Планирование беременности

Сообщение Автор

10 Апр 2011 0:28

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Irina.777 писал(а):
.Ну и как этих мужчин понять unknown .

а говорят нас умом не понять girl_haha

Irina.777 писал(а):
Так лежала пока интернет не появился girl_haha

Ирочка,
все равно по возможности лежи больше, все же первые недельки и даже месяцок лучше перебдеть, чем не добдеть! praising
Хотя я верю что все будет хорошо - иначе никак!! Yahoo!

10 Апр 2011 0:33

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Ingread писал(а):
мужики все одинаковы, независимо от того русский или американец, или вообще с Зимбабвы

girl_haha точно
Irina.777 писал(а):
Зато 2 месяца назад муж записался в спортзал

А мы у врача были по поводу СГ, так тот так обрадовался что мой спортом не занимается, т.к. это оказывается может привести к варикоцеле - что тоже очень страшно. Может подождать пока вам со спортзалами или по крайней мере силовые нагрузки пусть не делает Embarassed

10 Апр 2011 0:36

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Kateriska писал(а):
А мы у врача были по поводу СГ, так тот так обрадовался что мой спортом не занимается, т.к. это оказывается может привести к варикоцеле - что тоже очень страшно. Может подождать пока вам со спортзалами или по крайней мере силовые нагрузки пусть не делает Embarassed

а я вот в этой книжечке только что вычитала, что оказывается мало того что нельзя мужикам париться в сауне и горячий душ, так если проблемная сперма, то на велосипеде тоже не рекомендуют, мол ничего хорошего в том что яички туды-сюды скачют!! wacko1
Воть:

Цитата:
Для мужчин: горячие ванны, сауна, велосипед и тесная одежда

Как вы знаете, сперматозоиды очень чувствительны к теплу. Поскольку пределы точно не определены, если у вас есть проблемы с зачатием, старайтесь избегать любой опасности перегрева яичек. Горячие ванны и души, а также сауна с точки зрения яичек не являются таким большим удовольствием, каким кажутся вам.

Увлечение велосипедом также влияет на показатель спермы. Постоянное сотрясание яичек вместе с перегревом от активного потовыделения в области мошонки, естественно, не улучшает качество спермы. Если ваш анализ показал нормальный результат - наслаждайтесь поездками на велосипеде, сколько вашей душе угодно. Если же результат пограничный - стоит задуматься. Даже работа, связана с повышенной окружающей температурой, может отрицательно сказаться на репродуктивной способности мужчины.

Что же касается распространенного мнения о том, что тесные брюки и шорты могут повредить яички, то это не так. Если вашей даме крохотные плавки кажутся очень сексуальными и вам хочется иногда доставить её удовольствие - ради Бога! Однако не следует носить бикини постоянно.

И всё-таки ещё раз о самом главном в этом вопросе. До тех пор пока вы не достигаете желаемой цели - зачатия, избегайте любой опасности перегрева яичек. И помните, что если это всё-таки случится, что пройдёт 2-3 месяца, прежде чем созреет новое поколение здоровых сперматозоидов.

Я скоро вам всю книгу процитирую girl_haha girl_haha girl_haha

10 Апр 2011 0:44

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Ingread писал(а):
а я вот в этой книжечке только что вычитала, что оказывается мало того что нельзя мужикам париться в сауне и горячий душ, так если проблемная сперма, то на велосипеде тоже не рекомендуют, мол ничего хорошего в том что яички туды-сюды скачют!

Да, тоже про это слышала... А сколько еще мы не знаем......
Ingread писал(а):
Я скоро вам всю книгу процитирую

Цитируй цитируй, такие проблемы нас всех касаются friends

10 Апр 2011 0:49

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Kateriska писал(а):
Да, тоже про это слышала... А сколько еще мы не знаем......

вот поэтому и решила почитать соответствующие книжечки, а то все так насамотек пускается, а если с умом, то уже хоть будешь понимать что происходит с организмом и не впадать в паники!! Wink

Вот к примеру в этой книге сказано что для того чтобы было успешное зачатие никакой смазкой даже растительным маслом или слюной пользоваться нельзя, все это плохо влияет на спермики!!
Также планирующим лучше отказаться от кофе (особенно нам) так как кофеин плохо влияет на возможность забеременеть!
Или вот:

Цитата:
Здоровая диета, вес и занятия спортом

Возможно, вы уже слышали это много раз, но повторю снова. К моменту зачатия вы должны быть здоровы, насколько только это возможно. Это значит в том числе, что вы должны сократить употребление слишком калорийных продуктов, сахара, кофеина, а также продуктов, содержащих искусственные добавки, поскольку они препятствуют выработке гормонов печенью.

Для наличия овуляции в менструальном цикле необходимо, чтобы тело женщины содержало как минимум 18% жира. Но если недостаток общего веса может привести к отсутствию овуляции, то избыточный вес также отрицательно влияет на менструальный цикл. Он приводит к повышению уровня эстрогена, а это в свою очередь влияет на функционирование гормональное системы в целом. Признаками повышенного содержания эстрогена являются нерегулярные циклы, длительный период формирования плодородной цервикальной жидкости и задержка овуляции. Для устранения гормонального дисбаланса, вызванного недостатком или избытком веса, вы должны постараться достичь нормального веса с помощью рационального питания и занятий спортом.

Цитата:
Позиции при половом сношении

Хотя специальных исследований на этот счёт не велось, есть мнение, и, пожалуй, обоснованное, что, в случае если показатель спермы близок к пограничному, лучшей позицией при половом сношении будет традиционна, или миссионерская, поскольку она обеспечивает наиболее глубокое проникновение и позволяет таким образом сперме располагается как модно ближе к шейке. Считается также, что если ваша цервикальная жидкость недостаточно плодородна, а показатель спермы партнёра близок к пограничному, лучше всего полежать примерно в течение получаса после сношения, сохраняя то же самое положение, для того, чтобы обеспечить сперматозоидам достаточно времени для проникновения в шейку матки.
Про березки не сказано girl_haha

10 Апр 2011 1:03

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Ingread писал(а):
от поэтому и решила почитать соответствующие книжечки

Тоже скачала good2

10 Апр 2011 1:30

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Kateriska писал(а):
Тоже скачала

я надеюсь, лишним не будет эта книжечка Embarassed

10 Апр 2011 1:41

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Ingread писал(а):
я надеюсь, лишним не будет эта книжечка

не будет. Будем учится понимать свое тело... Со следующего цикла буду еще раз перечитывать и сверять ЦЖ, БТ и положение шейки. Хотя мне кажется у меня шейка в течение дня даже меняет свое положение..... unknown Почитала и опять прямо окунулась в это, вспомнила все переживания и нерваки Crazy Аж страшно опять начинать, я так отвыкла от этого за эти 2,5 месяца Embarassed

10 Апр 2011 1:46

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Kateriska
Катюшик,
не боись! Наше от нас не уйдет!! Yahoo!

Я сейчас кое-чего в личку скину тебе Embarassed

10 Апр 2011 1:46

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
ТатьянаДжана
Танюша! Поздравляю тебя с открытием своего дела! Как главбух с опытом в разных видах деятельности могу сказать тебе, что ты смелая женщина! Я на свой бизнес решиться не могу уже много лет, хотя есть задумки. Россия - такая страна, где наемным работником сидится как-то спокойнееSmile Удачи тебе, и пусть все получится даже лучше планируемого. Drinks or Beer
Инкара
Инкарочка! С Днем Рождения тебя, дорогая! Желаю тебе исполнения твоей самой заветной мечты!
Irina.777
Ириша! Кулачища за тебя крепкие-крепкие! Все будет отлично, главное береги себяSmile

А я 14 дней просидела на Дюфастоне. Тесты отрицательные, после овуляции прошло 16 дней... Ни Б, ни М... Что за фигня... до Дюфа было стабильно на 15-й.
Ingread
За информацию про витамин Е - СПАСИБО! Я сейчас на него подсела, т.к. волосы выпадают страшным образом. После начала М брошу на две недели. Хрен с ними, волосами.
Kateriska писал(а):
А мы у врача были по поводу СГ, так тот так обрадовался что мой спортом не занимается,

Вот зараза! А мой как раз два месяца уже ходит по 6 дней в неделю с спортзал... Через день силовые и кардио... Потеет как конь. Я его форму перед стиркой выжимаю... И вытащить его оттуда не получится ни под каким предлогом... результат ему нравится. Почти 10 кг сбросил, сила в отрофированных мышцах появилась. Раньше меня еле на руки поднять мог (я 59 кг), потом руки тряслись... Теперь каждый день отрывает меня от Планеты и радуется, что ему уже не тяжело. А в спортзале сауна в душе... И он, конечно, хоть раз в неделю, но 10 минут там посидит. Говорю, что вредно для спермяков. Не верит, бред это, говорит. Мол, мужики в деревнях только в бане и моются, и детей, в основном, в банях заделывают, а у него, видите ли, что-то отпарится.
И еще я категорически не могу затащить его на спермограмму. Сама могу отнести только в субботу. В субботу лаборатория с 10-00. Он к 9-00 идет в зал, там после тренировки сауна... все, приехали. Какая спермограмма после сауны.

Ну вот, выругалась Smile))))

А у нас еще друзья семьи забеременели. 8 недель. За них, конечно, рада. А за себя жутко расстроена. Было б так здорово, если б мы синхронно.
Помню, когда пришла в эту темку забеременела Женя-Берлин. Вот она уже родила. Хотя, до ноября мы планировали вяло. Муж все не решался... Но вот уже 4 цикла активного планированя в пролете... А, не! Один цикл я пропускала из-за кондиломы. Так что три цикла ничего не выходитSad

10 Апр 2011 2:01

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Люсьена
Да уж, засада у тебя с мужем: с одной стороны классно что решил быть в форме, а с другой стороны такая нагрузка+ сауна wacko1
Я тоже своего никак не выпру СГ сдать, уже второй месяц мне все обещает!!!

Люсьена писал(а):
За информацию про витамин Е - СПАСИБО! Я сейчас на него подсела, т.к. волосы выпадают страшным образом. После начала М брошу на две недели. Хрен с ними, волосами.

неее, там важно ДО ОВУЛЯЦИИ не пить, а после нее - на здоровье! good2

10 Апр 2011 2:08

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Ingread
Ну даSmile первые две недели цикла не буду пить, а после О продолжуSmile

10 Апр 2011 2:17

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Люсьена писал(а):
Удачи тебе, и пусть все получится даже лучше планируемого

Спасибо...Ничего , я смогу и ты сможешь.Я же пришла в Налоговую, развернулась на 360- и пошла в контору , которая бумажки делает.А ты чем заниматься хочешь?
Ingread писал(а):
там важно ДО ОВУЛЯЦИИ не пить, а после нее - на здоровье

А мне Г, назначила 2-раза в день, после М, месяц, ничего не говорила при О пропускать

10 Апр 2011 7:01

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Irina.777 писал(а):
В общем ,девочки, не поздравляйте пока меня,а держите кулачки.Извиняюсь,что так подробно всё написала,если не нужно,я удалю.
Нужно-нужно, для нас такие новости, как глоток воздуха. Раз уж поздравлять пока не разрешаешь, скажу просто, что ОЧЕНЬ за тебя рада, всегда приятно, когда происходит ДОЛГОЖДАННОЕ чудо.
Ingread писал(а):
то на велосипеде тоже не рекомендуют, мол ничего хорошего в том что яички туды-сюды скачют!!
Зато при проблемах с простатой, наоборот, советуют делать упражнение-велосипед, так сказать для массажа.

10 Апр 2011 12:06

Распечатать сообщение
snegyrka

Мария

snegyrkaМои рецепты
Ingread писал(а):
в огородной темке и здесь я фото моих выставляла, так что тоже не о теории вещаю

Да я и не сомеваюсь, что не голословно утверждаешь ))) У меня в комнате росли, не на балконе

10 Апр 2011 13:28

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Irina.777 писал(а):
В общем ,девочки, не поздравляйте пока меня,а держите кулачки

Иринка и мои тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все получится!!! sharik

10 Апр 2011 13:46

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Irina.777
Иринка, держу кулачки! @@@@@ У меня в сроке месячных достаточно сильно мазало, думала, что уже все выходит, ничего, обошлось! Wink Держись, солнышко! praising

10 Апр 2011 14:07

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
[quote="Irina.777В общем ,девочки, не поздравляйте пока меня,а держите кулачки.[/quote]

Иринка, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ girl_claping
И всеже, не хочу тебя пугать, но не затягивай с УЗИ. Сколько дней у тебя после О? Меня смущает твое "коричневые выделения". Сделай УЗИ чтобы исключить внематочную. Но я верю, что все у тебя будет просто замечательно girl_in_love Romashki

Инкара, солнышко friends , С Днем рождения!!! Romashki Romashki Romashki
Счастья, любви и пусть все твои горести и переживания останутся в прошлом,а в будущем исполнятся все твои мечты!!! sharik

10 Апр 2011 15:52

Распечатать сообщение
snegyrka

Мария

snegyrkaМои рецепты
snegyrka писал(а):
Да я и не сомеваюсь, что не голословно утверждаешь ))) У меня в комнате росли, не на балконе

Иринка, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10 Апр 2011 16:29

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Девочки, спасибо за поздравления!!!!
friends Romashki

Irina.777
ДЕРЖУ
Фото
, Ты лежи сейчас побольше. praising

Ingread писал(а):
Вот по вопросу Инкары что я нашла в этой книге:

Уау! У меня ведь в 2009 году была беременность двойней. Прикол! А мама еще удивлялась, ведь в роду нет двойняшек Yahoo!

10 Апр 2011 17:00

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ingread писал(а):
Ирочка,
все равно по возможности лежи больше, все же первые недельки и даже месяцок лучше перебдеть, чем не добдеть!

Наверное,лучше ноутбук в краватку забрать и с ним лежать girl_haha .
Kateriska писал(а):
Может подождать пока вам со спортзалами или по крайней мере силовые нагрузки пусть не делает

Сейчас лучше пусть делает,пар выпускает Smile ,секасом то нельзя сейчас заниматься Embarassed .

Ingread писал(а):

Я скоро вам всю книгу процитирую

Если бы кроме нас,мужья ещё читали.
Kateriska писал(а):
сверять ЦЖ, БТ и положение шейки. Хотя мне кажется у меня шейка в течение дня даже меняет свое положение...

Я тоже пыталась по шейке определять.Действительно в течении дня изменяется и после О. особо не менялась.

Люсьена писал(а):
Irina.777
Ириша! Кулачища за тебя крепкие-крепкие! Все будет отлично, главное береги себяSmile

Люся,спасибо Rose .
Люсьена писал(а):
А я 14 дней просидела на Дюфастоне. Тесты отрицательные, после овуляции прошло 16 дней... Ни Б, ни М... Что за фигня... до Дюфа было стабильно на 15-й

Меня Г. заставлял дюф. пить после О.,но я не пила,боялась цикл сбить.
Люсьена писал(а):
Ну вот, выругалась

Это правильно,в себе держать не нужно.
Т@ТЬЯНА писал(а):
Нужно-нужно, для нас такие новости, как глоток воздуха.

Поэтому подробно и написала,т.к. самой любопытно было,как у других происходило.
Т@ТЬЯНА писал(а):
скажу просто, что ОЧЕНЬ за тебя рада, всегда приятно, когда происходит ДОЛГОЖДАННОЕ чудо.

Спасибо,Танюша Romashki !
МамаДимки
Медея
Ульяночк@
snegyrka
Спасибо,девочки Romashki !
Столько кулачков за меня,значит всё должно быть просто отлично с такой поддержкой Yahoo! .
Ульяночк@ писал(а):
И всеже, не хочу тебя пугать, но не затягивай с УЗИ. Сколько дней у тебя после О? Меня смущает твое "коричневые выделения". Сделай УЗИ чтобы исключить внематочную. Но я верю, что все у тебя будет просто замечательно

Я думаю выделений и не было бы.Сама виновата была.Скупилась,тянула тяжёлую сумку и сразу же кровь,а к вечеру уже чуть-чуть мазало.А потом 2-3 дня светло-бежевые выделения и то не обильные,даже прокладку ежедневную не вымазывало.Только живот потягивало иногда.Сейчас всё нормально ттт.А на узи хочу через недельку.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ !
Инкара,спасибо за самые лучшие кулачки Romashki !

10 Апр 2011 17:32

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

37 лет
Россия,РБ

Царевна@лягушкаМои рецепты
Здравствуйте девочки,я опять за советом.У меня грудь болит,чувствительная стала,раньше не было такого.Не могу понять от чего это.И низ живота время от времени ноет.Все это примерно неделю продолжается.От чего это может быть?Сейчас 25 день цикла.

10 Апр 2011 19:27

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Царевна@лягушка
Или ранняя Б и ты Б
или сбой какой
или от перегрузок
или ты псих и сама ищешь того чего нет, у меня тожке грудь такая была, и был Цикл меня реально тошнило)))а потом М

10 Апр 2011 20:06

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Наверное,лучше ноутбук в краватку забрать и с ним лежать

Это мое любимое занятиеSmile)))
Царевна@лягушка писал(а):
У меня грудь болит,чувствительная стала,раньше не было такого.Не могу понять от чего это.

Трудно сказать, если у тебя такое впервые... У меня это обычная ситуация. Каждый месяц после О надувается на размер больше и чувствительность высокая. Наверно, у меня пролактин повышен. Но это я так... интернета начиталась. Анализ не сдавала, врач никак не комментирует.
Irina.777 писал(а):
Меня Г. заставлял дюф. пить после О.,но я не пила,боялась цикл сбить.

А меня на него из-за тонкого эндометрия. Поэтому я пила не 10, а 14 дней.
ТатьянаДжана писал(а):
А ты чем заниматься хочешь?

Диетическое кафе. В плане организации и постановки на учет - это вообще меня не пугает, а вот всякие СЭС, пожарники и прочие жуть как напрягают. Да и капитала нет, кредит - боюсь прогореть. Фиг же знает, как пойдет. С одной стороны, народ сейчас очень на здоровый образ жизни потянуло, с другой - готовить диетические блюда из хороших продуктов дорого. Ценник будет соответствующий.
Как-то так.

10 Апр 2011 20:12

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Люсьена писал(а):
а вот всякие СЭС, пожарники и прочие жуть как напрягают.

у нас 30 000 р. и все бумажки, организацию я тожене боюсь.Ты диверсифицируй по максимому ассортимент, а уж спрос подскажет предложение

Наверх