Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2011 10:41
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Ну щас прям заставите меня выставить фото, боюсь, просто что кто-то от этого еще сгрустнет, не дай Бог, буду потом себя корить. ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2011 10:52
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
На вы не нада - я еще в бабушки не записалась, даже деток вот пока нет, так что только на ты!
![]() Да я верю что красивые! Я видела твою девочку в вязалках (сама вяжу много и часто, но времени нет участовать во всех темах, иногда просматриваю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2011 10:53
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
НЕ-не, я не к одной тебе на вы, я имела в виду всех девчонок тут ![]() Конечно на ты!
Спасибо! ![]() ![]() ![]() А я вот в вязалках уже не появлялась давно, некогда сейчас вязать ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2011 10:59
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
ну кто бы сомневался ![]() ![]()
я тоже не часто там бываю, также нет времени все охватить ![]()
ааа, тады понятно ![]()
классно! У нас здесь это очень дорого и массажиста хорошего очень сложно найти! |
||||||||||||||
21 Апр 2011 11:04
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
У нас тоже не легко найти, это просто у знакомых приехала в гости из Украины массажистка, просто супер класса! Нам в общем повезло. И платим мы ей полцены по "блату" ![]() Она мне кстати сказала, что после массажа я быстрее "залечу" и кроме того рожу здорового малыша! Говорит, что очень вовремя она к нам приехала ![]() Массаж она кстати "конкретно" делает", я вся синяя хожу ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2011 11:18
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
да на Родине у нас много хороших специалистов и не только по массажу!! ![]() ![]() ![]() ![]()
это точно!!! Массаж очень кстати! Так что пусть поскорее ее прогнозы исполнятся! ![]() ![]() ![]()
здесь же просто гладят да и не многие любят ТАКОЙ массаж! Мы с мужем часто делаем друг дружке, я в прошлом часто делала маме и подружке массаж, ну и по привычке так хорошо и ему. Он первое время терпел, потом не выдержал, сказал что это не массаж, а пытки ![]() ![]() ![]() ![]()
ну точно готова к беременности!!! ![]() ![]() ![]()
да, такой интенсивный массаж нужно делать определенное количество раз - не увлекаться сильно!! Все потопала я в душик и спатки!!! Муж завтра дома, точно отыграется что сам полночи спал - стащит в часиков 7 со словами " что не спиться???!!!" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2011 11:25
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
![]()
Будем надеяться!
Спокойной ночи! ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2011 14:50
|
Амани
|
|||||||||||||
А мой все за свои причиндалы переживает - его тугие трусы не заставишь надеть, носим только боксеры, чтоб все там удобно располагалось и не перетягивало ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошие будут детки ![]() ![]()
А нам с мужем твердят, что мы очень похожи... Но ребенок-то на меня, скорее всего, будет похож больше, как я думаю... Я на отца похожа - копия просто, только в женском обличье... Наши гены будут сильнее... ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2011 16:03
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Девочки, смотрите на какую программку наткнулась: http://www.russlav.ru/prog/mum_scr_planir.html, ее надо скачать и установить. Там и овуляция расчитывается и пол и как растет ребенок и вообще много всего интересного.
![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2011 18:20
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
Девочки, сдала анализ на прогестерон: 50,3
Нормы в лаборатории: Лютеин фаза 10-89 нмоль/л. Это значит всё тип-топ? Дюфастон не надо принимать? ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2011 18:23
|
Амани
|
|||||||||||||
Лучше у врача спроси ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2011 21:11
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||
Письмо от моего малыша:
«Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразимым приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш» |
||||||||||||||
21 Апр 2011 22:13
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Доброго времени суток!!!!!
Ну,скажем так,не в теле. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да,нам сегодня на УЗИ предположили девочку!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2011 22:34
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||
супер как сдорово |
||||||||||||||
21 Апр 2011 23:18
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Kateriska
Такое трогательное письмо-аж прослезилась ![]() ![]() ![]() ![]()
ураааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сколько ты его уже пьешь??? |
||||||||||||||
22 Апр 2011 0:56
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
22 Апр 2011 1:05
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||
Уряяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Я тоже плакала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Апр 2011 1:22
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||
Девчата я так устала..., атас, и это ещё только начало
Кассы,Банки,Учёт,СЭЗ, ГОСТы.., охринеть...Да ещё домой ноги принесла и к плите на 2 часа , я не знаю в залёте я или М придут, муж пиво принёс нефельтрованного, я 200 гр,холодненького выпью, а то мозги кипят...Я теперь кстати с сегоднешнего дня Ген Директор Кондитерской и ещё преподаю в вузе.. ![]() |
||||||||||||||
22 Апр 2011 8:24
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
Ура!!! ![]()
Я пропила его 3 месяца. В этом месяце не пила, т.к. знала что буду сдавать на прогестерон. Так не охота больше ходить по врачам. Боюсь опять направление какое-нибудь дадут, а я ж пойду сдавать. ![]() Просто мне от дюфика тошнит и М удлинились, в последний раз были аж 12 дней мазало ![]() Kateriska Трогательное письмо ![]() Т@ТЬЯНА Нет, у моего немного по другому, у него нормальных форм 58 % и 42 % дегенеративные (т.е. 40 % патология головки, 1 % патология хвоста, и 1 % патология тела) и тоже ставят астеноспермию (снижение подвижности сперматозоидов). Вы ходили к урологу-андрологу? Лечился муж? И спермограмма только ухудшается. И вообще какой интересный бланк у вас, так мало всего. ![]() Я вот слышала про препарат Спеман-форте. Он на травках, хочу чтобы мой попил, лишним не будет. У моего первого мужа тоже проблемы были со спермиками, ставили вторичное бесплодие, ну и как слышала наверное, я писала, они со своей девушкой зачали. Так что не переживай и у вас получится. Главное пролечится. ![]()
Ну всё, давай обмывай ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Апр 2011 9:16
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
![]()
Поздравляю! Еще одна красотулька родится ![]()
Поздравляю! ![]() ![]()
![]() А это дочки моего шефа, я вам рассказывала, что он турок, жена русская. Правда же красотульки? ![]() Так смешно, мы с его женой голубоглазые блондинки (нас даже сестрами часто считают), а дети у нас черненькие. Еще прикол был, с дочей осенью летали в Германию, мы из Алматы с одной пересадкой в Астане летели, от нас вылетели просто так, а паспортный контроль проходили уже в Астане, ну так на этом контроле мужик сидел, смотрит на нас двоих и улыбается, спрашивает :Это ваш ребенок?! Я подумала сначала, сказать "А что не видно что ли?!", а потом вовремя осеклась, говорю: ну конечно, в паспорте же все написано!" Он улыбнулся, печать поставил и мы дальше пошли ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Апр 2011 11:19
|
Ленуся №1
38 лет |
|||||||||||||
Какая красавица!Глазки просто очаровательные ![]() ![]()
Ну все просто красотки!!!!! ![]() |
||||||||||||||
22 Апр 2011 11:24
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Апр 2011 12:20
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
Красавицы!!! |
||||||||||||||
22 Апр 2011 12:31
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Апр 2011 12:32
|
Амани
|
|||||||||||||
У меня приятельница есть, я рассказывала уже, кажется, их безоговорочно направили на ЭКО, там у мужа совсем всё было плохо в анализах. ЭКО она делала - безуспешно. В итоге все получилось у них естественным путем ![]() G@LA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочка - это замечательно! Мальчик, конечно, тоже! ![]() В общем, самое главное - растите здоровенькими в уютном пузике ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красоточка! (ттт, не сглазить)
Без сомнений! ![]() |