Планирование беременности

Сообщение Автор

08 Апр 2011 13:07

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
А почему в группе написано "от Ноны", это случайность или ее так тоже называют на другой манер?

Вообще по паспорту одна -н, т.е. Нона и на слух лучше ложится, но правильнее -Нонна, вот мы и не решили пока как оставить ,какой вариант

08 Апр 2011 13:10

Распечатать сообщение
Алия

42 года
United Kingdom

АлияМои рецепты
Инкара
Kateriska

Спасибо! Rose
Надо только верить в чудо, хотя это иногда так трудно! friends

Не унывайте! praising

08 Апр 2011 17:38

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Амани писал(а):
Инкара, вроде, ты к другому врачу собиралась

Ходила вчера, они (два врача, один оперирующий) меня послушали, посмотрели результаты обследований, осмотрели, посовещались, и сказали сегодня прийти на ГСГ.
Сегодня пошла. Но мазок оказался плохой, в итоге назначили лечение на 7 дней, и прийти после. Такие дела....

snegyrka писал(а):
Надеюсь понятно написала, если что - спаршивай, поясню!
Понятно! Спасибо! Я накрывала тазик с рассадой пленкой, а когда снимать? Там такое испарение от пакета...air_kiss Rose И помидорчики вылезли сегодня Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Larissa_ писал(а):
Выматывается. его хватает только поесть чуток, лечь смотреть кино и заснуть на первых 15 минутах.

Вот блин, получается, что работает не для того чтобы жить, а живет ради работы.... Sad

08 Апр 2011 18:08

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Инкара писал(а):

Вот блин, получается, что работает не для того чтобы жить, а живет ради работы....

Да, вот так и живем... В ожидании отпуска и окончания учебного года. Он преподает в вузе.

08 Апр 2011 18:30

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Larissa_ писал(а):
Он преподает в вузе.

И мой преподает в ВУЗеfriends А в прошлом году еще был секретарем приемной комиссии, так вообще не отдыхал всё лето. Тоже устает. Но я его особо не дергаю. А насчет секса, соблазняю и фсё, мне то главное не длительность ПА, а "результат" girl_haha А это не так уж и долго. И спится ему потом лучше и мне girl_haha

08 Апр 2011 19:29

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Он преподает в вузе.

и я преподаю в Вузе)))) wacko1 , но я пока держусь girl_haha
Инкара писал(а):
И мой преподает в ВУЗе

Ого как нас много...ПРЕПОДОВВВ girl_haha

Зато отпуск 3 месяца.

Девачки где ваши мужчина преподают, какие кафедры. ск-ко платют...еси не секрет?хочу с собой сравнить

Инкара писал(а):
мне то главное не длительность ПА, а "результат" А это не так уж и долго. И спится ему потом лучше и мне

меня усыпляет лучше снотворного

Девачки попёрлась я в нологовую, так вот там полная "О" па))) так что сразу скажу лучше самой этим не заниматься пришла в контору отдала 2000р., и всё за меня сделают, и правильно +печать делают+фирменные бланки+бухгалтера на сопровождение, на первые 3 мес. под 3000р., и не надо по кабинетам ходить просто супер

08 Апр 2011 19:36

Распечатать сообщение
andolina

Лена

46 лет
Рязань

andolinaМои рецепты
А мы так старались в этом месяце, во время овуляции не ссорились, муж на это время даже поездку к родителям отменил. И всё напрасно - hysteric
Сегодня М начались...

08 Апр 2011 19:58

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
andolina писал(а):
Сегодня М начались...

не расстраивайся friends ну что поделаешь эти Монстры блинн

08 Апр 2011 20:13

Распечатать сообщение
andolina

Лена

46 лет
Рязань

andolinaМои рецепты
Вот жизнь-то: целый месяц себя изводишь - то за овуляцию переживаешь, то за базальную температуру, то за гормоны, то за анализы. Потом переживаешь, что месячные начались. Потом опять всё по кругу - овуляция, БТ..... Это ж с ума сойти можно. И всех вокруг с ума свести...

Мне моя Г. назначила дюфастон во второй половине цикла и велела приходить, когда будет задержка. Девочки, а сколько циклов можно дюфастон принимать? Вдруг у меня её никогда не будет, этой задержки sad

08 Апр 2011 20:37

Распечатать сообщение
snegyrka

Мария

snegyrkaМои рецепты
Инкара писал(а):
Я накрывала тазик с рассадой пленкой, а когда снимать? Там такое испарение от пакета... И помидорчики вылезли сегодня

Если уже вылезли- снимай, а то тянуться будут.

08 Апр 2011 21:52

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Инкара писал(а):
У меня огурчики взошли. Что делать? когда пересаживать? (А пересаживать предётся т.к. куда я посадила им мало места и земли. ) Везде написано что после 2 листочков, но ведь они по 2 листочка и вылазят. Не знаю как быть, уже пересаживать или нет?

лично я НЕ советую их вообще трогать! По моему опыту даже если они и выживут, будут болеть!! А если все же и пересаживать, то лучше сейчас, пока не сильно развита корневая система! Пересаживать таким образом: попытаться ножичком, лопаточкой или чем удобно сделать из земли ком вокруг стебелька растения - чтобы вкопать росточек с землей на корнях, в идеале чтобы все корни были в земле - чем меньше потревожишь корни, тем больше шансов выжить
До этой процедуры дай земле немного подсохнуть, чтобы держался ком земли.
Пересаживать как я писАла в темке про огороды в горшок как у меня на фото и желательно чтобы две три растишки были там - зачем зря расходовать такую площадь! Я для эксперименту садила и по одному, и по два, и по три, по одному не стоит! Wink

snegyrka писал(а):
Дождись, когда появятся два настоящих листочка, потом пересаживай. Только сразу сильно большую посуду не бери, а то корни загниют

это же не комнатное растение, так что не загниют, если не заливать водой! Wink Если дождаться хороших листочков и к тому времени и корни подрастут, то лучше вообще не трогать ОГУРЕЦ или сразу выкинуть (так как пересадку он НЕ выживет) это не помидор, что ему все равно сколько раз его пересаживают, огурцы в этом плане ну очень капризные!!

И еще: если ты глубоко посадила, то осторожно выкапывай, так как вполне возможно будет удлиненный стебелечек!! Также поглубже постарайся выкопать.

Larissa_ писал(а):
Как мне это знакомо. у меня каждый день так. Мне и его жалко. Выматывается. его хватает только поесть чуток, лечь смотреть кино и заснуть на первых 15 минутах.

подруги по несчастью friends praising

Инкара писал(а):
Понятно! Спасибо! Я накрывала тазик с рассадой пленкой, а когда снимать?

снимать сначала постепенно: то есть если жарко на балконе, снять до тех пор пока тепло на улице, на ночь накрыть и так постепенно увеличивать время в зависимости от температуры на улице! Для рассады важно чтобы не было резких перепадов: жарко- холодно! Ну и совсем уже снять когда и ночи теплые будут.

Инкара писал(а):
Вот блин, получается, что работает не для того чтобы жить, а живет ради работы.... Sad

у нас также Sad А вообще в Америке за красивые глазки никому платить не будут и мало того система интриг и подсиживаний коллег, также стукачество на них - очень развита wacko1
Я вот поэтому и не знаю буду ли я работать здесь - муж не хочет вообще! Все же помня как я работала на Родине и какие взаимоотношения там были с коллегами, он, наверное, переживает что для меня местная система будет вообще шоком Sad

08 Апр 2011 23:59

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Девочки, кто кормит мужей цинком, селеном и фолиевой кислотой!!!!! Фолька понятно как продается, а цинк, селен как в аптеке спрашивать??? они входят в состав поливитаминов или их лучше купить как отдельные микроэлементы или еще как то???? Ответе пожалуйста!!!!!!!!!!!

09 Апр 2011 0:46

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Kateriska
цинк видела отдельно, а вот селен нет.Корми его побольше говядиной,печенью и варёными яйцами-в них вообще вся таблица полезностей

09 Апр 2011 3:21

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Kateriska писал(а):
а цинк, селен как в аптеке спрашивать???

Есть препарат Селцинк Embarassed

09 Апр 2011 8:00

Распечатать сообщение
Tигра

Елена

Australia

TиграМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Ого как нас много...ПРЕПОДОВВВ

Ыыыы, и я преподавала в ВУЗе 5 лет до переезда в Австралию!!! Drinks or Beer

ТатьянаДжана писал(а):
Зато отпуск 3 месяца.

Летом был 2 месяца, консультации-экзамены ж еще wacko1 Ага, и зимой месяц, всего 3 получается! dance2

Алёнка53 писал(а):
Есть препарат Селцинк

Ога, мой муж пьет местный аналог good

Ingread писал(а):
А вообще в Америке за красивые глазки никому платить

Капитализм, елки зеленые! girl_haha
Мое образование тут всем до лампочки unknown

andolina писал(а):
Вот жизнь-то: целый месяц себя изводишь - то за овуляцию переживаешь, то за базальную температуру, то за гормоны, то за анализы. Потом переживаешь, что месячные начались. Потом опять всё по кругу - овуляция, БТ..... Это ж с ума сойти можно. И всех вокруг с ума свести...

Лен, я забила уже sharik Овуляцию мониторю УЗИ и анализами крови, а потом с головой в работу-домашние дела-поездки и т.д.
Устала переживать уже, толку-то от переживаний Embarassed unknown

andolina писал(а):
А мы так старались в этом месяце

Ну значит следующий месяц будет ваш! Год Кролика не дремлет! girl_haha

09 Апр 2011 9:07

Распечатать сообщение
snegyrka

Мария

snegyrkaМои рецепты
Ingread писал(а):
Пересаживать как я писАла в темке про огороды в горшок как у меня на фото и желательно чтобы две три растишки были там - зачем зря расходовать такую площадь! Я для эксперименту садила и по одному, и по два, и по три, по одному не стоит!

А у меня такой эксперемент не удался! Опытным путем вывела, что оптимальный размер посуды- 5 литров на одно растение. Но у меня они огромные вырастают, метра 3 в длинну (стебель, конечно girl_haha )Если земли меньше- отстают в росте! И если взрослое растение переваливать, а не пересаживать, то корневая система не страдает. Но, это, полагаю,кому как удобнее делать. Опыт - главное в этом деле! friends

09 Апр 2011 9:20

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
snegyrka писал(а):
А у меня такой эксперемент не удался! Опытным путем вывела, что оптимальный размер посуды- 5 литров на одно растение. Но у меня они огромные вырастают, метра 3 в длинну (стебель, конечно girl_haha )Если земли меньше- отстают в росте! И если взрослое растение переваливать, а не пересаживать, то корневая система не страдает. Но, это, полагаю,кому как удобнее делать. Опыт - главное в этом деле!

в огородной темке и здесь я фото моих выставляла, так что тоже не о теории вещаю Wink
НО свои я по многу раз не пересаживала туда-сюда, а сразу же проросшие в воде семена огурчиков высадила в довольно таки большой горшок по три-четыре штуки, потом оставила два или три после того как проросли и вуаля!! Урожай был замечательный!!! Тоже были огромные - я их каждое утро подвязывала wacko1 Для меня этот способ самый приемлемый!!! Но мои горшки стоят вообще на улице, хотя если балкон открыт, разницы не вижу unknown А вот первый год сажала в торфяные стаканчики и потом высаживала в открытый грунт прям со стаканчиком и результат не понравился! Растишки были очень слабые и урожая не было.

Предлагаю Инкарочке, если будет время на это, поэкспериментировать и часть пересадить по Марии советам, а часть по моим и практическим путем выяснить какой способ работает для нее! good2 friends

09 Апр 2011 9:56

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

37 лет
Россия,РБ

Царевна@лягушкаМои рецепты
Ого сколько у нас огородников с утра! praising с добрым утром девочки,хотя у некоторых уже день.Добрый день тогда.

09 Апр 2011 10:42

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Девачки где ваши мужчина преподают, какие кафедры. ск-ко платют...еси не секрет?хочу с собой сравнить
Мой на кафедре ТСС (технологии системы связи). А про з/пл стыдно даже говорить вслух.... Embarassed

andolina писал(а):
Сегодня М начались...

Значит в следующем цикле получится praising Не переживай. Отвлекись, давай тоже посади огурчики, помидорчики Wink Так приятно наблюдать как они всходят и т.д. girl_in_love

andolina писал(а):
Девочки, а сколько циклов можно дюфастон принимать?

ты лучше у гинеколога спроси. Оnаско пила почти 6 месяцев, а ей оказывается надо было 3. Что-то типа такого... unknown

Kateriska писал(а):
Девочки, кто кормит мужей цинком, селеном и фолиевой кислотой!!!!!

Это улучшает качество спермы? Я вот хочу своего на спермограмму отправить, хоть я и беременею, а всё равно не мешало бы узнать как там наши живчики (будущие детки). Ему 42, мало ли. Embarassed
А гинеколог может расшифровать спермограмму?

Tигра писал(а):
Ну значит следующий месяц будет ваш! Год Кролика не дремлет!

Пусть не дремлет Wink

Ingread писал(а):
Предлагаю Инкарочке

Ок! Поэкспериментируем Wink

А мне сегодня 33... Embarassed

09 Апр 2011 11:41

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Всем привет!
Инкара писал(а):
Это улучшает качество спермы?

И не только. Если даже не улучшат, то хуже от витаминов и таких полезных микроэлементов не будет good2
Инкара писал(а):
А гинеколог может расшифровать спермограмму?

Ты и сама расшифруешь! Там в одном столбике его показатели, а в соседнем норма написана.
Алёнка53 писал(а):
Есть препарат Селцинк

Вот я и думаю, лучше их по отдельности или Селцинк брать unknown

09 Апр 2011 11:43

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Kateriska писал(а):
Там в одном столбике его показатели, а в соседнем норма написана

Здорово! На следующей неделе пойдет. girl_haha А у вас как сдается? У нас если на месте, то там в туалетной комнате "собирать" материал. А если дома, то в течении 40 минут привезти.

09 Апр 2011 11:55

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Инкара
Инкарочка, с Днем рождения тебя, солнышко!

09 Апр 2011 12:10

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Здравствуйте,девочки Romashki !
Как я соскучилась за всеми girl_in_love !
Больше месяца без интернета сидела.Ноут сломался-ждали запчасти,делали,всё равно не реанимировали.Сейчас другой-и я с вами пока.

Инкара,с днём рождения!

09 Апр 2011 12:24

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Инкара
Поздравляю, будь всегда влюбленная и любимая

09 Апр 2011 12:48

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Сколько могла прочитала.Инкара,конечно прошло уже больше месяца,но всё равно хочу тебя поддержать.А может и не было беременности,просто большая задержка.Ведь тесты не полосатились и предохранялись вы,а узистка ведь только предположила.
И давай не раскисай.Свои диагнозы ты знала раньше и ничего-беременности были.Я уверена,если с ними ты беременела,то когда подлечишься всё получится.Про ,,коробочку желания,, не забыла?

Наверх