Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2011 20:33
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||
Дык это только начало ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Апр 2011 20:46
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||
В Диет кафе-это врядле..онеж пожрать любят ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
И у меня такая же, главное всё правильно поставить сейчас, а там пусть работаетмуж и занимается с ней |
||||||||
10 Апр 2011 21:35
|
Mashulya
|
|||||||
Irina.777
Ирочка, я так рада за тебя....все будет хорошо...лежи не вставай недельки две...мне в начале когда угрозу поставили, тоже велели лежать, пить дюфастон...и беречь нервы...я держу за тебя кулачки.... ![]() |
||||||||
10 Апр 2011 21:59
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Спасибо,Маша ![]() |
||||||||
10 Апр 2011 22:15
|
Mashulya
|
|||||||
я извиняюсь, если ты уже это писала..я просто мельком успеваю читать....ты у врача уже была? что сказали? |
||||||||
10 Апр 2011 23:09
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
Ириш, зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@ ты терапию поддерживающую начала? Магне В6, утрожестан, фолька? |
||||||||
11 Апр 2011 12:15
|
Murmushka
42 года |
|||||||
Irina.777
держу держу держу кулачкиииииииииииииииииииииииии как я рада за тебя все будет хорошоооооооооооооо |
||||||||
11 Апр 2011 12:37
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Ещё до задержки с тестом бегала к нему.На узи не отправлял,т.к. ещё ничего не показало бы.
Спасибо,Катюша ![]() Ну и время пролетело ![]() ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||
11 Апр 2011 12:50
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||
Всем доброе утро!
А вот магне В6 нет.А для чего оно и как пить? =============================== Как мне объясняла врач, он снимает мышечное напряжение у женщин. Мне выписывали на ночь по таблетке,т.к. от него могло тошнить. Лучше верно просто витаминки для беременных в комплексе..там и магний будет) Инкара! Вас с мужем на генетику отправляли вообще? Насколько я знаю,то у нас после второго случая не вынашивания или замершей, сразу к генетику направляют. Несколько лет назад случилась у меня задержка на две недели. Тесты отрицательные были. Я записалась к врачу. И в этот же день у меня начались М) Меня врач посмотрела на узи. И сказала,что выкидыша не было,т.к как на узи сразу видна в случае выкидыша чёрная полоса. Вообщем отдыхал яичник тогда и мне выписали витамины триовит. И еще девчонки. Случаи бывают разные. Знаю пару у которой были все время выкидыши и рождались детки,которые при родах умирали.Жуть творилась..она вся запроверялась,а оказался в итоге виновником он. Так как работал художником и имел дело с красками и химией. |
||||||||
11 Апр 2011 13:09
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Нет. Не направляли. ![]() А я вот на мужа обиделась. Со вчерашнего дня с ним не разговариваю. Он говорит что у меня жопа большая стала (Я поправилась за последний год на 8 кг) ![]() Ведь видит что я фитнесом стала заниматься, вечером не ем. Нет бы поддержать. Он меня не любит ![]() |
||||||||
11 Апр 2011 13:16
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
Irina.777
Держу кулачки. А сколько уже задержка? У меня когда должны были начаться М. тянуло низ живота, а в течении недели тест ярко полосатился. И на 6 день задержки пошла на уЗИ и там уже подтвердили плодное яйцо есть даже фото сделали тогда. А на какой день задержки тебе на УЗИ идти? |
||||||||
11 Апр 2011 13:40
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||
Di_na писал(а):
Вас с мужем на генетику отправляли вообще? Насколько я знаю,то у нас после второго случая не вынашивания или замершей, сразу к генетику направляют. Нет. Не направляли. Спрошу при следующем походе сама. ========================== Сам анализ стоит не дешево! НО! Если случаев невынашивания много,то по медицинским показаниям его проводят бесплатно или с большущей скидкой! Это первое,что сделай Инкарочка. А то залечить у нас тоже могут. У тебя есть беременности. При бесплодии они не возникали бы! |
||||||||
11 Апр 2011 14:15
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Диана,спасибо за разъяснение ![]()
Инкара,мужчинам не угодишь ![]() ![]()
Конечно же любит,что за глупости выдумываешь ![]()
Оля,спасибо ![]() |
||||||||
11 Апр 2011 14:42
|
Медея
Украина |
|||||||
Irina.777
Ириш, как ты сейчас себя чувствуешь? Ты не работаешь? Отлеживаешься? Магне В6 - очень хороший препарат, для поддержки беременности и снятия тонуса, но его назначают чуть попозже, где-то с 7-8ми недель, по 1 или 2 таблетки 3 раза в день после еды, грамотный врач перед назначением магне В6 отправляет на анализ крови на магний, чтобы определиться с дозой и вообще необходимостью его применения. Иринка, а на УЗИ иди в 7 недель (расчет от месячных). Удачи! ![]() |
||||||||
11 Апр 2011 14:50
|
Murmushka
42 года |
|||||||
девочки помогите, не знаю чем, может просто тапками бросайтесь, или бейте посильнее чтоб я пришла в себя. ну вот у меня вчера утром была кровь , и весь день ничего, сегодня утром уже не алого цвета а темнее больше на каричн. ,и вот уже 5 часа опять прокладка чиста
у меня проблемы с кишечниками, раньше у меня были запори а сейчас вот не могу выйти из туалета.sorry. что это со мной? БТ не мерила так как болела и ТТ еще весь день держится 37.00-37.1-2. |
||||||||
11 Апр 2011 15:16
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||
Murmushka
А месячные когда ожидались? |
||||||||
11 Апр 2011 15:18
|
Murmushka
42 года |
|||||||
Di_na
9-ого ждала |
||||||||
11 Апр 2011 15:20
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||
Murmushka
Вообщем купи тестик) Возможно,что это месячные не могут раскачаться,а может и беременность быть) Купи тест! |
||||||||
11 Апр 2011 15:46
|
Murmushka
42 года |
|||||||
да подожду если и завтро ничего не будет сделаю тест, спасибо
|
||||||||
11 Апр 2011 16:41
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Танюша,спасибо за беспокойство ![]() ![]()
Ой,хорошо что сказала,а то я уже хотела купить и сама начать пить.У Г. спрашивала,а он мне сказал что не нужно,а я сомневалась,все ведь пьют.
Я где-то так и хотела,спасибо!Надеюсь,твоя беременность хорошо проходит ![]()
Ой,а сегодня не хочешь тестик сделать?Буду держать кулачки,чтоб это была ОНА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
||||||||
11 Апр 2011 17:03
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||
Держим за тебя! ![]() |
||||||||
11 Апр 2011 17:18
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||
Ой,хорошо что сказала,а то я уже хотела купить и сама начать пить.У Г. спрашивала,а он мне сказал что не нужно,а я сомневалась,все ведь пьют.
========================= )))))Не делай,как все!)))) У каждого свой индивидуальный организм все таки)) |
||||||||
11 Апр 2011 19:10
|
Murmushka
42 года |
|||||||
Irina.777
Larissa_ спасибо девочки, М еще нет, нигде не болит не колит чувствую себя отлично. уже и не знаю чего ждать или не ждать |
||||||||
11 Апр 2011 19:14
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||
Ну не болит и слава богу! Тестик делать наверное надо |
||||||||
11 Апр 2011 20:07
|
andolina
46 лет Рязань |