Планирование беременности

Сообщение Автор

16 Апр 2011 14:21

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Kateriska писал(а):
А я после Дианы только на 1 кг поправилась и то не из-за них, а сама много есть стала и в основном на ужин, да и проблем много было ну и как обычно заедала их

да я тоже не совсем от ярины конечно. просто занималась спортом,разными занятиями фитнеса почти профессионально и работа другая была и стрессов таких не было. а сейчас и работа только попу растить и на фитнес денег нет и сил ни на что нет. вот и плюс ярина конечно Embarassed

16 Апр 2011 14:30

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Амани писал(а):
Вот уже второй пост - и я худею.

Да, значит раздельное питание нужно твоему организму Wink

Амани писал(а):
А стала вчера летнее мерить - буэээ Жиртрест-промсарделька Вообще есть не буду

girl_haha girl_haha А я большая докторская Колбасища!!! И ничего, вот стараюсь превратится в сосиску girl_haha

Murmushka писал(а):
показывает //..

100 % ты Б!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И не думай худеть!!! Нашла время girl_haha

16 Апр 2011 14:49

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Все привет.Я новенькая тут-)
Мы тоже хотим малыша,особенно муж-)Но у меня жуткие проблемы со зрением и врядли я смогу рожать сама-(а так хотелось бы....

16 Апр 2011 14:55

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Я новенькая тут-)

Привет, привет присоединяйся

16 Апр 2011 15:00

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Но у меня жуткие проблемы со зрением

Привет. А какие именно проблемы? Миопия сильная или сетчатка слабая?

16 Апр 2011 16:18

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Но у меня жуткие проблемы со зрением и врядли я смогу рожать сама-(а так хотелось бы....

Привет!!! у меня тоже, но не знаю может полегче чем у тебя unknown у меня -6,5 зрение. я когда гинекологу об этом сказала, она мне: ты сначала выноси нормально ребенка, а потом и говорить об этом будем. Так что не переживай главное зачать и выносить здорового ребенка! friends

16 Апр 2011 17:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
Но до 8 я их уже пропила

Может и ничего тогда? Wink
Веснянка_86 писал(а):
И у меня такое же, просто вырубаюсь за секунду и все, но я это на весну и н6едосып списываю..

Время покажет. friends
Веснянка_86 писал(а):
Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!! Здоровья вам и легкой беременности!

На здоровье!!!!И тоже спасибо,Оксан!!! friends
Веснянка_86 писал(а):
У меня всегда так, и еще песни о войне не могу без слез слушать

Вот-вот,то же самое.И фильмы не смотрю о войне по той же причине. Embarassed
Веснянка_86 писал(а):
170 см

Ну так нормальный вес вроде,для такого роста.Я 168,и при весе в 55 кг. я как доходяга,откормыш Освенцима!!! unknown
Murmushka писал(а):
сделала я тест на чувст . 25 ничего

Это уже не БиШур? Smile Армине,чтоб не сомневаться,думаю,всё же нужно сдать кровь на ХГЧ.Я другие тесты не покупала,делала только БиШур несколько раз и с каждым полоска становилась ярче.Попробуй ещё через день сделать этот же тест. praising
Murmushka писал(а):
ведь я не худенькая, мне тоже похудеть надо, а вдруг это и мешает мне заБ? это возмовно?

Да перестань!!!!Знаю очень много мамочек-пышечек,которые благополучно забеременели,выносили и родили здоровых деток!!!Успокойся и не накручивай себя!!!Вдруг у тебя под сердцем уже малыш?!Зачем ему твои треволнения?! praising
Веснянка_86 писал(а):
просто занималась спортом,разными занятиями фитнеса почти профессионально

Умничка какая...Тоже хочу,но материально не всегда получается... unknown
tanita4ka писал(а):
Все привет.Я новенькая тут-)
Мы тоже хотим малыша,особенно муж-)Но у меня жуткие проблемы со зрением и врядли я смогу рожать сама-(а так хотелось бы....

Добро пожаловать в ряды хочушек!!!Не надолго. Romashki А в КС тоже нет ничего страшного,сколько семей стали счастливыми родителями благодаря ему!!!!Не думай об этом,сейчас такие шовчики делают!!!!Так что,смело вперёд,за малышастиком!!!! Wink good2

16 Апр 2011 22:33

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Какой же у нас хороший форум!! А девочки какие молодцы!! Стольким помогли и помогают. Принимают активное участие во многом и наши "планирующие". Мне стало стыдно за себя. Embarassed

16 Апр 2011 23:17

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
G@LA писал(а):
Ну так нормальный вес вроде,для такого роста.

Я тоже 170 см. 55 - да, нормально. Хотя до 25 лет было 48:) Сейчас вешу 58. И пару кило с области пуза я б скинулаSmile
G@LA писал(а):
Я 168,и при весе в 55 кг. я как доходяга,откормыш Освенцима!!!

По разному бывает. У кого-то кость тяжелая, у кого-то грудь большая, у кого-то густая коса до пояса. Это ж тоже вес, но не лишнийSmile
Веснянка_86 писал(а):
у меня -6,5 зрение

Моей сестре с такой миопией разрешили рожать самой. Хотя сначала беременности говорили, что с такими глазами только кесарево. И родила нормально. А через 10 лет Суперласик сделалаSmile

16 Апр 2011 23:42

Распечатать сообщение
andolina

Лена

46 лет
Рязань

andolinaМои рецепты
Люсьена писал(а):
Я тоже 170 см. 55 - да, нормально

Девочки, я по сравнению с вами коротышка-154 см, а вешу 52 кг. И в общем-то не загонялась по поводу веса - вроде, я не особенно толстенькая. Но почитав вас, просто в панике. что делать... отказываюсь от еды.

16 Апр 2011 23:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Люсьена писал(а):
у кого-то грудь большая

От это про меня!!! girl_haha Мне недавно наши женщины на работе признались,что когда я к ним в коллектив пришла,они сначала подумали,что я беременна!!!! girl_haha Им моя грудь таковой показалась!!! girl_haha
andolina писал(а):
Но почитав вас, просто в панике. что делать... отказываюсь от еды.
А может зря?!Мне вот мои 60кг. никто из знакомых не даёт,думают,что я меньше вешу.... Embarassed Это надо смотреть в общем на себя. Wink

16 Апр 2011 23:52

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
andolina писал(а):
я по сравнению с вами коротышка-154 см

friends а я 156 см friends и вешу сейчас 56,8, но хочу скинуть еще не больше 3-4 и так буду выглядеть girl_in_love
Инкара писал(а):
Мне стало стыдно за себя

А тебе то за что стыдно вдруг стало unknown

17 Апр 2011 0:12

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
andolina писал(а):
Но почитав вас, просто в панике. что делать... отказываюсь от еды.

Стоять! Я почему пишу, что хочу скинуть - потому что всю жизнь была крепышом Бухенвальда. Поправилась на 10 (Десять) килограмм. Не резко, постепенно. Но все же. То есть, у меня в моем мозгу я тооолстая. Когда я говорю об этом своим коллегам из бухгалтерии, они вертят пальцем у виска. Откровенно говоря, у меня только после откорма появились ноги, грудь, задница. Раньше были талия и кости. И сейчас я тоскую только по талии в 58 см. Ну так мне и лет уже... У меня девочка на прошлой работе была моего роста. Весила 68 кг. Я думала, она врет. У нее совершенно отличная фигура и ни грамма лишнего жирка. Просто тяжелая. Ну, и в лифчик есть, что сложитьSmile

17 Апр 2011 0:33

Распечатать сообщение
andolina

Лена

46 лет
Рязань

andolinaМои рецепты
G@LA писал(а):
А может зря?!Мне вот мои 60кг. никто из знакомых не даёт,думают,что я меньше вешу.... Это надо смотреть в общем на себя.

Kateriska писал(а):
а я 156 см и вешу сейчас 56,8, но хочу скинуть еще не больше 3-4 и так буду выглядеть

И правда, чего это я.... unknown Ведь все разные. Одни высокие и стройные, и блондинки. А другие миниатюрные с аппетитными формами и и брюнетки. И все мы по своему необыкновенно хороши girl_in_love

17 Апр 2011 0:40

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Фото

17 Апр 2011 12:08

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
С Праздником Девочки!!!!! С Вербным Воскресением!!!

G@LA писал(а):
Умничка какая...Тоже хочу,но материально не всегда получается...

Умничка была))) А теперь тоже нет денег раз, муж против, потому что ревнует или какие такие тараканы на этот счет у него, не знаю. пробовали вместе ходить, так он ленится и быстро выдыхается, а я нагрузок хочу, балдею от спортивных нагрузок. это два. и сама виновата, потому что в принципе все упражнения знаю, могла находить время и делать дома, но после работы и домашних дел - я сплю без задни лап, лентяйка тоже хорошая wacko1
Люсьена писал(а):
почему пишу, что хочу скинуть - потому что всю жизнь была крепышом Бухенвальда. Поправилась на 10 (Десять) килограмм. Не резко, постепенно. Но все же. То есть, у меня в моем мозгу я тооолстая.

ААААА!!!! Это моя ситуация!!! мне тоже все говорят ты же нормальная сейчас. а я то помню себя ту, и забыть не могу, хоть и понимаю мозгом что не могла всю жизнь в таком весе ходить)) и с другой стороны 50 кг - 170 см это недовес, у меня раньше с месячными проблемы были часенько, а в планировании с этим шутить нельзя....
andolina писал(а):
И все мы по своему необыкновенно хороши

ну конечно же все мы самые лучшие и главное что лучшие мы для своих мужей, будущих детей и наших родителей)))))

17 Апр 2011 12:09

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
я после 3 месячного приема ярины поправилась на 5 кг. и не могу их скинуть.

у меня после регулона 5 кг за 3 мес прилипли насовсем и не уходят... wacko1

17 Апр 2011 12:22

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Nataliya писал(а):
у меня после регулона 5 кг за 3 мес прилипли насовсем и не уходят...

да таблетки тоже эти все не безвредные конечно. я так их пить не хотела. а уж привыкала первый месяц как тяжело это что то. лучше бы уж не пила блинн...

Люсьена писал(а):
Моей сестре с такой миопией разрешили рожать самой. Хотя сначала беременности говорили, что с такими глазами только кесарево. И родила нормально. А через 10 лет Суперласик сделала

Да это зависит от глазного давления а не от тяжести миопии. Но знаешь, я как то с детства думала, хоть бы мне вытащили из живота ребенка а не от туда откуда всем girl_haha girl_haha с чего я это взяла не знаю, потому что был очень маленькой и о кесаревом сечении знать не могла. но настолько мне было жутко что ребенок пойдет и этого места Embarassed girl_haha girl_haha а потом со зрением проблемы и как то сразу сказали, ну вот мол забеременнеешь только кесарево. и так я себя настроила на него, что даже не думала сама рожать. а сейчас то понимаю что кесарево это тебе не зуб полечить и для ребенка лучше самому родиться. но по большому счету эжто мелочи конечно, пусть родится здоровым и все. а операцию на глаза мне муж не разрешает делать, боится, обещание взял с меня что не буду....

17 Апр 2011 12:31

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
я так их пить не хотела. а уж привыкала первый месяц как тяжело это что то. лучше бы уж не пила блинн...

и я не хотела пить, долго думала стоит ли, в итоге всё таки решилась... а привыкнуть я вроде вообще не привыкла... стабильно раза 2-3 за цикл очень сильно тошнило в одни и те же дни wacko1

что-то у меня линеечка неправильно показывает, сегодня у меня уже 28 день, а пишет что 27й

17 Апр 2011 12:36

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Nataliya писал(а):
и я не хотела пить, долго думала стоит ли, в итоге всё таки решилась... а привыкнуть я вроде вообще не привыкла... стабильно раза 2-3 за цикл очень сильно тошнило в одни и те же дни

что-то у меня линеечка неправильно показывает, сегодня у меня уже 28 день, а пишет что 27й

да и я тоже не привыкла. но просто первый месяц приема у меня совпал с поездкой на море и к тому же это был наш медовый месяц. летели через Москву, день были в Москве с утра до ночи, ой я чуть не повесилась wacko1 у меня там такое началось.... мы все туалеты Москвы облазили наверно, вплоть до того что зшли в аптеку за ношпой и я без спроса побежала в туалет. не знаю с чем связано это было, может с перелетом, что там усугубилось все, но это была жесть и весь отдых был испорчен. никакого медового месяца не вышло...

а у меня одна линейка вообще исчезла(((

17 Апр 2011 12:37

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ой, девочки какие вы стройняшки girl_in_love Я тоже 168 см, в прошлом году была 65 и страдала что толстая, т.к. всегда весила 58-60, а сейчас 74!!!!!
Представляете какая я жирная Sad
Ну да ладно, я настроилась, и похудею Wink
Я лет 5-6 назад, тоже растолстела за лето на пиве и шашлыках до 72 кг и за 3 месяца скинула. И сейчас смогу Smile

Kateriska писал(а):
А тебе то за что стыдно вдруг стало

За то что не принимаю участия нигде unknown Embarassed

Nataliya писал(а):
сегодня у меня уже 28 день, а пишет что 27й

У меня тоже почему-то на 1 день врет. Ну да ладно, фиг с ним Smile

17 Апр 2011 12:40

Распечатать сообщение
andolina

Лена

46 лет
Рязань

andolinaМои рецепты
Привет, девочки!
Я вот тоже поправилась килограмма на 4 за последние 2 года. Вот только не знаю то ли из-за того, что Ярину пила, то ли из-за других гормонов, которые от щитовидки пью. может работа сидячая и спокойная.А может после 30 обмен веществ замедлился unknown
Веснянка_86 писал(а):
а операцию на глаза мне муж не разрешает делать, боится, обещание взял с меня что не буду...

А меня муж наоборот уговаривает сделать. А я не хочу. Ношу линзы уже больше 10 лет. Привыкла и никаких проблем. А на операцию страшно-это ж глаза. Вдруг что не так.

17 Апр 2011 12:44

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
andolina писал(а):
Вот только не знаю то ли из-за того, что Ярину пила, то ли из-за других гормонов, которые от щитовидки пью. может работа сидячая и спокойная.А может после 30 обмен веществ замедлился

Наверное всё вместе.
Но я худею скорее не из-за эстетических соображений, а скорее от того что надевать нечего. А обновлять гардероб денег нет, а выйти реально не в чем. Sad И так обидно, столько вещей, а одевать нечего, всё маленькое.

17 Апр 2011 12:51

Распечатать сообщение
andolina

Лена

46 лет
Рязань

andolinaМои рецепты
Инкара писал(а):
Но я худею скорее не из-за эстетических соображений, а скорее от того что надевать нечего

Инкара, я тебя так понимаю... Я когда только прибавила в весе, это года два назад было, прямо перед летом. Начала наряды примерять - джинсы вообще не сходились, платья по швам трещали, блузки не застегивались. Как я рыдала!!! И тоже не столько из-за того что растолстела (я вроде ничего такая пухляшечка стала), сколько из-за того, что надо всё новое покупать-это ж сколько денег надо, да и жалко-куда старую одежду-то девать, выбросить?

17 Апр 2011 12:52

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
andolina писал(а):
Вдруг что не так.

Да, я тоже боюсь. Ведь любое хирургическое вмешательство это всё равно риск. Мне вот тоже с моими ушами (хронический отит с детства) советуют сделать операцию. И мол больше мучаться не буду. А мне страшно.

andolina писал(а):
что надо всё новое покупать-это ж сколько денег надо, да и жалко-куда старую одежду-то девать, выбросить?

Вот именно. Я даже мужу сказала, работу не буду искать пока не похудею. Так как не в чем ходить. Зимой еще ничего, старые вещи были тянущиеся и в них с натяжкой но влазила. А летние совсем малюханькие, как будто не мои girl_haha

Наверх