Планирование беременности

Сообщение Автор

12 Апр 2011 18:53

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Nataliya писал(а):
Лариса, давай выздоравливай! Нам болеть нельзя сейчас

Спасибо! Ты тоже поправляйся! Я всю зиму держалась, в маске на работе сидела, когда все болели. А тут видать весной запахло и уже расслабилась) Поднастыла еще на работе вчера. За выходные тепло отключали вот я и подзадрыгла

12 Апр 2011 19:09

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Ты тоже поправляйся!

И тебе спасибо! Wink
Я тоже зимой вообще не болела, у нас почти весь отдел на больничном был в начале февраля одновременно, из 9 человек я оставалась и еще одна девушка. А сейчас блин невезуха какая-то... wacko1

12 Апр 2011 19:14

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Девочки, здравствуйте! Примите к себе? Smile Я наверное самый отъявленный шпион, уже года полтора я влюблена в этот сайт, партизаню на разных темках, многие девочки уже стали знакомыми и родными, за многих переживаешь, а вот зарегистрироваться только сегодня получилось Embarassed Мы планируем маленького 1,5 года. Поженились в январе 2010 и я почти сразу же забеременела, на 6 неделе случился выкидыш, так и не объяснили почему. Потом было лечение, слезы, страх, который сложнее всего победить что что-то опять пойдет не так. Осенью вроде бы попытались опять, но получилось непонятно что - с обильным кровотечением положили в больницу, как итог сказали - просто месячные такие. Несколько врачей уже сменила, кучу всего насдавала-напроверяла, кучу ответов придумала на вопрос когда уже? wacko1 потом с работой вопрос - все хочется найти место получше и все пугают а как же декрет, да и новые работодатели сомневаются не уйдешь ли в скором времени... А ведь так хочется!!! очень-очень-очень!!!!! ну вот надеюсь не утомила своим рассказом, просто хотелось поделиться с теми кто точно поймёт sharik

12 Апр 2011 19:25

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

37 лет
Россия,РБ

Царевна@лягушкаМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
Девочки, здравствуйте! Примите к себе?
приветик и добро пожаловать!

12 Апр 2011 19:44

Распечатать сообщение
Кеммерер

Леночка

39 лет
красноярск

КеммерерМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ) ДЕВЧЕНКИ Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЗАБЕРЕМЕННИТЬ, БЫЛ ОБОРТ ПО ОШИБКИ ВРАЧА В 2007 Г, СЕЙЧАС ПЫТАЮСЬ ЗАБЕРЕМЕННИТЬ И НИ КАК ЦИКЛ РОВНЫЙ ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ... МНЕ ТУТ ПОСОВЕТОВАЛИ КЛИМЕН ПРОПИТЬ /// ЧТО СКАЖЕТЕ????

12 Апр 2011 19:47

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
========================
Конечно!))) Тут все девчонки добрые и хорошие))

Я наверное самый отъявленный шпион
========================
Я такая же)) В большинстве читаю и мало комментирую)) Банально не хватает времени))

Несколько врачей уже сменила, кучу всего насдавала-напроверяла, кучу ответов придумала на вопрос когда уже?
========================
А врачи то что говорят?

12 Апр 2011 20:00

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
девочки, можно вопрос? у меня в начале апреля были признаки цистита, гинеколог напугала - не планировать, иначе пойдет на почыки и они могут отказать во время Б. А еще пропить курс изопринозина для иммунитета и тоже не планировать, так его действие на беременных не изучено. Пить его надо 5 дней. Я пропила, но не удержались мы немного уже через 2 дня после последней таблеткиEmbarassed вот я думаю если действие не изучено, это же не факт что плохое действие? блин..

Dina говорят вроде все нормально, но то воспаления бесконечные (до свадьбы никогда не было), то кондиломы, то гриппом таким заболела что 2 недели с постели не встать, короче лечусь и лечусь и лечусь.... wacko1

12 Апр 2011 20:13

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
Мы планируем маленького 1,5 года. Поженились в январе 2010 и я почти сразу же забеременела, на 6 неделе случился выкидыш, так и не объяснили почему

ой, как у меня было.... мы правда, не лечились, все ок было и потом год не планировали, но вот скоро год как планируем, но пока..... эххх, только планы!!

Добро пожаловать, Оксаночка Romashki Romashki Romashki Но долго не задерживайся в этой теме - сразу меть на соседнюю - Беременушки!! good2
Веснянка_86 писал(а):
девочки, можно вопрос? у меня в начале апреля были признаки цистита, гинеколог напугала - не планировать, иначе пойдет на почыки и они могут отказать во время Б.

я бы очень настоятельно порекомендовала попить клюквенные морсики!!!! У меня осенью были признаки цистита, а у меня всегда сок клюквенный дома, так как люблю его очень, то сразу бутылочку сока приговорила, потом свежую купила (можно и замороженную) и делала себе морсики, цистит сам прошел Yahoo! Так как я все же была у моей Г и сдала анализ, она сказала что обнаружено очень маленькое количество инфекции, потому что я соком все убрала, ничего не выписала мне и я, продолжив свое общение с клюквой, все вылечила сама-сама!! Yahoo!
Кеммерер
Леночка - добро пожаловать Romashki Romashki Тоже не надолго только! Wink Настраиваемся на скорый переезд в соседнюю темку к беременнушкам! good2

12 Апр 2011 20:20

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
[quote="Ingread"]я бы очень настоятельно порекомендовала попить клюквенные морсики!!!! У меня осенью были признаки цистита, а у меня всегда сок клюквенный дома, так как люблю его очень, то сразу бутылочку сока приговорила, потом свежую купила (можно и замороженную) и делала себе морсики, цистит сам прошел Yahoo! Так как я все же была у моей Г и сдала анализ, она сказала что обнаружено очень маленькое количество инфекции, потому что я соком все убрала, ничего не выписала мне и я, продолжив свое общение с клюквой, все вылечила сама-сама!! Yahoo!

Спасибо за теплый прием и за совет, надо было раньше спросить, но теперь буду знать Romashki Я тоже пила семена укропа и где то через три дня все прошло, единственное меня беспокоит то, что к врачу я не пошла. просто решила хватит. Чем больше я хожу - тем больше она находит и каждый раз нельзя, нельзя... так хочется как многие девчонки просто залететь и все, несмотря ни на что)))

12 Апр 2011 20:29

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
Я тоже пила семена укропа и где то через три дня все прошло, единственное меня беспокоит то, что к врачу я не пошла. просто решила хватит. Чем больше я хожу - тем больше она находит и каждый раз нельзя, нельзя... так хочется как многие девчонки просто залететь и все, несмотря ни на что)))

да я слыхала что семена укропа тоже очень помогают, но я клюкву потом чуть ли не месяц пила!! У меня не было никогда цистита (только механический получила в госпитале с угрозой wacko1 ), но была наслышана что это бяка редкая и да, на почки быстро перекинется если не лечить!!!! Поэтому осторожненько нужно в этом деле!!
Клюква не помешает, а мало того сейчас весной когда авитаминоз то самое то! В ней тоже много витамина С!! Муж когда болел в январе, я постоянно себе делала морсики с клюквы его тоже поила, в итоге я не заболела!! Хотя постоянно же с ним возилась и спали вместе!

У нас на сайте есть замечательная темка как лечить цистит:
http://forum.say7.info/topic9328.html

12 Апр 2011 20:47

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Цитата:
У нас на сайте есть замечательная темка как лечить цистит:
http://forum.say7.info/topic9328.html
[/quote]

Ой спасибо большое!!!! все таки попью клюкву. но и порадовалась и испугалась опять(( надо было наверно предохраняться этот месяц..

12 Апр 2011 21:29

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
но и порадовалась и испугалась опять(( надо было наверно предохраняться этот месяц..

ну уже поздно волноваться - что сделано, то сделано praising Лучше настраиваться на хорошее!! Romashki Romashki Romashki

12 Апр 2011 21:44

Распечатать сообщение
andolina

Лена

46 лет
Рязань

andolinaМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):

Кеммерер писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ)

Леночка, Оксана! привет! Присоединяйтесь к нам- но только ненадолго! Romashki

12 Апр 2011 22:15

Распечатать сообщение
Кеммерер

Леночка

39 лет
красноярск

КеммерерМои рецепты
andolina писал(а):
Леночка, Оксана! привет! Присоединяйтесь к нам- но только ненадолго! Romashki

Цитата:
ага надеюсь ...)

12 Апр 2011 23:21

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Оксана, добро пожаловатьSmile
Веснянка_86 писал(а):
потом с работой вопрос - все хочется найти место получше и все пугают а как же декрет, да и новые работодатели сомневаются не уйдешь ли в скором времени...

Ищи и устраивайся! Даже в голову не бери сомнения работодателей. Это самое последнее, что тебя должно волновать. Если будут спрашивать, говори, что не планируешь пока, молодая еще. Скажешь потом, что случайно получилось. Можешь даже извинитьсяSmile
Я вот только-только вышла на новую работу. Конкурс на замещение вакансии тянулся два месяца. Могла бы забеременеть еще в процессе трудоустройства, но не получилось покаSmile
Так получилось, что я за время планирования (пассивное+активное= 9 месяцев) сменила два места работыSmile

Девочки, смотрите: прогулка с папой
http://www.youtube.com/watch?v=2KIf-oFEkwE&feature=player_embedded
Порвала последняя фразаSmile)))

13 Апр 2011 9:21

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Di_na писал(а):
Но то,что исследуют на генетику у нас при двух и более случаях это однозначно.

Мдаааа, век живи век учись...

Веснянка_86 писал(а):
у меня в начале апреля были признаки цистита

Я вот тоже с циститом мучалась месяц назад, что только не пила, ничего не помогало. В итоге сдала бакпосев мочи, а там кишечная палочка. В итоге лечение антибиотиками.
Пролечилась. Сейчас вот лечу молочницу и дрожжи, видимо на фоне антибиотиков заработала.

Кеммерер писал(а):
ДЕВЧЕНКИ Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЗАБЕРЕМЕННИТЬ

girl_haha Приветик! Мы все тут хотим забеременеть.
Кеммерер писал(а):
МНЕ ТУТ ПОСОВЕТОВАЛИ КЛИМЕН ПРОПИТЬ

А кто посоветовал? Может надо с врачом обсудить? У тебя нарушения в менструальном цикле?

Люсьена писал(а):

Ужас girl_haha girl_haha girl_haha

13 Апр 2011 10:06

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Люсьена писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha Убила бы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Апр 2011 10:18

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
[
Цитата:
quote="Люсьена"]Оксана, добро пожаловатьSmile
Ищи и устраивайся! Даже в голову не бери сомнения работодателей. Это самое последнее, что тебя должно волновать.
Цитата:
Так получилось, что я за время планирования (пассивное+активное= 9 месяцев) сменила два места работыSmile

Ты молодец! good Я тоже к такому выводу пришла, что жизнь из за этого тормозить не должна, надо устраиваться по возможности получше. Мы же не можем угадать когда к нам бэйбик придет Wink

13 Апр 2011 10:19

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

37 лет
Россия,РБ

Царевна@лягушкаМои рецепты
У меня начались месячные вроде,хотя сегодня только 28 день(в последние месяцы цикл не меньше 40 дней).Похоже ради второго ребеночка придется постараться очень.Блин!!!

13 Апр 2011 10:19

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Инкара писал(а):
Я вот тоже с циститом мучалась месяц назад, что только не пила, ничего не помогало. В итоге сдала бакпосев мочи, а там кишечная палочка. В итоге лечение антибиотиками.
Пролечилась. Сейчас вот лечу молочницу и дрожжи, видимо на фоне антибиотиков заработала.

Да уж чем мы только не мучаемся в этом процессе, мало того что есть безрезультатные циклы, да еще к этому гора болячек вылазит. Ну ничего лучше ими до переболеть, что в Б уже ничего не клеилось плохого!

13 Апр 2011 16:02

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Разболелась совсем, расклеилась... Пить че-то боюсь. ну мало ли...

13 Апр 2011 16:09

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Larissa_ писал(а):
Разболелась совсем, расклеилась... Пить че-то боюсь. ну мало ли...

Оциллококцинум по любому можно. И он хорошо помогает. Я когда первый раз забеременнела врач сказал его пить, абсолютно не вредно. И как всегда питья побольше с витамином С

13 Апр 2011 16:52

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

42 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
Di_na писал(а):
первая беременность и отличные анализы были.

У меня тоже была первая беременность, а анализы хоть в космос, плод исследовали, но посылают на обследование только после 2-3 раза.
А что касается резус фактора, то у меня пример есть: у мамы отрицательный, у папы положительный, результат: двое детей, ниодного выкидыша и за 2 беременности а сохранении ни разу не была.(правда это было 30 лет назад)

13 Апр 2011 18:17

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Девочки, всем привет!
Хочу сдать анализы на инфекции, но на какие не знаю unknown . Звонила в больницу, хотела проконсультироваться, там сказали какие хочешь те и сдавай unknown . Девочки подскажите на какие именно инфекции надо сдавать!!!!!!!!!!

13 Апр 2011 18:21

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Kateriska писал(а):
Девочки подскажите на какие именно инфекции надо сдавать!!!!!!!!!!

Привет! Обязательно TORCH комплекс и уреаплазма, микоплазма, хламидии. Это совершенно точно надо сдать! Wink

Наверх
;