Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2011 4:32
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||
07 Апр 2011 10:34
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
На 5 день цикла.
Может и у меня вторичное бесплодие. На направлении написано- II бесплодие. ![]() Я подумала бесплодие 2 степени ![]()
И я так думаю. Бред какой-то если честно. Да, я ее одну слушать не буду. Вот сегодня поеду к еще одному специалисту, послушаю что он скажет. Вечером расскажу вам. Надеюсь не буду реветь. И вообще если понадобится лапара, для удаления миомы и очагов эндометриоза, я уже и на нее согласна (хотя выбирать не приходится). Пусть еще на полгода-год отсрочится моё планирование, но раз надо то надо. Лишь бы с яичниками всё в порядке было. Так страшно девочки это. ![]() Смотрите что я нарыла в инете: ![]() "у меня был однажды 14, потом пересдала в следующем цикле и уже был 8 " "рост ФСГ говорит о том, что снижается запас фолликулов. когда наступает климакс, ФСГ резко возрастает. но, во-первых, один анализ не показателен, а, во-вторых, к этому анализу еще надо по узи смотреть, как и сколько созревает у Вас фолликулов желательно хоть пару циклов. и гормон этот надо сдавать на 2-3 день, не на 4-ый. удачи! " "Разовое повышение ни о чем не говорит, чтоб была картина полной надо сдавать несколько циклов и смотреть так же по узи. У меня один цикл был ФСГ 13, потом в течении года сдавала каждый цикл на 2-ой день цикла, был то чуток выше нормы, то по верхней границе. По узи все было хорошо, врач говорила, нет причин для волнений. До первой попытки организм ушел в климакс сам на 1,5 года и так же неожиданно сам вышел. Удачи вам! Стала мамой Ванечки 04.08.09" |
||||||||||||||
07 Апр 2011 15:42
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||||||||||
Девочки,а я похоже овуляцию пропуская в этом месяце
![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2011 15:47
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
07 Апр 2011 16:13
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||
Девачки, а я свою кондитерскую открываю..голова КРУГОМ
|
||||||||||||||
07 Апр 2011 16:22
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||
ВАУ!!! Это же круто!!! Как откроешься напиши обязательно название и где енто ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2011 16:25
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||||||||
Как интересно! Расскажи! Сама печь будешь? |
||||||||||||||
07 Апр 2011 16:39
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
МамаДимки
Пока мы открываем цех, название - Эксклюзивные торты и сладости на заказ от Нонны Нонна это моя свекровь, она же кондитер, я бумажки сейчас оформляю, помещение под цех нашли, сейчас СЭЗ получить надо вот наша группа в контакте- http://vkontakte.ru/photo97275419_188056892#/nonintortik,торты на заказ мы уже с сентября 2010 г. делаем, в будущем откроем свои торговые точки, а пока будем по магазинчикам отправлять и на заказ делать.Голова кругом от кол-ва дел ,бумажек и всего,всего Larissa_ нет я в качестве экономиста,бухгалтера-НАЧАЛЬНИКА))))))) МамаДимки а ещё мы у моря в Зеленоградске взяли место, на лето, в центре на променаде под шашлычку |
||||||||||||||
07 Апр 2011 17:15
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
07 Апр 2011 17:29
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
Царевна@лягушка
Спасибо Альбиночка, хочется строить будущее а не жить только "сегодня" как начальник скажет |
||||||||||||||
07 Апр 2011 17:36
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
07 Апр 2011 18:39
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||||||||
во-во - так же было у меня. я готова была его возненавидеть. гормоны, блин...
Танюш, как здорово! Я этим делом увлеклась сама. Но одной открывать что-то боязно, поддержка сильная нужна) Да и опыта маловато пока) Но для своих и знакомых заказики беру). Классно! зависла у вас на страничке в группе)) |
||||||||||||||
07 Апр 2011 20:00
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
у меня такой закон подлости в прошлом году раза четыре точно был ![]() ![]() ![]() ![]() Вот те и бесплодие первичное и вторичное ![]() ![]() ![]() ![]()
желаю успешного бизнеса! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2011 20:15
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||
ТатьянаДжана
Танюш, добавилась в вашу группу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эт мы любим ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2011 21:31
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
всегда страшно, вот я сейчас в бумажки зарылась, нологи ,учёт и т д.Ничего я через это пройду , глядишь и ты откроешь, а я помогу советом, так что ты не одна.Сложно это когда в воздухе а когда потихоньку продвигаешся уже легче.Так что собирай капитал+ инвентарь
обязательно приезжай |
||||||||||||||
07 Апр 2011 23:55
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
Не разговаривая "завали" и изнасилуй ![]()
Ухтыж! Классно! Поздравляю! Ты у нас бизнес-вуман? ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2011 1:22
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
почитала НК РФ глаз за глаз заходит |
||||||||||||||
08 Апр 2011 6:11
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||
![]()
![]()
А представь, как обидно, когда муж и так редко в О. домой попадает, а тут еще и ссора, так что у тебя не самый тяжелый случай. ![]()
|
||||||||||||||
08 Апр 2011 8:41
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
спросила, вместо ответа согласился пить - мол куда от тебя деться! ![]() Я так думаю мотивирует здоровым образом жизни и отсутствием вредных привычек, включая чай-кофе! Также у нас постоянно свежие овощи-фрукты в рационе питания, хотя я знаю, что витаминов в них недостаточно, учитывая как сейчас их выращивают. |
||||||||||||||
08 Апр 2011 8:49
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
Ingread
У меня огурчики взошли. Что делать? когда пересаживать? (А пересаживать предётся т.к. куда я посадила им мало места и земли. ) Везде написано что после 2 листочков, но ведь они по 2 листочка и вылазят. Не знаю как быть, уже пересаживать или нет? |
||||||||||||||
08 Апр 2011 10:43
|
snegyrka
|
|||||||||||||
Дождись, когда появятся два настоящих листочка, потом пересаживай. Только сразу сильно большую посуду не бери, а то корни загниют. Лучше всего взять торфяные горшочки, которые потом можно в горшок большой закопать и не травмировать корни. Или возьми тетрапак(как вариант- бутылку пластикавую отрежь, или стакан пластиковый 0,3-0,5л) Их потом можно разрезать и бережно пересадить |
||||||||||||||
08 Апр 2011 10:48
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
Как это понять? Не понимаю. Ведь уже 2 листочка есть. Или имеется ввиду 2 больших листочка? А я хотела сразу в большой пересадить, чтобы потом уже не тревожить вообще. |
||||||||||||||
08 Апр 2011 11:36
|
Амани
|
|||||||||||||
Инкара
Инкара, вроде, ты к другому врачу собиралась? ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2011 12:08
|
snegyrka
|
|||||||||||||
Сначала появляются овальные, продолговатые листочки (семядольные) У них края ровные, без зубчиков. А после появятся настоящие листочки, похожие на листья клена или винограда, у них краешек листа с зубчиками. Вот в фазе двух настоящих листиков и пересаживай. А сразу в большой горшок лучше не надо, у маленького растения корневая система еще маленькая, она не освоит сразу большой обьем земли (я всегда в 5-ти литровом горшке выращиваю огурцы на окне), и корни моут загнить от переувлажнения. Поэтому нерекомендуют увеличивать земляной ком сразу прям очень сильно. С огуруами можно в два этапа сделать, например так, как я тебе выше писАла. Если делать все аккуратно, то корневую систему ты не потревожишь. Рассади их временно в прозрачную тару (стакан одноразовый) и когда увидишь, что корни уже до дна достают, нежно пересади на постоянное место жительства. Надеюсь понятно написала, если что - спаршивай, поясню! Большого урожая! |
||||||||||||||
08 Апр 2011 12:52
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||||||||
Как мне это знакомо. у меня каждый день так. Мне и его жалко. Выматывается. его хватает только поесть чуток, лечь смотреть кино и заснуть на первых 15 минутах. |