Планирование беременности

Сообщение Автор

17 Апр 2011 19:18

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
G@LA писал(а):
А я вроде мельком видела её... Набегами мелкими многое пропускаю...

Она заходила что то спрашивала....
Murmushka писал(а):
вот час помучалась и что получилось

Армине, какая красотаааа girl_in_love Ты умничка good2

17 Апр 2011 20:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Murmushka писал(а):
вот час помучалась и что получилось.

Армине,красотка!!!! girl_in_love И пара вы отличная!!!!А скоро ещё и малышик появится!!!! good2 Умничка,красиво получилось!!!!Желаю вам только всего самого хорошего!!! give_heart give_heart give_heart

17 Апр 2011 20:45

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Murmushka писал(а):
девочки завтро у нас 5 месяцов со дня сваьдби
вот час помучалась и что получилось. это наша песня мы под ним и танцевали
жаль что программа не позволила до конца поставить.

http://www.youtube.com/watch?v=LaB4j0UP07I&feature=youtube_gdata

Красота не описуемая, я плакаль))) friends Ты уже и подарочек приготовила))))

17 Апр 2011 22:54

Распечатать сообщение
andolina

Лена

46 лет
Рязань

andolinaМои рецепты
Murmushka писал(а):

Армине, как очаровательно. girl_in_love Вы такая красивая пара. А ты просто роскошная девушка.

17 Апр 2011 23:48

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Murmushka писал(а):
танцевали

Класс!!!! good2 И музыка, аж заслушалась girl_in_love Счастья вам!!!

18 Апр 2011 3:19

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Инкара писал(а):
Кстати, о подруге, у нее случился выкидыш.
Что ни делается, все к лучшему. Во всяком случае обошлось без убийства.

Девочки, сегодня увидела в продаже Боровую матку от Эвалар в чайных пакетиках, то есть клади в стакан и пей, как чай. Меня почему-то это так удивило, я думала, она только насыпной продается.

18 Апр 2011 9:35

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Девочки, сегодня увидела в продаже Боровую матку от Эвалар

Я тоже видела. Но мне кажется лучше насыпной. Во первых в пакетиках не выгодно (БМ ведь не дешевая), а во-вторых, меня как-то в больничке угощала девочка такой БМ, она не была такой горьковатой как насыпная. А это думаю не очень хорошо. Может и ошибаюсь unknown Хоть и удобно конечно.

18 Апр 2011 10:02

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
G@LA писал(а):

Таня,я тоже с эрозией забеременела,мой гинеколог тоже сказал,что перед беременностью лучше её не трогать.А вот сразу после родов буду прижигать её.Так что,скорейшего вам забеременевания!!!!

Спасибо Romashki
Да у меня с первой беременностью уже была эрозия, после родов мы ее прижгли, а эта не такая, ее не прижигают, только лазером снимают unknown
Инкара писал(а):
Привет! Присоединяйся, но ненадолго

Kateriska писал(а):
Берем, но не надолго good2 , и желаем что б побыстрее перешла в соседнюю пузатенькую темку Wink

ТатьянаДжана писал(а):
добро пожаловать

Девочки, спасибо! Romashki И вам всем легкого забеременевания girl_bye
Я вот так уже настроилась на мальчика, а тут наша массажистка, мы сейчас всем семейством проходим курс лечебного массажа, говорит: "Должна вас огорчить, но у вас скорее всего девочка будет, я ей сказала: не каркай, она говорит, ладно, не буду. А вечером муж говорит, а она тебе сказала? Что у нас девочка будет опять, так я даже расплакалась, ну ты-то зачем так говоришь?! Мы же сыночка хотим! Он меня начал успокаивать, говорит, да конечно сыночек будет, нам же Анна Николаевна (мой гинеколог) подсчитает! Вот не понимаю я таких людей. Обиделась в общем на нее. ireful girl_hysteric
А еще на счет похудения, бросьте вы на этом зацикливаться, если есть возможность походите на восточные танцы или массаж, и отвлечетесь и полезно для здоровья и похудеете заодно! Я с массажем за неделю так подтянулась вся, переживала тоже что после зимы бока себе откормила, а сейчас уже и нет ничего! Так что удачи всем-всем! girl_bye
Murmushka писал(а):
евочки завтро у нас 5 месяцов со дня сваьдби

Поздравляю! Так красиво! Такая пара! girl_claping

18 Апр 2011 11:35

Распечатать сообщение
Ленуся №1

Елена

38 лет

Ленуся №1Мои рецепты
Nataliya писал(а):
скорее всего проблема в муже... У меня знакомая есть, уже 3 года не может забеременеть, всё что можно - всё сдала, всё сделала! А муж только и твердит что здоров он и никуда не пойдет wacko1

Вот мне кажется, что он боится услышать, что в нем проблема
Инкара писал(а):
Странно... Он хочет детей?
Ведь это процедура безболезненная girl_haha И можно "всё" дома сделать, а потом в течении 40 минут отвезти в лабораторию. Можешь сама отвезти Wink

Говорит, что хочет деток, только вот в нашем городе нет такой лаборатории, которая принимает такие анализы, поэтому самой отнести не получится...Хотя может и правда проблема во мне?!

18 Апр 2011 12:11

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
спасибо девочкииииии

18 Апр 2011 13:41

Распечатать сообщение
snegyrka

Мария

snegyrkaМои рецепты
Ленуся №1 писал(а):
Хотя может и правда проблема во мне?!

Не гадать надо, а проверять! От мужа требуется только один анализ и все- если здоров- нет вопросов, тогда надо женщину обследовать. А без спермограммы тебя залечить и заобследовать можно. Благо, есть где разбежаться(гормоны в разные фазы, кровь на инфекции, мазок на инфекции, проверка проходимости труб, Узи, опять же в разные дни и т д). На это можно потратить кучу времени и денег, а результат не получить, если мужской фактор не исключить. Поэтому надо брать его в обарот и на анализ раскрутить!

18 Апр 2011 13:44

Распечатать сообщение
andolina

Лена

46 лет
Рязань

andolinaМои рецепты
Привет, девочки! sharik
Ленуся №1 писал(а):
Хотя может и правда проблема во мне?!

Может, в тебе. А может, в муже. А может, и тебе, и ему надо подлечиться. Жалко , когда время проходит напрасно. Ты, конечно еще молоденькая...А то ведь как бывает: начинаешь лечиться -то полгода ОК пьешь, потом еще полгода какой-нибудь гормональный фон восстанавливаешь, прививки делаешь, зубы лечишь; потом ты готова беременеть, и тут выясняется, что у мужа что-то не так. Он начинается лечится...а утебя всё по новой - гормоны, ОК... wacko1

18 Апр 2011 14:06

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Murmushka писал(а):
девочки завтро у нас 5 месяцов со дня сваьдби

Поздравляю Romashki , очень красивый клип сделала good2

andolina писал(а):
А то ведь как бывает: начинаешь лечиться -то полгода ОК пьешь, потом еще полгода какой-нибудь гормональный фон восстанавливаешь, прививки делаешь, зубы лечишь; потом ты готова беременеть, и тут выясняется, что у мужа что-то не так. Он начинается лечится...а утебя всё по новой - гормоны, ОК.

Прям как у меня sorry сначала сходила к Г. в октябре 2009 сказала что хотим малыша, единственное что сделали вылечились от молочницы и отправили нас на 1 год стараться. Спустя год, пришла к ней, она меня отправила на гормоны, а там negative , назначила ОК на 3 месяца. Спустя 2 месяца Я подумала что надо бы сдать мужа на обследование (она мне ни чего не советовала), сходили за анализами (слава Богу там все в пределах нормы), но там нам сказали что надо на инфекции сдавать анализы (моя Г мне ни чего не говорила). Теперь завтра еду сдавать анализы, ОК осталось пить 1 неделю, а мне еще анализы сдать надо, результаты получить и пролечиться. А ОСТАЛАСЬ ОДНА НЕДЕЛЯ ПИТЬЯ ОК!!!!! В общем дурдом всё у меня получилось через ж...пу. girl_hysteric Куда моя Г. смотрела, о чем думала - это я первый раз хочу малыша, а она то уже много лет работает punish2 и это ведь еще я к платному врачу хожу а не в общую ЖК. Столько времени упустили.... и почему нельзя было сразу проверить на все и только тогда отпускать делать детей girl_hysteric
Извините, накипело Embarassed И не совершайте моих ошибок те, кто еще только начал планировать, не упускайте драгоценное время

18 Апр 2011 14:20

Распечатать сообщение
snegyrka

Мария

snegyrkaМои рецепты
Kateriska писал(а):
И не совершайте моих ошибок те, кто еще только начал планировать, не упускайте драгоценное время

Поддерживаю! Я то же только через год планированя выяснила, что у меня овули нет. И то, это была моя иннициатива- сделать фоликулометрию. Поэтому если уж проверять-то срузу все, по возможности. Но!спермограмму-в первую очередь!

18 Апр 2011 14:24

Распечатать сообщение
Ленуся №1

Елена

38 лет

Ленуся №1Мои рецепты
Kateriska писал(а):
Извините, накипело Embarassed И не совершайте моих ошибок те, кто еще только начал планировать, не упускайте драгоценное время

Тут у всех накипело, не извиняйся) sharik

snegyrka писал(а):
Поэтому надо брать его в обарот и на анализ раскрутить!

Ладно, этим и займусь, просто мы столько раз ругались по этому поводу, он говорит, что это я виновата, что забеременеть не могу, типа из за того, что у меня рано половая жизнь началась girl_haha смешно конечно, просто он тааак боится , что с ним что то не так....ладно ,я все поняла, буду уговаривать или заставлять!

Вообще, девочки у меня к вам вопрос, вы понимаете что-нибудь в анализах на гормоны, просто я их сдала, а к Г не ходила, т.к. моя Г сказала, чтобы я к ней без спермограммы не приходила

18 Апр 2011 14:30

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
snegyrka писал(а):
Поддерживаю!

Ленуся №1 писал(а):
Тут у всех накипело, не извиняйся)

Спасибо девчат Romashki
Ленуся №1 писал(а):
я все поняла, буду уговаривать

Не чего тут уговаривать, надо сесть и спокойно спросить хочет он ребенка или нет. Скажи что ему один анализ сдать а тебе через ВСЁ это проходить надо. А можешь в лоб спросить: "Ты что боишься что в тебе проблема?", если скажет "да", то ответь что сейчас почти все лечится. (Главное чтоб не все спермики мертвыми были - этого не говори.)
Ленуся №1 писал(а):
ы понимаете что-нибудь в анализах на гормоны

В моих результатах в первом столбике были мои результаты, а во втором столбике норма - вот и сравнивай good2

18 Апр 2011 14:38

Распечатать сообщение
andolina

Лена

46 лет
Рязань

andolinaМои рецепты
Ленуся №1 писал(а):
вы понимаете что-нибудь в анализах на гормоны

Обычно на бланках два столбика-в одном написаны твои результаты, а в другом - норма. У тебя не так?
Ленуся №1 писал(а):
мы столько раз ругались по этому поводу, он говорит, что это я виновата, что забеременеть не могу,

Как можно такими словами бросаться?! Терпения тебе. Что тут еще сказать...

18 Апр 2011 14:40

Распечатать сообщение
Ленуся №1

Елена

38 лет

Ленуся №1Мои рецепты
Kateriska писал(а):
В моих результатах в первом столбике были мои результаты, а во втором столбике норма - вот и сравнивай good2

У меня прям четко посередине все результаты, это что значит?

snegyrka писал(а):
Я то же только через год планированя выяснила, что у меня овули нет. И то, это была моя иннициатива- сдегать фоликулометрию

Ну ка, поподробнее, что это такое?Я овуляцию только с помощью градусника определяла Embarassed , даже тесты не покупала, т.к. не знаю, как ими пользоваться... girl_haha

18 Апр 2011 14:43

Распечатать сообщение
andolina

Лена

46 лет
Рязань

andolinaМои рецепты
Ленуся №1 писал(а):
У меня прям четко посередине все результаты, это что значит?

А ты какие гормоны сдавала? У меня бланк сохранился, где норма указана.

18 Апр 2011 14:46

Распечатать сообщение
Ленуся №1

Елена

38 лет

Ленуся №1Мои рецепты
К сожалению, с собой нет этой бумажки, но я вечером дома возьму и утром отчитаюсь, интернет только на работе есть Embarassed
andolina писал(а):
Как можно такими словами бросаться?! Терпения тебе. Что тут еще сказать...

спасибо Romashki sharik Rose

18 Апр 2011 14:50

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Ленуся №1 писал(а):
но я вечером дома возьму и утром отчитаюсь

Да, пиши сюда анализ и свой результат, чем сможем поможем praising
Ленуся №1 писал(а):
он говорит, что это я виновата, что забеременеть не могу,

Так грубо negative у меня знает точно что из-за меня проблема и то не говорит так. Сочувствую тебе friends . А он тебя на много старше?

18 Апр 2011 15:16

Распечатать сообщение
Ленуся №1

Елена

38 лет

Ленуся №1Мои рецепты
На 5 лет старше, он вообще себя часто отвратительно ведет, но любовь зла) friends
Завтра напишу результаты

18 Апр 2011 15:32

Распечатать сообщение
snegyrka

Мария

snegyrkaМои рецепты
Ленуся №1 писал(а):
У меня прям четко посередине все результаты, это что значит

скорее всего то, что у тебя все с гормонами отлично!
Ленуся №1 писал(а):
Ну ка, поподробнее, что это такое

Это когда ходишь на УЗИ несколько раз за месяц и отслеживаешь, как растет фоликул, происходит ли выход яйцеклетки и формирование желтого тела + динамику росто эндометрия
Ленуся №1 писал(а):
он вообще себя часто отвратительно ведет

Думаю, что пока еще нет ребенка надо этот вопрос решать. Говорить с ним о том, что тебя в его поведении обижает. С появление ребенка проблема может только усугубиться.
Ленуся №1 писал(а):
Ладно, этим и займусь, просто мы столько раз ругались по этому поводу, он говорит, что это я виновата, что забеременеть не могу, типа из за того, что у меня рано половая жизнь началась

Глупости какие! Если нет инфекций, ты не делала абортов- при чем это? И что знчит-рано? Кто сроки установил? Для кого-то 25- рано, а кому -то - это уже старость глубокая! Можешь распечатать ему:
http://beremennushka.ru/v-evrope-poyavilas-samaya-molodaya-babushka.htm
Я, конечно, не агитирую за ранний секс, но бросаться такими обвинениями- отвратительно. Ленуся №1, ты уж прости, если обидела!

18 Апр 2011 15:46

Распечатать сообщение
Ленуся №1

Елена

38 лет

Ленуся №1Мои рецепты
snegyrka писал(а):
Я, конечно, не агитирую за ранний секс, но бросаться такими обвинениями- отвратительно. Ленуся №1, ты уж прости, если обидела!

Всё ок, он хороший муж girl_in_love , просто путем в этом деле ничего не понимает. Ищет любые причины, лишь бы не сдавать анализ, сейчас говорит, что на работе сплошные нервные срывы, анализ будет плохой чуть позже может и сдаст wacko1 .Для того, чтобы у нас был здоровый ребенок, он даже курить бросил, это большое достижение для него!
snegyrka писал(а):

Это когда ходишь на УЗИ несколько раз за месяц и отслеживаешь, как растет фоликул, происходит ли выход яйцеклетки и формирование желтого тела + динамику росто эндометрия

А вот это для меня ново, надо поинтересоваться у нас в клинике, как это можно сделать

18 Апр 2011 15:58

Распечатать сообщение
andolina

Лена

46 лет
Рязань

andolinaМои рецепты
Ленуся №1 писал(а):
Ищет любые причины, лишь бы не сдавать анализ,

Мой тоже долго собирался. Я с ним разговаривала, ругалась, уговаривала...И ведь с самого начала было ясно, что в конце концов он пойдет и сдаст. Но надо ж было человеку поломаться girl_haha

Наверх