Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2011 13:07
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||
Вообще по паспорту одна -н, т.е. Нона и на слух лучше ложится, но правильнее -Нонна, вот мы и не решили пока как оставить ,какой вариант |
||||||||||||
08 Апр 2011 13:10
|
Алия
42 года United Kingdom |
|||||||||||
Инкара
Kateriska Спасибо! ![]() Надо только верить в чудо, хотя это иногда так трудно! ![]() Не унывайте! ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2011 17:38
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Ходила вчера, они (два врача, один оперирующий) меня послушали, посмотрели результаты обследований, осмотрели, посовещались, и сказали сегодня прийти на ГСГ. Сегодня пошла. Но мазок оказался плохой, в итоге назначили лечение на 7 дней, и прийти после. Такие дела....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот блин, получается, что работает не для того чтобы жить, а живет ради работы.... ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2011 18:08
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||||||
Да, вот так и живем... В ожидании отпуска и окончания учебного года. Он преподает в вузе. |
||||||||||||
08 Апр 2011 18:30
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
И мой преподает в ВУЗе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2011 19:29
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
и я преподаю в Вузе)))) ![]() ![]()
Ого как нас много...ПРЕПОДОВВВ ![]() Зато отпуск 3 месяца. Девачки где ваши мужчина преподают, какие кафедры. ск-ко платют...еси не секрет?хочу с собой сравнить
меня усыпляет лучше снотворного Девачки попёрлась я в нологовую, так вот там полная "О" па))) так что сразу скажу лучше самой этим не заниматься пришла в контору отдала 2000р., и всё за меня сделают, и правильно +печать делают+фирменные бланки+бухгалтера на сопровождение, на первые 3 мес. под 3000р., и не надо по кабинетам ходить просто супер |
||||||||||||
08 Апр 2011 19:36
|
andolina
46 лет Рязань |
|||||||||||
А мы так старались в этом месяце, во время овуляции не ссорились, муж на это время даже поездку к родителям отменил. И всё напрасно -
![]() Сегодня М начались... |
||||||||||||
08 Апр 2011 19:58
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
не расстраивайся ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2011 20:13
|
andolina
46 лет Рязань |
|||||||||||
Вот жизнь-то: целый месяц себя изводишь - то за овуляцию переживаешь, то за базальную температуру, то за гормоны, то за анализы. Потом переживаешь, что месячные начались. Потом опять всё по кругу - овуляция, БТ..... Это ж с ума сойти можно. И всех вокруг с ума свести...
Мне моя Г. назначила дюфастон во второй половине цикла и велела приходить, когда будет задержка. Девочки, а сколько циклов можно дюфастон принимать? Вдруг у меня её никогда не будет, этой задержки ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2011 20:37
|
snegyrka
|
|||||||||||
Если уже вылезли- снимай, а то тянуться будут. |
||||||||||||
08 Апр 2011 21:52
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
лично я НЕ советую их вообще трогать! По моему опыту даже если они и выживут, будут болеть!! А если все же и пересаживать, то лучше сейчас, пока не сильно развита корневая система! Пересаживать таким образом: попытаться ножичком, лопаточкой или чем удобно сделать из земли ком вокруг стебелька растения - чтобы вкопать росточек с землей на корнях, в идеале чтобы все корни были в земле - чем меньше потревожишь корни, тем больше шансов выжить До этой процедуры дай земле немного подсохнуть, чтобы держался ком земли. Пересаживать как я писАла в темке про огороды в горшок как у меня на фото и желательно чтобы две три растишки были там - зачем зря расходовать такую площадь! Я для эксперименту садила и по одному, и по два, и по три, по одному не стоит! ![]()
это же не комнатное растение, так что не загниют, если не заливать водой! ![]() И еще: если ты глубоко посадила, то осторожно выкапывай, так как вполне возможно будет удлиненный стебелечек!! Также поглубже постарайся выкопать.
подруги по несчастью ![]() ![]()
снимать сначала постепенно: то есть если жарко на балконе, снять до тех пор пока тепло на улице, на ночь накрыть и так постепенно увеличивать время в зависимости от температуры на улице! Для рассады важно чтобы не было резких перепадов: жарко- холодно! Ну и совсем уже снять когда и ночи теплые будут.
у нас также ![]() ![]() Я вот поэтому и не знаю буду ли я работать здесь - муж не хочет вообще! Все же помня как я работала на Родине и какие взаимоотношения там были с коллегами, он, наверное, переживает что для меня местная система будет вообще шоком ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2011 23:59
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
Девочки, кто кормит мужей цинком, селеном и фолиевой кислотой!!!!! Фолька понятно как продается, а цинк, селен как в аптеке спрашивать??? они входят в состав поливитаминов или их лучше купить как отдельные микроэлементы или еще как то???? Ответе пожалуйста!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
09 Апр 2011 0:46
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
Kateriska
цинк видела отдельно, а вот селен нет.Корми его побольше говядиной,печенью и варёными яйцами-в них вообще вся таблица полезностей |
||||||||||||
09 Апр 2011 3:21
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Есть препарат Селцинк ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2011 8:00
|
Tигра
Australia |
|||||||||||
Ыыыы, и я преподавала в ВУЗе 5 лет до переезда в Австралию!!! ![]()
Летом был 2 месяца, консультации-экзамены ж еще ![]() ![]()
Ога, мой муж пьет местный аналог ![]()
Капитализм, елки зеленые! ![]() Мое образование тут всем до лампочки ![]()
Лен, я забила уже ![]() Устала переживать уже, толку-то от переживаний ![]() ![]()
Ну значит следующий месяц будет ваш! Год Кролика не дремлет! ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2011 9:07
|
snegyrka
|
|||||||||||
А у меня такой эксперемент не удался! Опытным путем вывела, что оптимальный размер посуды- 5 литров на одно растение. Но у меня они огромные вырастают, метра 3 в длинну (стебель, конечно ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2011 9:20
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
в огородной темке и здесь я фото моих выставляла, так что тоже не о теории вещаю ![]() НО свои я по многу раз не пересаживала туда-сюда, а сразу же проросшие в воде семена огурчиков высадила в довольно таки большой горшок по три-четыре штуки, потом оставила два или три после того как проросли и вуаля!! Урожай был замечательный!!! Тоже были огромные - я их каждое утро подвязывала ![]() ![]() Предлагаю Инкарочке, если будет время на это, поэкспериментировать и часть пересадить по Марии советам, а часть по моим и практическим путем выяснить какой способ работает для нее! ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2011 9:56
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||||||||
Ого сколько у нас огородников с утра!
![]() |
||||||||||||
09 Апр 2011 10:42
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
![]()
Значит в следующем цикле получится ![]() ![]() ![]()
ты лучше у гинеколога спроси. Оnаско пила почти 6 месяцев, а ей оказывается надо было 3. Что-то типа такого... ![]()
Это улучшает качество спермы? Я вот хочу своего на спермограмму отправить, хоть я и беременею, а всё равно не мешало бы узнать как там наши живчики (будущие детки). Ему 42, мало ли. ![]() А гинеколог может расшифровать спермограмму?
Пусть не дремлет ![]()
Ок! Поэкспериментируем ![]() А мне сегодня 33... ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2011 11:41
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
Всем привет!
И не только. Если даже не улучшат, то хуже от витаминов и таких полезных микроэлементов не будет ![]()
Ты и сама расшифруешь! Там в одном столбике его показатели, а в соседнем норма написана.
Вот я и думаю, лучше их по отдельности или Селцинк брать ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2011 11:43
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Здорово! На следующей неделе пойдет. ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2011 11:55
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
09 Апр 2011 12:10
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
09 Апр 2011 12:24
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||
Инкара
Поздравляю, будь всегда влюбленная и любимая |
||||||||||||
09 Апр 2011 12:48
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
Сколько могла прочитала.Инкара,конечно прошло уже больше месяца,но всё равно хочу тебя поддержать.А может и не было беременности,просто большая задержка.Ведь тесты не полосатились и предохранялись вы,а узистка ведь только предположила.
И давай не раскисай.Свои диагнозы ты знала раньше и ничего-беременности были.Я уверена,если с ними ты беременела,то когда подлечишься всё получится.Про ,,коробочку желания,, не забыла? |