Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2011 21:59
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||
05 Апр 2011 23:10
|
andolina
46 лет Рязань |
|||||
Танечка, какая ты мастерица!
![]() Свекровь уже заценила, какое сокровище досталось её сыну? |
||||||
06 Апр 2011 1:23
|
Амани
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2011 12:43
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Мне поставили диагноз-бесплодие 2 степени. Была у гинеколога-эндокринолога.
|
||||||
06 Апр 2011 12:45
|
Амани
|
|||||
Инкарочка, а поподробнее? ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2011 13:03
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Пошла я значит к гинекологу-эндокринологу. Она посмотрела мои результаты анализов на гормоны. И сказала что надо еще кое-что досдать из гормонов. И сказала что мне какими-то препаратами остановят работу яичников на время, и когда запустят, то надо быть уверенным что трубы полностью проходимы. И дала направление на ГСГ, а там написано: Бесплодие 2 степени, миома, эндометриоз и полип. Который тоже если выявится при ГСГ, надо будет удалять методом гистероскопией.
Пришла опять реву, голова аж разболелась. (Повышенный ФСГ говорит о приближении менопаузы- это я в инете нарыла) ![]() |
||||||
06 Апр 2011 13:21
|
Амани
|
|||||
Инкарочка, милая, тебя напугало слово "бесплодие"? Это просто медицинский термин.
![]() ![]() Мне тоже было страшно, когда я услышала термин ПНБ - привычное невынашивание беременности. Но ничего, просто надо лечиться. ![]() ![]() Так что, прими таблетку от головы, завари чайку (лучше травяного, успокаивающего), и пойдешь на ГСГ. А если что-то выявят, то, значит, будешь лечить. Мы с тобой товарки по несчастью, я тоже, видимо, должна в ближайшее время обратиться к врачу, потому что эта ситуация с монстрами явно ненормальная... Ощущения как при М. - живот тянет, на кишечник, пардон, давит... ![]() Была бы Б. - сто процентов бы подумала, что это начало выкидыша. А тут, видимо, гормоны шалят, гаденыши. ![]() |
||||||
06 Апр 2011 13:25
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
Инкара
Инкара, не переживай все будет хорошо. Главное, что ты знаешь с чем бороться и лечиться у хорошего специалиста. Мне тоже уже хотели ставить поликистоз и сказали, что после Н.Г. будут уже на стимуляцию переводить т.к. сама я не смогу Б. В январе плюнула на всех врачей и ничего не делал и не думала ни о какой Б. И все получилось. Так что не опускай руки, а ты БМ не пьешь? И для тебя отдельный заразный ЧИХ. |
||||||
06 Апр 2011 13:36
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Конечно сходи. Это явно какой-то сбой. А анализы на гормоны ты разве не сдавала?
Кстати, уже в который раз слышу такое. А то обследуешься-обследуешься, а всё только усугубляется и усугубляется. Вот сейчас монстры уже 7 день идут, раньше такого не было. 3-4 дня были.
Спасибо Солнышко!!! Словила! Лекой тебе беременности ![]() ![]() Не пью, забросила что-то совсем. Думаешь, стоит начать пить? |
||||||
06 Апр 2011 13:41
|
Амани
|
|||||
Я сдавала, в обычном цикле отклонений не было, но и месячные ходили как положено ![]() ![]() А тут на тебе - не было печали... Да и задержек таких, чтобы до сорока дней цикл доходил, у меня последние лет десять точно не случалось, вот что-что, а месячные были нормальные, регулярные. Не хватало мне еще аменореи какой-нибудь, до кучи ко всему уже имеющемуся ![]() Ну пойду, сейчас подожду пару дней, чтобы понять, что с этими выделениями. И пойду ![]() |
||||||
06 Апр 2011 13:42
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||
ещё как , особенно банановый торт, баклажаны и гюльманты и ханум Инкара не переживай, всё будет хорошо ![]() |
||||||
06 Апр 2011 13:48
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Дай бог, чтобы был просто какой-нибудь пустячок (сбой). ![]() А то я уже боюсь обследований. |
||||||
06 Апр 2011 13:56
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
Инкара
Я в декабре один курс пропила, а в январе узнала, что Б. Так что не знаю помогло или нет ![]() Так что не раскисай, а надо верить только в лучшее все у тебя будет хорошо. ![]() |
||||||
06 Апр 2011 13:59
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
А ты как пила? В определенные дни цикла начала, или просто так? |
||||||
06 Апр 2011 14:28
|
Амани
|
|||||
Как я тебя понимаю ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2011 14:29
|
Алия
42 года United Kingdom |
|||||
Всем привет!
Читала ваши рассказы и решила сама написать. У меня месячные первый раз пришли в 11 лет после только через год. И 12 лет у меня каждый месяц были задержки и иногда по полгода не приходили. В 17 лет в первом курсе студенческой поликленике мне дали направление на УЗИ и сдать анализы. Тогда мне первый раз сказали что у меня не доразвитая матка. Начали лечит гормонами и я резко пополнела а месячные так и не отрегулировались. В 20 лет у меня размер матки соответсвовала 13 летней девочки. После гормонов при задержках у меня были признаки беремености и токсикоз. Хотя никакой беременоости нет. Я лечилась 4 года и не было никаких изменнении. Мне поставили Бесплодие. И через полгода узнаю что я беременна. ![]() Я плакала и смеялась не зная верит или нет. ![]() Сейчас у меня две девочки, старшей 5 лет а младшей 3. ![]() |
||||||
06 Апр 2011 14:30
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
Инкара
По системе пила, только не помню в первую половину месяца пить или во вторую |
||||||
06 Апр 2011 14:43
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
А я вот что-то про М свои не сказала врачу, а меня это беспокоит, уже 7 день и не намека на то что собираются прекращаться.
Как хочется тоже потом рассказывать девочкам, чтобы не отчаивались и верили, доказывая своим примером. ![]()
Скорее во вторую. Завтра схожу к Г и спрошу. Начну пить. От БМ месячные не такие болезненные, а это уже о чем-то говорит. |
||||||
06 Апр 2011 14:51
|
Амани
|
|||||
Надо было сказать, конечно... Но ты растерялась, наверное... Я тоже все время что-то да забуду, даже важное. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2011 15:11
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
![]()
Это точно! Надо список вопросов дома составлять! |
||||||
06 Апр 2011 17:03
|
Амани
|
|||||
![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2011 18:43
|
tanyafina
47 лет Украина, Киев |
|||||
![]() ![]() ![]() ты умница, через такие терни прошла!!!!! Счастья и огромного крепкого здоровья вам с малышками!!!! ![]() Кудря Сью Нужно будет попробовать таки БМ, только вот не знаю где её купить в Киеве?! В инете только какая-то упаковка типа БАДА мелькает, стремновато... Растите большими, крепкими и здоровенькими, ОБЧИХАЙТЕ ПЛЗ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2011 18:46
|
Kateriska
38 лет |
|||||
Всем привет
![]()
Инкарочка, врачи диагноз "бесплодие" ставят всем у кого в течение 1 года не получается самостоятельно зачать ![]() ![]()
Какая позитивная история - спасибо большое ![]() |
||||||
06 Апр 2011 21:57
|
Медея
Украина |
|||||
Маринка, резиновые изделия разные бывают. У меня подруга когда-то аборт делала после секса в презервативе. Так что я бы сделала на всякий случай тестик. |
||||||
07 Апр 2011 0:01
|
Амани
|
|||||
Уже не надо ![]() ![]() |