Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2011 20:12
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 21:00
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||
15 Апр 2011 21:13
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Murmushka
Держу сильно кулачки ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки всем привет мои хорошие ![]() У меня все тоже-на манеже все те же.Гинеколог выгнала-в хорошем смысле этого слова-сказала иди и приходи только беременная-проверять у тебя уже нечего все в норме.Отключай голову-вот и все ![]() ![]() ![]() ![]() ТатьянаДжана Какая красивая-а где нашла???Там есть схема??? А я уже почти вышивала ангелочков-"Почти идеальный" -немного осталось-потом покажу вам ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 21:53
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||
к сожалению, просто фото из чьего то альбома..схем нет((( |
||||||||||
15 Апр 2011 22:00
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Девочки, а кто делал ГСГ (рентген матки и труб и проверка на проходимость труб)?
Да, недавно вычитала, мы своими мыслями и нервами вызываем у себя психологическое бесплодие. Надо отпустить ситуацию. Я вот худеть начала конкретно, от фитнеса толку мало без диеты, вот подключила еще диету и вес сдвинулся ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 22:17
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
молодец какая-а что делаешь:что за диета???
и названия не было???
а мне кажется-это лишне-ты же беременеешь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 22:25
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Завтрак обычный (брутики с колбасой и сыром) и кофе ![]() Обед- правильное питание (т.е. 100 гр салата и 100 гр либо рыба на пару либо вареное мясо) (Благо электронные весы есть) Полдник- фрукты (я яблоки ела) Ужин-кефир с отрубями. И на ночь кефирчик выпиваю (уж больно желудок сосет) И воду пью 2 литра. Диета ниоткуда, сама придумала из разных диет собрала. Кефир с отрубями подруга посоветовала. Начала 13.04. И вес сдвинулся ![]()
Все врачи в голос говорят надо. И даже Кочетов, он сам будет делать, да и при ГСГ полип либо подтвердится, либо нет. Ведь это не только на проходимость труб, но и рентген матки. ![]() Вот инфа о ГСГ: ГСГ - это метод исследования, дающий объективную информацию о состоянии матки и маточных труб. ГСГ традиционно проводится при выявлении причин женского бесплодия, при диагностике полипов эндометрия и ряде других заболеваний женской половой системы. Девочки, почитайте: http://www.kleo.ru/items/family/no_pregnancy.shtml |
||||||||||
15 Апр 2011 22:39
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Ай молодца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет Оксаночка ![]() Значит надо отключать голову, жалко врачи не говорят как ![]() ![]() Хотя мы около года не парились и я не зацикливалась с этим, но к сожалению все равно не получилось ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 22:42
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
а узи матки разве не точно все показывает?Я конечно не специалист-так что делай раз советуют ![]() ![]() Диета твоя впечатляет-так что держись ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 22:49
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
![]() ![]()
Видать нет ![]() ![]()
Опять 25 ![]()
Да ужж... На завтра наварила куриную грудку ![]() А ты тоже чтоли худеешь?
Да, это обязательно. Ты не в курсе, у нас где это и к кому обратится? |
||||||||||
15 Апр 2011 22:52
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
привет Катюша ![]() ![]()
да я поняла тебя-просто от себя вещаю-все у тебя хорошо там ![]() ![]() ![]()
я сейчас пост держу и на системе сижу
попробуй в диагностический позвонить ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 23:00
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||||||
|
||||||||||
15 Апр 2011 23:01
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
![]()
Я тоже хотела на системке посидеть, но там всё так сложно. Эти сочетания, что с чем нельзя, что с чем варить и ужины непонятные ![]()
Спасибо! У Кочетова спрошу, может он кого посоветует. Ты к нему ездила?
У нас в аптеке продают, Так и называются "Отруби пшеничные хрустящие". Стоят копейки. Я 5 столовых ложек отрубей заливаю кефиром и когда размякнут, ем как суп. Только их нельзя есть тем у кого проблемы с желудком. Написано на них. Т.е. нельзя у кого гастриты и язвы желудка. |
||||||||||
15 Апр 2011 23:02
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Ой спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
Уверена у тебя все получится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 23:08
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
нет -я была у нашей местной старой знаменитости Карибаевой-она во второй поликлинике принимает и к ней со всей области приезжают ![]()
неееееее там легче легкого-ты просто не вникла.В личку отправила предварительную инфу ![]()
даже не думай так ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 23:10
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Часам к 9 вечера только кушать хочется. Но я пью кефирчик и нормалёк. ![]() Зато в меню всё есть: жиры, белки и углеводы (как советует Малышева).
Да и мне легче отварить себе что-нибудь просто, чем готовить и себе отдельно и мужу ![]() ![]() На обед конечно буду не 100 грамм а 200 кушать белка (мясо, рыба, курица) |
||||||||||
15 Апр 2011 23:17
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Главное что б тебе нравилось и худелось ![]() ![]()
Стараюсь ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 23:21
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
да, слышала о ней. У нее сколько прием стоит и как она?
Надо посмотреть.
Пока начала так. А там посмотрю, может плавно на системку перейду. |
||||||||||
15 Апр 2011 23:25
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
я прикреплена к второй поликлинике-мне бесплатно-а платно сколько-даже не знаю-позвони узнай в регистратуре-но по моему не дорого ![]() Девулички споки вам всем и отключаем голову-посмотрите фильм поржете над собой и отношению к планированию ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 23:26
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||
Murmushka
Армине! Не парься, у тебя все правильно. И я за тебя очень рада ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 23:27
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Всем споки!!! И я спать почапала
![]()
А ладно, не буду метаться. Я пока к Кочетову похожу. Он уже родным стал. Такой дядечка хороший, приятный ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 23:29
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||||
забрали анализы-низкий прогестерон
![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 23:30
|
Диа78