Планирование беременности

Сообщение Автор

11 Апр 2011 20:13

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

38 лет
Россия,РБ

Царевна@лягушкаМои рецепты
Murmushka писал(а):
М еще нет, нигде не болит не колит чувствую себя отлично.
вот пусть все так и будет!Желаю тебе забыть на время о месячных,месяцев так на 9.Держу кулачки!Девочки,а у меня так и болит живот.Чувствую я что в этом мало хорошего...

11 Апр 2011 20:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
девочки привет, а меня сегодня врач насмешила.
разговаривали с ней про витамины, она рекомендует витрум пренатал форте (они комплексные и минералы и витамины - есть все). я собственно его пила месяца за три до беременности и сейчас каждый день пью, ну на всякий случай спросила у нее, а переизбытка не будет, не надо ли перерыв сделать, я вроде овощи, фрукты ем, стараюсь есть все полезное, так вот она говорит "из еды витамины усваиваются в минимальных количествах, а бросать принимать витамины нужно ЗА ОДИН ДЕНЬ ДО ПРЕДПОЛОГАЕМОЙ ДАТЫ СМЕРТИ" вот такое мнение гинеколога....

11 Апр 2011 20:53

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Murmushka
Держу кулачки за тебя

11 Апр 2011 22:05

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Дюфастон,фольку пью.А вот магне В6 нет.А для чего оно и как пить?

Магне В6 при угрозе очень хорош. Если где-то тянет или тонус сразу его. Я пила по 3 таблетки в день в первом триместре. Его можно до 6 шт вдень, если что-то беспокоит. пить начала сразу, как к врачу попала - а это недельки 4 от зачатия было.
Irina.777 писал(а):
Ну и время пролетело .Недавно ты здесь была,а уже на финишной прямой

вот маячу тут своим положительным примером Wink
АПЧХИ на планяшечек Friends

11 Апр 2011 22:16

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Танюша,спасибо за беспокойство

Да не за что, Ириш! Я наверное ближе всех к тебе нахожусь, всего в каких-то 80 км (я же из Днепра), так что мне положено переживать. Girl haha

Irina.777 писал(а):
Надеюсь,твоя беременность хорошо проходит

Спасибо, все хорошо. girl_in_love Так что я тоже помаячу положительным примером после трех неудач. Wink

11 Апр 2011 22:24

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

38 лет
Россия,РБ

Катюшич писал(а):
вот маячу тут своим положительным примером Wink
АПЧХИ на планяшечек Friends
урррааааа!За чих спасибочки.Словила!

12 Апр 2011 7:02

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
lula-lula писал(а):
а бросать принимать витамины нужно ЗА ОДИН ДЕНЬ ДО ПРЕДПОЛОГАЕМОЙ ДАТЫ СМЕРТИ"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Медея писал(а):
я тоже помаячу положительным примером

Катюшич писал(а):
вот маячу тут своим положительным примером

Ну и я с вами здесь Good
Девуленьки ловите самый заразный, самый такой мальчуковый ЧИХ:
ААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИ
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

12 Апр 2011 9:11

Распечатать сообщение
snegyrka

Мария

snegyrkaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
ААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИ

Опачки! А я первая!Спасибо!

12 Апр 2011 10:19

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Di_na писал(а):
Это первое,что сделай Инкарочка. А то залечить у нас тоже могут

Думаешь из-за того что что-то не то с плодом, отсюда и замершая, выкидыши?
Обязательно узнаю. Спасибо!!! Friends

Murmushka
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Friends
Царевна@лягушка писал(а):
Девочки,а у меня так и болит живот.Чувствую я что в этом мало хорошего...

У меня в этом месяце тоже что-то не то творится. Во-первых мажет до сих, уже 12 день. И покалывания в матке. Б исключена. Так страшно.
lula-lula писал(а):
ЗА ОДИН ДЕНЬ ДО ПРЕДПОЛОГАЕМОЙ ДАТЫ СМЕРТИ" вот такое мнение гинеколога....

Girl haha

Ой, сколько к нам беремушек заглянуло!!! girl_in_love Словила все чихи!!!! Yahoo!

12 Апр 2011 11:15

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

38 лет
Россия,РБ

Добрый день!Мне сегодня приснился чудесный сон.Делаю тест на Б. а там не две полоски,а два плюсика,но это означало беременность.Так приятно было...Во сне...Начиталась я перед сном о признаках Б. вот и результат.

12 Апр 2011 11:43

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
привет девочки М не и нет тест сделала дешевый, мне показалось что там призрак, но потом я поняла что ничего и нету
буду ждать М, надеюсь с моим организмом все в порядке, я ведь очень сильно приболела в этом цикле с ТТ 39.5 лежала 3 дня.спасибо за кулачки, но видимо мне не суждено стать мамой...

12 Апр 2011 12:54

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

38 лет
Россия,РБ

Murmushka писал(а):
.спасибо за кулачки, но видимо мне не суждено стать мамой...
ну что сказать?Придется тебя побить,чтоб мысли плохие выбить!Будет у тебя детишки,руки не опускай!

12 Апр 2011 13:02

Распечатать сообщение
andolina

Лена

47 лет
Рязань

andolinaМои рецепты
Murmushka писал(а):
но видимо мне не суждено стать мамой...

Ты чтооо!!! Разве можно так говорить!
Ты обязательно станешь мамой!
Просто у тебя этот цикл неудачный -сама же говоришь, что болела. Да и температура вон какая была.
Все наладится! praising Не вешай нос

12 Апр 2011 13:26

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Царевна@лягушка писал(а):
Мне сегодня приснился чудесный сон.Делаю тест на Б.

Пусть сон будет в руку Wink

Murmushka писал(а):
спасибо за кулачки, но видимо мне не суждено стать мамой...

Ужас! Ну и слова после 4 месяцев стараний!!!???

12 Апр 2011 13:27

Распечатать сообщение
snegyrka

Мария

snegyrkaМои рецепты
Murmushka писал(а):

Ну что ты такое говоришь! Даже мыслей таких нельзя допускать! Думать надо только позитивно!
Еще немного и так беременеть начнешь, что не остановишь)))))

12 Апр 2011 13:33

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Murmushka писал(а):

Надо верить Арминочка,Боженька он всё видет, всё будет хорошо.Если ты опускаешь руки,остальным то что делать-срузу вешаться.У тебя ведь гены какие,кровь Южгая ты в этой темке долго не задержишся,я в это верю

12 Апр 2011 13:37

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Murmushka
Не смей допускать таких мыслей! Мысли они материальны! Я в это абсолютно верю! Надо думать позитивно и главно думать как раз, что скоро все случится! Friends

12 Апр 2011 13:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Murmushka писал(а):
привет девочки М не и нет тест сделала дешевый, мне показалось что там призрак, но потом я поняла что ничего и нету
буду ждать М, надеюсь с моим организмом все в порядке, я ведь очень сильно приболела в этом цикле с ТТ 39.5 лежала 3 дня.спасибо за кулачки, но видимо мне не суждено стать мамой...

Вот это да!!! Ты чего это? Девочки, зачем вы себя так накручиваете? В таком возрасте, здоровая, молодая!!! Радуйся, наслаждайся жизнью, четыре месяца это вообще не срок. У меня обе Б. Зародились после 4-х месяцев отмены ОК. Я даже заскучать по ним не успела!!! НЕ ЗАБИВАЙ ГОЛОВУ!!! Суждено, тебе суждено!!!

12 Апр 2011 15:39

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Di_na писал(а):
Это первое,что сделай Инкарочка. А то залечить у нас тоже могут

Думаешь из-за того что что-то не то с плодом, отсюда и замершая, выкидыши?
Обязательно узнаю. Спасибо!!!
===========================
Я все вопросы узнавала,когда у меня беременность закончилась неудачей.
Мне никто не мог сказать причину. Я была на 100% уверена,что это из за щипка на онкологию, так как именно на шейке матки была огромная гематома, да и кровить начало сразу после щипка,врач говорила это норма мол. Вот норма и закончилась абортом. Свою историю я сюда уже писала. Просто в тот момент,когда я искала ответы на вопросы я обо всем спрашивала врачей. И все,как один твердили,что если второй раз такая же самая ситуация,то они бесприкословно исследуют плод на генетические отклонения и самих родителей посылают на генетику. Мне тоже проводили гистологический анализ, но чисто на инфекции,так как у меня первая беременность и отличные анализы были. Помню,что я спрашивала и про щитовидку и про гормоны и про всё всё на свете. Но упор врачей был на то,что плод это 50% ваших генов и 50% мужа. Что прерывание Б на ранних сроках это в первую очередь генетическое отклонение плода,который организм отторгает сам,чтобы не рождались больные детки. Другое дело,что есть еще не совместимость резусов. Вообщем много всяких нюансов. Но то,что исследуют на генетику у нас при двух и более случаях это однозначно.
В больнице я лежала с девочкой у которой отрицательный резус фактор. У неё было 3 выкидыша и с каждым разом для неё каждая беременность это еще больший риск.
У меня много знакомых..одна недавно рожала с миомой...не беременела больше 6 лет..и миому не лечила..и вот..после родов миома пропала..как и не было её)))

===============================
Ты только на меня не обижайся)))) Иногда мне кажется,что ты еще сама малышка и ребёнок)) Возможно родители тебя нянькали и ты еще не вышла с того возраста,когда нужно не просто хотеть,а быть готовой ко всему в этой жизни)) Не все так просто и не все получается сразу по взмаху волшебной палочки)) Нельзя сразу думать плохое. Один раз подумаешь,второй раз подумаешь..а в третий раз ужо кажись и накаркала)))) И кому от этого хорошо? И себя извела и настроения нет и прочее прочее)) Так,что гони от себя подобные мысли.

12 Апр 2011 16:26

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Инкара писал(а):
А я вот на мужа обиделась. Со вчерашнего дня с ним не разговариваю. Он говорит что у меня жопа большая стала (Я поправилась за последний год на 8 кг) Когда идет сзади то улыбается недобро. Так обидно. Как думаете это обиды из серии: "Сама придумала-сама обиделась"?

Мне мой то же самое сказал girl_emo Я после ЗБ на нервах поправилась тоже на 8 кг, но в таком весе, какой у меня сейчас, я была 2 года назад, потом похудела, а вот из-за переживаний опять набрала... Сейчас, правда, начала вроде худеть Smile

Девочки, у меня сегодня состояние какое-то больное... Нос не дышит, насморк и слабость... Что можно принимать в этом случае при планировании?

12 Апр 2011 17:31

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Nataliya писал(а):
Девочки, у меня сегодня состояние какое-то больное... Нос не дышит, насморк и слабость... Что можно принимать в этом случае при планировании?

ОООО Привет собрат по несчастью. Сегодня ночью горло разболелось так, как никогда не было. Купила в аптеке - специально спрашивала, можно ли при Б. (фиг знает, может и не надо, но перестраховалась) - для горла
Лизобакт - таблеточки, их можно даже при лактации
Пропосол - спрей в горло. пахнет прополисом, кто как к нему относится. Я не оч люблю, но он реально действует! проверено!
Фарингосепт еще.
Так дерет горло - жуть просто! И слабость... пью чай на работе...
Хорошо бы полоскать, но тут неудобно.если бы дома...

Вот нашла инфу:
http://www.diamed.ru/articles/catalog13/article58/
http://www.eka-mama.ru/forum/part23/topic126773/

12 Апр 2011 18:16

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты

Так дерет горло - жуть просто! И слабость... пью чай на работе...
Хорошо бы полоскать, но тут неудобно.если бы дома...
========================
Недавно мои болели,так от горла помог гексорал спрей.
Мне помогает обычно сода с йдом (на стакан воды 1ч/л соды и 1-2 капельки йода), или прополис на спирту (на стакан воды 1 ч/л прополиса), водичка чуть горячая и полоскать)

А вообще,если заболел,то лучше воздержаться от планирования. Так как определить сейчас простуда это или вирус оч сложно. А с вирусами лучше не шутить(
Поднять чуток иммунитет и при профилактики цитросепт хорош. Вроде можно даже беременным. Но лучше у врача проконсультироваться.
http://amt.allergist.ru/ciprosept_b.html

12 Апр 2011 18:43

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Di_na писал(а):
А вообще,если заболел,то лучше воздержаться от планирования.

Я жду к концу недели - или М. или задержку) Как тут воздерживаться))

12 Апр 2011 18:47

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Di_na писал(а):
А вообще,если заболел,то лучше воздержаться от планирования.

Я жду к концу недели - или М. или задержку) Как тут воздерживаться))
=======================
)))Тогда только природными средствами спасатьси)) Клюква,малина, черная смородина (кстати мне очень помогла). Морсы пить. Ножки в тепле держать и положительными эмоциями себя окружать)))

12 Апр 2011 18:50

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Лизобакт - таблеточки, их можно даже при лактации
Пропосол - спрей в горло. пахнет прополисом, кто как к нему относится. Я не оч люблю, но он реально действует! проверено!
Фарингосепт еще.

Спасибо, я это на будущее запишу Wink
У меня, слава Богу, горло не болит, только нос заложен. У нас просто в районе отключили горячую воду и отопление, на улице +3, дома дубак, утром проснулась от холода, на работе тоже невыносимо, видимо из-за этого у меня состояние такое. После обеда включили обогреватели, сейчас вообще хорошо стало Smile Температуру меряла - нету...

Лариса, давай выздоравливай! Romashki Нам болеть нельзя сейчас Wink

Наверх