Планирование беременности

Сообщение Автор

10 Апр 2011 20:33

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
у нас 30 000 р. и все бумажки

Дык это только началоSmile Потом они регулярно захаживать в гости промежду прочим будутSmile Я на курсах бухгалтера-калькулятора наслушалась, как они и прочие менты чуть ли не каждый день заходят пообедать. Не накормишь - найдут какое-нибудь нарушение, или проверками задолбают. А продукты, которые они съели, не спишешь ни на себестоимость, ни на "представительские" расходы, потому что налоговая нахлобучит за это... Короче, все это пока в мечтах. Сейчас я устроилась на хорошую работу и зарплату и ближайшая моя цель - декретSmile))) А там - поглядимSmile))

10 Апр 2011 20:46

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Люсьена писал(а):
чуть ли не каждый день заходят пообедать.

В Диет кафе-это врядле..онеж пожрать любят girl_haha Ну да потом просто раз-2 в год платишь еси что не большие суммы, их лгко отбить.Еслиб так было, всё плохо, у нас и кафешек небылобы и потом эти расходы тоже можно заложить Wink

Люсьена писал(а):
представительские" расходы, потому что налоговая нахлобучит за это

girl_haha girl_haha Расходы Будущих Периодов girl_haha girl_haha

Люсьена писал(а):
ближайшая моя цель - декрет

И у меня такая же, главное всё правильно поставить сейчас, а там пусть работаетмуж и занимается с ней

10 Апр 2011 21:35

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Irina.777
Ирочка, я так рада за тебя....все будет хорошо...лежи не вставай недельки две...мне в начале когда угрозу поставили, тоже велели лежать, пить дюфастон...и беречь нервы...я держу за тебя кулачки.... give_heart

10 Апр 2011 21:59

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Mashulya писал(а):
когда угрозу поставили, тоже велели лежать, пить дюфастон...и беречь нервы...я держу за тебя кулачки.

Спасибо,Маша Romashki !Вот валерьяночку начала пить.

10 Апр 2011 22:15

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Вот валерьяночку начала пить.

я извиняюсь, если ты уже это писала..я просто мельком успеваю читать....ты у врача уже была? что сказали?

10 Апр 2011 23:09

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Irina.777 писал(а):
держите кулачки

Ириш, зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@ ты терапию поддерживающую начала? Магне В6, утрожестан, фолька?

11 Апр 2011 12:15

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Irina.777
держу держу держу кулачкиииииииииииииииииииииииии как я рада за тебя
все будет хорошоооооооооооооо

11 Апр 2011 12:37

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Mashulya писал(а):
..ты у врача уже была? что сказали?

Ещё до задержки с тестом бегала к нему.На узи не отправлял,т.к. ещё ничего не показало бы.

Катюшич писал(а):
Ириш, зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@ ты терапию поддерживающую начала? Магне В6, утрожестан, фолька?

Спасибо,Катюша Romashki !Дюфастон,фольку пью.А вот магне В6 нет.А для чего оно и как пить?
Ну и время пролетело wacko1 .Недавно ты здесь была,а уже на финишной прямой friends .
Murmushka писал(а):
Irina.777
держу держу держу кулачкиииииииииииииииииииииииии как я рада за тебя
все будет хорошоооооооооооооо

Спасибо Romashki !

11 Апр 2011 12:50

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Всем доброе утро!

А вот магне В6 нет.А для чего оно и как пить?
===============================
Как мне объясняла врач, он снимает мышечное напряжение у женщин. Мне выписывали на ночь по таблетке,т.к. от него могло тошнить. Лучше верно просто витаминки для беременных в комплексе..там и магний будет)

Инкара!

Вас с мужем на генетику отправляли вообще? Насколько я знаю,то у нас после второго случая не вынашивания или замершей, сразу к генетику направляют.

Несколько лет назад случилась у меня задержка на две недели. Тесты отрицательные были. Я записалась к врачу. И в этот же день у меня начались М) Меня врач посмотрела на узи. И сказала,что выкидыша не было,т.к как на узи сразу видна в случае выкидыша чёрная полоса. Вообщем отдыхал яичник тогда и мне выписали витамины триовит.

И еще девчонки. Случаи бывают разные. Знаю пару у которой были все время выкидыши и рождались детки,которые при родах умирали.Жуть творилась..она вся запроверялась,а оказался в итоге виновником он. Так как работал художником и имел дело с красками и химией.

11 Апр 2011 13:09

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Di_na писал(а):
Вас с мужем на генетику отправляли вообще? Насколько я знаю,то у нас после второго случая не вынашивания или замершей, сразу к генетику направляют.

Нет. Не направляли. unknown Спрошу при следующем походе сама.

А я вот на мужа обиделась. Со вчерашнего дня с ним не разговариваю. Он говорит что у меня жопа большая стала (Я поправилась за последний год на 8 кг) girl_cray3 Когда идет сзади то улыбается недобро. Так обидно. Как думаете это обиды из серии: "Сама придумала-сама обиделась"?
Ведь видит что я фитнесом стала заниматься, вечером не ем. Нет бы поддержать. Он меня не любит girl_cray2

11 Апр 2011 13:16

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Irina.777
Держу кулачки. А сколько уже задержка? У меня когда должны были начаться М. тянуло низ живота, а в течении недели тест ярко полосатился. И на 6 день задержки пошла на уЗИ и там уже подтвердили плодное яйцо есть даже фото сделали тогда. А на какой день задержки тебе на УЗИ идти?

11 Апр 2011 13:40

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Di_na писал(а):

Нет. Не направляли. Спрошу при следующем походе сама.

==========================
Сам анализ стоит не дешево! НО! Если случаев невынашивания много,то по медицинским показаниям его проводят бесплатно или с большущей скидкой!
Это первое,что сделай Инкарочка. А то залечить у нас тоже могут. У тебя есть беременности. При бесплодии они не возникали бы!

11 Апр 2011 14:15

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Di_na писал(а):
Как мне объясняла врач, он снимает мышечное напряжение у женщин. Мне выписывали на ночь по таблетке,т.к. от него могло тошнить. Лучше верно просто витаминки для беременных в комплексе..там и магний будет)

Диана,спасибо за разъяснение Rose !
Инкара писал(а):
А я вот на мужа обиделась. Со вчерашнего дня с ним не разговариваю. Он говорит что у меня жопа большая стала (Я поправилась за последний год на 8 кг) girl_cray3 Когда идет сзади то улыбается недобро. Так обидно. Как думаете это обиды из серии: "Сама придумала-сама обиделась"?

Инкара,мужчинам не угодишь unknown .Я вот слушаю,правда в шуточной форме,что мне не помешало бы нарастить мяска,а то все косточки прощупываются girl_haha .Я не обращаю просто внимание.
Инкара писал(а):
Нет бы поддержать. Он меня не любит

Конечно же любит,что за глупости выдумываешь Smile .
Кудря Сью писал(а):
Irina.777
Держу кулачки. А сколько уже задержка?

Оля,спасибо Romashki !Задержка 10 дней.Боюсь рано идти,хочу чтоб уже бусинку увидели,это недель в 6-7.А то прошлый раз плодное яйцо было,но пустое.Извелась тогда.

11 Апр 2011 14:42

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Irina.777
Ириш, как ты сейчас себя чувствуешь? Ты не работаешь? Отлеживаешься?
Магне В6 - очень хороший препарат, для поддержки беременности и снятия тонуса, но его назначают чуть попозже, где-то с 7-8ми недель, по 1 или 2 таблетки 3 раза в день после еды, грамотный врач перед назначением магне В6 отправляет на анализ крови на магний, чтобы определиться с дозой и вообще необходимостью его применения.
Иринка, а на УЗИ иди в 7 недель (расчет от месячных). Удачи! give_heart

11 Апр 2011 14:50

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
девочки помогите, не знаю чем, может просто тапками бросайтесь, или бейте посильнее чтоб я пришла в себя. ну вот у меня вчера утром была кровь , и весь день ничего, сегодня утром уже не алого цвета а темнее больше на каричн. ,и вот уже 5 часа опять прокладка чиста
у меня проблемы с кишечниками, раньше у меня были запори а сейчас вот не могу выйти из туалета.sorry. что это со мной? БТ не мерила так как болела и ТТ еще весь день держится 37.00-37.1-2.

11 Апр 2011 15:16

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Murmushka

А месячные когда ожидались?

11 Апр 2011 15:18

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Di_na
9-ого ждала

11 Апр 2011 15:20

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Murmushka

Вообщем купи тестик) Возможно,что это месячные не могут раскачаться,а может и беременность быть) Купи тест!

11 Апр 2011 15:46

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
да подожду если и завтро ничего не будет сделаю тест, спасибо

11 Апр 2011 16:41

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Медея писал(а):

Ириш, как ты сейчас себя чувствуешь? Ты не работаешь? Отлеживаешься?

Танюша,спасибо за беспокойство Rose !Сейчас чувствую себя хорошо и нет, я не работаю.На кровать ноутбук и смотрю сериалы онлайн girl_haha .
Медея писал(а):
грамотный врач перед назначением магне В6 отправляет на анализ крови на магний, чтобы определиться с дозой и вообще необходимостью его применения.

Ой,хорошо что сказала,а то я уже хотела купить и сама начать пить.У Г. спрашивала,а он мне сказал что не нужно,а я сомневалась,все ведь пьют.
Медея писал(а):
Иринка, а на УЗИ иди в 7 недель

Я где-то так и хотела,спасибо!Надеюсь,твоя беременность хорошо проходит Romashki !
Murmushka писал(а):

Ой,а сегодня не хочешь тестик сделать?Буду держать кулачки,чтоб это была ОНА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

11 Апр 2011 17:03

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Murmushka писал(а):

Держим за тебя! friends Удачи полосатой!

11 Апр 2011 17:18

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Ой,хорошо что сказала,а то я уже хотела купить и сама начать пить.У Г. спрашивала,а он мне сказал что не нужно,а я сомневалась,все ведь пьют.
=========================
)))))Не делай,как все!)))) У каждого свой индивидуальный организм все таки))

11 Апр 2011 19:10

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Irina.777
Larissa_
спасибо девочки, М еще нет, нигде не болит не колит чувствую себя отлично. уже и не знаю чего ждать или не ждать

11 Апр 2011 19:14

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Murmushka писал(а):
нигде не болит не колит чувствую себя отлично

Ну не болит и слава богу! Тестик делать наверное надо

11 Апр 2011 20:07

Распечатать сообщение
andolina

Лена

46 лет
Рязань

andolinaМои рецепты
Murmushka писал(а):
уже и не знаю чего ждать или не ждать

Ждать 2 полосочки на тестике. И мы ждем вместе с тобой и держим кулачки!

Наверх