременности

Сообщение Автор

05 Апр 2011 21:59

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
вот девачки , вам для настроения.Свекрови на ДР готовила.Рецептики- Алии

Шоколадно-Банановый
Фото

Фото

Фото

Мимоза
Фото

Фото

05 Апр 2011 23:10

Распечатать сообщение
andolina

Лена

46 лет
Рязань

andolinaМои рецепты
Танечка, какая ты мастерица! girl_claping
Свекровь уже заценила, какое сокровище досталось её сыну?

06 Апр 2011 1:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
.Свекрови на ДР готовила.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

06 Апр 2011 12:43

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Мне поставили диагноз-бесплодие 2 степени. Была у гинеколога-эндокринолога.

06 Апр 2011 12:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
Мне поставили диагноз-бесплодие 2 степени. Была у гинеколога-эндокринолога.

Инкарочка, а поподробнее? praising unknown

06 Апр 2011 13:03

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Пошла я значит к гинекологу-эндокринологу. Она посмотрела мои результаты анализов на гормоны. И сказала что надо еще кое-что досдать из гормонов. И сказала что мне какими-то препаратами остановят работу яичников на время, и когда запустят, то надо быть уверенным что трубы полностью проходимы. И дала направление на ГСГ, а там написано: Бесплодие 2 степени, миома, эндометриоз и полип. Который тоже если выявится при ГСГ, надо будет удалять методом гистероскопией.
Пришла опять реву, голова аж разболелась. (Повышенный ФСГ говорит о приближении менопаузы- это я в инете нарыла) Sad

06 Апр 2011 13:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкарочка, милая, тебя напугало слово "бесплодие"? Это просто медицинский термин. praising Просто это слово в нашем восприятии звучит фатально, а для врачей это лишь комплекс диагнозов или симптомов. praising
Мне тоже было страшно, когда я услышала термин ПНБ - привычное невынашивание беременности. Но ничего, просто надо лечиться. unknown Врачи любят нагнать туману и страху, однако, они продолжают нас лечить, а это значит, для них это обычная рабочая ситуация. praising
Так что, прими таблетку от головы, завари чайку (лучше травяного, успокаивающего), и пойдешь на ГСГ. А если что-то выявят, то, значит, будешь лечить.

Мы с тобой товарки по несчастью, я тоже, видимо, должна в ближайшее время обратиться к врачу, потому что эта ситуация с монстрами явно ненормальная... Ощущения как при М. - живот тянет, на кишечник, пардон, давит... Embarassed А М. нет толком, только когда иду в туалет, выделяется буквально капля крови, не мазня, а именно красная кровь.
Была бы Б. - сто процентов бы подумала, что это начало выкидыша.
А тут, видимо, гормоны шалят, гаденыши. unknown

06 Апр 2011 13:25

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Инкара
Инкара, не переживай все будет хорошо. Главное, что ты знаешь с чем бороться и лечиться у хорошего специалиста.
Мне тоже уже хотели ставить поликистоз и сказали, что после Н.Г. будут уже на стимуляцию переводить т.к. сама я не смогу Б.
В январе плюнула на всех врачей и ничего не делал и не думала ни о какой Б. И все получилось.
Так что не опускай руки, а ты БМ не пьешь?
И для тебя отдельный заразный ЧИХ.

06 Апр 2011 13:36

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Амани писал(а):
Мы с тобой товарки по несчастью, я тоже, видимо, должна в ближайшее время обратиться к врачу, потому что эта ситуация с монстрами явно ненормальная...

Конечно сходи. Это явно какой-то сбой. А анализы на гормоны ты разве не сдавала?

Кудря Сью писал(а):
В январе плюнула на всех врачей и ничего не делал и не думала ни о какой Б. И все получилось.

Кстати, уже в который раз слышу такое. А то обследуешься-обследуешься, а всё только усугубляется и усугубляется. Вот сейчас монстры уже 7 день идут, раньше такого не было. 3-4 дня были.
Кудря Сью писал(а):
И для тебя отдельный заразный ЧИХ.

Спасибо Солнышко!!! Словила! Лекой тебе беременности friends Rose

Не пью, забросила что-то совсем. Думаешь, стоит начать пить?

06 Апр 2011 13:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
А анализы на гормоны ты разве не сдавала?

Я сдавала, в обычном цикле отклонений не было, но и месячные ходили как положено unknown Я если и думала, что возникнут какие-то проблемы с гормонами, то только уже в ходе беременности unknown Была к этому морально готова, скажем так.
А тут на тебе - не было печали...
Да и задержек таких, чтобы до сорока дней цикл доходил, у меня последние лет десять точно не случалось, вот что-что, а месячные были нормальные, регулярные. Не хватало мне еще аменореи какой-нибудь, до кучи ко всему уже имеющемуся Sad
Ну пойду, сейчас подожду пару дней, чтобы понять, что с этими выделениями. И пойду unknown

06 Апр 2011 13:42

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
andolina писал(а):
Свекровь уже заценила, какое сокровище досталось её сыну?

ещё как

, особенно банановый торт, баклажаны и гюльманты и ханум

Инкара
не переживай, всё будет хорошо friends

06 Апр 2011 13:48

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Амани писал(а):
Ну пойду, сейчас подожду пару дней, чтобы понять, что с этими выделениями. И пойду

Дай бог, чтобы был просто какой-нибудь пустячок (сбой). Wink

А то я уже боюсь обследований.

06 Апр 2011 13:56

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Инкара
Я в декабре один курс пропила, а в январе узнала, что Б. Так что не знаю помогло или нет unknown . Я думаю, что какую-то роль все равно сыграло, раньше фолликулы не лопались и переростали, а в январе после БМ все вышло. Думаю, что хуже не сделает она тебе, а надежда всегда есть.
Так что не раскисай, а надо верить только в лучшее все у тебя будет хорошо. good2

06 Апр 2011 13:59

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Я в декабре один курс пропила

А ты как пила? В определенные дни цикла начала, или просто так?

06 Апр 2011 14:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
А то я уже боюсь обследований.

Как я тебя понимаю wacko1 Была бы воля моя - я б к врачам за километр не подходила wacko1

06 Апр 2011 14:29

Распечатать сообщение
Алия

42 года
United Kingdom

АлияМои рецепты
Всем привет!
Читала ваши рассказы и решила сама написать.

У меня месячные первый раз пришли в 11 лет после только через год.
И 12 лет у меня каждый месяц были задержки и иногда по полгода не приходили.
В 17 лет в первом курсе студенческой поликленике мне дали направление на УЗИ и сдать анализы. Тогда мне первый раз сказали что у меня не доразвитая матка. Начали лечит гормонами и я резко пополнела а месячные так и не отрегулировались.
В 20 лет у меня размер матки соответсвовала 13 летней девочки.
После гормонов при задержках у меня были признаки беремености и токсикоз. Хотя никакой беременоости нет.
Я лечилась 4 года и не было никаких изменнении. Мне поставили Бесплодие.

И через полгода узнаю что я беременна. girl_in_love
Я плакала и смеялась не зная верит или нет.Embarassed
Сейчас у меня две девочки, старшей 5 лет а младшей 3. Romashki

06 Апр 2011 14:30

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Инкара
По системе пила, только не помню в первую половину месяца пить или во вторую

06 Апр 2011 14:43

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Амани писал(а):

Как я тебя понимаю Была бы воля моя - я б к врачам за километр не подходила

А я вот что-то про М свои не сказала врачу, а меня это беспокоит, уже 7 день и не намека на то что собираются прекращаться.

Алия писал(а):
Я плакала и смеялась не зная верит или нет.

Как хочется тоже потом рассказывать девочкам, чтобы не отчаивались и верили, доказывая своим примером. girl_in_love

Кудря Сью писал(а):
или во вторую

Скорее во вторую.
Завтра схожу к Г и спрошу. Начну пить. От БМ месячные не такие болезненные, а это уже о чем-то говорит.

06 Апр 2011 14:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
А я вот что-то про М свои не сказала врачу, а меня это беспокоит, уже 7 день и не намека на то что собираются прекращаться.

Надо было сказать, конечно... Но ты растерялась, наверное... Я тоже все время что-то да забуду, даже важное. unknown

Инкара писал(а):
Как хочется тоже потом рассказывать девочкам, чтобы не отчаивались и верили, доказывая своим примером.

friends friends friends

06 Апр 2011 15:11

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
girl_haha
Амани писал(а):
даже важное.

Это точно! Надо список вопросов дома составлять!

06 Апр 2011 17:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
Это точно! Надо список вопросов дома составлять!

girl_haha Я последний раз именно так и сделала - написала список вопросов girl_haha

06 Апр 2011 18:43

Распечатать сообщение
tanyafina

Taтьянка

47 лет
Украина, Киев

tanyafinaМои рецепты
Romashki Инкарочка, миленькая не переживай ты так!!!! Мне такое практически говорили врачи, то выдвинули гипотезу-что пролактин не в порядке...типа у меня молоко чуть было (остаточное), то потом поставили бесплодие 2 степени на почве ожирения, ну была я чуть тогда полновата 75кг, сейчас 62...потом выкручивали меня так, что просто перестала обращать внимание.Нам ни в коем случае нельзя падать духом!!! НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! girl_claping Rose Алия
ты умница, через такие терни прошла!!!!! Счастья и огромного крепкого здоровья вам с малышками!!!! Romashki
Кудря Сью
Нужно будет попробовать таки БМ, только вот не знаю где её купить в Киеве?! В инете только какая-то упаковка типа БАДА мелькает, стремновато... Растите большими, крепкими и здоровенькими, ОБЧИХАЙТЕ ПЛЗ!!!!!!!! sharik Romashki girl_claping

06 Апр 2011 18:46

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Всем привет girl_bye
Инкара писал(а):
а там написано: Бесплодие 2 степени

Инкарочка, врачи диагноз "бесплодие" ставят всем у кого в течение 1 года не получается самостоятельно зачать praising friends

Алия писал(а):
Сейчас у меня две девочки, старшей 5 лет а младшей 3.

Какая позитивная история - спасибо большое give_heart

06 Апр 2011 21:57

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
А с мужем - только в резиновом изделии

Маринка, резиновые изделия разные бывают. У меня подруга когда-то аборт делала после секса в презервативе. Так что я бы сделала на всякий случай тестик.

07 Апр 2011 0:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
Маринка, резиновые изделия разные бывают. У меня подруга когда-то аборт делала после секса в презервативе. Так что я бы сделала на всякий случай тестик.

Уже не надо girl_haha К вечеру пролило girl_haha

Наверх
;