Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2011 0:28
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||
а говорят нас умом не понять ![]()
Ирочка, все равно по возможности лежи больше, все же первые недельки и даже месяцок лучше перебдеть, чем не добдеть! ![]() Хотя я верю что все будет хорошо - иначе никак!! ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2011 0:33
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||||
![]()
А мы у врача были по поводу СГ, так тот так обрадовался что мой спортом не занимается, т.к. это оказывается может привести к варикоцеле - что тоже очень страшно. Может подождать пока вам со спортзалами или по крайней мере силовые нагрузки пусть не делает ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2011 0:36
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||
а я вот в этой книжечке только что вычитала, что оказывается мало того что нельзя мужикам париться в сауне и горячий душ, так если проблемная сперма, то на велосипеде тоже не рекомендуют, мол ничего хорошего в том что яички туды-сюды скачют!! ![]() Воть:
Я скоро вам всю книгу процитирую ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2011 0:44
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||||
Да, тоже про это слышала... А сколько еще мы не знаем......
Цитируй цитируй, такие проблемы нас всех касаются ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2011 0:49
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||
вот поэтому и решила почитать соответствующие книжечки, а то все так насамотек пускается, а если с умом, то уже хоть будешь понимать что происходит с организмом и не впадать в паники!! ![]() Вот к примеру в этой книге сказано что для того чтобы было успешное зачатие никакой смазкой даже растительным маслом или слюной пользоваться нельзя, все это плохо влияет на спермики!! Также планирующим лучше отказаться от кофе (особенно нам) так как кофеин плохо влияет на возможность забеременеть! Или вот:
![]() |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2011 1:03
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||||
Тоже скачала ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2011 1:30
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||
я надеюсь, лишним не будет эта книжечка ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2011 1:41
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||||
не будет. Будем учится понимать свое тело... Со следующего цикла буду еще раз перечитывать и сверять ЦЖ, БТ и положение шейки. Хотя мне кажется у меня шейка в течение дня даже меняет свое положение..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2011 1:46
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||
Kateriska
Катюшик, не боись! Наше от нас не уйдет!! ![]() Я сейчас кое-чего в личку скину тебе ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2011 1:46
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||||||
ТатьянаДжана
Танюша! Поздравляю тебя с открытием своего дела! Как главбух с опытом в разных видах деятельности могу сказать тебе, что ты смелая женщина! Я на свой бизнес решиться не могу уже много лет, хотя есть задумки. Россия - такая страна, где наемным работником сидится как-то спокойнее ![]() ![]() Инкара Инкарочка! С Днем Рождения тебя, дорогая! Желаю тебе исполнения твоей самой заветной мечты! Irina.777 Ириша! Кулачища за тебя крепкие-крепкие! Все будет отлично, главное береги себя ![]() А я 14 дней просидела на Дюфастоне. Тесты отрицательные, после овуляции прошло 16 дней... Ни Б, ни М... Что за фигня... до Дюфа было стабильно на 15-й. Ingread За информацию про витамин Е - СПАСИБО! Я сейчас на него подсела, т.к. волосы выпадают страшным образом. После начала М брошу на две недели. Хрен с ними, волосами.
Вот зараза! А мой как раз два месяца уже ходит по 6 дней в неделю с спортзал... Через день силовые и кардио... Потеет как конь. Я его форму перед стиркой выжимаю... И вытащить его оттуда не получится ни под каким предлогом... результат ему нравится. Почти 10 кг сбросил, сила в отрофированных мышцах появилась. Раньше меня еле на руки поднять мог (я 59 кг), потом руки тряслись... Теперь каждый день отрывает меня от Планеты и радуется, что ему уже не тяжело. А в спортзале сауна в душе... И он, конечно, хоть раз в неделю, но 10 минут там посидит. Говорю, что вредно для спермяков. Не верит, бред это, говорит. Мол, мужики в деревнях только в бане и моются, и детей, в основном, в банях заделывают, а у него, видите ли, что-то отпарится. И еще я категорически не могу затащить его на спермограмму. Сама могу отнести только в субботу. В субботу лаборатория с 10-00. Он к 9-00 идет в зал, там после тренировки сауна... все, приехали. Какая спермограмма после сауны. Ну вот, выругалась ![]() А у нас еще друзья семьи забеременели. 8 недель. За них, конечно, рада. А за себя жутко расстроена. Было б так здорово, если б мы синхронно. Помню, когда пришла в эту темку забеременела Женя-Берлин. Вот она уже родила. Хотя, до ноября мы планировали вяло. Муж все не решался... Но вот уже 4 цикла активного планированя в пролете... А, не! Один цикл я пропускала из-за кондиломы. Так что три цикла ничего не выходит ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2011 2:01
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||
Люсьена
Да уж, засада у тебя с мужем: с одной стороны классно что решил быть в форме, а с другой стороны такая нагрузка+ сауна ![]() Я тоже своего никак не выпру СГ сдать, уже второй месяц мне все обещает!!!
неее, там важно ДО ОВУЛЯЦИИ не пить, а после нее - на здоровье! ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2011 2:08
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||||||
Ingread
Ну да ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2011 2:17
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||||||||
Спасибо...Ничего , я смогу и ты сможешь.Я же пришла в Налоговую, развернулась на 360- и пошла в контору , которая бумажки делает.А ты чем заниматься хочешь?
А мне Г, назначила 2-раза в день, после М, месяц, ничего не говорила при О пропускать |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2011 7:01
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
10 Апр 2011 12:06
|
snegyrka
|
|||||||||||||||||||
Да я и не сомеваюсь, что не голословно утверждаешь ))) У меня в комнате росли, не на балконе |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2011 13:28
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||
Иринка и мои тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2011 13:46
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
Irina.777
Иринка, держу кулачки! @@@@@ У меня в сроке месячных достаточно сильно мазало, думала, что уже все выходит, ничего, обошлось! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2011 14:07
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||||||||
[quote="Irina.777В общем ,девочки, не поздравляйте пока меня,а держите кулачки.[/quote]
Иринка, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() И всеже, не хочу тебя пугать, но не затягивай с УЗИ. Сколько дней у тебя после О? Меня смущает твое "коричневые выделения". Сделай УЗИ чтобы исключить внематочную. Но я верю, что все у тебя будет просто замечательно ![]() ![]() Инкара, солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() Счастья, любви и пусть все твои горести и переживания останутся в прошлом,а в будущем исполнятся все твои мечты!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2011 15:52
|
snegyrka
|
|||||||||||||||||||
Иринка, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2011 16:29
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
10 Апр 2011 17:00
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||
Наверное,лучше ноутбук в краватку забрать и с ним лежать ![]()
Сейчас лучше пусть делает,пар выпускает ![]() ![]()
Если бы кроме нас,мужья ещё читали.
Я тоже пыталась по шейке определять.Действительно в течении дня изменяется и после О. особо не менялась.
Люся,спасибо ![]()
Меня Г. заставлял дюф. пить после О.,но я не пила,боялась цикл сбить.
Это правильно,в себе держать не нужно.
Поэтому подробно и написала,т.к. самой любопытно было,как у других происходило.
Спасибо,Танюша ![]() МамаДимки Медея Ульяночк@ snegyrka Спасибо,девочки ![]() Столько кулачков за меня,значит всё должно быть просто отлично с такой поддержкой ![]()
Я думаю выделений и не было бы.Сама виновата была.Скупилась,тянула тяжёлую сумку и сразу же кровь,а к вечеру уже чуть-чуть мазало.А потом 2-3 дня светло-бежевые выделения и то не обильные,даже прокладку ежедневную не вымазывало.Только живот потягивало иногда.Сейчас всё нормально ттт.А на узи хочу через недельку. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ ! Инкара,спасибо за самые лучшие кулачки ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2011 17:32
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте девочки,я опять за советом.У меня грудь болит,чувствительная стала,раньше не было такого.Не могу понять от чего это.И низ живота время от времени ноет.Все это примерно неделю продолжается.От чего это может быть?Сейчас 25 день цикла.
|
||||||||||||||||||||
10 Апр 2011 19:27
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||||
Царевна@лягушка
Или ранняя Б и ты Б или сбой какой или от перегрузок или ты псих и сама ищешь того чего нет, у меня тожке грудь такая была, и был Цикл меня реально тошнило)))а потом М |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2011 20:06
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||||||
Это мое любимое занятие ![]()
Трудно сказать, если у тебя такое впервые... У меня это обычная ситуация. Каждый месяц после О надувается на размер больше и чувствительность высокая. Наверно, у меня пролактин повышен. Но это я так... интернета начиталась. Анализ не сдавала, врач никак не комментирует.
А меня на него из-за тонкого эндометрия. Поэтому я пила не 10, а 14 дней.
Диетическое кафе. В плане организации и постановки на учет - это вообще меня не пугает, а вот всякие СЭС, пожарники и прочие жуть как напрягают. Да и капитала нет, кредит - боюсь прогореть. Фиг же знает, как пойдет. С одной стороны, народ сейчас очень на здоровый образ жизни потянуло, с другой - готовить диетические блюда из хороших продуктов дорого. Ценник будет соответствующий. Как-то так. |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2011 20:12
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||||
у нас 30 000 р. и все бумажки, организацию я тожене боюсь.Ты диверсифицируй по максимому ассортимент, а уж спрос подскажет предложение |