Планирование беременности

Сообщение Автор

11 Апр 2011 20:13

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

37 лет
Россия,РБ

Царевна@лягушкаМои рецепты
Murmushka писал(а):
М еще нет, нигде не болит не колит чувствую себя отлично.
вот пусть все так и будет!Желаю тебе забыть на время о месячных,месяцев так на 9.Держу кулачки!Девочки,а у меня так и болит живот.Чувствую я что в этом мало хорошего...

11 Апр 2011 20:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
девочки привет, а меня сегодня врач насмешила.
разговаривали с ней про витамины, она рекомендует витрум пренатал форте (они комплексные и минералы и витамины - есть все). я собственно его пила месяца за три до беременности и сейчас каждый день пью, ну на всякий случай спросила у нее, а переизбытка не будет, не надо ли перерыв сделать, я вроде овощи, фрукты ем, стараюсь есть все полезное, так вот она говорит "из еды витамины усваиваются в минимальных количествах, а бросать принимать витамины нужно ЗА ОДИН ДЕНЬ ДО ПРЕДПОЛОГАЕМОЙ ДАТЫ СМЕРТИ" вот такое мнение гинеколога....

11 Апр 2011 20:53

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Murmushka
Держу кулачки за тебя

11 Апр 2011 22:05

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Дюфастон,фольку пью.А вот магне В6 нет.А для чего оно и как пить?

Магне В6 при угрозе очень хорош. Если где-то тянет или тонус сразу его. Я пила по 3 таблетки в день в первом триместре. Его можно до 6 шт вдень, если что-то беспокоит. пить начала сразу, как к врачу попала - а это недельки 4 от зачатия было.
Irina.777 писал(а):
Ну и время пролетело .Недавно ты здесь была,а уже на финишной прямой

вот маячу тут своим положительным примером Wink
АПЧХИ на планяшечек friends

11 Апр 2011 22:16

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Танюша,спасибо за беспокойство

Да не за что, Ириш! Я наверное ближе всех к тебе нахожусь, всего в каких-то 80 км (я же из Днепра), так что мне положено переживать. girl_haha

Irina.777 писал(а):
Надеюсь,твоя беременность хорошо проходит

Спасибо, все хорошо. girl_in_love Так что я тоже помаячу положительным примером после трех неудач. Wink

11 Апр 2011 22:24

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

37 лет
Россия,РБ

Катюшич писал(а):
вот маячу тут своим положительным примером Wink
АПЧХИ на планяшечек friends
урррааааа!За чих спасибочки.Словила!

12 Апр 2011 7:02

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
lula-lula писал(а):
а бросать принимать витамины нужно ЗА ОДИН ДЕНЬ ДО ПРЕДПОЛОГАЕМОЙ ДАТЫ СМЕРТИ"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Медея писал(а):
я тоже помаячу положительным примером

Катюшич писал(а):
вот маячу тут своим положительным примером

Ну и я с вами здесь good
Девуленьки ловите самый заразный, самый такой мальчуковый ЧИХ:
ААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИ
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

12 Апр 2011 9:11

Распечатать сообщение
snegyrka

Мария

snegyrkaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
ААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИ

Опачки! А я первая!Спасибо!

12 Апр 2011 10:19

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Di_na писал(а):
Это первое,что сделай Инкарочка. А то залечить у нас тоже могут

Думаешь из-за того что что-то не то с плодом, отсюда и замершая, выкидыши?
Обязательно узнаю. Спасибо!!! friends

Murmushka
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! friends
Царевна@лягушка писал(а):
Девочки,а у меня так и болит живот.Чувствую я что в этом мало хорошего...

У меня в этом месяце тоже что-то не то творится. Во-первых мажет до сих, уже 12 день. И покалывания в матке. Б исключена. Так страшно.
lula-lula писал(а):
ЗА ОДИН ДЕНЬ ДО ПРЕДПОЛОГАЕМОЙ ДАТЫ СМЕРТИ" вот такое мнение гинеколога....

girl_haha

Ой, сколько к нам беремушек заглянуло!!! girl_in_love Словила все чихи!!!! Yahoo!

12 Апр 2011 11:15

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

37 лет
Россия,РБ

Добрый день!Мне сегодня приснился чудесный сон.Делаю тест на Б. а там не две полоски,а два плюсика,но это означало беременность.Так приятно было...Во сне...Начиталась я перед сном о признаках Б. вот и результат.

12 Апр 2011 11:43

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
привет девочки М не и нет тест сделала дешевый, мне показалось что там призрак, но потом я поняла что ничего и нету
буду ждать М, надеюсь с моим организмом все в порядке, я ведь очень сильно приболела в этом цикле с ТТ 39.5 лежала 3 дня.спасибо за кулачки, но видимо мне не суждено стать мамой...

12 Апр 2011 12:54

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

37 лет
Россия,РБ

Murmushka писал(а):
.спасибо за кулачки, но видимо мне не суждено стать мамой...
ну что сказать?Придется тебя побить,чтоб мысли плохие выбить!Будет у тебя детишки,руки не опускай!

12 Апр 2011 13:02

Распечатать сообщение
andolina

Лена

46 лет
Рязань

andolinaМои рецепты
Murmushka писал(а):
но видимо мне не суждено стать мамой...

Ты чтооо!!! Разве можно так говорить!
Ты обязательно станешь мамой!
Просто у тебя этот цикл неудачный -сама же говоришь, что болела. Да и температура вон какая была.
Все наладится! praising Не вешай нос

12 Апр 2011 13:26

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Царевна@лягушка писал(а):
Мне сегодня приснился чудесный сон.Делаю тест на Б.

Пусть сон будет в руку Wink

Murmushka писал(а):
спасибо за кулачки, но видимо мне не суждено стать мамой...

Ужас! Ну и слова после 4 месяцев стараний!!!???

12 Апр 2011 13:27

Распечатать сообщение
snegyrka

Мария

snegyrkaМои рецепты
Murmushka писал(а):

Ну что ты такое говоришь! Даже мыслей таких нельзя допускать! Думать надо только позитивно!
Еще немного и так беременеть начнешь, что не остановишь)))))

12 Апр 2011 13:33

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Murmushka писал(а):

Надо верить Арминочка,Боженька он всё видет, всё будет хорошо.Если ты опускаешь руки,остальным то что делать-срузу вешаться.У тебя ведь гены какие,кровь Южгая ты в этой темке долго не задержишся,я в это верю

12 Апр 2011 13:37

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Murmushka
Не смей допускать таких мыслей! Мысли они материальны! Я в это абсолютно верю! Надо думать позитивно и главно думать как раз, что скоро все случится! friends

12 Апр 2011 13:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Murmushka писал(а):
привет девочки М не и нет тест сделала дешевый, мне показалось что там призрак, но потом я поняла что ничего и нету
буду ждать М, надеюсь с моим организмом все в порядке, я ведь очень сильно приболела в этом цикле с ТТ 39.5 лежала 3 дня.спасибо за кулачки, но видимо мне не суждено стать мамой...

Вот это да!!! Ты чего это? Девочки, зачем вы себя так накручиваете? В таком возрасте, здоровая, молодая!!! Радуйся, наслаждайся жизнью, четыре месяца это вообще не срок. У меня обе Б. Зародились после 4-х месяцев отмены ОК. Я даже заскучать по ним не успела!!! НЕ ЗАБИВАЙ ГОЛОВУ!!! Суждено, тебе суждено!!!

12 Апр 2011 15:39

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Di_na писал(а):
Это первое,что сделай Инкарочка. А то залечить у нас тоже могут

Думаешь из-за того что что-то не то с плодом, отсюда и замершая, выкидыши?
Обязательно узнаю. Спасибо!!!
===========================
Я все вопросы узнавала,когда у меня беременность закончилась неудачей.
Мне никто не мог сказать причину. Я была на 100% уверена,что это из за щипка на онкологию, так как именно на шейке матки была огромная гематома, да и кровить начало сразу после щипка,врач говорила это норма мол. Вот норма и закончилась абортом. Свою историю я сюда уже писала. Просто в тот момент,когда я искала ответы на вопросы я обо всем спрашивала врачей. И все,как один твердили,что если второй раз такая же самая ситуация,то они бесприкословно исследуют плод на генетические отклонения и самих родителей посылают на генетику. Мне тоже проводили гистологический анализ, но чисто на инфекции,так как у меня первая беременность и отличные анализы были. Помню,что я спрашивала и про щитовидку и про гормоны и про всё всё на свете. Но упор врачей был на то,что плод это 50% ваших генов и 50% мужа. Что прерывание Б на ранних сроках это в первую очередь генетическое отклонение плода,который организм отторгает сам,чтобы не рождались больные детки. Другое дело,что есть еще не совместимость резусов. Вообщем много всяких нюансов. Но то,что исследуют на генетику у нас при двух и более случаях это однозначно.
В больнице я лежала с девочкой у которой отрицательный резус фактор. У неё было 3 выкидыша и с каждым разом для неё каждая беременность это еще больший риск.
У меня много знакомых..одна недавно рожала с миомой...не беременела больше 6 лет..и миому не лечила..и вот..после родов миома пропала..как и не было её)))

===============================
Ты только на меня не обижайся)))) Иногда мне кажется,что ты еще сама малышка и ребёнок)) Возможно родители тебя нянькали и ты еще не вышла с того возраста,когда нужно не просто хотеть,а быть готовой ко всему в этой жизни)) Не все так просто и не все получается сразу по взмаху волшебной палочки)) Нельзя сразу думать плохое. Один раз подумаешь,второй раз подумаешь..а в третий раз ужо кажись и накаркала)))) И кому от этого хорошо? И себя извела и настроения нет и прочее прочее)) Так,что гони от себя подобные мысли.

12 Апр 2011 16:26

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Инкара писал(а):
А я вот на мужа обиделась. Со вчерашнего дня с ним не разговариваю. Он говорит что у меня жопа большая стала (Я поправилась за последний год на 8 кг) Когда идет сзади то улыбается недобро. Так обидно. Как думаете это обиды из серии: "Сама придумала-сама обиделась"?

Мне мой то же самое сказал girl_emo Я после ЗБ на нервах поправилась тоже на 8 кг, но в таком весе, какой у меня сейчас, я была 2 года назад, потом похудела, а вот из-за переживаний опять набрала... Сейчас, правда, начала вроде худеть Smile

Девочки, у меня сегодня состояние какое-то больное... Нос не дышит, насморк и слабость... Что можно принимать в этом случае при планировании?

12 Апр 2011 17:31

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Nataliya писал(а):
Девочки, у меня сегодня состояние какое-то больное... Нос не дышит, насморк и слабость... Что можно принимать в этом случае при планировании?

ОООО Привет собрат по несчастью. Сегодня ночью горло разболелось так, как никогда не было. Купила в аптеке - специально спрашивала, можно ли при Б. (фиг знает, может и не надо, но перестраховалась) - для горла
Лизобакт - таблеточки, их можно даже при лактации
Пропосол - спрей в горло. пахнет прополисом, кто как к нему относится. Я не оч люблю, но он реально действует! проверено!
Фарингосепт еще.
Так дерет горло - жуть просто! И слабость... пью чай на работе...
Хорошо бы полоскать, но тут неудобно.если бы дома...

Вот нашла инфу:
http://www.diamed.ru/articles/catalog13/article58/
http://www.eka-mama.ru/forum/part23/topic126773/

12 Апр 2011 18:16

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты

Так дерет горло - жуть просто! И слабость... пью чай на работе...
Хорошо бы полоскать, но тут неудобно.если бы дома...
========================
Недавно мои болели,так от горла помог гексорал спрей.
Мне помогает обычно сода с йдом (на стакан воды 1ч/л соды и 1-2 капельки йода), или прополис на спирту (на стакан воды 1 ч/л прополиса), водичка чуть горячая и полоскать)

А вообще,если заболел,то лучше воздержаться от планирования. Так как определить сейчас простуда это или вирус оч сложно. А с вирусами лучше не шутить(
Поднять чуток иммунитет и при профилактики цитросепт хорош. Вроде можно даже беременным. Но лучше у врача проконсультироваться.
http://amt.allergist.ru/ciprosept_b.html

12 Апр 2011 18:43

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Di_na писал(а):
А вообще,если заболел,то лучше воздержаться от планирования.

Я жду к концу недели - или М. или задержку) Как тут воздерживаться))

12 Апр 2011 18:47

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Di_na писал(а):
А вообще,если заболел,то лучше воздержаться от планирования.

Я жду к концу недели - или М. или задержку) Как тут воздерживаться))
=======================
)))Тогда только природными средствами спасатьси)) Клюква,малина, черная смородина (кстати мне очень помогла). Морсы пить. Ножки в тепле держать и положительными эмоциями себя окружать)))

12 Апр 2011 18:50

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Лизобакт - таблеточки, их можно даже при лактации
Пропосол - спрей в горло. пахнет прополисом, кто как к нему относится. Я не оч люблю, но он реально действует! проверено!
Фарингосепт еще.

Спасибо, я это на будущее запишу Wink
У меня, слава Богу, горло не болит, только нос заложен. У нас просто в районе отключили горячую воду и отопление, на улице +3, дома дубак, утром проснулась от холода, на работе тоже невыносимо, видимо из-за этого у меня состояние такое. После обеда включили обогреватели, сейчас вообще хорошо стало Smile Температуру меряла - нету...

Лариса, давай выздоравливай! Romashki Нам болеть нельзя сейчас Wink

Наверх