Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2011 18:53
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||||
Спасибо! Ты тоже поправляйся! Я всю зиму держалась, в маске на работе сидела, когда все болели. А тут видать весной запахло и уже расслабилась) Поднастыла еще на работе вчера. За выходные тепло отключали вот я и подзадрыгла |
||||||||||
12 Апр 2011 19:09
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
И тебе спасибо! ![]() Я тоже зимой вообще не болела, у нас почти весь отдел на больничном был в начале февраля одновременно, из 9 человек я оставалась и еще одна девушка. А сейчас блин невезуха какая-то... ![]() |
||||||||||
12 Апр 2011 19:14
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||
Девочки, здравствуйте! Примите к себе?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2011 19:25
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||||||
|
||||||||||
12 Апр 2011 19:44
|
Кеммерер
39 лет красноярск |
|||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ) ДЕВЧЕНКИ Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЗАБЕРЕМЕННИТЬ, БЫЛ ОБОРТ ПО ОШИБКИ ВРАЧА В 2007 Г, СЕЙЧАС ПЫТАЮСЬ ЗАБЕРЕМЕННИТЬ И НИ КАК ЦИКЛ РОВНЫЙ ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ... МНЕ ТУТ ПОСОВЕТОВАЛИ КЛИМЕН ПРОПИТЬ /// ЧТО СКАЖЕТЕ????
|
||||||||||
12 Апр 2011 19:47
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||
Девочки, здравствуйте! Примите к себе?
======================== Конечно!))) Тут все девчонки добрые и хорошие)) Я наверное самый отъявленный шпион ======================== Я такая же)) В большинстве читаю и мало комментирую)) Банально не хватает времени)) Несколько врачей уже сменила, кучу всего насдавала-напроверяла, кучу ответов придумала на вопрос когда уже? ======================== А врачи то что говорят? |
||||||||||
12 Апр 2011 20:00
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||
девочки, можно вопрос? у меня в начале апреля были признаки цистита, гинеколог напугала - не планировать, иначе пойдет на почыки и они могут отказать во время Б. А еще пропить курс изопринозина для иммунитета и тоже не планировать, так его действие на беременных не изучено. Пить его надо 5 дней. Я пропила, но не удержались мы немного уже через 2 дня после последней таблетки
![]() Dina говорят вроде все нормально, но то воспаления бесконечные (до свадьбы никогда не было), то кондиломы, то гриппом таким заболела что 2 недели с постели не встать, короче лечусь и лечусь и лечусь.... ![]() |
||||||||||
12 Апр 2011 20:13
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
ой, как у меня было.... мы правда, не лечились, все ок было и потом год не планировали, но вот скоро год как планируем, но пока..... эххх, только планы!! Добро пожаловать, Оксаночка ![]() ![]() ![]() ![]()
я бы очень настоятельно порекомендовала попить клюквенные морсики!!!! У меня осенью были признаки цистита, а у меня всегда сок клюквенный дома, так как люблю его очень, то сразу бутылочку сока приговорила, потом свежую купила (можно и замороженную) и делала себе морсики, цистит сам прошел ![]() ![]() Кеммерер Леночка - добро пожаловать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2011 20:20
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||
[quote="Ingread"]я бы очень настоятельно порекомендовала попить клюквенные морсики!!!! У меня осенью были признаки цистита, а у меня всегда сок клюквенный дома, так как люблю его очень, то сразу бутылочку сока приговорила, потом свежую купила (можно и замороженную) и делала себе морсики, цистит сам прошел
![]() ![]() Спасибо за теплый прием и за совет, надо было раньше спросить, но теперь буду знать ![]() |
||||||||||
12 Апр 2011 20:29
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
да я слыхала что семена укропа тоже очень помогают, но я клюкву потом чуть ли не месяц пила!! У меня не было никогда цистита (только механический получила в госпитале с угрозой ![]() Клюква не помешает, а мало того сейчас весной когда авитаминоз то самое то! В ней тоже много витамина С!! Муж когда болел в январе, я постоянно себе делала морсики с клюквы его тоже поила, в итоге я не заболела!! Хотя постоянно же с ним возилась и спали вместе! У нас на сайте есть замечательная темка как лечить цистит: http://forum.say7.info/topic9328.html |
||||||||||
12 Апр 2011 20:47
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||
Ой спасибо большое!!!! все таки попью клюкву. но и порадовалась и испугалась опять(( надо было наверно предохраняться этот месяц.. |
||||||||||
12 Апр 2011 21:29
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
ну уже поздно волноваться - что сделано, то сделано ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2011 21:44
|
andolina
46 лет Рязань |
|||||||||
Леночка, Оксана! привет! Присоединяйтесь к нам- но только ненадолго! ![]() |
||||||||||
12 Апр 2011 22:15
|
Кеммерер
39 лет красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
12 Апр 2011 23:21
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||
Оксана, добро пожаловать
![]()
Ищи и устраивайся! Даже в голову не бери сомнения работодателей. Это самое последнее, что тебя должно волновать. Если будут спрашивать, говори, что не планируешь пока, молодая еще. Скажешь потом, что случайно получилось. Можешь даже извиниться ![]() Я вот только-только вышла на новую работу. Конкурс на замещение вакансии тянулся два месяца. Могла бы забеременеть еще в процессе трудоустройства, но не получилось пока ![]() Так получилось, что я за время планирования (пассивное+активное= 9 месяцев) сменила два места работы ![]() Девочки, смотрите: прогулка с папой http://www.youtube.com/watch?v=2KIf-oFEkwE&feature=player_embedded Порвала последняя фраза ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 9:21
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Мдаааа, век живи век учись...
Я вот тоже с циститом мучалась месяц назад, что только не пила, ничего не помогало. В итоге сдала бакпосев мочи, а там кишечная палочка. В итоге лечение антибиотиками. Пролечилась. Сейчас вот лечу молочницу и дрожжи, видимо на фоне антибиотиков заработала.
![]()
А кто посоветовал? Может надо с врачом обсудить? У тебя нарушения в менструальном цикле?
Ужас ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 10:06
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 10:18
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||
[
Ты молодец! ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 10:19
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||||||
У меня начались месячные вроде,хотя сегодня только 28 день(в последние месяцы цикл не меньше 40 дней).Похоже ради второго ребеночка придется постараться очень.Блин!!!
|
||||||||||
13 Апр 2011 10:19
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||
Да уж чем мы только не мучаемся в этом процессе, мало того что есть безрезультатные циклы, да еще к этому гора болячек вылазит. Ну ничего лучше ими до переболеть, что в Б уже ничего не клеилось плохого! |
||||||||||
13 Апр 2011 16:02
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||||
Разболелась совсем, расклеилась... Пить че-то боюсь. ну мало ли...
|
||||||||||
13 Апр 2011 16:09
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||
Оциллококцинум по любому можно. И он хорошо помогает. Я когда первый раз забеременнела врач сказал его пить, абсолютно не вредно. И как всегда питья побольше с витамином С |
||||||||||
13 Апр 2011 16:52
|
Margosh-ka
42 года Беларусь |
|||||||||
У меня тоже была первая беременность, а анализы хоть в космос, плод исследовали, но посылают на обследование только после 2-3 раза. А что касается резус фактора, то у меня пример есть: у мамы отрицательный, у папы положительный, результат: двое детей, ниодного выкидыша и за 2 беременности а сохранении ни разу не была.(правда это было 30 лет назад) |
||||||||||
13 Апр 2011 18:17
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Девочки, всем привет!
Хочу сдать анализы на инфекции, но на какие не знаю ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 18:21
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||
Привет! Обязательно TORCH комплекс и уреаплазма, микоплазма, хламидии. Это совершенно точно надо сдать! ![]() |