Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2011 13:57
|
andolina
46 лет Рязань |
|||||||||||
Инкара, поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе всегда оставаться такой же милой, красивой и обаятельной. Пусть настроение всегда будет светлым. пусть всегда в жизни будет что-то интересное и новое - эмоции, впечатления, знакомства, новые наряды, прически и пр. и конечно же самое главное - пусть у вас появится новый член семьи - сыночек или дочка.
![]()
Я цветочки посадила - уже взошли. Буду пересаживать в торфяные таблетки - такая штука удобная. мне понравилось больше, чем торфяные горшочки, хотя принцип тот же. |
||||||||||||
09 Апр 2011 14:38
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||
возьму на заметку
у меня такая же чесноо слово ![]()
привет Иринка и мы по тебе соскучились ужо
сдорово, а что преподавала?какие курсы?
Вот за это я и люблю свою работу, иногда и 3.5-4 мес. в год получается
Инкарочка С Днём Рождения Тебя!!! ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2011 16:22
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||||||||
|
||||||||||||
09 Апр 2011 16:41
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
Девочки, а я снова в рядах планирующих!!! У меня АФС не подтвердился!!!
![]() ![]() ![]() Только в этом цикле в пролете, поздно уже. А вот со след.цикла начнем активно планировать! Принимаю курантил 10 через 10 дней и еще какие-то таблетки прописали, еще не смотрела их. У меня пока комп не работает, поэтому писать много не могу, неудобно. |
||||||||||||
09 Апр 2011 16:43
|
Tигра
Australia |
|||||||||||
Японский.. ![]() ![]() ![]()
Зато зарплата, скорее всего, не так радует ![]() Инкарочка, солнышко!!!! С Днем Рождения! Всего тебе самого теплого и пушистого, и скорейшего исполнения заветной мечты! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2011 17:26
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
09 Апр 2011 17:55
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
сдорово с возвращением
приходится выбирать или з/п или работа в удовольствие |
||||||||||||
09 Апр 2011 17:58
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||
Инкарочка, дорогая с днем рождения тебя!!!! Желаю тебе простого женского счастья и веры! Всё получится!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2011 18:12
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Катюшич
Irina.777 Murmushkaandolina ТатьянаДжана Царевна@лягушка Tигра Kateriska МамаДимки Спасибо девочки за поздравления!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТатьянаДжана Тортик вкусныыыыый ![]()
Ой, и забыла совсем.... Хорошо напомнила. Буду ждать.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2011 22:05
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
Сейчас свободная минутка и я решила написать,как прошёл прошлый месяц планирования.
Прошли мои монстры и на 12 день цикла пошла я к Г..Совсем чуть-чуть увеличен яичник,но уже можно стараться делать лялечку.Продолжать ставить свечки,а если задержка все лекарства бросать.Говорит пройди ещё узи. Иду на узи и просто в ужасе.Узист говорит доминантного фолликула нет и уже не будет.Я в соплях к Г..Он аж разозлился,говорит: он обязан описать,а не комментировать.Вот же написано в ПЯ фолликулы от 5 до 13мм.Если 12мм есть,уже будет О.Но паника всё равно не проходила.Ведь в этом месяце мы старались каждый день и главное качественно ![]() Продолжаю я мерять БТ-О. пока нет.И вот на 15 день цикла сделали мы всё как положено,поехали в макдональдс и на следующий день у мужа разболелся желудок.Короче траванулся он картошкой фри.В больницу не хочет,лечу как могу + обезбаливающие.Настроение на нуле,О. ещё нет,а секса уже нет.Нарисовалась О. только на 18 день цикла,надежды нет что спермики три дня прожили. После 20 числа я умудрилась простыть,два дня порошки пила.Ждала я свои М. 1 апреля и уже планы строила на следующий месяц.30 марта утром даже намёка на М. нет ,иду на рынок скупилась хорошо(еле пакет дотянула),возвращаюсь а на трусиках,извиняюсь,кровь и небольшой сгусточек.Думаю начались М. раньше,ставлю прокладку,но что-то проходит несколько часов,а на прокладке пару капель.Жду вечера-коричневые выделения.Бегу в аптеку,покупаю тест,глазам не верю- вторая полосочка,чуть бледнее контрольной.Я просто в шоке.Опять в аптеку за тестом.Утром делаю-полосочка никуда не делась.Но и светло бежевые выделения продолжаются.Звоню Г.-говорит срочно покупай дюфастон,выпевай таблетку и ко мне. Не буду больше загружать вас,девочки,подробностями.Сижу я на дюфастоне,меряю БТ(заставил Г.) и схожу с ума,т.к. не знаю как дожить до узи и когда лучше его сделать.Если сделаю рано и ничего не увидят ещё хуже буду себя чувствовать.Токсикоза пока нет,жор просто бешеный(может от дюфастона?). В общем ,девочки, не поздравляйте пока меня,а держите кулачки.Извиняюсь,что так подробно всё написала,если не нужно,я удалю. |
||||||||||||
09 Апр 2011 22:14
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
Ирочка, держу кулачки за тебя
![]() Инкара, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья, финансового благополучия и осуществления заветной мечты! ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2011 22:18
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
Наташа,спасибо ![]() О плохом и думать не хочу. |
||||||||||||
09 Апр 2011 22:27
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
Держу крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отдыхай по больше и лежи, не нервничай и держи нас в курсе ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2011 22:36
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||||||||
|
||||||||||||
09 Апр 2011 22:59
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
Я только проснулась, так что опаздываю с поздравлениями Инкарочки (у нее же уже почти полночь
![]() С днем рождения, Инкара ![]() ![]() ![]() Желаю тебе крепчайшего здоровья, счастья, радости, достатка и благополучия!! Пусть поскорее сбудутся все все твои мечты и ты станешь счастливой мамочкой очаровательного малышика! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, держу кулачки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты там больше отдыхай, старайся лежать и лежать, и лежать!! Чтобы малышик закрепился там надежненько! ![]() Девочки по поводу витаминчиков хочу предложить вам вот что:
принимать подряд можно шесть циклов, если нет все еще Б, то тогда перерывчик!! Взято с бэбиплана: http://www.babyplan.ru/blog/post/2100/110828 И еще очень советую почитать книгу Тони Вешлер "Желанный ребенок" Ее очень легко найти в интернете, чтобы скачать. В книге подробно описываются все все процессы за время менструального цикла, очень полезна тем, кто хочет забеременеть или наоборот, воздерживаться от беременности!! Благодаря этой книге станет легче лучше понимать свой организм! Автор американский, поэтому стиль изложения немного непривычный, также книга вышла в свет несколько десятков лет назад, поэтому какая-то информация для нас уже давно известна, но лично для себя нашла кое-что новенькое! Поэтому очень рекомендую, там всего лишь 75 страничек! Вот по вопросу Инкары что я нашла в этой книге:
![]() Так что Инкарочка, все у тебя хорошо!! ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2011 23:01
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
Ирочка держу за тебя кулочки |
||||||||||||
09 Апр 2011 23:15
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
Kateriska
Царевна@лягушка Ingread ТатьянаДжана Спасибо,девочки ![]()
Инна,вот не знаю повлияло или нет,но в марте я себе колола витамины В1,В6 и В12.Так как на нервной почве с моих 55кг осталось 50 при росте 172см. Сейчас пью только фольку и думаю может ещё что нужно? |
||||||||||||
09 Апр 2011 23:24
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
Привет, Инночка
![]() ![]()
Интересная статейка ![]() ![]()
Мы будем держать пока не порадуешь нас ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2011 23:31
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
приветик, Екатериночка ![]() ![]() Я похоже планировать на бэбиплан перебралась окончательно ![]()
моего же мужа фиг заставишь, вот пообещал пить по одной таблетке просто комплекс витамин, а чтобы вот так трижды в день - это для меня мечта неосуществимая! И так обидно, будто бы я одна планирую, а он так - в сторонке стоит!! ![]()
Иришик, вполне возможно, что твои витаминчики помогли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2011 23:35
|
andolina
46 лет Рязань |
|||||||||||
Ирочка, держу за тебя кулачки. Удачи. Всё обязательно будет хорошо ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2011 23:46
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
![]()
Лучше пусть рано чем поздно ![]()
Спасибо,Лена ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2011 23:46
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
Инночка, мой такой же, пить таблетки будет, но надо все разложить, какие когда и напоминать постоянно. Вчера весь инет облазила в поисках что бы ему купить, а ему все равно, действительно ощущение будто я одна планирую и только мне все надо ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2011 23:48
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
ты лежи а не сиди |
||||||||||||
10 Апр 2011 0:15
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
понятно, мужики все одинаковы, независимо от того русский или американец, или вообще с Зимбабвы ![]() Забыла для Инкары еще написАть: в этой книге сказано что даже три часа непрерывного сна достаточно для того чтобы БТ была показательна! Так что если ты всегда в туалет в 4 утра идешь и потом спишь до 8 утра, то температура будет информативной ![]() И еще, БМ матку на самом деле лучше пить во второй фазе после О, а то в первой фазе она может отодвинуть О на дней так 10, как у меня и случилось ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2011 0:21
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
Так лежала пока интернет не появился ![]()
Катерина,я пыталась кормить хотя бы фолькой,а потом плюнула и не стала напоминать.Зато 2 месяца назад муж записался в спортзал и там купил витамины и исправно пьёт.Ну и как этих мужчин понять ![]() |