Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2011 14:21
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||||||||
да я тоже не совсем от ярины конечно. просто занималась спортом,разными занятиями фитнеса почти профессионально и работа другая была и стрессов таких не было. а сейчас и работа только попу растить и на фитнес денег нет и сил ни на что нет. вот и плюс ярина конечно ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2011 14:30
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Да, значит раздельное питание нужно твоему организму ![]()
![]() ![]() ![]()
100 % ты Б!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2011 14:49
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
Все привет.Я новенькая тут-)
Мы тоже хотим малыша,особенно муж-)Но у меня жуткие проблемы со зрением и врядли я смогу рожать сама-(а так хотелось бы.... |
||||||||||||||||||
16 Апр 2011 14:55
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||||||
Привет, привет присоединяйся |
||||||||||||||||||
16 Апр 2011 15:00
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||||
Привет. А какие именно проблемы? Миопия сильная или сетчатка слабая? |
||||||||||||||||||
16 Апр 2011 16:18
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||||||||
Привет!!! у меня тоже, но не знаю может полегче чем у тебя ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2011 17:28
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Может и ничего тогда? ![]()
Время покажет. ![]()
На здоровье!!!!И тоже спасибо,Оксан!!! ![]()
Вот-вот,то же самое.И фильмы не смотрю о войне по той же причине. ![]()
Ну так нормальный вес вроде,для такого роста.Я 168,и при весе в 55 кг. я как доходяга,откормыш Освенцима!!! ![]()
Это уже не БиШур? ![]() ![]()
Да перестань!!!!Знаю очень много мамочек-пышечек,которые благополучно забеременели,выносили и родили здоровых деток!!!Успокойся и не накручивай себя!!!Вдруг у тебя под сердцем уже малыш?!Зачем ему твои треволнения?! ![]()
Умничка какая...Тоже хочу,но материально не всегда получается... ![]()
Добро пожаловать в ряды хочушек!!!Не надолго. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2011 22:33
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Какой же у нас хороший форум!! А девочки какие молодцы!! Стольким помогли и помогают. Принимают активное участие во многом и наши "планирующие". Мне стало стыдно за себя.
![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2011 23:17
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||||
Я тоже 170 см. 55 - да, нормально. Хотя до 25 лет было 48:) Сейчас вешу 58. И пару кило с области пуза я б скинула ![]()
По разному бывает. У кого-то кость тяжелая, у кого-то грудь большая, у кого-то густая коса до пояса. Это ж тоже вес, но не лишний ![]()
Моей сестре с такой миопией разрешили рожать самой. Хотя сначала беременности говорили, что с такими глазами только кесарево. И родила нормально. А через 10 лет Суперласик сделала ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2011 23:42
|
andolina
46 лет Рязань |
|||||||||||||||||
Девочки, я по сравнению с вами коротышка-154 см, а вешу 52 кг. И в общем-то не загонялась по поводу веса - вроде, я не особенно толстенькая. Но почитав вас, просто в панике. что делать... отказываюсь от еды. |
||||||||||||||||||
16 Апр 2011 23:47
|
G@LA
|||||||||||||||||
От это про меня!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2011 23:52
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
А тебе то за что стыдно вдруг стало ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2011 0:12
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||||
Стоять! Я почему пишу, что хочу скинуть - потому что всю жизнь была крепышом Бухенвальда. Поправилась на 10 (Десять) килограмм. Не резко, постепенно. Но все же. То есть, у меня в моем мозгу я тооолстая. Когда я говорю об этом своим коллегам из бухгалтерии, они вертят пальцем у виска. Откровенно говоря, у меня только после откорма появились ноги, грудь, задница. Раньше были талия и кости. И сейчас я тоскую только по талии в 58 см. Ну так мне и лет уже... У меня девочка на прошлой работе была моего роста. Весила 68 кг. Я думала, она врет. У нее совершенно отличная фигура и ни грамма лишнего жирка. Просто тяжелая. Ну, и в лифчик есть, что сложить ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2011 0:33
|
andolina
46 лет Рязань |
|||||||||||||||||
И правда, чего это я.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2011 0:40
|
G@LA
|||||||||||||||||
17 Апр 2011 12:08
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||||||||
С Праздником Девочки!!!!! С Вербным Воскресением!!!
Умничка была))) А теперь тоже нет денег раз, муж против, потому что ревнует или какие такие тараканы на этот счет у него, не знаю. пробовали вместе ходить, так он ленится и быстро выдыхается, а я нагрузок хочу, балдею от спортивных нагрузок. это два. и сама виновата, потому что в принципе все упражнения знаю, могла находить время и делать дома, но после работы и домашних дел - я сплю без задни лап, лентяйка тоже хорошая ![]()
ААААА!!!! Это моя ситуация!!! мне тоже все говорят ты же нормальная сейчас. а я то помню себя ту, и забыть не могу, хоть и понимаю мозгом что не могла всю жизнь в таком весе ходить)) и с другой стороны 50 кг - 170 см это недовес, у меня раньше с месячными проблемы были часенько, а в планировании с этим шутить нельзя....
ну конечно же все мы самые лучшие и главное что лучшие мы для своих мужей, будущих детей и наших родителей))))) |
||||||||||||||||||
17 Апр 2011 12:09
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||
у меня после регулона 5 кг за 3 мес прилипли насовсем и не уходят... ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2011 12:22
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||||||||
да таблетки тоже эти все не безвредные конечно. я так их пить не хотела. а уж привыкала первый месяц как тяжело это что то. лучше бы уж не пила блинн...
Да это зависит от глазного давления а не от тяжести миопии. Но знаешь, я как то с детства думала, хоть бы мне вытащили из живота ребенка а не от туда откуда всем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2011 12:31
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||
и я не хотела пить, долго думала стоит ли, в итоге всё таки решилась... а привыкнуть я вроде вообще не привыкла... стабильно раза 2-3 за цикл очень сильно тошнило в одни и те же дни ![]() что-то у меня линеечка неправильно показывает, сегодня у меня уже 28 день, а пишет что 27й |
||||||||||||||||||
17 Апр 2011 12:36
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||||||||
да и я тоже не привыкла. но просто первый месяц приема у меня совпал с поездкой на море и к тому же это был наш медовый месяц. летели через Москву, день были в Москве с утра до ночи, ой я чуть не повесилась ![]() а у меня одна линейка вообще исчезла((( |
||||||||||||||||||
17 Апр 2011 12:37
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Ой, девочки какие вы стройняшки
![]() Представляете какая я жирная ![]() Ну да ладно, я настроилась, и похудею ![]() Я лет 5-6 назад, тоже растолстела за лето на пиве и шашлыках до 72 кг и за 3 месяца скинула. И сейчас смогу ![]()
За то что не принимаю участия нигде ![]() ![]()
У меня тоже почему-то на 1 день врет. Ну да ладно, фиг с ним ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2011 12:40
|
andolina
46 лет Рязань |
|||||||||||||||||
Привет, девочки!
Я вот тоже поправилась килограмма на 4 за последние 2 года. Вот только не знаю то ли из-за того, что Ярину пила, то ли из-за других гормонов, которые от щитовидки пью. может работа сидячая и спокойная.А может после 30 обмен веществ замедлился ![]()
А меня муж наоборот уговаривает сделать. А я не хочу. Ношу линзы уже больше 10 лет. Привыкла и никаких проблем. А на операцию страшно-это ж глаза. Вдруг что не так. |
||||||||||||||||||
17 Апр 2011 12:44
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Наверное всё вместе. Но я худею скорее не из-за эстетических соображений, а скорее от того что надевать нечего. А обновлять гардероб денег нет, а выйти реально не в чем. ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2011 12:51
|
andolina
46 лет Рязань |
|||||||||||||||||
Инкара, я тебя так понимаю... Я когда только прибавила в весе, это года два назад было, прямо перед летом. Начала наряды примерять - джинсы вообще не сходились, платья по швам трещали, блузки не застегивались. Как я рыдала!!! И тоже не столько из-за того что растолстела (я вроде ничего такая пухляшечка стала), сколько из-за того, что надо всё новое покупать-это ж сколько денег надо, да и жалко-куда старую одежду-то девать, выбросить? |
||||||||||||||||||
17 Апр 2011 12:52
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Да, я тоже боюсь. Ведь любое хирургическое вмешательство это всё равно риск. Мне вот тоже с моими ушами (хронический отит с детства) советуют сделать операцию. И мол больше мучаться не буду. А мне страшно.
Вот именно. Я даже мужу сказала, работу не буду искать пока не похудею. Так как не в чем ходить. Зимой еще ничего, старые вещи были тянущиеся и в них с натяжкой но влазила. А летние совсем малюханькие, как будто не мои ![]() |