Планирование беременности

Сообщение Автор

07 Апр 2011 4:32

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на всех девченок.
Взяла, что осталось.
Инкара писал(а):
Расстроилась: ФСГ-14,3 (при норме 1,8-11,3)
В какой день цикла сдавала? Может в О. попала, для овуляции у этого гормона другие нормы (4,9-20,4).
Инкара писал(а):
Мне поставили диагноз-бесплодие 2 степени.
У меня тоже так написано, только врачи мне сказали "вторичное бесплодие", его ставят когда все-таки Б. были в жизни женщины.
Инкара писал(а):
И сказала что мне какими-то препаратами остановят работу яичников на время, и когда запустят, то надо быть уверенным что трубы полностью проходимы. И дала направление на ГСГ, а там написано: Бесплодие 2 степени, миома, эндометриоз и полип.
Подожди пускаться во все тяжкие. Мне вообще не очень понятно для чего трогать твои яичники, если Б. у тебя наступала и не так уж давно. И потом, не слишком ли много диагнозов они напридумывали! mad У меня еще свежи воспоминания, как меня чуть не отправили выскабливать несуществующие полипы.
Амани писал(а):
Инкарочка, милая, тебя напугало слово "бесплодие"? Это просто медицинский термин. Просто это слово в нашем восприятии звучит фатально, а для врачей это лишь комплекс диагнозов или симптомов.
Это и правда неприятное для слуха слово, меня поначалу тоже коробило от "бесплодия", особенно, когда по-женски проблем ноль и дома живой ребенок бегает.
Алия писал(а):
Сейчас у меня две девочки, старшей 5 лет а младшей 3.
Классно! Бывают чудеса на свете!

07 Апр 2011 10:34

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
В какой день цикла сдавала?

На 5 день цикла.

Т@ТЬЯНА писал(а):
его ставят когда все-таки Б. были в жизни женщины.

Может и у меня вторичное бесплодие. На направлении написано- II бесплодие. Sad
Я подумала бесплодие 2 степени Embarassed

Т@ТЬЯНА писал(а):
Мне вообще не очень понятно для чего трогать твои яичники,

И я так думаю. Бред какой-то если честно. Да, я ее одну слушать не буду. Вот сегодня поеду к еще одному специалисту, послушаю что он скажет. Вечером расскажу вам. Надеюсь не буду реветь.
И вообще если понадобится лапара, для удаления миомы и очагов эндометриоза, я уже и на нее согласна (хотя выбирать не приходится). Пусть еще на полгода-год отсрочится моё планирование, но раз надо то надо. Лишь бы с яичниками всё в порядке было. Так страшно девочки это. sorry Осознание того что "патроны" кончаются/

Смотрите что я нарыла в инете: Yahoo! Может не всё так страшно.
"у меня был однажды 14, потом пересдала в следующем цикле и уже был 8 "
"рост ФСГ говорит о том, что снижается запас фолликулов.
когда наступает климакс, ФСГ резко возрастает.
но, во-первых, один анализ не показателен, а, во-вторых, к этому анализу еще надо по узи смотреть, как и сколько созревает у Вас фолликулов желательно хоть пару циклов.
и гормон этот надо сдавать на 2-3 день, не на 4-ый.
удачи! "
"Разовое повышение ни о чем не говорит, чтоб была картина полной надо сдавать несколько циклов и смотреть так же по узи. У меня один цикл был ФСГ 13, потом в течении года сдавала каждый цикл на 2-ой день цикла, был то чуток выше нормы, то по верхней границе. По узи все было хорошо, врач говорила, нет причин для волнений.
До первой попытки организм ушел в климакс сам на 1,5 года и так же неожиданно сам вышел.
Удачи вам!

Стала мамой Ванечки 04.08.09"

07 Апр 2011 15:42

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

37 лет
Россия,РБ

Царевна@лягушкаМои рецепты
Девочки,а я похоже овуляцию пропуская в этом месяце unknown с мужем поругалас,секса нет 5 дней и не известно когда будет.А по моим подсчетам сейчас самые хорошии дни,но только из-за этого я с ним мириться не собираюсь.

07 Апр 2011 15:47

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Царевна@лягушка писал(а):
Девочки,а я похоже овуляцию пропуская в этом месяце unknown с мужем поругалас,секса нет 5 дней и не известно когда будет.А по моим подсчетам сейчас самые хорошии дни,но только из-за этого я с ним мириться не собираюсь.
Альбина, тебе конечно видней! мириться или нет. я так прошлый месяц пропустила(( Но ниче. Гляди, может еще все нормуль будет!

07 Апр 2011 16:13

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Девачки, а я свою кондитерскую открываю..голова КРУГОМ

07 Апр 2011 16:22

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):

ВАУ!!! Это же круто!!! Как откроешься напиши обязательно название и где енто Embarassed Как буду в Калининграде обязательно зайду Wink

07 Апр 2011 16:25

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):

Как интересно! Расскажи! Сама печь будешь?

07 Апр 2011 16:39

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
МамаДимки
Пока мы открываем цех, название - Эксклюзивные торты и сладости на заказ от Нонны
Нонна это моя свекровь, она же кондитер, я бумажки сейчас оформляю, помещение под цех нашли, сейчас СЭЗ получить надо
вот наша группа в контакте- http://vkontakte.ru/photo97275419_188056892#/nonintortik,торты на заказ мы уже с сентября 2010 г. делаем, в будущем откроем свои торговые точки, а пока будем по магазинчикам отправлять и на заказ делать.Голова кругом от кол-ва дел ,бумажек и всего,всего
Larissa_
нет я в качестве экономиста,бухгалтера-НАЧАЛЬНИКА)))))))

МамаДимки
а ещё мы у моря в Зеленоградске взяли место, на лето, в центре на променаде под шашлычку

07 Апр 2011 17:15

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

37 лет
Россия,РБ

Larissa_ писал(а):
Альбина, тебе конечно видней! мириться или нет. я так прошлый месяц пропустила(( Но ниче. Гляди, может еще все нормуль будет!
обидно,что так все складывается,ждешь,ждешь,а тут на тебе выкуси... /Татьяна,желаю удачи в новом деле,свой бизнес это безусловно замечательно.

07 Апр 2011 17:29

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Царевна@лягушка
Спасибо Альбиночка, хочется строить будущее а не жить только "сегодня" как начальник скажет

07 Апр 2011 17:36

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

37 лет
Россия,РБ

ТатьянаДжана писал(а):
Царевна@лягушка
Спасибо Альбиночка, хочется строить будущее а не жить только "сегодня" как начальник скажет
да да да,полностью согласна!Сил и терпения тебе и твоей семье,и все будет замечательно.

07 Апр 2011 18:39

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
обидно,что так все складывается,ждешь,ждешь,а тут на тебе выкуси...

во-во - так же было у меня. я готова была его возненавидеть. гормоны, блин...
ТатьянаДжана писал(а):
Пока мы открываем цех, название - Эксклюзивные торты и сладости на заказ от Нонны
Нонна это моя свекровь, она же кондитер, я бумажки сейчас оформляю, помещение под цех нашли, сейчас СЭЗ получить надо

Танюш, как здорово! Я этим делом увлеклась сама. Но одной открывать что-то боязно, поддержка сильная нужна) Да и опыта маловато пока) Но для своих и знакомых заказики беру). Классно! зависла у вас на страничке в группе))

07 Апр 2011 20:00

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты

у меня такой закон подлости в прошлом году раза четыре точно был wacko1 Вот как О, а у нас недомолвки, а то и ссоры или у мужа завалы на работе, вот как вчера - приехал домой в 9:30 вечера (уехал на работу в 6:30) аха - до секса ему wacko1 Как выжатый лимон - вот вчера наготовила свежего и вкусненького, а он еле поел все это! Так обидно! На работе у него постоянно встречи и переговоры, что очень изматывает!! wacko1 И так почти постоянно - скоро год как - у нас то недомолвки, то мужа нет дома когда О! Хоть на выходные ее заказывай girl_haha

Вот те и бесплодие первичное и вторичное wacko1 girl_haha girl_haha Еще и витамины пить отказывается! beee

ТатьянаДжана писал(а):

желаю успешного бизнеса! Romashki Romashki Romashki

07 Апр 2011 20:15

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
ТатьянаДжана
Танюш, добавилась в вашу группу Embarassed Тортики прелесть good2 , а от пирогов вообще отойти не могу wacko1 так и съела бы кусочек nyam2 nyam2 nyam2
ТатьянаДжана писал(а):
на лето, в центре на променаде под шашлычку

эт мы любим nyam2 учту при следующей поездке домой Wink

07 Апр 2011 21:31

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Но одной открывать что-то боязно

всегда страшно, вот я сейчас в бумажки зарылась, нологи ,учёт и т д.Ничего я через это пройду , глядишь и ты откроешь, а я помогу советом, так что ты не одна.Сложно это когда в воздухе а когда потихоньку продвигаешся уже легче.Так что собирай капитал+ инвентарь

МамаДимки писал(а):
учту при следующей поездке домой

обязательно приезжай

07 Апр 2011 23:55

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
с мужем поругалас,секса нет 5 дней и не известно когда будет

Не разговаривая "завали" и изнасилуй girl_haha

ТатьянаДжана писал(а):

Ухтыж! Классно! Поздравляю! Ты у нас бизнес-вуман? Wink Удачи в начинаниях! Rose

08 Апр 2011 1:22

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Инкара писал(а):
Ты у нас бизнес-вуман

почитала НК РФ глаз за глаз заходит

08 Апр 2011 6:11

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Инкара писал(а):
На направлении написано- II бесплодие.
А у меня вот так:"бесплодие II" Smile
Инкара писал(а):
Смотрите что я нарыла в инете: Может не всё так страшно
Вот видишь, как здорово! Оказывается, что в инете не только негатив нарыть можно. Smile
Девочки,а я похоже овуляцию пропуская в этом месяце с мужем поругалас
Такое у всех периодически случается.
обидно,что так все складывается,ждешь,ждешь,а тут на тебе выкуси...

А представь, как обидно, когда муж и так редко в О. домой попадает, а тут еще и ссора, так что у тебя не самый тяжелый случай. Smile
ТатьянаДжана писал(а):
Ну, смелая ты, Танька! Я бы не отважилась свой бизнес открыть, все время кажется, что не справилась бы.
ТатьянаДжана писал(а):
сладости на заказ от Нонны
А почему в группе написано "от Ноны", это случайность или ее так тоже называют на другой манер?
Ingread писал(а):
Еще и витамины пить отказывается!
Чем мотивирует?

08 Апр 2011 8:41

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Чем мотивирует?

спросила, вместо ответа согласился пить - мол куда от тебя деться! girl_haha
Я так думаю мотивирует здоровым образом жизни и отсутствием вредных привычек, включая чай-кофе! Также у нас постоянно свежие овощи-фрукты в рационе питания, хотя я знаю, что витаминов в них недостаточно, учитывая как сейчас их выращивают.

08 Апр 2011 8:49

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ingread
У меня огурчики взошли. Что делать? когда пересаживать? (А пересаживать предётся т.к. куда я посадила им мало места и земли. ) Везде написано что после 2 листочков, но ведь они по 2 листочка и вылазят. Не знаю как быть, уже пересаживать или нет?

08 Апр 2011 10:43

Распечатать сообщение
snegyrka

Мария

snegyrkaМои рецепты
Инкара писал(а):
листочка и вылазят. Не знаю как быть, уже пересаживать или нет

Дождись, когда появятся два настоящих листочка, потом пересаживай. Только сразу сильно большую посуду не бери, а то корни загниют. Лучше всего взять торфяные горшочки, которые потом можно в горшок большой закопать и не травмировать корни. Или возьми тетрапак(как вариант- бутылку пластикавую отрежь, или стакан пластиковый 0,3-0,5л) Их потом можно разрезать и бережно пересадить

08 Апр 2011 10:48

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
snegyrka писал(а):

Дождись, когда появятся два настоящих листочка

Как это понять? Не понимаю. Ведь уже 2 листочка есть. Или имеется ввиду 2 больших листочка? А я хотела сразу в большой пересадить, чтобы потом уже не тревожить вообще.

08 Апр 2011 11:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара
Инкара, вроде, ты к другому врачу собиралась? Embarassed Не ходила?

08 Апр 2011 12:08

Распечатать сообщение
snegyrka

Мария

snegyrkaМои рецепты
Инкара писал(а):
Как это понять? Не понимаю. Ведь уже 2 листочка есть

Сначала появляются овальные, продолговатые листочки (семядольные) У них края ровные, без зубчиков. А после появятся настоящие листочки, похожие на листья клена или винограда, у них краешек листа с зубчиками. Вот в фазе двух настоящих листиков и пересаживай. А сразу в большой горшок лучше не надо, у маленького растения корневая система еще маленькая, она не освоит сразу большой обьем земли (я всегда в 5-ти литровом горшке выращиваю огурцы на окне), и корни моут загнить от переувлажнения. Поэтому нерекомендуют увеличивать земляной ком сразу прям очень сильно. С огуруами можно в два этапа сделать, например так, как я тебе выше писАла. Если делать все аккуратно, то корневую систему ты не потревожишь. Рассади их временно в прозрачную тару (стакан одноразовый) и когда увидишь, что корни уже до дна достают, нежно пересади на постоянное место жительства. Надеюсь понятно написала, если что - спаршивай, поясню!
Большого урожая!

08 Апр 2011 12:52

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Ingread писал(а):
Вот как О, а у нас недомолвки, а то и ссоры или у мужа завалы на работе, вот как вчера - приехал домой в 9:30 вечера (уехал на работу в 6:30) аха - до секса ему Как выжатый лимон - вот вчера наготовила свежего и вкусненького, а он еле поел все это! Так обидно! На работе у него постоянно встречи и переговоры, что очень изматывает!! И так почти постоянно - скоро год как - у нас то недомолвки, то мужа нет дома когда О! Хоть на выходные ее заказывай

Как мне это знакомо. у меня каждый день так. Мне и его жалко. Выматывается. его хватает только поесть чуток, лечь смотреть кино и заснуть на первых 15 минутах.

Наверх
;