Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2011 9:48
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
Первая словила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Апр 2011 10:41
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
Девушки, я тут больше года эту темку "в кустах" изучала, опыта набиралась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Апр 2011 11:09
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
Gri
Олечка, поздравляю (пока шепотом) Пусть малышик закрепиться как нужно, желаю легкой беременности!!! ![]() ![]() ![]() Танечки, у вас доци просто красотки!! ![]() ![]() ![]() СГ мы так и не сдали - вчера был очень преочень неудачный и вообще плохой день у нас с мужем! ![]() Не знаю когда теперь сдаст! ![]() |
||||||||||||||
23 Апр 2011 12:11
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
Вот так подарочек ![]()
А на следующей неделе нельзя?
Что-то случилось? |
||||||||||||||
23 Апр 2011 13:06
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Апр 2011 14:59
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||
23 Апр 2011 15:39
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
А ты в какую емкость сажала? Размеры? |
||||||||||||||
23 Апр 2011 16:46
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||
Это тетрапак из под сока. Литровый. В нем 15 семечек. Честно - думала 2-4 взойдет. А она вон как. Потом рассажу в банки из-под воды 5-литровые обрезанные. |
||||||||||||||
23 Апр 2011 16:50
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
И у меня взошли. Чуть-чуть побольше твоих. А пересаживать я как понимаю надо, когда они уже совсем большие? |
||||||||||||||
23 Апр 2011 18:18
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
Девочки, приветик!
кто ни будь слышал или принимал Циклодинон? Я вот купила , говорят супер вещь для стабилизации менстр цикла и для скорой беременности! |
||||||||||||||
23 Апр 2011 19:57
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Здравствуйте,девочки!Вот прям расстроилась я .Позвонил мне Г. сам,узнал как самочувствие и сказал,что причина выкидыша может быть какая-то несовместимость с мужем. Я говорю :ещё до задержки подорвалась,видимо произошла отслойка плодного яйца и беременность держалась сколько могла.Мне и Г. в больнице,где я лежала,сказала что такое может быть и БТ моя упала на следующий же день после кровотечения.А он говорит нет.У меня прям страх появился.
Инкара,вам не назначали анализ АТ к фосфолипидам? Завтра праздник,а у нас с мужем так всё плохо.Плачу не могу ![]() ![]() ![]() Маринка Амани,ты какие-то анализы сдавала,сейчас не найду,расскажи какие и для чего они,если не трудно. Где денег взять на всё ![]() Если сдавать анализ на HLA около 1700 гривен.Оправдано ли это? |
||||||||||||||
23 Апр 2011 20:00
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Ух,хозяюшки какие!!!!!
![]()
Это,если я не ошибаюсь,гомеопатическое средство?Мне при мастопатии назначали пить либо Мастодинон,либо Циклодинон.Я покупала Мастодинон.Нормализуют цикл и вообще женскую сферу приводят в порядок.Но у Мастодинона противопоказания-беременность.Мы как начали планировать,я сразу его забросила.Про Циклодинон не скажу. ![]() ААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас,девочки!!!!! ![]() ![]()
Иришка,держись!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Апр 2011 20:08
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||
Как листиками соприкасаться начнут - тогда пора. Irina.777 ![]() |
||||||||||||||
23 Апр 2011 20:26
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
![]() ![]()
поверь, этот анализ вообще лишний! ШЛА-типирование как космос, до конца еще не изучено. у нас с мужем, к слову сказать два совпадения, мы сдавали в свое время, потому что были напуганы и решили всё пересдавать. В итоге, не холодную голову убедились, что зря выкинули деньги. Эта "несовместимость" никак не влияет на возможность пары иметь детей. Ищи в другом месте ![]() |
||||||||||||||
23 Апр 2011 21:05
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
Нет. А что за анализ? ![]()
Солнышко, ты держись давай! Не раскисай совсем. Может тебе как и мне надо было всю беременность лежать? А муж сдавал спермограмму? http://www.mamadonna.biz/nuzhno-znat/69-tajny-zachatiya-i-rannej-beremennosti.html И почитай вот тут. И вот это ![]() |
||||||||||||||
23 Апр 2011 21:49
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
|
||||||||||||||
23 Апр 2011 23:42
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
G@LA
Люсьена Катюшич Инкара Т@ТЬЯНА Девочки,спасибо за поддержку ![]() Я ещё с мамой поговорила и успокоилась.У неё был первый выкидыш на маленьком сроке,тоже подняла тяжёлое и ... (а нас у неё трое).Я всё сравниваю прошлый год и этот,всё по -разному.Тогда и токсикоз был и сам выкидыш не произошёл и даже не кровило,а ходила ещё долго,надеялась. А в этот раз ведь подняла тяжёлое за 2 дня до задержки,ещё не закрепилась даже яйцеклеточка(это 12 дней после О.).Так что не может быть ничего другого.
Спасибо, Катюша!Точно сдавать не буду.Лёгких тебе родов ![]()
Сама ещё не знаю,антитела какие-то.Их всем назначают,если больше одной неудачи. |
||||||||||||||
24 Апр 2011 0:55
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||
АТ к фосфолипидам - это , грубо говоря, показатель склонности к тромбозам.
кроме этого анализа, еще точно надо волчаночный антикоагулянт, Д-димер и коагулограмму - это показатели свертываемости крови. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Апр 2011 2:30
|
Амани
|
|||||||||||||
24 Апр 2011 8:35
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
Девочки, с праздником вас!!! Христос Воскрес!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Апр 2011 8:46
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Воистину Воскрес!!!!!! |
||||||||||||||
24 Апр 2011 12:01
|