Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2011 0:00
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||||
и названия нет, фотка с контакта |
||||||||||||||||
16 Апр 2011 8:17
|
snegyrka
|
|||||||||||||||
Я делала. Страшно нет ничего, больше боялась.Трубы проходимы, ничего страшного не нашли (ттт). Только в этом цикле предохранятся надо. Не бояся, все у тебя хорошо будет |
||||||||||||||||
16 Апр 2011 9:11
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Спасибо! А муж мой какой довольный ![]() ![]()
Да, я тоже думаю что больно тем у кого не проходимы или плохо проходимы. Лишь бы полип не подтвердился. Иначе гистероскопию делать надо и опять откладывать планирование на 3 месяца ![]()
Предохраняемся. Т.к. я еще ведь и антибиотики пила в этом месяце. |
||||||||||||||||
16 Апр 2011 9:50
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Утро доброе,девулечки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,милая!!!! ![]() ![]() ![]()
Надеюсь,пойдёт на пользу!!! ![]() ![]()
Молодец,с чувством юмора порядок!!! ![]() ![]()
для закрепления!!!!! ![]()
Меня нет,ни в первый раз(кстати,сынуля уже пошёл в школу!!!! ![]() ![]()
Армине,делай БиШур и береги себя в эти дни,лежи побольше,на всякий случай.И не нервничать!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2011 9:54
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Только у меня одна проблема, у меня "Ложная эрозия", она у меня уже выскакивала два года назад, мы ее полечили, прошла, а теперь снова разрослась, врач моя сказала надо лазером снимать, но после этого рожать нельзя лет пять, так что говорит рожай, а потом будем лечить. Взяла анализ на цитологию, вчера сказала, что анализы нормальные, ![]()
![]() Я тогда тоже дурная! У меня первый тест тоже до их пор хранится, доне уже 5,5 лет, а он все лежит ![]() В общем, желаю удачи всем планирующим и себе тоже ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2011 10:00
|
G@LA
|||||||||||||||
Девочки,у меня БиШур самый дешовый в первый день предполагаемых месячных показал полоску-призрак,как я думала.И многие её здесь видели.Как оказалось,не обманул. ![]()
Вода камень точит,медленно и верно убеждать его...Удачи вам ,девочки,в этом нелёгком деле!!!!У нас когда не получалось,я тоже со своим начала разговор вести о спермограмме.Он на спермограмму согласился,а вот на счёт анализов(из уретры ведь у них мазок берётся?)напрочь отказался! ![]() ![]()
Армине,а ты у врача не была?Я с Егором сразу после теста понеслась в ЖК,врач сказала(после осмотра),что вроде похож,но срок ещё очень маленький.Но,говорит,если тест показал Б.,значит так оно и есть!!!!Назначили придти через месяц,уже вставала на учёт. ![]() ![]()
У меня так же было.Не переживай,Альбин,я полагаю,это нас организм тренирует таким образом. ![]()
Таня,я тоже с эрозией забеременела,мой гинеколог тоже сказал,что перед беременностью лучше её не трогать.А вот сразу после родов буду прижигать её.Так что,скорейшего вам забеременевания!!!! ![]() ![]()
Инкара,если есть лишний вес,то да,без диеты его не сбросишь,коррекция в питании обязательна!!!Лёгкого тебе похудания!!!!Только,смотри не увлекайся сильно-то!!! ![]()
Долго на этом варианте не сиди,корректируй,меняй.Я противница диет,а вот систему здешнюю поддерживаю. ![]() ![]() ![]()
Оксан,спайки УЗИ точно не показывает,лишь предполагает,по косвенным признакам.Как у меня на фолликулометрии получилось,только мне предположили спайки,мы расслабились и на тебе,2 полоски!!!!Я даже задержки тогда не ждала,т.к и половинок мой тогда быстренько в командировку умчался.Но тест на всякий случай сделала....И офигела... ![]() Ну,закругляюсь я,окна ждут!!!!Всем быстрого запузачивания!!!!!И хорошего настроения!!!!!Девочки,кто в томительном ожидании-подтверждения и только его!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас всех!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2011 10:31
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Привет! Присоединяйся, но ненадолго ![]() ![]()
Галь, напомни, а сколько по времени вы планировали?
Хорошо, ну конечно, иначе организм ослабнет и не до ляльки ему будет ![]()
Это обязательно. ![]()
Словила!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2011 11:39
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
16 Апр 2011 12:08
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Девочки, познакомилась я случайно с одной женщиной. Ей 55 лет . И она рассказала кое-что, в общем она в 18 лет родила своего первого, затем в 30 лет разведясь, вышла за другого и у нее были 4 беременности которые на 6-м месяце срывались, и тут ей посоветовали постараться зачать в тоже время когда и первый ребенок был зачат. Она так и сделала. Забеременнела и выносила, родила мальчика в 39 лет
![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2011 12:42
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!! АААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!! |
||||||||||||||||
16 Апр 2011 12:43
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Словила словила заразнючий мальчуковый ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2011 12:45
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||||||
Спасибо большое и я поймала! ![]() ![]() ![]() Доброе утро, день ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2011 12:56
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||
Берем, но не надолго ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2011 13:05
|
Амани
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодчуля! Я тоже похудела - за время поста минус четыре килограмма. Из чего я делаю вывод, что мне, видимо, нужно и в обычной жизни примерно также питаться, может, раздельное питание?.. ![]() Вот уже второй пост - и я худею. А так больше никак не худеется мне ![]() А стала вчера летнее мерить - буэээ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2011 13:05
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||||||
думать что Б и хочется и сама себя по рукам бью ![]() quote="Амани"]А стала вчера летнее мерить - буэээ Жиртрест-промсарделька Вообще есть не буду [/quote] ой и у меня такая же фикня ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2011 13:29
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||
А смысл не есть? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2011 13:36
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||||||
я неправильно выразилась ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2011 13:36
|
G@LA
|||||||||||||||
Начали с сентября.Я дала себе время до Нового года,но думала,что получится раньше.Увы,не получилось.Вот тут я и начала метать икру. ![]() ![]()
![]()
Спасибо,Альбин!!! ![]() ![]()
Оптимизм всегда творит чудеса!!! ![]()
В нашем деле всё что угодно может быть!!! ![]() ![]()
А вот этого делать не стоит!!!Только хуже сделаешь для организму!!!!! ![]()
Мы все через это прошли!!!И как ни настраивались,однозначно ждали и прислушивались к разного рода признакам!!!!А когда наступила настоящая Б. даже и не предполагали. ![]() ![]() ![]() АААААААПППППППППЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ вам на удачу!!!!Чтоб с таким маленьким шансом,как у нас,у вас так же всё благополучно сложилось,девочки!!!! ![]() Ещё,про эмоциональность вы тут упоминали...Учили сейчас с сыном гимн России и я ему включила онлайн послушать его,и что вы думаете?!У меня слёзы на глазах!!!!Но это не от беременного состояния,думаю,патриотизм в наше поколение всё же заложили!!! ![]() ![]()
А рост какой? ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2011 13:39
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||
А ну тогда понятно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2011 13:53
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||||||
Пила таблетки для иммунитета изоприназин, а там действие на беременных и кормящих не изучено. Но до 8 я их уже пропила ![]()
И у меня такое же, просто вырубаюсь за секунду и все, но я это на весну и н6едосып списываю...
Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!! ![]()
У меня всегда так, и еще песни о войне не могу без слез слушать ![]()
170 см |
||||||||||||||||
16 Апр 2011 13:56
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||||||
привет девочки, сделала я тест на чувст . 25 ничего только бишур и показывает //.. БТ поднялась 37,00, и еще у меня грудь, точнее соски чешутся
ну и что мне думать? девочки вы пишите и мне реально страшно, ведь я не худенькая, мне тоже похудеть надо, а вдруг это и мешает мне заБ? это возмовно? |
||||||||||||||||
16 Апр 2011 13:59
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||
Армине, странный ты человечек ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2011 14:04
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2011 14:08
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||||||
не переживай, все хорошо у тебя будет, мы узнавали ![]() а еще я подумала, что когда я делаю тесты, то делаю только один и покупаю всегда в аптеке 36,6 их фирменный, потому что там с держателем, удобно. и никогда не перепроверяла, значит я еще молодец, держусь, не поддаюсь панике ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2011 14:10
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||||
И я думаю ты Б, просто на 25 Фрау ещё не показывает, а БиШур на 20 показывает
добро пожаловать |