Планирование беременности

Сообщение Автор

22 Апр 2011 13:02

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula
Kateriska
Амани
Девочки, спасибо Romashki
Слушайте, у меня тут возник вопрос, кто-то тестами на овуляцию пользуется? Действенные они?

22 Апр 2011 13:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Инкара писал(а):
Я пропила его 3 месяца

все хватит пить-3 месяца это потолок-так врач сказала,и принимать заново его надо по назначению врача уже когда забеременеешь praising
Ttatyana писал(а):
Это моя доня:

Ttatyana писал(а):
А это дочки моего шефа

очаровательные девочки-красоточки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ttatyana писал(а):
Слушайте, у меня тут возник вопрос, кто-то тестами на овуляцию пользуется? Действенные они?

я пользуюсь-практически всегда угадываю-то есть середина цикла-замачиваю-2 полоски good2 Но вот только безрезультатно пока Embarassed

22 Апр 2011 13:59

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Ttatyana писал(а):

Я пользовалась 1 раз. вот как раз в прошлом месяце. были 2 полоски. пока не поймали момент))) Ну или не получилось пока) Есть запас тестов на этот месяц)))

22 Апр 2011 14:26

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
очаровательные девочки-красоточки

Romashki
onascko писал(а):
я пользуюсь-практически всегда угадываю-то есть середина цикла-замачиваю-2 полоски good2 Но вот только безрезультатно пока Embarassed

Larissa_ писал(а):
Я пользовалась 1 раз. вот как раз в прошлом месяце. были 2 полоски. пока не поймали момент))) Ну или не получилось пока) Есть запас тестов на этот месяц)))

Надо наверное тоже попробовать чтоб уж наверняка Wink
Еще вопрос, мне врач че-го даже никаких витаминов пить не прописала сейчас и фольку тоже не сказала принимать unknown , как думаете без ее назначения есть смысл попить чего-нибудь? Я когда дочей беременна была, она мне Прегнавит прописывала и Йодомарин (у меня зоб 1 степени) и все. Просто хочу серьезно к этому подходить. Embarassed

22 Апр 2011 14:32

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
как думаете без ее назначения есть смысл попить чего-нибудь?

конечно-надо фольку пить и витаминчики-Алфавит или Витрум Пренатал,можно боровую матку попить.
Ttatyana писал(а):
(у меня зоб 1

гормоны надо сдать,а ты принимаешь какие нибудь препараты от зоба???

22 Апр 2011 15:12

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
гормоны надо сдать,а ты принимаешь какие нибудь препараты от зоба???

Ну только Йодомарин иногда и все, мне больше ничего не прописывали unknown
Блин, точно надо к эндокринологу сходить, че-то я забыла Embarassed

22 Апр 2011 16:18

Распечатать сообщение
Ленуся №1

Елена

38 лет

Ленуся №1Мои рецепты
onascko писал(а):
,можно боровую матку попить.

Ой, а это еще что такое?

22 Апр 2011 16:35

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ленуся №1 писал(а):

Ой, а это еще что такое?

Вот чего нашла:
Растение это широко применяется в народной медицине для лечения гинекологических заболеваний воспалительного характера, фибромиомы матки, бесплодия, маточных кровотечений, токсикозов, нарушений менструального цикла, спаечных процессов, непроходимости и воспаления труб. Кроме того, боровая матка используется как дезинфицирующее средство при воспалительных процессах в почках и мочевом пузыре, при циститах, пиелонефритах, при воспалении предстательной железы, геморрое, недержании мочи у взрослых и детей, остром гнойном воспалении уха. Как видите, пользу это растение при правильном его применении может принести всей семье.
Точно надо в аптеке спросить, как раз еще и почкам моим поможет. Smile

22 Апр 2011 16:41

Распечатать сообщение
Ленуся №1

Елена

38 лет

Ленуся №1Мои рецепты
Ясненько, а я подумала, что это таблетки какие то girl_haha

22 Апр 2011 17:27

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Это моя доня:

Ути, сладкая girl_in_love
onascko писал(а):
все хватит пить-3 месяца это потолок-так врач сказала,и принимать заново его надо по назначению врача уже когда забеременеешь

Ну слава богу! Не могу уже таблетки глотать. Пусть даже и не горькие. sad
Сейчас пью боровую матку. И вопрос сразу назрел, ее пьют во вторую фазу, а мы со следующего цикла планируем. Это получается, вдруг я Б girl_flirt и я пью боровую матку. А на пачке написано, при Б противопоказано.

И еще девочки, а кто спринцуется содой перед ПА?

Вот вам статейка:
Очень часто бывает ситуация, когда беременность не наступает по необъяснимым причинам. Вроде и анализы все в норме и патологии никакой нет и заболеваний, а беременности все нет и нет. В данном случае возможно предположить, что среда во влагалище перекислена. В норме среда влагалища довольно кислая, и если эта кислотность выше нормы, то сперматозоиды погибают, так и не достигнув своей цели. В этом случае им нужно искусственно создать щелочную среду с помощью процедуры спринцевания содой.

Если провести спринцевание содой для зачатия беременность может наступить с очень большой долей вероятности.
Спринцевание содой проводится следующим образом: 0,5 ч ложки соды загасить небольшим количеством кипятка и смешать с 1 литром горячей воды (но не кипятком, а такой, чтобы температура воды была комфортной для кожи, иначе можно сильно обжечь слизистую).

Этот раствор заливается в кружку Эсмарха или спринцовку. Спринцевание производится в положении сидя (над унитазом) или лежа в ванной (лечь на дно ванны, ноги положить на края), за 30 минут до полового акта. Осторожно, тонкой струей вводите во влагалище весь объем содовой воды. Процедуру проводят по утрам с 11 по 18 день цикла, ежедневно. Чтобы не занести инфекцию, после процедуры спринцовку нужно внутри продезинфицировать слабым раствором марганца, а снаружи протереть спиртом.

Спринцевание содой создаст благоприятную кислотно-щелочную среду для зачатия.

Если вы решили использовать этот метод, то необходимо помнить еще о нескольких сопутствующих факторах:
- весь период с 11 по 18 день цикла вы и ваш партнер не должны принимать алкогольные напитки, курить и пить крепкий кофе.
- противопоказан перегрев организма (баня, сауна и пр.)
- перед спринцеванием обязательно посоветуйтесь с вашим лечащим врачом (в 90% случаев процедура противопоказана если у вас есть эрозия).
- тщательно дезинфицируйте спринцовку. При спринцевании риск заразиться инфекционными заболеваниями возрастает на 40%.

22 Апр 2011 17:35

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Инкара писал(а):
за 30 минут до полового акта. Процедуру проводят по утрам с 11 по 18 день цикла, ежедневно.

Вот тут я чего то не поняла, у нас утром ни как Embarassed мне на работу надо Embarassed
Инкара писал(а):
перед спринцеванием обязательно посоветуйтесь с вашим лечащим врачом (в 90% случаев процедура противопоказана если у вас есть эрозия).

Значит мне вообще нельзя..... А что будет если эрозия есть и проспринцеваться Embarassed

22 Апр 2011 18:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
В данном случае возможно предположить, что среда во влагалище перекислена.

Мне кажется, если врач рекомендует этот метод - то можно. А наугад вряд ли - вдруг среда, наоборот, более щелочная? unknown
Можно ведь и усугубить состояние микрофлоры. unknown
unknown

22 Апр 2011 18:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Правда же красотульки?

Девочки просто прелесть!!!!! girl_in_love
Доброго времени суток,планюшечки!!!! sharik Извиняйте,так и не смогла вчера зайти на вас почихать....Бегу исправляться!!!!ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧ
ХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи на вас!!!! dance2 dance2 dance2
Амани писал(а):
Девочка - это замечательно!

Это ещё не совсем точно(даже радоваться пока не тороплюсь),срок маленький.Но,будем надеяться. Wink

22 Апр 2011 18:54

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
G@LA писал(а):
ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧ
ХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи на вас!!!!

Словила первая!!!! Yahoo! Легкой тебе беременности!!!! friends
Kateriska писал(а):
Значит мне вообще нельзя..... А что будет если эрозия есть и проспринцеваться

Не надо. Мне вот тоже нельзя.
Амани писал(а):
Мне кажется, если врач рекомендует этот метод - то можно.

Да, это 100% после посещения врача.

Фото

22 Апр 2011 23:19

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Приветик девочки!!
Kateriska Очень клевое письмо от малыша! Я всегда была уверена что именно так они и думают)))
G@LA писал(а):
!!ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧ

Спасибо большое!!! пусть все будет хорошо у вас с малыкой (ом) Romashki !!!Инкара
Молитву себе скопировала, очень хорошая, буд читать Rose

22 Апр 2011 23:37

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Девачки с начими затратами на кондитерку мы переходим уже на Ролтон

22 Апр 2011 23:56

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Инкара писал(а):
Вы ходили к урологу-андрологу? Лечился муж?
Лечился-не долечился, теперь жду, когда снова появится возможноть сдать свежие анализы (там, наверное, уже совсем ужасть wacko1) и снова лечиться.
Инкара писал(а):
У нас и микрофлора есть
Флора на отдельном бланке.
Инкара писал(а):
и подвижность спермотазоидов и через 1 ч, через 3, через 6.
А вот такого нет. Ну, возможно теперь уже новые технологии, прогресс идет вперед.
Ttatyana писал(а):
Это моя доня:
А это моя (только фото не качественное, с телефона, и прыщи подростковые одолели girl_haha ):

Ttatyana писал(а):
Правда же красотульки?
Так смешно, мы с его женой голубоглазые блондинки (нас даже сестрами часто считают), а дети у нас черненькие.
Симпотные девченки, а главное все трое похожи. Smile
Амани писал(а):
Можно ведь и усугубить состояние микрофлоры.
Я вот тоже за это боюсь.
G@LA писал(а):
ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧ
Взяла. Что-то на нас теперь, кроме тебя никто не чихает.
ТатьянаДжана писал(а):
Девачки с начими затратами на кондитерку мы переходим уже на Ролтон
Таня, не пугай так.

23 Апр 2011 0:03

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
А это моя

красотка
Т@ТЬЯНА писал(а):
Таня, не пугай так.

правда жизни
регистрация ИП- 3500 р.
касса+все нюансы рег. в нолошовой -13 000р.
счёт в сбере ,минимум для ИП- 4500 р.
холодильник -13 000р.
аренда - 17 000р.
печь - 30 000
миксер производ-й -40 000р.
Бух-р на сопровождении -2000/мес.
программа клиент-банк- 900/мес обслуживание
обслуживание кассы 300 р. в месяц
весы эллектронные -5000р.
компьютер по знакомству -4500р.
принтер-сканер-ксерокс- 4000р.
СЭЗ/ГОСТы- 20 000р.
И это ещё не всё....ресурсы, мелочи, и т д
Итого: Ролтон-Доширак-Ролтон

23 Апр 2011 0:05

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
правда жизни
Тань, а может ну его... Или поздно уже?

23 Апр 2011 0:09

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Тань, а может ну его... Или поздно уже?

А потом всю жизьнь жалеть что не попробовали
и потом поздно уже
кроме того хочется свой дом, машину, хочется будущее себе обеспечить, а не ждать от начальства ЗП
И каждый раз плясать под его дудку-сегодня ты работаешь-завтра нет, а кушать хочется всегда

Ничего на ПАСХУ у родителей подъедим girl_haha

23 Апр 2011 0:20

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
А потом всю жизьнь жалеть что не попробовали
Вы тогда поаккуратней, не залазьте в долги. Я очень этого боюсь, когда нет денег и еды - это полбеды, а вот когда ты при этом еще и всем должен... wacko1 мне это состояние очень знакомо. Только у предпринимателей масштабы побольше.

23 Апр 2011 0:35

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
А это моя

Красавица растет good2
ТатьянаДжана писал(а):
А потом всю жизнь жалеть что не попробовали
и потом поздно уже

Правильно good2 , сейчас тяжело, а дальше легче будет и себе жизнь обеспечите и детям good2 МОЛОДЦЫ good2

Девочки, вот молитва Богородице, мне очень нравится и слова такие, как раз для большинства из нас - о исцелении sharik

МОЛИТВА К БОГОРОДИЦЕ:

Пресвятая Богородица, Дай мне надежду во исцеление чрева моего, Яви ко мне трепет желания родить ребенка, Дай мне силы надеяться на такой небесный дар, Принеси мне свет ясного солнца в моем прошении, Дай мне материнства дар, чтобы я могла слышать крик ребенка своего зовущего к себе, Чтобы ты услышала, мой плач прошения. Я молю тебя, оживи мне утробу, Заложи мне во чрево сердце живое, принеси мне душу, которой хочется родится во моей плоте на радость меня, продление рода моего. Я буду вечно Тебя молить о Твоем всемогущие. Ты можешь дать счастья лик. Повернись ко мне Богодеятильница, Улыбнись мне надеждой счастья материнства. Не откажи мне в моем уповании стать матерью. Я буду Во Веки Веков славить Имя Твое. Аминь.

23 Апр 2011 1:31

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Вы тогда поаккуратней, не залазьте в долги.

У нас машина есть, муж доделывает, мы её прододим и сразу кридиты закроем, поэтому и берём-собственно под машину эту

Kateriska писал(а):
сейчас тяжело, а дальше легче будет и себе жизнь обеспечите и детям МОЛОДЦЫ

спасибо

23 Апр 2011 9:07

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
снова лечиться.

А что пили? Спермактин? Сперман? Или что-то более серьезное? Дай бог, чтобы анализы были отличные. friends

Т@ТЬЯНА писал(а):
А это моя

Красавица girl_in_love Мне кажется на тебя похожа. Хоть ты и прячешься на аватаре ....

Т@ТЬЯНА писал(а):
Что-то на нас теперь, кроме тебя никто не чихает.

Это точно. Беремушки вообще о нас забыли girl_cray3

ТатьянаДжана
Ничего, сейчас перетерпите, зато потом будете прибыль получать. Дай бог!!! Drinks or Beer friends Wink

Kateriska
Хорошая молитва.
Но я хоть и мусульманка. Но когда увидела молитву к господу, которую я выложила, я прям так вся прониклась ею. Зацепила до глубины души. И захотелось её выучить и повторять ежедневно. Embarassed

23 Апр 2011 9:45

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Инкара писал(а):
Беремушки вообще о нас забыли

девочки, простите Embarassed
Последненедельный призаразный мальчуковый чих на всех планюшек -
АААААААААПППППППЧЧЧЧЧХХИИИИИ!