Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2011 13:09
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||||
и я боюсь, что до родов делать что после, ребенка и мужк слепая мамка не нужна. черный юмор ![]() ![]()
я все такие сестренке отдала, чтоб лишний раз не расстраиваться. хотя вся одежда очень любимая была...
у меня тоже хронический отит с детсва, даже чуть не оглохла в 2 года, а что за операция мне не говорили? |
||||||||||||||
17 Апр 2011 13:11
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||||
привет всеееееееем
девочки а у нас сегодня праздник, день благословение детей. жаль что я на работе. а так хочется поехать в церковь. всех с праздником. пуст Бог благословит наших детей и поскорее сотворит чудо. Мы так ждем их. девочки я вся опухла. как будто потолстела на 15 кило и за ночь. и еще как будто у меня кто -тоили что-то сжимает живот. живот как камень, сиски чешутся и больна когда касаются одежды. вот и все признаки а Бт опять 38.6 хотя мерила на час раньше. решила сегодня опять купить бишур и посмотреть то там? и если нет то на диету строго |
||||||||||||||
17 Апр 2011 13:12
|
andolina
46 лет Рязань |
|||||||||||||
Инкара, а ты уже в летние вещи одеваешься? У вас , наверное, совсем тепло.
А у нас еще снег не везде растаял. Есть время подогнать фигуру под летние наряды ![]() Murmushka А ты к доктору не хочешь сходить-чтоб он тебе подтвердил твою беременность? У тебя ведь уже большая задержка, да? |
||||||||||||||
17 Апр 2011 13:14
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||||
Привет!!! то что написала - это все мои признаки когда я забеременнела в первый раз!!!!! |
||||||||||||||
17 Апр 2011 13:23
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||||
andolina
у меня уже 7-ой день задержки, к врачу смогу сходить только после 25.04. вот и остается гадать и ждать. Веснянка_86 как мне хочется верить что и у меня Б. а то мне страшно что с моим организмом ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2011 13:35
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
Murmushka
Ты Б!!!! И не сомневайся. Все признаки, задержка, тесты полосатятся. Что тебе еще надо, чтобы удостоверится???? ![]()
Нет, я их только примеряла. ![]() Вот и надеюсь за пару месяцев до максимальной жары похудеть, когда совсем придется раздеваться. |
||||||||||||||
17 Апр 2011 13:36
|
andolina
46 лет Рязань |
|||||||||||||
Сочувствую, неизвестность мучает больше всего. Ты ведь изведешься вся за неделю... Не падай духом. Признаки и правда и убедительные, что ты Б. |
||||||||||||||
17 Апр 2011 13:39
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Мой,слава Богу,только ЗА!Я прошлым летом абонемент брала на всё лето,так нравилось.А потом 1 класс,все денежки пошли в другом направлении!!! ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2011 13:41
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
Я пошла на балконе прибираться. Огурчики свои пересадила. Не знаю какой у них вид когда они болеют, но внешне вроде бодрячки. И вторые листики пускать собрались. А я взяла еще и семена туда воткнула, думала если эти будут болеть выдерну их. Теперь посмотрим что получится
![]() А помидорки у меня еще такие малипусенькие, и они похоже медленнее огурцов растут ![]()
На фото у меня 65 кг, это прошлый год. Сегодня утром взвесилась, у меня 72 кг ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2011 13:44
|
G@LA
|||||||||||||
Подписываюсь под каждым словом!!!!И вам того же!!!! ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
Так держать!!!!Умничка!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2011 13:48
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
Я не спрашивала, что именно делать будут. Но я как поняла, у меня там косточка на которой ранка (типа язвочки) и вот она периодически, при любой постуде, или просто вода если в ухо попадет, начинает гноится. Они вроде как ее срезать хотят, а подробностей я не знаю. Да и пока не особо и зацикливаюсь. Стараюсь беречься.
Говорят до первых шевелений много кто сомневается ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2011 13:53
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||||
G@LA
спасибо за кулачки, мне что то не верится чесно, точнее не знаю что думать, может вообще не думать? Инкара я тоже хочу таять, вот бы и мне скинуть ну скажем 15 кг. была бы идеальной мне надо бы чтоб все тести // а не только бишур, и еще БТ у меня упала опять то 36.8 то 37.00, ой не знаюююювот расплачусь на работе может домой отправлят? ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2011 13:57
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
Сдай кровь ![]() ![]()
Теперь уже только после родов. Дай бог!!!!! ![]() Кстати, о подруге, у нее случился выкидыш. ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2011 14:00
|
G@LA
|||||||||||||
Есть такое.У меня у знакомой сейчас токсикоз ослаб,так она начала сомневаться,всё ли в порядке с малышом!!!???? ![]() ![]()
![]() ![]()
Сочувствую....У нас у девочки в Беременушках тоже... |
||||||||||||||
17 Апр 2011 14:04
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
Я уверенна почему что Murmushka Б!!!! Ни капельки не сомневаюсь ![]()
|
||||||||||||||
17 Апр 2011 14:04
|
andolina
46 лет Рязань |
|||||||||||||
Ну не плааачь, пожалуйста. БТ такая штука вредная. Зависит от всяких разных мелочей. Часто вообще бывает непоказательна. Моя Г. вообще сказала мне ее больше не измерять, а то я очень нервничала, что она у меня скачет, и график "неправильный". А я совсем даже не Б. А ты Б и так нервничаешь. Лучше валерьяночки попей. И киношку посмотри. Здесь уже советовали. Называется "Попытка Веры". Я вчера все 4 серии посмотрела. Такой фильм хороший. Главное, жизненный. Всё про нас-планирующих. ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2011 14:10
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
ой, у меня вообще в день М, была 37,3. Так что вообще забросила ее. Не верю!!!
Я решила отвлечься. Не буду смотреть ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2011 14:40
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||||
девочки решила пусть будет так как будеть все равно нечего не могу менять, будем ждать если в течение 2-3 дней не начнутся М. то как нибудь но сбегаю к врачу. надеюсь это Б. очень надеюсь, но так боюсь поверить. вот дура да?
![]() девочки а от Irina.777 нет новостей? |
||||||||||||||
17 Апр 2011 14:56
|
andolina
46 лет Рязань |
|||||||||||||
Она, наверное, уже в соседнюю темку переселилась ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2011 15:41
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2011 17:07
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2011 17:10
|
G@LA
|||||||||||||
Света31,по-моему.Она появилась когда я реже стала здесь появляться,но да,малыш уже не превый должен был быть.
![]()
![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2011 18:52
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||
Нет, девуленьки, Ирина к нам не переходила... Куда подевалась ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2011 19:09
|
G@LA
|||||||||||||
А я вроде мельком видела её... ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2011 19:09
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||||
девочки завтро у нас 5 месяцов со дня сваьдби
вот час помучалась и что получилось. это наша песня мы под ним и танцевали жаль что программа не позволила до конца поставить. http://www.youtube.com/watch?v=LaB4j0UP07I&feature=youtube_gdata |