Планирование беременности

Сообщение Автор

09 Апр 2011 13:57

Распечатать сообщение
andolina

Лена

46 лет
Рязань

andolinaМои рецепты
Инкара, поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе всегда оставаться такой же милой, красивой и обаятельной. Пусть настроение всегда будет светлым. пусть всегда в жизни будет что-то интересное и новое - эмоции, впечатления, знакомства, новые наряды, прически и пр. и конечно же самое главное - пусть у вас появится новый член семьи - сыночек или дочка. Romashki

Инкара писал(а):
Не переживай. Отвлекись, давай тоже посади огурчики, помидорчики

Я цветочки посадила - уже взошли. Буду пересаживать в торфяные таблетки - такая штука удобная. мне понравилось больше, чем торфяные горшочки, хотя принцип тот же.

09 Апр 2011 14:38

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Алёнка53 писал(а):
Есть препарат Селцинк

возьму на заметку
Инкара писал(а):
А про з/пл стыдно даже говорить вслух....

у меня такая же чесноо слово girl_haha без юмора не воспринимаю

Irina.777 писал(а):
Как я соскучилась за всеми

привет Иринка и мы по тебе соскучились ужо

Tигра писал(а):
Ыыыы, и я преподавала в ВУЗе 5 лет до переезда в Австралию!!!

сдорово, а что преподавала?какие курсы?
Tигра писал(а):
Летом был 2 месяца, консультации-экзамены ж еще Ага, и зимой месяц, всего 3 получается

Вот за это я и люблю свою работу, иногда и 3.5-4 мес. в год получается

Инкара писал(а):
А мне сегодня 33...

Инкарочка С Днём Рождения Тебя!!! Congratulate вот тебе персонадьный тортик с доставкой от начинающего бизнесмена-кондитера, только что из цеха
Фото

09 Апр 2011 16:22

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

37 лет
Россия,РБ

Царевна@лягушкаМои рецепты
Инкара писал(а):

А мне сегодня 33... Embarassed
от всего сердца поздравляю тебя!И конечно же желаю тебе скорейшего исполнения твоего самого заветного желания!Всего всего тебе самого доброго и хорошего.С днем рождения!

09 Апр 2011 16:41

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Девочки, а я снова в рядах планирующих!!! У меня АФС не подтвердился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Только в этом цикле в пролете, поздно уже. А вот со след.цикла начнем активно планировать!
Принимаю курантил 10 через 10 дней и еще какие-то таблетки прописали, еще не смотрела их.
У меня пока комп не работает, поэтому писать много не могу, неудобно.

09 Апр 2011 16:43

Распечатать сообщение
Tигра

Елена

Australia

TиграМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
сдорово, а что преподавала?какие курсы?

Японский.. Embarassed Embarassed Скучаю по тем временам, с некоторыми моими бывшими студентами на Facebook общаюсь до сих пор Embarassed

ТатьянаДжана писал(а):
Вот за это я и люблю свою работу, иногда и 3.5-4 мес. в год получается

Зато зарплата, скорее всего, не так радует wacko1

Инкарочка, солнышко!!!!
С Днем Рождения!
Всего тебе самого теплого и пушистого, и скорейшего исполнения заветной мечты! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Апр 2011 17:26

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Инкара писал(а):
А мне сегодня 33...

Поздравляю от всего сердца give_heart пусть все мечты сбудутся give_heart

09 Апр 2011 17:55

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Nataliya писал(а):
Девочки, а я снова в рядах планирующих!!!

сдорово с возвращением
Tигра писал(а):
Зато зарплата, скорее всего, не так радует

приходится выбирать или з/п или работа в удовольствие

09 Апр 2011 17:58

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Инкара писал(а):
А мне сегодня 33...

Инкарочка, дорогая с днем рождения тебя!!!! Желаю тебе простого женского счастья и веры! Всё получится!!!!! Romashki Romashki Romashki

09 Апр 2011 18:12

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Катюшич
Irina.777
Murmushkaandolina
ТатьянаДжана
Царевна@лягушка
Tигра
Kateriska
МамаДимки
Спасибо девочки за поздравления!!!! girl_in_love girl_in_love Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
ТатьянаДжана
Тортик вкусныыыыый nyam2
Irina.777 писал(а):
Про ,,коробочку желания,, не забыла?

Ой, и забыла совсем.... Хорошо напомнила. Буду ждать.
Irina.777 писал(а):
,просто большая задержка
Мне тоже так кажется, хотя узистка говорила, что беременность сорвалась. Но я засомневалась, когда гинеколог мне ничего не назначила, ну типа антибиотиков.... Ну да ладно, сегодня настро классное Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Апр 2011 22:05

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Сейчас свободная минутка и я решила написать,как прошёл прошлый месяц планирования.
Прошли мои монстры и на 12 день цикла пошла я к Г..Совсем чуть-чуть увеличен яичник,но уже можно стараться делать лялечку.Продолжать ставить свечки,а если задержка все лекарства бросать.Говорит пройди ещё узи.
Иду на узи и просто в ужасе.Узист говорит доминантного фолликула нет и уже не будет.Я в соплях к Г..Он аж разозлился,говорит: он обязан описать,а не комментировать.Вот же написано в ПЯ фолликулы от 5 до 13мм.Если 12мм есть,уже будет О.Но паника всё равно не проходила.Ведь в этом месяце мы старались каждый день и главное качественно Embarassed .
Продолжаю я мерять БТ-О. пока нет.И вот на 15 день цикла сделали мы всё как положено,поехали в макдональдс и на следующий день у мужа разболелся желудок.Короче траванулся он картошкой фри.В больницу не хочет,лечу как могу + обезбаливающие.Настроение на нуле,О. ещё нет,а секса уже нет.Нарисовалась О. только на 18 день цикла,надежды нет что спермики три дня прожили.
После 20 числа я умудрилась простыть,два дня порошки пила.Ждала я свои М. 1 апреля и уже планы строила на следующий месяц.30 марта утром даже намёка на М. нет ,иду на рынок скупилась хорошо(еле пакет дотянула),возвращаюсь а на трусиках,извиняюсь,кровь и небольшой сгусточек.Думаю начались М. раньше,ставлю прокладку,но что-то проходит несколько часов,а на прокладке пару капель.Жду вечера-коричневые выделения.Бегу в аптеку,покупаю тест,глазам не верю- вторая полосочка,чуть бледнее контрольной.Я просто в шоке.Опять в аптеку за тестом.Утром делаю-полосочка никуда не делась.Но и светло бежевые выделения продолжаются.Звоню Г.-говорит срочно покупай дюфастон,выпевай таблетку и ко мне.
Не буду больше загружать вас,девочки,подробностями.Сижу я на дюфастоне,меряю БТ(заставил Г.) и схожу с ума,т.к. не знаю как дожить до узи и когда лучше его сделать.Если сделаю рано и ничего не увидят ещё хуже буду себя чувствовать.Токсикоза пока нет,жор просто бешеный(может от дюфастона?).
В общем ,девочки, не поздравляйте пока меня,а держите кулачки.Извиняюсь,что так подробно всё написала,если не нужно,я удалю.

09 Апр 2011 22:14

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ирочка, держу кулачки за тебя Romashki Главное, не переживай и думай о хорошем.
Инкара, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья, финансового благополучия и осуществления заветной мечты! Rose

09 Апр 2011 22:18

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Nataliya писал(а):
Ирочка, держу кулачки за тебя Romashki Главное, не переживай и думай о хорошем.

Наташа,спасибо Rose !
О плохом и думать не хочу.

09 Апр 2011 22:27

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
не поздравляйте пока меня,а держите кулачки

Держу крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отдыхай по больше и лежи, не нервничай и держи нас в курсе Romashki

09 Апр 2011 22:36

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

37 лет
Россия,РБ

Царевна@лягушкаМои рецепты
Irina.777 писал(а):

О плохом и думать не хочу.
вот и правильно!Даст бог...Кулачища держу крепко крепко!

09 Апр 2011 22:59

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Я только проснулась, так что опаздываю с поздравлениями Инкарочки (у нее же уже почти полночь wacko1 )
С днем рождения, Инкара Romashki Romashki Romashki
Желаю тебе крепчайшего здоровья, счастья, радости, достатка и благополучия!!
Пусть поскорее сбудутся все все твои мечты и ты станешь счастливой мамочкой очаровательного малышика! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Ирочка,
держу кулачки good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ты там больше отдыхай, старайся лежать и лежать, и лежать!! Чтобы малышик закрепился там надежненько! good

Девочки по поводу витаминчиков хочу предложить вам вот что:
Цитата:
уже давно доказано, что нужно принимать не комплексы , а схемы витаминов, выкладываю вам схемку, хочется услышать , кто пил?какие ощущения, на сегодняшний день, у меня 2цикл этой схемы, и 2 девчонки с малышами, 1 после года планирования, а вторая после 2 лет, и у нее родилась двойня!! не знаю совпадение это или нет, кроме схемы, они ничего не принимали, кто хочет присоединиться, присоединяйтесь , будем писать свои ощущения и изменения
итак схема:
для тебя:
с 2ДЦ фолька - 4mg до овульки
после овульки фолька - 1мг, витамин е - 400ем, селен 50 мкг, С-1г,
с 2-20ДЦ - Б6 -250 мг, магний 100мг и50мг цинк и йод 200 мг.
нужно пить в 3 захода.

муж: с 1по 20ДЦ в 3 захода , предположим утром или днем и вечером, или хотя бы с перерывом в 2-3 часа.
1. селен 50 мкг, Е- 400ем , С-500мг
2. Б6 -250 мг, магний 100мг и50мг цинк
3. йод 200мг

А ТЕПЕРЬ ПОДРОБНЕЕ...

с 2ДЦ фолька - 4mg ДО овульки (важно!)

Фолиевая кислота - витамин В9
для него: снижают выработку некачественной спермы с неправильным числом хромосом.
для тебя: Фолие­вая кислота необходима для роста и развития всех ор­ганов и тканей, нормального развития зародыша, процессов кроветворения.

с 2ДЦ [color=#FF0000]Б6 -250 мг

Витамин B6 – самый женский витамин
уменьшает раздражительность, нервозность (особенно для тех , кто любит тесты на Б мочить сразу после О grin grin grin ) очень важен для будущего ребенка — он обеспечивает правильное развитие мозга и нервной системы, влияет на степень токсикоза при наступившей Б, облегчает или устраняет ПМС.

с 2ДЦ [color=#FF0000]магний -100мг
Недостаток магния влияете на нарушение сна, спазмы различных групп мышц, например, мускулатуры матки – развивается гипертонус, грозящий самопроизвольным прерыванием беременности.

с 2ДЦ [color=#FF0000]цинк -50мг
Цинк, вернее его недостаток ,как у мужчин ,так и уженщин , очень часто являетсяпричиной бесплодия. Он необходим для созревания яйцеклеток и для начальной стадии развития эмбриона.
Цинк очень важен для мужчин!!!
Одной из причин мужского бесплодия является дефицит цинка.

с 2ДЦ [color=#FF0000]йод -200мг
Йод необходим для синтеза гормона щитовидной железы — тироксина, а также для создания фагоцитов — патрульных клеток в крови, которые должны уничтожать мусор и чужеродные тела в клетках

итак, это все пьем до О, после О
продолжаем только снижаем фольку до 1-2мг, все остальное без изменений и добавляем

только ПОСЛЕ овуляции [color=#FF0000]витамин Е -185мг=400 МЕ

Витамин Е подавляет овуляцию, его нужно принимать только после настпуления овуляции. Особенно нужно обратить внимание женщинамс недосточным весом , очень часто говорят, что если вес менее 50 кг, наступлении Б проблематично, возможно это происходит от недостатка витамина Е, который способен сохранятся в жировых тканях,
Витамин Е (альфа-токоферол) называют витамином размножения, так как при его недостатке в организме матери нарушается развитие плода, а у мужчин погибает сперматогенный эпителий яичек, что затрудняет оплодотворение.
Витамин Е необходим для нормализации функции половых желез человека, для нормального развития плода, в предотвращении выкидыша и внезапной гибели новорожденных. Развитие мужских половых клеток также происходит при участии витамина Е.

вместе с витамином Е [color=#FF0000]селен -50мг
Нет другого минерала, который был бы столь жизненно важен для наших антиокислительных защитных механизмов. Селен усиливает эффективность витамина Е.
Очень эффективен при мужском бесплодии, особенно при олигоспермии, при плохом качстве спермы. Почти половина селена, содержащегося в мужском организме, находится в семенных канальцах яичек. Он теряется с эякулятом. Поэтому для мужчин, ведущих активную сексуальную жизнь, потребность в этом микроэлементе очень высока))

принимать подряд можно шесть циклов, если нет все еще Б, то тогда перерывчик!!
Взято с бэбиплана: http://www.babyplan.ru/blog/post/2100/110828

И еще очень советую почитать книгу Тони Вешлер "Желанный ребенок" Ее очень легко найти в интернете, чтобы скачать. В книге подробно описываются все все процессы за время менструального цикла, очень полезна тем, кто хочет забеременеть или наоборот, воздерживаться от беременности!! Благодаря этой книге станет легче лучше понимать свой организм! Автор американский, поэтому стиль изложения немного непривычный, также книга вышла в свет несколько десятков лет назад, поэтому какая-то информация для нас уже давно известна, но лично для себя нашла кое-что новенькое! Поэтому очень рекомендую, там всего лишь 75 страничек!
Вот по вопросу Инкары что я нашла в этой книге:
Цитата:
некоторые женщины склонны к рождению близнецов потому, что их организм вырабатывает больше фолликулостимулирующего гормона, а высокий уровень его содержания вызывает исход более чем одной яйцеклетки. Поскольку уровень содержания этого гормона повышается с возрастом, чем старше женщина, тем у нее больше шансов родить близнецов.
Так что это не менопауза и ее признаки, а особенность организма вырабатывать чуть больше ФСГ и к тому же с возрастом он может увеличиться сам по себе!! Поэтому у тех, кто планирует ребенка ближе к 35 и дальше, есть шансы даже получить двойню Yahoo!
Так что Инкарочка, все у тебя хорошо!! Yahoo! Вполне возможно что за все страдания Бог тебя вознаградит сразу двойней Yahoo!

09 Апр 2011 23:01

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Бегу в аптеку,покупаю тест,глазам не верю- вторая полосочка,чуть бледнее контрольной.Я просто в шоке.Опять в аптеку за тестом.

Ирочка держу за тебя кулочки

09 Апр 2011 23:15

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Kateriska
Царевна@лягушка
Ingread
ТатьянаДжана
Спасибо,девочки Romashki !Долго нужно держать,когда на узи пойду,даже не знаю.С вами пока буду сидеть.
Ingread писал(а):

Инна,вот не знаю повлияло или нет,но в марте я себе колола витамины В1,В6 и В12.Так как на нервной почве с моих 55кг осталось 50 при росте 172см.
Сейчас пью только фольку и думаю может ещё что нужно?

09 Апр 2011 23:24

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Привет, Инночка Romashki Давно не встречались тут friends
Ingread писал(а):

Интересная статейка good2 Я как раз сегодня купила мужу селен актив, цинктерал (чистого цинка не было) и фольку. С этого месяца начнет пить, а сама со следующего тоже на витамины сяду, сейчас пока не буду сама их пить из-за назначенных таблеток Embarassed
Irina.777 писал(а):
Долго нужно держать,когда на узи пойду,даже не знаю.С вами пока буду сидеть.

Мы будем держать пока не порадуешь нас praising friends

09 Апр 2011 23:31

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Kateriska писал(а):
Привет, Инночка Romashki Давно не встречались тут friends

приветик, Екатериночка friends Romashki
Я похоже планировать на бэбиплан перебралась окончательно girl_haha

Kateriska писал(а):
Интересная статейка good2 Я как раз сегодня купила мужу селен актив, цинктерал (чистого цинка не было) и фольку. С этого месяца начнет пить, а сама со следующего тоже на витамины сяду, сейчас пока не буду сама их пить из-за назначенных таблеток

моего же мужа фиг заставишь, вот пообещал пить по одной таблетке просто комплекс витамин, а чтобы вот так трижды в день - это для меня мечта неосуществимая! И так обидно, будто бы я одна планирую, а он так - в сторонке стоит!! beee

Irina.777 писал(а):
Инна,вот не знаю повлияло или нет,но в марте я себе колола витамины В1,В6 и В12.Так как на нервной почве с моих 55кг осталось 50 при росте 172см.
Сейчас пью только фольку и думаю может ещё что нужно?

Иришик,
вполне возможно, что твои витаминчики помогли Yahoo! Или просто пришло время Wink Ведь все мы рано или поздно будем МАМОЧКАМИ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Апр 2011 23:35

Распечатать сообщение
andolina

Лена

46 лет
Рязань

andolinaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
В общем ,девочки, не поздравляйте пока меня,а держите кулачки

Ирочка, держу за тебя кулачки. Удачи. Всё обязательно будет хорошо good2

09 Апр 2011 23:46

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Kateriska писал(а):
Мы будем держать пока не порадуешь нас

friends
Ingread писал(а):
вполне возможно, что твои витаминчики помогли Yahoo! Или просто пришло время Wink Ведь все мы рано или поздно будем МАМОЧКАМИ!!!

Лучше пусть рано чем поздно Smile .
andolina писал(а):
Ирочка, держу за тебя кулачки. Удачи. Всё обязательно будет хорошо

Спасибо,Лена Rose !

09 Апр 2011 23:46

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Ingread писал(а):
И так обидно, будто бы я одна планирую, а он так - в сторонке стоит!!

Инночка, мой такой же, пить таблетки будет, но надо все разложить, какие когда и напоминать постоянно. Вчера весь инет облазила в поисках что бы ему купить, а ему все равно, действительно ощущение будто я одна планирую и только мне все надо unknown

09 Апр 2011 23:48

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
С вами пока буду сидеть.

ты лежи а не сиди

10 Апр 2011 0:15

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Kateriska писал(а):
Инночка, мой такой же, пить таблетки будет, но надо все разложить, какие когда и напоминать постоянно. Вчера весь инет облазила в поисках что бы ему купить, а ему все равно, действительно ощущение будто я одна планирую и только мне все надо

понятно, мужики все одинаковы, независимо от того русский или американец, или вообще с Зимбабвы girl_haha

Забыла для Инкары еще написАть:
в этой книге сказано что даже три часа непрерывного сна достаточно для того чтобы БТ была показательна! Так что если ты всегда в туалет в 4 утра идешь и потом спишь до 8 утра, то температура будет информативной Wink

И еще, БМ матку на самом деле лучше пить во второй фазе после О, а то в первой фазе она может отодвинуть О на дней так 10, как у меня и случилось wacko1

10 Апр 2011 0:21

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
ты лежи а не сиди

Так лежала пока интернет не появился girl_haha .
Kateriska писал(а):
Инночка, мой такой же, пить таблетки будет, но надо все разложить, какие когда и напоминать постоянно. Вчера весь инет облазила в поисках что бы ему купить, а ему все равно,

Катерина,я пыталась кормить хотя бы фолькой,а потом плюнула и не стала напоминать.Зато 2 месяца назад муж записался в спортзал и там купил витамины и исправно пьёт.Ну и как этих мужчин понять unknown .

Наверх
;