Планирование беременности

Сообщение Автор

16 Апр 2011 0:00

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
onascko писал(а):
и названия не было???

и названия нет, фотка с контакта

16 Апр 2011 8:17

Распечатать сообщение
snegyrka

Мария

snegyrkaМои рецепты
Инкара писал(а):
Девочки, а кто делал ГСГ (рентген матки и труб и проверка на проходимость труб)?

Я делала. Страшно нет ничего, больше боялась.Трубы проходимы, ничего страшного не нашли (ттт). Только в этом цикле предохранятся надо. Не бояся, все у тебя хорошо будет

16 Апр 2011 9:11

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Царевна@лягушка писал(а):
легкого тебе похудения.

Спасибо! А муж мой какой довольный Rolling Eyes что я решила похудеть. Вот блиииинннн..... girl_haha

snegyrka писал(а):
Трубы проходимы, ничего страшного не нашли

Да, я тоже думаю что больно тем у кого не проходимы или плохо проходимы.
Лишь бы полип не подтвердился. Иначе гистероскопию делать надо и опять откладывать планирование на 3 месяца Sad

snegyrka писал(а):
Только в этом цикле предохранятся надо

Предохраняемся. Т.к. я еще ведь и антибиотики пила в этом месяце.

16 Апр 2011 9:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Утро доброе,девулечки!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Как настроение ваше?Вроде,смотрю,на позитиве!!!!Так держать!!!! good2 Вот опять решила с вас начать,загляну ко всем на минутку и на сегодня запланировала окна вымыть.Все,конечно,не осилю,но пока состояние позволяет,надо пользоваться моментом. Wink
Инкара писал(а):
Легкой тебе беременности!!!!

Спасибо,милая!!!! friends air_kiss Надеюсь,самое сложное у меня уже позади! dance2
Веснянка_86 писал(а):
спасибо большое и я поймала первый чих здесь!!!!

Надеюсь,пойдёт на пользу!!! give_heart friends
Murmushka писал(а):
будем ждать, как сказал муж если через 7 лет пойдет в школу то ты беременна)))

Молодец,с чувством юмора порядок!!! good2 Армине,а ещё раз тест не повторяла?Что-то я пропустила этот момент. friends @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murmushka писал(а):
словила))) и заразилась,
ААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
для закрепления!!!!! girl_in_love
Murmushka писал(а):
а кому нибудь это бишур обманивали?

Меня нет,ни в первый раз(кстати,сынуля уже пошёл в школу!!!! girl_haha ),ни в этот раз!!!!Уже пошёл 4-ый месяц беременности!!!! Wink
Murmushka писал(а):
у нас Эви нет

Армине,делай БиШур и береги себя в эти дни,лежи побольше,на всякий случай.И не нервничать!!!! friends good

16 Апр 2011 9:54

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye Берите меня в ряды планирующих! Мы с мужем решились на второго. Очень сынульку хотим. В прошлом месяце закончила пить ОК, сходила к своему врачу, она меня посмотрела, выписала анализы какие надо сдать на всякие бяки типа хламидиоза и токсоплазмоза и т.д. и т.п. Все сдала, результаты отрицательные Smile , позвонила врачу, она говорит: "Тогда дерзайте!"Только она мне обещала помочь подсчитать чтобы точно мальчик был, так что поеду к ней на следующей неделе высчитывать Wink
Только у меня одна проблема, у меня "Ложная эрозия", она у меня уже выскакивала два года назад, мы ее полечили, прошла, а теперь снова разрослась, врач моя сказала надо лазером снимать, но после этого рожать нельзя лет пять, так что говорит рожай, а потом будем лечить. Взяла анализ на цитологию, вчера сказала, что анализы нормальные, Yahoo! я рада, а то поначиталась про эту заразу, страшно стало.
Di_na писал(а):
Девчонки..а я вообще дурная((( Помню делала вначале один тест,потом другой...пока делала руки тряслись...страх почему то умопомрачительный был..сердце о ребра билось..потом плакала,когда увидела 2 полоски...вообщем первый тест с двумя полосками до сих пор храню

girl_haha
Я тогда тоже дурная! У меня первый тест тоже до их пор хранится, доне уже 5,5 лет, а он все лежит girl_haha
В общем, желаю удачи всем планирующим и себе тоже Wink

16 Апр 2011 10:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Nataliya писал(а):
У меня примерно на 2й день задержки в 8 часов вечера (ну не могла я терпеть до утра ) показал 2 полоски

Девочки,у меня БиШур самый дешовый в первый день предполагаемых месячных показал полоску-призрак,как я думала.И многие её здесь видели.Как оказалось,не обманул. Wink
Ленуся №1 писал(а):
Как его уговорит -не знаю, противный такой!

Вода камень точит,медленно и верно убеждать его...Удачи вам ,девочки,в этом нелёгком деле!!!!У нас когда не получалось,я тоже со своим начала разговор вести о спермограмме.Он на спермограмму согласился,а вот на счёт анализов(из уретры ведь у них мазок берётся?)напрочь отказался! girl_haha Но,не довелось нам до этого дойти.Чего и вам всем желаю!!!! Wink
Murmushka писал(а):
не смотря на то что уже 2 дня мазни нет, но все же надо выяснить что у меня творится

Армине,а ты у врача не была?Я с Егором сразу после теста понеслась в ЖК,врач сказала(после осмотра),что вроде похож,но срок ещё очень маленький.Но,говорит,если тест показал Б.,значит так оно и есть!!!!Назначили придти через месяц,уже вставала на учёт. Wink А в этот раз УЗИ уже на 4-ой неделе Б. подтвердил.Так что,сходи к врачу,а там будет видно. friends
Самое обидное,что проблемы с циклом появились с началом планирования

У меня так же было.Не переживай,Альбин,я полагаю,это нас организм тренирует таким образом. Wink
Ttatyana писал(а):
Только у меня одна проблема, у меня "Ложная эрозия", она у меня уже выскакивала два года назад, мы ее полечили, прошла, а теперь снова разрослась, врач моя сказала надо лазером снимать, но после этого рожать нельзя лет пять, так что говорит рожай, а потом будем лечить.

Таня,я тоже с эрозией забеременела,мой гинеколог тоже сказал,что перед беременностью лучше её не трогать.А вот сразу после родов буду прижигать её.Так что,скорейшего вам забеременевания!!!! Wink good
Инкара писал(а):
Я вот худеть начала конкретно, от фитнеса толку мало без диеты, вот подключила еще диету и вес сдвинулся Поддержите меня!!

Инкара,если есть лишний вес,то да,без диеты его не сбросишь,коррекция в питании обязательна!!!Лёгкого тебе похудания!!!!Только,смотри не увлекайся сильно-то!!! friends
Инкара писал(а):
Диета ниоткуда, сам

Долго на этом варианте не сиди,корректируй,меняй.Я противница диет,а вот систему здешнюю поддерживаю. Wink Думаю,если после 2-х родов поправлюсь,то буду придерживаться именно её. Wink Но,надеюсь как и в 1-ю Б. сбросить всё сразу же. girl_haha
onascko писал(а):
а узи матки разве не точно все показывает?

Оксан,спайки УЗИ точно не показывает,лишь предполагает,по косвенным признакам.Как у меня на фолликулометрии получилось,только мне предположили спайки,мы расслабились и на тебе,2 полоски!!!!Я даже задержки тогда не ждала,т.к и половинок мой тогда быстренько в командировку умчался.Но тест на всякий случай сделала....И офигела... girl_haha
Ну,закругляюсь я,окна ждут!!!!Всем быстрого запузачивания!!!!!И хорошего настроения!!!!!Девочки,кто в томительном ожидании-подтверждения и только его!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас всех!!!!!! Wink dance2 Romashki give_heart

16 Апр 2011 10:31

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Берите меня в ряды планирующих!

Привет! Присоединяйся, но ненадолго Wink friends

G@LA писал(а):
У нас когда не получалось

Галь, напомни, а сколько по времени вы планировали?

G@LA писал(а):
Только,смотри не увлекайся сильно-то!!!

Хорошо, ну конечно, иначе организм ослабнет и не до ляльки ему будет girl_haha

G@LA писал(а):
,корректируй,меняй

Это обязательно. friends

G@LA писал(а):
!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас всех!!!!!!

Словила!!!! Yahoo! Первая!!!! Embarassed

16 Апр 2011 11:39

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

37 лет
Россия,РБ

Царевна@лягушкаМои рецепты
G@LA писал(а):
АААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас всех!!!!!! Wink dance2 Romashki give_heart
спасибо тебе за чихи огромное.Здоровья тебе и твоему солнышку под сердцем.Легкой беременности.

16 Апр 2011 12:08

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Девочки, познакомилась я случайно с одной женщиной. Ей 55 лет . И она рассказала кое-что, в общем она в 18 лет родила своего первого, затем в 30 лет разведясь, вышла за другого и у нее были 4 беременности которые на 6-м месяце срывались, и тут ей посоветовали постараться зачать в тоже время когда и первый ребенок был зачат. Она так и сделала. Забеременнела и выносила, родила мальчика в 39 лет Smile После 9 лет стараний. А в 42 у нее обнаружили рак груди и с ней она справилась! ей удалили грудь! Она оптимистка и говорит, что никогда не унывала и верила что родит....

16 Апр 2011 12:42

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Инкара писал(а):
! Она оптимистка и говорит, что никогда не унывала и верила что родит.

good good good good good И правильно good Очень Вам всем этого желаю!!!! Главное верить Embarassed
АААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!

16 Апр 2011 12:43

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
МамаДимки писал(а):

Словила словила заразнючий мальчуковый Yahoo! Yahoo!

16 Апр 2011 12:45

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
МамаДимки писал(а):

Спасибо большое и я поймала! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Доброе утро, день sharik меня вот какие то смутные сомнения тезают.. посчитала в начале цикла овуляцию по календарику на сайте по планированию, с учето того что цикл последний был 34 дня а обычно 31 получилось - что О с 5 по 12 апреля. По ощущениям сильно тянуло 8, и угораздило нас нашалить в это время. А я писала уже что пила таблетки и гинеколог не советовала беременнеть в этот цикл. Сейчас сильно грудь болит и тянет левый яичник. вот блин и думай может у меня вовсе не 8 до 12 О а сегодня практически за неделю до М? или что это такое??? wacko1

16 Апр 2011 12:56

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Берите меня в ряды планирующих!

Берем, но не надолго good2 , и желаем что б побыстрее перешла в соседнюю пузатенькую темку Wink

16 Апр 2011 13:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
Я вот худеть начала конкретно, от фитнеса толку мало без диеты, вот подключила еще диету и вес сдвинулся Поддержите меня!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Молодчуля!

Я тоже похудела - за время поста минус четыре килограмма.
Из чего я делаю вывод, что мне, видимо, нужно и в обычной жизни примерно также питаться, может, раздельное питание?.. unknown
Вот уже второй пост - и я худею.
А так больше никак не худеется мне unknown

А стала вчера летнее мерить - буэээ negative Жиртрест-промсарделька girl_cray Вообще есть не буду girl_cray3

16 Апр 2011 13:05

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
или что это такое???

думать что Б и хочется и сама себя по рукам бью girl_haha щас настроюсь... думаю буду ждать хотя бы до 24, до задержки...

quote="Амани"]А стала вчера летнее мерить - буэээ Жиртрест-промсарделька Вообще есть не буду [/quote]
ой и у меня такая же фикня wacko1 не могу на себя в зеркало смотреть блинн.. вот сегодня решила типа не есть.. не знаю как получится

16 Апр 2011 13:29

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
не могу на себя в зеркало смотреть блинн.. вот сегодня решила типа не есть.. не знаю как получится

А смысл не есть? unknown Ну очистится у тебя за сегодня кишечник, ну похудеешь ты из-за этого максимум на 200-500 гр, а завтра покушаешь и наберешь все это обратно или скорее еще больше. Не понимаю зачем не есть unknown и изводить себя этим не нужным создающим стрессы занятием unknown

16 Апр 2011 13:36

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Kateriska писал(а):
Не понимаю зачем не есть

я неправильно выразилась girl_haha не только сегодня не есть, а вообще похудеть немного надо, поменьше есть. я после 3 месячного приема ярины поправилась на 5 кг. и не могу их скинуть. но надо сказать и не старалась особо, все какие то дела находятся. А очень хочется опять хотя бы 55 весить, до замужества я вообще 50-52 была

16 Апр 2011 13:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Инкара писал(а):
Галь, напомни, а сколько по времени вы планировали?

Начали с сентября.Я дала себе время до Нового года,но думала,что получится раньше.Увы,не получилось.Вот тут я и начала метать икру. unknown Пошла на фолликулометрию,ну,а дальше вы знаете... Wink
Инкара писал(а):
Словила!!!! Первая!!!!

friends
спасибо тебе за чихи огромное.Здоровья тебе и твоему солнышку под сердцем.Легкой беременности.

Спасибо,Альбин!!! friends Скоро и тебе будем желать того же!!!! Wink
Инкара писал(а):
Она оптимистка и говорит, что никогда не унывала и верила что родит....

Оптимизм всегда творит чудеса!!! good2
Веснянка_86 писал(а):
или что это такое???

В нашем деле всё что угодно может быть!!! Wink А почему не велели беременеть? unknown
Амани писал(а):
Вообще есть не буду

А вот этого делать не стоит!!!Только хуже сделаешь для организму!!!!! Wink
Веснянка_86 писал(а):
думать что Б и хочется и сама себя по рукам бью щас настроюсь... думаю буду ждать хотя бы до 24, до задержки...

Мы все через это прошли!!!И как ни настраивались,однозначно ждали и прислушивались к разного рода признакам!!!!А когда наступила настоящая Б. даже и не предполагали. girl_haha В основном.Правда,меня ещё до задержки начало ужасно клонить в сон и обострилось обоняние. girl_haha Единственное,что было ещё до предполагаемых месячных.Но я даже на Б. и не думала,т.к уже выше говорила,что предполагали спаечки и муж почти в овулю уехал в командировку,шанс был очень маленький. Wink
АААААААПППППППППЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ вам на удачу!!!!Чтоб с таким маленьким шансом,как у нас,у вас так же всё благополучно сложилось,девочки!!!! good2
Ещё,про эмоциональность вы тут упоминали...Учили сейчас с сыном гимн России и я ему включила онлайн послушать его,и что вы думаете?!У меня слёзы на глазах!!!!Но это не от беременного состояния,думаю,патриотизм в наше поколение всё же заложили!!! Wink Будем закладывать в наших деток!!!! good2
Веснянка_86 писал(а):
А очень хочется опять хотя бы 55 весить, до замужества я вообще 50-52 была

А рост какой? Wink

16 Апр 2011 13:39

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
а вообще похудеть немного надо, поменьше есть. я после 3 месячного приема ярины поправилась на 5 кг

А ну тогда понятно Embarassed . А я после Дианы только на 1 кг поправилась и то не из-за них, а сама много есть стала и в основном на ужин, да и проблем много было ну и как обычно заедала их Embarassed Вот теперь тоже села плотно на свою системку girl_in_love

16 Апр 2011 13:53

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
G@LA писал(а):
А почему не велели беременеть?

Пила таблетки для иммунитета изоприназин, а там действие на беременных и кормящих не изучено. Но до 8 я их уже пропила unknown
G@LA писал(а):
В основном.Правда,меня ещё до задержки начало ужасно клонить в сон и обострилось обоняние.

И у меня такое же, просто вырубаюсь за секунду и все, но я это на весну и н6едосып списываю...
G@LA писал(а):
АААААААПППППППППЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ вам на удачу!!!!

Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!! Rose Здоровья вам и легкой беременности!
G@LA писал(а):
У меня слёзы на глазах!!!!

У меня всегда так, и еще песни о войне не могу без слез слушать
Embarassed
G@LA писал(а):
А рост какой?

170 см

16 Апр 2011 13:56

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
привет девочки, сделала я тест на чувст . 25 ничего только бишур и показывает //.. БТ поднялась 37,00, и еще у меня грудь, точнее соски чешутся
ну и что мне думать?
девочки вы пишите и мне реально страшно, ведь я не худенькая, мне тоже похудеть надо, а вдруг это и мешает мне заБ? это возмовно?

16 Апр 2011 13:59

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Murmushka писал(а):
вдруг это и мешает мне заБ?

Армине, странный ты человечекSmile Ты уже забеременела, значит не мешаетSmile

16 Апр 2011 14:04

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Люсьена писал(а):
Ты уже забеременела, значит не мешает

friends И я того же мнения good2

16 Апр 2011 14:08

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Murmushka писал(а):
сделала я тест на чувст . 25 ничего только бишур и показывает

не переживай, все хорошо у тебя будет, мы узнавали Wink

а еще я подумала, что когда я делаю тесты, то делаю только один и покупаю всегда в аптеке 36,6 их фирменный, потому что там с держателем, удобно. и никогда не перепроверяла, значит я еще молодец, держусь, не поддаюсь панике girl_haha

16 Апр 2011 14:10

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Murmushka писал(а):
бишур и показывает //..

И я думаю ты Б, просто на 25 Фрау ещё не показывает, а БиШур на 20 показывает

Ttatyana писал(а):
Берите меня в ряды планирующих