Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2011 19:18
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||
Она заходила что то спрашивала....
Армине, какая красотаааа ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2011 20:26
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Армине,красотка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2011 20:45
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||
Красота не описуемая, я плакаль))) ![]() |
||||||||||
17 Апр 2011 22:54
|
andolina
46 лет Рязань |
|||||||||
Армине, как очаровательно. ![]() |
||||||||||
17 Апр 2011 23:48
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Класс!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2011 3:19
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
Девочки, сегодня увидела в продаже Боровую матку от Эвалар в чайных пакетиках, то есть клади в стакан и пей, как чай. Меня почему-то это так удивило, я думала, она только насыпной продается. |
||||||||||
18 Апр 2011 9:35
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Я тоже видела. Но мне кажется лучше насыпной. Во первых в пакетиках не выгодно (БМ ведь не дешевая), а во-вторых, меня как-то в больничке угощала девочка такой БМ, она не была такой горьковатой как насыпная. А это думаю не очень хорошо. Может и ошибаюсь ![]() |
||||||||||
18 Апр 2011 10:02
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Спасибо ![]() Да у меня с первой беременностью уже была эрозия, после родов мы ее прижгли, а эта не такая, ее не прижигают, только лазером снимают ![]()
Девочки, спасибо! ![]() ![]() Я вот так уже настроилась на мальчика, а тут наша массажистка, мы сейчас всем семейством проходим курс лечебного массажа, говорит: "Должна вас огорчить, но у вас скорее всего девочка будет, я ей сказала: не каркай, она говорит, ладно, не буду. А вечером муж говорит, а она тебе сказала? Что у нас девочка будет опять, так я даже расплакалась, ну ты-то зачем так говоришь?! Мы же сыночка хотим! Он меня начал успокаивать, говорит, да конечно сыночек будет, нам же Анна Николаевна (мой гинеколог) подсчитает! Вот не понимаю я таких людей. Обиделась в общем на нее. ![]() ![]() А еще на счет похудения, бросьте вы на этом зацикливаться, если есть возможность походите на восточные танцы или массаж, и отвлечетесь и полезно для здоровья и похудеете заодно! Я с массажем за неделю так подтянулась вся, переживала тоже что после зимы бока себе откормила, а сейчас уже и нет ничего! Так что удачи всем-всем! ![]()
Поздравляю! Так красиво! Такая пара! ![]() |
||||||||||
18 Апр 2011 11:35
|
Ленуся №1
38 лет |
|||||||||
Вот мне кажется, что он боится услышать, что в нем проблема
Говорит, что хочет деток, только вот в нашем городе нет такой лаборатории, которая принимает такие анализы, поэтому самой отнести не получится...Хотя может и правда проблема во мне?! |
||||||||||
18 Апр 2011 12:11
|
Murmushka
42 года |
|||||||||
спасибо девочкииииии
|
||||||||||
18 Апр 2011 13:41
|
snegyrka
|
|||||||||
Не гадать надо, а проверять! От мужа требуется только один анализ и все- если здоров- нет вопросов, тогда надо женщину обследовать. А без спермограммы тебя залечить и заобследовать можно. Благо, есть где разбежаться(гормоны в разные фазы, кровь на инфекции, мазок на инфекции, проверка проходимости труб, Узи, опять же в разные дни и т д). На это можно потратить кучу времени и денег, а результат не получить, если мужской фактор не исключить. Поэтому надо брать его в обарот и на анализ раскрутить! |
||||||||||
18 Апр 2011 13:44
|
andolina
46 лет Рязань |
|||||||||
Привет, девочки!
![]()
Может, в тебе. А может, в муже. А может, и тебе, и ему надо подлечиться. Жалко , когда время проходит напрасно. Ты, конечно еще молоденькая...А то ведь как бывает: начинаешь лечиться -то полгода ОК пьешь, потом еще полгода какой-нибудь гормональный фон восстанавливаешь, прививки делаешь, зубы лечишь; потом ты готова беременеть, и тут выясняется, что у мужа что-то не так. Он начинается лечится...а утебя всё по новой - гормоны, ОК... ![]() |
||||||||||
18 Апр 2011 14:06
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Поздравляю ![]() ![]()
Прям как у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извините, накипело ![]() |
||||||||||
18 Апр 2011 14:20
|
snegyrka
|
|||||||||
Поддерживаю! Я то же только через год планированя выяснила, что у меня овули нет. И то, это была моя иннициатива- сделать фоликулометрию. Поэтому если уж проверять-то срузу все, по возможности. Но!спермограмму-в первую очередь! |
||||||||||
18 Апр 2011 14:24
|
Ленуся №1
38 лет |
|||||||||
Тут у всех накипело, не извиняйся) ![]()
Ладно, этим и займусь, просто мы столько раз ругались по этому поводу, он говорит, что это я виновата, что забеременеть не могу, типа из за того, что у меня рано половая жизнь началась ![]() Вообще, девочки у меня к вам вопрос, вы понимаете что-нибудь в анализах на гормоны, просто я их сдала, а к Г не ходила, т.к. моя Г сказала, чтобы я к ней без спермограммы не приходила |
||||||||||
18 Апр 2011 14:30
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Спасибо девчат ![]()
Не чего тут уговаривать, надо сесть и спокойно спросить хочет он ребенка или нет. Скажи что ему один анализ сдать а тебе через ВСЁ это проходить надо. А можешь в лоб спросить: "Ты что боишься что в тебе проблема?", если скажет "да", то ответь что сейчас почти все лечится. (Главное чтоб не все спермики мертвыми были - этого не говори.)
В моих результатах в первом столбике были мои результаты, а во втором столбике норма - вот и сравнивай ![]() |
||||||||||
18 Апр 2011 14:38
|
andolina
46 лет Рязань |
|||||||||
Обычно на бланках два столбика-в одном написаны твои результаты, а в другом - норма. У тебя не так?
Как можно такими словами бросаться?! Терпения тебе. Что тут еще сказать... |
||||||||||
18 Апр 2011 14:40
|
Ленуся №1
38 лет |
|||||||||
У меня прям четко посередине все результаты, это что значит?
Ну ка, поподробнее, что это такое?Я овуляцию только с помощью градусника определяла ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2011 14:43
|
andolina
46 лет Рязань |
|||||||||
А ты какие гормоны сдавала? У меня бланк сохранился, где норма указана. |
||||||||||
18 Апр 2011 14:46
|
Ленуся №1
38 лет |
|||||||||
К сожалению, с собой нет этой бумажки, но я вечером дома возьму и утром отчитаюсь, интернет только на работе есть
![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2011 14:50
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Да, пиши сюда анализ и свой результат, чем сможем поможем ![]()
Так грубо ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2011 15:16
|
Ленуся №1
38 лет |
|||||||||
На 5 лет старше, он вообще себя часто отвратительно ведет, но любовь зла)
![]() Завтра напишу результаты |
||||||||||
18 Апр 2011 15:32
|
snegyrka
|
|||||||||
скорее всего то, что у тебя все с гормонами отлично!
Это когда ходишь на УЗИ несколько раз за месяц и отслеживаешь, как растет фоликул, происходит ли выход яйцеклетки и формирование желтого тела + динамику росто эндометрия
Думаю, что пока еще нет ребенка надо этот вопрос решать. Говорить с ним о том, что тебя в его поведении обижает. С появление ребенка проблема может только усугубиться.
Глупости какие! Если нет инфекций, ты не делала абортов- при чем это? И что знчит-рано? Кто сроки установил? Для кого-то 25- рано, а кому -то - это уже старость глубокая! Можешь распечатать ему: http://beremennushka.ru/v-evrope-poyavilas-samaya-molodaya-babushka.htm Я, конечно, не агитирую за ранний секс, но бросаться такими обвинениями- отвратительно. Ленуся №1, ты уж прости, если обидела! |
||||||||||
18 Апр 2011 15:46
|
Ленуся №1
38 лет |
|||||||||
Всё ок, он хороший муж ![]() ![]()
А вот это для меня ново, надо поинтересоваться у нас в клинике, как это можно сделать |
||||||||||
18 Апр 2011 15:58
|
andolina
46 лет Рязань |
|||||||||
Мой тоже долго собирался. Я с ним разговаривала, ругалась, уговаривала...И ведь с самого начала было ясно, что в конце концов он пойдет и сдаст. Но надо ж было человеку поломаться ![]() |