Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Апр 2011 16:09
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Блин, а я понять не могу почему реву чуть ли не каждый день, мне даже повод не нужен для этого, дай пореветь ![]() ![]()
кстати, да, Эвитест хороший ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2011 16:26
|
Di_na
48 лет Riga |
|||
Девчонки..а я вообще дурная((( Помню делала вначале один тест,потом другой...пока делала руки тряслись...страх почему то умопомрачительный был..сердце о ребра билось..потом плакала,когда увидела 2 полоски...вообщем первый тест с двумя полосками до сих пор храню
![]() Сейчас вдруг подумалось,а вдруг это плохая примета? Сама не знаю,почему так и не выкинула,а запрятала подальше... Короче наверное,что то не то с мозХом уже ![]() |
||||
15 Апр 2011 16:36
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||
Та же проблема ![]() |
||||
15 Апр 2011 16:36
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||
я выкинула и тест и фото с узи. нечего эти дурные воспоминания хранить. я себя настроила что ребеночек вернется потом когда захочет, а не то что он погиб или что то. просто пока дела у него там... ![]() у меня тоже руки тряслись, я еще спросони делала в выходной и думала наверно не будет полосок, а когда увидела аж глаза разлепились, сами собой большие стали ![]() |
||||
15 Апр 2011 16:43
|
Nataliya
Поволжье |
|||
а я тоже храню... ![]() |
||||
15 Апр 2011 16:47
|
Di_na
48 лет Riga |
|||
Теперь я не одна ![]()
И правильно сделала! А я вот всё решиться не могу( |
||||
15 Апр 2011 16:54
|
Kateriska
38 лет |
|||
Сто пудов из-за них ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2011 16:55
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||
мне кажется если хранишь, то не отпускаешь эту ситуацию от себя и она продолжает гнести и не дает развития чего то нового ![]() |
||||
15 Апр 2011 16:58
|
Di_na
48 лет Riga |
|||
Именно так. Решиться довольно трудно. Ты правильно сделала) |
||||
15 Апр 2011 17:03
|
Nataliya
Поволжье |
|||
а я в принципе не специально храню... положила на холодильник и забыла про него, потом когда пыль протирала на нём, увидела. Выкидывать было просто лень ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2011 17:18
|
Ленуся №1
38 лет |
|||
Ой, девочки, как же я хочу лялечку свою....больше года прошло с того момента, как мы "стараемся". Была у гинеколога все анализы сдала, -все хорошо...ни беременностей, ни абортов у меня не было...
Базальную температуру измеряла, а толку? Единственное-мой муж не сдавал спермограмму, и никак не могу его заставить это сделать...Говорит, что у него все хорошо!Как его уговорит -не знаю, противный такой! ![]() |
||||
15 Апр 2011 17:27
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
Я тоже выкинула. И 4 теста и 3 узи. Только ревела при виде их. |
||||
15 Апр 2011 17:28
|
Nataliya
Поволжье |
|||
скорее всего проблема в муже... У меня знакомая есть, уже 3 года не может забеременеть, всё что можно - всё сдала, всё сделала! А муж только и твердит что здоров он и никуда не пойдет ![]() |
||||
15 Апр 2011 17:30
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
Странно... Он хочет детей? Ведь это процедура безболезненная ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2011 17:42
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||
|
||||
15 Апр 2011 17:46
|
Murmushka
42 года |
|||
Царевна@лягушка
спасибо, да полоски были, даже мужу не пришлось показывать, все было и так ясно, просто начиталась в инете что бишур врунья, и со многими так пошутила, еслиб не эти мазни, то я бы и не подумала что я Б, просто хочется ясности или да или нет |
||||
15 Апр 2011 17:57
|
Di_na
48 лет Riga |
|||
Murmushka
Я тут подумала...ты пока не выяснишь,что с тобой..воздержись от секса. Просто,если срок маленький..пусть там все закрепится хорошеничко)) Потому как мазня всеж чуток смущает) |
||||
15 Апр 2011 18:01
|
Murmushka
42 года |
|||
Di_na
спасибо, да я тоже так думала, не смотря на то что уже 2 дня мазни нет, но все же надо выяснить что у меня творится |
||||
15 Апр 2011 18:10
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||
думаю всёже шутит когда призраки появляются, а когда чёткие две...Это наверняка |
||||
15 Апр 2011 19:05
|
Ingread
США - Украина |
|||
мой самый самый первый тест на Б был положительным, но я его не сохранила, честно говоря, даже не подумала об этом, а спустя пару дней нам нужно было быть в медицинском центре по иммиграции, для документов нужно было медкарту проверить и сделать некоторые прививки, но я им сообщила что Б и конечно на слово мне не поверили, так как срок маленький, то сделали там тестик, он отличается от привычных нам, нужно капнуть на маленькое окошечко пластмассового квадратика, само окошечко я так думаю бумажное и лакмусовое, всего лишь каплю мочи. Сама медсестра мне посоветовала его сохранить, она тоже так делала, но у нее уже два ребенка (сама тоже с Украины) Вот я и хранила пока не случился выкидыш ![]() ![]() Но я тоже постаралась ситуацию отпустить!!! Нельзя жить в прошлом, а нужно с надеждой смотреть в будущее!! ![]() Murmushka Очень надеюсь и верю что то беременность!!! ![]()
та же история!! ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, все мужики одинаковы - у меня все ок!! Можно подумать мы только проблемные! Вот пьет витамины,как он выразился что это МОИ витамины, так как не считает что они ему нужны, поскольку он здоров, а я больна тогда???!!! ![]() |
||||
15 Апр 2011 19:09
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||
Девочки,то что у меня цикл скачет от 30 дней до 42,а потом до 28 дней с чем может быть связано?Это гормоны шалят или стресс может так сказаться?
|
||||
15 Апр 2011 19:16
|
Ingread
США - Украина |
|||
скорее всего стресс, овуля очень подвержена стрессу, скорее всего из-за него позже появляется тем самым удлиняя цикл, а гормоны шалят или нет так и не скажешь ![]() |
||||
15 Апр 2011 19:25
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||
|
||||
15 Апр 2011 19:33
|
Kateriska
38 лет |