Планирование беременности

Сообщение Автор

15 Апр 2011 16:09

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Kateriska писал(а):
нкарочка, я реву из за таблеток (побочные у них такие), просто чувствительная стала очень, а не потому что что то плохо. Всплески эмоциональные постоянно

Блин, а я понять не могу почему реву чуть ли не каждый день, мне даже повод не нужен для этого, дай пореветь wacko1 Но я ОК закончила пить в прошлом цикле... Неужели из-за них wacko1
Larissa_ писал(а):
бери Evitest

кстати, да, Эвитест хороший good У меня примерно на 2й день задержки в 8 часов вечера (ну не могла я терпеть до утра girl_haha ) показал 2 полоски

15 Апр 2011 16:26

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Девчонки..а я вообще дурная((( Помню делала вначале один тест,потом другой...пока делала руки тряслись...страх почему то умопомрачительный был..сердце о ребра билось..потом плакала,когда увидела 2 полоски...вообщем первый тест с двумя полосками до сих пор храню Embarassed
Сейчас вдруг подумалось,а вдруг это плохая примета? Сама не знаю,почему так и не выкинула,а запрятала подальше... Короче наверное,что то не то с мозХом уже unknown Да и вообще,как узнаю,что ребеночек родился..реву от счастья в три ручья)))) Подруге все твержу..давай рожай второго!!! А она мне сразу - сама то уже когда сподобишься?)))

15 Апр 2011 16:36

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Di_na писал(а):
что то не то с мозХом

Та же проблема girl_haha

15 Апр 2011 16:36

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Di_na писал(а):
первый тест с двумя полосками до сих пор храню
Сейчас вдруг подумалось,а вдруг это плохая примета? Сама не знаю,почему так и не выкинула,а запрятала подальше...

я выкинула и тест и фото с узи. нечего эти дурные воспоминания хранить. я себя настроила что ребеночек вернется потом когда захочет, а не то что он погиб или что то. просто пока дела у него там... Wink
у меня тоже руки тряслись, я еще спросони делала в выходной и думала наверно не будет полосок, а когда увидела аж глаза разлепились, сами собой большие стали girl_haha

15 Апр 2011 16:43

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Di_na писал(а):
вообщем первый тест с двумя полосками до сих пор храню

а я тоже храню... Embarassed

15 Апр 2011 16:47

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Nataliya писал(а):
а я тоже храню...

Теперь я не одна dance2

Веснянка_86 писал(а):
я выкинула и тест и фото с узи. нечего эти дурные воспоминания хранить.

И правильно сделала!
А я вот всё решиться не могу(

15 Апр 2011 16:54

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Nataliya писал(а):
Блин, а я понять не могу почему реву чуть ли не каждый день, мне даже повод не нужен для этого, дай пореветь wacko1 Но я ОК закончила пить в прошлом цикле... Неужели из-за них

Сто пудов из-за них praising friends Мне тоже сейчас повода особо не надо, даже над мультиком могу пореветь Embarassed wacko1

15 Апр 2011 16:55

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Nataliya писал(а):
а я тоже храню...

мне кажется если хранишь, то не отпускаешь эту ситуацию от себя и она продолжает гнести и не дает развития чего то нового unknown ну это мое мнение. хотя мне тяжело было выкинуть в тот момент

15 Апр 2011 16:58

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
мне кажется если хранишь, то не отпускаешь эту ситуацию от себя и она продолжает гнести и не дает развития чего то нового ну это мое мнение. хотя мне тяжело было выкинуть в тот момент

Именно так. Решиться довольно трудно. Ты правильно сделала)

15 Апр 2011 17:03

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
мне кажется если хранишь, то не отпускаешь эту ситуацию от себя и она продолжает гнести и не дает развития чего то нового ну это мое мнение. хотя мне тяжело было выкинуть в тот момент

а я в принципе не специально храню... положила на холодильник и забыла про него, потом когда пыль протирала на нём, увидела. Выкидывать было просто лень girl_haha Скоро генеральную уборку буду делать, может и выкину... А если вдруг забеременею до этой генеральной, то даже и не знаю, вдруг талисманом моим станет girl_haha

15 Апр 2011 17:18

Распечатать сообщение
Ленуся №1

Елена

38 лет

Ленуся №1Мои рецепты
Ой, девочки, как же я хочу лялечку свою....больше года прошло с того момента, как мы "стараемся". Была у гинеколога все анализы сдала, -все хорошо...ни беременностей, ни абортов у меня не было...
Базальную температуру измеряла, а толку?
Единственное-мой муж не сдавал спермограмму, и никак не могу его заставить это сделать...Говорит, что у него все хорошо!Как его уговорит -не знаю, противный такой! praising

15 Апр 2011 17:27

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
хотя мне тяжело было выкинуть в тот момент

Я тоже выкинула. И 4 теста и 3 узи. Только ревела при виде их.

15 Апр 2011 17:28

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ленуся №1 писал(а):
Единственное-мой муж не сдавал спермограмму, и никак не могу его заставить это сделать...

скорее всего проблема в муже... У меня знакомая есть, уже 3 года не может забеременеть, всё что можно - всё сдала, всё сделала! А муж только и твердит что здоров он и никуда не пойдет wacko1

15 Апр 2011 17:30

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ленуся №1 писал(а):
Как его уговорит -не знаю, противный такой!

Странно... Он хочет детей?
Ведь это процедура безболезненная girl_haha И можно "всё" дома сделать, а потом в течении 40 минут отвезти в лабораторию. Можешь сама отвезти Wink

15 Апр 2011 17:42

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

37 лет
Россия,РБ

Царевна@лягушкаМои рецепты
Murmushka писал(а):
[b]
в роддоме я лежала с девушкой у которой тесты были то с одной,то с двумя полосками.Хотя месячные у нее шли,но более скудные и меньше дней,из-за этого она и делала тесты.Так девушка 4 месяца страдала,пока животик рости не начал,тут уж она на узи пошла и там все подтвердилось.Скажу сразу,ей 17 лет не было,и Б. не планировала,иначе бы я думаю раньше на узи пошла.Так что если две яркие полоски у тебя были все должно быть,я не сомневаюсь.Держу кулачки за тебя.

15 Апр 2011 17:46

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Царевна@лягушка
спасибо, да полоски были, даже мужу не пришлось показывать, все было и так ясно, просто начиталась в инете что бишур врунья, и со многими так пошутила, еслиб не эти мазни, то я бы и не подумала что я Б, просто хочется ясности или да или нет

15 Апр 2011 17:57

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Murmushka
Я тут подумала...ты пока не выяснишь,что с тобой..воздержись от секса. Просто,если срок маленький..пусть там все закрепится хорошеничко)) Потому как мазня всеж чуток смущает)

15 Апр 2011 18:01

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Di_na
спасибо, да я тоже так думала, не смотря на то что уже 2 дня мазни нет, но все же надо выяснить что у меня творится

15 Апр 2011 18:10

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Murmushka писал(а):
и со многими так пошутила

думаю всёже шутит когда призраки появляются, а когда чёткие две...Это наверняка

15 Апр 2011 19:05

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
я выкинула и тест и фото с узи. нечего эти дурные воспоминания хранить.

мой самый самый первый тест на Б был положительным, но я его не сохранила, честно говоря, даже не подумала об этом, а спустя пару дней нам нужно было быть в медицинском центре по иммиграции, для документов нужно было медкарту проверить и сделать некоторые прививки, но я им сообщила что Б и конечно на слово мне не поверили, так как срок маленький, то сделали там тестик, он отличается от привычных нам, нужно капнуть на маленькое окошечко пластмассового квадратика, само окошечко я так думаю бумажное и лакмусовое, всего лишь каплю мочи. Сама медсестра мне посоветовала его сохранить, она тоже так делала, но у нее уже два ребенка (сама тоже с Украины) Вот я и хранила пока не случился выкидыш Sad А первое фото с УЗИ уже с угрозой нам дали, то оно хранится у моей Г, когда листают мою историю при мне и случайно попадает на глаза эта фотография - становится грустно Sad...
Но я тоже постаралась ситуацию отпустить!!! Нельзя жить в прошлом, а нужно с надеждой смотреть в будущее!! good2

Murmushka
Очень надеюсь и верю что то беременность!!! Yahoo! Держу кулачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленуся №1 писал(а):
Единственное-мой муж не сдавал спермограмму, и никак не могу его заставить это сделать...Говорит, что у него все хорошо!Как его уговорит -не знаю, противный такой! praising

та же история!! wacko1 Но я своего уже почти уболтала. Как одна девочка так четко выразилась "Пришлось поработать бензоПИЛОЙ "Дружба"!" girl_haha girl_haha girl_haha
Эх, все мужики одинаковы - у меня все ок!! Можно подумать мы только проблемные!
Вот пьет витамины,как он выразился что это МОИ витамины, так как не считает что они ему нужны, поскольку он здоров, а я больна тогда???!!! wacko1

15 Апр 2011 19:09

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

37 лет
Россия,РБ

Девочки,то что у меня цикл скачет от 30 дней до 42,а потом до 28 дней с чем может быть связано?Это гормоны шалят или стресс может так сказаться?

15 Апр 2011 19:16

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Царевна@лягушка писал(а):
то что у меня цикл скачет от 30 дней до 42,а потом до 28 дней с чем может быть связано?Это гормоны шалят или стресс может так сказаться?

скорее всего стресс, овуля очень подвержена стрессу, скорее всего из-за него позже появляется тем самым удлиняя цикл, а гормоны шалят или нет так и не скажешь unknown Ты графики БТ не ведешь? По ним все ясно становится!

15 Апр 2011 19:25

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

37 лет
Россия,РБ

Ingread писал(а):
Ты графики БТ не ведешь? По ним все ясно становится!
график не веду.Самое обидное,что проблемы с циклом появились с началом планирования.До этого цикл был 30 дней +- 1 день.А тут...

15 Апр 2011 19:33

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Царевна@лягушка писал(а):
Самое обидное,что проблемы с циклом появились с началом планирования.До этого цикл был 30 дней +- 1 день.А тут...

По моему у нас у всех тут эти проблемы friends у меня тоже было всегда 32-34 дня а с планированием активным (по врачам когда начала бегать) 40-46-48 дней wacko1

15 Апр 2011 20:10

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
С головой у нас проблемы, отсюдо и стресс и всё прочие

Наверх
;